2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ハリウッド・海外有名人の噂その34★★

1 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:25:47 ID:kfxBtJ5R0
前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂その33★★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1210350775/

次スレは>>970を踏んだ方が立ててください

2 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:22:09 ID:27ZgcZEa0
>>1乙です

3 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:25:09 ID:y0udzUutO
さげ


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

YouTube - ある移民受け入れ後の日常風景
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

4 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:29:49 ID:3bMT3FKG0
難民板に海外ゴシップサイトのヲチスレがあることに、さっき気が付いた。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1208346399/

5 :ルーエラ・パーソンズ:2008/06/25(水) 01:01:41 ID:USYwgUur0
>>4
冗談でしょ…フシ穴だわねw

6 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:05:23 ID:mQmJMrkPO
マドンナ離婚てまぢ?

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:39:48 ID:AP4C1Erc0
ニュースでやってたね、けっこう長く持ったほうだろうけど。

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:30:30 ID:q9i7xy6vO
えーっ
ついこの前に大人のオモチャ持って仲良くしてたのに。

9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:48:41 ID:l6MijRNX0
ガイリッチー最近映画の方うまく言ってなさそうだね。


10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 16:51:57 ID:J464AFip0
http://www.sanspo.com/geino/news/080625/gnj0806251443017-n1.htm

「Lの世界」って観たことないので
この人かっこいい!って思ったら女だったorz
成田に1000人女性ファン集まったらしいね。
確かにこの人だったら女でも付き合いたいw

11 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:02:54 ID:2zDfriLC0
奥様!素敵な記事をありがとうw
シェーンの中の人のことがちょっと分かったわ〜。
「Lの世界」を見たら、ますます彼女に惚れ込みますw

12 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:37:37 ID:7NhW+k740
http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPJAPAN-32427220080625
アン・ハサウェイちょっと前から噂出ていたけど本当だったのね。
次誰と付き合うか楽しみだわ。
大物と結婚して社交界の花になって欲しい。

13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:43:48 ID:AI3xPpjQ0
>>9
ロックストック以降、良い時あったっけ

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:08:03 ID:u/churDH0
スナッチはおもしろかったよ デルトロ好きなもんで

15 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 02:41:41 ID:w8sETxDD0
マドンナと離婚したらまたいい映画撮れんじゃないかな

16 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 07:50:22 ID:fg+CDZfn0
マドンナと別れた方がいい仕事するのは
ショーン・ペンが実践済みだねw
インディアンランナー好きだった

17 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 08:52:19 ID:CVFwK4uy0
ボーイ・ジョージ、最近は露天商もやってるんだね
落ちぶれすぎて悲しい…

18 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 11:06:40 ID:ulezmjv7O
ショーンペン…演じるのは最高、照れ屋なとこも最高なんだけど…
海辺のトレーラーハウスの糞尿垂れ流しだけはイメージ壊れたな。
その話以来ショーンペンの顔見ると臭そうに感じる。
ウンコ臭いのを連想。

19 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:09:46 ID:EJ5lcbqv0
ショーンベン?

20 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:43:57 ID:rJAdu50+0
>>10
昨日フジの夕方のニュースで長めに流してた。
声とか仕草がかなり男っぽかった
中世的な男モデルみたいだった


21 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:12:35 ID:J3rWS36Y0
離婚するなら養子取るなよ

22 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:37:20 ID:lXS2aANI0
10歳差もあったことに改めて驚いた。
ガイリッチーお疲れさん。
あんなカリスマ妻の年下夫をやるのは本当に大変だと思う。

23 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:50:49 ID:h5jdUR2c0
マドンナもだけどユマやアンジーもべた惚れした男(才能あるけど家庭向きでない)
の次に色々考えて家庭向きな男を選んだんだろうけどなかなか上手くいかないもんだね。
マドンナ夫しながら創作活動なんて無理。リッチーほんとうにおつかれ。

24 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:20:24 ID:64SiiNzr0
オーリーが恋人とバカンス中の画像。
髪型がダサいせいか、体がたるんでるっぽいせいか
オーラが全く感じられないw
やっぱりパイレーツの彼が一番魅力的かも。

