2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サセコ】テンプレ専用スレ2【ダルドッピュ】

1 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:40:56 ID:jwYicZm70
前スレ
【サセコ】テンプレ専用スレ【ダルドッピュ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1205084060/

2 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:44:04 ID:jwYicZm70
以下の話し合いのための専用スレです

☆テンプレ校正・補足
☆今後のルール
☆その他

(注)常時[sage]でお願いします

3 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:44:31 ID:jwYicZm70
3 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 02:39:33 ID:zKHqBojO0
本スレ#59さんの提案によって立てました。
本スレにおけるテンプレが長くなってしまったのと
スレの回転が早くてスレ立てが速やかに行われない
などがその理由です。
適宜追加、補足、話し合いを行いたいと思います。
以後、sage進行ということでお願いします。

4 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:44:55 ID:jwYicZm70
4 名前:1のひな型 投稿日:2008/03/10(月) 02:43:28 ID:KN8odCEfO
前スレ
【○○○】サセコ&ダルドッピュ##【○○○○】
(前スレURL)

・新スレは>>950踏んだ人が立てて下さい(ダメなら申告よろしく)
・サセコ擁護の荒らしは華麗にスルー
・既女攻撃の粘着も華麗にスルー
・IDの羅列の禁止―――サーバに無駄な負担を掛けます
・無意味なコピペ禁止――同上
・実況は禁止
・板への批判、既女への批判は自治スレでどうぞ
・ブログ更新を知った人は閲覧ついでにコピペと写真のうpよろしく
・新情報についてはニュースソース提示よろしく

★出産予定日は4/2★(8/9に妊娠6週と発表)

※荒らし対策は各自の状況判断で※

5 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:45:18 ID:jwYicZm70
テンプレまとめ
PC用
http://ime.nu/daru-sase.1616bbs.com/bbs/?pid=daru-sase&mode=topic

ケータイ用
http://daru-sase.1616bbs.com/bbs/?pid=daru-sase&mode=topic

6 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:47:11 ID:jwYicZm70
6 名前:父? 投稿日:2008/03/10(月) 02:52:23 ID:KN8odCEfO
子どもの父親本命男二人
@グッドウィルグループ(株)CEO・折口雅博氏(1961年6月11日生・A型・46)と枕営業の噂。
CM出演あり。
A小出恵介――ダルと二股状態が二ヵ月ほどあり

その他
ジャニーズJr 生田斗真(1984年10月7日生・A型・23)と交際もしくはセfuレ。
V6・岡田准一(1980年11月18日生・B型・26)をつまみ食い(?)。
石垣佑磨(1982年8月28日生・A型・24) 交際もしくはセfuレ。
NEWS小山慶一郎(1984年5月1日生・O型・23)と熱愛発覚。
小栗旬(1982年12月26日生・O型・24)とデートを何度も目撃されている。
来春にも日本の芸能界でデビューが決まっている、
香港在住の国際的なイケメン人気モデル(生年月日年齢血液型不明)と交際の噂。
(超イケメンのモデルでサエコが雑誌の仕事で香港に行ったときに知り合ったらしい。
かなりのお気に入りで現在も携帯の待ち受け画面は彼だという話。一番本命?)

7 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:47:39 ID:jwYicZm70
11 名前:サセコ年表 投稿日:2008/03/10(月) 03:14:26 ID:of8Ygvwl0
2006.9   若手俳優・小出恵介(1984年2月20日生・A型・23)と熱愛発覚
2007.5.13 E夏氏の誕生会でダルビッシュ有(1986年8月16日生・A型・20)と知り合う
      サセコはトイレでゲーゲー吐いていたのを目撃されている。
2007.5   小出とTDLデート (←6月デート説も有り)
2007.5.13   ダルビッシュと交際開始
2007.5.12?13 大きなぬいぐるみを抱えて別の男性(折口氏)の高級マンションに
        慣れた様子で入っていくところを目撃される。
2007.6.24 ダルビッシュの両親と会う。
2007.6.25 サセコの両親とダルビッシュが会う。
2007.6.26頃 サセコ最終月経日(妊娠6週をさかのぼって算出)
2007.7.16頃 ダルビッシュと中出し?
2007.7.30 妊娠4週の時点で、ダルに妊娠報告
2007.8. 8 妊娠6週目、マスコミにバレる (←どう見てもサセコ側からのリーク)
2007.8. 9 ダル、サセコと「結婚を前提にお付き合いしています」と 交 際 宣言
2007.9.12 サセコマリスタ観戦
2007.9.13 ダルサセコのマンション2ショット(六本木)
2007.9.14 青山通りで2ショット
2007.9.15 ダルとサセ、福岡で目撃情報
2007.9. 28 サセコJUNONで順調交際告白(10.23発売)
2007.10.27 日シリーズを北海道でサセ両親と観戦
2007.11.11 ダルが全日本キャンプ集合日に宮崎で入籍。双方公式サイトに連名で発表。

8 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:48:01 ID:jwYicZm70
>>6のつづき

      なぜか報道ではスルー
2007.11.26or27 サセコ母娘、焼肉屋「名門」で飲酒疑惑。目撃者、週刊誌各誌にリーク。
2007.11.30 サセコ母娘、銀座ブルガリで買い物中カード使用不可を目撃される。
2007.12.3  ダル、サセコの台湾入りを拒否。北京五輪出場決定。


8 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:11:41
12 名前:サセコ年表 投稿日:2008/03/10(月) 03:15:29 ID:of8Ygvwl0
【2007?2008年末年始の流れ】
12月22日 札幌で契約更改(嫁同伴でダル父激怒)→ 焼肉『徳寿』(札幌)へ
12月23日 ダルは大阪へ→神戸、六本木で二人の目撃情報が出るが不明
12月24日 札幌のラーメン屋「てつや」で二人でラーメンをすする
年末 ダルサセ羽曳野の実家へ
元旦 サセコが「暮れのご挨拶」を柏瀬かおり名でブログに掲載。名前のみすぐ消去
2日夕方 移動→宮崎
3日 ジャスコでケンカ目撃される 「ついてくるなよっ!」
4日 嫁の親戚の店などへ連れまわされる →ダル、またしてもキレる
5日 →鎌ヶ谷 →東京某所に泊まる 「嫁は宮崎に置いてきた」とダル
6日 →鎌ヶ谷で自主トレ →寮の404号室に泊まる
7日 →鎌ヶ谷で自主トレ
8日 →中田入寮のため鎌ヶ谷から雲隠れ→青山のドレスキャンプで目撃
10日夜 サセコの所属事務所の新年会に連れ回される
12日 サセ実家でダル家と一緒にお祝い?
13日 自主トレ先に汚弁当差し入れhttp://stat001.ameba.jp/user_images/d7/66/10044129275.jpg
15日 イオン宮崎にて目撃


9 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:48:22 ID:jwYicZm70
15 名前:サセコ年表 投稿日:2008/03/10(月) 03:21:00 ID:of8Ygvwl0
17日 宮崎の大野フルーツでダルサセムネリン3ショットの目撃情報
    写真にはダルのみピンボケで写っており、3ショットは嘘
19日 ダル東京の公本社イベント参加。愚問「野球と奥さんどっちが好き?」
20日 ベビーザらス・札幌アリオ店で買い物
20?21日 ダルサセ札幌滞在
21日 代官山でサセコだけ目撃
21日夜 ダル大阪のパーティー出席
24日 風味堂コンサート マック
25日 大沢あかねたちと原宿のPLAZA ←両脇を支えられていたとか
26日 (昨日)はずっとネットでカサカサ
27日朝 羽田空港で目撃?(沖縄へ行くダルのお見送り)
     日ハムがダルの異例の"産休"を容認(予定日は4月なのに)
 同日夜 サセコ二日連続でブログ更新
     ?オオカミトレーナーとグレープフルーツでTVジョンごっこ
28日 えいじのみブログにうp
1月29?30日カサカサがぴたりと止む
31日 代官山での 捏 造 目撃情報
 同日夜 2900g(3350gのO型女児?)で出産との書き込み有り
     一般人(女子高生)のブログで「入院」を目撃と書かれる
2月1日 一般人(アメブロガー)の入院目撃情報
2月4日 映画「ガチ☆ボーイ」記者会見パスし、"たっての希望で"舞台挨拶に飛び入り参加
2月5日 日ハムがダルをポスティングでメジャーへとコメント
2月7日 練習後にキャンプ地の沖縄から、家族関係の事情で緊急帰京。

10 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:48:44 ID:jwYicZm70
17 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 03:34:27 ID:of8Ygvwl0
>>16
どうもです!
入院目撃談情報より先に、上の年表に追加した方がいいかな
2月8日以降のを一通り。まだまとまってないよね?

