2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ大好き奥様4着目

1 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 09:16:24 ID:DLLtB3+t0
ユニクロオンラインストア
http://store.uniqlo.com/

新聞折り込みチラシ
http://store.uniqlo.com/etc/chirashi.html

ユニクロオンラインストアご利用ガイド
http://store.uniqlo.com/support/index.asp
uniqlo.co.jp [店舗検索]
http://www.uniqlo.com/jp/storelocator/

お約束
マターリユニ話しましょう。
ユニクロ住人を工作員や狂信者等といって煽る人
荒らし目的の人は速やかに退出してください。
※次スレは>>950さんがシュッと立ててください。

妊娠・授乳・育児に関する話題はスレが荒れる元になります。
こちらのスレでどうぞ。

【育児中】ユニクロ大好きママン【妊娠中】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1212934843/



2 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 09:17:50 ID:DLLtB3+t0
前スレ

ユニクロ大好き奥様46着目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211123511/



3 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:02:35 ID:/bcGExFJ0
4着目乙w

4 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:31:28 ID:whO6YR6q0
>>1乙。
シュッと若返って気持ちいいじゃないか。

5 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 14:59:24 ID:/PElemao0
4着目ワロスw
これだけ盛大に間違われるといっそ気持ちいいね。
とりあえず次スレ立てるときにスレ番間違えないようにしないとね。

6 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 17:20:05 ID:3GfLO2lFO
海外でも安物イメージなのかな?

【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

7 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:23:21 ID:4dc+qfU/0
ルームワンピ着心地いいのぉ

8 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:46:11 ID:iaXFSc2n0
私、↓のピンクのキャミに白のパンツ履いてるまんまに
白のカーデ(カーデはボディドレ)着て会社に行きました。

http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/inner-women2/

夏だし・・・・着心地いいねというか楽。

9 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:26:46 ID:Ll8vPzTt0
ブラトップこなかったね…
もう限定ないんかな?

10 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 05:00:10 ID:EF6X4k0g0
新作→一週後か二週後に限定
在庫が規定以上あるなら再度限定
在庫があればあるほどさらに再再限定以下エンドレス
よく売れるアイテムは在庫が少ないので限定がなくなる
値下げした商品も、値下げした同じ価格で限定扱い

っていう傾向かな?
だとすれば、あり余った在庫はどうしてんだろうと小一時間
来年売ったりするのかな

11 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:15:11 ID:Q/g4/Srg0
夏の部屋着用にチュニックかワンピ買ってくるかな。
あとガウチョもチェックしてこよう。

12 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:36:37 ID:aZKt1xwk0
ルームワンピにレギンス、という格好がしたかったのに
いざやってみるといつの間にかレギンスを脱いでる
とことん楽な方向に流れる私

ギャザータンクのピンクかわいい世ピンク

13 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:44:25 ID:7Uvgm1FP0
>>12
そんなもんだってw
家の中はレギンスはいてないほうが動きやすくて楽だし、涼しいし。
私も似たような感じで、出かけるときにレギンス履く始末w。


一昨日値下げされていたルームワンピ2つ買ったけど
カシュクール可愛いなあ。ギャザータンクも気になる。

14 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:49:26 ID:D+F24W6S0
股がスースーしてレギンスナイト・・・て変な変換だな。

15 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 11:46:11 ID:Y9jqzTTQ0
>>12
うらやましい。
ルームワンピにレギンス履いてもおなか冷えちゃう。
腹巻きするか、キャミ類の裾をレギンスに入れないとだめぽ。

ユニクロで夏用腹巻き出してくれないかなぁ。

16 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 11:58:27 ID:faswXcnd0
キャミにパン1最強

17 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:23:29 ID:7Uvgm1FP0
>>16
それ真夏の家中定番w。人が来ると焦る。

18 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:43:57 ID:Ll8vPzTt0
>>10
じゃあ、限定待たずに在庫あるうちに買っといたほうがいいよね?
補充があればいいけど

19 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:59:53 ID:J/+J5KjF0
今まで普通に定価で買ってたけど、去年からこのスレ見るようになったら
限定が来ないともったいなくて買えなくなってしまった。
定価でも十分安いのに・・・。
でももう待ちきれないからブラキャミ買います!

と思ったらレースブラキャミの白がXLしかない・・・。
ひどい。

ガウチョを初めて買ってみようかどうか迷う。
画像ではなんかダボダボでだらしなく見えるんだけどそんなことない?
スティックパンツ持ってるからスティックパンツとサイズ比べて見たけど、
全然形が違うから参考にならないね。困る。

20 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:48:13 ID:7Uvgm1FP0
>>19禿同。
そしてこのところずっと限定待ってるものがあるんだけど、なかなか来ない。
今週末も期待したけどダメだったorz

いい加減欲しいサイズ危なくなってきてるからもう買っちゃおうか、と
思うけど、来週限定来たら泣きたくなるよー。
GAPみたいに価格調整のシステムあればいいのに!

ガウチョ愛用しています。
個人的にスキニーも好きなのでどちらも履きますが
腰回りはすっきりして、意外と使えるよ。山下清にはならない。
でも試着したほうがいいかもね。

21 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:24:36 ID:J/+J5KjF0
ガウチョすっきりなんだー。ありがとう。私もスキニー大好きです。
と言うわけでガウチョ注文してきました。
試着はしてないけど・・・、大きかったら部屋着にでもするよ。
大きすぎる予感がプンプンするけど。
ブラキャミもレースがなかったから普通のを注文しました。
でもずっとブラトップの限定来てないから、ほんと来週あたり来る予感・・・。

22 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:44:07 ID:pNjoOe4X0
店舗でソフトフレアパンツ試着してきたー
太ももが太い為、股に食い込む感じだった。
食い込み防止で腰まで下げてはいてみたけど背低の為
バランス悪すぎて断念。
似合う人がうらやましい。





23 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:49:24 ID:UBlu7eOp0
>>22
たった今ポチってきちゃったよ。むっちりももの背低なのに。
いいんだ、涼しく自転車に乗れさえすれば。

24 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:05:28 ID:Ll8vPzTt0
ブラトップ限定待てずにさっきポチりました
来週来たら泣きますorz

25 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:10:33 ID:HCUPeLUZ0
ここ見てるとガウチョ欲しくなるけど、
ワードロープと合わないんだよね。
東がCMではいてるハーフパンツ試着してみたらいい感じだったので
お買いあげ。限定だしね。



26 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:38:55 ID:D+F24W6S0
オンラインストアが動かん!こみあっております、ばっかり。
ブラトップ、負けて一枚買ったから、なんとか次は限定を待ちたい・・・。

27 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:07:14 ID:6BFtBX+b0
先週新作で小花柄のキャミを見て一目ぼれ。
限定来ないかなーと思っていたら、早くも今週限定で、
早速ポチってきたよ。ピンクと白迷って、ピンクを買った。
でも青も気になるので、到着してかわいかったら、定価に戻っていても
青も買ってしまうかもしれん。

28 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:18:09 ID:LWWnxvvM0
佐田バッグ届いた〜
確かにいろいろ入って、デカバック好きな私にはいいかも。
個人的には手前のポケット、二つに分かれて無ければよかったな。
(デカ財布を入れたいので)

29 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:23:08 ID:pVbgmdi/0
フライスT、トップに出てる色と商品ページの色が違う。
商品ページも一覧にでてる色をクリックしてもその色が20色にない。

30 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:00:55 ID:lxfVLkDi0
ソフトフレアパンツすっごく楽そうで気になる
でもトップスや靴に何を合わせたらいいのかさっぱり思い浮かばないよ

31 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:05:39 ID:17PKAJ1l0
ブラトップにそっくりな商品はユニーにあって。
1280円だったか。
色はターコイズブルー。水色。
タンクトップの形。
ここで言われる、丈が短くなくて、ヒップまで隠れるくらいある。
Mサイズ。
すごく着心地がいい。
ユニクロも買ってみようかな。

32 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:20:41 ID:2D7/lGtY0
ソフトフレアパンツってホームウェアにしかならないと思ってたけど、
おしゃれに外出着として着こなせるものかな。

33 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:21:35 ID:zk80u88k0
佐田バッグ届いた。思ったより小さめだけど、短時間のお出かけくらいなら
荷物が入りそうなのでよかった。
ペットボトルが2本入るのがいい。

小泉里子のグラTシャツ、レビュー読んでワンサイズ大き目で買ったのがよかった。。
しゃがんだときに背中が見えてしまってイヤだったので、長めの丈なのがいいしロゴがかわいい。
こしのあたりでクシュっとさせて着れるのもまたいい。

一番よかったのはドットレースキャミ。
胸元が開きすぎないデザインでなおかつ肩紐が調節できるので、一緒に着る服あわせて長さを変えたいと思う。

34 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:51:55 ID:L39lp7fPO
旦那にスネークT頼まれたついでにガウチョ試着してみたら
楽チンでシルエットも綺麗でイイ(・∀・)!!
少し丈の長さが気になるから手持ちの靴とのバランス見て丈詰めするか考えねば…。


35 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:00:04 ID:ItcOrI+s0
>>32
わたしはダメだった。
外出もしたけど、早く帰りたくてたまらなかった。
生地が究極ビンボくさい。

無印とかでもそっくりなのあるけど、ヨガウエアだね。

36 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:32:45 ID:wY5QkDqH0
>>27
ピンク可愛かった。ブルーも一緒に狩ってきた。
ついでにビーズのタンクトップも連れてきた。
サブリナスキニー白もやっとGETできた。

37 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:39:58 ID:/2k21P/10
でもアレでヨガはない。
足上げたりなんかする時にズルズル捲れて気が散る。
ピッタリしたウェアじゃないと体のラインが見えないから意味なし。
部屋着には最高だ。
欲しいものがあっても県内の店にはないし、わざわざ県外まで行くのも大変。
ネットでも売り切れどうすればいいんだか。

38 :30:2008/06/21(土) 21:41:23 ID:lxfVLkDi0
気になってたソフトフレアパンツを店舗で試着してきた
近所のスーパーでも外出は無理だな、と思い買わなかった

39 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:38:28 ID:/k2BSEcYO
ガウチョ迷うな〜。試着なしで買うのは、不安。
ガウチョ買われた方、丈はどのくらいですか?

傘は限定来ませんでしたか…

40 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:54:34 ID:wNk7hZ5CO
>>39
ガウチョ丈→サイズ表嫁
傘→まとめ買い
自分で調べて味噌

41 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:03:21 ID:EuEXwTnt0
あのー、ブラトップって、CMみたいに1枚でも外出おkなの?
今週は松本大洋Tシャツ買う予定。ガウチョも気になる。

42 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:40:42 ID:rKfoLfnX0
普段からキャミソール一枚で外出できるひとは出来る。
出来ない人は出来ない。

43 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:59:03 ID:OJRTlEmG0
とっぷれすでおk

44 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:16:53 ID:40LRJd5Z0


45 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:20:18 ID:U8Von8/G0
フライスTシャツ6枚しかも黒ばかりポチッた。
これで夏を乗り切るぞ

46 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:43:49 ID:29DBt2qc0
ルームウェア
半そでボーダーと半ズボン。
コットン素材で気持ちいい。
特に上の半そで気に入ったから、単独で出して欲しいな。

47 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:01:58 ID:eb2aHcQN0
キャミで外出って、よほど田舎か、よほど若いか・・・って気がする。
30代で都内闊歩はキツいな。

48 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 01:46:01 ID:FXdbuR0g0
ドライパイルのホームワンピをパジャマがわりにしてる
サラサラで締め付けがなくて洗濯にも丈夫で乾きやすくて凄くいいよ

49 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 02:06:18 ID:ZygK/XZ70
>>48
今日パーカータイプとカシュクール買って来たんだけど
パイルも買えばよかったなー

50 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 02:25:08 ID:FXdbuR0g0
>>49
私が買った頃のと今のはボーダーの色が違うけど
綿80ポリ20だからたぶん同じ材質だと思う。
これから梅雨と猛暑用に買い足す予定。
元々ネグリジェまで行かないけどかぶりもののスリーパーが好きなので重宝してる。

51 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 09:17:56 ID:ogoGGrYY0
ユニクロ水着買ったことある人いますか?

あのセパレートタイプのは、よほどスタイルと泳ぎに自信がある人向け?

