2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どもがエッチなことをしてきたら怒る?

1 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:02:29 ID:mdjetluD0
子どもがエッチなことをしてきたら怒る?

女性のあなたが(あなたが男性ならば女性になった気になって)幼児や小学生の男の子に
エッチな行為をされたらどうする? たとえば、以下のようなとき、あなたならどうするだろうか?
<こんなときどう対応する?>
・電車に乗っていたら幼児がスカートの中に手を入れてきた
・イベントコンパニオンをしていたら幼児に太ももを触られた
・家庭教師に行ったら教え子の小学1年生におっぱいを触られた
・温泉で着替えていたら幼児がおしりをパシーンと叩いていった
・土手に座っていたら幼児にジーッとスカートの中を覗かれた
※上記の幼児と小学生はすべて男の子

上記の例はあくまで例でしかないが、エッチなことを幼児にされるということはよくある話のようだ。
子どもということで犯罪だと感じたり本気で怒ることはないにしても、
どう対処していいかわからないというのがあるだろう。

都内でOLをしている利田真知子さん(27歳)は
「電車に乗っていたら幼児がスカートの中に手を入れてきた」という経験をした女性で、
そのときの幼児に対する対応は次の通り。

「私がヘタレなのかもしれませんが、近くに親がいれば強く叱れませんよね。
だから、ゴメンナサイってニコニコしながら語りかけ、
これ以上手がスカートの中に入らないようにガードしました。
でも、それでも強くスカートの中に手を入れてこようとしたので、どこで覚えたの?
 って話したら照れた顔をして少しはなれたところに座って寝ていたお母さんのところに戻っていきました」。
ちなみに取材班がインドとタイで幼児にエッチなことをされたらどうするか女性に聞いたところ、
「戒めのためにその母親を呼び、厳しく注意してもらいます」(インド)、
「そんなのひっぱたく」(タイ)という返答を得れた。
幼児のエッチ攻撃、もしかしたらあなたの身にも起こりうることかもしれない。
http://news.ameba.jp/internews/2008/06/15090.html

2 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:03:28 ID:qll3y9aP0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

3 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:04:03 ID:8vLTSQMd0
http://news23.jeez.jp/img/imgnews41099.jpg

4 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:04:12 ID:2IBwvnJ70
うちのはそんなことないと思うけど・・・
思わず流れに乗っちゃうかも。

5 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:04:14 ID:al1WWLzQ0
鬼女はただいま夫とセックス中なので反応できません

6 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:04:20 ID:IeH3P1EdP
悔しいけど感じちゃう・・・ビクビク・・・

7 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:04:21 ID:1eIP3qWWP
最近までおっぱい吸われてたし

8 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:14:05 ID:K06U79oG0
ニュー速から来ました。
ババア共おっぱい揉ませろ。

9 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:14:44 ID:9ji8Qkad0
>>8
いやらしい子ね、ママのおっぱいでガマンしなさい

10 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:31:40 ID:DT33m/Ik0
中学生二回も犯罪予告で涙目会場

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214482287/l50
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214483281/l50

11 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:23:38 ID:VQS58fNx0
Ν即からきますた〜^^

おばちゃんたちチンチンぺろぺろしてぇ〜

12 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:15:06 ID:fhUdTAuz0
スカートの中に手なんか入れてきたらその手を力任せに掴みアザでも残してやるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)