エクステにトリミングに野球観戦にケーキ屋に不動産屋にステーキ屋に…
アクティブな妊婦だから大変だわwww

ここ見てる方々、協力お願いします


11 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:49:04 ID:jwYicZm70
19 名前:都内病院で出産?目撃情報その1 投稿日:2008/03/10(月) 03:43:40 ID:of8Ygvwl0
予備校生の女性のブログより(一部抜粋)

2008年02月01日(金) 22時14分
てかうちのおねーねーが入院してる産婦人科に、学校へ行こうに出てたサエコさんが入院してるらしい
お母さんらしき人に付き添われてるって
(中略)
ダルビッシュも来たりしてねo('∇'*o)

2008年02月07日(木) 23時10分
前コメントくれた人たちへ!
くあしくいうと?
病院でおねーねの旦那が、サエコとサエコママンがおっきな荷物持ってるとこ見たんだって
声で分かったらしいです
今日ちょっとうろうろして探してみたけど会えなかったです

12 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:50:00 ID:jwYicZm70
20 名前:都内病院で出産?目撃情報その2 投稿日:2008/03/10(月) 03:47:32 ID:of8Ygvwl0
一般男性のブログより(一部抜粋)

2008年02月19日 10時19分48秒
「タレントのサエコ」
今月頭に同じく東京にいる妹が出産した
(中略)
入院中に妹がタレントのサエコを見たそうだが出産したのだろうか
声からして芸人だと思っていた
嫁が早過ぎると笑っていたのが印象的で気になっている
マスコミ関係者に聞いてみるか

2008年02月22日 16時14分19秒
「言えない」
マスコミ関係の友人に聞いてみた
「まだ言えない」そうだ
この一言で察する
この友人は付き合いが長い
僕が興味を持ったことはたいがい教えてくれる
何か深い理由があるのであろう
予想はつくのだが


13 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:50:53 ID:jwYicZm70
21 名前:都内病院で出産?目撃情報その2 続き 投稿日:2008/03/10(月) 03:48:50 ID:of8Ygvwl0
2008年03月07日 22時21分07秒
「戯言」
変幻自在で騙す
虚言で脅す
こんな人間が存在していいのだろうか

2008年03月08日 07時22分01秒
「閉鎖か否か」
数日前にここが2ちゃんねるに貼られているという話を友人にしてみた


14 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:51:42 ID:jwYicZm70
>>13のつづき

笑いの種になった
(中略)
ここを閉鎖したほうがいいのだろうか
四月になれば落ち着くような気もするが
マスコミも意地が悪い

15 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:52:04 ID:jwYicZm70
22 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 04:05:23 ID:of8Ygvwl0
で、この目撃情報の次に
1月末出産したっていうリークの書き込みコピペしたいんだけど
誰かログ持ってないかな…

年表にあるコレ
>同日夜 2900g(3350gのO型女児?)で出産との書き込み有り


16 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:52:27 ID:jwYicZm70
25 名前:出産?入院目撃情報と同時期のリークその1 投稿日:2008/03/10(月) 04:26:00 ID:of8Ygvwl0
323 :可愛い奥様:2008/02/02(土) 18:22:01 ID:7qD4wn+XO
産まれますた 2900c

本当は軽く3000c超えてるけど、早産ということにしないと、つじつま合わないから、赤の体重を少なめに発表。

だけど、どうあがいても無駄なこと。
すべてバレバレなのよ、おサセさん。


17 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:18:20
27 名前:出産?入院目撃情報と同時期のリークその2 投稿日:2008/03/10(月) 04:27:35 ID:of8Ygvwl0
59 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2008/02/08(金) 13:11:17 ID:YaAXQ9WE0
1/31に既に産んでるよ
無痛人工分娩
女児3350g O型


17 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:52:52 ID:jwYicZm70
28 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 04:30:38 ID:HK7cg6Sr0
366 :可愛い奥様:2008/01/31(木) 02:20:42 ID:xDG5FDiKO
産まれたみたいだね

526 :可愛い奥様:2008/01/31(木) 20:10:22 ID:WnQcrSsuO
きたよきたよ
ご出産、おめでとさ〜ん
元気な女の子、きたよ〜


532 :可愛い奥様:2008/01/31(木) 20:34:18 ID:YM2x0Nc50
>>526
やっぱり?
私も友達からメールが着たから慌ててここに飛んできた!

541 :可愛い奥様:2008/01/31(木) 20:52:22 ID:whjXVf2vO
2900g

556 :可愛い奥様:2008/01/31(木) 21:31:09 ID:68vC7LSD0
別に釣りと思ってくれてもいいですよ^^


18 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:53:15 ID:jwYicZm70
29 名前:出産?入院目撃情報と同時期のリークについて補足 投稿日:2008/03/10(月) 04:33:23 ID:of8Ygvwl0
一般人の入院目撃情報、出産済みのリークが1月末に集中しています
なお、サエコ栽培は1/29〜2/23日まで1回も更新がありませんでした


20 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:21:11
30 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 09:34:04 ID:KN8odCEfO
年表作ろうと思って、べっかんこの●を使ってさかのぼってたら、
49で前スレのリンクがなくてそれ以上さかのぼれなかったorz
PC用の●なら検索できるんでしょうか?

テンプレ整理に便利だと思うので、
もし過去スレのURLお持ちの方がいたら、
持っていらっしゃる分を、ちょっとづつでもいいのでご提供下さい。
よろしくお願いします


19 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:53:37 ID:jwYicZm70
31 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 09:51:15 ID:gnSovolj0
【ドール】サセコ&ダルドッピュ49【偽造工作】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203861017/
【ヨソノコ誕生】サセコ&ダルドッピュ48【ダル駒田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203565086/
【カラッポ腹】サセコ&ダルドッピュ47【ダル駒田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203260332/
【ダル駒田】サセコ&ダルドッピュ46【サセコ発狂】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203092627/
【サセコ発狂】サセコ&ダルドッピュ45【モウ限界ヨ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202897832/
【サセコ発狂】サセコ&ダルドッピュ44【ダル逃亡】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202737335/


22 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:22:21
32 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 09:57:52 ID:HK7cg6Sr0
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83G%83R&andor=AND&sf=2&H=ikenai&view=table&shw=&D=ms

http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83G%83R&andor=AND&sf=2&H=ikenai&view=table&shw=&D=ms


33 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 09:58:52 ID:HK7cg6Sr0
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83_%83%8B%81%40%83T%83Z&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

20 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:54:03 ID:jwYicZm70
34 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 10:01:58 ID:gnSovolj0
擁護が巧妙にスレタイなどを変えたりしてるので要注意

【疑惑バラ】サセコ&ダルドッピュ43【産休サギ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202569930/
【出産ズミ】サセコ&ダルドッピュ42【ダル駒田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202359328/
【肉ダルマ】サセコ&ダルドッピュ41【鼻ホジホジ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202193549/
【DNA鑑定】サセコ&ダルドッピュ40【犬アボーン?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1202124566/
【もう出産】サセコ&ダルドッピュ39【早っ!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201882102/
【狼妊婦】サセコ&ダルドッピュ38【晒しハゲ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201563774/


24 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:23:30
35 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 10:04:17 ID:HK7cg6Sr0
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83Z%83R&andor=OR&sf=2&H=&view=table&D=geino&shw=5000

http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83G%83R&andor=AND&sf=2&H=&view=table&D=geino&shw=5000

21 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:54:24 ID:jwYicZm70
36 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 10:07:34 ID:gnSovolj0

【脅迫?】サセコ&ダルドッピュ37【ドMハゲ?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1201233526/
【お股開き虫】サセコ&ダルドッピュ36【ハゲ?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200906345/
【ガチヤリマン】サセコ&ダルドッピュ35【汚弁当嫌】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200631921/
【汚弁当】サセコ&ダルドッピュ34【デカプリン】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200352744/
【この子】サセコ&ダルドッピュ33【ダルの子?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1200133672/
【置き去り】サセコ&ダルドッピュ32【ダル逃亡】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1199793379/
【イタイ言動】サセコ&ダルドッピュ31【阻む大敵】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1199354564/


22 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:54:51 ID:jwYicZm70
37 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 10:21:20 ID:gnSovolj0
同じスレタイのときもあるので要注意
スレナンバーは別

【イタイ言動】サセコ&ダルドッピュ31【阻む大敵】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1199354564/
【イタイ言動】サセコ&ダルドッピュ30【阻む大敵】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1198655349/
【格差カップル】サセコ&ダルドッピュ29【ハレンチ婚】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1198134881/
【ドール瀕死】サセコ&ダルドッピュ28【退寮固辞】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197626951/
【gkbr一家】サセコ&ダルドッピュ27【ガムクチャ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197155970/
【gkbr一家】サセコ&ダルドッピュ26【ガムクチャ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196846431/
【カサカサカサカサ】サセコ&ダルドッピュ25【ブツブツ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1196417508/

23 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:55:11 ID:jwYicZm70
40 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 17:48:40 ID:qSSZrkFx0
297 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/03/10(月) 17:08:43 ID:9VmVOGPq0
>>286
■サセコが形勢不利になると都合よく現れる各種達人一覧

---既婚女性板---
■サセコが年末に温泉へ
 医者も勧めてくれたしガンガン入ったという同妊娠週の妊婦登場
■サセコが舞台挨拶で大汚股歩き
 大股歩きどころか、臨月で階段二段飛ばしをしてた既女登場
■サセコが年末年始飛行機に乗りまくり
 臨月まで飛行機で飛び回って二人産んだという猛既女登場
■サセコ四谷の焼肉屋で飲酒疑惑
 タバコほど害は無いからOKと言われたというDQN登場
■下がってたサセコの腹が上がり、腰と背中がもったりしていることへの不信感がつのる
 4/1出産予定の妊婦で、サセの腹は普通だと断言する産婆歴10年婆登場

24 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:56:59 ID:jwYicZm70
>>27のつづき

■「ダルにサセコのことで野次が飛んだ。ダルが気の毒」に対して
 44000人の観衆がいる中で野次はあり得ない、囁き声もゼロと
 断言するエスパー婆登場
■イスラム系と結婚したら嫁は改宗がデフォ
 改宗しなくてもいいといういい加減なムスリムも多いと力説する
 イスラム系との国際結婚した知人を無数に知っているイスラームの中の婆登場
■ダル姓のサセコ(個人情報)を晒したカルテが不可解だとの意見が相次ぐ
 疾患の記入欄があるのはよくあることと言い切れる、とても豊かな経験を持つ美容師登場

---DTP・印刷板---
■DTP板で犬の写真のみの検証依頼
 写真を見ただけで、主婦によるサエコ批判のための検証であると言い出すエスパー登場
■犬の写真の目が生体には見られない虹彩との意見
 専門的な質問からはすべて逃げ、サエコへの嫉妬で板を荒らすなと威張り散らす15年DTP業界人登場

25 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:57:33 ID:jwYicZm70
42 名前:番外編☆ブログ読者(ファン)も平気で騙すサセコ 投稿日:2008/03/10(月) 18:57:34 ID:of8Ygvwl0
サエコさん ブログでの新年挨拶は
柏瀬かおり氏からのメール全文コピペ
(※現在、柏瀬かおりの署名を削除済み)

