2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える

1 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:09:44 ID:4HtrVwP30
日本人女性は、なぜ中国人男性と結婚したいのか。ある日本人女性は、中国人の夫について、最大の長所は謝罪できる勇敢さを持っていることだ、と話した。

http://www.people.ne.jp/2006/01/06/jp20060106_56533.html


2 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:14:14 ID:VtntKDRf0
マタマタご冗談を _ィ
___ __//l
 ̄""">゙′  ̄ヽ|
ヾ、ノ _r= _〜ヽ
 Z___ `゙Y ニュ_
 ̄i _―<-=仝ー、ト、\
 乂  / `ー゙)∧/~)
/ / /  """〈/~))
 // 〉   / ̄)丿
`/  /    / てノ~)
| i   /  /
| i   /θ /


3 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:37:47 ID:OKdQIEhQ0

 中国人のおとこは,中国本土で結婚しているのを隠して,移住先で,外国人女性と
 結婚し,国籍を取得するのでちょー有名。中国人なら,みな知ってる作戦。

 中国には,戸籍制度がないので,偽造が実に簡単で,売買できるため。

 日本でも似たようなことやってる,中国人多数。中国人だけの雑誌とかみてみな,

 だれそれが偽装結婚だとか,戸籍あっせんしますとか,日本人との結婚あっせんしますとか

 すごい量の記事があるから。

 

4 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:33:48 ID:a1skEtpV0
ええとマジレスすると、この「中国人男性」のうち、台湾人も多いかもよ。
友達が台湾の人と結婚して台湾に住んでるけど、日本で届けると「中国人」と
結婚したことになってるそうな。台湾は国として認められてないから。
ちなみに私も彼女に会いに台湾に行ったけど、みんないい人達だった。
台湾人だったら、結婚する女性が増えたのもまあ理解できる。
マザコンは多いらしいが。

5 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:11:22 ID:NSCScSfI0
まさに私がそうだな。
約10年前に結婚したけど、その当時は圧倒的に男日本人、女中国人だった。
女が日本人の場合は、中国文化が好き、中国語が好きの延長で結婚する人が多かったように思う。
貧乏暮らしもへっちゃら。って感じの。

今はそういうの関係なしで結婚する人が多い感じですね。
中国人夫が日本人並みもしくはそれ以上の収入を得ている人が増えたし、
仕事とかで知り合うとか。

6 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:02:21 ID:RNzE8FD80
すまん・・ねむけがくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

7 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:39:49 ID:q9tdhJgz0
チャンコロ男とセックスを?またまた悪いご冗談を。
チャンコロ嫁は日本男に、人身売買で買われてるだけ。

8 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:14:27 ID:4HtrVwP30
日本の清らかな女性たちが
シナの汚い男たちの手にかかる・・・




9 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:27:03 ID:V6VK50KZ0
●元警視庁捜査官が告発…中国人犯罪の見過ごせない実態
〜特徴は、最後までウソをつくこと

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_05/t2008051229_all.html

中国人犯罪者の特徴は、最後までウソをつくこと。
指紋などの証拠を突き付けられても「この通訳が工作をした」と否認を続け、
防犯ビデオに犯行が映っていても「中国で生き別れた兄だ」と号泣して
ゴマかそうとする。

10 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 03:33:53 ID:JtHF9jSPO
日本の女性よ。いい加減目を覚ましてくれ。

11 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 03:37:51 ID:tgPBLI8V0
>中国人の夫について、最大の長所は謝罪できる勇敢さを持っていること


ハゲワラ 餃子でも農薬でも領海侵犯でも謝ってんの聞いたことねぇwww

12 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 07:37:43 ID:7Ldl/J250
>>1
関連スレをお忘れですよ。

[モテない男性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1214576474/
[女性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1214563512/
[独身男性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214576406/
[独身女性限定]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1214529235/
[もてない女]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214563293/
[家庭]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1214585998/
[社会・世相]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1214562371/
[孤独な男性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1214576516/
[30代]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1214529062/
[外交政策]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1214437304/
[一般海外生活]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1214529141/
[独身貴族]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1214563590/
[負け組]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1214529022/
[もてたい男]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1214576438/

13 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 08:53:29 ID:qF/bljPv0
>>12
イタタタ
きっつい板にしかスレ立てられてないのはどうして?w
人が少ないから叩かれないからww??