25 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:09:07 ID:Yoi3JInp0
>>24
素っ裸を二人揃ってパパラッチされたらしいけど
無防備すぎw

26 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:24:08 ID:pybU2ODW0
>>24
芸スポ速報+板なら「汚い穴だなぁ アッー! で有名な多田野数人選手」
ならぬ、「汚い尻だなぁ アッー!で有名なオーランド・ブルーム」って
書かれそう(w。

27 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:43:56 ID:nRAv/idZ0
まあ、ホモじゃなさそうってことはわかって良かった。

28 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:01:52 ID:SmabFE9zO
ユマ・サーマンとアンジーがショーン・ペンに惚れてたとは知らなかった

29 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:08:03 ID:mgj7hWfw0
パイレーツの3人のうちキーラも良い作品にどんどん出てるのに
オーリーはゴシップしか出ないようになっちゃって・・・
このままじゃ消えちゃうよ〜と心配になっちゃうよ

30 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:30:35 ID:8PSeGxF/0
オーリーはもともとオーラないし。
彼女のミランダの方がもっといい男捕まえて欲しいと思ってしまう
そういえばミランダは2007年の全モデルの中での収入が10位


31 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:48:51 ID:meQ/dzCx0
>>28
そうじゃないよ〜。

ユマ→ゲイリー・オールドマン
アンジー→ビリー・ボブ

ショーン・ペンとの共通点:才能あるけど問題もある人

32 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 06:08:42 ID:l2Hxsk7I0
ユマとゲイリーって早く別れたよね。
ユマがそれほど好きだったようには見えないな。

33 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:14:37 ID:f/OGu0DW0
ゲイリー・オールドマンっていまでこそハリポタ効果で良い人イメージ入ってるけど
ユマとくっついてた頃はろくでなしイメージのほうが強かったよね

>>30
オーリーの元カノのケイトは落ちぶれるかと思ったら
別れてから更に売れ出した…オーランドってひょっとしてトムクルばりの下げチンかな…
最近パパラッチ系話題しかないオーリーは
指輪の続編にキャスティングされて芸達者な共演者と組んでもう一回揉まれて来いと思う
勿体無いもん

そういやナルニアのカスピアン王子って「オーランドの再来!?」とか
持ち上げられてた割りに盛り上がりがイマイチだね
何が悪いんだろう…

34 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:05:34 ID:U4TvzTsv0
ナルニアはほかに売りようがなかったんで察してあげてほしい

35 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:31:49 ID:wGA7Josf0
そうなの?
ベンって人気者なのかと思った
イマイチなんだ〜
>24、>30
オーリーはあの普通さが魅力だと思うけどな〜

36 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:50:25 ID:RXrbCImo0
オーランド、せめてもっと演技力があれば…

カスピ王子は騒がれるほど美形じゃなくて残念だった。
ロードの時のオーランドの方が遥かに目立つ美形だったな。

37 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:29:02 ID:O2eMoSdr0
ナルニアの王子が盛り上がらないのはケツアゴのせいと思う。

38 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:47:02 ID:NLWbGF7Z0
オーランドは指輪物語でのエルフ役が一番好き。
エルフの王子さま役ではなかったけど、勝手にエルフの王子さまと呼んでたw

39 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:52:37 ID:wGA7Josf0
ベンは私の周りではキャーキャー騒いでるよ〜
ダメか・・・エルフには勝てないのね
まあレゴラスの綺麗さは異常なほどだったけど

40 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:56:06 ID:KaVNYrGw0
ナルニア王子、どこかのサイトで「第二のキアヌ」と書かれてて、
「愛すべき大根役者の登場か」と思ってしまった


クリスチャン・ベールとアーロン・エッカートが来日するみたいで楽しみ

41 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:59:59 ID:wGA7Josf0
そうそう!オーリーよりもキアヌに似てる気がする

42 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:11:55 ID:ZU7C8GL60
アーロン・エッカート来るのか!楽しみ〜〜〜

43 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:18:20 ID:KrIUUxce0
ナルニアの王子は、ナルニアの中だと
ものすっごく素敵だったよ。
でも、来日映像とか見るとお顔が濃すぎて
濃すぎて、なんか普通の服が似合わなく感じてしまったw

