2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優が好きな奥様 2作目

1 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:51:38 ID:gWIYYS/B0
前スレ
声優が好きな奥様
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1205540892/

落ちてしまったのでまた立てました。
マターリいきましょう。

2 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:52:24 ID:Usim1oTE0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来るらしいw

● http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213872047/
(今回のVIPPER本拠地)

糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょう

●のURLをVIPPERの浅知恵により書き換えられている可能性があります。
不安な場合はURLを見るときに2chのVIPスレと照らし合わしましょう


3 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:53:31 ID:NLeGZyDc0
VIPのカス共が又懲りず叩かれにこの板に来ているらしい。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/
(今回のVIPPER本拠地)

糞ガキ共が足りない知恵で必死に下らない事を企んでいます。
賢い皆様は優雅にゴキブリをスリッパで叩いてさしあげましょう。

●のURLをVIPPERの浅知恵により書き換えられている可能性があります。
不安な場合はURLを見るときに2chのVIPスレと照らし合わしましょう。

4 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:54:33 ID:3HspbHnaO
女の運転・サウザーの定理

『退かぬ!』
 何が何でもバックをしない。
 狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
 壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
 自分が一方通行を逆走している場合でも
 「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。

『媚びぬ!』
 周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
 他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
 車を停めるときでも
 「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
 「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
 など停めてもいい場所かどうかを考えない。
 世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
 事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
 狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
 メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
 このようなときに
 「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
 という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。

死ね

5 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:05:34 ID:DFnmbxnr0
1乙。
ありがと

6 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 17:40:53 ID:3GfLO2lFO
いきなり荒らしか。


【民族】移民1000万人受け入れ 自民議連【浄化】★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213785317/

7 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:24:55 ID:66XxBEXb0
イケメンバンク
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001B4GOH2/

中の人はまだ公開されてないんだけど
ちょっと気になるw

中の人予想会でもやってみますかね。


8 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:05:35 ID:njAVY6GY0
>7
小野、井上の名前を見かけたけど
声優オンリーで決定なの?
芸人のたまご→あえて井上聡
とかだとある意味聞いてみたい。

芸人のたまごがどうしても関西弁キャラの予想しかできなくて小野坂しか浮かばない

9 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:42:38 ID:ATamrAvQP
芸人のたまご…。
真殿さんがいいなぁ。

10 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:49:04 ID:oLVKdFh30
芸人といえば昨日のすべらない話の最初のナレから大笑いw
やっぱり好きだ。若本さん。

11 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 22:31:09 ID:Of1fz01W0
若本さんと言えば
ベリーメロン

12 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 07:49:56 ID:rDk0OdOx0
本日、声優総合板が出場ですのでお知らせに参りました。
既婚女性板は6/22出場1534票で本選敗退となりました。
    ______________________________
   |
   |・本選一回戦 6/24(火)  コード発行所 http://zenita.sakura.ne.jp/ ←ここにアクセス、10分後にリロードするとコードがとれます
   |
   |E1組    ハングル       ニュース速報      <<声優総合>>    
   |
   |F1組    モ娘(鳩)       痛いニュース+      バカニュース
   |
   | ・E組・F組からそれぞれ1板さんを選んで<<投票先>>2重カッコでくくって投票してください。(1レスに2板書く)
   | ・1レスに1板でも可ですが、後から追加・変更は無効になります。
   |
   | 投票先は現在 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214226159/l50
   | 投票所板で一番上にある全板人気トナメ投票スレでおkです
   | わからないことがありましたらトナメスレまでhttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214133276/l50
   |
   |
   |    。奥様ラシは09:30と21:30、投票は01:00:00〜23:00:59までです
.  @@@  /
  (,,゚Д゚)⊃     ここ重要! 『貴女の一票で応援してあげてください!』
〜/U /                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 17:06:37 ID:BYjpW1tJ0
イケメンバンク声優次第で買うんだけどなぁ・・
遊佐さん、鳥海さん、森川さんの誰かが入ってるなら即買います

14 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 12:37:35 ID:H+2zFS8B0
杉田 ナリケン 中井さん だったら2個買ってもいい。

15 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:56:58 ID:bxWuDlg10
岸尾だいすけ ゆーきゃん 神谷浩史に神奈さんあたりが良いなー。

16 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:59:04 ID:j5QZmGXf0
潤がくるなら絶対買う
好き声優5人きたら5個買ってもいい!

17 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:05:48 ID:dp07h5YI0
でもこのデザインはいけないと思います

18 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:20:57 ID:GHoBTE3+0
今更だが…
電車男のドラマCD版を聞いてみた
声優豪華すぎる、そして2ch語って音声にするととってもハズカシイ(死語ぽいのもあるし)
だが、面白かった。スレ住人のテンションが
古谷の「ムリぽ」とか緑川の「告白しる」とか
そして渡辺久美子の妄想のくだりに惚れた
最後に平川の号泣とかいろいろとよく出来たCDだなーと思った
アニメ派生とかエロとかじゃない、こういうCDって他にいろいろあるのかな?