2008-01-01 01:27:57   (←注目w)
良いお年を。
テーマ:サエコ

みなさん、年の瀬いかがお過しですか。
私は、彼の実家で初めてのお正月を迎えます。
今年もたくさんの人に支えられ、感謝の年となりました。
人の言葉に傷ついた時に立ち直る力をくれたのは、側で支えてくれた彼や家族、そしてみなさんからの温かい言葉でした。
本当にありがとうございました。
来年も、よろしくお願いしますm(__)m。

みなさん良いお年を。
〓柏瀬かおり〓       (←注目w)

26 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:58:25 ID:jwYicZm70
45 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 22:55:45 ID:hh58Md320
【補足】
★サセコは早稲田の「通信」です。学科試験一切無し。お金があれば入れます。
★妊娠6週目は、まだ赤ちゃんの心拍すらわからない頃です。
★最終生理が終わってから1?3週が「妊娠1ヶ月」です。
★現在6週目ということは、生理が来なくて「アレ?」っと思って2週間後。
★マスコミにバレるにしては早すぎる。サセコサイドからのリーク?
★7/14?7/末 サセコ、映画の撮影で北海道滞在。サセコ、ホームシックまっただ中。
 ちなみに7/13?15はダルビッシュは仙台で試合、7/16?札幌で試合
★サセコの7/16のブログでススキノ付近に泊まった記述あり(ヒント:泡泡まつり)
 ・地元情報によるとそこはラブホ街だそうだ。
 ・「ガチ☆ボーイ」出演の川岡大二郎によると、札幌東急インに泊まっていたらしい。
 ・サセコのラジオによると、近くにジャスコしかないという記述があり、ロイトン札幌ではという説もある。
 ・フライデーに掲載された2ショットはロイトン札幌?ススキノあたりで撮影された模様。
★サセコ整形前画像 http://hitorigoto2007.sblo.jp/article/4949140.html
★シーズン真っ盛りなのに指輪のおねだり「指輪はまだもらっていませんw」
★ヒロインを私物化
野球場という個人の場ではないところで「プロポーズして!」
★妊娠報告時、ダルビッシュは友人宅でゲーム中で、
 サセコからの電話をあとで掛け直したほど、ゲームに熱中していたw


27 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:58:57 ID:jwYicZm70
46 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/03/10(月) 22:56:16 ID:hh58Md320
doll(トイ・プードル) 生年月日
2004年2月16日生まれ ♀

犬猫板「サエコのドール重症」スレより
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1197306720/

403 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 10:01:16 ID:OWusLZhK
アメブロのこの「My Children Sae & Yu」を
記憶している人がいるかもしれないと思って書くんだけど
一時この人がサセコを擁護していたよね?
アメンバーの承認が「サエコ(本物)」ひとりで
すごい意味深なブログを書いているんだけど
改行や文体はサセコそっくり
ドールって1/9に死んだんじゃないのかな
http://ameblo.jp/sae-yu/

このブログの更新が/14
「ドール重症スレ」に1/13にこんなレスが残ってる
312 :わんにゃん@名無しさん:2008/01/13(日) 06:01:12 ID:x529n14N
お前らに愛犬を失う気持ちがわかるのか?
今まで可愛がってた犬が自分の不手際で死ぬんだぞ
ちったあ人に気持ちも察してやれこのジャニヲタイケメン狂いどもが
嫉妬で人の不幸をあざ笑うな!


28 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:00:47 ID:h8OayiRfO


29 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:05:24 ID:SL4+mY3IO
テンプレ間違いだらけポ

30 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 03:33:38 ID:TysmlA700
2007/11/22(木)
サセコの芸歴はそのものけっこう長くて、下積み時代はけっこう際どいロリもののグラビアもやってた。
事務所関係者は見つけ次第その黒歴史を潰していってるようだが、まだいろいろと残っていて裏では高値で流出している。
ダルと入籍という付加価値がなければまったく価値がなかったものがここへきて高値で売られたりしてるのはそれだけ「際どい仕事」をやっていたという傍証になるかもしれない。
上のほうにも出てた整形前のコスプレ写真(水着)もたぶんマニア向けに撮られたもので、写真としては入り口、その先のショットはかなり凄いはず。

2007/11/22(木)
サセコのように十代で顔がブサな女の場合は、若さと肉体と覚悟だけが売り物。
事務所だって金持ちやクライアント向けの接待要員として形だけの
オーディションをやってその覚悟を持っている女を雇い入れる。
銀座のママが自前の特攻隊を抱えてないと商売がやってけないと
同じシステムが、芸能界にも厳然としてある。

2007/11/22(木)
日ハムが元々四国の会社で、しかも食肉関係だということを忘れてはならない。

さて、四国は巡礼相手の乞食、売春、追い剥ぎなどを生業とする人間が古くからいた。それこそ土地も家も持たない流れ者のような人間たち。家系を辿っていって途中で途切れている(不明)なのは明治以降に名前をつけられた人間たち。
その人間たちは苗字や戒名に一見して"それ"とわかる文字を入れることを義務付けられた。地名、名前、戒名、それらで土地の人間はその人間たちを
識別して交わらないようにしていたんだよ。これがヒント。

31 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 03:34:25 ID:TysmlA700
2007/11/22(木) 09:59:42
>>598
私は関東生まれの、いわゆるそういう系統の話は身近にない地域の生まれ育ちだが、実際、都内に就職してみたら、赤坂麻布その他メジャーなエリアの商売・土地、云々はすべて朝鮮人が関わっているよ。リアルにヤクザばかり。

ちなみに父親が四国なのだが(うちの家系は違うが実家の奥の方がB地区だそう)
関西から南にかけて、そういう話題はものすごく多いと思う。

このサセコという娘、宮崎出身で、親は県内のメジャーなエリアに店舗持ち、コネで芸能界入り、私情は抜きにしてもこの娘の親はどんなに否定してもそっち系とかかわりがあるだろうし(というよりかむしろそっち系そのものかも)
なんかあるだろうな。 とは思う。
それにこの目立ちたがり屋で下半身が緩い下品な性格はそれ以外の何者でもなし。 苗字も道休だって?(道で休んでるんだよ?)
まず武家の出身とかではないでしょ。

2007/11/22(木) 10:04:54
約三十年前に道休家が宮崎に移住して橘通リ2丁目に洋装店を開いた頃は、プチセレブな人向けのオーダーメイドの服を作っていた、下請けのお針子さんたちも沢山いた。
息子の代になって手芸用品店になり布生地やミシンを売っていた。
結婚して嫁の提案で資生堂をメインの化粧品販売もはじめた。

橘通リ2丁目は四国出身の人がやっている玩具店やブティックや宝石店が多数あったが四国コミュニティ同士で連帯保証人になっていたため、負債をかぶり、ほとんどの店が潰れたがミノリ洋装店は潰れなかった、四国コミュニティに入れず独自の路線で商売をしていたから。


32 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 03:34:49 ID:TysmlA700
2007/11/22(木) 10:06:06
ちなみに童話系で一番力を持ってるのは関西の某団体。
パーフェクトボディの日人女優某はこの機関紙のモデルをしていた。
語学も堪能、完璧な美貌の彼女がなぜ結婚寸前までいって破談に
なったのか、それは事前の調査で相手方に知られてしまったから。

さてそれはさておき、四国には八十八箇所の霊場があり、宿場なども置かれている。実はそれ以外に偉人の眠る墓に立ち寄るひともいるため途中の休憩所的な意味合いの独立した場所もある。
そこにはその土地の墓守と墓掘り人足が住んでおり、その周辺だけ集落名とは別にその墓碑銘からとった○○などの文字で呼ばれた。墓守、墓守はそれに従うようにその"地域名"で呼ばれた。もちろん地図にはない場所として。

2007/11/22(木) 10:21:40
僧侶は二文字で呼ばれることも多いが、被差別部落民の<b>戒名</b>も二字でつけられたり、画抜き、差別文字を解体した戒名をつけられたりした。
差別文字はググればわかると思う。
<b>画抜き</b>(正式な文字から一画引いたもの)についても同様。<b>解体文字</b>というのは、たとえば2ちゃんで「終」という字を「糸」「冬」と分解して「糸冬」と書くようなこと。
画抜きと反対に一画加えるというようなこともやっていたようだ。
これらの戒名を持つものは<b>過去帳</b>を分冊されたり、意図的に記載されなかったりした。だからルーツが不明になったりするわけだ。

33 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 04:31:04 ID:TysmlA700
●五輪キャンプ中サセコがダルの禁止を突破した時の
ダルの不機嫌な顔(2007.11.17)
http://beijing2008.nikkansports.com/baseball/photo/20071116-50618.html
●上記の翌日、今度は車椅子の祖父を口実に
またまた観戦したサセコ。ピラピラの服。
http://beijing2008.nikkansports.com/baseball/photo/20071117-50675.html
●日シリ観戦の鼻ぺちゃサセコ&サセ父
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/33/3f/recaprocom/folder/1580452/img_1580452_38083143_0

●サセコヌード
http://ntv.cplaza.ne.jp/genic2003/images/mini13.jpg
●宮崎1月14日
http://l.pic.to/reewp


34 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 04:31:34 ID:TysmlA700
●イオン宮崎画像
@2008.1.3
http://o.pic.to/rbde3
@2008.1.14
http://l.pic.to/reewp

●キャッチボール
http://stat001.ameba.jp/user_images/af/93/10052453077.jpg
●女性セブン五頭身写真
http://stat.ameba.jp/user_images/38/86/10046993807.jpg
●舞台挨拶で超フケ顔に
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080204/51710_200802040360418001202131612c.jpg


35 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:28:43 ID:ApdT20go0
●自称臨月なのに胸が小さくなった件について
【左画像】…2/4舞台挨拶のとき、わかりやすくするため加工
      (角度を反時計回り5度にして拡大)してます。
【右画像】…3/20試合観戦。加工せず。
http://p.pita.st/?qkidjtvz

●直筆まとめ (美容室の顧客カルテなど)
http://j.pic.to/v4h75

ダルが遠征から帰った直後の顔の傷
生後一ヵ月の赤ちゃんがつけるのが不可能なほど大きくて目立つ
http://image.blog.livedoor.jp/sasekobitch/imgs/1/d/1d205e77.jpg

