2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうした篠原ともえ

1 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:06:54 ID:lpf+Ssex0
ttp://walker.zozo.jp/tomoeshinohara/
媚び媚びの表情が怖いです。

2 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:07:32 ID:lpf+Ssex0
ttp://www.enfanble.jp/images/pc/contents/interview1/interview/img/200601/shinohara/photo.jpg

ttp://www.japanmusic.jp/archives/newprofimage/tomoe.jpg
ttp://media.tumblr.com/luBsP7uf78meqsp52DN5EEyu_500.jpg


3 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:10:20 ID:BNyI4qmhO
別人になったけど、ドコ変えたの?

4 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:11:06 ID:nJDs7iwbO
歯を治したのね

5 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:12:11 ID:zdHqg3jwO
歯と目頭切開、もしくは、上まぶた脂肪除去

6 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:16:12 ID:NVIaaN2N0
デビュー直前の写真見たことあるけど、結構目が小さい子だったんだよなー。
上の昔の写真でも、目頭がちょっと不自然?
でも、その後も目の大きさが違うなぁ〜?メイクだけじゃない感じ?
かわいくなった。でも、表情(笑顔)がいつも同じで、ちょっと精神的に
疲れてる感じがするなぁ。

7 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:44:15 ID:Qq5JAp3y0
うわ、整形はともかく目つきが・・・
なんかメンヘル悪化してないか
引退して普通の生活した方が幸せになれそうだと思うんだけど。

8 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:50:22 ID:I3a4iRbl0
整形してるのか?
年取ってかなり痩せたから(昔パンパンだったよね)
目も大きくなったんじゃないかな。
私も昔の写真みると、すごく目小さい。というか顔がでかい。

たしかに目つきは変。
でも昔は表情やしぐさ喋り方、すべて作りすぎて異常だったからね。
何が素なんだかわからないね。


9 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:50:51 ID:94vbJmlf0
なんか不自然な笑顔だな

10 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:56:52 ID:XE1PZ8400
>>8
マネージャー?

11 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:11:25 ID:qttMVrlgO
言われないと篠原ともえとは絶対に分からないなあ
こんなあからさまで回りは反応に困らないんだろうか
あのだみ声は変わってないんだよね?

12 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:18:18 ID:pKHBg8AC0
>>11
だみ声かな? ハスキーボイスという感じでは。

13 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:30:54 ID:PVq4E/9B0

だいぶ前に見たけど別人だよね。
一瞬人違いかと(新しいタレント)
篠原ともえを検索したよ。


14 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:37:30 ID:8i0A6pGr0
>>2の2枚目の写真はメイクで目を大きく見せているだけかなと思うけど、
3枚目が…。
目と歯だけでこんなに変わるものかね。


15 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:50:03 ID:hGgQDr4/0
ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10273021/a/10000062/

16 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:22:25 ID:jbAuGxTe0
この人いつまでたっても精神的に安定しないって感じだよね。
恋愛もダメ、仕事もダメでさ。

17 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:14:59 ID:i+S6Ex+nO
どうせなら蛯原系のイメチェンすれば良かったのにね。せっかく整形したのに、中途半端に昔を引きずってる恰好するから、幸薄オーラのままだよね。

18 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:54:03 ID:5SfJwDKi0
キメ顔がどの写真も一緒

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:10:31 ID:gy2ZVFfxO
>>16
恋愛は指導しか知らないけど、ダメになって良かったと思う。
逆に指導は竹内より篠原を選んでたほうが、
好き放題してもじっと耐えて待ってくれてて都合が良かっただろうけど。

20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:00:56 ID:eMrjiL/c0
私もインコと別れてよかったと思うよ。
元々篠原はちゃんとしたいい子なんだよね。
都合のいいようにインコに扱われてただけど思う。
そのインコのせいでこんなになっちゃったかと思うと可哀想だ。

21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:17:25 ID:f8YDsNzZ0
ブログでやたらと「お友達ーっ」「大好きーっ」連呼がなんか痛々しい

22 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:25:09 ID:T2HrU10w0
依存症なんだろうな
誰かと居ないと自分の存在価値がわからなくなって不安

23 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:28:51 ID:RkTWucYLO
写真とりまくってるしな。友人をアピールしたいのか

24 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:29:36 ID:LtYqZRug0
もう時代遅れって言うか時代が変わったのよ。

25 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:01:02 ID:HoKi6uBh0
シドウ・ともえと再婚

26 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:07:04 ID:qRBgNdPEO
ピュアでいい人そう。
指導と合ってたような気がするけど、またいい恋愛ができるといいね。

27 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:30:33 ID:YPzXNFTOO
なんであんなに壊れたんだろ。
海外のホテルで問題起こしたんだったけ。
指導がはじめての男だったとかなのかな。

28 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:31:07 ID:ZcC3PgLk0
薬じゃない?

