2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エド・はるみ3

1 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 08:39:46 ID:W10TbBJO0
blog
http://haruhappyharuru.laff.jp/blog/blog.html

前スレ
エド・はるみ2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1205947640/

2 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 08:55:51 ID:sZDx5uJZ0
乙!!

しかし、もう3スレ目なんだな。早い。

3 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 10:05:43 ID:qF93hn5e0
24時間マラソンかぁ。
あれってチャリティにどう関係あるのよって感じで嫌いなんだけど、
今年は見てみようかな。

エドさんがんばれ。身体を壊さないようにね。

4 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:03:49 ID:/LgIeUi60
今年の24時間テレビのマラソン選手を予想する
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1209740894/

5月3日から決まってました

5 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:30:01 ID:rWtnqJDrO
>>1
華麗なスレ立て乙でした!
エドさん見事な脚線美ですね
膝から下が細くて綺麗

6 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:56:15 ID:O41LflpT0
膝下は綺麗なんだが、腰がなぁ。
やっぱ40代ってこうなるんだーと残念で仕方ない。
まぁ最近はグーグーダンスの衣装も変わったけど。
いくらスタイルよくても、年取ったら出して良いところと
悪いところがあるんだなぁとしみじみ。

7 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 12:23:55 ID:M8tRefil0
エドさん出産してないんのに何でこんなに経産婦のような腰周りなんだろう。
いや、経産婦でもこんなじゃない人も多い。
私は親近感あっていいけど。

8 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 12:57:39 ID:8M2cy51Q0
筋腫持ちなのかな?

9 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:17:00 ID:NX70WH3Z0
24時間マラソンでこんなに喜んでるのは、この人だけだと思う
いい人選。今までの人は嬉しさ3割、嫌々が7割ぐらいだろう

10 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:24:44 ID:PXa9nuThO
前からわかってたって本当?

11 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:18:05 ID:KmMq7y5D0
このくらい若い人が走ったほうが安心する。
55歳以上は可哀そうで胸が苦しくなる。

12 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:24:02 ID:lQSkNros0
エドさんって見ていてこっちまで幸せな気分になるな〜
夢が叶って良かったね。
まじで早いらしいし、楽しみだな。
ついでに紅白の司会とかもやってもらったらいいのに。
視聴率上がりそうw

13 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:36:16 ID:zoo2G8bQ0
前から走りたいって色んな所で公言してたし来年はどうなってるかわかんないし
タイミングとして今年しかない決まり!って感じだった。

14 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 15:48:41 ID:55ZHNbQaO
個人的には東国原知事を見たかったけど、確かに。エドさんは今年しかない。
人材はあるうちに使わないとね。

15 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:02:16 ID:DNw1JSxjO
今朝の、『ズームイン』では質問がある度に、きちんと椅子から降りて、立って答えてるのに好感を持ちました。育ちが分かりますね。

16 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:33:06 ID:Pc4HOawrO
この人の立ち振る舞いや言葉遣いは憧れるな。

マラソン頑張って欲しい!去年は偽善老人だったからね。

17 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:58:45 ID:33nd4N2W0
エドさん、最近顔変わった?メイクが変わったのかな?
ここ数日テレビで見るエドさんが別人の様に見える。

18 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:23:36 ID:bT33YIdr0
>>17
古臭さが消えたよね。
そこがよかったのになw

19 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:12:04 ID:ibMypp/v0
欽ちゃんを先に通したり、椅子から立ち上がったり、
なんて礼儀正しいんだ!と感心したわ〜

20 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 22:14:53 ID:WxMIlOvC0
24時間マラソンってよく知らないんだが、なんか大変そうだな。

吉本は、発言力のない新人熟女の体力等をよーく考えて、
その日の前後は、無理をのないスケジュールを組んでやってほしい。

休養も与えなく働かせつづけたら、わしゃ許さんからな。ほんとに。

21 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:14:28 ID:oa+GRsHy0
>>17
今日たまたま女性誌のストーリー(清原奥がモデルで出てるやつ)見てたら
エドはるみ大変身のページがあって
おねえマンズ?の番組みたいにステキになってた
ああやってあかぬける方法を学んでいったのかな?なんて

22 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 05:05:30 ID:5FBQ6ILT0
うたばん出てたね。
聖子と絡んでても存在感バッチリだった。
おとといは広島の地方番組まで30分きっちり出てたからビビッたw
エドさんいくら体力つけてるとは言え、このままのペースでいくと
過労死レベルだと思う。。。

23 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 06:11:10 ID:zdyA6QrXO
望むところだ

24 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:18:55 ID:ex7ZqiwV0
24時間マラソンはたしかに辛いだろうが、それ以上のメリットがあるよ。
芸能人にしたら24時間特番の主役もらったようなもんだろ。
一度やればしばらくはその話題で飯が食える。
6年前からマラソンの練習していてこの座を狙っていた、というのを聞いてちょっと
引いたな。計算高い女なんだ。

25 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:31:47 ID:2YoUV3Gs0
自分の夢(仕事を成功)のために努力することを「計算高い」と言う人がいるのか。
なんだかいやらしい考え方ね。
選考員に近づいてコネ作ったりしてたら、計算高いって思うけど…。

26 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:35:57 ID:3b1kQGle0
>>24
計算高いっていうかただ目標にしてただけでしょ?
6年前なんて無名の一般人なんだから夢を描いてただけ
なんじゃないの?
「一生に一回は世界一周したい」とか「宇宙にいってみたい」
ぐらいのもんで計算高いというのとはちょっと違う気がする。

27 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:41:29 ID:B6KHC9RQ0
>>23
穢土さんなにやってんすか

28 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:36:06 ID:PBPVtd600
>>24
そういうの、「計算高い」とは言わないよ。
リアルで使うと恥じかくよwww

29 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:41:04 ID:Z4is5P6ZO
お笑いをやるために人生を1から出直した割に、フリートークでは面白い事一切言わないよね。ただの礼儀正しい人。

30 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:16:25 ID:WnyOsMAo0
>>24
ワロタ
24の考え方からすると、五輪目指してトレーニング積んでる人も
試験に向けて頑張って勉強している人も計算高くて引かれるわけか。
頑張っている人の足、引っ張らないでねーw

31 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:26:22 ID:4dc+qfU/0
やばい
今の仕事をしたくて10代の頃から色々行動して、
念願かなったわけだが、周りからは計算高いと思われていたとはwww

32 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:43:26 ID:C2ePgKQi0
エドさん、ゴールした次の日から「毎日の積み重ねでございますから」と
走ってそうですね。

33 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:47:21 ID:CzPeYGKx0
この人のオデコのシワすごいね

最近はそれを気にしてか、前髪おろしてる
シワ消しの注射があるんだから打って来たらいいのに・・・

意識してるんだか?本人? 

34 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:49:20 ID:jzKFcTr00
STORYでは80年代風の立ち上げ前髪を今風に下ろしましょうと言われて下ろしてるから
シワかくしは意識してないと思うよ。

35 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:19:26 ID:YeZ8dBqPO
去年の走者の萩本さんは、行列の出来る法律相談所でプッシュしてたけど、エドさんもやってもらえるのかなぁ?

しんすけからは嫌われていそうだからスルーされるかもね。

でも頑張ってほしい。

このところ睡眠不足みたいだし、十分体調整えてから挑んでほしいね。


36 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:24:15 ID:ujggvm4R0
昨日のスッキリでテリーがエドはるみに何かしたの?

37 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:27:10 ID:fyqP79oI0
>>24 すごい人気だな

38 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:35:01 ID:Bbpukb6rO
この前のロンハータカから柳原宛てのメールに、
「江戸も出てきてる事だし 頑張れ」みたいな内容ちょっと、あの辺の芸人には・・・
思われてるのかなと思ってしまた

39 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 15:53:18 ID:qYIWp1Jf0
しんすけから嫌われてるの?
40過ぎの女が売れたってだけで憎悪の対象なんだろうなw
吉本の芸人って結構嫉妬や意地悪がまかり通ってそうで怖い・・
若手芸人とか男も女も陰でやっかんでるの多そう。。

40 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:01:47 ID:zlE5XuH40
しんすけから嫌われているかどうかは知らんけど、
確実に中堅どころからは嫌われてそう。
特にブラマヨとかすげぇタチ悪そうだから露骨に意地悪してそう。
女優としての下積み長くてもパッと出ですぐに人気の急上昇しちゃって
全国区になったからヤッカミや嫉妬がすごそう。
エドさんは謙虚で腰も低いからこんなんで潰されないといいけど・・・


41 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:27:37 ID:rlzrORwm0
エドはるみを面白いって言うのは馬鹿な五歳児かシンナー中毒者だけ、
それ以外なら知名度が高い芸人=面白いと思っているお笑い知ったかぶりだ。

42 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:29:27 ID:zdyA6QrXO
どうやって堕ちていくのかが見物。

43 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:42:29 ID:ex7ZqiwV0
青木さやかとかには相当嫌われてそう。

44 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:44:06 ID:2YoUV3Gs0
>エドはるみを面白いって言うのは馬鹿な五歳児かシンナー中毒者だけ、

自分の書き込みのレベルが5歳児未満だと気づけw

45 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 16:57:51 ID:h+jaJYdF0
最近は、笑いを取るためには仲間を罵ったり苛めたりの
汚くて非常識な芸人が幅をきかせてるバラェティに
うんざりしていた視聴者も多かったはず。

そこに、お笑い芸人ながら礼儀正しく、言葉遣いもきれいで
社会常識を持ってる大人の女性エド・はるみが登場してきた。
ネタの面白さ以前にその辺に人気者になる要素があるのでは?
サッチーや細木みたいな下品なおばさんタレントの時代も終わったw

ジェロといいDAIGOといい、最近人気が出てるタレントは
どこか育ちの良さを感じさせる人が多いよね。

46 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 17:30:59 ID:+kQVr7b50
>>45
やっぱり下品さに飽きれているって言うか飽きて来ているんじゃないの?
見ていて初めのうちは下品なのはいいけど、段々ずっと下品を出していると
見苦しいし見たくなくなりますから。
上品な人はインパクトには欠けますけど、長い間見るには見苦しくないし、
逆に安心できるから呆れられたり飽きられたりすることはないんじゃない。
もう下品な芸能人はおなかいっぱいだからエドさんがもてはやされるんだと思う。