36 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:09:42 ID:LIT/fsvn0
高校時代に沸かせた甲子園は、ロッカールームなどが改装されたが「変わろうが変わるまいが
僕には関係ないですね。よくこんなにお金をかけたなって思うくらい」とそっけなかった。
短期間ながら、関西でも夫人、長男と家族3人生活でリラックス。灰色の雨空の中、
出番も雲の中に紛れたダルビッシュが帰路についた。【村上秀明】

 [2008年6月21日11時4分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20080621-374558.html

37 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 20:43:50 ID:LIT/fsvn0
いつまで家族ごっこやる気なのかなw
  ↓
 この日は、地元の大阪とあって、甲子園で練習後、サエコ夫人が
3カ月になる長男を連れて迎えに来て家族水入らずで英気を養った。
まずは、交流戦連覇、その先に五輪がある。パパになったダルビッシュが、
交流戦連覇も、北京五輪金メダルも右腕でたぐりよせる。 (土屋善文)

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/baseball/news/CK2008062102000075.html


38 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:37:59 ID:wiiSAZio0
http://ameblo.jp/love-saeko-doll/entry-10105071022.html
■かわいい~♪
サエコちゃんもケアベアちゃんもお洋服もすっごい可愛い☆!
Yのイニシャルネックレス、AHKAHですよね^^いつまでも素敵な旦那さん、
可愛いお子さんとお幸せに(はぁと)
じゅんこ 2008-06-21 22:08:48
■可愛い★
ケアベア可愛いですよね!
私も大好きです(^^)♪
美砂 2008-06-21 23:26:04
■初コメ!!
ケアベアかわいい(≡^∇^≡)です
ピンクゎ恋愛のだよねッ(⌒¬⌒*)
サエコちゃんもかゎイイ(●´ω`●)ゞ
ベリーベリーキュート(*⌒∇⌒*)です!!
?ヵほ? 2008-06-21 23:29:59
■無題
こんにちは
初コメです
私サエコちゃん大好き
可愛くてぁの声
惚れます(*´艸`*)
これからもズット応援してます
ぃつか会ぇる事を期待します
(*・人・*)
つる 2008-06-21 23:45:00

39 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:50:32 ID:kkLy1mhx0
ダルはベンチ入りしてないね
ダルが行かなきゃ豚も球場にいかないからそのほうがよかったかも

40 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 05:19:18 ID:lXZHU34A0
(ハム公式コメントより)
■ちょうどこの日がシーズン折り返しの72試合目。
1カ月に及んだ交流戦が終わったとはいえ、まだ鞭を入れる時期ではないことは昼下がりの宿舎で分かった。
大阪の自宅からホテルに着いた梨田監督と、テレビ取材を受ける上層階に向かうダルビッシュがエレベーター
で鉢合わせ。

41 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 05:55:23 ID:t2anDF2qO
はじめまして
2ちゃんねる初心者の16歳男子高校生です。
他のところで聞いたのですが、ここに書けば童貞卒業出来るって本当ですか?
ここに書いている方は、熟れた体をもてあましていると…
お願いします、僕の童貞を奪って下さい。

42 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 09:28:20 ID:lXZHU34A0
>>41
まず板のローカルルールとテンプレを読もうね池沼くん

43 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:50:23 ID:1DnKPEC/0
栽培からもらってきた
基地外擁護の白旗の証拠w

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212884368/586
586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:23:57
Cartierの指輪、18日の特集で披露するんじゃないの?内部の人間が漏らしたのかもよ?
そのカットが使われるかは微妙だけどあれだけ「奥さんが〜」って言ってるんだよ?
チームや周りから何か言われるでしょ?
それなのに老舗の指輪すらあげてないなんて矛盾もいいトコ
18日のオンエア後サエコ関連のスレどうなることやらwww
発狂するのは嫉妬に狂ったあんた逹だと思うけどねww

44 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:11:48 ID:1DnKPEC/0
■ダルビッシュはこの日、ベンチ入りせず、2年ぶりのリリーフ登板は実現しなかった。
交流戦優勝のかかった一戦で、ブルペン待機の可能性もあったが、首脳陣の判断で
ベンチ入りせず、試合終了を待たずに先発投手の特権で球場を後にした。
「リリーフ? それはまた次でいいです」と話し、この日に救援登板した楽天田中に
対しては「元気っすね」とにやけた。◇22日◇甲子園
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20080623-375274.html

45 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:38:56 ID:1DnKPEC/0
2008-06-23 18:06:26
■弟。
テーマ:サエコ
先日久しぶりにお仕事しました。

詳細は明日書きます。

http://stat001.ameba.jp/user_images/b6/dd/10072515783.jpg
この写真は彼の弟と心斎橋にて。

近々芸能界デビューするかもです。

末っ子の私には、結婚して可愛い弟ができてとても嬉しいんですが、一度も「お姉ちゃん」や「お姉さん」と呼ばれたことがありません。

いつまでたっても呼んでくれそうにないので、今日、「お姉ちゃん」って呼んでって言ってみました。

そしたら…

呼んでくれました!
お姉ちゃんって!!

今日は私のお姉ちゃん記念日になりました(^^v

46 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:38:44 ID:4Vryuvqi0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080623076.html

サエコ ダル弟に「お姉ちゃん」って呼んで!

プロ野球日本ハムのダルビッシュ投手の妻で、モデルのサエコ(21)が23日、
念願の“お姉ちゃん”の座を手に入れたことを自身のブログで明かした。

末っ子として育ったサエコの“あこがれ”は、下の兄弟から「お姉ちゃん」と
呼ばれること。だが、結婚してダルビッシュの実弟が義弟となったものの、
いつまでたっても「お姉ちゃん」とは呼んでくれない。
そこでこの日、サエコは意を決して弟に「『お姉ちゃん』」って呼んで」と懇願。

近々芸能界デビューするかもしれないという弟は、この期待に応えきちんと
「お姉ちゃん」と呼んでくれたそうで、これにはサエコも大感激。
「今日は私のお姉ちゃん記念日になりました(^^v 」とVサインの顔文字で、
その喜びをつづった。 【サエコ栽培】

[ 2008年06月23日 18:42 ]

47 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:41:56 ID:4Vryuvqi0
【野球/芸能】サエコ ダル弟に「お姉ちゃん」って呼んで!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214218614/

48 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:06:39 ID:jnWvDZ1w0
直リンの貼らなくていいから うざいよ
正しくはこっち
   ↓

2008-06-23 18:06:26
■弟。
テーマ:サエコ
先日久しぶりにお仕事しました。

詳細は明日書きます。

http://stat001.ameba.jp/user_images/b6/dd/10072515783.jpg
この写真は彼の弟と心斎橋にて。

近々芸能界デビューするかもです。

末っ子の私には、結婚して可愛い弟ができてとても嬉しいんですが、一度も「お姉ちゃん」や「お姉さん」と呼ばれたことがありません。

いつまでたっても呼んでくれそうにないので、今日、「お姉ちゃん」って呼んでって言ってみました。

そしたら…

呼んでくれました!
お姉ちゃんって!!

今日は私のお姉ちゃん記念日になりました(^^v


49 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 00:23:17 ID:JScxiBjd0
316 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/06/24(火) 00:17:06 ID:svsB67IA0
今日、会社の先輩からの話し。会社の先輩の家族が大阪の海游観に行った所、ばったり
有名人に遭遇した。
何と日ハムのエース
ダルビシュ侑とサエコがデートしていた。(握手して下さい)って言った。
(プライベートだから)っと、言われた。
その時去って行った
写真だ。可なり身長差がある。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080624001604.jpg


遊びまわってんな。GREEより


50 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 07:54:44 ID:JScxiBjd0
190 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/24(火) 07:47:28 ID:2fvP3bxwO
今月中旬に都内で撮影なら、
北海道神宮祭の頃のソースなし目撃情報は信憑性ゼロになってきてる?

まとめの人に、出産後のサセコ年表作ってもらいたい。

51 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 10:15:14 ID:0pXxXBqM0
女優のサエコ(21)が、4人組ボーカルグループ「GReeeeN」のセカンドアルバム
「あっ、ども。おひさしぶりです。」(25日発売)の新聞広告(同日付)に登場することが
23日、分かった。3月に日本ハム・ダルビッシュ有投手(21)との長男を出産後、
初の現場で、2月の映画「ガチ☆ボーイ」試写会以来、4か月ぶりの仕事復帰。
夫婦そろって携帯電話の着信音としても愛聴するグループとのコラボレーションで
「おひさしぶり」に笑顔を振りまく。
白地にグリーンのワンピースに、髪の大きな赤色リボンが映える。
撮影が行われたのは今月中旬。都内の緑あふれる公園で、アルバムジャケットの
パネルを抱えながら、サエコのキュートな笑顔がはじけた。


52 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 10:15:52 ID:0pXxXBqM0
2月4日の映画「ガチ☆ボーイ」の舞台あいさつ以来、ママとしての初現場に胸が
高鳴った。 撮影前夜は「遠足に行く前みたいで、なかなか眠れなかった」とサエコ。
4か月ぶりのカムバックに加え、アルバムに含まれる新曲「キセキ」は「ウチで今一番、
流れてる曲です」
とダル家もイチ押し。自らはメール着信音、夫も電話着信音と携帯でもおそろいで
同曲を愛用するほど、お気に入りのグループとのコラボに心がはずんだ。
もともと、ダルビッシュ投手の携帯からメール着信でヒット曲「愛唄」が流れるのを
聴いて、GReeeeNを知ったというサエコ。昨年10月のブログでも4人全員が
歯科医を目指す異色グループを紹介していた。これらを耳にしたGReeeeNの
スタッフが、今回の企画を提案。サエコも快諾し、アルバムのタイトル通り、
広告モデルとして「おひさしぶり」の現場復帰となった。
今後のドラマや映画出演など女優活動は未定というが、サエコは「やっぱりお仕事は
楽しいなって思いました。(GReeeeNの楽曲に)いつも勇気とパワーをもらってます」
とメッセージ。
夫婦で着信音に使用していることはGReeeeNも知っており「いつか何かしらの形で
ご一緒できればと思ってました。超かわいいサエコさんと『謎』なアルバムジャケット
とのコラボレーションが、とてもすてきではないかなと思います。
今後とも、GReeeeNの音楽をぜひかわいがってやってください」と話している。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080624-OHT1T00042.htm



53 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 15:59:53 ID:LzAKzXI00
>>50
ももじのブログと同じ扱いでいいじゃん。信憑性



54 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:41:03 ID:jM+YdL3f0
>>53
ももじさんのブログを打ち消そうと必死ですね。笑

55 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:45:51 ID:jXpdpZroO
サセコ裁判はサセコ災害や他のブログのように豚組織から圧力や脅しはないの?