29 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:31:22 ID:JMKJdPfq0
真面目そうだよね
シドウのこと忘れられないのかな

30 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:38:23 ID:ySq9onW90
>>2の2、3枚目の画像見て
相原優思い出した

31 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:38:32 ID:HJc3m34dO
近畿に槍捨てインコに槍捨て

32 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:40:43 ID:2axltSC70
>>29
あの素っ頓狂なキャラも作っていたのかもしれないね。
本当は自分の学びたいファッションとかデザインのためにきちんと
大学へ行ったりして居たんだもんね。
昔から無理しているなって思っていたけど。
指導の離婚を見てどう思ったんだろうね。
自分ならって思ったのかも。


33 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:06:00 ID:OYk9B1tO0
逆に指導と復活したほうがいいと思える
篠原なら指導ママの言う事聞いて
一生懸命尽しそうじゃね?

34 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:12:07 ID:HCR+tXYA0
ピュアっていうか、、、

彼女は、シモネタは嫌がるけど、男好きではある。高校生からの。

過去を知っているから、男に対しての態度は。。かなり。グイグイ。

35 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:13:57 ID:NqQJPfGd0
>>34
柔道のタワラちゃんみたいな感じ?

36 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:16:55 ID:MyEpCBaC0
広末と仲が良かったような。。

37 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:18:48 ID:lcG7nSUw0
つべで最近のクラブイベントの動画見たけど、すごいね・・・
ターンテーブルの上にミニスカートで乗って
ポールダンスみたいにクネクネして歌い踊ってる
ピュアには見えなかったよ

38 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:20:36 ID:qF/bljPv0
>>36
鈴木亜美と仲よかった記憶がある。

>>37
そうまでして芸能界にしがみつきたいんだろうか。
そんな感じの子に見えなかった

39 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:22:30 ID:OYk9B1tO0
>>36
篠原のブログ見てみなよw
み〜んなと仲良しだからw

40 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:52:58 ID:JMKJdPfq0
>>34
そういう適当な知ったか書いて楽しいの?
ねーねー

41 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 16:44:00 ID:HCR+tXYA0
>>35 ああいう純粋?!な感じではないよ。

まぁ、普通の人より男が好き、なところあります。

いいとこもあれば、悪いところある。 皆そうですね。。

42 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:06:11 ID:bAmLaiy20
>>2


怖い。


という感想しか思い浮かばないww
どうみたってメンヘルだよね。

43 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:13:19 ID:3mAJ6Xe30
NHKの夕方の生放送で着てた服と髪飾りは
いかにも高校のデザイン科の子が授業で作ったような感じだった
歌もハスキーすぎて音もはずれるからそんなに上手くない
綺麗になったけど歯があってないのかフガフガしゃべるから演技するのも大変
なんか、いろいろ中途半端だな
依存症になるのもわからないでもないけど、今後どうするんだろ

44 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:24:51 ID:WSlIschz0
友達のほうが垢抜けた美人顔だw
無名モデルとかのセミプロかもしれないけど。
ttp://walker.zozo.jp/tomoeshinohara/p_5688.html

45 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:25:42 ID:E1vtfaN60
>>44
深田恭子。

46 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:20:35 ID:g50GwSia0
>>44
おいおいw
ネタですか?

フカキョンも依存症っぽい人だよね。
常に友達が〜友達が〜みたいな感じ。

47 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:24:18 ID:NmxnPIu60
>>44
本人の写真がどれを見ても、
首を傾けて顎を引いて
上目遣いで
口を閉じたまま横にイーっと伸ばした作り笑顔でコワい。

何歳になったんだろ?