19 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:19:26 ID:Aq0MGn2qO
やっぱり声優と奥様は相性が悪いのか、ここも閑散としてるね


同板の「有名人の名前を書き込んだら次の人が一行レスするスレ」で、試しに「関俊彦」と書き込んでみたら、次の人まで5時間も間が開いちゃったからね。
あ〜やっぱり普通の人は関俊彦なんて知らないよねってつくづく思わされた。

20 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:22:16 ID:qDcuTuAI0
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |


では毎日新聞の女性社員の55%は出会ったその日に男と寝るのですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

ネット上で「変態記事は毎日の社員にも当てはまるのでは?」→毎日「誹謗中傷。訴える」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214640167/

21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 18:36:36 ID:1IsFE+xAO
久しぶりに好きな声優でぐぐったら殆どがときメモ女版1昨目に出ててびっくり。個人的に凄い豪華ー。
でもあれを買う勇気がない…もしも旦那や子供に見つかったら何も言い訳出来ないや。

22 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:03:52 ID:XDTd9x8f0
来週のアニメギガ、殿ですね。
生殿きけるといいな

23 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:06:01 ID:Zo+j3XSC0
>>21
今年急に目覚めて、ときメモGS2DS買って旦那にばれた三十路の私が通りますよ
今のところ、特にツッコミもないんですが
まあ、中の人萌えしてるとは気づいてないだろうけど…
GS1は制作予算オーバーになる位ですから、豪華ですよね
15年くらい前の知識でも知ってる人ばっかりで。



24 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 23:24:17 ID:pwzzXuvt0
>>19
見てきたw
でもやっぱりふえはうたうのお兄さんで返されててワロタ

アニメ見てる奥様は多そうだけどね

25 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 07:37:19 ID:lscS4Q+c0
>>21
DS版ならバレないので是非プレイすることをオススメしますわー
床ローリング必死です。

旦那以外は声ヲタな我が家、声優ネタなんぞ日常会話です。

26 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:15:20 ID:nkBzhwDPO
小杉十郎太さんのライブの客層は20代後半〜40代のマダム系が多いよ。だから既女とかそういうのを、あまり気にとめる事はないでしょう。

27 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:42:03 ID:lzaH1Jvq0
このスレの存在自体を知らないとかじゃない?
ディープな声優ヲタはそっちのスレに行くだろうしw
まさか既女板にあるなんて知らなかったり。

28 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 10:55:24 ID:PL7A4p3Z0
確かに。
私も最初はあっちの方しか見てなかった。
でも個人のスレだとちょっと舞い上がり具合がついてけないなー
と思うこともあって、情報はありがたいけど、見るだけ
まあ、ここではマッタリやりましょーやー

最近のブームはキャラソンだ
いよかんと栗ひろいと千日手とペルソナ音頭をリピートしてる
小杉さんは歌上手いですよね〜


29 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:59:17 ID:cErQmWhyO
>>21です。
>>23
2は知らない声優さんばかりで80年代にアニメにハマってた私には1の方が良さそうで…買ってしまったPS2の1st。
コソコソ隠して誰もいない時にコソコソプレイ…エロビ隠す中学生の気分。

>>25
DSは本体自体持ってないのでPS2版買ってしまいました。フルボイスってのも後押しして。
でも下手したらDS本体とDS版も買いそうな位1日でハマった。


檜山さんって飛影のイメージが強かったんで馬鹿出てきた時びっくりした。
そしてミズキ役の大谷育江に萌、先生に激萌。

30 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 15:14:57 ID:qghqDRMXO
諏訪部の声エロイなぁ〜
中村悠一の声もたまらない

31 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:50:11 ID:ASrlfIeq0
>>25
最後の一行と二行は繋がってないよね?
私もいよかん好き

32 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:17:24 ID:FJbFPaqL0
こんなスレがあるなんていままで気付かなかった。
坪井智浩さんが好きです。
携帯に着ボイス入れてひとりの時こっそり聞いてます。

33 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:59:13 ID:31yUMpZS0
野沢那智さんとか、立木文彦さんとか、清川元夢さんとかが好きなんだけどヘンかな?

34 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 19:46:38 ID:RHXuETuD0
>>33
ヘンじゃないですよー。好みは人それぞれです。
私は白石みのるアルバム未だにヘビロテ中ですよ。

35 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 21:53:18 ID:l0XW1Zv30
くじらさんが女の人だったと最近知りました。
凄いな〜。


36 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:41:00 ID:U250XklVO
緑川age

37 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:52:46 ID:BBDleKre0
わ!気づかなかった、、age
戸田恵子さんとか、田中真弓さんとか
今はチョーさんも好きなだな

38 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:18:08 ID:yXqT+x6NO
亡き塩沢兼人さんが好き
消防の頃、兄の影響でファルコムゲーにはまっていて、
そこから塩沢さんにはまり、塩沢さんをおっかけてプレイした
ポリスノーツで田中秀幸さんにはまり、田中さんと塩沢さんをおっかけて
MGSに手をだして、大塚明夫さんにはまりました
なぜかアニメには手を出さず(今もあまり見ない)、
ゲームと吹き替えばかりおっかけていた


39 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 08:36:38 ID:TktPqpcI0
ゲームの声はなぜ萌えるのだろうか。萌え系?はしたことないんだけど
ちょっとマイナーなシャドウタワーのハァハァ(それしか言わないw)
ペルソナ一作目の南条くん
いずれも声優さんの名も知らないがクルものがあります。

40 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:38:49 ID:9CYwzsCn0
>>38
わたしも塩沢さんが大好き。
あの方はわたしにとっては「神」。
わたしの場合はアニメから。
北斗のレイさんではまって、それから一直線だった。
「塩沢兼人掲示板」で大暴れしたっけ…。
若気の至り〜。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)