56 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:41:18 ID:lTR1uFGT0
サエコかわいい!

GReeeeN 愛唄 キセキ 地球号 あっ、ども。おひさしぶりです。
http://www.greeeen.net/sashibu15d.php


57 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:25:20 ID:LzAKzXI00
>>54
だって新聞社の政治部の記者騙って、就職板でも噂になってたよ

ありえないって。

58 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:27:35 ID:jM+YdL3f0
>>57
> だって新聞社の政治部の記者騙って、就職板でも噂になってたよ

就職板の何というスレタイですか?
ソースお願いします。

59 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:38:47 ID:LzAKzXI00
>>58
新聞かマスコミのとこ。だいぶ前だよ。過去スレみれば

60 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:09:47 ID:gbxPuuuJ0
http://stat001.ameba.jp/user_images/9d/ee/10072760994.jpg

2008-06-24 21:06:24
■お仕事。
テーマ:サエコ
先日、久しぶりにお仕事をしました。

GReeeeNさんのアルバムの新聞広告で、以前ブログでも「GReeeeNさん知ってますか?」とみなさんに伺ったことがありますが、こういう形でご一緒できることになりました。

今の私は「母親」という大仕事がもちろん大優先です。

そんな中、限られた時間の中でできるということで、チビダルくん中心の生活の私にはとても有り難いお仕事でした。

やはりドラマや映画は拘束時間が長く、時間も不規則なので、今の私にはできません。

今の自分に出来るお仕事というのは限られてしまうけど、今回のように今の私に出来て、心の底からやりたいと思うお仕事と出会ったら、その都度家族と話し合い、出来る範囲で続けていこうと思っています。

この先、メディアに出るお仕事の予定はまだありませんが、時間の許す限り挑戦したいと思うので、またお仕事したときにはここで報告させていただきます(^^)

------------------------------------------------------------
File name: 10072760994.jpg

Camera make: DoCoMo
Camera model: SH906i
Date/Time: 2008:06:17 15:19:49


61 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:13:24 ID:gbxPuuuJ0
>>55
当然あるでしょ
豚擁護は嫌がらせで芸能板にスレ立てたり
噂板で中傷してるじゃん
サセコ裁判の「コメント」のとこにも
サイト荒らしのIPが貼り付けてあったし
まあその程度であそこは潰されたりしないと思うけどね
あのかたは「プロ」だから〜

62 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:06:14 ID:0amEfMJ00
>>50
いま出産後のカレンダーを作成しています。
確実なソースのあるものを随時更新していくつもりなので
日付は前後することもあるかと。

>>55
ないこともないですが、まあ法的に突っ込まれるところもないから
ぜんぜん大丈夫ですよ〜
そんなわけなのでわたしが管理するのが一番いいかと思ってます。

63 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:23:27 ID:MSCvlQDn0
http://www.sanspo.com/baseball/news/080625/bsj0806251139002-n1.htm
「結婚は大正解」ダルビッシュ有インタビュー  2008.6.25 11:28
昨年8月には女優のサエコ(21)との交際と、妊娠が発覚。
試合後のヒーローインタビューで堂々の“交際宣言”をして、世間の好感を得た。
11月に入籍し、今年3月に第1子(長男)が誕生。公私ともに順風満帆だ。

http://www.sanspo.com/baseball/news/080625/bsj0806251139002-n2.htm
−−さて、今季は結婚して臨んだシーズン。21歳での結婚については
「(いざ)結婚しよう、というときはちょっと早いかなと思いましたけど、
そこで決断したんで、あれば絶対に間違いではないですから。
ボクはこういう運命だったんだなと思っています」

−−家族サービスのほうはいかがですか
「早く家に帰りたいし、奥さんも早く帰ってきてほしいと思っているでしょう。
でも、トレーニングとかマッサージの時間とか、自分の体をケアする時間は
絶対に短くしないし、したくない。(家に早く帰ってきたことで)
そのときは奥さんも喜ぶかもしれないけど(練習で)手を抜いたら、
後で奥さんを悲しませてしまいますから」


64 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:24:22 ID:MSCvlQDn0
−−サエコさんの手料理はいかがですか
「もう、いろんなものを作ってくれます。カレーも本当においしくて、
本当に手の込んだボクのことを考えてくれる素晴らしい料理を作ってくれています。
まずいものはないですね」

−−サポートは万全?
「万全もいいところですね(笑)。結婚して大正解だったと思います。
奥さん(がサエコさん)でよかったと、ボクは思っています。
家にいるときは(家族と)一緒にご飯を食べるようにしていますね」

−−長男の存在も励みになっていますか
「(子供を)見ていてボクも勇気づけられますし、(子育てする)奥さんには
本当に感謝しています」

−−長男には野球をやらせたいですか
「それはわからないですけど、絶対に何かしらのスポーツはやらせます。
好きなスポーツをやってくれればいいですね」


65 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:24:47 ID:MSCvlQDn0
http://www.sanspo.com/baseball/news/080625/bsj0806251139002-n2.htm
編集後記
ダルビッシュのイメージといえば「無口でクール」。インタビューの中で
「ボクは完全な人見知りだし、あんまり自分のことを出したいとは思わない。
話すのも得意じゃないんです。慣れれば大丈夫ですけどね」と自己分析した。
そういいながらも、質問には丁寧に応じ、雑談には笑顔も見せてくれた。
27歳の記者も今年1月に結婚した。同じ新婚同士のダルビッシュに
「家を空けるときには毎日、電話しているよ」と告げると、返ってきた言葉に
ビックリした。
「何言っているんですか。ボクなんて遠征中は、練習前、練習後、個人トレの後…と
常に奥さんと連絡とっていますよ」。
日ごろのクールさからは想像できないアツアツぶりに、21歳の素顔が見えた気がした。


66 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:07:45 ID:zI+Xp0CD0
■リーグ再開へ始動 初戦はダル先発 27日のオリックス戦(06/25 09:54)
 27日のパ・リーグ再開に向けて、日本ハムは24日、神戸市のスカイマークスタジアムで練習を開始した。

67 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:10:08 ID:zI+Xp0CD0
>>66のリンク先
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/fighters/
画像
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/fighters/image/9447_0.jpg

68 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:12:07 ID:zI+Xp0CD0
■グッドウィル・グループ、7月末にグッドウィルを廃業
 [東京 25日 ロイター] グッドウィル・グループ(GWG)<4723.T>は25日、
子会社で日雇い派遣事業最大手のグッドウィル(東京都港区)を7月末をめどに
廃業することを決議したと発表した。違法派遣問題により厚生労働省から
人材派遣事業の許可を取り消される可能性が高くなったため。(ロイター)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/goodwill_group/?1214389381


69 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:26:35 ID:2Mf8CSzH0
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080624-00000001-oric-ent&s=created_at&o=desc


70 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:10:36 ID:+sDBAXeI0
演技性(ヒステリー性)人格

演技性人格の人は際立って人の注目を集めたがり、演技的で極端に感情的で、
外見をひどく気にします。表現力豊かで生き生きしているため、友人はすぐに
できますが、たいていは表面的で一時的な関係に終わります。感情表現には
しばしば大げささや子供っぽさ、わざとらしさが感じられ、人の同情や関心
(しばしばエロチックな関心や性的な関心)を集めたいという意図がうかがわれます。

演技性人格の人は、性的欲望を挑発するような行動を取ったり、性的ではない
人間関係にまで性的な要素を持ちこもうとする傾向があります。しかし、本当に
求めているのは性的関係ではなく、誘惑的な行動の裏に、だれかに頼りたい、
守ってほしいという願望が隠れていることもしばしばあります。演技性人格の人が
心気症的な性質を帯びている場合もあり、注意を引くために体の不調などを
大げさに訴えることがあります。


71 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:24:24 ID:+sDBAXeI0
自己愛性人格
自己愛性人格の人は優越感をもっていて、人から称賛されたがり、人に共感する
心が欠如しています。自分の価値や重要性を過大評価する傾向があり、心理療
法士はそれを「誇大性」と表現します。この人格の人は、失敗、敗北、批判などに
極度に敏感です。高い自己評価を満たせないと、すぐに激怒したり、ひどく落ちこみ
ます。自分は他者よりも優れていると思いこんでいるので、称賛されることを期待し、
他者は自分をねたんでいるのではないかと疑うこともよくあります。自分の欲しい
ものは何でもすぐに手に入るのが当然と考えていて、他者の欲求や信念は重要視
していないため、ほかの人を平気で利用します。周囲に迷惑な行動を起こし、自己
中心的、傲慢、利己主義とみなされます。この人格障害は概して成功した人にみられ
ますが、成功していない人にも生じることがあります。

72 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:23:53 ID:aX3Hy+v50
684 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/26(木) 06:15:56 ID:EvMTJ0nE0
ヤフーコメより。正論すぎるワロタwwww

712:2008年6月25日 16時58分
30点
正直、ここまで嫌われてるのはタレントとして致命的だと思う。
ここって広告代理店や業界人の目にも当然触れるわけなんだし。
何度も書き込んでる人は多いかも知れないけど、批判的なコメントに
対する投票数を見るとどれだけ多くの人が嫌ってるのか一目瞭然。
ID変えて何度も投票するっていっても限界あるし。
コウダクミとかが批判されたのとは全然性質が違う。
いくら嫌われても歌や芝居、ルックス、トークとかの一芸があるからこそ
居場所があるわけで、この人自身の力量は何にもないってとこが本当に救
いようがないと思う。つまり大半の人が、「芸能人としてのサエコ」を認
めてないってことだよ。業界の方々、世間をナメないでくれ。