48 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:37:33 ID:qT/fbjpi0
1979年3月生まれ、29歳(!)
あんなキャラででてきたものだから年齢を重ねるごとにつらくなって
迷走するよね・・・。
10代くらいから生意気・クールキャラの子は、大人になってもそのままでよさそうだが

49 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:40:08 ID:T7lBZM7q0
>>46
ホントにあれはフカキョンなはずだよ。
他の日付のブログに結構出てきてるし。

50 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:40:50 ID:y8jEnha90
そうじゃなくて。。。w

51 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:49:28 ID:NmxnPIu60
>>48
29歳!!(教えてくれてありが)
年齢考えるとキツイものがある。


52 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:49:54 ID:g50GwSia0
>>49
ん?私???

53 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:07:48 ID:APLxNmAjO
千秋とも仲良かったはず
新婚の遠藤千秋宅に入り浸り状態だった

54 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:12:35 ID:rNiKxqVG0
ふざけたキャラとして扱われていたけど、YOUTUBEの映像見て、
昔も今も、顔の表情や撮影ポーズなんかはめちゃくちゃブリブリして
可愛らしくロマンチックにしてるということに気づいた・・・。
変顔とかエキセントリックな顔やポーズはしていない。
ふわ〜っとした甘系のアイドルやモデルみたいな表情をして、ウフッみたいな。
多分地だと思う。

55 :49:2008/06/28(土) 22:53:22 ID:T7lBZM7q0
ごめんww勘違いしてたよ。
>>52スンマソン!

56 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:13:41 ID:MeYvghuE0
ID:g50GwSia0
この流れ見ると>>44で一緒に映ってるのが
フカキョンだって知らないの?まさかね

57 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:48:17 ID:WHkEadro0
>>56
違うってばw 普通に読んでりゃ分かる。

58 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:21:34 ID:rkH+D0iYO
同性の友人に対してもこんなにまでつねに引っ付いていないと気が済まない人が
恋愛なしで生きていけるわけがない。
男に対してはもっと凄そう。
想像を絶するベタベタぶりだろうな。
獅童にも服買ってあげた後店内でチュッとかしたりとかしてたらしいし。

59 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:48:53 ID:JyFsNRFi0
びっくらこいた。
服や髪型が普通寄りだと別人だね。歯並びキレイになってるし。
今年30の人たちと学年一緒か。
大人の顔つきになったけど、どっかメンヘラ臭い。。。


60 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:54:36 ID:hMqWuU780
自分は電気ヲタ(特に卓球大好き)だから卓球と仲良しそうなのがうらやましいw
シドーと結婚してたら着物きて三田寛子化してたのかね・・・
ターンテーブルの上でくねってる今、結婚しなくてよかったじゃないか。


61 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:37:30 ID:QIOTRIN30
>>56
頭悪いの?

62 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:05:24 ID:rJ5uC5tk0
>>61
頭悪いの?

63 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:09:43 ID:okbLZaUH0
>>2
ほんとに「どうした篠原ともえ」って感じだね。
外見は綺麗になったけど、マスク会見したあたりの
あの痛々しさをまだ引きずってる感じ。

私は人とは違う不思議ちゃんていうメンタリティは、
本当に抜きん出た才能がないと、
年齢を重ねるほどに辛くなってくる。
自分が想像する素敵なワタシと、現実のギャップが
どんどん広がってメンヘルになる人が多い。


64 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:13:30 ID:TYlLCI6K0
イッセー尾形との写真はノーメイクですね

65 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:22:29 ID:QIOTRIN30
>>62
ああ、やっぱり頭悪かったんだね。
普通に読めばわかるよ、普通にね。

66 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:44:08 ID:BZsH3G/1O
美人になったねー
劣化が常の世界での数少ない成功例じゃない?
ただいつも同じ表情なのがちと気になる

67 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:50:34 ID:rs5LRWnR0
てか、土台は元からよくなかったか?
まあ、表情がいつも一緒なのはなんかメンヘラっぽくて怖いが

68 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:24:56 ID:ZwCyWn1R0
>>65
おまえもいい加減うざい
言われてる本人じゃなかったらスルーすればいいいことだろ。


69 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:21:36 ID:ALL4U6CnO
元祖 鳥居みゆき って感じ

70 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:26:40 ID:b2zpVnOc0
あのちんまい目を、「土台はよかった」とは言わないだろ
なんか「カワイソウ」なイメージがあるから、
キジョには「こういう子がいい子」とか「ピュア」とか言われやすくて得だねw

71 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:28:15 ID:aPybpEQn0
口元にホクロも入れ墨してるよね?