14 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 08:55:54 ID:SFE2HOKG0
今でも男:日本人(しかもおっさん)、女:中国人(若いめで田舎出身)
多いけど。
在日中国人向けの新聞なんかで「日本人男性と結婚しませんか」って
広告出てる。
中国人女性を紹介する結婚紹介所もあるし。
お金目当てで結婚する中国人女、たくさ〜ん。
もういらね。

15 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:00:25 ID:tLs/cqSF0
>>1最新の統計によると、中日両国間の結婚は現在1万3019組。このうち夫が日本人、妻が中国人の夫婦は1万1915組と大半を占め、夫が中国人で妻が日本人は1104組。
>日本人女性は、なぜ中国人男性と結婚したいのか。ある日本人女性は、中国人の夫について、最大の長所は謝罪できる勇敢さを持っていることだ、と話した。
>統計によると、夫が日本人で妻が中国人の夫婦は、波状的に増減を繰り返し、全体的には減少の傾向にある。2004年はやや増加した。一方で夫が中国人で妻が日本人の国際結婚は、逆に増え続けており、2004年は114組増えた。(編集CS)


日本男×中国女が93%
中国男×日本女が 7%


16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:02:58 ID:tLs/cqSF0
>>1
>http://www.people.ne.jp/2006/01/06/jp20060106_56533.html




日本男×中国女が93%

中国男×日本女が 7%


17 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:03:49 ID:79ygOXHS0
>15

>中国男×日本女が 7%
こっちのほうは離婚することなく、全てうまく行っているぞ。

18 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:10:41 ID:qF/bljPv0

目糞が鼻糞にレベルアップ!!!
みたいな記事だな

>夫が中国人で妻が日本人の国際結婚は、逆に増え続けており、2004年は114組増えた。

>日本男×中国女が93%
>中国男×日本女が 7%

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 09:17:22 ID:tLs/cqSF0
王貞治

父は台湾人、母は日本人



有名なのは王貞治かな?


20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:36:41 ID:SFE2HOKG0
>>19
王貞治のお父さんは中国大陸出身
戦後中華人民共和国が出来て、
日本の華僑は国籍を中華人民共和国と中華民国との
どちらかを選択したんだけど、
王さんは中華民国を選んだだけ。



21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:40:45 ID:qF/bljPv0
お父さんの実家に帰ろうとすると
交通手段の問題で3日くらいかかるとか言っていた。

22 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 10:59:36 ID:b3vpk3pwO
日本女性は韓国や中国男性が大好きですよね

23 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:02:03 ID:qF/bljPv0
なんで支那スレに朝鮮が現れるんだ?
万年属国の分際で図々しいな

24 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:02:10 ID:daLJ2EpM0
い〜んじゃね?
死にたきゃ勝手に死ねって感じ。

25 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:11:33 ID:R6AfvT1z0
中国朝鮮。特に中国人のDNAは心底腐っている。
結婚する奴は中国DNAなのだ。ま、腐ったDNAの子孫ってところか?
普通は拒否反応が出るw

26 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 11:53:41 ID:bIDQ4UqqO
うん十年後に第二の日本妻みたいになって過酷な人生送ってなきゃいいが

27 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:26:44 ID:synBU5Tn0
>>4
あなたの意見にマジレスすると、近年の日×中の国際結婚の特徴は(チョンもしかり)、
女が相手国に嫁いで行くのじゃなく、相手国(中国)の男が日本に居座る形式が殆どだよ。
これがどう言う意味だかもうお分かりでしょ?
歌舞伎町案内人の李ナントカ?も本に書いてるけど、中国男は日本の「バカ女」と結婚して
簡単に日本国籍を取得する事が目的。
国籍取得したら日本女はとっとと捨てて、その後はやりたい放題だよ。
中国女を呼び寄せて結婚→子供をもうけてから(日本国籍)妻子は中国に。
金もらって見ず知らずの中国人の子を養子に(日本国籍)。


