2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TX】茨城の奥様エピソード8【プチバブル】

1 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 19:58:50 ID:hzGvpNUC0
落ちたので立てました。
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1204789048/

2 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:23:14 ID:awrKc9e50
>>1
乙!

3 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:31:36 ID:hzGvpNUC0
>2
ども。こないだ、ジョイ本ひたちなかに行ったら
がっちゃん元気で、相変わらず柵抜けしようと
必死だった。
鳥コーナーの白オウム、人懐こいね。そばに寄ると
近づいて「撫でろ」と。ヘタだったみたいで、途中で
キレられた(;´д`)

4 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 00:01:22 ID:7LxUyQ/U0
>>3
そういえば、この前行った時はヤギが居た!
すっごい可愛かったんだけど、何だか可哀相だった。。。

5 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 04:25:08 ID:1bnxczDr0
茨城限定、出会いを求めてみるグループを立ち上げてみました。
Googleの機能を使用してるので無料です。
また業者排除のために許可制となってます。

男性も女性も気軽に登録、メッセージください!
みんなで盛り上げて行きましょう!

http://groups.google.co.jp/group/ibarakideai?hl=ja

6 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:27:29 ID:y0udzUutO
茨城って、外国人は多いの?


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

YouTube - ある移民受け入れ後の日常風景
http://jp.youtube.com/watch?v=JUGp5mwTRIM

7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:26:36 ID:vTxGJlCI0
ひたちなか市堀口にて、住宅強盗発生
日本刀も盗んでいったらしい
気を付けて

8 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:25:07 ID:OgDUwexi0
「民家強盗、日本刀盗まれる 3本で400万円相当」
 24日午前1時10分ごろ、茨城県ひたちなか市堀口の無職男性(78)方に
男が侵入、寝室で寝ていた男性と妻(79)を「騒ぐと殺す」と脅して足や頭を
粘着テープで縛った上、居間に置いてあった日本刀3本(計約400万円相当)や
、現金約5万円などを奪って逃走した。
 縛られた際に男性が刃物のようなもので右腕を切られ軽傷。ひたちなか西署は
強盗致傷事件として捜査している。
 調べでは、男性と妻は2人暮らし。男性が自力でテープをほどいて110番した。
男性は趣味で日本刀を居間に飾っていたという。2008/06/24 11:10 【共同通信】
ttp://www.47news.jp/CN/200806/CN2008062401000279.html

これかぁ・・・物騒だね。

9 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 07:36:56 ID:CcqW+jxB0
小学5年の少女を強姦の疑いで教諭を逮捕

ttp://mytown.asahi.com/ibaraki/news.php?k_id=08000000806240004
これもひどいよ
 


10 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:11:30 ID:/4cxLYvj0
土浦市職員、女子大生の下着盗み逮捕
2008.6.26 03:12
  女性の下着約20点を盗んだとして、茨城県警水戸署は25日、
 窃盗の疑いで土浦市木田余、同市非常勤嘱託職員、小松雅洋容疑者
 (24)を逮捕した。
 調べでは、小松容疑者は3月30日午後2時ごろ、水戸市内のアパ
 ート1階の女子大学生(19)方ベランダから、干してあったブラ
 ジャーなど約20点(1万3500円相当)をハンガーごと盗んだ
 疑い。
 付近の住民がハンガーを持ち車に乗り込む小松容疑者を目撃、ナン
 バーの一部を覚えていた。「下着は捨てた」と供述しており、同署
 で余罪がないか調べている。
 同市によると、小松容疑者は今春、茨城大学院を修了後、4月1日
 付で採用された。
 市療育支援センターで相談・指導業務にあたっていた。
 同市は警察の捜査を待って、退職または解雇の処分を決める方針。
 ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/ibaraki/080626/ibr0806260313004-n1.htm

職員も最低だがアパートの外にブラジャー干す女子大生も
無防備すぎ。下着泥で済んだのが幸いなくらいだと思う

11 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:47:37 ID:HXV7m6oo0
>>10
ググると茨大の論文題目でるね。


12 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:25:55 ID:YxrlJ5pI0
若い女だし、アパート1階だから日頃から
用心しないと。レイプや窃盗に巻き込まれなかったのは
不幸中の幸いだった。もし捕まらなかったら
もっとエスカレートしてた希ガス。

13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:30:41 ID:6ybUcH0J0
おの〜
既婚男性なんだけど聞きたい事があり書き込みしたんだけど
ダメですかね?

