2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰険粘着】B型はなぜ嫌われる?【血ヲタ脳】その134

1 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:51:33 ID:2ZSQOGaP0
自分に甘く他人に厳しい、自分はワガママでも他人のワガママは許せない。そんな迷惑なB型が嫌いな人、語り合いましょう

B型の性格>>2>>3>>4   Bトメの被害報告>>5
>>6以下まとめ

2 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:52:24 ID:2ZSQOGaP0
●B型の共通項 暫定版
・責任感が強い反面、人の所為は人の所為という甲斐性の無い面が強い。
・選民意識が強く、清潔なものと不潔なものに人を分けている。
・ナイーブで病的。ドロドロした暗いネガティブなムードが大好き。
・自分で自分を変人という。AB型は変人扱いを否定か肯定かという点で見る点と異なる。
・B型こそ最もAB型に近いポジションにいると信じたい。
・実は群集性が高い。ただし群れるのが好きというより群れの中の一員の自分の個性に喜びを見い出す。
・血液型とアニメを結びつける血液型アニメヲタクが多い。例:カヲルモドキ、小見雲等。
・変な独自企画や論文を作るのが大好き。多少の倫理性は無視。
・憧れている人の真似をすぐするが、自分には到底無理だとすぐ悟り諦めてしまう。
・自分の洞察眼を誇らしげに語るが実際は人を見る目が全く無い。
・邪推大好き。人の発言や言動をこうがこうならこうでなければならないと決めつけそれに沿っていないと信用しない。
・自分だけが見つめられていないと許せない。独占欲が強い。
・そのくせ自分は平気で人を裏切る。
・自分はどこか憎めないキャラクターだと思い込んでいる。
・屁理屈が大好き。その場凌ぎの一貫性では何も解決できない事に気付かない。(例:>>52)
・実は臆病で、恐怖失禁をした有名人が最も多い。
・追い詰められると他血を盾にしてB型を守らせる。基本逃げ腰。
・自分のドス黒さを前向きに見せる事で強がりじゃない純粋さを見せ付ける。
・天然なようで全てが計算ずく。その根底には甘え・依存心の意識が強い。


3 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:53:25 ID:2ZSQOGaP0
嫌われ者B♀の特徴

・捏造・コピペが大好きである。
・しょっちゅう自分に都合のいい嘘をつく。
・迷惑な存在であるという自覚がない。
・事故や事件のニュースを見て喜んで、犯人の血液型をネットで調べるカス。
・自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
・ID表示のない板では自作自演し放題、悪口言いたい放題(特に♂板でB♀を褒め称える自演がすき)
・悪い事は全て人のせいにするが、自分自身は全然悪くない、反省できない糞生物。
・人を騙してるくせに自分が騙されると怒る。
・怒りっぽく、攻撃性である。
・悪い事をしても反省しないで「B型だから悪意はない」などと言い訳する。
・十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、だましているなどと疑いを持つ。
・ストレスがあると妄想的な考えや解離症状が出ることがある。
・自分が楽しければ人が傷ついても、嫌な思いをしても気にしない自己中。
・頑固である。
・こだわりが強くてしつこい。
・B叩きスレや、B型批判に敏感で、叩かれたら黙っていられない。
・叩かれたり、傷つけられたり、差別されたことを恨み続ける。
・血液型叩きや差別をしてるくせに、自分が叩かれると怒り出す馬鹿。
・他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、自分の事ばっかり。
・叩きスレを乱立、罵倒、悪口が趣味である。
・自分がやられて嫌なことを他人には平気でする。



4 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:58:11 ID:2ZSQOGaP0
●B型の性格

・自分に甘く、他人に厳しい。
・自分のワガママは許されて当然でも、他人のワガママは絶対に許せない。
・「口は悪いけど根にもたない」と言い訳しながら、悪口ばかり言っている人が多い。
・散々他人に迷惑をかけて「B型だから」と逃げる。
・コミュニケーション能力が低いのを「群れるのが嫌い」、だらしなくいい加減な性格を「自由奔放」などと言い訳する。
・「アッサリした次の日には忘れる性格」だと思われたいらしいが、実は正反対。執念深く、長期間根にもってしまう。
・自分が助かるために、平気で仲間を裏切る事ができる。言い訳が上手い。
・10、20代の頃は天然のブリッコを装っている人が多いが、幼少期と中年をすぎてからは傲慢な性格を隠し切れなくなる。
・異性の前で態度を変えたり、友人が交際している人を誘惑する事に抵抗がない。なので同性の友人は少ない。
・姑や舅になると、嫁や婿に過干渉したり意見を押付けて嫌われてしまう。
・人の欠点や悪い所を探すのが上手い。そしてそれを批判する事が好きだ。
・自分がいじめられるくらいなら、いじめる側にまわった方が良いと思っている。
・自分は平気で悪口を言うくせに、自分が悪口を言われると逆キレして大騒ぎする。
・人気者になれないと一匹狼を気取るが、基本寂しがりやなのでネットで自己主張していることも。
・良くも悪くも集中力があるので、嫌いな人の事は調べまくって叩きまくる。
・他人の気持ちを考える事が苦手なので無自覚のうちにストーカーになっている。
・他人の評価を気にするのでB型本は売れる。評価を上げるためにネットなどで自演することも辞さない。
・血ヲタが多い。血液型占いを気にしている人が多い。
・突然走り出したり、叫びだしたり、唐突な行動をとる人が多い。
・男性に噛み付いたり、よじ登ったりして甘える?らしい。



