2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見ると何が悪いかわからないけど女に嫌われる

1 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:53:52 ID:eM2Wn91j0
男から見ると何が悪いかわからないけど女に嫌われる女っているよな
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213853625/


女に嫌われる女 「いる」 が 62%!
★ 男性からは意外とモテる? KY、ブリッコ、人の悪口が女性に嫌われる3大要素
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 嫌いな女性がいると答えた人は62%でした。特に「職場」の同性については、かなりストレスを感じている人も多いようです。
1日の大半を会社で過ごす上に、目的と立場がはっきりしている「職場」だからこそ、目に付く部分も多いのではないでしょうか? 
中でも目立った意見は「人の悪口を言う人」や「人によって態度が変わる人」。
特に、男の人に対しては厳しくチェックされています。
 一方、「女に嫌われている女は、男性からも人気がないと思う」と答えた人は、全体の18%足らず。
男性モテと女性モテには、少し違いがあるというのも現実。しかし、嫌いな女性とも「普通に接する」と答えた人が圧倒的! 
あえて関わりはしないけど、特に態度を変えたりはしないようです。
相手の気持ちを察知するのもKYにならないためには必要なのかもしれません。

●ズバリ! 女に嫌われる女とは?
●同性から嫌われないために努力していることは?

など、アンケート調査の詳細はこちらをご覧下さい。
http://www.ozmall.co.jp/love/honne/vol43/

http://news.livedoor.com/article/detail/3691203/

2 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:59:58 ID:XklcsvRGO
なげえよ

3 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:16:34 ID:EBBXd0gO0
てか、あのネコはどうやって出すんだ?

4 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:25:31 ID:B8uIbH240
>>1
そのサイトでもう結論でてるじゃん。
毒女を呼び込む糞スレはいらんわ。

5 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:41:22 ID:owsoLmJd0
>3

私も知りたい。
中には動いてるのも居る。

6 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 22:35:58 ID:bFTMsvES0
テスト

7 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:14:44 ID:dApsrHT50


8 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 09:18:39 ID:JR5whpCR0
>>7どうやって作ったの?それ

9 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 16:43:15 ID:yzecuOVQ0
う〜ん、男から見て、若くてキレイか、可愛い子がやられるな。
女の嫉妬だから、明確な理由なんかない。
だから、必然的に、>>男から見ると何が悪いかわからない<<

10 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:07:55 ID:dApsrHT50
>>8

よくわからんけど ssp://img.2ch.net/ico/2syobo_2.gif
これのアタマにもう1個Sつけて

11 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:28:57 ID:ZgTdQP6F0
てすと


12 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:29:36 ID:ZgTdQP6F0
>>10
ほんとだ!教えてくれてありがとう。

13 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 13:14:39 ID:nWLsEKEM0


14 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 20:35:34 ID:38gHHwYh0


15 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 13:09:00 ID:nrRbiM8y0


16 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 22:36:14 ID:cqscSZcS0


17 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:46:45 ID:kgr7xA+60



18 :可愛い奥様@トーナメント参加中:2008/07/04(金) 09:17:12 ID:SPg1ip+/0



19 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 14:54:22 ID:FVgBd8eG0
テスト

20 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:25:53 ID:JINou4g50


21 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:29:29 ID:JINou4g50


    <何見てんだコラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)