週1回のスイミングで着るだけだから、機能性重視だけど、見た目が余りに酷いとモチベ減退しそうだ。


52 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 10:02:16 ID:d1bWk83T0
水着買ったことあるけど、スイミングで着るんだったらもう少しお金出して
アリーナとか買ったほうがいいと思う。
ただ水中ウォーキングするだけの人でもスポーツブランド系着てるよ。
ノースリーブより、半袖のセパレートがおすすめ。
うちは趣味で市営プールに子とたまに行くだけだったから気にしなかったけど、
やっぱり値段相応で胸パッドずれてきちゃうし。


53 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 11:01:58 ID:eU2zdJjh0
サブリナスキニーの白がオンラインで復活していた。
が、出遅れてサイズなかったorz。
25インチはまだあるみたいなので、狙ってた方ドゾー

54 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 11:15:28 ID:k0OrfIwy0
クロシェットボートネックチュニック
胸がすごく強調される…
縦にドレープがあるから、胸の谷間に布が落ち込む。
谷間くっきり。なんかエロイよ…

55 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:21:35 ID:n6maJ/1W0
>>54
おー。胸が大きい方なのかな?
モデルさんの画像だとそんな風にはなってないみたいだから。

56 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:43:41 ID:DoDb9c1TO
奥様じゃないけどユニクロで働いてる私が通ります〜( ´∀`)

57 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:45:36 ID:PO7zxcm20
>>53
サブリナスキニー白は店舗に頼んで取寄せが吉。
先週特売価格で依頼したら速攻で手に入った。

58 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:59:48 ID:dniOvOXl0
>>56
社員は半額くらいで買えるんですか

59 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:15:04 ID:BhXsHimG0
安くなって興奮してたけど、ソフトフレアパンツ着ると下着の線が
くっきり見えるんだった。
しかも下腹が他のパンツと比べてすごいぽっこり出る。
試着した時のことを「安い」だけでスッパリ忘れる自分w
買う前に思い出せて良かった。
もっと安くなったら部屋着に検討がぎりぎりかなー

痩せてる人は違うのかもしれないけど、むっちりな自分のレポです。

60 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:25:56 ID:DoDb9c1TO
>>58
3割引ですよ。
入れ替わりが激しくてユニクロの服が増えていく‥ 普段私はユニクロ着ないので着ないのはタンスに眠らせるばかり‥なんか悲しい。

61 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:35:37 ID:sOrxDoe/0
ストレッチハーフパンツが欲しいんだけど
もう限定来ないかな?

62 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:38:22 ID:Un9g2Gnh0
>>60
バイトも3割引?

63 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:47:47 ID:DoDb9c1TO
>>62
制服として着れるものに限るが働いてる人はみんなだよ。3ヵ月勤めたらカード作れるんだが,それならユニクロ全ての商品3割引になる。知り合いに勤めてる人が居るならかなり安くてラクだろうね

64 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:49:40 ID:Un9g2Gnh0
>>63
ありがと。娘がバイトするらしいんで。
でも、制服代わり以外は3ヵ月後からなんだね。



65 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 14:04:46 ID:DoDb9c1TO
クレジットカード作るのは無料だが,写真必要だし私は作っていないw
職場の先輩とかが買ってくれたり‥まぁあれば便利だが。
働くのは大変だけど頑張ってって伝えてください。

66 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 14:06:19 ID:Un9g2Gnh0
ありがとうございます

67 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 14:09:49 ID:DoDb9c1TO
チュニック買った人って居るのかな??
あのチュニックシルエットいまいちじゃなかったかな(-_-;)

68 :54:2008/06/22(日) 14:27:52 ID:JRABAUOV0
>>55
Cなので大きいというほどのことはないと思います
でもモデルさんはなってないんだよね、不思議だ

69 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 14:51:38 ID:xPNTC0cn0
働いてる人に質問〜

・働いてる人はユニクロ以外の服を着ちゃいけないの?
・限定価格のものは限定から3割引になるの?




70 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:18:03 ID:dvSPwW0x0
三割引だと限定のほうが安いこともあるんだね。

今日は寒くてヒトテクの上にチュニック。
今日着たら捨てるつもりだけどなんだかまだ
着れそうでもったいない。
しかしこんなな丈夫なことにびっくりだ

71 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:31:41 ID:wtQX8YPr0
>>68
インナーにキャミとか着れば良いんじゃない?
ブラ+トップスだと同じように谷間に生地が落ち込むけど
インナーにプラスすればOKだよ。



72 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:32:39 ID:wtQX8YPr0
最後間違い。
×インナーに
○インナーを

73 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 16:42:29 ID:GgooQml0O
限定のハイライズジーンズ持ってる人いますか?
ここ数年ローライズばっかで、履いたら変な感じしそうで…
背低め(155cm)な標準的日本人体系ですが、美脚効果とかどうでしょうか?

74 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 16:47:50 ID:izA1eKWj0
今回のTシャツ990円はメンズだけなんだね。
レディースもやってくれないかな。

75 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 17:27:48 ID:YjzkPziw0
>>67
チュニック買ったよ。
薄手で夏のパジャマにもってこい。
ムームーぽいからギリギリゴミだしまでならOKかも。

76 :68:2008/06/22(日) 17:38:48 ID:diQ1q13r0
>>71
なるほど!
外出時にはそうしよう

77 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:14:15 ID:ZjnTzjuU0
スタイルアップフレアパンツのブラック購入。
シルエットもいいし、色違いを買おうと思いまつ
皆さん裾揚げは無料と有料、どっちを選んでます?
かなり迷って無料のミシン縫いにしてもらったけど、次回は有料のにしようかな・・・

78 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:17:01 ID:xPNTC0cn0
>>77
店頭で目星をつけといて、ウェブで買えばまつり縫いでもタダになるよ。
もう一度お店に行くの面倒だもんね。

6300円以上まとめなきゃいけないのが難点だけど。

79 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:21:00 ID:xPW5AsDa0
>>73
もってるよ(゚ゝ゚)ノシ
私(157cm・冷え性)もローラーズばっかりだったから最初は違和感はあったけど
履きなれちゃえば腰周りは暖かいし、ラインも綺麗だから買ってよかったと思う。
生地もローライズより伸びないっていうか丈夫だからオヌヌメ。



80 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:21:42 ID:s4MON2eh0
>>45
ジャルジャル乙

81 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:53:52 ID:ASsNczbw0
そのとき売ってる服ばかり店員さんは着てるから
宣伝もかねての支給品だと思ってたよ。びっくり。

82 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:08:47 ID:2YuDskmU0
びっくりw

83 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:12:04 ID:85Ul2xqg0
世間知らずなだけ

84 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:14:14 ID:XSLp+/ZX0
>>69
その辺ユニでバイトしてる人スレ行くと良くわかるよ
随分それに関してはいろいろルールがあるみたいで
愚痴がいっぱい書かれてる

85 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:21:28 ID:yyQK/mwVO
昨日行った店の店員さんが着てたTシャツが可愛かった…
どれですかって聞こうか迷ったけど、家帰ってオンラインで調べたらいいやと思って聞かなかった。
無い。見つからない。
一目惚れだったのに。

多分メンズの、これでもかってくらい和風のイラストの。
誰か…

86 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 19:43:31 ID:7OfDUgW60
Tシャツは数がすごいからなー。
和風って毎年出てるよね。日本の伝統工芸系の企業とのコラボとか。
とりあえず色とか柄とか思い出せる限り書いてみたら、旦那用に買った人とかいるかもよ。
見つかるといいね。

87 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:08:30 ID:O3g/G+8m0
>余ったら、来年売るのかな
=去年の余ったのを今年売ってるのかな?

ヒント:洗濯・品質表示タグ
71 72 73 74
81 82


88 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:57:52 ID:a8PArL8p0
>>69
・働いてる人はユニクロ以外の服を着ちゃいけないの?
→YES(現在発売中の商品のみ)

更に詳細は聞いてみたら?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1209913360/
実態は大変そう。

89 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:32:05 ID:xPW5AsDa0
アパレルで販売員は「動くマネキン」って言われるからなぁ。
大手ブランドは大体そうだと思う。
気に入った服ばかり着れるわけじゃないし、「好きな服が着れる〜」って
軽い気持ちで働き始めると痛い目に遭う。
自分も某大手に勤務してたけど店頭着用分は社割できても完全買取だったから
毎月の給料が大変だったよ。服はどんどん増えていくばかりだったし。

90 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 23:32:45 ID:6sOHqK6N0
サイト重いね。
久しぶりにお店に行ってきた。
部屋着にソフトフレアパンツと、ボーダーヘンリーワンピを購入。
ソフトフレアパンツ、Tシャツのような薄さwだけど、涼しいし楽でいいよー。
確かにデブが目立つけど、個人的には服のせいと言うより自分のせいだから
こればっかりはしょうがないと諦めた。
あと、見た事のないポケッタブルバッグが好みのサイズだったので定価だけど購入。
サイトに出てなかったよな―と思って確認したら
MENバッグのカテゴリーに出てた。今まで全然気がつかなかった。
WOMENの無地ポケッタブルは自分にとっては小さすぎて購入を見合わせてたので
これを発見して大満足。


91 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 02:07:36 ID:CT+EAJ+l0
前に店員が店の服着たのをまた売り物として
戻してたってのがあったね。個人じゃなくブランド全体で。

92 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 05:51:30 ID:DmYAcAyH0
●ずっと同じ服を着てもいいのですか?
→売り場に無い服を着てはいけません。
また売価変更のかかった(安くなった)商品は、原則着用禁止です。

これ、けっこう厳しくないか

93 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:37:07 ID:reSe7vUb0
キッッイね
絶対バイトしたくないや

94 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:40:00 ID:/fp/TXstO
ブラトップ、昔の部屋着っぽいやつのほうが柔らかくて着心地がよかったなあ。

今のはCMみたいに一枚で外に出れる仕様にするためなんだろうけど、ピタピタツルツルすぎていやだ。

95 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 08:42:46 ID:ZyWEQgmI0
昨日、旦那に土日限定価格のパンツを買ったんだけど、
穿いてみてもらったら大きかったんで交換してもらおうと思うんだけど、
限定価格のままで交換してもらえる?差額払わなくちゃいけない?



96 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 09:00:19 ID:0oiTFC1I0
レシートあれば大丈夫だと思う。

97 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 09:03:06 ID:0090QmPE0
店員さんは大変だね。
近所にavvがあるけど、その近くのリサイクルショップに一杯
avvが並んでるのは同じ理由か。

そこで手持ちのavv売ったらかなり買い叩かれた。
まぁエコ目的のリサイクルなのでいいんだけど。

スレチでした。

98 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 09:49:50 ID:oi4PMO0o0
昨日からショッピングカートのページで商品の取り消しと数量の変更が出来ない。
私だけ?

99 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:06:54 ID:kykif6SF0
店舗に行くとつい店員さんを見てしまう
こういう風に着るとかわいいなーとか、あの人が着てるのはどれだろう、とか
つい気になってしまって
店員さんに聞いてもいいのかな

100 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 10:11:09 ID:028ew0kn0
>>99悪いはずがない。

101 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:18:54 ID:ZyWEQgmI0
>>96
ありがとう!行ってくるノシ

102 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:20:40 ID:dIRXa8lC0
>98
私もそれで昨日の限定で買えなかった…

103 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:14:18 ID:B8VZ4oCe0
>>98
私はFirefox3をインストールしてから、
サイズを選ぶことができなくなって、
ショッピングカーとに入れることすらできなくなった。
しかたないので、IEを久々にたちあげたよ・・・。

104 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:50:31 ID:NF2khw530
佐田バッグ、売切れてしまったんですね。
買っておけばよかった…。

他メーカーで佐田バッグみたいなのってありますか?
自立型のトートでペットボトルや水筒を立てておけるポケットがある物ってなかなか見つからないんです。

105 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:53:27 ID:coP42GwS0
昨日店頭で買ったカーゴクロップドパンツ、かなりよかった。
色展開が増えるといいな。

106 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:06:06 ID:ak2De+Tz0
>>105
いいよね。
すっきりしててカーゴだけどもっさり感がない。

107 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:16:19 ID:Dk4SnkFP0
>>103
ほんとだ,Firefox3にしてから買い物できないや。
早く対応してもらいたいね。

108 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:21:35 ID:RuACtcOk0
久々に店舗に行ったらデザイナーズコラボが並んでた。
あーこれかーとマジマジと見たけど着こなせないので買わなかった。でも可愛いね。
ライトVネックカーディガンだけ買ってきた。
身長170の肩幅広い私はXLで袖丈が丁度だった。すごく使えそう。

109 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:29:30 ID:JRpnDgTI0
>>104
無印に無いかな?

