2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔主の奥様

1 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:34:49 ID:WZD2bbFO0
なかったので、立ててみました。

2 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:25:36 ID:D6b3tFZd0
世帯主の私が通りますよ。

3 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:28:22 ID:9iSp4L4kO
大痔主の私も来ましたよ。

4 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:39:39 ID:WZD2bbFO0
あ、ちょっと感動。
実はおとといぶっとい長い●を1日に3回もひり出したら、それから血が止まらなくなったんです。
おとといから、今も出血中。ナプキンあててます。
今まで何の前触れも無かったので、なぜいきなりこんなことになったのかビビってます。
便秘でも下痢でもなく快便だったのになぁ。
尻がヒリヒリしてるので、大腸ではなく痔だとは思うけど。
みなさんどんな痔ライフを過ごしてるのか興味津々どす。

5 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:01:36 ID:PFt8B7Rw0
いや、以前あったけど落ちたようだよ
痔川柳スレ

6 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:35:10 ID:o8cW+D8jO
もう15年来の友達だよ


7 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:24:53 ID:Ctihxuun0
私は25年の友だ。
小学生の頃から患っています。
本当にひどくなったのは12年位前かな。

8 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:25:21 ID:4jECM1is0
豆地主ですがなにか?

9 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:41:16 ID:Ooktyxl1O
私は約18年のお付きあい

10 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:01:27 ID:R30F3vIE0
今日下痢したら、しばらく隠れててくれたアイツがまた顔を出した。
知りに違和感orz

11 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:54:23 ID:Y+bPo89u0
だっこう ってなんかかわいいんだけど痛い。
血がにじんできた。

12 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 22:39:18 ID:i3K9SDXb0
私は手術でイボとおさらばした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)