2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だって漫画好き! 〜37冊目〜

1 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 07:44:15 ID:869bzYNW0
前スレ
主婦だって漫画好き! 〜36冊目〜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211263986/

*過去ログミラー
http://artemis.s77.xrea.com/gclog/syufu-suki/
ミラーさま 毎度お世話さまです。

*コミックス派の奥様も多いので、ネタバレありの話をする時は
名前欄に「ネタバレ」と入れたり、ネタバレと書いて行間を空けるなど
優しい配慮をお願いします。

*ネタバレを読みたくない奥様
2ちゃん専用ブラウザの導入をお勧めします(無料)
詳しくはこちらをどうぞ
 【初心者向】専用ブラウザの質問はこちらへ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/1374/1087482377/

雑誌派もコミックス派の奥様もまったり楽しく新旧の漫画の話をしましょう(・∀・)

2 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 08:09:22 ID:gs7HXCoc0
>>1

3 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 08:53:53 ID:MOgvWFTh0
>>1乙です。

4 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 09:08:14 ID:GOzZC5gW0
>>1おはようございます。

5 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 09:11:48 ID:T1Rq2v2V0
主婦だって漫画好き! 〜37冊目〜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213886340/l50

こっちから先に消化?

6 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 09:26:05 ID:92pvRVco0
うん。そっちが先に立ってるね。こっちは重複だ。

7 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:51:00 ID:ZSKSrDxP0
皆大好き韓ドラの歴史
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3645134


8 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:59:57 ID:WZD2bbFO0
mixiミュースで、初めて雷句見た。
なんかガッシュみたいな顔だったw
「エエッこの人があの漫画家なの!?」とショックなときもあるが、
作者とその漫画のキャラが似てる時も結構ある。
声優もしかりで、私にとっては銀河万丈とおぼっちゃまくんのおとうちゃまは同一人物だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)