110 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 01:12:54 ID:pL49LKSZ0
>>105-106
それ店頭で見て気になって悩んだ挙句止めた商品だ。
良い感じなら試しに買ってみようかな。


111 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 05:50:35 ID:n9VVt+bP0
もうじき限定だから待て

112 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 08:34:53 ID:MhiKB34d0
リネンコットンロールアップシャツ,
お願いもう一回限定来てくれ。

113 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 09:38:17 ID:zOphB9Iy0
>>109
無印のトート、持ってるけどクタッとなって自立しません。

114 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 09:56:57 ID:MhiKB34d0
安いトートに自立求めたって無理。
それ相応のものを買わないと。

115 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 11:32:28 ID:M5sXJHSq0
今日の新作にエクストラファインメリノVネックカーディガン(長袖)があるんだけど、
なんでこの時期にウール100%のカーディガン?

116 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 11:39:36 ID:yvXIdUmu0
サマーウールじゃないの?
実物見てないから、何とも言えないけど。

117 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 11:45:51 ID:lQnfznCP0
オーストラリアにスキー旅行に行く人用。 いかないの?

118 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:05:23 ID:ooSRrT4J0
>>104
佐田バッグ、また復活したみたいだよ!
今なら有るよ〜

119 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:49:37 ID:1tzMw4Sp0
>>118見てすぐに見に行ったらあった。
が、カートに入れて注文手続きしてる間になくなったorz。

120 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:58:19 ID:ooSRrT4J0
>>119
な、なんと・・・
また出るかもしれないから元気だして!

121 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 15:08:12 ID:CtALYh5ZO
>>119
貴方は私か。
自分も手続き中にアウト。
あの瞬間、何人の人が群がってたのやら…

122 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 15:43:52 ID:zOphB9Iy0
>>118
ありがとう!
お蔭様でさっき佐田バッグ買えました。
カートに5,800円分位入れてどうしようか悩んでいたから嬉しいです。
佐田バッグとクーポンを追加してお買い得感満載です。

123 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:47:11 ID:MhiKB34d0
佐田バッグって・・あの中がギンガムの四角いヤツ?
ごめんね。あのバッグのどこがいいのか正直ワカラン・・。orz

124 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 16:56:35 ID:zOphB9Iy0
>>123
安いのに自立してくれるしそこそこ丈夫そう
ポケットがたくさんある
汚れが目立たなそうな色。でも内側はちょっと可愛い?

自分はほとんど車移動だから車内に置きっぱなしにするのに良いかなと思って買ってみました。
とにかく安いし…

125 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:03:23 ID:jsU7toYU0
ガウチョ届きました。
初ガウチョなんだけど、なんだか足が短く見える。
こんなもんなのかな?
ガウチョって丈長めで穿くものですか?
今の縫い目の辺りで裾上げしたらちょうど膝がギリギリ隠れる程度になって良さそうなんだけど。
裾上げしない方がいい?
ジーパンとかじゃないけど、ガウチョでも裾上げ無料でやってもらえるのかな。

安くなってたからなんとなく衝動買いしたKIDSのサイドポケットハーフパンツ(デニム)が意外にも良かった。
150買ったけど、ガウチョの58サイズより少し腰周り大きめ。
私の身長は158だけど150でちょうど良かった。
デニムだけどポリエステルが32%入ってて、薄くて涼しくて軽い〜。
とても気に入りました。
サーフィン行くときに愛用しよう。

126 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:07:19 ID:qJkA8QWF0
>>123
買ってないけど、気にはなった。
あれで巾着みたいに上にも布がついていて
紐を引っ張ると中が見えなくなるバッグだったら即買いだったけど。

中身見えるの嫌なんだよね。
来年に期待。

127 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:08:28 ID:MhiKB34d0
123です。
>>124
なるほど。機能性がいいのですね。
汚れが目立たない、は確かにそうですね。
車内置きっぱなしできる。←これはポイント高いかも。
私もほぼ車ばかりなので置きっぱなしに出来るからというのは
禿しく納得です。持ち歩くには少々・・・ですが車内なら私も使えそうw

>>124サン、ありがd

128 :123:2008/06/24(火) 17:11:21 ID:MhiKB34d0
立て続けスマソです。
>>126
あの形だと中身丸見えですよね。
尚のこと124サンのように車内だと使いやすそう。
車の中だと口が開いてる方が取り出しやすそう。

んで正直実は長谷川のエメラルドグリーンの良さは更にワカランのです。
あれはモロ、ウニクロ。画像では安っぽい。(安いけど)何故に人気なのか。


129 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:27:18 ID:xd6afmdI0
>127
通勤に使ってる私へダメ出しですか?
毎日立派に持ち歩いております!

130 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:39:18 ID:MhiKB34d0
それはスマソですorz

131 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:15:02 ID:kezrVu/20
私はお弁当もってお散歩にちょうどいいなあって思って。
トートは持ってるけどちょっと大きいから、
あのちょい小さ目が、お弁当とおやつ、お茶でいいかなあと。

132 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:32:06 ID:lYli9zL/0
>>123
そう思うなら自分が買わなければいいだけじゃん
買った人が使い勝手やネットの画像との違いを言うなら有益だが
あなたの個人的好みを聞いても何の利益もないわ

133 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:59:52 ID:aQeqOx4n0
とっても正論ですな

134 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:07:24 ID:MhiKB34d0
ハイ、買いません。

135 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:40:36 ID:+Br8XEYkO
>>132
あなたも人の好みに一々腹を立てないでスルーしなよ

136 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:44:53 ID:4/nyXcb60
今更だけど、ブラトップ買った。サイズ的にはSでもいけるかなと思ったけど、
試着したらMの方がよかった。
定価で買ったのがちょっと残念だけど、これで週末はブラなしでダラダラ
できる。

137 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:55:20 ID:xd6afmdI0
>135
買った人間にしてみたら腹も立ちますよ

138 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:59:43 ID:MBwHAUVg0
>>137
好みは人それぞれなんだから、ね?
そのままだと掲示板なんかにはいられないよ…。

139 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:01:50 ID:g5jOkBEZ0
いい年してケンカはやめなはれ

140 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:03:50 ID:A8Q6OHfO0
123のコメだけで終れば良かったのに128でダメ押ししたからなぁ。
それがなきゃふうんで終ったんだが・・・

141 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:04:41 ID:D/pHvZQ/0
好みはそれぞれはわかる
だから初めはスルーしてた
けどダラダラ長々買う人がいるのは信じられないだの
車に置いておく事は出来るけど持ち歩けないだの
否定ばっかりされると
正直アンタのセンスは最高ですか?と突っ掛かりたくなる
掲示板なんだから
否定もいいなら否定に腹立てレス書くもの自由


142 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:14:05 ID:3+akpVqaO


なそうですから
みなさん今後は気をつけて…。。。

143 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:14:34 ID:MKaEZ7iD0
気分を変えて。
フラワーヘンリーキャミソール、今日届いた。
正直期待以上。丈もちょうどいいし、手触りも心地よい。
クロップドパンツやスティックパンツに合わせたらかわいい感じだ。
ホワイト買ったけど、ブルーとピンクも買っておけばよかた。
オンラインだとブルーはもう売り切れなんだね。
ボーラーレースピンタックワンピースも届いたけど、これも予想以上にかわいい。
胸元と裾のレース、ポイント高い。
ルームワンピにしておくのは勿体無く、羽織モノと合わせて外に来ていけなくもなさそうな感じ。
ただTPOは選びそうだけどね。
デニムスカートも色出しもシルエットも綺麗だったし、長さも膝ちょい上でいい感じ。
先週末の限定は、大満足だった。


144 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:49:28 ID:6ApwXgwy0
リネンコットンロールアップシャツはユニクロのよりジーユーのほうが好みだった。
ジーユーのほうが生地にハリがあって、色はハッキリしたバリエーション。
ダークブラウンとカーキを買った。
ただ、普段M〜Lの私でもサイズはSがジャスト。
ということは小柄な人には合うサイズがないと思う。

先週末は限定で990円だけど、定価でも1490円。
ttp://www.gu-japan.com/pdf/gu_1.pdf

145 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:15:49 ID:ialxrSAH0
大阪難波の大きなユニクロ行って来た。
地元に置いてない服一杯あってウホウホした。
Tシャツで、ちょっと長めの丈の下がドレープみたいになってるの
気に入ったわ。


146 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 01:16:25 ID:pG943WPX0
>>143
ボーラーレースピンタックワンピース、私も気に入ってるよー
レースが凝ってて可愛いし着丈も良かった。
透ける素材のワンピと重ねて着るのにちょうどよくて重宝してる。
特に白は透けても重くならなくてすごくイイ。

でも白と茶を買ったんだけど、茶が思ったほど好きな色じゃなかったから
黒にしておけばもっと着回しきいて良かったかも、と思った。
茶だったらレースキャミワンピースのほうが私は好きだな。
今更ながら買い足したくなって最寄の大型店行ってみたけど売ってなかったorz

>>144
シャツも良さそうだけど、隣に載ってるパンツが気になる。
リネン混素材のパンツって涼しくていいよね。

147 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 02:34:03 ID:Ia2q6sj+0
ピンタックレースチュニックみたいな綿ポリ混紡って、アイロン必須ですか?
夏はアイロンがけ辛いので、通勤は形態安定のかっちりめのシャツばっかりですw
クロップトパンツに合わせる、少し甘めのチュニックが欲しいなと。

チュニック+ガウチョの組み合わせが載ってるけど…こういうのありなのねー
ttp://store.uniqlo.com/jp/store/feature/onepiece/

148 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 03:42:17 ID:4QRZvEPfO
オンラインで買ったやつって店舗に返品って基本出来ないんだっけ?
前は出来た気がするんだけど…

149 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 06:55:24 ID:B2KSjtVg0
ついこの間店舗で返品したよ。
一応前もって店舗に行った時聞いてから行った。
オンラインのみの商品も大型店のみのでもOKって言われた。
でも、前にダメだったって人がいたから、
店員さんの対応で違うのかなー

150 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 07:18:16 ID:XaW+OrAt0
>>148
その店舗で扱ってる商品なら返品可能みたいだよ。
どの店舗で取り扱ってるかは、サポートセンターに電話すると
確認してくれる。
私も今、実は返品希望のものを持ってて、それは近所の店舗は
取り扱ってなかったようなので郵送する予定。


151 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:10:00 ID:pajBWldU0
ロールアップじゃない方のリネンシャツは
限定・値下げを待っているうちに無くなってしまったよ。orz

152 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 10:30:08 ID:gG3jekTO0
と言うことはやっぱり今日当たり買うべきか。
中途半端に水曜日。
後3日まてば吉か凶か。悩みます。

153 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:20:22 ID:va7yKgQm0
>>128
アレは人気あるのかな?
どこ行ってもあのエメグリだけ大量に残ってる

シャーリングチュニックT、シャーリングのゴムが緩過ぎで
腰でちゃんと止まってくれないでダランと落ちませんか?
モデルの人みたいに重みでダランとしてだらしなく見えてショック
ゴム伸びてるのかと思って店内のS全部着て見たけどどれもそうだた

154 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 11:33:14 ID:FxEsSSoe0
リフトアップブラを買うべきか悩んでる。・・・・・・

155 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:22:06 ID:7zenYSqf0
買っちゃえ

156 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:44:10 ID:DDTg4mpz0
とりあえず佐田バッグ返品することにしました。

私にも無理だったみたい…。

157 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:15:53 ID:gG3jekTO0
賢い選択。


158 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 13:52:43 ID:pajBWldU0
真夏も来ていないのに
新作にメリノウールのニットやフリースルームシューズが出ている。
早いなあ。

159 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:33:19 ID:cDmivthC0
スタイルアップノンラインショーツの四分丈、限定来たから買い足そうとしたらベージュがない!
しまったー。
薄手で色の薄いパンツを穿くときは下着はこれと決まっているのに。
しょうがないから実店舗行ってみるか。

160 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 14:59:10 ID:azWPXErhO
メリノウールのタートルセーターはさすがに早いよね…。
寒い地域に海外旅行にでも行く人のためか?