47 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 17:33:58 ID:WnyOsMAo0
最近のテレビ、特にバラエティーは音的に癇に障るので自分ではあまり見ない。
家人がテレビつけてても頭の中でキンキンした雑音として処理されている。

でも時々「あ、人が何か喋ってる」と意識が捉えてテレビを見ると
エドさんがトークしてたりする。(グーの時は除くw)

罵声や嬌声の中で超えは大きくないけど、つい耳をかたむけてしまう
声や口調というのは貴重な才能だと思う。

48 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 17:34:55 ID:WnyOsMAo0
>超えは大きくないけど

声、ですね。スマソ

49 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:07:28 ID:26clKlU30
マラソンのゴールで木村優子アナが待ってたりとかって羽鳥が言ったら、
ぜひお会いしたいです、と答えていたね。ツーショット見てみたい。

50 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:26:43 ID:VJLMqjMv0
アンチが多い偽善番組の
しかもやらせだの何だのと言われまくりの
マラソンに出されるのはちょっと可哀想な気もする

51 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:32:51 ID:XfoSborL0
好感がもてる
おもしろくないけどw

52 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:51:43 ID:q53mvrQi0
エドさんは24時間マラソンにでるのが夢で
ブログとかにも書いてたらしいよ。
で、プロデューサーから「夢をかなえてあげる」って云われて
泣いてしまいそうだったらしい。
応援しヨット。

53 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:51:58 ID:VYfMz4j40
>>43
すごいわかるwww

54 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 19:07:08 ID:qYIWp1Jf0
エドさんを陰でイビってそうな吉本芸人
かなりいそう・・
ここにも書き込んでそうだなw

品川庄司、紳介、クワバタオバラ、柳原・・・とか
なんか凄く想像できるんだけど。

青木さやかは実はそんなに意地悪じゃないと思う。





55 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:09:03 ID:ex7ZqiwV0
>24時間マラソンにでるのが夢で
>ブログとかにも書いてたらしいよ。

やっぱり計算づくだったんだ。

56 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 20:52:31 ID:kwFwv2mp0
>>55
言葉が貧しいよ。

掃いて捨てるほどいる無名お笑い芸人の中の一人が抱いた夢…。

それが今、現実になった、ということだろうが。


57 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:18:34 ID:IK4ZoN5rO
昨日はズームインSUPERを見はぐる、という失態をおかし、
今日こそは!とダビング予約をしたものの、間違えて朝ズバッ!を録画。
誰か、一部始終をYouTubeかニコニコ動画にうpして下さい。
俺からの一生のお願い。

58 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:48:05 ID:q53mvrQi0
成りたい自分をイメージしてるとそうなれるという
「マーフィの法則」にもあったよね。
それを計算づくとは心が貧し杉。

59 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:24:56 ID:f2XcXs860
>>54
柳原は太田プロですよ〜

60 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 22:58:54 ID:2gnFQj0z0
>>57
見はぐるって、どこの言葉ですか?

61 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 23:21:07 ID:2hNKYoba0
彼女の身長体重って知ってる人います?

・・いや、あれくらいに痩せたいから知りたいだけ

62 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 23:37:59 ID:J9SYHCww0
完全に見た目からだけの推測だけど
身長 158cm、 体重49kgってあたり?

イロイロと鍛えてるようだから筋肉量多そう、ってことで
見た感じよりも体重は意外に多いかも


63 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:48:57 ID:z5RyKipQ0
>>45 DAIGOが育ちがいい?孫なのは知ってるが・・・

64 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 01:45:44 ID:rF4W23f+0
まぁ、育ちがいいの定義は人それぞれだからな。

でも金で苦労はしてないじゃろ、DAIGOは。
そういう意味での、ガツガツしたどん欲さはあんまり感じない。

65 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 03:33:05 ID:05qi12zf0
>>25
それって 藤原糊化タイプね >選考員に近づいてコネ作ったり

66 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 03:35:38 ID:05qi12zf0
>>35
伸介なんぞと 接点もたなくていいよ。
吉本だけど、吉本っぽくない路線でいってほしい。

67 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 04:49:04 ID:ebtVa98j0
過去ブログでは、現場で意地悪されてても
自分を落とさないようにストレス飛ばそうとしてる
文章がちょこちょこあった。
芯がしっかりしてる人なんだなと思った。

68 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 07:07:32 ID:KhvS8jAYO
>>60
見はぐるって普通に言わない?見れなかった、みたいな意味。

>>61
156cmです。体重は非公開。

69 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:01:57 ID:rLS1U6Z20
体重49kgってことはないな。
60kg切るぐらいと見た。

70 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:50:05 ID:rLS1U6Z20
>>68
いばらき弁だっぺよ!

71 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 10:48:34 ID:oV9LMhUX0
エドさん、養成所時代から嫌がらせはされてたでしょ。
それで出来たのが「おっぱい〜」だしw

24時間マラソン、山田花子が110kmの女性ランナー最高記録
持ってるからそれを抜くように吉本から言われてるだろうな。
まあ、エドさんなら軽く150kmくらい走ってしまいそうな勢いだけどw
杉田でさえ「25kmを4回走ればいいだけだし〜」なんて言ってたから。

72 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 11:03:17 ID:Go3fco5+0
苦労人って言われてるけど養成所時代の人関係の苦労は凄かっただろうね。
吉本養成所なんてそれこそ人的にレベルの低い
とんでもな奴とかもゴロゴロしてそうだし・・
エドさんみたいなまともな教育受けたカタギな人は
唖然とする事が多かったんじゃないかな〜。
でもそこでひかない強さがあったから
今のポジションまで上って来れたんだろうな。



73 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 12:55:05 ID:9bUpLqxk0
ハゲドウ、DQNも多そうだもんね。
今、芸人板で中傷してるのもそのあたりなのかな

74 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:23:14 ID:mFlRhvX+0
エドさんの笑いはベタだとは思うけど、経歴とのギャップが面白いんだよね。

松本引入るレイプ軍団、今田宮迫達の下品でグロな内輪ネタには辟易してたから新鮮。
もっとこんな人が出てくればいいのに。

75 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:20:54 ID:3AYeyqPB0
>>72
たしかに養成所の生徒、今の吉本芸人を見てると性格が悪くて下品でガラの
悪い生徒がゴロゴロいそうだ。テレビでエドさんが「普通に生活してたら
ババァって言われることってないじゃないですか?でも(養成所時代)言われて
戸惑った」って言ってたよ。それをひるまずかたくなにがんばってるエドさん
見て偉いな〜と思ったよ。

76 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:23:50 ID:rF4W23f+0
でも嫌がらせされるのもわからないでもない。
本人の人柄はよくてもさ、ああいう養成所に居る人ってみんな若くて貧乏なわけで。
エドはるみはすでに銀座に住んでたわけでしょ。
貧乏な半人前芸人たちの中にいきなりセレブな人が入ってきたわけで
相当浮いてたんじゃなかろうか。
本人は真剣にやってたかもしれないが、若いだけで取り柄がない人々にしてみれば
イヤミに映ったかも。

77 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:25:49 ID:n6UayMbv0
>>75
養成所ってリアル2ちゃんみたいな世界なのかw

でもそこから出てきたエドさんはやっぱ根性坐ってるんだろうなー
それでいて普通人が安心できる良識みたいのも捨ててないところが
好感持てる。もう細木みたいな他人を罵倒しまくって
視聴率とるような下品ババァはお腹いっぱい

78 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:05:16 ID:oT3wbIbv0
シンスケが嫌ってる訳をエスパーしてみた

・頭の回転で適わない
・実はタイプ、でも相手にされない事を分かっている
(金や口の上手さで引き寄せられない女だから)
・育ち、容姿、才能、努力できる気力なんでも持っているからヤッカミ

79 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:12:19 ID:HyiDvj9C0
>>78
いや、
若くないからエッチして言う事聞かせる(愛人にする)わけにいかないからじゃないのw
シンスケって若い女じゃないとそれだけで受け入れなさそうだから。


80 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:12:33 ID:1Ip9eTAVO
ブレイクしたきっかけが今田じゃなきゃな〜。

81 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:43:40 ID:2ruFXMoI0
人間としてどうこうはともかく
芸が全く面白くないんだが。
こいつが出るとチャンネル変えるし
ナベアツと並んで
つまらない芸人男女ベストワンだわ

82 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:04:08 ID:RvvQ7vyw0
>>81
ナベアツが全くつまらないのは同感w

でも私は普段お笑いそのものに全く興味がなくて
そういう番組見ないけどエドはるみには興味ある。
つまり芸に惹かれてるわけじゃない。
子供がにしおかすみこの真似したらやめさせるけど
エドはるみだと何となく許してしまう。

多分そういう層がエドはるみブレイクを
後押ししてるんじゃないな

83 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:13:28 ID:RvvQ7vyw0
>>82訂正
X 後押ししてるんじゃないな →○後押ししてるんじゃないなかな

84 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 16:48:10 ID:5ZgxUIgc0
>>83
おちつけw
ないなかな って どっちだよw

85 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:23:13 ID:RvvQ7vyw0
そ、そんなの問題ナッシングゥ〜☆

86 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:35:48 ID:wubUoL5n0
CMの鯛がとてもすき フィフィフィ〜

87 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:39:03 ID:05qi12zf0
中身が優等生なのに、大馬鹿ができるところが いいんだろうね。
男でもこういう人が一番もてない?