28 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:27:30 ID:MTIWk0Pl0
Yo Hitoto:Taiwanese×Japanese

Kimiko Yo:Taiwanese×Japanese

Sadaharu Oh:Taiwanese×Japanese

Momoe Ymaguchi:South Korean×Japanese

Hichori Morimoto:Korean×Japanese

Yuu Misaki:Chinese×Japanese

Ayu Yamauchi:Vietnamese×Japanese

Lisa Halim:Indonesian×Japanese


29 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:32:34 ID:qF/bljPv0
捏造すんな
山口百恵にはチョンの血なんが流れてねーよ

30 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:28:42 ID:b3vpk3pwO
香港スター、4様や当方新規など韓国中国男性が大好きな日本女性。
まあ女性とは優秀な遺伝子を本能的に求めてしまうので当然と言えますね。
弱々しい日本男は用済みなのかも知れません。
そしてどんどん韓中男性と日本女性の国際結婚が進み
血が混じり合って真の友好が生まれるのです。

韓国中国男性と日本女性の結婚は増え続けるでしょう。

31 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:33:25 ID:Au3MPwF30
>>30
はいはいそうですね。だから失せろ


>>1のスレタイは他板にも貼られてる模様
日本女性は騙されないように

32 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:35:09 ID:2y/ynSFz0
http://www.norabeachresort.com/images/gallery/wed1-1.jpg
http://www.norabeachresort.com/images/gallery/wed2-1.jpg
http://www.norabeachresort.com/images/gallery/wed3-1.jpg
http://www.norabeachresort.com/images/gallery/wed4-1.jpg
結婚するなら白人か中国人よね(*´Д`)ハァハァ

33 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:44:20 ID:VTOnpgay0
日本のモテないキモ男が
中国や韓国やフィリピンの女を金で買って
せっせと日本に犯罪者シンジケートを作る手助けしてるのが実情。

34 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:12:55 ID:JR5whpCR0
寒流が流行れば韓国人ハリウッド映画が流行れば白人東欧系の歌手が流行れば東欧系の男
トルコ人のサッカー選手が話題になればトルコ人中国が経済発展すれば中国人WWWWWWWWWW
bakamitai!!

35 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:20:00 ID:fdMgOBFr0
なんの話だよ
バカじゃねーの

36 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:32:36 ID:Z0Y6+ySd0

日本は逆に中国、韓国の部分的植民地状態に陥っている。
十年後には更に酷い状態になるだろう。
中国人、韓国人、しして国交樹立後の北朝鮮人が日本国内に溢れ日本国内の
五人に1人は三国人や三国人と婚姻した世帯となるだろう。
彼らは日本では日本の伝統や文化は重んじない。
それが何を意味するか想像がつくだろう。
そして残念ながら数の理論で国政も彼らを無視できなくなる。
ここに三国人と共同の国政が誕生する。
そうなったら日本は中国の傀儡だ。
21世紀的植民地となってしまう。
三国からの入国を制限、または阻止しないと日本は終わる。
いいかい?日本と韓国のワールドカップ、そして中国の経済転換から何年がたって
こんな三国人の犯罪だらけの日本がある?
中国人がどれくらい増えた?
僅か10年程度でこの有様だぞ。

それに対して日本は何をしてくれた?
やったのはノービザ指紋押捺免除や三国人優遇政策ばかりだろ?
対三国人に対して我々の政府は無力だ!
この問題には一般の主婦の井戸端会議で話題になるくらい浸透してそして
危機感を持たせないと日本は終わりだ。


37 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:55:15 ID:OdKhC4LtO
中国韓国男性は魅力的だから日本女性にモテるのは当然だよ
日本の男は・・・w

38 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:56:02 ID:hYnsI2ap0
層化が斡旋しているからね。

39 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:31:27 ID:Rb0//fny0
>>1
>http://www.people.ne.jp/2006/01/06/jp20060106_56533.html




日本男×中国女が93%

中国男×日本女が 7%


40 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:40:41 ID:6PwZn4Pa0
>>29
流れてるんじゃないの?百恵とか日本芸能界を発展させた人たちって
在ryが多いじゃない?