161 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:20:33 ID:VMn9j6cX0
地球の裏側に行く人用かも

162 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:25:01 ID:4QRZvEPfO
>>149
>>150
なんだか色々だね
最近までオンラインのみの商品も店舗に返品してたけど、昨日HPをよくよく見たら店舗返品NGって書いてあったから焦ってしまった
普通に返品受け付けてくれてたけど、ほんとは嫌がられてたのかも〜…

163 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:34:41 ID:gG3jekTO0
明日も明後日も忙しくて店に行けない・・。
目当ての商品サイズなくなる?と焦るも、もしかして週末限定来て結果オーライになるか?と。

あーでも気になる。

164 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 18:42:01 ID:kxu5JwMl0
やっぱり取り扱ってないと値下げ棚に無造作に放り込むしかなくなるから
かなぁ?>返品の話
店側としては確かに売り辛いよね。

165 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:14:01 ID:35vkkDO70
サイトのフォームから返品・交換の問い合わせをしてきたよ。
うちから一番近い店舗で取り扱いがってる商品だといいなあ。

ガウチョパンツ、実寸を手持ちのパンツと比較して
絶対大丈夫なはずだったのに腰骨スルーしたorz
試着無しは難しいね。

166 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:03:27 ID:LWLt/IGm0
フライスヘンリーネックTが好きでたまりません。
今のところ自重して二枚しか持ってないけど、
色違いで欲しいよ…
リブギャザーVも気になるけど、身幅が違うのでしょうか?
あんまりぴったりなのは苦手です。

167 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 20:03:53 ID:dJewNUJn0
ユニクロのサイズ表が糞なんだから
しょうがない気がする・・・w<オンライン注文の返品

168 :166:2008/06/25(水) 20:07:19 ID:LWLt/IGm0
ごめん自己解決

169 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:20:58 ID:32WslD8C0
>>159
実店舗数件回ったけど、かなり前から売り切れだよ・・・。
ベージュどころか他の色も全然なかったから、
オンラインで黒とピンクを買い足したけど
ベージュ再販を激しく求む。

170 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:48:56 ID:SeD1YXcT0
値下げした商品ってもう限定来ないかな?
ストレッチハーフパンツが欲しいんだけど、
今1990円に値下げされたけど、前限定で990円になったのよね。
その時に買わなかったのが悪いんだけど、それ以上で買いたくない。
このまま再値下げするの待つしかないのかなー。

171 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:14:06 ID:FYaMbiTn0
見える
限定を待ちすぎて売り切れて涙を呑む>>170の姿が

172 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:54:24 ID:3NI6XWBcO
あるあるあ

173 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:33:40 ID:gG3jekTO0
>>171
げー、それ私かも。
限定待ち続けて約一ヶ月の私がいます。

174 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:37:20 ID:va7yKgQm0
>>170
値下げ商品でも限定は来るよ

175 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:39:59 ID:XaW+OrAt0
値下げした商品に、カシミアタートルやソフトジロンラムが出てる。
やはり日本の裏側に旅行に行く人用かな・・・

176 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:50:02 ID:dtT7pP2e0
うちの近所の店(非大型店)で大型店限定商品の返品したときは
その品物がそのまま普通に、定価で店に並んでたよ。
でも当たり前だけど商品が1個しか置いてないから
なんだか売れ残りっぽく見えて、ちょっと申し訳ないような気がした。

177 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:38:14 ID:mGYmRH130
ガウチョをかっこよく着こなす方法を教えてください。
買ったはいいけどうまく着こなせません><

178 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 00:52:04 ID:FmqjnPg70
>>177
自信を持って「私は格好いいんだ」と思い込む

179 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:36:38 ID:mGYmRH130
>>178
ありがとうございます。
その方法で頑張って着こなしてみます。

180 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:41:37 ID:dSe8xzEJ0
人それぞれ似合う似合わないがある。
>>177にはガウチョは似合わないんだと思うよ。
似合う人は着こなしとかいちいち考えなくても
穿くだけで普通にかっこいいはずだし。

181 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 01:45:27 ID:ocqQUd0l0
>>179
ゴメン、ふざけちゃった(でも、気持ちは大事だと思うのは本当だよ)
腰周りに自信が無くても、バーンと出してしまった方がスッキリすると思うよ。
変にチュニックなんかで隠しちゃうと、上も下も裾広がりで横幅が広い人になる。

182 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:03:20 ID:jKgtDqSn0
ラムレザーコート復活してる、Mが無いから今は買えないけど
去年はさんざんさんざん悩んで辞めた。
今年M出たら買ってしまいそう
しかしダウンコートとかなぜいまでてる

183 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:07:13 ID:jKgtDqSn0
ところで着付けできないけど浴衣が欲しい。
みなさんならどうする?ネットの着付け方とか見れば着られるのかな?
娘二人も今年は着るし、おそろで着たいなあー

184 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:15:51 ID:Ufy037Ou0
無料の一日体験講座もけっこうあるよ。
大手の着付け教室のは勧誘うるさいから、市民会館とかでやってるのが狙い目。

185 :183:2008/06/26(木) 03:22:34 ID:jKgtDqSn0
探してみる!ありがとう

186 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:28:16 ID:Ufy037Ou0
ttp://kitsuke.net/pc/info.html
ちなみに私は↑のところに行ったよ。(関東なんだけどなぜかHPには支部が記載されてない)
8回くらい市民会館で連続して受講できるのに無料だった。
そのかわり最後の回に着物屋につれてかれていろいろすすめられるけど
押し売りじゃなかったから欲しい小物だけ買って帰ってきた
ゆかたなら1日習えば着られると思うよー

187 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 04:13:51 ID:mGYmRH130
>>180>>181
レスありがとう。
夫には「m9(^Д^)プギャー!裸の大将みたい」と言われましたorz
せっかく買ったので着こなしたいんだけど、背が低いので難しいようです。

http://www.uploda.org/uporg1505497.jpg

こんな感じ。短足が強調されます。

http://www.uploda.org/uporg1505499.jpg

ヒールのあるサンダルを履いてこんな感じ。
あんまり変わらない・・・。
みなさんガウチョの上には何を合わせていますか?
チュニックは持っていません。
画像ではブラトップを着ています。
上に何を合わせていいか分かりませんorz


188 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 04:28:06 ID:Ufy037Ou0
裸の大将www夫ヒドスwww
シルエットとしては別にヘンじゃないと思う
ガウチョの売りはユルーいカジュアル感にあるから
スタイルよく見せるのにはそもそも向かないアイテムと思った方がいい
中途半端にヒールを履くよりペタンコ靴の方がゆるい雰囲気が生きて可愛いと思う

私は色の明るいほうのガウチョを買って、リネンコットンレーシーセーター(だっけ?
白と紺とオレンジの色展開だったざっくりニット)とあわせて着たら好評だった
チュニックのようなだぶだぶやブラトップのようなぴたぴたよりも
ほどよいゆとりのあるトップスが合うような気がする


189 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 04:37:27 ID:mGYmRH130
>>188
おおお、こんな時間に即レスをいただけるとは!
ありがとうございます。
大変参考になりました。
ほどよいゆとりのあるトップスですか、なるほど。
足が短くみえるのでヒールのある靴履かなきゃ、と思っていましたが、ペタンコの方がいいのですね。
ヒールは苦手で、夏はほとんどビルケンかアルコペディコのサンダルしか履かないので、
そのような助言をいただけてほっとしました。
アドバイスを胸に、コーディネート頑張ってみます。

190 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 04:38:45 ID:Kh1++bWt0
>>187
サンダル、足首のストラップ(だっけ?ベルト?)
が無いタイプのがいいんじゃないかな。
ガウチョが紺?でサンダル黒?だと
足元に目線いって、重い感じになるかな?
トップは大きめのゆったり系以外ならOKかと。
ガウチョがゆったりしてる分、トップは細めにした方がいいかも。
ブラトップあってると思います。
でも>>188さんなご意見もあるから、本人の好みなのかな…。


191 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 06:29:32 ID:fDG9qPXO0
>>187
シルエットおかしくないと思うよ。そんなもんじゃない?

192 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 08:01:17 ID:9F60ZYDk0
>>187
すごいかわいい!似合ってると思ったよ。私もガウチョ欲しくなっちゃった。


193 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 08:45:02 ID:Yz8IylxoO
胸もペタンコだから靴もペタンコにした方がかわいいよ。

194 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:21:26 ID:ZItn6AU30
>>187
似合ってるよ〜。
ご主人には見慣れない格好だったからじゃないの?
ガウチョが似合うには足の長さよりも細さが重要だと思う。
私はふくらはぎが横に張っている形なので、
ガウチョはくとますます欠点が強調されて・・・。
真夏涼しいけど外にははいていけませんわ。


195 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:34:04 ID:fGzwRpZz0
サブリナスキニー伸びてだらしない・・・orz
洗濯してもすっきりするのはその時だけだね、ほんと。
試着時点ではかなりぴったりフィットするサイズを選んだけど
もっときついのを選ばないと駄目だったんだね。
2本買ったのでがっくり。

196 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:41:58 ID:OZuOj4Xp0
ガウチョにはフライスVネックの7分袖が合うような気がして
最近いつもその組み合わせです。
Vネック、というところがポイントなのかも。
クルーネックだとイマイチでした。
そろそろ7分袖じゃ暑いからフライスヘンリーネックを試着してみようと
思っているところです。
>>188サンと同じくリネンコットンのレーシーセーターも
VネックなのでおKでした。
チュニック系は試着室でほとんど合わせてみたけど
>>181サンが言うように横幅の広い人になってしまって撃沈でした。
靴はペタンコを履きたいことろだけど私も脚に全然自信がないので
天然素材のウェッジソールでちょっとエスニックなカンジのヒール7cmくらい
を履いてみたらおKでした。
>>188サンのとおり、カジュアル系なムードのものならたとえヒールがあっても
合うのではないかと思います。
長文スマソ


197 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:53:50 ID:IpuRjdIg0
>>187
ペタンコ靴じゃ本当に裸の大将みたいかも、ヒールのほうがいいと思う。
ボーダーでタンクは縦長イメージで胴長短足を助長するから
胸下丈くらいのボレロ羽織るとか、スクエアネック
ボートネックのトップスに変えて肩ラインを横に張り出し
上半身は逆三角形を作る。着物スリーブやフレンチスリーブなんかもいいかも。
チュニック丈でウエストラインは隠さない。
サンダルは浅履きのヒールで膝下の長さ強調。
ストラップ付は膝下の長さを区切るからないほうがいい。
全体的にXの形を作ることを意識する。
私だったらこうするかな。

198 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:59:12 ID:we9ZR3sl0
私も似合ってると思った。

199 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:59:26 ID:vhCohyafO
ピタTやピタキャミで、上半身をコンパクトにするのもオススメ

200 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:26:59 ID:JutMN0dd0
コットンガーゼケットを買われた方、いらっしゃいますか?
ユーザーボイス見る限りとても肌ざわり良さそうなのですが
明日までの限定で買おうかどうしようか迷っています・・・

201 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 14:59:40 ID:B6Dttnfh0
>>195
参考になります。

サブリナスキニーそんなに伸びるんだ。
私の場合23インチでキッチリピッタリ、24だと楽、なんだけど
という事は22インチを買った方がいいと言うこと?
22はきっと最初の試着では入らないとおもわれorz

でもその方が後々いいってことかな?

202 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:46:00 ID:P+9PNeK00
リネンコットンイージーパンツ涼し過ぎ。
もうデニムなんか履いてらんないわぁ

203 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:16:14 ID:4xn32KXTO
>>201
サブリナスキニー買いました。
やっぱりきつくても、小さめを買った方がいいよ。
とにかくボタンとファスナーが閉まれば良し。

あとはそれはいて、スクワットか屈伸運動すれば、ちょうど良くなるはず。

204 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:33:51 ID:yxjdC5kh0
>>202
裏地ついてますか?
一枚ではかれてますか?
良かったら教えてください
限定なかなか来ませんよね

205 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:48:13 ID:P+9PNeK00
>>204
裏地はついてません。一枚ではいてます。
私が買ったのは紺色なので下着は透けて見えないけど、
もしベージュを買うつもりで透けるのが心配なら
ベージュ色のおぱんつはくといいですよ。

206 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 16:55:28 ID:/GTYFwSz0
リネンコットンイージーパンツって一度も限定来てないね・・

207 :201:2008/06/26(木) 17:20:24 ID:B6Dttnfh0
>>203
ありがとう!