88 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:06:46 ID:mjE5i5Aw0
ナベアツもエドも面白くないのは同感だけど
他でもやっていけるって余裕があるからじゃないかな。
両者とも芸人としては???だけど人間としては嫌いじゃない。

絶対に他人をこきおろしたりしない。面白くなくても不快感は
ないよ。

89 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:29:04 ID:YwVQ+l9J0
だけど最近の吉本戦法なのか、マスコミの売り方なのか
これでもかあ〜!!って視聴者が飽きるくらいちょっと売れると
出しまくり。
一日に必ずどこかのchに出ていて、だんだんおなか一杯になり、
そのうち知らぬ間に新しい誰かがブレイクしてトーンダウン→消える
使い捨てパターンが多い気がする。
本人もよくわかっていると思うが、ぜひ女優としてドラマとかに
でてほしい。演劇の基礎やってた人が活躍してほしいと思う。
声優のかわりにアホタレントがどんどん出てくるのも嫌だし、
モデルあがりが女優面してドラマにでてくるのももう嫌。


90 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:51:04 ID:iCBLStHB0
>>89
何のドラマだったか、失念してしまったが、
民放のドラマに看護師長さん役で出演するよ。

91 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:30:42 ID:KhvS8jAYO
>>90
7月6日だったかな。日曜日の9時からの『tomorrow』です。

92 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 23:13:33 ID:9M8Ba7Iv0
あれほど毎日いろんな番組に出まくっていた柳沢がたまにしか見ないし(レギュラーは別として)。
過酷な世界ではあるよな。

93 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 07:51:58 ID:QboQ0CtL0
エドちゃん、ブログでファンからのコメントを封鎖しちゃったね。
タイミングよく、24時間マラソンに決まった翌日、
「タレントブログリスト」で初のランキング第一位になった日だった。

まあ、ファンの声ってのも、読んでてうんざりするのもあるからその気持ちはわからないでもない。
でも、ちょっと残念だね。
所詮は人気商売。人の口の端にのぼってナンボの世界なのよ。
注目度が頂点に達したときにすべきではなかったと、わしは睨んでいる。

94 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 08:26:21 ID:DgQ0O2Qt0
24時間マラソンに出て消えていった芸人は、トミーズ雅ぐらいでしょ?
後は結構活躍している。
トミーズ雅は一時天狗になりホサれたらしいから、エドさんも天狗になることなく謙虚に息の長いタレントさんになって欲しい。

95 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 08:38:40 ID:GpTVZIelO
>>94
アンガールズ、最近ほとんど見かけないけど。

96 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 08:51:49 ID:GYbFw/z20
>>94
雅は関西じゃ出まくりだよ。東京で干された芸人を
伸介か上沼が拾って関西で使ってる。

97 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 09:52:02 ID:F24s+XJWO
私はお笑いしながらも実は素は真面目な人が好き。
トークで知性や優しさや真面目さが
垣間見得る人が好きだからエドさんは凄く好き。

今朝のサンデーでの輪島との対談も
凄く良かったなぁ、ボケた爺さん介護してるみたいで。
シンスケに嫌われてるのか。
益々好感度アップだw

98 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 11:12:28 ID:nRxCv+5+0
>>93
たくさんになりすぎてサーバーがパンクしそうになったから一時閉鎖かもよ。
炎上しかかっていたのかも。


99 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 11:35:01 ID:YQMWwXvl0
>>94
トミーズ雅は娘性虐待疑惑が深く静かに潜行して
消えてったオカン
昔ならオバカお笑い話で済んだんだろうけど
噂の風化がないネット時代の顛末という漢字


100 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 12:29:44 ID:GUIsPBapO
ブログのコメント欄が消えたのは「2chから転移」って野郎が悪口書いたからだよ。

誰だ!そんな阿呆は。

101 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:06:31 ID:QboQ0CtL0
>>100
詳しく教えてちょうだい。 <(_ _)>

102 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 13:07:39 ID:QboQ0CtL0

詳しく教えてちょうだい。 <(_ _)>


103 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 14:59:07 ID:LUwr8JAu0
男を絶っている、というのがいいんだろうね。
これで妻子持ちの男とのスキャンダルでも発覚したら
一気に引きずりおろされるだろうけど。

104 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 16:18:27 ID:GUIsPBapO
>>101
はるみさんのブログのコメント欄に「早く消えろおばさん」とか
2chの悪質な野郎どもの悪口が書いてあったんです。
その次の日あたりにコメント欄を消されてしまって…
まぁ、違う理由かも知れませんが…。

105 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 17:52:22 ID:QboQ0CtL0
>>100
それ、詳しく教えてください。<(_ _)>

106 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 18:09:25 ID:QboQ0CtL0
>>100
詳しく教えてくらはい。

107 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 20:33:52 ID:Q8ikNtz20
おしえてくりりん

108 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 03:02:56 ID:Gw+rAXgt0
吉本のパっとしない若手なんか、
やっかみから程度の低い悪口とか書き込んでそうだよね。
ダイノジの太ってない方とかやりそうw

109 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 11:57:09 ID:nIxsVPdo0
オセロの松嶋が結婚した相手も最初はオセロ大嫌いだったんだよね。
同じ松竹所属なのに、松竹がオセロメインに大売り出し始めたのがきっかけだって。
他の松竹芸人が上層部に「なんでオセロだけ〜!」って猛抗議したらしいよ。

今のエドさんも吉本の中で同じ状況にあるんじゃないかと思ってる。
人気あるから当然だとしても、吉本のプッシュがなきゃここまで仕事できないでしょ。
そりゃやっかむ底辺芸人はいるんじゃないかな。
「俺だって才能あるのに!エドばっか使いやがって!」とヒスってるヤツラ。

110 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:33:14 ID:QI8K/x/20
エドが面白いと思ったのは、ブレイク前で、売れてない芸人が、芸をみせる某番組に出た時だけ。
細木の流れかもしれないが、もういなくなってもいいんじゃない。
もう見るだけで、嫌になってきた。

ちなみに同時期にブレイクしたナベアツは、何でブレイクしたのかわからない。ちっとも面白いとも思わない。


111 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:36:47 ID:MH4NRmaa0
じゃあ、来年、再来年あたりの「知っとこ」は司会者交代でエドになってるかもね。

112 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:46:18 ID:ANvUCePR0
>>95
アンガールズって準レギュラー多くて
色んな番組にゲストに呼ばれて結構安定してるんだよね。
まさに隙間芸人て感じで。ナベプロだし細く長く生きていきそう。

113 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:57:23 ID:SxKkkbLB0
>>112
アンガールズって賢いしね。そんなに汚い言い方をしないし。
コンビ同士仲がいいんじゃないかと思うぐらいな感じだし。
やはり賢い人が残って欲しいな。
エドさんもトークとか出来そうだし、聞き上手っぽいから司会業も
こなせそう。


114 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:01:59 ID:HKtK/Spt0
ビールのCMでは芸人魂を見せりゃいいのに、
普通に「いい女ぶって」るとこがキモい。
何激しく勘違いしてんだか、このオバさん。

115 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:11:57 ID:w4MCn90Q0
>>109
演出だから、しょうがないんじゃない?
新人が演出に口出しするなんて、とても出来ないよ。
しかも、CMはスポンサーの意向が大きいし
エドさんの年齢はディレクターよりいってるかもしれないけどw


116 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:13:41 ID:uBkbCucLO
>>114
同意
さいきん思い上がりが激しすぎだね
お笑いやりたいんじゃなかったの?エドさんよー

117 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:35:39 ID:YYAwwcnYO
>>114
世間知らずにも程があるって言われない?
CMってその企業の言う通りにやらないとCMにならないんだよ。
エドが勝手に芸人魂みせても企業側がOKしないとCMにならない。
企業側がエドにこういう感じでって始めに決めるんだよ。

118 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:39:28 ID:kgZ8Q9nY0
江戸は美人だから叩かれるんだと思う
ほんと医者の奥さん風だもんね
でも私の場合、あのバブル期風味の美貌と
医者の卵と離婚して苦労してるってところが
ヲチしがいがある所w

119 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:54:04 ID:MH4NRmaa0
でも、楽屋裏ですれ違った時に気付かないふりした、とか、
ちょっと早過ぎな気がする。
悪意のある捏造記事だとしても、HGなんかが人気が出たときはそういう
扱われ方はしなかったし。やっぱり嫌われる部分があるんだと思う。

120 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:03:10 ID:SxKkkbLB0
>>119
落ち着いていて賢いから自分が馬鹿にされているって
勝手に勘違いしていたのかもよ。
今の芸人って本当に馬鹿が多いから、エドさんにとっては
普通にしているそぶりもそれを自分らは馬鹿にされたとか
思っているんじゃないの。
自分らが馬鹿だから馬鹿にされているって言っているのと
同じなんだけど。
大人なエドさんに卑屈に感じている他の芸人が多いって事。
自分らが馬鹿だからいけないのにね。


121 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:16:43 ID:HKtK/Spt0
>>117
んなこと百も承知の上で書いてますが、何か。
コウダだって誰だってそうだけど、こうしろ、って広告代理店に言われたとおりに
素直にやった上で「汚い」「見苦しい」って叩かれたり、逆に「素敵〜」と
褒められたり、勝手に大衆に上げ下げされるのが芸能人じゃん。
つまり、あのシナリオであの役柄を自然にこなすには「不相応、役不足」ですね、
ってこと。
あと、芸能人や芸人の性格だとか身の上話だとか全〜然どうでも良いですからw
芸人ならば芸人らしく面白いことやれ、ってそれだけ。

122 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:25:57 ID:Z90hbDgk0
>121
>あのシナリオであの役柄を自然にこなすには「不相応、役不足」ですね、

褒めてるんだか貶してるんだか。
役不足は「役者に対して役が不足してる」っていう意味ですよw


123 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:26:57 ID:uMljYL+80
>>121
奥さま、頭から湯気が!

124 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:29:30 ID:SxKkkbLB0
>>121
今の若手芸人なんかプライベートを売り売りしていますから。
仕方がないんじゃないの。
売れるもの自分の芸がないんだから。


125 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:56:59 ID:eMNOByZ00
>>121
他人を批判して偉くなったような錯覚を楽しむなら、
少なくとも、しっかりした日本語を使えるようにしようね。

「役不足」ってのはね、122さんが指摘したとおり、
その人の力量に比べて与えられた役が軽すぎることを言うんだよ。

ま、他人のことはともかく、自分を磨きましょう。

126 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:32:57 ID:w4MCn90Q0
>>115

>>109=×
>>114=◯

127 :an:2008/06/23(月) 18:34:53 ID:i4HsX3t90
なんでそんなにブレークしてるの
http://tokubetunews.seesaa.net/article/101057967.html

128 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:43:54 ID:HKtK/Spt0
>>122
それは失礼しました。じゃあ「不相応」の意味でお願いします。
>>125
シツコイし(笑)。「偉くなったような錯覚」ってあんた自身の
感覚じゃん。

つーか、ここって「掲示板」だよね?アンチ意見は一切ダメな訳?
美人で高学歴でお上品なエド様の批判は一切許さん!ってスタンスの
狂信的ファンならそれ専用のスレ立てるか、応援ブログでも始めれば?









