2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴豚】伊集院光が好きな奥様2.5【豚面トラック】

1 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:08:19 ID:cTOweCtV0
dat落ちしたので立てました。

2 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:12:31 ID:cTOweCtV0
ホリプロ公式
http://www.horipro.co.jp/talent/PM011/index.html
JUNK
http://www.tbs.co.jp/radio/format/ijuin.html
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E9%9B%86%E9%99%A2%E5%85%89
ファンサイトリンク(ホリックより)
http://www2.big.or.jp/~i-holic/link.htm

3 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:21:25 ID:xhnluKVR0
>>1
100おしり

4 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:14:20 ID:mmxoz42r0
>>1おつ。
いつの間にか落ちてたな。
結構age保守してた方なんだけど・・・
VIPのせいかな。ラジオスレも落ちてたね。

今日のQさまの話を馬鹿力でしてたからこれの事か・・・と思った。
途中までしかみなかったんだけど
プレッシャースタディーで小出って子が間違えた時になんか嫌な感じがした。
結構あれに出る人って間違えたら「すみません」なりなんか回りに謝罪があるのが
殆どなんだけど・・・なんかふてぶてしいと言うか。
あまりいいイメージがない>小出

絵の問題で答える側にまわったのでちょっと寂しかった。
絵を見たかったな。

5 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 03:08:27 ID:KxSwaryY0
>1乙〜
馬鹿力、居酒屋のDQN夫婦はひどいね〜
子どもをダシにつかって、最後はうちの店にきてくれって。
ああいう嫌な目に何度もあってるんだろうね。

6 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:34:57 ID:y0udzUutO
ダイエットしないのかな。


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

YouTube - ある移民受け入れ後の日常風景
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:14:35 ID:2kgp6ciJO
髭男爵は叶姉妹とキャラかぶってる
っての笑ったw

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 02:44:32 ID:6ENSqo6R0

伊集院の容姿は兎も角、彼の最終学歴は中卒です。

それが大卒にも負けずにクイズに答え、インテリチームに入ってます。
松本清張も中卒。中卒でも頑張っている彼は応援したい。



9 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 03:00:18 ID:BuLr8RNK0
>>1
乙です。助かります。
「2.5」というのに笑いましたw

10 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:44:06 ID:bwrnKntp0
>>4
小出!サセコの遊んだ男か!伊集院様に迷惑掛けやがって汚い間男のくせに

ヤンキー夫婦の子供に絡まれた話、長かったしその辛さが手に取るようにわかって追体験してるように疲れたな

11 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:48:21 ID:opgy2EcN0
>>10
興奮してるところ申し訳ないが全然違うと思うw

12 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:27:48 ID:gSWjagiT0
>>10
俳優の小出じゃなくて、優香のモノマネする女芸人のことだよ。
間違えたときに優香のマネで謝るから、優香がマジでムカついてた
痴豚が言うとおり、泉ピン子の顔マネはそっくりだった〜w

>>7
いつ友の「尿検査の紙コップで髭男爵」もワロタ。
痴豚、髭男爵をすごい気にいってるよね。オペラ歌手時代の自分を思い出すと
言ってたし。

13 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:55:26 ID:yYRdWYZt0
小出、おかげでしたに出た時は似てると似てるし面白いと思ったし、
伊集院がネタにしてただけで好感度うpだったけどw
私もQさまみて一気にダウン。
なんか調子こいてる感じ。
馬鹿力のADか誰だかの彼女なんだよね?

14 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:56:16 ID:yYRdWYZt0
似てると似てるし ×
似てるし ○

15 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:44:44 ID:bwrnKntp0
>>12
すまぬ、最近のお笑いに疎いものでw 伊集院様命wなものでしてwww

16 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:51:06 ID:BFIFJxYv0
伊集院様命でもいいけどさ、テンション高くてキモイよ。
サセコとか誰?っつー感じだ。

17 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:02:02 ID:lcAv/oP10
東京03を面白い、って秘密基地でちらっと言ってたのも嬉しかった。
私も好きなので。

18 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:36:46 ID:prb8+GUO0
伊集院が小出と一緒に飲んだ時に、小出の彼がAD中山だからと
ちょっと気を遣って持ち上げるような発言をしてたら、調子に乗った
小出に「伊集院さんもあんま彼に迷惑かけないようにね」みたいに
言われたってエピソードあったよね? ネタかもしんないけど。

呼称の件でも伊集院がなんでそんなに小出に気を遣うのかわかんない。
事務所違っても付き合いのある後輩芸人なら呼び捨てしたって変じゃ
ないし。てかそもそも候補に「まほちゃん」があるのがキモいって。

>>15
伊集院様命なのに出演番組チェックしてないんだね。

19 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:48:27 ID:F94vzKxK0
小出ってもともとイメージ悪い。
痴豚が気を遣ってエピソードを話すけどそれを聞くたびに思う。
そして私もQ様で思った。今の若い子の典型なのかな。
ただ、一時期でてるけどすぐ消えそうな子だ。

>>18
私も思った。命なら数少ない実写痴豚みるよね。
ダルビッシュファンじゃないのかなw

20 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:49:21 ID:1Zm/e7Df0
654 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:10:53 ID:lfhIIJDy0
ココリコとガレッジがやってたミリオン家族の芸人かくれんぼ、誰も見てなかったかな?
優香のモノマネしてる女芸人が素で性格悪そうな子で驚いた。
ドクロの中に隠れていてココリコの田中が見つけそうになったらあっち行けとか
隠しカメラに悪態ついて見つけられたら探す時に頭こづかれた、痛いわよと嫌味っぽく文句。
田中は優しそうというか弱そうだから先輩後輩とか無いんだろうか。