23はボタンとファスナー共にしまりました。
でもきっと22は履き上げるのに相当な努力が・・・。

こんな私はどっちがいいのでしょうか。

208 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:54:57 ID:kp2skbHX0
>>206
今週限定来て欲しい。
ここのじゃないけど今日届いたリネンのシャツチュニックに合わせたら良さそうなんだよなあ。
もっと夏っぽい気候にならないとこないかな?


209 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:06:56 ID:wjh+982TO
リネンイージーパンツのベージュもってるけどインナー透けたりしないよ。
私も限定待ち、きたら残り2色買ってしまいそう。ただ私がカーキ履くとベトナム人っぽいんだよねorz

210 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:13:46 ID:mGYmRH130
裸の大将です。
皆様たくさんのアドバイスありがとうございました。
引っ張って申し訳ないのですが、皆様のアドバイスを参考に自分なりにコーディネートを考えました。
ボレロやスクウェアネック等、手持ちに無いものは実現できなかったのですが・・・。
アイロンをかけてないので、服が皺くちゃなのは大目に見てくださいorz

コーディネートA
http://www2.uploda.org/uporg1506086.jpg
ふんわりトップス&足首にストラップのないサンダル。
>>187は8cmのウエッジソールですが、これはヒール5cmで低めです。
サンダルは黒じゃない方がいいというご意見がありましたが、ヒールのあるサンダルが手持ちにこの2つしかありませんorz

コーディネートB
http://www2.uploda.org/uporg1506092.jpg
>>196さんのアドバイスをもとにVネックの七分袖。
画像がぶれたのと、紺しか持ってなくて紺×紺になってしまいましたorz
明るい色の方が良さそうですね。

211 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:14:15 ID:mGYmRH130
コーディネートC
http://www2.uploda.org/uporg1506094.jpg
ピタTを勧めてくださった方がいたので、手持ちの中ではコンパクトなフライスクルーネックTのカーキ。

コーディネートD
http://www2.uploda.org/uporg1506098.jpg
キャミを着てみました。

コーディネートE
http://www.uploda.org/uporg1506117.jpg
UT(キッズ用150サイズ)と合わせてみました。

個人的には、ぴったりしたトップスだと胴長短足が強調されるような気がしました。
Aみたいにウエストの位置があまりはっきりしないトップスの方がいいのかな?と思いました。
それでは、長々と長文失礼しました。


212 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:17:14 ID:YJjj47Cw0
>>210
Aが私好み。
スタイルいいわねえ。
うらやましいわ。

213 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:21:23 ID:yxjdC5kh0
>>205
お答え、ありがとうございました
ご親切な方だ〜

214 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:24:37 ID:vhCohyafO
自分がピタTすすめましたが、
Aに一票
めちゃめちゃ可愛いと思います

215 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:25:08 ID:0/BaPkjy0
>>210
AとEにそれぞれ一票。

216 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:29:03 ID:UrmKsLy60
Aがいいですね
それ以外はうーん・・・
ぴったり系は合わないと思った

217 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:33:33 ID:Ufy037Ou0
Eワロス Aかわいいな スタイルいいね
リネンコットンレーシーとあわせてると書いたものだけど、
自分もAみたいなノースリの白ブラウスとあわせたこともあって、やっぱりはまった
>>211のとおり、ぴったりしすぎなトップスだと腰の位置が強調されて
しかもガウチョだとそこからさらに下へ広がっていくから微妙なのかもしれない

218 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:34:43 ID:yvgigjd20
あらー、どれも平均以上に可愛いと思うのですが・・・。
ダンナさん、なんで裸の大将とか言うんでしょうねえ。
で、私もAがいいと思いますた。
そしてEにプッと吹いてしまったw

219 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:41:42 ID:0/BaPkjy0
Aはトップスの雰囲気ときゃしゃ目なサンダルとがうまく合ってるね。
Aにも言えるけど
EはBCDと違ってシルエットがタイトじゃなく
でも丈は短めでコンパクトだからガウチョとのバランスがいいと思った。

お陰でガウチョはトップスが長かったり、細いと
下半身がふくれてみえてバランスが悪くなるのがよくわかりますた。

220 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:44:46 ID:pHmZUAuE0
足キレーいうらやましい
私はふくらはぎシシャモだから

221 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:47:34 ID:mvcVcJmF0
>>210
やっぱAとEだね〜。かわい〜!
ガウチョは全然興味なかったけど
自分も手持ちの服でコデネトごっこしたくなった。

222 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:52:45 ID:fvHAvNzf0
>>218
それまであの丈でダボっとした感じのを穿いている妻を
見たことがなかったからだけでは。
旦那のイメージではあの丈=裸の大将


223 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:55:44 ID:6/a07tBVO
Eガンダムwww似合ってるよw
可愛さで言えばAが一番いいな。
カジュアル過ぎず可愛らしさも残してる。
ほどよいヒールで足も長く見えるよ。
ぴったりしたトップスはガウチョには合わないのかなー。
裸の大将奥は痩せてるんだろうけど、それでもぴったりトップスだと腰周りが太って見える。
太めな人だともっとひどいことになると思う。

224 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:21:33 ID:8aRVGS0J0
Aかわいいっ!!
個人的にはCも悪くないと思いますが。
ただ色はもう少し明るめがいいのでは?
Bは違う色で見てみたいです。

Aなら、そのままお出かけOKですね。
サンダルも真っ黒ではなく、高さもそこそこなので
ルーズな雰囲気を壊すことなくガウチョと合ってると思いますよ〜。

225 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:30:14 ID:8OjKT8Mt0
私もふくらはぎ太いからガウチョはむりぽ


226 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:22:05 ID:NtaxPVaUO
Aが一番似合う〜
ピタトップスは合わせにくいのかなあ?
明るい色の服にして、髪をアップにしたりツバの広い帽子とか被ったら合いそうな気がするけど…
ボリュームのあるネックレスをつけたりして目線を上に持っていくようにするとか…
うーん難しいねえ

227 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:43:17 ID:wqE+z0vUO
ユニクロ店員の私はもう今週の限定を知っている。
北海道版のチラシのみになりますが‥w

228 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:50:39 ID:mGYmRH130
裸の大将です。
皆さまレスありがとうございました。
Aのコーディネートは評判がいいようなので、これで安心してガウチョが着られます。
応用力がないのでA以外の組み合わせが出来ませんがorz
トップスは下着の色を気にせず着られるようにと手持ちが黒紺茶などの濃い色ばかりですorz
近いうちに明るい色を購入して試してみますね。

>>226
モミアゲが恐ろしくフサフサで夫に「デューク東郷」と呼ばれているのでアップは恥ずかしくて出来ませんorz
それ以外のツバ広帽やネックレスはチャレンジしてみます!

皆さま、たくさんのアドバイスありがとうございました!感謝です!


229 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:55:59 ID:fDG9qPXO0
>>200
買ってないけど、お店で見たよ。
もろ、分厚いガーゼ。
タオルケットみたいにザラザラしてるんじゃなくて、サラッとしてる感じ。

230 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:36:49 ID:Rv2RnmD90
あれ、消えてる。
参考にしたかったのになー

231 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:57:26 ID:qJn8twzU0
私も見たい。
>>228
消えにくいところに再うp希望。

232 :200:2008/06/27(金) 00:08:23 ID:ADZX55Yn0
>>229
情報ありがとうございます!
分厚いガーゼですか!何となくわかりました。
通気性も良さそうでこれからの季節に良さそうですね。


233 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:41:52 ID:/nDelmml0
>>230-231
「うpろだ」でぐぐって最初に出てきたところに画像上げたのですが、
時間が経つと古いのからどんどん消されちゃうみたいです。
評判の良かったAとEだけ再うpしました。

A
http://www2.uploda.org/uporg1507078.jpg

E
http://www.uploda.org/uporg1507081.jpg

234 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:45:15 ID:FQHI1jCc0
ユニクロ大好き奥様4着目
212 :可愛い奥様[sage]:2008/06/26(木) 18:17:14 ID:YJjj47Cw0
    >>210
    Aが私好み。
    スタイルいいわねえ。
    うらやましいわ。

皇室御一行様★アンチ編★part1257
765 :可愛い奥様[sage]:2008/06/26(木) 18:23:10 ID:YJjj47Cw0
    西尾さんも、いろんな人のペンネームかもしれないですよ。

    友納、政府高官不尽、元女官、盗宮関係者みたいに。

    ここの代弁者に変わりはないでしょう。
    買いですね!!

更年期障害に悩む奥様
347 :可愛い奥様[sage]:2008/06/26(木) 18:25:08 ID:YJjj47Cw0
    自由診療?

    高そうですね。
    下世話ですみません。

235 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:46:13 ID:/nDelmml0
EのTシャツはこれです。
ttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/153533-09-160
今一押しアイテムです。気に入っています。

236 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:48:07 ID:EWdyj5Fj0
>>233
Aのボトムってユニクロ?

237 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 00:56:10 ID:yHpw+CaD0
裸の大将、もういいよ。しつこい。

238 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:01:51 ID:hAOWjyD10
>裸の大将タソ
私は>>210-211の写真を見られなかったから、再うぷしてもらって楽しめたよ

239 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:05:41 ID:28o+d8aRO
>>236
AもEもユニクロのガウチョだよ。
こうやって見ると可愛く見えるよね。
私は試着したけどチビだから激しく似合わなかった。

240 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:07:44 ID:WtBFlWGu0
モデルさんじゃなくて、こういうごく一般的な
体型の人の着画が見れるのは嬉しい。

241 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:10:17 ID:TA/whZYE0
裸の大将さん。ありがとう。
私もガウチョ買って、コーディネイトが決まらなくて悩んでいました。
Aが可愛くてイイ!それでいきます。

242 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:30:11 ID:o90748Cd0
>>233
さっき見れなかったから見れて嬉しい!ありがとう
うん、Aいいねぇ〜

243 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:35:29 ID:jiaAfa/c0
よし、私もAにする。
明日着てみよう。

244 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:38:26 ID:CgiyxnWoO
ガウチョかわいい〜!!
普通の人はダサくしか着られないものだと思ってたよ
再うpありがとん

245 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:38:49 ID:pgVL5Osu0
一連の20代ノリに違和感。
やっぱりいい年してユニクロチェックしてちゃだめだと痛感させられた。
それなりの店をもっと見なくちゃな。

246 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:39:14 ID:LGeH3sqE0
そう。モデルさんじゃなくて、ホントわかりやすい。
こういうのが広告になればいいのだ。

スタイルいいね、可愛い。

247 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:41:01 ID:28o+d8aRO
こういう着画像見るの楽しいから、他の奥様方も着画うpして欲しいな。
ガウチョ以外でもいいから。
同じ服持ってたら参考になるし、みんなであーだこーだいいながらファッションチェックするの楽しいよ。

248 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:47:33 ID:AHzKjtfK0
AもEもかわいいなぁ
Eのシェーポーズ最高w
ガウチョ欲しくなってきたけど
あたしゃデヴだからあんなにすっきり着こなせないわorz

249 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:56:41 ID:28o+d8aRO
>>248
そこで着画でみんなに相談ですよ。
私は身長が152しかないからうまく着こなせない服がよくある。
私も着画撮ってアドバイス求めようかなぁ。


250 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 03:05:13 ID:NKN60BJs0
この流れが続くならファ板あたりに
着画スレ作ってやって欲しいわ。

251 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 05:21:12 ID:cyfgKDJHO
ガウチョって可愛いなぁ。
画像うぴ楽しいよ。

252 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 07:49:04 ID:V70We1up0
画像見られなかった。・・・・・・

253 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:48:53 ID:miLaeNNB0
>>251
うぴw なんかカワイイ

254 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:54:48 ID:oC9BlhoK0
この流れが授乳ネタよりよっぽど気持ち悪い。


255 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:41:10 ID:A9ugPtHnO
>>254
同意

256 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:51:32 ID:8aLOb5at0
こういうのって異様にテンション上がる人と
ドン引きする人に分かれるよね。

257 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 09:56:31 ID:5F4QxJUz0
スタイルに自信あるから見せたかっただけでしょ?