129 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:46:15 ID:0TJavvdR0
まあまあ落ち着いて・・・

130 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:58:11 ID:Z90hbDgk0
>128
>美人で高学歴でお上品なエド様の批判は一切許さん!

いや、多分あなたが誤用の代表と言われるほど有名な「役不足」を
間違った意味で使ったうえ、草まで生やして反論したから喰いついたんだと思います。
頭の悪そうな芸人が叩いてそうって何度も言われているところで、
そんな恥ずかしい間違いを犯しちゃいかんでしょ。

131 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 19:25:28 ID:890FjUR60
そうそう、>>130さんの言うように
>>頭の悪そうな芸人が叩いてそうって何度も言われているところで
の流れで「キモイ」「オバサン」「あんた」「つーか」と、まるでその頭悪そうな芸人風な口調と
異様に熱い温度がね。

ちょっと前に他スレで一姫二太郎を>121風に間違えて使ってた奥様だったりしてw
キレつつ誤用、かっこ悪いけど面白いね。

132 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 19:35:56 ID:JKcTXVDO0
エドはるみを崇拝してるかのよーなカキコは「ぇ…。」と思う。

133 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 19:37:38 ID:HKtK/Spt0


しつこいし(笑



134 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:19:19 ID:w4MCn90Q0
ガラの悪いカキコは
芸人板から流れてきてる連中かと思われ…

135 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 20:49:54 ID:n8Zjf2yk0
エドはるみがどうして人気があるのか理解できないから、
どういう所が受けてるのか知りたくてこのスレ最初から読んでみたんだけど、
>>82の書き込みで謎が解けた。
ありがとう。

136 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:01:37 ID:wtvxf+f8O
ロート製薬のCMもやってるね。エドさん

137 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:01:55 ID:6uBsEhMKO
ババアはキモいから早く消えろ!


って言わなくても来年の今頃はいないなwww

138 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:05:50 ID:eMNOByZ00

>>114 の ID:HKtK/Spt0 さん。

火の車だね。

匿名だからって、いい気になって偉そうなこと言ってるとエレえ目に逢うね。

あす朝、味噌汁で顔洗って出直していらっしゃい。

139 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 21:57:46 ID:gcmpXxL10
探偵ファイル・芸能探偵

エド・はるみに集中するバッシングゥ〜!?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/06/23_01/index.html

140 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:19:22 ID:2nXeXPY30
ロート40の宣伝はじめて見た。
グーグー炸裂してました。

141 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 09:22:21 ID:/QylcT9K0
お笑いのブレイクを足がかりに、本来目指していた女優へと
徐々にシフトしていくんでしょうかね?

142 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 09:47:13 ID:aC7kpjOe0
演技はあまり上手じゃなさそう。
どうしてもあの濃い喋りのイメージがw
あのキャラでバラエティの司会アシスタントとかやってほしい。

143 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 12:22:24 ID:yUoS3ChO0
>火の車だね。匿名だからって、いい気になって偉そうなこと言ってるとエレえ目に逢うね。
>火の車だね。匿名だからって、いい気になって偉そうなこと言ってるとエレえ目に逢うね。
>火の車だね。匿名だからって、いい気になって偉そうなこと言ってるとエレえ目に逢うね。
>火の車だね。匿名だからって、いい気になって偉そうなこと言ってるとエレえ目に逢うね。
>火の車だね。匿名だからって、いい気になって偉そうなこと言ってるとエレえ目に逢うね。

エドさんのファソって怖いんですNE!(>_<)

144 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 12:53:53 ID:ccvgnaHK0
熟女モノのAVに出てきそう。(といってもそういうの勿論見たことないけれども)。
何か品がないものこのオバサン。見ていてイライラする。こんな女が日本をダメに
するのよね。教育上悪い。
後、鳥居みゆきだったかな、精神障害者を連想させるネタで売っている池沼。
死んで欲しい。


145 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 13:22:11 ID:/E20R2/L0
>>144
エドも別に好きじゃないし面白いとも思わないけど
鳥居みゆきと一緒にするのはヤメレ。
と、言うか。最近の芸人全般が教育に悪そう。

146 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 18:20:18 ID:8YE7/E0B0

>>143
お味噌汁で顔を洗ってきた?


147 :Ms.名無しさん:2008/06/24(火) 18:24:30 ID:1nXtf99O0
エドさん女棄ててるから見てると恥ずかしくなるけど
それなりに好き。CMも出るようになったね。
ナベアツが面白くないのは私も同感。
あと鳥居みゆきは・・・ホラーだね。

148 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 19:23:49 ID:9S39a7nyO
エドは品はあると思う。
ただ、妙な色気があるから熟女ものAVっぽい雰囲気はあるね。
でも悪い印象はないよ。

149 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:06:57 ID:1X8HTmd50
品があって知性と教養があってエロくてお笑いも出来る大人の女性
って立ち位置は日本ではなかったから需要はあると思うよ。
あとは周囲に潰されないで欲しいって願いはある。

150 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 20:28:10 ID:J+dcfcM/0
>>141
前のほうに7月に何かのドラマに出るらしいけど
女優資質についてはとりあえずそれ見て判断する。

でもお笑い芸人でドラマ出てて結構いい味出してる人いっぱいいるし、
もともと女優志望だったエドさんが渋い脇役女優になっても
全然驚かないなー。で、ゆくゆくは「家政婦は見た」2代目エドさんで是非見たい

151 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 21:28:48 ID:yUoS3ChO0
エドさんて意外と時代劇もいけそうな気がするんだが、
どうよ?ていうか見てみたい、大河ドラマとかで。

152 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 21:37:53 ID:8YE7/E0B0
女を捨ててるかというと、一切合財まとめてポイはしていない。
キッパリ捨ててるとこもあるけど、女そのものは大事にしている。
「バツ1」と言わず、「1婚」と言ってのけるところなどはその一例だね。
このあたりを魅力と感じる奴もいれば、ケシカランという奴もいる。
エドのブログを見て驚いたのは、同年輩の女性はともかくとして、
小中学生や十代の女の子にかなりの人気があることなのね。
エド人気がナヘンにあるかを知るうえで興味深い。

153 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:28:38 ID:i/utOrxR0
結婚して離婚してない人も1婚だと思うから
あの言い方には無理がある気はする

154 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:52:13 ID:yUoS3ChO0
>>153
まぁまぁ、いいじゃん(^_^;)

155 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:22:07 ID:8i8TewMxO
>>150
日曜日9時〜
「Tomorrow」
出演・・
竹野内 豊
菅野美穂
陣内孝則
岸部一徳
エド・はるみ


156 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 07:17:08 ID:HdGrfq4g0
ビールのCMの最後に笑う「ふぇっふぇっふぇっ」って何?
品がある?気持ち悪いだけ。
TVに出ていても常にグーのタイミング狙ってるだけで、人の話を真剣に聞かずに
心ここにあらず、って感じ。
なんか不快だと思ってたら、余計なギャグ飛ばしが泰葉に通じるところがあるからだと思う。

157 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:03:05 ID:VESxmeQpO
>>156
それはCM会社の意向だから、エドにもどうにも出来ないよ。


158 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:12:28 ID:b6NFbXdH0
>>156
わしゃ、あの最後の笑いが素晴らしいと思ってる。あれがイイ。

なんか分からんが、坊主憎けりゃケサまで、のたぐいか?

159 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 17:07:35 ID:zm+kNags0
>>158
おっさん?

160 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 18:16:36 ID:XwtNtmXAO
24時間マラソンなんて毎年何の感動もしないし、
今年も特にマラソン自体には何も思わないだろうが
6年越しの夢が叶ったって所は
良かったなーすごいなーと感動した。

161 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 19:10:59 ID:FnqxafWi0
惰性で朝日新聞を読んでる人へ

6月2日の某地域の朝日新聞は32ページで広告が
総面積の約52.5パーセントを占めてました。(誤差あり)
記事よりも広告のほうが多いのです。記事内容も劣悪です。
特定エスニックな方々が罪を起こしてもなぜか本名は出ません。
アジア某国を異常なほど絶賛します。その対比として日本を必要以上に貶めます。
竹島問題、尖閣諸島問題も核心に踏み込むことはしません。
「双方冷静に」は中国や朝鮮が分が悪い時に使われる言葉です。

スーパーのチラシが目当て?
家計簿をつけて底値をチェックするのが賢い方法です。
新聞買わないほうがお得です。

6/1 総ページ数 40ページ 全面広告 13ページ 広告のパーセント 54.0
6/2 総ページ数 32ページ 全面広告 9ページ 広告のパーセント 52.5

162 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:44:22 ID:b6NFbXdH0
>>159
わしゃ、おっさんじゃありません。
こうみえても2、3年前に、「アレっ、○原○香さん?」なんて聞かれたこともある××です。

そんなことはどうでもいいけど、今日TVで見たエドちゃん、ステキだったなあ。
マラソンの練習を開始したとかで、密着取材してたけど、実に可愛かった。
長い髪を風になびかせて、ひたすら走る。ただただ一心不乱。その美しいこと。

これじゃ、人気が出ないほうがおかしいと思ったよ。

163 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:39:56 ID:KSNeGiwi0
前髪作って若い感じになったね


164 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:58:58 ID:zm+kNags0
>>162
レズビアン?

165 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 02:20:03 ID:XP8816xq0
>>162
平原綾香?