44 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:24:48 ID:4bXPr0r20
キーラは痩せ過ぎだね
元々太らないタイプなのだろうけど、あんなに細いと立ち眩みとか凄そう

45 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:34:46 ID:VGNrw/VUO
日本人のガリ子にいそうなタイプだよねキーラ。
あんまり美人にも綺麗にも見えない。
ナタリーの方が可愛いな。
痩せすぎの+気難しそうに見える女は嫌いだわ。
ちょっとエロっぽい方が同じ女から見ても魅力的。

46 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:41:11 ID:ZU7C8GL60
しかし映画はキーラのが面白い
脚本選びが上手いのかな

47 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:57:41 ID:cwLI5poA0
キーラ最近グッと痩せたんじゃない?
前から細い人だけどなんか今の画像見ると拒食症?って思っちゃうよ

48 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:28:24 ID:XelvSaBiO
>>42

アーロンて鼻から下が濃いよね
スクリーンで見るとかっこいいけど、
インタビューのを見たらショボかった…

49 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:21:24 ID:pI4eCFDp0
でもキーラの下半身はすごい。
いつ見てもごつい足で、上半身や顔の雰囲気とまるで合ってない。
そこが好き。気になっていつも見てしまう。

50 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:47:19 ID:8PSeGxF/0
>>45
わかるわかる。なんとなくギスギスした印象があるんだよね
細いだけならいいけどあそこまで貧乳だと。
>>49
アゴといい足といい、男性ホルモンが多そうだ、キーラ。

51 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:05:19 ID:KaVNYrGw0
キーラは足にコンプレックスを持ってて、映画では替え玉使ってるんだよね
キーラ母曰く、父親に似てスリムなんだとか

52 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:31:19 ID:ItRM3Ozk0
コンプは足なんだ…胸はがっつりさらすよね。
セクロスシーンなのに晒さないほうがおかしい!って怪気炎上げてるコメントを
こないだ見たよ。

53 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:37:00 ID:8PSeGxF/0
やたら露出した変なドレスとかも着てるし自信あるんじゃないの、体に。
私って少年ぽいでしょ、みたいな。ジェーンバーキン風?というか

54 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:07:39 ID:l2Hxsk7I0
キャメロンが付き合った中で1番かっこいいのはジャレッドレト。

55 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:35:34 ID:OuPjx5so0
>>53
イギリス人だからだと思う
アメリカ人とかと違って男も女も脱ぐこと(裸)に拘らないから

56 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:07:30 ID:VhIOEJdp0
キーラを初めて見た「穴」って映画で、思いっきりオパーイ晒すシーンあったけど…
でもほんの一瞬。あの時は今より太ってたから、Aカップ+程度あるように見えたな。
少なくとも、今のえぐれ胸ではなかった。

57 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:44:16 ID:pI4eCFDp0
>56
アメリカチックな巨乳じゃなかったけど、程よい大きさとも言えない位だったけど、
でも形は綺麗だった記憶があるよ。
ベッカムに〜の時のユニフォーム姿は足とバランス取れてて良かったと思う。


58 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:52:33 ID:iKGBjnmF0
>>52
つぐないのセックルシーンではドレスを肩からはずされ、
胸揉み、合体だったのに、妹登場で慌てて離れる時には
ドレスは肩にあった(説明ヘタで木綿)。
編集ミスで繋がらないのではなく、胸を見せたくないんだなと
思ったんだけど、違ったんだ…。


59 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:16:50 ID:No0gDtJ20
「つぐない」では薄物衣装で水に飛び込んで、乳も毛も丸透け状態。
出し惜しみしても意味がないような感じ。

60 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:22:10 ID:XGRr9sYD0
私はキーラの顔凄い綺麗にしか見えない。
オーリーのもっとも個性が生かされた作品はひそかに「トロイ」だと思っている。
アレだけへたれを上手く演じることが出来る俳優をまだ知らない。
ヒューのへたれなんてまだまだ赤子レベル。

61 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:42:32 ID:CexVVaLC0
>>60
ではそんなあなたにこれを
つttp://blog-imgs-23.fc2.com/i/m/g/imgs/080214kknightley4s.jpg