258 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:11:35 ID:VuM7jnb80
うーん、正直「あの画像見てガウチョ買おうときめますた!」って程の説得力のある
画像でも何でもないというか。
どうしてここまで盛り上がるのかワカラン。

まあ、いいんでない?
そうそう続かないと思う。この流れ。

259 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:20:41 ID:5nB/CJZ/0
>>257 どんだけ卑屈なんだよw

>>258
特にスタイルよくもなければ服装のセンスがいいわけでもない
主婦で着てる服は所詮ユニクロ

そういう普通の人の着こなしの方が、堅実な買い物をするときには参考になる
憧れの対象としてのコーディネートじゃなくて、ほんとに参考例
格別気合の入った「あたしおしゃれでしょ?」っていう写真じゃなくて
普通の人が普段着を気負いなく晒すっていうのは逆に2chだと珍しいから
反応がよかったんだと思うよ

かといってだれも彼もがやりだしたらうざいことこの上ないが
まあたまにはいいと思う

260 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:28:52 ID:M8NPqLRtO
船橋のららぽーと
ブラトップ990円だったよ。
限定待ってた近くの奥様はどぞ。

261 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:40:43 ID:UUpIkTLJ0
大将って、前にも他のスレで(別板だったかも?)同じことやって
コーディネイトのアドバイスもらってた人?
体系とか凄い似てるような。

262 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:42:40 ID:cOwr15eG0
そういう人はコテ付けていただけると助かるんだけどw

263 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:04:34 ID:/nDelmml0
>>261
いえ、違います。画像うpは今回が初めてです。

何人かの方にスタイルがいいと言われて嬉しかったのですが、
私は痩せ型ではありますが背も低く足も短いです。
ガウチョを穿くとそれが強調されるのでコーディネートに悩んでいました。
アドバイスをいただけて大変助かりました。
しかしその一方で不快な思いをされた方々がいらしたことは、大変申し訳なく思っています。
今後このようなことは二度といたしませんので、どうかご容赦ください。
本当に申し訳ありませんでした。

264 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:43:27 ID:WQoQ45+l0
1回だけならいいけど、調子に乗って次々うpしたのが失敗だったね
ウザいって言う意見がでるのも仕方ないかも



265 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:48:20 ID:MJFdu7yW0
>>258
同意。
別に特に似合ってもないし、目を引くコーディネートでもないし。
このまま着画うpメインで
それに対するお世辞ばっかのスレになっちゃったらどうしようかと思ってたけど、
冷めた目で見てた人も結構いたんだね。ホッとした。

266 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:49:27 ID:UuM1Z60C0
263は謝ってるのに、ここぞとばかりに叩くのはなぜ?

267 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 14:55:09 ID:1OrtgexP0
>>263
私は楽しかったよ

やっぱ背のたっかーいモデルが着ても参考にならんもん

268 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:08:40 ID:FRJj2sYW0
今日PTA行事で学校にいったら、Aにそっくりな格好のママさんが複数いたよ。
あら、アナタちゃねらねw と生暖かく見守っておきました。

269 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:10:29 ID:5nB/CJZ/0
あんな定番なコーディネートでちゃねら認定する方が痛いjk
ママ仲間にはぶられないように気をつけてね

270 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:08:22 ID:o90748Cd0
>>263
そんな謝らんでも
参考になって助かったよー!ありがとう
∧、、∧
(´・ω・`)ドゾ、イレタテコーヒデス
( つc■つ  ∬ ∬
と_)_)  c□ c□

271 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:09:13 ID:B3ZXjvIO0
今北産業で消えて〜ら。
評判の良いAのコーディネートを文章でおながい。親切な人。

272 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:30:48 ID:8aLOb5at0
http://www2.uploda.org/uporg1508154.jpg
どうぞ

273 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:30:27 ID:sZodF/g20
UPしてた人は別にいいけど奉り上げてた人たちが非常にキモかった

274 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:52:10 ID:v42WEtM1O
もうええやん


275 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:56:52 ID:F/mYBIaO0
ガウチョ穿きたいけど、無理ぽいので
リネンコットンイージーパンツをふくらはぎが隠れるくらいに切ってもらったら
なかなかいいです。
ガウチョより細くてお腹やお尻のあたりがスッキリしてます。

276 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:02:37 ID:GzXX9ENlO
ユニだけじゃない、私服晒しスレ作ったらどうだろうか。

277 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:04:05 ID:sZodF/g20
作るならファ板でお願いします

278 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:18:18 ID:n/8L84Cv0
>>275
いいこと聞いたお!

279 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:42:40 ID:VuM7jnb80
>>275
山下清には、ならない?

280 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:52:17 ID:WtBFlWGu0
ファ板に作ったらどんなキチガイが嵐に来るか目に見えてる

281 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:53:37 ID:F/mYBIaO0
275です。
>>279
や、山下清。。にはなってないです。
それと、ゆったりめに出来ているようなの小さめを買うといいみたいですよ。
私はM〜Lなんですけど、Sでちょうどいい感じでした。

282 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:09:51 ID:B3ZXjvIO0
>>272
お、サンクス。
なるほど〜すっきりしてるね。参考になるよ。

283 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:38:41 ID:1OrtgexP0
リネンコットンイージーパンツ、涼しいって書いてる人もいたね、
かっちゃおっかな

284 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:35:23 ID:zAww4Am80
guでだけど、リネンガウチョパンツが990円だった。
ユニはリネンコットンイージーパンツなかなか限定こない気がするので
待てずにguで買っちゃいましたw

285 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:22:03 ID:mE6hJnzR0
リネンコットンイージーパンツって
いくらなんでもブカブカ過ぎて困った。
こういうのはちゃんと考えてXSも作って欲しいよ。
でもアピタとかギャルフィットで¥1990だったから
そっちで買ったよ。
こっちのほうはつくりが普通なんで
ブカブカ過ぎなくてよかった。

286 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:23:34 ID:OeK1y82A0
化粧板みたいに、画像掲示板借りてコーデ専用の意見交換所作れば?
ここでそういうやり取りがあると、他の情報が流れるから住み分けた方が良くない?

287 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:31:25 ID:5nB/CJZ/0
もうその話題続けてる人いないだろ……

288 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:35:38 ID:o1YCQIPX0
毎年リネン系のボトムはイージーパンツだけだよね。
来年はガウチョや普通のウェストのワイドストレートパンツも出るといいな。

ライトオンスジーンズでのクロップドやサブリナも作ってほしいところ。

289 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:42:28 ID:RUoZBtWr0
最近webチラシの更新は早いけど
購入ページの更新は何時ごろか分かる方いませんか?

290 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:53:26 ID:iXCdsBzR0
リネンコットンイージーパンツ、下半身デブがはくと強調されますよね?
涼しそうだけど買うのやめようかな



291 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 23:37:35 ID:VuM7jnb80
チラシまだかな・・・・。

292 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:19:05 ID:p2WvU6RA0
ブラトップが期間限定価格になる!!




と、予想してみる。

293 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:24:41 ID:p+vqR6+y0
>>289
結構遅いというイメージがある。
2時半すぎだったり3時だったり・・・そういうレベルだったかと。。
まず起きてられない時間なので、そのために起きてることがなくなった。

294 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:28:20 ID:sSSPC4hv0
>>292
ついでに新柄も発売される!!

だったらいいなぁ。

295 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:55:51 ID:DkOBkQME0
>>293
前は起きてたんですけどね〜
最近は明け方くらいなのかな?
今日はチラシも遅いですね

296 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:19:11 ID:p2WvU6RA0
今日は遅いね〜。

297 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:25:31 ID:LcaTtMqL0
チラシのリンクがみあたらない…


298 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:27:42 ID:oNwl9Pgy0
ちらしリンクないよね

299 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:34:20 ID:ERnvNtuy0
今回のチラシはショボすぎる・・・

300 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:36:47 ID:JZNEWCVs0
私は待っていたのが来た!朝一でいってきます。

301 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:36:56 ID:p2WvU6RA0
何このつまらない更新…
ふざけるなヽ(`Д´)ノ

302 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:37:08 ID:DkOBkQME0
ほんとショボい
期待してたのに…
ブラトップも在庫薄なのに載せんな

303 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:53:05 ID:ARk6qfs00
>>300
リネンコットンロールアップシャツの限定を待ち焦がれてた人?

304 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:54:36 ID:JqaD51Lt0
チラシどこから見られる?

305 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:57:13 ID:oNwl9Pgy0
期間限定価格商品のページにリンクされてたのね
ttp://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

306 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:53:26 ID:HG64s9v50
リネンコットンロールアップシャツ画像で見た感じだと丈が短いのかな?
ハイライズジーンズでもないとちょっと動くと背中が見えてしまいそうだ

307 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 03:03:54 ID:o804ghUD0
ルームストレッチ(カプリ&ショートパンツ)またきてくれてよかったー
土曜限定のスタイルアップショーツと買ってこよっと

308 :300:2008/06/28(土) 12:43:56 ID:JZNEWCVs0
>>303
そうそう。そうです。よかった〜。昨日のバーゲンで他の店で
負けて似たようなモノ買いそうになったよ。

そして開店と同時にゲトできました。

309 :300:2008/06/28(土) 12:45:32 ID:JZNEWCVs0
立て続けスマソ。
>>306
うん、寸は短め。でも着たらラインが綺麗です。長く使えるかなと思って。
Sが最後の1つだった〜。あぶねー。



310 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:03:39 ID:uX/yPslw0
カーディガンの半袖が欲しいぞ!!!

311 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 15:31:47 ID:xbjsXd/t0
パフスリーブTシャツ狙ってたので行ってきます

312 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 16:47:47 ID:wdyfO2Ch0
夏場だからか限定が良くないからか
過疎ってるね。

313 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 17:18:22 ID:k9kNV7BI0
バーゲン始まるからね。
何もこの時期、あえてユニクロじゃなくてもって思う。


314 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:16:34 ID:ppVJH1n60
ルームストレッチカプリ、先週買いに行ったらSがなくて断念。
限定きたし寄ってみるかーと行ったら、最後の1つゲットした。

池袋某店はすごい行列だったよ。

315 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 20:10:40 ID:0EVNmbxf0
チラシに載ってる明日の限定ドレスはオンライン載っていませんよね?
明日になるとアップされる商品なのかな?
どんなのか今日のうちに見たいのに。

316 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:11:54 ID:tdghNzQT0
そういう場合は商品名を書くと吉

317 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:20:27 ID:0EVNmbxf0
失礼しました。
リボンベルトドレス、シフトドレスをご覧になった方いらっしゃいますか?
生地や着丈が気になります。

318 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:22:33 ID:xcOSz+iG0
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/160580
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/160525

既に売変になってる商品だからね
在庫補充されなきゃネットには出ないんじゃない?

