2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周防】 山口県の奥様vol.2 【長門】

1 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:51:29 ID:+g/FURh50
山口県に住む奥様、語りましょう!

前スレ
【周防】 山口県の奥様 【長門】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1205391955/

2 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:53:37 ID:/HJfXUJR0
2です。梅。
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三


3 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:50:48 ID:3AEjx3Ta0
>>1
乙、ありがd。

4 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:26:08 ID:xAI01AEc0
知らない間に落ちてたのね。

この間、テレビで久しぶりに波田陽区を見ました。
お兄さんもローカル番組にでていたのですね。
下関のライブをやったあたりが彼の頂点だったのでしょうか。

7月には下関美術館で青池保子先生の催しがあるようで
久しぶりに行ってみようと思っています。
楽しみができて嬉しいです。

5 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:38:45 ID:GCjeUq2u0
>>4
>下関美術館で青池保子先生の催しがあるようで

うわー!そうなのか!!
情報ありがとう!私も行く。絶対行く。

6 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:48:32 ID:7FfBT4Q/0
>>4
>波多陽句
顔が苦手だわ、ごめんね。

7 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:16:22 ID:/XUbQjYz0
4年位前波田陽区が下関でライブをやったのを観たけど
観客から一般の女子高生をステージに上げて「残念!」ネタをするのに
「どうせ地味ですから!」か「何してもブス〜」と言っててドン引きした。
一般人に向かって(しかも若い女の子)容姿に関することを斬るなんて最低だ。

8 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:36:18 ID:rNerfbSf0
詐欺:2550万円詐取容疑、行政書士を逮捕−−博多署

 福岡県警博多署は28日、公共工事の業者選定に保証金が必要とうそを言い業者から
現金2550万円をだまし取ったとして、山口市秋穂東、行政書士で元山口県田布施町職員、
木下勝被告(55)=別の詐欺罪で公判中=を詐欺と偽造有印公文書行使の疑いで逮捕した。

 調べでは、木下容疑者は05年3月下旬、上下水道維持管理会社(福岡市博多区)の
営業部長に「農水省発注工事の業者審査の委託を受けた」と電話。面会し偽の業務委託文書を
見せ「審査の保証金が必要。後で返金される」と現金を詐取した疑い。容疑を認めている。

 木下容疑者は大分県内の建設会社にも架空の公共工事の受注を持ちかけ、現金を詐取した
として昨年11月、同県警に逮捕され、詐欺罪に問われている。

http://mainichi.jp/seibu/shakai/archive/news/2008/05/29/20080529ddp012040017000c.html



9 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:26:52 ID:v50Yb1AA0
佐藤さんのお膝元、田布施町役場は
ちっぽけな所だけど掃き溜めみたいな所じゃん。
色んな採用枠抱えてるらしいし。

10 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:18:47 ID:Ufa5lsL00
>>9
色んな採用枠kwsk

田布施といえば数年前に合併の住民投票した結果を
議会が覆したっていう忌まわしいニュースを見た。
前代未聞の珍事だったけど、その時の町長って
まだやってるの?

11 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:05:57 ID:qcl/48Z90
主要各誌の地域別シェア
http://facta.co.jp/article/200707008.html

許すまじき、毎日新聞の海外サイトの反日報道。
毎日新聞のシェアの高いところを重点的に叩こう。

茨城、埼玉、三重、滋賀、大阪、兵庫、「奈良」、和歌山、「山口」、福岡
以上は10%越え、奈良、山口は、なんと20%以上!

奈良県人、山口県人頑張れ!人口の多い大都市も頑張れ!
死神朝日も論外だし、毎日をとってる人は読売、産経、地方紙等に乗り換えましょう。

12 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:54:30 ID:2KgYbPIq0
>毎日新聞購読シェア
何だかあちら系の人が多い地域で納得。
山口、三重は初耳。

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:58:03 ID:e9ce3V2lO
>>12
三重は日教組、山口は下関の在日が頑張ってるんじゃない?

14 :【最終売国】環境サミット=日本絶対絶命【白紙手形】:2008/07/02(水) 21:03:26 ID:YI1Z8oEQ0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214996312/7-8 (←反対凸先有)

【国債はインフレで目減りで負担減も有り得るが、排出大幅削減の確約は致命傷!】
 ●「排出権」が投機化 ⇒ 買い占めて幾らでも値を吊り上げられる⇒●
 ●排出大幅削減の確約は、外資投機筋に幾らでも絞られる白紙手形!●
【サミット真の焦点は、排出権投機化と80%の致命的削減を日本に言わせれるか】

  http://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxiiijun080616/
  「福田ビジョン」を発表した。温室効果ガスを...60-80%削減する長期目標...
  http://d.wyco.jp/1828/2008/03/02/1.html
  日本は税金で排出権を3300億円分購入する?★下手したら毎年5兆円超?

    ↑  ★【環境】連呼⇒自殺的な白紙手形★  ↑

★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★【環境】連呼の狂気★
    (毎日もチベットも釣り!)

15 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:32:20 ID:yEHKc89g0
>>13
最近2chで有名なドン引きを口にする層化も多いってわかったし。

16 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:18:26 ID:5RPsU6G10
>>4
少女マンガ3人展のことですね。行きつけの美容院がこの催しのチラシを置いてて
私も最近知りました。エロイカ全巻持ちとしてかなり興奮w

あとのふたりは水野英子と文月今日子。それぞれタイプは違うけれどホント大御所じゃw

17 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:24:42 ID:9spQcmkf0
>>16
会場で会えるかもしれませんね。

18 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:06:46 ID:L7Ca2/Vj0
魔夜峰夫のマンガ展が山口であれば、何を置いても駆けつけるであろう私ガイル

19 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:39:18 ID:2sCh+1Xi0
発表はまだだけど実質上梅雨明けをしたと広島のTVが言ってた。
昨日も山口のニュースで「明日にでも梅雨明け宣言しようかなぁと上司が言ってた」とあった。
もう梅雨明けしたのか?異常に早くないか?
おまけに今年は9月10月もかなり暑いという話もあるらしい。
(気象予報士が言ってた)
確かおととしも長い間暑かった様な気がする。
11月になっても半そでの制服を着てた記憶が・・・
暑いよぉ

20 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:39:43 ID:2sCh+1Xi0
ageてしまった。
スマソ

21 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:02:58 ID:LDYM5/3k0
梅雨明けは嬉しいけど、暑いのだけは堪らんです・・・
ここ数年、秋が短くて急に冬が来るって感じるもんな〜
山口県も亜熱帯に入る日がくるかもしれないね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)