72 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:46:24 ID:YO8MEwfj0
顔が小さくて目鼻立ちも程よく整ってバランスがいいのに
なんで美人って感じに見えないんだろうね。
失恋したりメンヘルになったりイメチェンも成功しないし、
ほんとカワイソーなイメージしかない。
彼女みたく顔も芸も中途半端だと大変だね。

73 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 15:49:25 ID:O0+gWp7n0
この人をキレイとかかわいいとか思ったことがない。
鳥居みゆきと一緒できわもの枠としか思えない(鳥居は美人だが)。

74 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 16:21:29 ID:aB8tOT7R0
この人って本当に仲良い友達いないんだろうな。
とにかく「友達友達」、なにかにつけて「○○(友達)大好き〜!」…。
昔の友達にも居たわ、こういう女。
そいつは友達の数だけが自慢で、すぐ親友扱い。
更に男にはものすごい惚れっぽかった。
ちょっと優しくされるとすぐ好きになる→告白→痛い上にブサなので相手にされず。
女にも男にも影でpgrされてました。

75 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:04:27 ID:td0lUhBI0
美人とか土台がよかったとかは特に思わないな。
ブスではないけど普通の顔
普通の顔が濃いメイクしただけ
昔はもっと太ってて下膨れだったな

76 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:31:03 ID:4wcr4MZ1O
はじめて見たとき、こいつ無理してそうだなあ、と思った
根がまじめなんだろね

77 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:49:53 ID:y2Y4fkUd0
この人好きでも嫌いでもないけど、指導が結婚のときはかわいそうだった。
乗り換えられるのなんてお互い独身だし、よくあることだからいいとして、
「篠原と竹内じゃなー」って大多数の人間に言われなきゃならないことが気の毒だった。

78 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:33:57 ID:7pkhY9jP0
ラブラブあいしてるの頃までは天真爛漫な感じで
よかったけど、中国か香港帰りの会見で世間のイメージが変わった
繊細で脆い面が出てしまい
触ってはいけないようなイタタなイメージに。
あの会見とともに沈んだよね。

79 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:23:20 ID:WQ4lyBL10
毎週子供番組見てる自分としては騙されてる気分w

80 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:33:16 ID:7ylo7uBM0
篠原ともえ=桂小枝w

81 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:57:59 ID:OzpFovp90
デザインをやりたいなら本格的に留学でもして勉強すればよかったのに
NHKでてた時の格好があんまりひどくて驚いた
顔は可愛くなってたけど

82 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:30:55 ID:9duEVCLt0
顔はもともと結構キレイ目だった気がするw
年相応なんじゃない?
でもものすごいメンヘル臭で心配。

83 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:19:55 ID:pUP6rit00
無理しないでほしい。
シドーごときでメンヘルになったら損! ケツコだって整形だし。

84 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:25:49 ID:I8bICNwd0



85 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:34:08 ID:lyWzzUaF0
>>78
天真爛漫なフリして女まる出しな半端感が当時から大嫌いだった。
変な服着てクルクルーいってるけどいい子なんですぅ、シノハラ
意外と顔もかわいいし歌もうまいでしょ?的な自己顕示欲が。
珍獣のふりして、かわいい女の子枠狙ってたみたいなあざとさがいやだ。

なので、恋愛でぼろぼろになるのって、ああやっぱりって感じ。

86 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:35:21 ID:Tal6WTnN0
>>85
わかるわかる。
だから今お直しして自分の顔がかわいくなって
嬉しくて仕方ないんだなと思う、ブログ見てると。

87 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:47:51 ID:fQkLMPag0
篠原の歌って、あんまり上手くはないと思うんだけどなあ
上手く言えないけど歌以外が本業の人が、おしゃれなプロデューサーにたのんで歌ってるレベル


88 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:58:20 ID:lyWzzUaF0
>>87
それを「意外とうまいじゃん」ともてはやしてる吉田拓郎とか
ラブラブ関係者が嫌いだったのよねー当時。