166 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 03:52:03 ID:w7bZyK1Z0
あのビールのCMは、オーディションに受かったときの格好が
おばさんくさすぎると思った。
あれで受かるかなー。
ふぇっふぇっふぇの時の家の中の格好は若いのに。
私もあのCMのツボは最後の笑いだなあ。
あれが無かったらべつに印象に残らないCM。

167 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 08:38:55 ID:SKViZ3oV0
週間女性、暴露記事来たねー。
楽屋では女王様状態だって。

168 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:45:09 ID:58V31OJP0
そういうの好きだよねー>週刊誌
週刊誌ってどういった層が読んでるの?頭悪くなりそうなんだけど。
金出して買うのって、銀行か美容院くらいだと思うw

169 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 10:47:25 ID:LaxOey8D0
>>168
この前、駅で持ってる人(40代女性)がいてビックリした。
あんなのお金出して買う人がいるんだね。
私も美容院やラーメン屋wくらいでしか読んだ事ない。

170 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 12:20:30 ID:jlsn00uR0
美容院で出されると負けたような気分になる

171 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 14:09:12 ID:R6QwCFxsO
>>160
エドさんなら、走ってる画ずらも、そう悪くはなさそうだから
チラッとたまには見てみるか、という気にさせられる
この人くらいの年齢までにしてもらわないと
昨年の老害なんて、汚くて見れなかった

172 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 14:26:57 ID:7OpHdA0u0
最近妙にもちあげられているけれど(売り時だからね)
この人ちっとも面白くないし
言動がわざとらしくて不快
早く消えればいいのに

173 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:43:38 ID:LZOqc/whP
自分は逆に紅白の司会をするくらいまで成り上がって欲しい。
うまくいけば楠田枝里子クラスになれると思うんだけど。

174 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 15:48:48 ID:KtixbFQ00
週刊誌買うヤツも2ちゃんやるヤツも
大差ないと思うが

175 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:12:59 ID:DktPifdC0
>>170
ワロタ

誰に対して?

176 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:47:03 ID:SKViZ3oV0
エド、推定年収1億だって。

177 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 17:57:25 ID:nuC50qMf0
銀座に住んでるって言ってたけど
やっぱお水のバイトしてたのかねー?

178 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:09:11 ID:Bn8BVLiD0
そういう下品さは感じないよ。
医者だった前ダンナに慰謝料でももらったんでないの。
マナー講師とかして手に職もあったようだし、
稼ぐ手段がある人はちゃんとそれなりのお金を持てるっていう例だね。

179 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:15:47 ID:nuC50qMf0
マナー講師はやってたみたいだけど
それだけで銀座に住めるかな?
医者の旦那っていってるけど
あくまでも医者の卵でしょ
大学病院の研修医だと4万円くらいだし
民間の研修医でもそんなにもらえないよ

180 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:25:02 ID:u9reqymo0

どれもこれも、エドちゃんに似つかわしくないゲスな話題だね。

まあ、こういうのが大好きなのが2チャンであり週刊誌だから仕方ないけど。

181 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:27:33 ID:6d3JMR4TO
つい油取り紙を渡したくなる

182 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:40:31 ID:XP8816xq0
エドって足とかきれいなのに、何故かプロポーションが変だなと
思ってたけど、理由が判った。首が無いんだな。いわゆる猪首。
大きめの顔が、短めのトルソーに直接どーんと乗っかってるから
寸詰まりの体型に見える。頭が小さければ尚良かったけど、それで
あの芸やってもインパクト小さいか…。


183 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:41:54 ID:AgXda3AVO
銀座に住んでるとお水とか、本当に貧困な発想だな。
本人が稼ぐ手段があって、実家もそれなりなら普通に住めるよ。


184 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:43:12 ID:XP8816xq0
>>181
女性って顔面の脂を嫌うけど、
あれが出るってことはまだ若いという証拠なんだよね。

185 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:43:24 ID:nuC50qMf0
あら、勘違いしてるんんじゃないの?
お水って言っても銀座であの年齢だと
相当いいところで働いてるんじゃない?
格式の高いクラブとかで

186 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:48:00 ID:AgXda3AVO
>>185
いや、格式関係なく、お水なんてやらなくても、家賃の高い場所に暮らせる人は
たくさんいるっていう事を言いたかっただけです。

187 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:49:28 ID:nuC50qMf0
なんで銀座なんだろう?ね

188 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:52:11 ID:XP8816xq0
へー銀座かあ。
高円寺とかだったら芸人らしくて好感度異常にうp(笑)
だったけどねえ。
普通にものすごく上昇志向の強い野心家なんでしょう。
でもそうじゃないととても芸能界では生き残れないしね。


189 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 18:52:21 ID:nuC50qMf0
参考にペーストしておくね

銀座の家賃相場:41.9万円. 住みたい街ランキング:25位. 昔から日本を代表する繁華街

190 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:01:32 ID:AgXda3AVO
銀座が好きだからそこに住みたかったとか、仕事先に近いとか。
そんなに特別視するほどでも。
自分は、東京タワーが見えるところに住みたくてマンション借りた。そんなもんだよ。

191 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:08:56 ID:J0c/FzPO0
>>182
銀座は最先端と江戸の粋が共存してる希有な街だから?
NHKの銀座わが街ってドラマを見ていて、おませなエドは
郷ひろみのファンだったから?

192 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:10:05 ID:iWJvtg9p0
会社経営してたから事務所兼住居で引越しもせずここまで来ちゃったんじゃ
ないかな?でも銀座であの広さ(テレビで部屋紹介してた)だとかなり家賃
高そう。私としたら代々木上原とかお勧めなんだけどな〜でも品川んちと
近いから無理かw

193 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:27:06 ID:jf7ySxQbO
何故品川

194 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:35:09 ID:Go/Z4palO
会社してるとき銀座に住んでる、
事務所があるってステータスが欲しくて
銀座にしたって言ってたよ。

195 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:38:38 ID:Go/Z4palO
>>194に追記
銀座に住み続ける事は結構がんばった
(無理してた?ようなニュアンス)とも言ってた。

196 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 19:44:20 ID:58V31OJP0
銀座のクラブになると、知性も必要というイメージなんだが。
若いだけの小汚いホストとは違うよね。
政治や経済、世の中のことをたくさん知ってないと会話が成り立たないというか。
それは一昔前の話なのかな?
エドさんなら、銀座のクラブでもやっていけそう。

197 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:02:05 ID:Bn8BVLiD0
むしろエドはるみが銀座でクラブやったら
しっかりママになってそうだがw

198 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:56:31 ID:J0c/FzPO0
実際に高級クラブホステスに舞台女優からの転身組は多いと思う。
逆に女優の卵が銀座のクラブでバイト
グラドルの卵が新宿のキャバクラでバイト
・・みたいなのもあるし

199 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:03:37 ID:LVX5LFui0
銀座の16平米のマンション住まいというのを読んだことがある。
ワンルームマンション、賃貸の相場はどのくらい?

200 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:55:28 ID:3h555kYd0
エドさんがもし女優やったら……と想像してみたが
やっぱりエキストラか脇役どまりのイメージなんだよな〜
例えば、二時間サスペンスドラマだったら犯行現場近くの
ホテルとか旅館のフロント嬢、仲居さん、もしくは女将。
もちろん、刑事が証言取るときに、ちらっと一瞬登場するだけ。
やっぱりそれぐらいしか適役が浮かばないw
上に書いてる人いたけど、この人良くも悪くも昔風の美人
だから案外時代劇などで自然に映えるような気がするんだけど。

201 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 02:13:24 ID:lYo/9VWq0
とりあえずきちんとした場所に住みたくて、無理してでも銀座の部屋を借りていたと前に話していたよ。

202 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 02:31:44 ID:Z2U3e8Qc0
>>201
>とりあえずきちんとした場所に住みたくて

なんとなくエドさんの人柄がしのばれるコメントだ。
一歩一歩きっちりと自分なりのステップとして
体当たりお笑いを目指したんだろうなぁー

203 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 04:45:38 ID:c1Cuan6Z0
長島一茂の嫁は今はマネージャーってことになってるけど
銀座かどこかのホステスだったよね。
監督や美人母は情けないと思ったんじゃないのかな。。。

204 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 07:21:29 ID:Wn40GhXI0
どっかの相撲取りの嫁さんもホステスだったのに披露宴では「保母さん」と
経歴詐称されてた。みんなバレバレなのに何で嘘つくんだ、ホステスがそんなに
恥ずかしいなら最初から保母してればいいのに。

>>200
エドさん、女優時代劇団じゃなくってバーとか大手の事務所に所属してたら
また違った運命を辿ってたのかも・・もしバー所属だったらごり押しで無名
の新人でもいきなり主役の妹役とか出来るし。(@稲森、内田有紀、水野美紀)


205 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:19:27 ID:qhHunYe10
銀座のホステスか何かしらないけれども、所詮は高級売春婦でしょ。
全身サイボーグの叶姉妹のように。
実際、銀座のホステスから吉原のソープ嬢に転落したケースは普通にあるし。


206 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:21:52 ID:JmJeh8eP0
>>205
あなた、かなりのコンプレックス持っているでしょ?
顔?身体?生い立ち?

207 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:26:21 ID:GfBYfoGy0
>>206
エドはるみにコンプレックス抱く人なんているの?

