2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ以外の俳優を応援したい奥様

1 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:36:09 ID:YvEAFZCp0
ここ最近の日本ドラマはジャニタレのゴリ押しが酷くて本当に
ウンザリしています!
そして漫画原作付きの作品をあまりに改悪しすぎだと思います!
だからジャニ以外の非ジャニ俳優たちを応援したくなります!

これらに同意する奥様は是非書き込んで下さい!

今後はジャニにドラマを独占させないためにも、
阿部寛、玉木宏、妻夫木聡、小栗旬、瑛太
と言ったある程度のブレイクを果たしている人たちや将来見込みがありそうだと思う若手俳優たちをどんどん名指しで応援して行きましょう!



2 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:54:47 ID:i+/k/FWQ0
コルポ・グロッソ

3 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:00:35 ID:KJz+M82Q0
前のスレ知らないうちに落ちてたんだね・・・
確かにジャニの占有がひどいと思う。特に若い世代。
ごくせん3もメイン生徒以外の子達を影ながら応援している。


4 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:09:02 ID:YvEAFZCp0
>>3
三浦春馬は十分メインですよね!

5 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:11:29 ID:9nHr9r3M0
溝端クンはジャニでないだけで
好感度UP!

6 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:20:28 ID:KJz+M82Q0
>>4
三浦二人と石黒はイケメンだと思うよ。
でもジャニ以外のメインの子は、事務所も力あるし
この先確実に評価されるだろうから
敢えて「応援したい」という気持ちにはならないだけです。

7 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:40:42 ID:Xwnsmhc50
このスレ復活してたんだw
ジャニ以外の俳優が活躍できる場所って限られてるよねぇ
音楽番組だけならまだしもドラマやバラエティにまで出て来んなと思う

8 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 16:10:25 ID:V1PRgRUZ0
まさに今ブームの上地雄輔って俳優としてもなかなか良いよな?

9 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 13:43:22 ID:BiF1RKTR0
上地はなかなか演技がうまいとスーキーズスレでも話が出てたよ。
「羞恥心」としての活動はどうかと思うけど・・・

私が期待しているのは水嶋ヒロや山本裕典などの特撮出身者

10 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 14:36:19 ID:voYWKDAc0
水嶋と山本は、ちょっと前まで同じぐらいの人気だったけど
今はなんか水嶋の方が突出してきてますよね?

11 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:00:41 ID:DNCW5tpl0
上地って若者に人気絶大だけど、奥様世代の人気はどーなの?

12 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:21:22 ID:hUvM8Gq70
>>11
役者としてはそこそこいけると思うよ。
けど、アイドル歌手みたいなことは止めたほうがいいと思う。
それこそ、ジャニーズに任しとけって・・・

13 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:29:58 ID:+5YoAIiq0
ごくせん終わったら三浦春馬と石黒英雄はブレイクしそう。仮面ライダーと恋空の瀬戸君も来そう。みんな頑張れ!

14 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 10:56:03 ID:n7+u6Zxe0
最近、小池徹平を見かけないけどホームレスの撮影中?
DAIGOは演技とか出きるならイケメン俳優枠に入れるのになぁ。
長身で甘いマスクで玉木あたりのポジションに入れそう。

15 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:08:18 ID:yXWrMEY20
日本の芸能界の質をさげているのはジャニーズ。
韓国の芸能界の方が芸の質としては高いと思う。

16 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 11:12:20 ID:DNCW5tpl0
わざわざDAIGOが演技しなくても
今、「ルーキーズ」に似てるの出てるじゃん



17 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:26:52 ID:n7+u6Zxe0
ジャニさんが死んだら状況変わるのかな?
今いくつなのかな、かなり高齢なはずだよね。

>>16城田だっけ?そんなに似てる?DAIGOの方がスッキリしてていいな。

18 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 13:13:15 ID:hUvM8Gq70
ルーキーズに出てるDAIGO似は「にゃー」の方かと思った。
タレ目具合が似てるから。だとしたらDAIGOの方がかっこいい!
だけど、ああいうキャラのはドラマでも本人役でゲスト出演程度じゃないと
演技力があったとしても使いにくいだろうね。


19 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:41:00 ID:DNCW5tpl0
>>18
うん、1番似てるのは「にゃー」だね
あと佐藤健も結構DAIGO似じゃない?
アフロじゃない時のはホント似てるよ

でも佐藤の方はだいぶ人気出てきてるんだし、「にゃー」ももっと人気出ていいのになあ

20 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 16:09:20 ID:XU6XqFd10
このスレまだあったんだ!
ルーキーズの「にゃー」って五十嵐くんかな?
私はD−BOYSのみんなを応援してる。
いつかジャニーズに対抗できる勢力になって欲しい。

21 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 14:58:39 ID:UNT4WQtl0
瑛太って、これまで人気ドラマの脇ばっかだったけど、
ラストフレンズの次は、いくらなんでも主演やんなきゃもったいないよね!

22 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 14:22:43 ID:xb1D7ucM0
あげとく

23 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:25:05 ID:0wJa9AXs0
この子達応援するよ!

http://www.pureboys.jp/

24 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:25:23 ID:mOa5MRKU0
断然、佐藤健くん!!!!!
つぶされないことを願う

25 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:13:36 ID:AAWhDS440
そろそろ新ドラマが始まってるけど
本当にジャニーズがジャマでしょうがない
ドラマをぶち壊すことにしか貢献してないよ・・・


26 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:29:15 ID:jQ5/A4s40
>>24
同意!
主役でなくてもいいから良いドラマや映画にどんどん出演して確実に実力を
つけてほしい。
佐藤健くんには息の長い俳優になってくれることを願います。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)