73 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 07:38:47 ID:aX3Hy+v50
※サエコがダル弟の芸能界デビューに言及(オリコン)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080624-00000001-oric-ent&s=created_at&o=desc#1


74 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:50:39 ID:aHKOYfIP0
555 :名無しさん@恐縮です:2008/06/26(木) 07:36:24 ID:SvQlitCr0
「つまらない事で足を引っ張る事だけはやめてほしい」5,761点
「目立ちたがり」4,700点
「とてつもなく不愉快だと思わせる」4,465点
「ダルビッシュよ、こんな女でいいのか?」1,007点
「旦那の威を借りてどこにでもしゃしゃり出てくる勘違い」928点
「サエコ、脳みそが少なそう」801点
「サエコの写真顔ひでぇwwww」681点

■サエコがダル弟の芸能界デビューに言及(オリコン)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080624-00000001-oric-ent&s=created_at&o=desc#1




75 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:49:28 ID:qMAI5R100
http://ameblo.jp/love-saeko-doll/entry-10109590752.html#cbox
2008-06-24 21:06:24
お仕事。
テーマ:サエコ
先日、久しぶりにお仕事をしました。
GReeeeNさんのアルバムの新聞広告で、以前ブログでも「GReeeeNさん知ってますか?」と
みなさんに伺ったことがありますが、こういう形でご一緒できることになりました。
今の私は「母親」という大仕事がもちろん大優先です。
そんな中、限られた時間の中でできるということで、チビダルくん中心の生活の私には
とても有り難いお仕事でした。
やはりドラマや映画は拘束時間が長く、時間も不規則なので、今の私にはできません。
今の自分に出来るお仕事というのは限られてしまうけど、今回のように今の私に出来て、
心の底からやりたいと思うお仕事と出会ったら、その都度家族と話し合い、出来る範囲で
続けていこうと思っています。
この先、メディアに出るお仕事の予定はまだありませんが、時間の許す限り挑戦したい
と思うので、またお仕事したときにはここで報告させていただきます(^^)


76 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:02:38 ID:qMAI5R100
http://ameblo.jp/love-saeko-doll/entry-10109590752.html
サエコちゃん本当に可愛い☆
チビダルくんもとても可愛いんだろうね♪
体に気をつけてね☆
更新ゆっくりでいいからね(‐^▽^‐)
まめ 2008-06-26 19:19:59
■無題
サエコちゃん
この画像かわいすじです!!
サエコちゃんは
まじ
うちのあこがれですヘ(゚∀゚*)ノ
バンビ 2008-06-26 19:20:00
■かわぃーっ♪
サエコチャンかわぃー★
お仕事ファイト!!!
チビダル君のお世話も大変だね…
体に気をつけてねっ!!!!!
☆。・。林檎。・。☆ 2008-06-26 19:32:22
■無題
サエコちゃんはもう母親になったけど、かわいいですね!!~
かわいい母親がいて、赤ちゃん幸せですね〜(^∇^)
香港ユウstal_yau 2008-06-26 19:35:53
■無題
頑張ってさえちゃん
にん 2008-06-26 19:41:23

77 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:37:26 ID:pFne8DZ/0
755 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/26(木) 14:51:30 ID:gWgsgAJ60
それでアメ村で買い物してたら、
ダルビッシュとサエコ夫婦に
遭遇しました!!!ビックリして
後ろ追ッかけて本人か確認!

ダルビッシュめちャめちャ
背高くてサングラスして、
サエコわOPENにテレビの
まンまの姿やッた!!!
でも周リそンな気ずいてなくて
人だかリもなかッたなο
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/imgboard.cgi

ラブラブ写真は?

756 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/26(木) 15:00:03 ID:gWgsgAJ60
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080626144949.jpg

名前:<FONT COLOR="#00FF00"><B> 無名 </B></FONT>
[2008/06/26,14:49:49] No.22847 <a href="imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=2&blood=20080626144949&parent=22847">返信</a>

<BLOCKQUOTE><!-- body_start -->
本文なし <!-- user: ???x???x???x???.ap???.gyao.ne.jp-->
</BLOCKQUOTE>

78 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:40:03 ID:pFne8DZ/0
>>77の下6行は分かりやすく付け加えたもの
   ↓
名前:<FONT COLOR="#00FF00"><B> 無名 </B></FONT>
[2008/06/26,14:49:49] No.22847 <a href="imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=2&blood=20080626144949&parent=22847">返信</a>

<BLOCKQUOTE><!-- body_start -->
本文なし <!-- user: ???x???x???x???.ap???.gyao.ne.jp-->
</BLOCKQUOTE>

79 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 06:44:40 ID:Ru0sFwFZ0
サセコ沈没!
■Yahooニュースコメントベスト3
1位 6,105点
「旦那は本当に良い投手なんだから、つまらない事で足を引っ張る事だけはやめて」
11:2008年6月24日 9時26分

2位 4,978点
12:「サエコ、下手にコメントしなきゃいいのに・・・目立ちたがり」
2008年6月24日 9時26分

3位 4,796点
「この女、とてつもなく不愉快だと思わせる何かを持ってる」
30:2008年6月24日 9時31分
----------------------------------------------------
★サセコが書いたと思われるコメント

・サセコに嫉妬してる・・・・0点
・モテない女の嫉妬って怖い・・・・0点

80 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:33:38 ID:kSaVDkJJ0
サセコの工作
  
15 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/27(金) 16:19:03 ID:kSaVDkJJ0
サセコはヤフーにクレーム入れまくったんだろうね
コメントの3位だったのが消されてるみたい

3位 4,811点
「この女、とてつもなく不愉快だと思わせる何かを持ってる」
30:2008年6月24日 9時31分

81 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:05:01 ID:4vJUNn/00
>>78
gyaoって所に注目…ですかね。


82 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:19:47 ID:V6Kx2WoP0
ゴリラと呼ばれていた頃のサセコ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12427.jpg



83 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:40:40 ID:9ifQ87WB0
http://ameblo.jp/love-saeko-doll/entry-10109590752.html
■無題
サエコちゃん本当可愛い過ぎ♪
同姓として憧れちゃいます('-^*)/
GReeeeNさんはサエコちゃんがきっかけで好きになりました!!
私もGReeeeNの曲で元気が出ます。
また、元気なサエコちゃんを見ることで元気をもらえます☆
子育ても大変だと思いますが、無理しないでゆっくりお仕事も頑張ってくださいね♪
choko 2008-06-27 11:19:18
■無題
だぃぶ遅くなりましたがご出産ぉめでとぅござぃますヾ(^▽^)ノ
ゎたしもサエコさんょり遅く女の子を出産しました♪♪♪
サエコさんが出産したコトを知った時『いょいょ自分もだな!頑張ろぉ〜!!』って思ぃました。
育児は大変ダケド我が子はかゎぃぃですね☆☆☆ぉ互ぃ育児頑張りましょぉ〜p(^-^)q
ブログ楽しみにしてます♪
小春mama 2008-06-27 11:40:16
■はじめまして
サエコさんのブログ初めて拝見しました。
正直以前まではダルビッシュと結婚した人ってだけでしたが、
同じ子育てママとして始めてブログを読ませていただき、感動しました。
夫婦で有名ってこともあり、お子様の名前や写真を!という声も沢山あると思います。
その中でサエコさんは母として、妻として、守るべきこと、発言の大切さを
しっかりと考えている、素敵な方だと分かりました。
子供の歩むべき道は子供が選びます。
親は暖かく見守り、アドバイスをするのが理想かと、私は思います。
子供は元気にやんちゃに、誰の子供ってことなく育つことがいいですよね(*^▽^*)
私はサエコさんより、ずっとずっと年上です。
でも、サエコさんから、親としての大切な考え方勉強になりました。
これからも頑張ってください!
yocco 2008-06-27 12:46:51

84 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:15:14 ID:9ifQ87WB0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■こんにちわ
赤ちゃんを産んでも、とてもかわゆいサエコちゃん!
久しぶりに観れて嬉しいです。育児はとてつもなく大変ですが、
いつか一緒にお仕事が出来るように私も頑張ります!!
betty311 2008-06-27 18:49:06
■スカパー野球観戦中だぉ
サエチャンはダルパパサン&ママサン達とドーム観戦かな?!
ダルビッシュ4回で2ランホームラン打たれちゃったケド
5回で9奪三振!!!
マヂで凄ぇ〜(▽`)/
サエチャン試合緊張しながら観てるんだろうな
応援するキモチが一緒で
更に親近感!!!
ダルビッシュに勝ち星つくように
(。-人-。)<ダセンバクハツキガン
☆☆☆☆☆☆☆☆
あのメガネは‥ 2008-06-27 19:21:41
■無題
頑張ってください(^O^)
美玲 2008-06-27 19:28:17
■初コメです(*^-^*)
初めまして☆
いろいろ大変だと思うけどお仕事頑張って下さいね(^_^)v
梨紗 2008-06-27 19:38:39
■無題
サエコちゃんかわえぇヘ(゚∀゚*)ノ
利ン 2008-06-27 19:52:18
■無題
サエコちゃん更に綺麗になりましたね
愛してる家族がそうさせたのかな
ようぴょん 2008-06-27 19:56:55

85 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:16:25 ID:fj7d7VGX0
15 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:19:03 ID:kSaVDkJJ0
サセコはヤフーにクレーム入れまくったんだろうね
コメントの3位だったのが消されてるみたい

3位 4,811点
「この女、とてつもなく不愉快だと思わせる何かを持ってる」
30:2008年6月24日 9時31分


86 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:25:05 ID:9ifQ87WB0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■子育て!
サエコちゃんo(≧∀≦)oうちもちょうど子育てにいそがしーまいにちなんです。
仕事も大切だけど、子育ても大切だよね
サエコちゃん、体にきをつけて、これからもお仕事のほうも頑張ってね!
とりぷ 2008-06-27 19:57:12
■かわぃぃ!
どーもですう、サエコちゃんこんばんは♪
写真かわいぃなぁ〜〜(≧∀≦)
でも、子育てって私も経験あるからわかります(というか進行中?)けど、
大変ですよね?
芸能人の仕事も大変だと思うけど、体もムリしないで、たまには温泉にでもつかって、
夫婦みずいらず、家族みずいらずでのんびりと・・。
これからもがんばってね☆
はったん 2008-06-27 20:02:02