41 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:03:12 ID:LvsCp6fq0
[モテない男性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1214576474/
[女性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1214563512/
[既婚女性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214528984/
[独身男性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214576406/
[独身女性限定]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1214529235/
[もてない女]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214563293/
[家庭]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1214585998/
[社会・世相]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1214562371/
[孤独な男性]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1214576516/
[30代]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1214529062/
[外交政策]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1214437304/
[一般海外生活]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/world/1214529141/
[独身貴族]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1214563590/
[負け組]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1214529022/
[もてたい男]中日国際結婚「夫が中国、妻は日本」型増える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1214576438/

42 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:32:41 ID:aqa5RjJl0
友達が香港出身の男性と結婚してる。
ITのエンジニア。
香港の人って大卒だと英語も話せるし
かっこよく感じたんだって。
香港も中国人だもんね。


43 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:33:32 ID:6PwZn4Pa0
香港人は中国人とは別物・・・

44 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 16:01:48 ID:mDHwZtwF0
1元(約14円)でアソコを触らせてくれる女に数百人の男が群がる 【中国】
http://jp.youtube.com/watch?v=mJCzaFsXlao

45 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:22:33 ID:WFltK0RbO
>>43
香港の人は中国人扱いされるとキレるよね

46 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:41:39 ID:aIs3qklv0
でも、中国や韓国に行くと日本人男性はモテる。
韓国の場合だと日本人女は嫌がられる。




47 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:43:27 ID:JR5whpCR0
中国人て前、花の丘公園でいきなりパンツをおろしてビリビリってうんこし始めた基地外のことでしょ?
あれがモテル要素って何?うちの犬の方がましだよ

48 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:50:48 ID:bDkOpxwv0
香港かコリアンでしょ

49 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:56:47 ID:3wemayLr0
そんな動物みたいな行動するのは支那以外にありえない。

50 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:44:36 ID:BN7VHYDF0
中国人の便所は開放便所、あれで、人の見ている所で用をたせるとは図太い神経
それゆえ日本でも、たくましく日本女と結婚して子孫を増やしていけると思いますw


51 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:49:13 ID:yXnCpONF0
中華よりもコリアンやインドネシアが人気だよ

52 :【最終売国】環境サミット=日本絶対絶命【白紙手形】:2008/07/02(水) 20:58:59 ID:YI1Z8oEQ0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214996312/7-8 (←反対凸先有)

【国債はインフレで目減りで負担減も有り得るが、排出大幅削減の確約は致命傷!】
 ●「排出権」が投機化 ⇒ 買い占めて幾らでも値を吊り上げられる⇒●
 ●排出大幅削減の確約は、外資投機筋に幾らでも絞られる白紙手形!●
【サミット真の焦点は、排出権投機化と80%の致命的削減を日本に言わせれるか】

  http://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxiiijun080616/
  「福田ビジョン」を発表した。温室効果ガスを...60-80%削減する長期目標...
  http://d.wyco.jp/1828/2008/03/02/1.html
  日本は税金で排出権を3300億円分購入する?★下手したら毎年5兆円超?

    ↑  ★【環境】連呼⇒自殺的な白紙手形★  ↑

★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★【環境】連呼の狂気★
    (毎日もチベットも釣り!)

53 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:36:34 ID:HEOYb6EN0
中国人も路上でうんこするんだ・・
韓国人だけかと。

54 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:15:26 ID:WyUSpZvf0
>>53花の丘公園の桜の木の下です。「犬の立ち入り禁止。糞をさせるな」と書いてあるのにあの野蛮人はやりました。


55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:26:35 ID:1Q3hPZOA0
結婚するのは自由だ
でも、日本で生活してはいけない中国で生活するんだ
子どもも中国で育てるんだ
二度と日本へ戻ってきてはいけない

と、中国留学中の僕が行ってみる

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 00:48:54 ID:Qbrhcq710
>>1

ホントに?

57 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:23:54 ID:8eTHO+lY0
>>55
主張には賛成しますが、ここって既婚女性板です。

58 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:26:14 ID:5bnZS9Gn0
友達でもその夫婦いるけど、創か。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)