319 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:26:32 ID:uHDpEw7LO
サブリナスキニージーンズってどうよ
カラーのほう

320 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:29:26 ID:PKimRHtY0
>>317
キャッシュでいいならモデル着用写真もみられるよ

321 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:40:08 ID:0EVNmbxf0
>>318
店舗に行くしかないのですね。

>>320
お願いします。

322 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:46:47 ID:tdghNzQT0
キャッシュで見られるって教えてくれてるんだよw
自分でググレ

323 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:51:04 ID:PKimRHtY0
>>320
リボンベルトドレス でぐぐってキャッシュみてくださいな

ってか人が張ったキャッシュのURLを信用して気軽に踏もうとしないほうがいいよw
自分でぐぐったほうが安全だよ

324 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:53:14 ID:0EVNmbxf0
>>323
いろいろとありがとうございます。

325 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:16:29 ID:xcOSz+iG0
この商品みたいに売変済みの売れ残り叩き売りの超目玉商品は
前日に行って在庫確認しといたほうが良かったと思った。
すでにサイズや色がないから
近隣店舗の在庫確認して的を絞って行かないと希望の色サイズは難しい。
私はそれで先週のを逃した。
在庫がある程度そろえられるものを目玉にして欲しい。

326 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:55:19 ID:nSynKmrtO
>315=>317=>321=>324

頭悪そ〜。。。

327 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:35:29 ID:AxvqJZkwO
>>326
同じ携帯厨として恥ずかしいです

328 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:40:47 ID:EUn5SxgQ0
>>327
あなたねwww

ID:0EVNmbxf0みたいな人って、
口調は丁寧だから一見まともに見えるけど、
実は頭悪いDQNなんだよねー。
空気読めなくて、他のママ達にもウザがられてそう。

329 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:42:24 ID:klgXjcE20
>>326>>328
そうやってなんでいちいち人を叩かないではいられないんだろう。
こういうので無駄にスレが荒れる。

330 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:32:00 ID:MIvzN2k/0
ママ達ってw

331 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:37:17 ID:BXIHq/Fg0
リネンコットンロールアップシャツの限定を待って
飛んでいった>>308です。シフトドレスのベージュが気に入っていて
紺も一緒に買い足したのだけど、よく見たら裏側に
日曜990円だと書いてあるorz
ロールアップに浮かれて裏まで見てなかったよ。後悔。

でもまあ、欲しいSはかなり品薄だったから>>325さんのように
確認必要だよね。(300円ほど高くても今日でよかったのかも?と
無理矢理自分を納得させたよw)


332 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 00:40:27 ID:3iycsxrV0
Sサイズは、ウチの地方では売れ残りまくり。
田舎はおばさん&太目率高いからかしら。XLがすぐ売り切れになる。
都心のほうがSはよく売れてるよね。

333 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:18:51 ID:OaDT1ZGk0
ショートパンツ、去年はいっぱいあった気がするんだけど
今年全然ないよね。去年のは麻混のがあったりして
結構良かったんだけどなぁ・・・もう今年は出さないのかな

334 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 03:25:29 ID:OJeQJTVG0
ユニクロの下駄ってどうですか?
すごく安っぽかったりするんでしょうか。

335 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:50:06 ID:7UvlVsYc0
ガウチョパンツ、トップスこういうのもかわいいね。

http://item.rakuten.co.jp/muteki/100-0704/


336 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 19:04:10 ID:XnrGkM7v0
>>335
いいね。
それが合うならユニのフリルブラウスも合いそう。
と思って今探したら完売したのかもうネットにはなかった。
限定で990円だったからかなり迷ったけど結局買わなかったんだよね・・・。
>>335のガウチョ、ユニのと見た目ほとんど同じに見える。
ユニがどれだけ安いかがよく分かったw

337 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 19:43:26 ID:1jcV9HNl0
>>335-336
ブラウスかわいい〜
ガウチョのページ見てたら、ガウチョ穿くときは髪をまとめようと思った。

スタイルアップクロップドジーンズ、色によってはウェストの内側に花柄布使ってないのね。なんでだろう。


338 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:54:15 ID:JR5whpCR0
ユニクロ製品は人間工学がなってないから着づらい。やはり安かろう悪かろう。
余所行きにはとてもできない

339 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:12:10 ID:E/0ZX5xT0
>>338
そうでもないと思われ
まあ余所行きにユニクロ着ないけどさ

340 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:09:38 ID:Xa6MmFqjO
駆け込みで注文してきた。
ドライカノコハーフジップTが欲しかったんだけど、ほぼ完売状態。
今週のチラシがショボかったから油断してた。
チラシのキャミ、タンクは結構残ってた。
バーゲン時期だし来週も期待薄かな。

341 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:59:08 ID:xBU1RXgk0
まあどうでもいいことだ。買わないから

342 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:28:25 ID:7eDUI8JD0
よそいきというのがどの程度のことを言うのかは判んないけど、
ユニは普段着、カジュアル、仕事着としてラフに着たおす、という感じじゃないの、
ほとんどの皆さん。
いいじゃん、それで気に入ってるんだから。

343 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:32:46 ID:7eDUI8JD0
なんでわざわざユニスレに来て挑発的な悪口を言うのかしらん。

ロールアップシャツは去年出た長めのがだばっと羽織るのにいいなあ。
もう一度あんなの出ないかなあ。
あと、スモックブラウスでボタンなしのヘンリーネックみたいに、
胸に切り込みがあるの。
どちらも色違いでもう一枚買っておけば良かった。



344 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:40:05 ID:rfQWwe0X0
買い物スレに来ては、暴言で荒らす嵐だよ。

どこにでも出没。放置、よろ。

345 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:07:58 ID:+ARNN9fO0
>>319
カラーの色味もシルエットも結構いいけどサイズ要注意。
普段より2〜3サイズくらいダウンしてもいいくらいです。
ストレッチかなり効いてて生地はデニムのスキニーより薄い。
夏場だからいいんでしょうけどね。
今はバーゲンの季節だからギャル系のショップで似たようなのありますよ。

346 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:11:21 ID:H4/0s13d0
ウェスト64サイズってすぐ売り切れちゃうね。
棒パンツの白とか欲しいのに。
増産ってしないのかなあ。

347 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 03:35:17 ID:m7n+ggf1O
ブラキャミ、白と柄物しか残ってない
こりゃもう限定来ないか?

348 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:59:36 ID:nQsImDd/0
まあ余所行きに着ていかない、とかはわかるけど
女性誌に「ユニクロのタグはばっちり切り取って
わからないようにして着ています」と書いてあったのには
なんかむかついたw

349 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:06:39 ID:A5c31v9X0
ここの人間はユニクロ関係者だろ。
どさくさにまぎれてタダで宣伝している。
他で本音を言うとここから即出張してきて
あらしをする。
中国製品のくせになんとも誇大広告な。

350 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:12:25 ID:rfQWwe0X0
だったら来るな

351 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:12:43 ID:A5c31v9X0
あんたとこの製品はTVCMではかっこいいけど
本物は違うだよね、
かっこ悪いし洗うとすぐのびのび、
ジッパーのすべりが悪くなんじゃこりゃというものがあった。
とくに春物、夏物は着れるものがなかったよ。

352 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:15:07 ID:A5c31v9X0
>>350
ここで張り付いてお給料いくら?
山口発進だろ?

353 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:17:40 ID:A5c31v9X0
>>348
そんなの自由じゃないw
業者発言丸出し。

354 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 08:22:54 ID:A5c31v9X0
まああのペラペラ服で3000円もとって
この原油高でしょ。
まだ値上げしないと利益なしっていうなら
これからは生き残りも大変でしょうね。
どうなることやら。


355 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:41:47 ID:IgbnJXS50
>>347
確かにそうだった。白ばかり・・。あとボーダーだったかな?
白は要らないなあ、と思ってしまった。
そんなに人気なのですね。

356 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:30:10 ID:/kRDX2An0
>あんたとこ
>違うだよね、

どこの方言なんだろうワロタ

357 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:39:49 ID:i5mYE/NzO
さっき白のブラキャミ買ったw
薄手の白のノースリブラウスの下に着るためにw

358 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:09:27 ID:flZkVhDe0
>>357
何がおかしいの?

359 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:23:58 ID:/kRDX2An0
「ここしばらくのスレの流れに見事にのっかっちゃったよw」
ってことじゃない?



360 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:25:08 ID:i5mYE/NzO
>>358
白が大量に余ってて白いらないって人ばかりなのに、
私は白が必要で白しか持ってないことです。
私はおかしくてニヤニヤしちゃった。

361 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:03:38 ID:vq6E7/Q90
豚切るぞー。

サラファインて汗かくとピッターーーーーリと
肌に張り付いて気持ち悪い。


362 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:28:13 ID:IgbnJXS50
なんだかユニクロ買いすぎたおかげでバーゲン意欲が沸かず。
良いのか悪いのか・・・。
でも気に入った買い物は出来て満足。

>>360
確かに白シャツの下は白が無難だもんね。
白は1枚持っていて損はないんだけどね・・。

363 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:44:24 ID:OVZITx250
白のブラキャミはパッドが透けて1枚じゃ着れねー

364 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:00:09 ID:KHt+kfHgO
そうそう、ブラT白も透けまくりだよね
あれ何とかして欲しい

365 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:29:14 ID:IgbnJXS50
白はそうなんだ。
ここに来ると良くも悪くも、生の声が聞けるから有り難い。


366 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:24:06 ID:9D9vMnfm0
>>363-364
ヌーブラやっほー!て感じだよね。レースキャミならまだましかな?

367 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:49:35 ID:G9i/p1/90
ユニクロ大好き奥様4着目
344 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 01:40:05 ID:rfQWwe0X0
    買い物スレに来ては、暴言で荒らす嵐だよ。

    どこにでも出没。放置、よろ。

□□□□チラシの裏231枚目□□□□
440 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 02:39:03 ID:rfQWwe0X0
    前のTVで色盲用のメガネを作って売った話が
    感動的だったわ。

雅子さんを冷静に語る 65
880 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 02:42:07 ID:rfQWwe0X0
    つきあいも無いのに、条件ばっか言う童貞多い。
    結局、人間関係って、どれだけ相手に合わせるかに尽きる。
    それが、少々ならつきあいやすい。

    全面的に相手に譲歩を求めることがモテナイ原因。

皇室御一行様★アンチ編★part1260
698 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 03:20:10 ID:rfQWwe0X0
    徳仁は軽い知的障害で、mskは白痴に近い低脳。
    その子供が、自閉症で障害持ちって・・・

    恐ろしい。

368 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:52:13 ID:G9i/p1/90
史上最悪元彼コンテスト 9
460 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 08:10:34 ID:rfQWwe0X0
    元カレというほどじゃないけど、2〜3回映画お茶した程度で
    もう〜猫ナデ声が気持ち悪いの。
    耳に粘着しそうで、電話を叩き切った・・のを思い出した。

    女言葉で「あ・・そお。ふ〜〜ん。困ったわね。そうなのン」
    ゲロゲロに気持ち悪かった・・・

ユニクロ大好き奥様4着目
350 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 08:12:25 ID:rfQWwe0X0
    だったら来るな

皇室御一行様★アンチ編★part1260
730 :可愛い奥様[sage]:2008/06/30(月) 08:13:40 ID:rfQWwe0X0
    雅子は食事してないでしょう。
    撮影したら、トンボ帰り。

    あの鼻女はそういう女。

369 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:22:08 ID:hA/MShK80
ブラキャミのレースのやつ、
一度選択したらレースがへたってしまった・・・
ちゃんとネットに入れて洗わないとダメね。
もう一枚ほしいけど、限定でなくちゃ買う気がしないよ。

370 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:33:44 ID:ZDo6wX100
>>361
そうそう。あれよくないよね。
去年買って失敗したと思った。
全然通気性よくない。

371 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:54:58 ID:V6N453hM0
リラックスラインブラ、着けてて気持ちよくて、
もっと欲しいんだけれど、もう売ってないよね。
コンフォートメイクブラがこれの替わりなのかしら。
どちらも持ってる方、着用感はどうですか?

372 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:24:00 ID:MRP4UEN5O
コンフォートメイクブラの方が通気性がよくて涼しい…ような気がする。
十分リラックスラインブラの代わりになるよ。


373 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:41:58 ID:wGX32qBr0
>>372
ありがとうございます。
リラックスのすべすべ感が好きなんだけれど、コンフォートは
ざらついてそう・・・と思って躊躇してました。
値段も倍近く違うし。
とりあえず1枚買ってみます。

374 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 02:38:27 ID:MRP4UEN5O
ざらついてはないよー。
お店が近くにあるなら触って見て。
私はコンフォートメイクブラよりむしろ同素材のショーツをみんなに勧めたい。

375 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 12:37:06 ID:u1r2fFmv0
うん、私もあのショーツはいいと思う。
ブラはCからDカップの私はちょうどいいんだけど、巨乳の人は合わないみたいだし。
ずりあがらないしくいこまないしフィットしててオススメ。

376 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:33:42 ID:FQAjH/wL0
同意。
スポーツクラブに行くのに買ったんだけど、気がついたらこればっかりはいてる。
ブラは肩こりするからスポーツクラブ専用だけど。

377 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:38:27 ID:+RpTytO30
私も気づいたらこのショーツばかりはいてる。
ブラはあんまり使ってないけど、ショーツは干してある洗濯物からこれ選んではくぐらい気に入ってる。
洗濯が追いつかないから少し買い足したい。


378 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 16:35:09 ID:Yb7nKi3L0
>>377
ですよねー。 今290円でお買い得。

379 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:09:18 ID:g+EMQg7G0
そのショーツのどんなところがいいの?

