2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のだめ】千秋真一に萌える奥様9【飛翔】

1 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:00:12 ID:xIfrKCbI0
おまえって……
日本にいる時からそうだったけど いつも一緒にいるようで そうでもない
ひとりで旅して いつのまにか帰ってきてる それでいい 
オレが見失わなければ―――
現ルー・マルレ・オーケストラ常任指揮者、
千秋真一について語りあいましょう。

!単行本派が多いので本誌ネタバレは配慮を〜!
!とは言ってもネタ切れするのである程度はおk!
!ドラマ・アニメ関連はできるだけ該当スレへ!

前スレ

【のだめ】千秋真一に萌える奥様8【千秋コーチ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197482424/l50


2 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:01:30 ID:xIfrKCbI0
過去スレ
【のだめ】千秋真一に萌える奥様【良き夫】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131936327/l50
【のだめ】千秋真一に萌える奥様2【カズオ】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1138825793/l50
【のだめ】千秋真一に萌える奥様3【月9ドラマ化】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156192034/l50
【のだめ】千秋真一に萌える奥様4【玉木ガンガレ】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162067672/l50
【のだめ】千秋真一に萌える奥様5【玉木にLOCK ON】
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163922312/l50
【のだめ】千秋真一に萌える奥様6【原作もオススメ】
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165261123/l50
【のだめ】千秋真一に萌える奥様7【オマイを信じてる】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1177929126/l50


3 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:07:03 ID:xIfrKCbI0
関連スレ

■少女漫画板
【のだめカンタービレ】 二ノ宮知子 第87楽章
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1213449415/l50

■難民板
【僕と一緒に】のだめネタバレ78【行きますか?】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1213279798/l50

■クラシック板
のだめカンタービレ 22nd Auftakt
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1208003748/l50

■テレビドラマ板
のだめカンタービレ Lesson135
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1211283452/l50



4 :1:2008/06/25(水) 15:08:44 ID:xIfrKCbI0
前スレが落ちてしまったので立てました!
既女同士で千秋、のだめについて語りましょう!

スレタイは迷ったんですがこれからのだめが飛翔の時期!と思ってつけました。


5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:20:02 ID:RIu3HLZCO
乙です
千秋かわいいよ千秋

6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:24:50 ID:3ghr6H9H0
>>1
あああありがとう。お疲れ様です。
今このタイミングで落ちてどうする?と思っていたので嬉しいです。

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:31:14 ID:/Fe1G7w80
乙です〜

千秋かわいいね、千秋

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 15:49:14 ID:85T9F5qO0
乙です!!
ナイススレタイです!ありがとう〜
これからきっと千秋が禿げ萌えな事をやらかしてくれるハズだからね。

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 16:09:46 ID:bleQPIZD0
乙です!
ここ出来てホットするよ…。

10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:05:40 ID:8koL6eaX0
>1乙です。

やっぱりここが落ち着くよ。
今度は落ちないように気をつけるノシ
また奥様で語りませう。

11 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:41:01 ID:pAky+ARqO
保守ついでに…
最近12巻の千秋がのだめの手をつないだとこが無性に可愛く見えてきた〜
あんなにウブwだった千秋はもう見れないよね。

12 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:48:43 ID:4tT24Eoc0
今はキスもハグもセックスの前フリって感じだもんな

13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 07:35:12 ID:ifCV/1r70
>>11
そうそうwトンネルデートがかわいすぎて、最近12巻ばかり読み返してる〜
最近のギラギラ具合と比較してこれまたw

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:33:02 ID:oI23poU20
12巻も萌えますけど、11巻も読み返し率が高いな。
ワンモアキッスで演奏旅行のことを告げる、ちょっと切なそうな顔とか
ミルヒーにうっとりのだめへの愛を語るところとか、もうすでに陥落w
ああ、千秋とミルヒーの2ショット見たいなあ。

15 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:56:46 ID:ocYLeBnp0
付き合い始めの2人の描写、いいよね。音楽主体の話だから仕方ないけど、もっとあの時期の細かい描写が欲しかった。
描かれてないけど、実は普通のデートもたくさんしているみたいだし。(ユンロンとの話で判明)


16 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:06:31 ID:s73+GrZT0
見たいけど見られないふたりの描写がたまらない

17 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:59:23 ID:0GAubxpR0
そこで脳内妄想ですよ!

18 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:25:33 ID:c4xbysba0
大抵はツンデレツーショットなイラストなんだけど、その中に
千秋がのだめを引き寄せているのがいくつかあって萌える。

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:48:14 ID:pTjgPhjCO
千秋が素敵だったのはクリアファイルのツーショットかな。のだめがなんか顔が違って残念だけど。
あと、指揮してるワンショットもいいな。キャラブックのやつ。

20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:30:48 ID:5ZcVMzn00
去年は>>19のクリアファイルとかkiss本誌にのだめ関連のおまけが
あったのに今年はないね。
同じくおまけのパラパラメモだったかの手をつないだ後姿も何気に
好き。



21 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:02:22 ID:JkeCHyTKO
単行本にも昔は限定版でおまけがついていたんだよね。
私が買いはじめたのは比較的最近なんだけど、書店でおまけがついてるのは昔から見かけてた。
所長がおまけのネタが思いつかなくて…と言ってたらしいけど。
プリごろ太グッズつけるくらいなら、書き下ろしツーショットカラーを綴じ込みでつけてほしい!そしたら限定版買う。

22 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:19:26 ID:9aaYevSJ0
あと10日で発売ですね。長かった…。

23 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:19:16 ID:xnl+vnn20
もうすぐだ!あげ

24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:37:56 ID:MlF7FlUd0
千葉真一のJACってまだあるの?
何気にいい俳優排出してるよね。

25 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:33:31 ID:dVXF1Avu0
>>24
それは千葉真一スレでもたてて聞いてみたほうがいいかも。

26 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:41:59 ID:MlF7FlUd0
('A`) オーマイガッ!!!!間違えた。

27 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:20:43 ID:xnl+vnn20
マジボケだったんですね。
大丈夫です、今までも1スレに1回はありましたからw

28 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:35:34 ID:MlF7FlUd0
(・∀・)なんだ、千葉真一、密かに人気者だったんだヨカッター

29 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:04:44 ID:SmiLKIHw0
10月から始まるというアニメの絵柄は原作っぽいのでしょうか?

30 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:35:00 ID:EEeb4YmE0
アニメ板できいてください。

31 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:28:52 ID:ESnRL3ax0
のだめの活躍も気になるところだが、千秋萌えとしては今の本誌展開、
千秋にもっと悩んで欲しいな、とか
のだめ失踪なんて聞いたら動揺すんだろな、とか
今度はミルヒーが当て馬になっていろいろ発動するのかな、とか
そんなことばかり期待してしまう。

32 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:30:41 ID:0ekXtOle0
カコイイ千秋もいいけど、断然ヘタレ千秋の方が好きですw

33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:37:35 ID:KJvBoRUy0
のだめを想って涙を流す千秋がみたい。

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:15:28 ID:x5rDnpyl0
みんな対千秋ドSだな
自分ももちろんそうだけどw

35 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:51:25 ID:O8xlaITi0
ほしゅりますよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)