5 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:59:03 ID:2ZSQOGaP0
●Bトメからの被害報告
・「私はBだから口ではっきり言うけど根にもたない」などと言い訳し
 嫁への過干渉、嫁実家の悪口など言いまくる
・障害のある子を嫁のせいにし、イジメまくる
・孫同士で差別する
・嫁が風邪を引いたら、旦那の分だけご飯をもってきてくれた
 嫁には「あなたはダイエットしたほうがいいから」と言い放った
・子供の入園式に悪趣味なドハデな格好で現れ、顰蹙をかう


6 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:59:29 ID:2ZSQOGaP0
http://www.tv-asahi.co.jp/best100/updating_dex/ranking/055.html
テレビ朝日男女あわせて4000人調べ。 記名制なので複数投票は不可能
A型でB型が嫌いな人1000人中460人
O型でB型が嫌いな人1000人中336人
AB型でB型が嫌いな人1000人中391人

他血の四割に嫌われるB型。ダントツの嫌われ者
http://ime.st/blue.ap.teacup.com/anthony_annex/img/1141222027.jpg
3000人調べで38%の人に嫌われるB型

●見合いしたくない相手の血液型
女性 ワースト1位 B型男性  男性 ワースト1位 B型女性


7 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:01:09 ID:2ZSQOGaP0
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)
■自分に非があっても絶対に謝らない。
■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■動物園などでゴリラと目が合ったときにゴリラが騒ぎ出した事がある。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまに北朝鮮に帰りたくなるときがある


8 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:05:09 ID:y0udzUutO
外国人にも当てはまる訳?

【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

YouTube - ある移民受け入れ後の日常風景
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:59:01 ID:q09MJWvM0
スレたて乙

10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:29:49 ID:QOmv1pnPO

































11 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:20:38 ID:sRZwJG5b0
血ヲタ脳ねwww
スレ乙華麗

12 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:27:33 ID:349X/ecL0
こういうスレ立てるのは大概A型

13 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:28:41 ID:sRZwJG5b0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1214486566/l50
【傾向】B型の視点と行動を考える【対策】

B型が自分を自画自賛した自己陶酔(他血は誰もBをそう思ってはいないw)
テンプレを貼りまくるオナヌスレww


14 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:03:30 ID:qH9hoVUyO
血ヲタのオナニーはみんなキモいもんばかり

15 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:08:01 ID:KHmPhCFG0
おい。これ以上Bの悪口行ったらてめえのIP晒すからな!

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:00:01 ID:duehys7f0
a乙

17 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:26:21 ID:Fm8zlf0LO
糞A型の西尾泉逝け
粘着オンナの腐ったヤシ

18 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:51:05 ID:QTgx7pZtO
面白い話。
テレビで体罰是か非か?の討論をやっていて、その中の4人が体罰肯定派だった。
高橋英樹・梅沢富雄・橋本弁護士・佐々木健介の4人。
この4人の共通点は何か?
実は全員B型。
また東国原宮崎県知事が、愛の鞭条例を作りたいと言っていたが、
東国原宮崎県知事もB型。
B型は言いだしたら聞かない。
良いか悪いかではなく、好き嫌いで行動するので論理的な説得も無理。
つまりB型の世界では、言うこときかせるためには殴るしかないということなんだろう。

19 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:45:50 ID:1UJxC4xk0
言い出したらきかない罠
反対する人の悪口も盛大にいうけどね

20 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:36:09 ID:xq8y/lp70
トメと最近知り合った幼稚園ママがB型
トメも人の悪口ばっかりだけど、この幼稚園ママが輪をかけた悪口&批判体質

幼稚園のやり方から、他のママたちの子育てから何もかもが批判対象
よくもまあ、そこまで気に入らないもんだと関心
そこまで気に入らないのに良くそこの幼稚園選んだな〜と関心

もう聞くのも顔見るのもウンザリ


21 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:54:53 ID:gx/Ma7op0
そういえば北海道の夕方のローカル番組で「B型人間の本性」とかいうのやってたみたいだけど
ホカイドーの人、誰か見た人いる?