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:38:12 ID:9i3qGUPQ0
>>13
まちBBSへどぞ

15 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:50:40 ID:nE2i8E/90
>>13
ダメです

16 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:27:46 ID:p4ah7iiU0
>>10
> ブラジャーなど約20点(1万3500円相当)
やすいなおい

17 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:22:17 ID:ZhClSG3S0
>>16
私も思ったw
一人だし、タオルや靴下やシャツなんかも干してたんだろうけどさ。


18 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:54:01 ID:T1v+TWeA0
100円ショップの靴下が18点
残りが下着w

19 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:01:02 ID:mWasFKSV0
明日も雨なんだよね?


20 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:20:31 ID:ZhClSG3S0
つくばのク●ロンヌはいつも異様なほど混んでるね。
ベーコンとオニオンビッツと黒胡椒の入った
変わった形のパン(名前忘れた)が超んまかった。
明太のも生っぽくて変わってる。でもあれタラコではないな?

21 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:28:22 ID:q/AWdmMx0
水戸に引っ越してきて数年経ったけど、未だに美味しいと思うパン屋さんってないな。
前に住んでたとこのパンが懐かしい。
職場の近くにあったパンも美味しかったなぁ。

22 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:41:45 ID:YNwfV5vl0
>>20
おおー○ーロンヌすきだー

>ベーコンとオニオンビッツと黒胡椒の入った
>変わった形のパン(名前忘れた)が超んまかった。

どんなのだろ。ハードタイプのパンですか?惣菜系?
こんどさがしてみよう。
うちは夫婦でソーセージフランスに夢中。
こないだは2人家族なのに4本も買ってしまった…
お店であっためてもらって、テラスでむさぼり食べる。(゚д゚)ウマママー


23 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:57:41 ID:3a1ycB0m0
>>21
ひたちなかにもない。
その中でも、エルパソからカワチ行く近くのパン屋か、生協の中に入ってるパン屋がおいしいかも。
うさぎのパン屋とはちみつのパン屋は普通かな



24 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:58:25 ID:3a1ycB0m0
そういえば6国のカッパ寿司つぶれてた。
客はいってなかったのかな。

25 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:20:57 ID:/Geq1cN00
>>23
Ksひたちなか本店横のパン屋ん〜まいよ!
いつもお客さんで賑わってる

フランスパンは
33mのNTT→カワチへの道への途中のthanksって名前?の小さなパン裏のが好き。

26 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:33:00 ID:3a1ycB0m0
>>25
お店が可愛いから賑わってるのかと思ってた。
そこのうさぎのパン屋は何度か買ったけど、ずば抜けて美味しいって感じも無く普通で
そこなら佐和のはちみつパン屋と同じくらいの味だった
食パンは生協のホテルブレッドおいしいよ
ロックシティのパン屋と同じ系列なんだろうけど、生協の方がやわらかくておいしい。

改装前の水戸駅に入ってたパン屋(今は無い)美味しのあったな・・・

27 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:41:13 ID:7ZVZyKHj0
>>16
この値段は新品購入時の値段ではないよ。中古品としての価値で考えて
盗難の調書?を作る。一応値段がついてるって事は着古しではなくて
ワリとこぎれいなのを盗んでいったんだろうね。

28 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:09:50 ID:G2IWeXd50
>>27
そもそも学生さんだし、
新品でも高いものは持ってないと思うよ。
ピーチジョンとかニッセンあたりの
ブラで千円台、ショーツで数百円って感じじゃない?