87 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:41:51 ID:4vJUNn/00
ブログの嘘コメントは必要なし

88 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 20:46:51 ID:SDvYIkE70
>>81
そうだね
AAアラシ婆と同じ
  ↓
■本スレ荒らし規制情報■
23 :ざる ★:2008/02/21(木) 19:20:15 ID:???0
_BBS_ms_\.(ftth.ucom|gyao).ne.jp     ←★
_BBS_ms_ipbf\d+aobadori.miyagi.ocn.ne.jp

規制

89 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:03:08 ID:SDvYIkE70
よしみか他の擁護かしらないけど画像掲示板でもソースバッチリ見えるところなんて
普通は使わないということをしらないんだろうねw
サクラたんもホスト丸見えww

90 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:04:53 ID:SDvYIkE70
擁護がうざいので貼っとくね
直張りの目撃情報
   ↓
755 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/26(木) 14:51:30 ID:gWgsgAJ60
それでアメ村で買い物してたら、
ダルビッシュとサエコ夫婦に
遭遇しました!!!ビックリして
後ろ追ッかけて本人か確認!

ダルビッシュめちャめちャ
背高くてサングラスして、
サエコわOPENにテレビの
まンまの姿やッた!!!
でも周リそンな気ずいてなくて
人だかリもなかッたなο
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/imgboard.cgi

ラブラブ写真は?

756 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/26(木) 15:00:03 ID:gWgsgAJ60
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080626144949.jpg

名前:<FONT COLOR="#00FF00"><B> 無名 </B></FONT>
[2008/06/26,14:49:49] No.22847 <a href="imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=2&blood=20080626144949&parent=22847">返信</a>

<BLOCKQUOTE><!-- body_start -->
本文なし <!-- user: ???x???x???x???.ap???.gyao.ne.jp-->
</BLOCKQUOTE>


91 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:15:18 ID:9ifQ87WB0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■無題
応援してますっ♪
高知に遊びに来てね(*^^*)
奈央 2008-06-27 20:23:43
■初めまして☆
初めて書き込みさしてもらいます!!
母親なのにお仕事もあって・・・
大変ですね・・・
体を壊さずに頑張ってくださいね(^^)v
かな♪ 2008-06-27 20:24:38
■かわいすぎるーーーー
サエコちゃんかわいすぎますо(ж>▽<)y ☆
これからもがんばってください(^O^)/
k 2008-06-27 20:29:01
■ご無沙汰しています。
サエコさん ご無沙汰しています。
サエコさんが出ていない最近の芸能・TV界は何となく寂しく
元気がないような感じがするのは私だけ?
でも今は家庭のことが最優先だと思いますので、時々近況など
報告していただけると有り難いな、などと思っています。
私の方はサエコさんとは真逆でガンガン仕事しないといけないので。。。。大変(笑)。
歩人 2008-06-27 20:41:21

92 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:36:39 ID:I7iI4DDoO
>>59
まーーーーーだももじさんに粘着してんのか、ブサセコwwww

93 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:41:26 ID:SDvYIkE70
ダルのヒロインは永遠になくなりました
さげまんサセコ オソロシス

94 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:23:31 ID:SDvYIkE70
>>91
テンプレに関係のないものを貼るのやめて
ログの無駄になるから

95 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 06:18:58 ID:1/7oj2nE0
■ダル7回5安打2失点で8勝目
この日は父・ファルサさん(47)だけでなく、夫人のサエコさん(21)と
今年3月に誕生した長男も球場で応援。長男が訪れた試合では、3試合目で初の白星。
画像
http://www.sanspo.com/baseball/images/080628/bsj0806280506000-n1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/news/080628/bsj0806280506000-n2.htm

96 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 07:06:49 ID:1/7oj2nE0
■このほど大阪市内にもマンションを構え、広島遠征後の18日夜からサエコ夫人(21)、
3月に誕生した長男と生活をともにしている。この日は、最愛の2人が球場を訪れ、
長男の観戦試合としては、3度目にして初めてパパに白星がついた。
[スポーツ報知]


97 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 08:35:58 ID:2jIvJeDY0

長男=日本プロ野球界のスーパースター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E6%9C%89

次男=強盗で逮捕
http://narinari.com/Nd/2007128436.html

三男=芸能界デビュー予定
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213192.jpg
http://aaassdasd.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/06/24/photo.jpg


98 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 13:56:24 ID:qmPFfigU0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■これからも
サエコさん
記事等拝見しました。幸せそうで何よりです。
サエコさんもダルビッッシュさんも若いのに立派だと思います。
人からやっかまれたり、厳しい業界なのに、よくぶれないように
お二人で協力しているなあと感じます。
サエコさんが感謝することを忘れない素晴らしい人であると同時に、
ダルビッシュさんもいたわりを忘れず、二人で堅実に努力なさっているようですね。
これからもお幸せに。
学生 2008-06-28 05:25:06
■頑張って
子供を育てるのは大変!でも楽しいことは数倍あるから、頑張ってね。
私も三人育て?ます。私も、育ってます。子供に教えられますいろんなこと
グリーン好きですね。息子は大好きみたいです。アルバム買ってます。
いい歌だよね
体に気をつけて頑張って下さい。
お母さん!
dearboys-253 2008-06-28 05:31:59
■ただいま☆☆
サエコちゃん(*'-^)-☆
初めまして♪仕事は大変そうだよね(・ω・)ノ
頑張ってね(*'-^)-☆
ヨッシー☆ 2008-06-28 05:34:08


99 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:16:30 ID:qmPFfigU0
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20080628-377118.html
スタンドでは女優のサエコ夫人と子供の愛称「チビダル」君(名前非公表)も観戦。
試合後、その長男の話題になると優しい顔になった。
「かわいかったですか? 最強っしょ!」。パパも日本球界最強への道を歩む。


100 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 05:10:37 ID:gYmleUZM0
サセコの自演むなしくdat落ちのスレww

【野球/芸能】サエコ ダル弟に「お姉ちゃん」って呼んで!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214218614/


101 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 06:00:38 ID:MWZarp080
>>99
何で名前も非好評なんだろ
障害児なのか?

102 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 06:02:06 ID:MWZarp080
あぁ非公表ねw

>>97の兄弟って本当?特に三男の写真w
ひでぇなw

103 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 07:06:31 ID:gYmleUZM0
これも落ちてたww
しっかり自演マンセーレスして維持しなきゃダメじゃーんw
#490で終わりだって クスクス

【芸能】サエコが長男出産後初仕事!GReeeeNのセカンドアルバム「あっ、ども。おひさしぶりです。」の新
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214255943/


104 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:07:23 ID:91w7gWbl0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■無題
サエコちゃん可愛い><☆
子育てもお仕事も頑張って下さいっ!!
しょうこ 2008-06-28 20:22:37
■だいすきっ
かわいいサエちゃん
あたしの憧れ(´・ω・`)☆
がんばってる姿blogでみれてほんとに嬉し〜のだっ
応援してるよっ\(^0^)/
あさ 2008-06-28 20:42:23
■サエコママ★
サエコチャンかわいすぎ!!
お仕事と子育ての両立は大変だろうけど(>_<)サエコママなら大丈夫☆
応援してます♪
ちぃ☆ 2008-06-28 21:06:33
■ママになっても…
サエコちゃんのCuteさは変わりませんね♪
優しくて可愛いママ!チビダルくんが羨ましいです(笑)
Risa 2008-06-28 22:15:48
■さえちゃん大好き☆
仕事再開待ってました〜
いつも更新楽しみにしてるよ♪
カラダに気をつけてね!
槍杉満子 2008-06-28 22:30:47

105 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:48:38 ID:8e9O5hg+0
>>104
邪魔

106 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 12:52:06 ID:DU+vDtVv0
この捏造カキコひとりで書いてるねw

107 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:28:08 ID:qULqqIsX0
槍杉満子wwww

108 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:24:50 ID:SWibbL230
>>107
ワロッシュw
その名前いいね「槍杉満子」www

------------------------------
岩隈が12勝目をあげました!
防御率も1位!!
わーい おめでとう♪
   ↓
317 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/06/29(日) 17:17:18 ID:0BEk1qARO
岩隈 1.76
ダル 1.83

トップ入れ替わりますた。岩隈オメ!

109 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 19:54:47 ID:SWibbL230
本スレを落とそうと必死なバカが連投してるね
様子見て通報&新スレたてますか

110 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:21:42 ID:SWibbL230
本スレ
コピペ連投規制がかかるようにレスを挟まずに放置よろ
報告はしています

111 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:44:18 ID:91w7gWbl0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■大人な魅力サエコちゃん
最近つくづく感じるのですが サエコちゃんはもう立派な大人の女性ですね☆
ブログの文面の中で、サエコちゃん若いのにしっかりしてるな〜(私は20代後半)と
感じる事が多々あります。幸せに第2の人生を着々と歩いているんだろな〜という事が
よ〜く伝わります。私も頑張らねば♪(*'-^)-☆世の中色々な方がいますが話し方一つで
判断される方も中にはいますよね〜 それだけで決めつけるのはどうなの?と思う。
けどキレイな言葉や文章は、決して−にはならないという利点&魅力がありますよねー。
堅苦しいのなんていいじゃん!って思う事もあるけど私もいい大人。時と場所を考えて
使い分けができる女性でありたいと気をつけてはいるものの たまにボロくらい出します!
それはさておき。。。先日仕事を辞めたのですが あんなにしぶって辞めた自分がウソの様
に今では時間にも心にも少し余裕ができ、結婚に向けての準備が楽しくなってきました。
意外にいけるもんやなーって少し調子にのっています。7年間“社会”にいたので
稼がなくなる自分を想像できませんでした。が!私も特技を活かし、自分の出来る範囲
というものを知ったうえで(突っ走る事なく) しっかり彼と話あい、次なる目標に
進もう!と思っています。
まゆ 2008-06-29 16:57:29
■あと、そうそう!
サエコちゃんの素直なとこや、何事も逃げることなく正面から向き合おうとする強さで
あったり、出来る範囲で挑戦してゆこうと頑張る姿、私は超かっこいい女の子だなーと
思うよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事も家業もあまり無理せず、甘えられる人には存分甘えて(その方が喜んでもらえるし!多分!)
たまには息抜きもしつつ、いつまでもキュートで元気いっぱいのサエコちゃんでね☆
サエコちゃんの気持ちがいつも穏やかで幸せに包まれてる事を心から祈ってます!!!!!
まゆ 2008-06-29 17:23:39

112 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:54:06 ID:Q5YXfwpi0
好きな車は?


