2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片付けられない奥様

1 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:48:48 ID:bB8Dor/M0
落ちてしまったようなので、立てました。
みなさんで励ましあって、片付けましょう。

2 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:54:23 ID:IN0yry/g0
おー!!

3 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:55:20 ID:IN0yry/g0
おー!がんばろー!

4 :支援:2008/06/22(日) 22:24:19 ID:p21wyzA+0
前スレ 片付けられない奥様 2
    http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194821695/l50


前々スレ 片付けられない奥様
    http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1179530268/l50


5 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:44:33 ID:wYmoPlt8O
金スマでやってた2軒目の家。
自分ちを見てる気がした。
なんとか片付けようとしても、限界を越えたとき
片付けを放棄してしまった。

6 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 00:31:04 ID:XeNx9WXz0
>>5
私はあれを見て餅があがったよ。
波があって、何度も手を休めちゃうけど、これではいかんと今から頑張ってきます。
サッカー開始時間まで、ちょっとづつ休憩いれながらがんばります。


7 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:05:19 ID:bvz7cX//O
また落ちた?

8 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:32:34 ID:tczYWDcN0
外出から帰ってくると、何とも言えない匂いがする。
台所に土曜日から使った食器が放置されてるしな。。。
けど、この前の金スマ観て、上には上が居るなと思った。
私なんかまだまだ。

9 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:13:09 ID:BNg4VaJo0
信じていただけないかもしれないけど
数年前は結構綺麗好き。
部屋のインテリアの雑誌を見てはうっとり。
近づきたいと頑張ってた。
今は食事するテーブルも化粧品に雑誌にチラシで
埋め尽くされている。
食べる時もその上。
なんなんでしょ。
旦那も何も言わないしやる気がなくなった。
実は旦那の稼ぎが悪くてやる気がなくなったんだ。
こんな奥さん居る?
今別に住むとこを実は探している。
心の中では小奇麗な部屋にしたい、
以前の私に戻りたい気持ちはある。


10 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:07:35 ID:I8bICNwd0



11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:34:09 ID:r+RnfSYf0
インテリア雑誌まで読んだ。

カレンスレでものぞいてきたら?

12 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:00:11 ID:Ir30s26x0
9が9の夫より稼いでいるのなら何も言わない。
そうじゃなきゃパーン!(AA略 だな。

13 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:17:22 ID:nrRbiM8y0
>>9
何となく分かる気が。。。
私の場合は私が元々ダラで汚部屋だったけどw
けどね、昨日久々にシャキ神光臨して
全部屋の掃除機掛けと洗面所洗い&風呂掃除した。
最近古い電化製品をいくつか買い換えて、
モチベーションが上がったのか汚部屋でも何も言わなかった旦那が
「小奇麗なお家がいい」と言い出したのをきっかけにやったんだけど、
実際自分でも同じこと思ったから、すんなりできた。
数ヶ月間掃除機なんか掛けなかったのに。。。
引越ししてキレイなお家になったらまたキレイ好き復活するかもよ。

14 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 04:18:48 ID:W1Uq9vJT0
明日は休みだから、なんとかしないとそろそろ、いやもうヤバイかも。
ちょうど明日から夫が4日間不在だから、その間になんとかしたい。
でも、いないと更に何もしなくなる恐れが。
いやいや、自分に渇!まずは脱汚台所。
食事の準備をしない分、片付けに勢力を使うのだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)