62 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:25:35 ID:UfMzW8NW0
61ったら、ひどいなぁw

63 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:34:24 ID:V7hZGsRX0
>>60
トロイは全く期待せずに見たんだけど、思いの外良かった。
オーリーのヘタレぶりも、エリック・バナの流麗な戦闘シーンも。
ヘレンがちょっと残念だったけど。

64 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:43:15 ID:+RgWgQ/r0
ttp://media.justjared.com/headlines/2008/02/keira-knightley-scary.jpg
これも。

65 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:17:45 ID:yl6ByIGJ0
ユマ・サーマン、スイスの億万長者と婚約したね
三度目の結婚はしないのだろうか・・・

66 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:54:26 ID:KArbmoC4O
>>61>>64のキーラ、誰かに似てると思ったら、八代亜紀だったw


ユマの婚約者、エル・マクファーソンの元旦那なんだね。

67 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:10:33 ID:+RgWgQ/r0
>>64を貼ってはみたがw、キーラは美人だと私も思う。
でもピッキピキにはりつめた美人で、何もかもスリムで、笑う分の皮の余裕が無いんだな。
だから笑うとひきつって悪魔みたいな顔になる。
でもこういう、いっそクール・ガイと呼べそうな男勝りの美人は貴重なので、なるべく
ピッキピキを保ってほしい。
(逆に、笑う皮の余裕がたくさんある人で、真っ先に浮かんだのが原日出子だった…)

68 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:58:41 ID:gRgGtIMy0
キーラの顔をした美少年の息子を将来生んでほしいな。なにか白いドレスを
ぴったりと着てたけどギリシャ神話の少年みたいだった。

69 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:30:01 ID:Mo+3Ulw80
キーラは美形男がタイプみたいだから、きっとそのうち美形な子を生んでくれると思う

70 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 03:49:09 ID:2vtp33B10
でもキーラ生理がなさそう。

71 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 08:17:54 ID:poXl/g940
そんなこといったら訴えられるよキーラにw

72 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:39:00 ID:sycaASXf0
私としてはキーラはステラ・テナントとかぶる。
長身、筋肉質、トリガラひんぬー、中性的美貌、良家出身
エッジィなところ、ボディピアス、シャネルのイメージモデルetc
えげれす特産のハンサム美人だとおも。


73 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:56:22 ID:M3lEC+7j0
ドクトルジバゴのキーラは本当に綺麗だと思う。
カリブやラブアクチュアリーは正直微妙。
撮る人によって映り方って違うんだろうね。

ベネロペだってトップオブザウーマンは死ぬほど魅力的だけど他は
ちょっと顔の小さくて濃い女性くらいの感じだし。

74 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:57:05 ID:+odoyA/c0
>>60>>63
トロイのオーリ見て「ここまでへたれを演じきるとは」と見直したの思い出した。
最近ディレクターズ・カット版が出たけどヘタレ度アップですごかった。

キーラは毎回作品選びが上手いなあと感心する。興行的には失敗でも何か
チャレンジがあるような作品だし。
ペネロペはバニラ・スカイみたいなはかないイメージが強かったから
ボルヴェールで綺麗な肝っ玉母さんを堂々と演じてて驚いた。

75 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:03:26 ID:YH8Vy09F0
ああ、ボルベール帰郷よかったね。
付け尻と知って驚いたけど肉感的でよかった。
やさぐれた美しさ。
谷間に揺れるあのネックレス欲しい。

76 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:07:16 ID:tOBwT2x/0
>74
禿同!ボルベールの時は匂い立つ様な生々しい美しさだった。
ペネロペは米国産よりスペイン映画に出てる方が魅力的に見えるなあ。


77 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:26:26 ID:jR2s60030
>>66
そいつってクラウディアとも付き合ってた人?