113 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 05:46:50 ID:Y+pegvyK0
とりあえず上の気持ち悪いコピペ※の写真と同じもの
http://stat001.ameba.jp/user_images/9d/ee/10072760994.jpg

くれぐれも直リンを踏まないように

114 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:46:26 ID:yh3lkhCr0
>>113
ゲロゲロ整形フランケン マジキショイ

115 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:54:38 ID:SkbtO5+vO
これでも エラ削ったわけ?

顔が四角い

116 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:16:29 ID:Y+pegvyK0
ダルビッシュの試合が一番観客が少ないね

■6/27〜6/29 対オリックス戦
ダル     京セラドーム大阪◇観衆14654人
多田野   京セラドーム大阪◇観衆16809人
勝      京セラドーム大阪◇観衆18153人

117 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:18:53 ID:WQ4lyBL10
>>113
相変わらず指輪はアーカーですか?
カルティエはどうしたの?

118 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:04:28 ID:7oFOKlje0
前スレで過去スレを辿っていた方へ
遅くなりましたが調べてまとめておきました。
スレ1&2に関してはスレタイが不明かつリンクがなかったため探せませんでした。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22303/1214792739/l50

※どなたか初期スレ検索のヒントなどをお持ちのかたは書き置いてくださると助かります。

119 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:31:10 ID:WQ4lyBL10
◆既婚女性板一覧

http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83_%83%8B%81%40%83T%83Z&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83G%83R&andor=AND&sf=2&H=ikenai&view=table&shw=&D=ms


◆芸能板一覧

http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83Z%83R&andor=OR&sf=2&H=&view=table&D=geino&shw=5000

http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83T%83G%83R&andor=AND&sf=2&H=&view=table&D=geino&shw=5000

120 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:52:21 ID:7oFOKlje0
>>119
ソッコーレス、ありがとう!
助かりました
初期スレは日付からするとこれでいいのかな
0006  07/08/11 00:20 - 1001 - [H2D]ダルビッシュ結婚!妊娠6週間 サエコ 既婚女性@human7
0007  07/08/09 22:54 - 1001 - [H2D]ダルビッシュ結婚!妊娠6週間 サエコ 既婚女性@human7
0008  07/08/08 04:23 - 1001 - [H2D]ダルビッシュ結婚!妊娠三ヶ月 サエコ 既婚女性@human7



121 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:16:09 ID:WQ4lyBL10
>>120
初期スレからずっと見てますが、その通りで良いと思いますよ。

お役に立てて嬉しいです。

122 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:29:02 ID:2OdboROY0
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/01(火) 19:24:06
まだまだコメント&投票数は増加中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080624-00000001-oric-ent

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/01(火) 19:11:31
去年の記事ですが。

スポーツ紙熱愛報道合戦もサエコだけ別格のしたたかさ
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_08/g2007082215.htm

123 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:45:17 ID:oj+7iajx0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/9d/ee/10072760994.jpg
■こんにちは!
サエちゃん 結婚、出産前と 全然変わってないね (^O^)
blog12260128 2008-07-01 00:15:25
■お疲れさまです♪♪
お仕事復帰おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
育児とお仕事の両立は大変ですよね。
チビダルくんの成長を近くで見守ってあげてくださいo(*^▽^*)o
サエコさんが一瞬でも何かに出るときには,ばっちりチェックします<(゜ー^)ノ^*・’゜☆
応援してます♪♪
有加 2008-07-01 09:36:16
■お疲れさまですう♪
育児と仕事の両立って大変ですね・・・。
お疲れ様です!私は、サエコさんと同じ3・24に男の子を出産しましたよ〜☆
ミこれからも頑張ってください!応援してます!!!
ren 2008-07-01 10:17:26
■お疲れ様です
久しぶりの活動お疲れ様です!これからまたTVでの活動など見れると思うと楽しみです。
お体は気をつけてください
健康マニア 2008-07-01 10:51:17
■両立
育児や家事と仕事両方こなすのはすごい大変だと思うけど、無理しない程度に
頑張ってくださいね♪
同い年として尊敬します!
優 2008-07-01 11:46:08
■可愛いっ
サエコちゃんのふぁんですっ!
ほんと可愛いo(><)o
これからも、育児と仕事頑張って下さい☆
ずっと応援してます\(^O^)/
みり 2008-07-01 16:43:56

124 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:57:47 ID:oniJ5giC0
738 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/07/02(水) 16:44:38 ID:uJ8PkD070
ダルもアメブロガーにw

http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

125 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:59:43 ID:fmKN0ZjH0
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/
2008-07-02
アメブロ、はじめます。
更新出来ない日が続いたりするかもですが、
自分の思ってることやその日にあった事などを
伝えて行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ダルビッシュ 有

http://ameblo.jp/love-saeko-doll/entry-10112152639.html
2008-07-02 19:42:14
主人。

彼が今日からブログを始めました。
みなさんよかったら見てみてください。
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/
そしてチビダルくんは今日で産まれて100日が経ちました。
今朝「おめでとう。」と言ったら、「うー。」とお返事してくれました。


126 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:00:02 ID:fmKN0ZjH0

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:  >>鬼女
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:



127 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:13:55 ID:4dj/e5660
サセコの更新

---------------------------------------------------

http://stat001.ameba.jp/user_images/6e/c3/10074421311_s.jpg

2008-07-02 19:42:14
主人。

彼が今日からブログを始めました。
みなさんよかったら見てみてください。
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/
そしてチビダルくんは今日で産まれて100日が経ちました。
今朝「おめでとう。」と言ったら、「うー。」とお返事してくれました。

128 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:01:35 ID:lVP+dV/f0
File name: 10074421311_s.jpg

Camera make: DoCoMo
Camera model: SH906i
Date/Time: 2008:07:02 18:54:52


129 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:59:17 ID:Ri4EmE8J0
整形前
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp214469.jpg

整形初期
日テレジェニックの頃のサセコ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp214814.jpg

現在
http://stat001.ameba.jp/user_images/6e/c3/10074421311_s.jpg


130 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:56:19 ID:yFWuT0Ly0
ダルのブログに対する批判※増加中
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080703-00000000-oric-ent&s=points&o=desc

131 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 20:09:34 ID:NnBirSC20
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/entry-10112349164.html

2008-07-03
君のために

この写真には奥さんが写っています。

寮の部屋に二つ飾ってるんですよ。

奥さんが仕事で撮った写真を
雑誌の編集部の方たちが僕のために
わざわざ写真たてに入れてプレゼントしてくれました。

ありがたいですね。

どんないいピッチングしても、悪いピッチングしても、
勝っても負けても、いつも同じ顔で出迎えてくれる。

おかげで精神的にも安定してシーズンを送れています。

いつも支えられてばっかりやし、
俺もちょっとずつ恩返しせなな(-.-;)

彼女のためにも日々頑張ろう(^^)


132 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:52:29 ID:CHD4K0PW0
君のために?




クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!

133 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:21:33 ID:F/BMxOfq0
http://stat.ameba.jp/user_images/48/25/10074698660.jpg

2008-07-03
勝利投手賞(^^)

野手の皆さん、応援してくれた皆さんのおかげです!
途中まではだらしないピッチングしてたけど七回から良くなり試合は作れました。
しかしあのビッグイニングはすごかった(゜o゜)
鳥肌立ったし(笑)
球場のボルテージも最高潮やったから選手も乗ったんかもね(^_^)
そして明後日は釧路で試合です!
楽しみなのはファンの皆さんだけじゃなく、選手も楽しみにしてますよo(^-^)o
選手も一生懸命頑張るからみんなもいっぱい声援送ってください!
ちなみに登場曲はエミネムの「LIKE TOY SOLDIERS」でした☆
機会があれば聴いてみてください(^^)


134 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:02:31 ID:5qjWcnRHO
これ絶対ダル本人の文章じゃないな…ダルと関わりのない一般人は騙せるかもしれないけど、バレバレですよw

135 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:22:50 ID:Qh/27pSI0
ダルと関わりのない一般人は、
ドン引きするよ。このキショイ文章

136 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:05:28 ID:F/BMxOfq0
女性が書いたみたいな文章だよね

137 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:37:25 ID:K6nItFdk0
札幌はすでに引き払ってるみたいだね
何のための引越しだったのかしらw

■サエコ夫人もテレビ観戦の予定を急きょ変更して、この日の朝に札幌入り。
スタンドから声援を送った。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20080704-00000005-spn-spo

138 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:23:34 ID:f5O5HQ/V0
http://stat001.ameba.jp/user_images/6b/93/10074801748_s.jpg

■仲良しの二人 
 2008-07-04
テーマ:ブログ

左が宮西さん
右が金森さん。
二人ともピッチャーです(^_^)
貴重な中継ぎの二人ですが、同い年&関西出身ってことでかなり仲がいいです。
そして二人とも卓球弱すぎ!
まぁ戦績は五分五分ですが(笑)
試合で名前がコールされたら大声援よろしく☆
ちなみにこの写真は釧路へ向かう電車の中での一枚。
なぜに電車かとゆうと霧で飛行機が欠航になったから(-.-;)
かかる時間は4時間。
遠すぎや!!(笑)


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)