22 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:53:04 ID:Q3UzGAD1O
オレA型だけど
B型の特徴そのものだわw

23 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:54:47 ID:h7daN+Hw0
ごめんあそばせ
B型粘着だから絶対毎日ゆるさないわ

24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:47:34 ID:uTG3a0/60
Bガタの本性って
自分には甘く他人にはきびしいってことかな?

25 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:26:11 ID:uTG3a0/60
最近しりあったB型のママ。毎日毎日毎日メールでお誘いしてくるのがウザイ
一人で買い物もお茶もできないのかな?ついてくんなよ!

26 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:31:50 ID:7OrtL1uA0
>>24
人間は9割がそうだから。
自分見りゃわかるでしょ?

27 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:40:47 ID:Q9TstV400
まあ一番嫌われてるのはここに書き込んでいるあなた達ですけどね

28 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:41:35 ID:uTG3a0/60
B型は何しにここにくるの?w

29 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:41:42 ID:HEWUoOmu0
B型の奥、子供放置しているよ
大丈夫なのかね?

なんとなく、その子の面倒見る羽目になっている人、多数
その子供B型・・

30 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:51:53 ID:QTZSZP1C0
B型ってずるい人多いんだよね
損得に拘る
損になることは絶対にやらないし、得になることにはずうずうしいくらい貪欲
だから嫌われると思うんだよね。

31 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:03:12 ID:uWe+n1sOO
>30
それすごくわかる。確かにそうだわ。

32 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:53:52 ID:7g3GPQwW0
昨日モンスターペアレント?とかいう米倉のドラマ見たけど
クラスにいるB型のママが、木村よしのの役そのもの

自分と自分の子供のことなら、犯罪スレスレでも気がつかないあたりが特に

33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:08:46 ID:nmxtWBHcO

































34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:09:42 ID:nmxtWBHcO































35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:11 ID:nmxtWBHcO































36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:10:46 ID:nmxtWBHcO































37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:11:29 ID:nmxtWBHcO































38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:23:13 ID:TFZS9LSuO
B型女大嫌い!ボーナスないからって旦那の職を平気で転職させる。自分がボーナスある所に就職すればいいのに!自己中〜。

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:50:36 ID:nmxtWBHcO
>>38
お前が嫌いだ。
血ヲタのくせに偉そうなこと言うな。

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:55:15 ID:Z1GmtpcS0
B型の人って何でもバカにしたりイチャモンつけてくるから嫌い
エコバックで買い物すると「環境のこと考えてるんだ?真面目だね、私Bだから今が楽しいといいや」
とかさ

41 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:00:22 ID:TFZS9LSuO
B型ってちょっとヤバいね!税金年金全然払ってなくても全く罪悪感ないし、あんな自己中がいるから税金どんどん上がるし迷惑な存在

42 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:09:19 ID:nmxtWBHcO
あんたら頭大丈夫?

43 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:13:50 ID:nmxtWBHcO
血ヲタホイホイwww

44 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:17:29 ID:x91tWiSs0
ID:nmxtWBHcO
ってスレタイ通りの血ヲタだね
なんでそんなにしつこくて異常なの?B型だから?
ストーカー多いのも分かるね

45 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:22:19 ID:x91tWiSs0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211428687/l50
最悪血液型決定戦

↑哀れなB型のオナヌ&趣味の悪口を言いまくって楽しむスレ

46 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:00:44 ID:BTwQkndh0
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。


47 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:11:33 ID:xUAOhA6Z0
B型の人は、いつも悪口言っている
根にもつし怖いよ
陰険粘着ってスレタイ、当たりすぎ

48 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:16:22 ID:h6rMikIQO
O型のほうが性格悪いよ!

49 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:57:17 ID:/ymGN6MO0
リアルでは少ないのに、ネット上でうじゃうじゃ居るよねB型って

50 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:21:53 ID:PfuzKX700
ミクにも多いし、ブログのタイトルに「B型」とつけたり
アピールポイントみたいなのに「B型なので○○」とかB型を
まるで個性の一つのようにアピっている人はたしかに多いと思う

アナウンサーでB型の人も、なぜか拘っている

51 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:31:28 ID:6uinWNi+0
ここまでソースなし
バロスwww

52 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:33:09 ID:ytafgECqO
いままで二回ほど
ストーカーされたことが
あるけど両方B型でしたな

まじ勘弁して

53 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:33:31 ID:MJWE2Pep0
ソースとかw

スレタイをみよ
B型が嫌いな人、語り合いましょうだw

54 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:37:49 ID:MJWE2Pep0
>>52
オンナのストーカーも多いよね
毎日毎日メールメール!くだらない買い物まで「つきあって〜」とか
自分の趣味を押付けてきたり・・・ガキかw

55 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:11:40 ID:Xe72LwLnO
omaegana

56 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:53:56 ID:ytafgECqO
>>54 たしかに
自分の信念とかやたら
語り出して押しつける
でもそのメールの人は
かなりウザですね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)