208 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:33:59 ID:oyA1PQTk0
>>182
足が長めで寸詰まりの体系だと首は短めが多いよ
藤原紀香とか飯島直子もそう

209 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:42:46 ID:MuAdV0/60
>>200
そうかなー地味でお世辞にも美人と言えない京野ことみとかでさえ
普通に出てるくらいだから、全然OKでしょ。

210 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 08:57:55 ID:Cc8M1mFi0
京野ことみは角川かなんかの美少女キャラで売り出したからなー。
エドはるみは昔の画像見てもエロいもん。比較にならんよ。

211 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:44:48 ID:tR1VjiJp0
エドさん、女優だったら山村紅葉とキャラがかぶりそう。
日9では看護師長役だからシリアスな演技をしそうだけど、
とりあえず楽しみにしてる。

212 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 17:05:25 ID:e8HQGI/I0
韓国籍の男女を逮捕、来日した知人女性の死体を遺棄…埼玉

埼玉県警は13日、韓国人女性の死体を遺棄したとして、知人の韓国籍の男女2人を死体遺棄の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは、いずれも埼玉県川口市西青木、職業不詳、金煕章(33)、同所、職業不詳、朴五順(41)の両容疑者。
発表によると、2人は1月11日、茨城県坂東市内に白貞子さん(62)とみられる女性の死体を埋めた疑い。
捜査関係者によると、女性は2007年末ごろ、観光のため来日し、川口市などに滞在していた。
今年1月上旬に行方不明となっていた。
県警は女性が死亡した経緯について、両容疑者から事情を聞く方針。
(読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080613-OYT1T00930.htm

>いずれも埼玉県川口市西青木、職業不詳、金煕章(33)、同所、職業不詳、朴五順(41)の両容疑者。

朝日
ttp://www.asahi.com/national/update/0614/TKY200806130341.html

>川口市西青木1丁目、朴五順(パク・オスン)容疑者(41)と夫の武次信義容疑者(33)。


女が焼肉店の米2キロを盗み店長を刃物で刺す

さいたま市で、店の米を盗んだところを見つかり、逃れようと店長の背中を刺した女が逮捕されました。
逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・長谷川淑恵こと北朝鮮国籍の朴淑恵(パク・スッケ)容疑者(51)です。
朴容疑者は21日午前5時過ぎ、働いていた焼肉店の米約2キロを盗んだ疑いが持たれています。
以前から米がなくなっていたことを不審に思った店長(40)が、帰るふりをして店に戻ったところ、
朴容疑者が米をビニールの袋に入れていたということです。その後、店長は包丁で切りつけられて、背中に全治2週間のけがをしました。
朴容疑者は「生活に困ってやった」と容疑を認めていて、警察では、余罪についても追及する方針です。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news2.html?now=20080522030746

>さいたま市の飲食店従業員・長谷川淑恵こと北朝鮮国籍の朴淑恵(パク・スッケ)容疑者(51)

213 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 18:59:06 ID:e8Kc5b/G0
>>207
ノシ
悔しいけど江戸に負けてると思う
声も女性らしいし
でもコンプレックスは無い

214 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 21:05:12 ID:w+KSLP2Q0
本当に本名なのかな?
出演した「の・ようなもの」のDVDを偶然持ってるんだが
エンドロールにそれらしき名前がみつからない。

215 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:04:04 ID:8Ej84dhN0
>>214
エキストラの名前までいちいち書かないと思う

216 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:50:52 ID:3h555kYd0
エキストラの名前は出ないと思われる。列挙したらキリがないから。
仮に知り合いが「出てるから!」と予告してくれても、多分いつ
どこで登場したか普通は?のはず。それがエキストラ。風景の一部で
ほんの少しでもその存在が「意味」を持ち併せてはならない。
雑踏のなか、ピントのボケた後ろ向きの通行人とかね。そんな感じ。

217 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 22:50:59 ID:uHAzD+0a0
エドさん、友達少なさそう。

218 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:22:39 ID:XNaBc2Hb0
>>210
京野ことみ程度で美少女キャラって信じられない
華はないし、一般人以下の見てくれなのに

219 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 00:46:59 ID:KBnBy8QK0
>>208
この人って驚くほどドラム缶体型。ウエストは全く
くびれてないし、ヒップも見事にぺったんこ。
プールに行くと老人がこういう、正面もしくは後ろ
から見るとま四角の形してるんだよな〜。
年齢よりずっと老けて見えるのはこの寸胴体型の
せいかも。足はキレイなのに。
つーことであの痛いスパッツ姿は封印して欲しい。

220 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:24:38 ID:whi9fLsD0
にしおかすみこも最近はSM衣装を着てるのをほとんど見なくなってきたし、
エドさんももうしばらくしたスパッツ封印するかもよ。
とりあえずはネタ番組(エンタ、レッドカーペット等)を見ないようにすればいいじゃない?

221 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 01:46:15 ID:kikZVIjw0
>218のお顔を一度拝見したいですw

222 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:00:57 ID:KBnBy8QK0
>>220
そうだね。エドがピシッとしたスーツ着用ってのはとても
似合ってるしむしろ好きなんだけどね。あの下品な衣装
だけはどうも激しい拒否反応が起きる。見るの止めよう、
ネタ番組は。

223 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 07:42:53 ID:je8pKzZa0
>この人って驚くほどドラム缶体型。

激バロスw ストレートな人ですねw
たしかに品がいい奥様、って感じだけど、首短くて体ががっしりしすぎなんだよね。
黒木並に細かったら完璧だったのに。

224 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 08:18:39 ID:Lox9WR0p0
足長にみえるのは、首が短くてドラム缶体型でおなかが出てるから
ウエスト位置が高いせいもあるよね。
首長で体が薄く腰骨低くて腰骨位置がウエストなんで、
ますます短足にみえる私はうらやましい。
ゆうこりんとかも同じ体型だ。
若いときはいいけど、年取ると貧弱・・・・・
スーツに着られてしまう。
スーツ姿のエドさんは素敵だ(レオタードは・・・・)。


225 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 19:20:50 ID:e5yv702j0
エドさんのブログって
自分の出る番組の宣伝とかそんなのばっかりになってきてますよね

226 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 21:28:14 ID:OlPhf8xz0
睡眠時間4時間らしいからねぇ、それしか寝てなくて、後は全部仕事ばっかり
だったら、自分の番宣ぐらいしか書くことなさそうだよ

227 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 22:32:43 ID:r5DAIkYU0
ちゃんと更新してるだけいいじゃん。

228 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 01:54:36 ID:NXu7RzRz0
今年の一発屋はこの人になりそう。
来年の今頃はもう忘れ去られてるんだろな。

229 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 02:12:19 ID:Tzp82Tip0
28日のエンタ、エドさんメガネで出てたけど良く似合ってた。
ダンスも、マーメイドラインのスカートで綺麗だったよ。

虹組みキララという、女芸人も綺麗。

230 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 11:00:02 ID:+ND57xWZ0
ギター侍の「残念」なんかは流行語になったくらいのブームだったからな。
今の時点で「グー」が流行語になるかどうかは微妙。大人はあまり使わないから。
そのギター侍の現在を見れば、この人の来年、再来年も寒ーっだろ。

231 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 13:49:14 ID:4rqanNPw0
ギター侍も小島よしおも、それぞれ「残念」「そんなの関係ねぇ」一つだったけど、
エドさんは「グー」以外にネタもあるし、違う分野での活躍も期待できるからな。
青木さやかだって芸はまったく面白くないけど、志村動物園とか出てるし。
司会とかなんにもできない前者二人は、あんまり参考にならないと思う。
「グー」は飽きられると思うけど。

232 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 14:51:19 ID:UagNvgi40
新ギャグ(?)「おいでーーッ!」がツボに嵌った。
胸がきゅんとなる。エドさんの胸に飛び込みたくなる。

233 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 16:46:30 ID:WbRsBprE0
エドはるみ好きだけど、さん付けで呼ぶほどではないな

234 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:14:10 ID:5k5UA0lG0
吉本の若手から嫌われ始めた“人気者”エド・はるみ
http://news.livedoor.com/article/detail/3705731/
2008年06月29日10時00分
 デビュー2年で日本テレビ「24時間テレビ」のマラソンランナーに抜擢され、芸人としての将来が約束されたエド・はるみ(年齢非公表)に逆風が吹いている。所属する吉本興業の若手や中堅の芸人からブーイングなのだという。

「“急に挨拶しなくなった”“相手が売れていない先輩だと無視する”といった評判が飛んでいます。エドの才能を見つけた明石家さんまや、島田紳助に推薦した木村祐一と疎遠になり、自分のブログで盛んにエドを取り上げた品川祐とは犬猿の仲です」(放送作家)

「24時間マラソン」でエドを応援しようと手を挙げる芸人もいなくて、吉本でも浮いている。

 急激に売れた芸人に対するやっかみという気もするが、エドの場合、少々事情が異なる。

「これまで急激に売れた芸人でこれだけ評判が悪い芸人は聞いたことがない。ましてや同じ吉本内から不満の声が上がるのは前代未聞。例えば次長課長、友近なんかは後ろ指をさされたことはない」(吉本関係者)

 エドに何か原因があるのか。品川との確執がそのひとつというが。

「品川の“ばばあ、うるせえぞ”のフリネタに対して、エドが“あら、おこちゃまね。おっぱい飲みたいの”と胸を押さえて切り返すのですが、彼女が最近、これをやりたがらない」(事情通)

 また、最近のエドは年齢をいじられるのを嫌がるので不評とか。ある若手は「とくに女芸人の間では“なんでエドだけ特別扱いなんだ”と不満が渦巻いている」という。

 エドは大物には礼儀正しく、腰の低い芸人として有名だが、“身内”からのブーイングに果たして耐えられるかどうか。

【2008年6月26日掲載】


235 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:22:53 ID:eyFb4UHr0
>>234
品川ごときが何を勘違いしているんだろうね。
お前も同じ吉本芸人だろうが。
テレビで映っているときは仕事としてやるけど、他のプライベートでは
やりたくないっていっているだけだと思う。
普通はそうなんだよね。芸人ってプライベートも何も近頃ごちゃごちゃに
しちゃっているよね。
下品さが凄いって言うか。
そういう下品な付き合いに就いていけないだけだろうね。
それに品川か次長課長友近とは世代が違うんだし。
のりだって変わってくるし。
世代が違う人にそういう自分らの考えを押し付けるのっておかしいと思う。
鬱陶しがられているのに気づかない品川の方がKYだと思う。
全ての人にお前が受けるわけないだろう。

236 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 17:52:33 ID:4rqanNPw0
毎度思うけど、(事情通)ってのが一番胡散臭いよね。
エドはるみ関係の情報に限らず。

237 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:25:09 ID:yN3PRzDqO
これ、元ソースはゲンダイだろ。
あんな雑誌に信憑性ねえよ。
山田邦子がマラソンランナーと適当な記事書いて、外れたから腹いせ。
あとエドに関係なく品川消えろ。

238 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 18:51:43 ID:2yq/VlD40
正直、品川何様だと思った。
何のためのネガティブキャンペーンか知らんが
本当なら吉本若手芸人の情けなさを感じるよ。

239 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 19:07:28 ID:uL5HpComO
>>233
昨日のエドちゃん可愛かったねぇ〜
フランキーゴーズトゥハリウッドの「リラックス」ネタもいいね


240 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 19:19:16 ID:noa+bZPS0
エドって相当したたかなオバハンだよねぇ


241 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 19:23:16 ID:beja1Iar0
40過ぎてりゃ当たり前でしょ。

242 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:11:59 ID:as/ez54p0
>>241
ほんとにそうだよね。
したたかであって、当たり前じゃないのかなあ。

>>234 の、
>エドは大物には礼儀正しく、腰の低い芸人として有名だが……

にしたって、ごくごく当たり前。
40過ぎて、その程度のバランス感覚がないほうがむしろ問題だよ。ガキじゃないんだから。
どこの会社のどんなサラリーマンだって、そんなことは言うまでもないことじゃないのかなあ。

でも、エドは、そのようなことをあからさまにするような人じゃないように思える。

これだけ急激にのし上ってきたんだから、内心面白くない奴は山ほどいるだろうし、まあ、一種の有名税なんだろうね。

243 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 20:57:45 ID:ygJ3Poqe0
殿方が切れたことがなかったって言ってた
かなりの床上手とみた

244 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 21:16:58 ID:M/ATSD/f0
品川〜、ばばあ、ばばあってそれしか言えないの〜?