655 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:24:36 ID:k87Kjz5S0
優香の真似してる子はすぐムッとして目の奥が笑ってないからSっぽいね
最近ゴリ押しされてるけどどこの事務所なんだろう

656 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:26:23 ID:rQTOdgu10
とりあえずTBSラジオのADと付き合っているぞ。ユウカ似


21 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:28:33 ID:coBVoMyzO
AD中山がべッド893だってのは
小出自身が伊集院に話したんだろ?
あの顔でそんな生々しい話聞きたくね一

22 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:09:04 ID:iyWkjc6R0
ミョウガおーじさーん♪

の節は「おやつカンパニー♪」だったよね?

23 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:09:01 ID:yMGW5YU40
>>22
節…どうでしたっけ?

伊集院が「みょうがおじさんて誰ですか?」とか言ってて笑った。
おもしろいなぁ、あの人。

24 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 13:56:53 ID:hcK+E7T20
そうそう、♪おやつカンパニーと一緒だわw
最近茗荷見る度に全裸で胸下から紫のグラデーションの
キューピーちゃんを想像してしまう。

25 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:16:24 ID:Gp48iG2o0
こっちが本スレ?
紛らわしいのでageてみる

26 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:35:40 ID:yGeRmFku0
昔の馬鹿力聴いてないので知らないんだけど、
エンクミはどうしていじられてるの?

27 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:54:08 ID:l6Tk+Rxr0
昨日の検索ちゃん痴豚の出番が少なくてちょっと寂しかった。
せっかくだからJUNKの交流戦のようにまた2時間やってほしいな。

ラッキーちゃんには笑ったが。

28 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:29:58 ID:gTNIL0mE0
う・・・うまい棒の工場が(;゚д゚) !!

29 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:08:32 ID:uYzoY2hd0
いつだったか伊集院が提案していた、
献血ルームの看護士さんにメイド服着せたらっての
すごくいい案だと思った。マジで。

30 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:11:20 ID:cWK6mTZG0
秋葉にはあるらしいけど>献血ルームにメイド

31 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:09:40 ID:HftfKHF90
このスレを落ちさせはしないぞ…!

32 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:04:11 ID:0u70RSXmO
スレを守るため、これから毎日UP's音頭の歌詞を一行ずつ書いて行く

回収車に積まれたダッチワイフを〜
名前叫んでお〜いか〜ける〜
んなこた忘れて踊ろじゃないか〜
UP's音頭でソソレソレ〜

33 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 03:12:59 ID:CCeNdLN60
ゆうれいはひきょうだからです。

34 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 15:59:36 ID:tlbmggv3O
サイコロを 何度ふっても 4が出る
後味の悪い川柳より

昨日は録音失敗・・・。

35 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:18:24 ID:+dB2Er010
新コーナー面白かったよ。ガングリオンの敵はゴルゴンゾーラ!

36 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:02:01 ID:zw9WvdKN0
ツタヤの話は確かに最後どうなったのか気になるな。
店員でも客でもこまったちゃんが多いのね。

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:08:13 ID:Qnd4rxW90
確かにゴルゴンゾーラ笑ったなぁ。
忘れてしまったけど、笑うのいっぱいあったw
伊集院が正式な意味を前置き(説明)してから、ネタを読むのがまた良かった。
来週も楽しみ。

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:19:18 ID:Pm183YLs0
音575で終始エコーがかかってたのは何でだろう。

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:24:51 ID:GaPtndMc0
ゴルゴンゾーラ、久しぶりにヒットかも。

40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:24:07 ID:oGLNGQPp0
私は「ウルトラアリエール」だなぁ

41 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:18:08 ID:elwLIMl90
保守

42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:35:07 ID:kvCY271m0
この間、こちらで同僚が音源譲ってくれるので
面白いエピソードのお勧めを聞いた者です。
あれから思い切ってi-podを購入(安いsuffleですが)。
なので初回からすべての音源をコピーしてもらいました。
みなさまのお勧めのおかげで背中押されたので、感謝です!
まだ第一回しか聴いてないんですが、痴豚の声が若くて素敵w

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 22:13:23 ID:R7SiAobJ0
声若いのか。久々に昔の聞いてみようっと。

>>42 堪能してくださいねー。

44 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:28:46 ID:0sulfa4i0
UP's音頭で一番好きな歌詞が>>32のやつなので何か嬉しいw
二番目に好きなのは♪マイケル・ジャクソンが遊びに来ても
今日はちょっと…と言える俺〜だな。

45 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:13:15 ID:3BL/I7LG0
100円やるから食べろといわれ 迷うことなくパークパクー♪が忘れられん


46 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:38:45 ID:Yzd1CTBE0
みんな結構古くから録音して取ってあるんだね。
自分、引っ越しの時に処分しちゃって今じゃ禿げしく後悔。
ここ3年分ぐらいしか残ってないけど、今度は大事にしよう。

自分、MDに2回分ずつ録音してるんだけど
日付と勝手につけたタイトルを書きこんでいる。
「脱水川さん」とか「夢太郎はマンゴー」とか。
もし、私は変死体で発見されて警察に家の中調べられたら
なんのこっちゃ?になるだろうなぁw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)