29 :20:2008/06/28(土) 12:13:34 ID:YmC+t10H0
>>22さん
ハード系ですよ。細くって、切り込みを入れて広げたような
妙な形に成型してあるの。
黒胡椒が、二つ割りか?と思うくらい荒挽きで
噛むとヒエ〜!辛!で食が進んじゃう。ビールもいいな。
店内左奥(厨房とレジカウンタの境目)あたりにありました。

本当はプレッツェルを探してたんだけど無かった。
誰かラウゲン処理したパン売ってるところ教えて〜

30 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:46:34 ID:RPRuXhZI0
内原のイオンに出来たスティックケーキのお店、探しても見つからず
一度帰ってきた。旦那の親と話してたら場所がわかったよ〜。
一軒の独立したお店かと思ったらコージーコーナーの隣にあったw

味はまあ普通。でも子供には食べやすいのでいいわ。普通のケーキは
お皿で悲惨なことになってるけどこれはキレイに食べてた。

31 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:07:31 ID:Uh1zhTCx0
またはものおとこさわぎだよ

32 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:25:12 ID:u5DjecjU0
>>30
調べてみたらプランタンにあるやつだね!
私も食べたことあるよ。
スティックだから小さいかななんて思って
ついついたくさん買っちゃったけど、
案外ボリュームあるし、いい値段するよね。
内原のイオンに入ったんだ。
また買ってみよう。

33 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:01:43 ID:89FkFXZK0
また落ちそうなのでage

ガソリンも上がっちゃったね。
県南は国内でもガソリン価格が安い方みたいだけど、他の地域はどうなんだろう。

34 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:05:42 ID:nrRbiM8y0
>>33
県南はおいくらくらいなの?
6月30日の時点でセルフで164円だったけど。

35 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:15:36 ID:89FkFXZK0
>>33
6月30日に駆け込みで給油した時、私の行きつけでセルフでは161円でした。
7月に入ってからいくら上がったかは未確認ですが。

36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:20:36 ID:89FkFXZK0
連投ごめん、161円だった場所はつくば。常磐道ICの近くのスタンド。

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:40:12 ID:nrRbiM8y0
>>34は水戸です。

>>36
6月の時点で3円差があったんだね。
けど、安いからってわざわざ県南まで入れに行けないしなぁ。。。

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:57:02 ID:/g9s42XU0
>>35さん、元ご近所かも。あそこは安かった。

茨城、3年もいられなかったけど、いいとこだった。
おいしいパン屋、珈琲屋、良い豚肉とか地場の野菜。
ガソリンも水道も安くて。

転勤してきて、車乗れるようになるまでは不便でつらいと思ったけど、
離れるのもつらいわ。また住める日があったらどうぞよろしく。

39 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 15:00:30 ID:KWT5lDwP0
>>38
どこかですれ違ったかもしれませんね。
もう「元」ご近所さんになっちゃったのかな。
またいつか、どこかですれ違いましょうノシ


40 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:33:29 ID:22UZ27870
>>36
あそこは安いな

41 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:34:03 ID:22UZ27870
>>38
でも水は高い

42 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:00:50 ID:DMI9a7JO0
>>36のスタンドだと思うけど、今日は171円。
10円上がったのね。

43 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 16:55:36 ID:ATCh5C8p0
>>42
そうそう、171円はあの辺でも破格だよね。
その近くで172円。

176円前後が多いかな。

44 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:43:23 ID:Gw8GHSlZ0
ヤフニュースにあったドラえもん舞台ののびた役の人、茨城出身なんだよね
ドラマ海猿に出てて旧玉造出身らしい
現行方市って永作とか白石美帆とか何気に有名人産出してるね
もうちょい上だけど、黒澤さんも頑張ってるし

45 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:56:29 ID:JMZ+SKbq0
坂本真という人なんだね。ぐぐったよ。
新聞広告で劇団の出身者としてよく出てた。
玉造出身なんだ。
DTDXに出たとき、笑い声がすごいってなってた。
実際に流れたら、なんかヲタっぽいw笑い声だった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)