245 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:07:16 ID:UB0BjkK4O
>>243
あんだけ美人なら、そりゃほっとかれないでしょ。でもこの人、節操の
無い感じはしない。自分なりにちゃんと選んで、それなりにちゃんと恋愛も
してたんだと思う。特にこんな上の世代の人は、今よりずっと保守的だよ。

246 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 22:12:26 ID:oipcChqi0
女優エドさん、サマになってたよ!

247 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:22:47 ID:+ND57xWZ0
これまで急激に売れた芸人でこれだけ評判が悪い芸人は聞いたことがない。

ってのがすごいね。有名税とは言え、本人にも原因があるんでしょ。
西川史子なんか、あれだけ毒舌はいてたのに、楽屋裏では評判いい、としか
言われなかったしね。

248 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:29:08 ID:bjLybEW1O
品川と絡むと寒い空気が流れるから嫌なんでしょ

249 :可愛い奥様:2008/06/29(日) 23:32:10 ID:eyFb4UHr0
>>247
若手芸人さんと年代が同じだからかもね。
エドさんは年代が違うからだろうと思うけど。
話している話題とかが合わないし、感覚も違うんじゃないの。



250 :エド保守派さん。:2008/06/29(日) 23:38:35 ID:58gOs5HL0
>>219
キサマなンの努力もしてないくせに、エドさんをバカにすんなよ!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!ばああああああああああああぁか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:19:44 ID:OnaIQbaF0
↑なんでこんなにエドはるみを崇拝してんの?キモいわ。

252 :エド保守派さん。:2008/06/30(月) 00:29:27 ID:WoVDSBtP0
なんだと?!!ワスにケンカをうるのか?!!
おもしろい!!かかってこい!!
おもしろい!!かかってこい!!!!!!!!!

253 :エド保守派さん。:2008/06/30(月) 00:39:21 ID:WoVDSBtP0
・・・・・。
かかってこねーよ・・・・・・・。。。
ちぇっ。さめてやがるぜ・・・・・・・・・。。。

254 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 00:49:03 ID:TXMUbM7l0
>247
>これまで急激に売れた芸人でこれだけ評判が悪い芸人は聞いたことがない。

マスゴミ(というか三流ライター)に踊らされ杉じゃないの?
そりゃ、あの礼儀正しいキャラだからこそ、陰では…という話が沢山出るんじゃね?
西川史子は毒舌で売ってるんだから、影で性格悪いっていう記事より、
実は…という話のほうがみんな喜ぶに決まってんじゃん。
まぁ、本当に影では傲慢に振る舞ってるかもしれんが、
あの歳でいろんな経歴持ってたら、そのへんの処世術は知ってる気がする。

255 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:18:33 ID:c5e7fvGs0
>>252
あなた、恥を知りなさいよ。恥を。
頭おかしいの?

256 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 02:46:37 ID:lVZ/VfbdO
エド嫌いだったけど品川に嫌われてると聞いてちょっと好感度上がった。

257 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:23:31 ID:+bBPj+b50
>>254
あなたの見方が、すこぶる自然。
醜聞とちゃちな美談が大好きなマスコミ情報なんて、その程度のもの。
取り上げる人物の注目度。
中身の意外性。
井戸端会議にふさわしいゲスな内容。
これにちょっぴり社会正義の味付けをすれば、イッチョ上がり。
アホな大衆は大喜びする。

258 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 09:14:21 ID:LJ5mW+fj0
評判が悪い芸人  www

259 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 10:32:25 ID:AyWmtyob0
金スマにエドさんが出た時、品川のコメントVTRが流れてたけど感じ悪かった。
常に上から目線で「エドは〜エドは〜」と呼び捨て。
自分のほうが先輩なんだ!ってのをアピールしたかったんだろうけど、
あの場では失敗だったね。
「エドさんは〜」と言いながら面白おかしくコメントしてた今田のほうが
はるかにマシに見えたよ。

260 :エド保守派さん。:2008/06/30(月) 11:32:40 ID:+SASNx9W0
>>255
は!!かかったな!!カスがあああああああ!!!!!!!!!!!!
おい!!おい!!おい!!おい!!おい!!おい!!おい!!
キサマあんまつけあがんじゃねェぞ??!!!!!!!!!!!
可愛い奥様の分際で生意気だ!!このバカ!!死ね!!

261 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 11:55:49 ID:l1Tw4YxhO
品川は器が小さすぎ
やっかみでしょ

262 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:15:08 ID:i2W3fDSG0
芸人では後輩だけど人生と芸能界ではずっと先輩でしょ?1000歩下がって
タメ口はしょうがないけどせめて「さん」付けした方がいいんでない?
ロンブーの淳が「さん」付けで呼んでて淳に好感を持った位。
若手芸人って就職とかの社会経験がないから柔軟性がないっつーか視野が狭い
んだろうね。

263 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 12:57:13 ID:ciatKgaI0
品川って一発屋で持ち上げられたこともないし、
自分で冠番組を持ってもいないし、だからただのやっかみだよ。
実力もそういう派手さもないのにね。
ある意味一発屋と言われる人だってインパクトがあるから取り上げられる
んだろうし。
そのインパクトも出せないような芸人の癖にね。
芸人はインパクトもあってこそなのに。
中途半端な芸人なんだよな品川って。

エドさんみたいにインパクトのある芸を作れって言うんだよ。


264 :エドの守護者:2008/06/30(月) 14:15:03 ID:+SASNx9W0
僕ギリギリいけるよ

265 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 14:26:37 ID:PeZX3Eyq0
ゲッツ→HG→エド 同じ道

266 :Dの守護者:2008/06/30(月) 16:41:28 ID:+SASNx9W0
エドはるみは消えても、エド・フェニックスは永久不滅だ。

267 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:42:53 ID:ucA3vSfL0
面白くないからすぐ消えるだろうけど
美人だし賢そうだしうまく立ち回って
「落ちぶれた」って感じしなさそうなのが何か嫌い。

268 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:47:42 ID:WyW1jh5pO
エロはるみのエド画像ください。

269 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:51:59 ID:1rh28liHO
あどね〜えっどね〜

270 :Dの守護者:2008/06/30(月) 16:52:47 ID:+SASNx9W0
ダンク・ガイのエフェクト

271 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 16:56:52 ID:Hb7j7dA10
『通名=偽名』について考える  なくせないものか
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1214628300/

272 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 17:59:17 ID:LJ5mW+fj0
グゥーッて指ぱっちんのパクリじゃねぇか。
回転してやったり、両手でやったり、まさに指パッチンのアクション。

273 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:07:36 ID:iQ6Iv0bn0
ドラマ「トゥモロウ」とかいう病院もので
婦長みたいなカッコしてたね。
竹之内と菅野美穂主演。
エドさん、どんな演技するんだろ。

274 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:15:42 ID:dPqmky0k0
陣内さんと菅野さんとエドさんが目立ってて、竹野内さん本当に空気だったw
菅野さんとエドさんは仲良さそうだね。

275 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 19:30:06 ID:oNnVZ5zO0
エドさんて在日なの?

276 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 20:52:20 ID:YFp9eNVcO
>>273
はるみさんは婦長役ですよ。
>>274
ソースは?何かの番組でやってました!?

277 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 21:03:48 ID:dPqmky0k0
>>276
ニュースの中でやってたドラマの記者会見。
菅野さんの着ボイスがエドさんで、それに対しエドさんが素晴らしい方ですね、とほめていた。
楽しそうな会見でしたよ。





278 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:01:45 ID:YFp9eNVcO
>>277
ありがとうございます。ちなみに、何のニュースでした?
朝ズバッ ですかね?解らなかったらいいです。聞いてばかりですいません。

279 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:06:51 ID:ciatKgaI0
>>278
夕方のイブニングニュースですよ。
菅野もきちんとエドさんに対して対応していましたし、
本当に暖かい現場だなって思いましたよ。


280 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:08:23 ID:dPqmky0k0
>>278
イブニング〜5でございます。
今日会見やってたから明日の朝ズバetc情報番組で流れると思う。

281 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:08:32 ID:ciatKgaI0
>>279
付け加えですみません。エドさんから菅野はグッググー体操のDVDを貰ったみたい。
そして携帯の着メロもグッググーって言うのがあったらしく良い雰囲気でした。


282 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:39:47 ID:YFp9eNVcO
>>279->>281
ありがとうございます。早速明日の朝ズバッを録画予約です。
本当にありがとうございます。

283 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:17:06 ID:EK3/G9Nw0
おばさんがおばさんの追っかけして。
キモイ!

284 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:19:42 ID:2HFZY73b0
うはー鬼女板の空気久しぶり。エドのスレも絶対にあると思ったんだよね。


285 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:58:26 ID:vH1BTti9O
ドラマ超楽しみ〜
ハマリそな予感W

286 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:14:34 ID:hBagEfhe0
>>283
たぶんあなたはおばさんが何をやってもキモイんだと思う。

287 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 09:16:58 ID:CVdAbB2H0
テレビを録画することも追っかけって言うの?

