2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友:おめぇはニュートリノみたいなヤツだな

1 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:42:02 ID:MjVnV8M2O
あちぃな

そんな日が続く夜、僕は友達にそんな事を言われた。

死に対する欲求は友達によって減退した気がする。

2 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:46:20 ID:MjVnV8M2O
友:なぁ、あれ幽霊じゃねぇか?

僕:僕を指差して言わないでよ。それに僕に語りかけるような口調でさ。

友:だってお前自覚してねぇだろ?

3 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:49:17 ID:MjVnV8M2O
僕:まぁそうだけど、面と向かって言わなくてもいい気がするなぁ。

友:まぁいいや。どうせ後で気づくだろ。

僕:はぁ、そうかい。

友:お前が幽霊だろうと何だろうと、俺はお前が好きだけどよ。

4 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:52:35 ID:MjVnV8M2O
僕:僕は君は好きじゃないな。愛してる。

友:ああ、俺もお前の事を愛してる。嘘じゃない。だから、殺していいか?お前の肝臓が食べたいんだが。

僕:別に構わないけど……、もうちょっと後にしてくれると嬉しいな。

友:しょうがねぇな。……わかったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)