78 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:17:09 ID:y5j87pNW0
顔で言えばエルとクラウディア似てるよね。
長身美人が好きなのね。



79 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:15:56 ID:fcNtHHai0
エルもクラウディアも目が小さい事をとても悩んでいたな。
どっちだったか女優になりたいと言ったら誰か有名なプロデューサーに
「あなたは目が小さすぎるから難しい」と言われたとか。

80 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:24:45 ID:VjN3FTv70
ジュードの子供時代をジュードの息子が
演じるらしいね。
ジュード息子も可愛いからこの先楽しみだ。

81 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:48:16 ID:uvtOlEnL0
いつかハゲちゃうのかな…

82 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:04:37 ID:onB8ekVB0
昨日BSで「リプリー」やってて、ジュードがふさふさしてた。
つやのある金髪で前髪がきれいにカールしてる。
私にとって「リプリー」はジュード(髪ふさ期)観賞用映画といえる。

83 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:35:17 ID:cWK6mTZG0
マイブルーベリーナイツでもふさふさくるんくるんでしたよ。
ぜひw

84 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:46:51 ID:pGp1XlJV0
マイブルベリーナイツは偽毛…?
なんか美形は美形でもショーン・コネリーみたいに禿おkな美形と
ジュードみたいに禿NGな美形がいるんだなと思ってしまった。
でもジュードも年取ったら渋い美形禿になるのかな

85 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:53:22 ID:aAm8GI+20
「ロード・トゥ・パーディション」の時は
役作りのために毛髪を抜いたんでしたっけ?

86 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 06:05:04 ID:qbevEoPQ0
>>18
亀でごめん、
それなんて映画?
ちょっと見たい。

87 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:09:37 ID:9lyCUF6M0
ジュードの体の骨格ががっちりしていて逞しかったら
ハゲでも渋いハゲだと認められたかも。
肩幅が狭く華奢だから、ちょっと無理かも<渋いいい男ハゲ路線

88 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:45:18 ID:lkhVcMGW0
>>86
映画のあらすじではなくプライベートの話なのでは…


89 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:51:09 ID:rjoGk2Zt0
わろたw

90 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:44:33 ID:U4WSnPYi0
まさか年取ったらフィルコリンズになるとは思わなかったよ、ジュード・ロウ・・・

91 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:18:52 ID:ssW1o7lt0
ジュード・ロウと言えば・・・
AIだっけ?エロ用ロボットやった奴
あれ見てからそうとしか見えなくなった
外人にしてはでかい顔とか・・・

92 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:20:48 ID:tpwRkj8a0
ジゴロロボットだったか。
ハーレイ・ジョエルもあんなだしねぇ。

93 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:36:03 ID:U4WSnPYi0
でもこのころまではハーレイ・ジョエル・オスメントもジュード・ロウもこんなになるとは誰も思わなかった

94 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:38:12 ID:tpqwYyDg0
キューピーヘアならそんな禿似合わないと思わなかったなぁ
今みたいに短く刈っちゃうと微妙すぎる。
キューピーだとちゃんとオシャレっぽく見えるからハゲ気にならない

95 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:30:46 ID:qbevEoPQ0
>>88
そうなんだ映画だと思ったよ(´д`;)
勘違いスマソ

96 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:29:01 ID:qtEd8yZB0
なんか20歳のスーパーモデルが投身自殺しちゃったんだね。
なんだろ。 

97 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:36:15 ID:hwFtm8tJ0
だあれ?

98 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:51:31 ID:Rq8Z2F/P0
ジェニファーラブヒューイットのすっぴん顔に驚愕した((((;゜Д゜)))

99 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:47:57 ID:BUJBK8of0
>>97
ルスナラなんとかって人。

100 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:30:59 ID:kc0bkDso0
ライアン・フィリップの彼女の服のセンス酷すぎじゃね?
足も太いし。
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/i/m/g/imgs/080701rphillippe4.jpg
ttp://x17online.com/Ryan%20Phillipe/IMG_2690.jpg
これはひどい

101 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:45:06 ID:eyEQ2sj80
リーズ・ウィザースプーンにしてみたらこんな趣味の悪い女と浮気ってのが許せなかったのかも

102 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:32:40 ID:Nn4xywZV0
片やリースは勢いある若手と同居だもんね。

ライアン自身ももっさりしてるからいいんじゃない?