380 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:29:01 ID:Lirxh/800
ちょっと前にここでオススメされてるのを見て買った
カーゴクロップドパンツ、
すごーく気に入った!

生地が薄手で暑苦しくないし、
シルエットも確かにすっきりしてる。
ストレッチも入って動きやすい。

買って1週間、すでにヘビロテです。
オススメしてくれた奥、ありがとう!


381 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:44:28 ID:1Z2DcwXr0
>>380
サイズ選びはデニム系と同じようにひとつ下を買った方が良い?

382 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:07:45 ID:Lirxh/800
>>381
すいません、ユニクロのデニムを持ってないので
よくわからないんだけど、
私は156cm、51kg下半身かなり太めで、
64がちょうどよかった。
わりとゆったりサイズだと思います。

383 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:36:39 ID:SCuNCQxV0
>>378
えっ590円じゃない?
どこにあるの?

384 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:59:00 ID:zzwNdlUu0
>>383
メルマガ会員限定 期間限定WEEKLYセール 第1弾の中にありますよ。

385 :384:2008/07/01(火) 22:07:06 ID:zzwNdlUu0
ギャー、間違えました。 リラックスラインショーツのことかと思った。
コンフォートメイクショーツでしたね。 失礼しました。
でもリラックスラインショーツも履き心地よくてオススメ。

386 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:08:43 ID:E8X1Hb2nO
>>382
終わってるねw

387 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:24:49 ID:TVeaaidJ0
>>386
感じ悪い人。

388 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:48:54 ID:uQSi4WDoO
嵐はスルーだお

389 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:27:32 ID:jLjfkGx1O
アレキサンダーワンのコラボワンピ、オークションでやっと買えたけど、
バーゲンシーズンだし、ワンの洋服、普通に買えそうな気もする…
売れ残ったTシャツとかならw

390 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 02:49:48 ID:Rb1sLpBx0
このスレの半分はユニクロ関係者

391 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:37:26 ID:db/xXVOU0
コラボワンピ、まだあったよ。
でもピラピラなので、買わなかった。
まだ寒いよ@千葉

392 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:50:09 ID:wkfAREJHO
>>382
少しぽっちゃりかもしれんが、男はそんな子にハァハァするもんだ

393 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:25:37 ID:jLjfkGx1O
いいなー
千葉までは買いに行けないなぁ

394 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:03:10 ID:A1Gm0YTR0
あらー私も千葉で見たわ。人気ないんだな

395 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:48:16 ID:P0jDjS4c0
えー!!アレキのワンピですよね?
千葉のどこですか??


396 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:48:42 ID:jLjfkGx1O
人気ない形だけ残ってんのかな?千葉のどこだろ

397 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:47:50 ID:E8X1Hb2nO
>>392
終わってるねw

398 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:11:19 ID:qOqzfEOD0

ユニクロ大好き奥様4着目
391 :可愛い奥様[sage]:2008/07/02(水) 03:37:26 ID:db/xXVOU0
    コラボワンピ、まだあったよ。
    でもピラピラなので、買わなかった。
    まだ寒いよ@千葉

□□□□チラシの裏232枚目□□□□
62 :可愛い奥様[sage]:2008/07/02(水) 03:52:55 ID:db/xXVOU0
    >>61
    ピルはネットで買うと安いよ。

☆☆最近買ってみて良かったもの その88☆☆
959 :可愛い奥様[sage]:2008/07/02(水) 12:05:04 ID:db/xXVOU0
    ナイス蚊ッチだっけ?
    ラケット型を振り回すやつ。

    クスリ使わないで安心。
    TVCMで、子供がいるのに、シューシュー殺虫剤まいてて
    怖いわ。
    コレなら、子供が振ってくれるし、楽しいよ。
    なにより安全。虫かわいそうな人はスルー推奨。

雅子さんを冷静に語る 66
4 :可愛い奥様[sage]:2008/07/02(水) 12:07:10 ID:db/xXVOU0
    乙華麗さまでした!!

399 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 20:59:42 ID:lKgPEfwl0
今普通にイトーヨーカドーとか行けばユニクロ並みに安くてユニクロより品質のいいものがたくさんあるよ。


400 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:06:20 ID:db/xXVOU0
ま〜〜た、IDストーカーだ。

小和田恒さんの外務省での不正蓄財がヤバイのね。
わかったから。
もっとコピペしてやるから。待ってな。

401 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:14:34 ID:6fcf3wtm0
↑このスレ荒らしたいの?

402 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:05:49 ID:P0jDjS4c0
>>400
アレキのワンピですか?
千葉のどのあたりですか?

403 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:26:29 ID:db/xXVOU0
>>402
船橋のイトーヨーカドーです。
うちから歩いて5分。

404 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:30:36 ID:P0jDjS4c0
>>403
ありがとうございます!

タックドレス、あるといいなー。

405 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:30:37 ID:JrOAElSo0
400 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 21:06:20 ID:db/xXVOU0
    ま〜〜た、IDストーカーだ。

    小和田恒さんの外務省での不正蓄財がヤバイのね。
    わかったから。
    もっとコピペしてやるから。待ってな。

403 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:26:29 ID:db/xXVOU0
    >>402
    船橋のイトーヨーカドーです。
    うちから歩いて5分。

406 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:46:26 ID:2tccBMv00
皇室ネタでここまで対立して熱くなれるってのが理解できんわ
他スレにまでw

407 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 01:34:14 ID:5mtckKhc0
スティックパンツが、丈ワンサイズしかなくて色も少ないのだけど
もうぼちぼち終わりなのかな?
クロップドを一本買って、死ぬほど気に入ったのだけど
いまのうちにたくさん買っておくべきってこと?

408 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:37:05 ID:t5obBOso0
死ぬほど気に入ったなら色違いを買うべし。

409 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 02:48:47 ID:D5yZsFSI0
死ぬほど気に入ったなら死ぬべし。

410 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 03:02:24 ID:OOpov3yi0
>>363
自分で青に染めてみたw

411 :407:2008/07/03(木) 03:08:22 ID:5mtckKhc0
>>408-409ありがとう!
と思ったら…まだ死にたくない!

412 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 03:52:07 ID:D5yZsFSI0
ゐ`

413 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:33:04 ID:qAOrP+aK0
リフトアップブラ黒買いました。
悪くない。

白出して欲しい。

414 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 11:52:35 ID:1vGw3jMJ0
980円のヨガバッグ、定価3990円ってありえない安っぽさ…返品しよう

415 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 15:39:51 ID:Nis68LvW0
でも980円で買ったんでしょ
なら納得しなよ

416 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:12:54 ID:FTECuKDr0
3990円で買って愕然とした人の方が可哀想ね。
ユニクロの小物って使えないモノが多いってことだ。

417 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:55:06 ID:MI1K55oV0
他にそんなに使えないモノってあったっけ?

418 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:15:07 ID:pvvFs+CS0
>>147
亀ですが、私もポリエステル40パーセントもあるのだから、
ノーアイロンでも着れるかなって思って購入したんだけど、細かいシワだらけになりました。
花王のシワをとるミストをたっぷりかけたら、まあ着れなくはないかな程度になったけど、
一概にポリエステルの量だけでは判断できないのだと勉強になりました。

話変わって、リネンコットンイージーパンツ、限定着たら買おうかなと思っているのですが、
上にはどんなものを合わせたらいいのでしょう?
だぼだぼの服だとパジャマみたいになってしまいそうで。
でも体にフィットした服はちょっと無理なんで。

419 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:23:11 ID:u4FyV1CV0
>>417
小泉コラボサンダル。
1000円で買ったんで、見た目は満足だったんだけど
とにかく歩きにくい!
底が固いんだよ〜
自転車に乗るときしか履けない。

420 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:43:47 ID:TLVUQsKl0
>>419
長時間歩きにはどう見ても
向かないでしょ。

421 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:44:03 ID:PCsE7TAP0
>>418
へそ下丈(変な言葉だw)チュニックブラウスと合わせてる。
パンツを短めに切ればパジャマには見えない、と思う。

422 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:50:36 ID:Sl7GM1HwO
リネンコットンイージーパンツには、ロールアップリネンシャツ合わせてる。
中にタンクトップ着て、足元はサンダルで。

423 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:54:47 ID:XpNIFo2IO
見た目殆どユニクロじゃんw

424 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:01:57 ID:CtQUT4xo0
ユニが歩いてる?ってほどのありがちスタイルw。

でも、あのパンツってそういう風にしか出来ないと思う。
私には難しすぎて?手が出せない。下手すりゃだらしなくなりそう。

425 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:19:40 ID:L4SczStx0
>>418
147です。教えてくださってありがとうございます。ずぼらな私にはハードルが高いかも…

リネンコットンイージーパンツはまだ持っていませんが、もし買ったらチェックのシャツ+淡色タンクorキャミを合わせると思います。
今持ってるのは、マドラスチェックのシンプルなシャツです。裾はラウンドじゃなくてすぱーっとまっすぐに切れてるヤツです。
ロールアップリネンシャツもいいですね。

426 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:22:23 ID:7zOEf2jL0
>>422
まさに店頭でそんなディスプレイされていた。
ブラタンク紺ボーダー、リネンシャツ白、パンツグリーン。
涼しげでとってもよく見えたからそのまんま買おうかと思ったよ。
パンツのグリーンが自分的にはいまひとつだった。
もうちょっと渋めの色がよかったなぁ。



427 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:07:24 ID:M1hbIov30
一瞬、鼠先輩かと思った。

ttp://www.uniqlo.com/jp/stylebook.html#/sty08su/4/

428 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:57:40 ID:myv4P5+d0
>>418です。レスありがとん。
なんとなくイメージ湧いてきましたが、太目の私にはやはり難しいのかな。
パンツの丈、どこまで短くするか迷いますね。とりあえず買ってから考えよう。
ノーアイロンで着れるサッカー地のチェックシャツはいくつか持っているので
確かにこれと組み合わせても良さそうですね。
ロールアップリネンシャツはアイロン必要ですよね?私もずぼらなので考えてしまいます。
そもそもリネンコットンイージーパンツ自体、アイロンがけ必要…なのかな?

429 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:45:18 ID:abqcEBfV0
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/178147-09
このパンプス、ユニクロなのに6990円で合皮。
なんか方向性がおかしくなってるのかね。

430 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:50:55 ID:gZgizLXz0
6990円出すならユニクロで買わなくても・・と思ってしまう

売れ残ったら最後は虐殺価格なるか?って期待ぐらいかな

431 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:32:26 ID:Mq1IleXI0
リネンコットンイージーパンツ 限定待ちの人が多いのかな?
・・・私もだ。
あっという間になくなりそう('∀`;)


432 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 12:51:52 ID:M1hbIov30
ユニクロでストラップ留め付きレースキャミなんて出してくれないかな。

433 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:46:09 ID:grOmcUCv0
私も待ってます、リネンコットンイージーパンツ。
しかし既にMサイズはベージュしか無いのですね・・・
大きめな作りだというので、普段はLサイズばっかりなんだけどグリーンMが欲しい
部屋で着るだけなら、だぼだぼでも良いか・・・

434 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 15:26:27 ID:Y7vhSPMA0
>>429
その値段でリアルレザーなら
「ユニクロやるな」と思うけど、合皮じゃねぇ・・・

435 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:40:54 ID:LmsUhEqR0
パンプス、売れ残って限定→値下げで叩き売られるのが目に見えるようだw

リネンコットンイージーパンツ、ほんとにだぼだぼだよ。
涼しくてよいけど、あれを上手に外着に出来るのはよっぽどのおしゃれさんか
スタイルのいい人に限られる気がする
私が着ると民族衣装みたいになるw

436 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:55:54 ID:CtQUT4xo0
リネンコットンイージーパンツ=パジャマで出歩くだらしないヤツ

になるに決まってる。私は。履きこなせない。
危ない橋は渡るまい。

437 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:58:14 ID:nfiVoONp0
麻混のだぼパンツって上に何着ていいか分かんないや。
Tシャツ…じゃ合わないし、ふんわりチュニックじゃだぼだぼして太って
見えるだろうし…難しい。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)