2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーで他人の買い物が気になるドブス主婦

1 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:00:25 ID:TySVT3Hz0
スーパーで他人の買い物が気になるドブス主婦
名前:
E-mail:
内容:
20代の男ですが、先日スーパーで買い物をしていたら、
他にレジがたくさん空いているのに、自分の後ろにピッタリついて
レジ待ちをしていた50歳前後の主婦がいました。

仁王立ちでジーっと自分の買い物カゴを見ていました。
化粧くずれがひどく、乾燥した石灰のようになっていました。
そのさまを見ると、なんとなく化学の教科書に載っていた
平べったい始祖鳥の化石を思い出してしまいました。

途中で、店員さんに「こちらのレジも空いてますよ」と言われ
カゴを移動されるまで、直立不動で僕の買い物内容を見ていました。
若い男の買い物内容が気になってしまったんでしょうね。

女性として、人間として、いろいろな意味で終了してしまうと、
ああいう生物になるんだなあと知り、とても良い勉強になりました。
皆さんも、とくに他人が気になってしまう方は、気をつけて下さい。
逆に観察されてますよ。

2 :1:2008/06/23(月) 10:01:52 ID:TySVT3Hz0
1ですが、コピペではありません。オリジナル投稿です。

3 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:06:01 ID:Blu61O140
>>1だってその主婦が気になってるんじゃん。
普通そんなの気にしないよ。

4 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:13:36 ID:dGF/pKs8O
私も>>1ほどじゃないけどレジでピッタリくっつかれた事がある。
やっぱり年齢が50代くらいの主婦で、人のカゴの中をジーッと見てくる。
しかも、めちゃくちゃ距離が近い。
本当に『真後ろ』だったから怖かった。
背中にピッタリくっついてます!みたいな感じ。
他人との適度な距離が取れない人は気持ち悪いよ。
混雑したスーパーのレジとかでは、たまにそういう人がいるから嫌だ。


5 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:25:30 ID:MqVx4u1t0
男がたてたスレ?

6 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:47:27 ID:eWYKRNd60
かごの中覗いてくる気持ち悪いおばさんよくいるよ
あと財布とかも見てくる失礼な奴



7 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:03:02 ID:lawM1l8ZO
買い物カゴじゃないけど、
朝旦那送るときに玄関開けたら、
たまたまいた上の階のおばはんがすごい勢いで家の中のぞき込んできた。
普段挨拶しても無視するくせに、人の家の中は気になるんだなーって思った。

8 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:09:11 ID:asOKCa0BO
30代位の主婦も覗いてくるよ。
でも絶対と言っていいほど必ず連れがいる。
「あの人絶対おでんよ」「体型に似合わず大食い?ww」ヒソヒソ(*´・ω)(ω・`*)

と話してる
あのーむっちゃ聞こえてんだけどw
こういう主婦の子供はレジで鬼ごっこしたり、卵割ったりしてる。
つまりDQNガキ

行きつけのスーパーなだけに腹がたつ

9 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:24:35 ID:G74pS1moO
ちょっと違うけど、レジの順番がきてお金置く台の前に居たら
せっかちオバサマに押されてレジの外に…何?お金払ってくれるの?

10 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:34:13 ID:3z39RRRV0
まさにコストコスレの人じゃんw
デブスがデカいピザを入れてるのを見ると笑っちゃうって書かれてたよ。
最低だと思う。

11 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:02:20 ID:mV1xn5LC0
>>9
いるいる、せっかちなオバサマ!カートで押したりするから頭に来るね。
まだレジ係の作業が終わってないのに押してくるなよと思う。

12 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:47:33 ID:1q6nR+Y20
怖いですよね。おばさん。
通路とかわざと進行妨害してくるんでなんか気が滅入ってきます。あー今から買い物イヤだ

13 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:45:29 ID:YOy/+zHqO
前にいたおばちゃんが、さぁ会計って時に財布家に忘れてきたらしく、
慌てふためきレジの人も私もドン引きでした。








…まぁ、実は私の事なんだけど。

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:04:42 ID:FQtWC4vI0
ブスはしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)