>>86
そうそう。「女の子枠に入りましたよ」という喜びにあふれてるよね。

89 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:03:39 ID:YgwvQy0J0
整形して可愛くなったけど、笑った顔が全部おんなじ!
残念ながら、コワイ・・・。

90 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:14:04 ID:wc7C6Ew60
女の子枠といえばボーイッシュだった鈴木爛々が
髪を伸ばして女を前面に出してきた時も違和感感じた。
篠原みたいに痛々しいってほどではないけどね

91 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:43:06 ID:9W98hHUS0
ランランにも似てるね。お茶の間のアイドル時代あり、どうしてか
消えてしまう。歌でやっていくも、売れない。
今は舞台方面で頑張ってるのかな。好きだったけど。
おしいよね。

92 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:21:47 ID:BmbyQDK00
篠原アンチの整形厨自演ババアは
自分の住処である既女板にこんなスレ立てたのかw

93 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:06:30 ID:5OOUvUzXO
やっぱ卓球にプロデュースされて出てきたってのが運の分かれ目だったのかな?
卓球じゃなくて別の人にもうちょっと真面目路線でプロデュースされてたら
「シノラー」みたいなアホなイメージつかなかったかな?
本当は女らしくおしとやかなんだったら
最初からそっちを全面に出した方がよかったのでは。

94 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:24:01 ID:0s8nq85L0
ああいう路線だから最初はウケたんじゃないの?
普通の女の子らしい路線で売り出すなら
シノラーより顔レベルスタイルレベルが上の子なんか腐るほどいるし・・・
歌だってああいう曲じゃない愛だの恋だの歌ったアイドルソングじゃ
歌唱力がそれほどでもないのがバレバレになるしw

95 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:48:25 ID:N9+l7Vzg0
整形とかじゃなくて綺麗になった場合でも、周りの女性はなかなか認めてくれないよね。
女って初対面でいったん相手の容姿偏差値決めたら、もう覆さないというかw
その点男性はすぐに「キレイ子枠」に入れなおしてくれる。

96 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:17:29 ID:97N/sySz0
そうかな、整形じゃなく綺麗になったなら結構認める人多いと思う
明らかな整形でも、整形で綺麗になったねと私は思うけど


97 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:14:50 ID:eIa3Z8gt0
>>74>そいつは友達の数だけが自慢で、すぐ親友扱い。
更に男にはものすごい惚れっぽかった。
ちょっと優しくされるとすぐ好きになる→告白→痛い上にブサなので
相手にされず。 女にも男にも影でpgrされてました。


自身の体験談ですねwオホホホッ〜www






98 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:19:55 ID:lPDvOPtK0
>>96
同意。

シノハラのばあい、きれいに(っていっても過去と比べて
この人の割りにはってレベルで、芸能人としては中の下か下の上
位だと思うけど)なる前から「こんな変な服着てふざけて
なければ結構かわいいのよ、私だってー」みたいな半端な
女の部分がすごく気持ち悪かったから昔からいやだった。
色物デビューしておきながら「実はかわいいよね」狙いだろ
と(でも当時は尻デカで短パン、脚太も目立ってたし
歯並びもキモかったし普通に際物だったよねWWW)いうのが
いやだった。キンキのファンは寛大だな、と思った(女の子枠に
入ってない、と油断させておいて裏ではああいうタイプって
ガンガン恋愛モードでせめてそうじゃん)

ごめん、嫌いなタイプの知り合いにそっくりなのよ。

99 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:07:02 ID:QH+Pf4l3O
せっかく整形したのに気の毒な人という感じ。
ゴマキも整形した挙げ句オカマとかいわれてさ。  
髪くるくるふわふわ、フリル似合うゆみちゃんみたいなフェミニンキャラになりたいんだろうね。

100 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:11:53 ID:fh0EYnAp0
>キンキのファンは寛大だな、と思った(女の子枠に
>入ってない、と油断させておいて裏ではああいうタイプって
>ガンガン恋愛モードでせめてそうじゃん)

スルドイ。実はそのガンガンモードで一時期
光一と付き合ってたというのは密かに有名。
でも押しかけ女房みたいなもんだから すぐに捨てられたんだけど。
で、その後インコに捨てられて・・・
そう考えたら可哀相だな シノハラも。

101 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:12:58 ID:myoe56JSO
ブログのフニャフニャダンスは…何なんだ? 急に色気づいて変だよ。