103 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:34:35 ID:BSqnO5RB0
なんかジェイクってそろそろ天井かなって気もする

104 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:35:28 ID:72imD7Zq0
ジェイク自身が俳優業にそれほど執着なさそう。

105 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:46:13 ID:OCtNKSSk0
ライアンの彼女、顔は好きだな。綺麗だと思う。
でもライアンもジェイクもおっさん化してなんか興味なくなった。
昔は可愛かったのに。

ジュード・ロウはハゲてもマッチョになってもセクシーに見えるし興味あるw


106 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:55:50 ID:MJxi92w4O
外国のスターってオシャレじゃない人いっぱいいるよね。オルセン姉妹とか…
ファッションに関しては日本の芸能人の方がオシャレだったりする。
スタイルは負けちゃうけど。

107 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:56:23 ID:9/7EdqooO
ジュード(禿げ)
いいね。セクシーだよ。
ハリウッド俳優の禿げ部門の
人達みんな好きだ。

108 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:11:55 ID:k80iUUuE0
リースの私服もオバサンぽかった
その垢抜けなさが保守的なお嬢様ぽくて、国民的スターなのかもしれんが

109 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:05:28 ID:+ej+ylTq0
アビー・コーニッシュって、
ポスト・二コール・キッドマンって言われてるんだよね
ライアンが本物のあげチンならば、アビー・コーニッシュも
アカデミー取るかもしれないな・・・

110 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:19:12 ID:IOPiFWsS0
リースとライアンが結婚した頃は、お互いに
同じラインの出始め俳優って感じで良かった。
今は、リースのほうが上じゃない?
ライアンって主演映画とかヒット映画が
ここんとこないよね。

111 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:17:36 ID:fauFdw0p0
ライアンってなんかいつも映画では無表情・・・のように見える。

112 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:05:20 ID:5jFuYK+A0
>>106
海外アーティストとかが来日して、「日本の印象は?」って質問があるけど、
それには大抵「日本の女の子は街中の子でも凄くファッショナブル」って返答だね。
日本人のがファッションに敏感なのかな。
人それぞれだけど平均的に。

113 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:02:17 ID:HrIuJvQ80
東洋人の国籍の見分け方として、服が綺麗なのが日本人、と聞いたことがある。

114 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:57:09 ID:4JkgNJgV0
イギリスにいたことあるけど、日本人の服装はかなり奇麗だと思う。
どんな人でも普段からそこそこ身奇麗にしてる。
向こうの人は毎日でも平気で同じ服着てるし、ボロくても平気。
ただパーティーの時は、それが会社のちょっとしたパーティーであっても、
一気にドレス!って感じのを着る。
普段は安物着てても、取りあえず一着は良いドレス持ってる感じ。

115 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:42:09 ID:yt9xWpY50
イギリスで売ってる服自体がそもそも両極端だしね。
日本みたいに、手ごろでそこそこ素材もよくてまあまあ見られる格好になるものってなかった。

116 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:07:07 ID:YUj/7qyr0
今日のニュース見て、ふと思ったけど
H&Mって日本進出、何故こんなに遅かったんだろ

117 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:20:07 ID:f5tMj7/e0
ユニクロがあるから?

118 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:22:29 ID:1vGw3jMJ0
アンジー、いよいよですね
男児と女児の双子だといいなー

119 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:48:28 ID:Uwl5JzZ80
H&M、日本進出で大騒ぎされているのが不思議。
アメリカに住んでいる時は現地日本人の間では
「レジに持っていくまでに破けてもおかしくないwww」とバカにされていた。
日本人は質重視だし、実際日本に入ってきた後はしばらくしたら
「質悪い」とか「ペラい安っぽい」とかで見向きもされなそうだ。

海外旅行に行って「現地の安売りオサレ服屋に行きました♪」程度がちょうどいいのでは、と思っていた。

120 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:56:37 ID:JZx9T86P0
H&Mは昨日TVで、チープだから最近売れ行きがいいとかやってた。
アメリカの経済状態がどんどん悪化している結果だろうと。
アメ服はよっぽど可愛いものじゃないと日本人の好みからは外れて
いて、多分売れないと思う。H&Mがどんなもんか知らんけど。

