2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形美人】有名人芸能人9【本当はブサ】

1 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:57:38 ID:rzMv0vQZ0
前スレ

【整形美人】有名人芸能人8【本当はブサ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207383167/l50

2 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:59:33 ID:0RGUtdgM0
今日の昼の日テレ見てたら小倉優子って
また二重の幅広げたかなと思った。
すごいアコーディオンになってた。

3 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:21:56 ID:JeFno6Md0
>>2 思った。

4 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 05:46:35 ID:TTB5SIoQ0
ゴマキの顔、痛々しい。
もう別人じゃん。

5 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:46:20 ID:EJ0pgIa3O
ゴマキは目ばっかいじってないであの形の悪い鼻を何とかしろw
大石恵も鷲鼻だったの削って綺麗な鼻にしたよね

6 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:19:12 ID:+TBPiCoM0
>>3
あの幅って術後間もない故とかなのかね。
目頭がとくに変だと思った。
釈ちゃんみたいに、しばらくたったらもう少し
落ちつくのかもしれないけど。

7 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:40:17 ID:0ttE7wq+0
釈由美子、横顔美人にえらばれたらしい。

8 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:11:18 ID:3UgbMwKb0
マイナーだけど、大食い番組に出ている「高橋実桜」
素人の頃とまるで別人。
気持ち悪い。年齢不詳の設定だが、年もいってそう。

9 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:17:33 ID:VSE3w5AQ0
あの大食い女か。
この間見たのは放送禁止レベルだったよ。
納豆ご飯頬張る姿とか吐き気した。

10 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:44:07 ID:LLThM1Lu0
新山ちはるの顔が叶兄に近づいていた

11 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:13:51 ID:aUhlDib20
やっぱり新山やったの?昨日テレビで見ていて誰?と思ったよ、見た事はあるんだけど
なんか違うみたいな…。

12 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:51:44 ID:ouqmB2SD0
池波志乃は前の顔のほうが色っぽくてよかったのに。
リフトアップのついでに鼻もやっちゃったのか?

13 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:18:51 ID:d3yBXVUB0
今からでも遅くはないです。
下のスレ見たら整形の恐ろしさがわかります。整形失敗のなれの果てわ・・・・・・
【成功】整形顔芸能人情報73【失敗】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1176510515/

14 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 22:47:16 ID:/fH6HX9z0
>>12
同意。前の顔の方が仇っぽくてよかった。
時代劇の艶っぽい女の人の役が似合ってたのに。

15 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:37:53 ID:+f1SucfD0

★日本の女優

美少女→美人→女優

http://seikeinida.exblog.jp/i2
http://seikeika.exblog.jp

昔の日本女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=56932

■韓国の女優

ブス→整形→整形美人→女優

http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

昔の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=252862

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842
韓国一般人
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190
韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg
韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566

16 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:37:23 ID:zFPwzYP70
岡江美希ってニューハーフ美容家
24歳までに整形を8回受けてるとかいうウィキの編集が
途中で削除されてる。
IKKOより見栄えするけど
元の原型の顔見てみたい。
六本木金魚にいた頃に、バックダンサーで紅白にでてるという過去も
新編集では削除されてる。

17 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:01:53 ID:gM/Gj+090
おととい、みのの番組(懐かしのスター大集合みたいな番組)に中村晃子出た
けど顔はリフトアップでたるみひとつなかったけど首がもうシワクチャ、皮が
ヨレヨレだった。首はさすがにお直し出来ないもんね。出演者が60代ばっか
だから妖怪大集合みたいだった。

18 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:47:36 ID:7GFugZpI0
スイカップアナを久しぶりに見たけど
目いじってる?

19 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:00:12 ID:+cTBHakM0
玉木宏ってなんかかわった?
痩せただけ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080630-00000013-oric-ent.view-000

20 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:16:14 ID:i2W3fDSG0
玉木、ハードスケジュールで痩せちゃっただけじゃない?何だかお爺ちゃん
みたいに貧祖になっちゃって・・・・

21 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:21:46 ID:UUHZrrtd0
QP3糞クッキングの今日の先生と所ジョージの目がテンの司会の女子穴うんさーが
整形に見えてしかたがない
鼻になんか入ってるんだよね

22 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:06:27 ID:9KtcbpM8O
>>21
鼻に入ってると言えば幸子だよねw
>>12
池波シノは目が変わりすぎたよね。前の方がセクシーだったのに。

23 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 08:02:21 ID:ayVbRUl/0
西川貴教は、エラなくなった


24 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 10:07:59 ID:meb6R9yR0
>>22 幸子って小林?あれは鼻筋をシャドーで書き過ぎなんじゃないの?

25 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:55:49 ID:AQW7L1/x0
>>23
なくなったなくなった。
やっぱやってるのかね。前々スレあたりで見た
ガクトにもビックリしたけど。

26 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:07:08 ID:XyQ8Hwet0
この前、TVに神子島みかってモデルでレーサーの子が出てたんだけど
写真だとかわいいのに、動いてると顔がこわかった。
特に目が・・・あれ整形失敗だよね?
本人は「素顔誰にもみせられない。将来は結婚したいけど無理かな。」と
言ってた。

27 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:11:53 ID:gEmJdiq60
LUNA SEAのJはショックだった

28 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 17:32:56 ID:nAHS0aaW0
細川たかしって何であんなに黒光りしてるの?
やっぱリフトしてるのかな?
既出だったらすいません。

29 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:21:32 ID:VbkUJHyN0
細川たかしはズラが気になる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)