102 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:15:27 ID:SpO2aPbj0
整形じゃなくて
顔の肉がとれただけじゃないかな?
綺麗になったというよりも老けたような・・。
それにしても表情が怖い。
もっと自然にできないのかなぁ。
そうしたら綺麗に見えるのに・・。

103 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:17:30 ID:QH+Pf4l3O
http://jig117.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0702X0M80O9TyXzc/
0?_jig_=http%3A%2F%2Fbbs001.garon.jp%2Ftest%2Fread.php%2Fgeino%2F1171662
551%2Fl50%2520class%3Dl&_jig_keyword_=%90X%94%F6%97R%94%FC%20%83s%83%93%83N%83n%83E%83X&_jig_done_=http%3A%2F%2Fis.mobile.yah          今はおばさんだけど

104 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:20:09 ID:ZtazU4SzO
獅童にポイされた子よね?

105 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:39:55 ID:cACPxJbx0
2007年9月の写真はまだ歯並びが悪い。
その頃の写真も若いときよりは痩せてる感じだけど
最近の写真とはあきらかに顔が違うよ。

106 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:58:20 ID:6VnRUDwV0
目が(まぶたが)、もう全然違うと思うんだが。

でも自分いま38の婆なんだけど
二十歳くらいの頃って、篠原みたいな一重だった。
今は妙にくっきり筋がついて二重になってる。
加齢に寄るもの。
篠原のもそうなんだろうか…

107 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:24:37 ID:S1yMo6HA0
>>106
腐れ用水は巣に(・∀・)カエレ!!

108 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:41:58 ID:6VnRUDwV0
ここ鬼女だろw

109 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:27:09 ID:jLcAcYORO
うん、巣は此所じゃんw

110 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:46:57 ID:ba3clSJR0
>>106
瞼が薄い一重は加齢で二重になる人も居る。
男だが浜田とか唐沢なんてピーンと張った釣り気味の一重だったが
今は年取って三重っぽくになってるな。シワとタルミがごちゃ混ぜかもだが

111 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:16:32 ID:lPDvOPtK0
私も35歳で生まれて初めて二重になった。
あと10年速かったら・・・

112 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:26:10 ID:6VnRUDwV0
でもしのらーのは人工かな

113 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:42:03 ID:sslWchyVO
この人さ、誰かに「なんでランドセルしょってるの?」って言われて泣いたよね

114 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:42:25 ID:sPpl7On40
卓球とハグしてる写真はさすがにちょっと気持ちが悪いなあ


115 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:11:40 ID:5ZB7xNu4O
ブログみた。
いい子なんだろうけど、なんか見てはいけないものをみてしまった気分。

116 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:14:37 ID:PDpz7AFI0
blogホントのインコにも逃げられてて(友人のインコ?)ワロタ

117 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:05:11 ID:UlkjPtYaO
あからさまに仲間内で自画自賛しあう商法じゃ、もう中学生とヤンキーにしか物は売れない。

118 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:30:39 ID:usrUEEMVO
篠原ともえと小柳ゆきの変貌ぶりはゴマキ以上w
ゴマキは一応、ゴマキってわかるからwww

119 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:40:40 ID:8yz035Ds0
いや・・・なんか無理して明るいとことか
指導に振られたときとか結構味方していたんだけど・・・
今ブログみてきてなんかもう無理っぽいと思った
なにあのブログのTOP スゲーくねくねしすぎ
「私ってかわいいでしょ?」臭プンプン ブログ写真も全部同じ角度同じ笑顔
なんか嫌な子になったね

120 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:18:09 ID:2vWBnpln0
>>118
小柳ゆきってまだいたのか

121 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:33:45 ID:cNkgp8Zg0
デビュー記念日に自分からあちこち回って無理やりお祝いしてもらう・・・
それもブログに載せる為?

122 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:28:56 ID:yljDtBwh0
>>119
そう思う

123 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:09:52 ID:ewmKaMU80
篠原をレイプした
台湾のホテルの従業員は逮捕されたの?

124 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:27:59 ID:v+61O8Pz0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=h-agsp4i4E0&feature=related

正面から見た鼻、変じゃない?小鼻がゆがんでる…?


125 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:22:35 ID:AjyylSQZ0
>>113
好きで背負ってるのに何で泣くわけ?いちいち

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)