ブレンダン・フレイザーがアフトンさんと離婚したことをさっき知った。
今更ながらなんだけど、なんで離婚になったんだろうね?
ここは永遠に仲良し夫婦で添い遂げるだろうという幻想を抱いてた
のに。。

121 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:29:58 ID:7dKWQT12O
>>113
確かにアジア旅行いくと日本人は普通の服装でも綺麗に見えるよね。
こっちではボロのスニーカーでも白くピカピカに見えるのが不思議。
中国出身のチャンツィーやジェットリーはテレビの画面からでも臭いそうってのは感じる。

122 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:58:23 ID:5mcevulG0
ブレンダン、離婚したの?
ビックリ。禿げたからとかじゃないよね…

123 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:15:02 ID:R9Tk3X5B0
ちょww

124 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:53:47 ID:6l+AFUpE0
その理由ならもっとものすごく前に離婚に至ってそうだよ。

125 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:47:34 ID:5mcevulG0
確かにそれが理由ならもっと早いか…
で、調べてみたけど12月に離婚して翌月にはもう熱愛報道が出てる

ttp://www.hollywood-ch.com/topics/08012801.html

相手はハムナプトラ3での奥さん役の人。
ブレンダン、もしかして不倫だったのかな・・・

126 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:51:37 ID:V10eOrf50
マリア・ベロってヒストリー・オブ・バイオレンスやサンキュー・スモーキングの人かぁ
美人女優ってより演技のしっかりした女優さんってかんじだよね

127 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:13:25 ID:tHJSI7YO0
マリアベロってバツ1で子持ちじゃなかったかな。
>126
私もすぐマリア=ヒストリーオブバイオレンスの奥さんというイメージが出てくるw
あれは面白かった。

128 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:32:46 ID:JZx9T86P0
あぁ、なんか新作のハムナプトラの共演者と熱愛だとか書かれてたね。
撮影がいつからは知らないけど、アフトンさんとはそれまでに不仲説とか
出たことなくて、いつも幸せそうな話題しかなかったから、ひょっとしたら
そうなのかも。
やだなぁ。ブレンダンだけはそういうことはあって欲しくない。

129 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:05:11 ID:R9Tk3X5B0
カーラ、猿小爺と一緒に来れなくなったのね
もしや妊娠?

130 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:29:40 ID:ibQN0I0B0
テレビにはおじいちゃんおばあちゃん映ってたけどカーラ・ブルーニ
なんて知ってるのだろうか

131 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:34:39 ID:+JhpGJTC0
マリア・ベロは映画での印象よりERでカーターを散々振り回した女という印象の方が強い。
あの後、カーターはシリーズのたびに彼女をとっかえひっかえするようになったw

132 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:36:59 ID:EHoGMnt+0
でるあみこか

133 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 18:52:42 ID:AZqFvMof0
映画の話題作りのような・・・。

134 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:37:34 ID:AzjyMy9c0
>>129
この前とくだねで言ってたけど、サミットの奥様外交(みんなで幼稚園訪問したりするやつ)
で、エコの面からも奥様方全員で一台のバスで移動することになったそうだ。
そしたら、誰かは伏せられてたけど奥様の一人が「みんなと一緒の移動はイヤです。アテクシ
には一人で車だしてちょうだい!」って言い出して、警備の面からも今調整に大慌てだと。
早速デーブが「フランスの奥様じゃないの〜?」って言ってたけど、どうやら図星っぽいね。
非難される前にドタキャン、ってことで。

135 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:40:30 ID:4vMJrj860
てか、お偉方の奥さんとかお飾りみたいなものだしどうでもいい。

136 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:13:03 ID:g4LLp+V70
>>135
何を言う。
奥さんの外交のほうが大変なんだよ。

私らの近所&子供の母親同士の付き合いと同じくらいw


137 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:52:29 ID:Y0wa1Ouo0
伊太利亜首相夫人もドイツ首相夫も来ないけど
カーラばっかり言われとるわ

138 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:49:15 ID:G3ey/BuX0
カーラはこない理由の一つにCD発売準備のため、とか発表してるからね。
は?っていう人もいるのかも。

139 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:31:49 ID:WTm8fNQK0
沖縄サミットの時もヒラリン日本スルーで「感じ悪ー」って言われてたっけ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)