288 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 13:37:01 ID:bV308/aj0
女性自身
スペシャル対談120分!
「数年先に結婚しますよ!」“グ〜なオーラ”診断しました――
江原啓之×エド・はるみ
「言葉は“念力”、願いを叶えます」

江原さんもグ〜
http://jisin.jp/pc/top.jsp

289 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:26:09 ID:pRU5jRbT0
昭和の臭いを放ってる人という意味では確かに異質で貴重。

290 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 18:06:01 ID:jbWf9w+s0
最近はガサツな女が氾濫してるからね。
それだけに、エドちゃんの存在自体が貴重だね。

291 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:38:30 ID:EK3/G9Nw0
数年先、って、また随分アバウトな診断だなw

292 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:54:17 ID:BlZIHNS5O
だって江原だし。
あんな美人、周りがほっとかないし、いかにもありえそうな話を予言って言われてもね。

293 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:39:31 ID:B5mBXqgX0
揚州出身の中国人の太極拳の先生がウリふたつでビックリ!
あの顔だちだと、中国では普通に中国人で通じるだろうね。
チャイナドレスも似合いそうだな。足綺麗だし。

294 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:03:32 ID:oRAJhiOMO
ども、失礼します。
僕一応業界スタッフなんです。
僕自身はエドはるみさんにお会いした事は無いんですが、
いわゆるその、「品川さん関連の記事」(?)
みたいなエピソード結構色んな方面から聞くんですよね。
別に、あの記事以外の情報で
品川さんが絡んでる様でもなさそうですよ。
たまたま昨日聞いた話では、
エドはるみさんの台詞がペラ1だと分かってから態度が冷たくなったとか…
あんな態度普通取らないだろ!とか愚痴られました。
ただ、悪評が続く事も確かなんですが、
好評も多少なりとも聞くのも確かです。
好評というより、まぁ、「エドはるみさんと仕事して楽屋ではなして〜」
みたいな至って普通の内容ではありますが…。
その全てが大御所からの情報だったかは
記憶が曖昧で定かでは無いです。
まぁ一つ言える事は、悪評が真実ならば
エドはるみさんは消えてくでしょうし、
事実と異なるならば、それなりに
相応の人気を確立して行くだろうという事です。
僕自身も、エドはるみさんの今の露出頻度ならば
その内お会いするだろうし、その時になれば自分自信で確かめてみたいと思います。

295 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 07:43:04 ID:pk28wscNO
従妹の中学の英語の先生がエドそっくりグゥ〜も喜んでやってくれるとか ただ『私の方が美人』とか言うのでうっとうしいらしい

296 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 08:10:54 ID:vAXai4LH0
>>294

業界スタッフ?
噂話の真偽を、あなたが判定する?
大きく出ましたね(笑)。

毀誉褒貶は人の世のならい──、うちゃっておきなさい。


297 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 09:32:43 ID:Btlt5hAE0
あら偶然。わたくしも業界スタッフなんですのよ。
昨日もエドさんとお会いしたわ。
噂はいろいろ飛び交ってますけど、わたしのような雑用係にもお優しくて、
礼儀正しくて、とても素敵な片でしたわ。

298 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 10:54:14 ID:cIZU2zSd0
素敵な片か

299 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:04:17 ID:P3RsvD8H0
私も出版社関係でエドさんと直接話したことありますけど腰の低い感じの
いい方でしたよ。下っ端の者にも訳隔てなく同じように接してましたよ、
まぁ大人の女性としては当たり前かもしれませんが・・・あれだけ売れてるのに
マネージャーが同行していないのには驚きましたが。吉本のマネージャーって
人手不足なのかしら・・とスタッフと話してました。

300 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:11:15 ID:gQfCv9KU0
>>299
吉本の新人にはマネがつかないとか言ってたよ。
だから1人で電車移動。

301 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:26:39 ID:Eg1242C00
>>24
私もマラソンのレースに出たり趣味で走ってるけど、
30代で毎日10kmは走るのはジョグ自体が好きでないと辛い練習量だよ。
なんだかんだ言って走るのが好きなんだと思う。

302 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:30:47 ID:kwwY4pE1O
品川とのやり取りは、会社とかの生意気な後輩(品川)と
賢い先輩との毎度のコミュニケーション程度にしか見えない

303 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 11:36:10 ID:pV2ShHMj0
お笑いでは品川が先輩だけど、あまり売れてなかったにせよ
俳優としてはエドが大先輩。
もしもドラマで共演したら、品川はエドにペコペコするのかな?
ちょっと気になったw

304 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:19:46 ID:/10BUk/X0
>>302
違うんだよ、品川の本質を分かっているから、賢い振りをしていても
中身がないと言うことを見抜いているのでは。
だから普通にあしらっているのかもよ。
そのあしらわれたってことを品川が根に持っているのかも。
結構ねちねちしてそうだもん。品川って。
本当は相手にしたくない人種だけど仕事の仲間と言うことで
事務的に接しているだけだと思う。


305 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:31:46 ID:TcqZ7yO+0
面倒くさいの(品川)とかかわってお気の毒
大人を舐めんなよ

306 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 12:53:21 ID:E2lhyY520
品川の嫌われっぷりにワロタ

こりゃ品川サイコーと自演したくもなるわw

307 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:09:15 ID:oRAJhiOMO
>>296
判定させて頂きますよ。
勿論、自分の中でね…。
余りにも噂が立っているんで
かなり気になるんですよ。
真実を確信したとしても
ここには書かないのでご安心を。
書いたって結局のところ、
信じる信じない=ファンorアンチ
となる事は明白ですので。
では、僕はこれで…。


308 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 14:41:13 ID:yfDqL9wP0
>>307では、僕はこれで…。
てか、「僕」は最初から出て来んな
僕は女です…は無しでね。

309 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 18:36:06 ID:vAXai4LH0
>>307
>ここには書かないのでご安心を。

それがよろしい。
だいたい、噂話なんてのは、一人二人ていどの話を、
「みんながそう言ってる」
と言いだすアホが出発点だからね。
もちろん、噂話には良い評判もあるにはあるけど、
誰もが聞いて断然面白いのは、圧倒的に悪い評判だよ。
だから、マスコミの恰好のネタになる。
毀誉褒貶は人の世のならい──、うちゃっておくのが一番。

賢いエドちゃんは、そんなことは百も承知とわしはみている。

310 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:22:55 ID:oRAJhiOMO
僕はこれで、なんて言っておいて申し訳ないのですが
一つだけ言って置きたくなったのでまた来ました。
「ここには書かないのでご安心を。」なんて吐かしといて
何故>>294の様なコメントをさせて頂いたかと言うと、
余りにもここで品川さんが悪者扱いされていたからです。
僕はエドはるみさんの真実は知りませんが、
品川さんの真実なら知っているのです。

ここにいる人達が、“自分達が品川さんに対しての真実を
知らずに悪評を述べている事”を棚に上げて置いて
好き勝手言っているその理屈に矛盾を感じました。
本当の品川さんを知っている身としては(僕だけじゃなく)、
どちらの方が質が悪いか、と言うとこれまた明白な訳です。
このコメントを見てまた反論する方もいると思いますが、
誰が信じる信じないは別として、ある程度は真実に近いコメントを
伝えた、一度目を通してもらえたという事実で僕は満足なので、
このコメントを種にスレッドを荒らさないで欲しいと思います。
他の人の迷惑になるので。
では、本当にこれで最後ですので。
ありがとうございました。

311 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:46:20 ID:c93csahYO
やっと帰ったか。

312 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 19:55:21 ID:pV2ShHMj0
いとをかしw

313 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:10:46 ID:ZN+WO1No0
僕はまで読んだ
ローカルルールくらいよめよ。。

314 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:13:05 ID:VLsFBTG20
残念、お祭り終わったあとだったですか

315 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 10:27:56 ID:xaoNfd3kO
品川嫌い
性格悪すぎ

316 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 12:58:06 ID:+/TX17RI0
マスコミによる作られたムーブばかり

317 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 13:26:29 ID:yRj/u6rC0
作られたブームってのは確かにあると思うけど
彼女の頑張りに励まされてる中高年や子供達が
お茶の間にたくさんいるのも事実w

318 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 14:40:50 ID:WdIkRegz0
ローカルルール無視して、品川が書いてるのか。
業界スタッフwになりすましまでして。

品川キモ杉。

319 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 17:46:07 ID:o2atw8j2O
エドさんの本質なんて解らないけど、テレビに映ってると
期待して見入ってしまう。
頑張ってるなって思います。

320 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 21:49:20 ID:kA0JsZoA0
>>319
そうそう。お笑い芸人なんて特にTV見ただけで
「本質」なんてわからない、って百も承知。
政治家じゃないんだからそれ以上の「本質」なんて興味ないし
知る必要も感じない

そういう認識の上でエドはるみは好感持てる、
品川発言は嫌い、ナベアツはつまらん、
トミーズ雅はサブイボ立つほど嫌悪感、
ザブングルは生理的にダメ、細木は醜悪、
そういう単純な感想ってことなのに
自称「業界人」はナニ張り切ってんだか

321 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:18:33 ID:JyI48bzx0
>320
まったくもって同意だ。

322 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 23:37:34 ID:t/KzFJ7S0
 しかしなんだかんだ言ってアンチは1人だけだろWWW

323 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 00:49:54 ID:QkSanIN+0
人生相談番のにしおかすみこ≠フスレでは、にしおかすみこはすこぶる評判がいい。
エドはるみさんここのスレとは大違いって感じがする。

このエド・はるみスレはエドの悪評とそれを取り消す書き込みと、他の芸人の悪口ばかり。
一方にしおかスレは、にしおかの評判の良さと腰の低さを評価した書き込みが多い。

悪い評判とかほかの芸人と仲が悪いと言う書き込みや評判は一切ないんだな。
こういう所に、芸人としての真価が問われる様な気がする。

エドさん、「45歳でダンスするのは大変でしょう?」と言ったマスコミの問いに
むっとした表情で怒った口調で対応していたけど、
ああいう所に自分を落として笑いをとれないプライドの高さと、美人である事を自慢しているのが見え隠れするよね。

にしおかなら年齢を言われた時にへりくだって笑いをとりそう。

324 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:06:31 ID:xatu4mAu0
品川ってクイズの答え解らないくせにそれでもテレビに映りたくて
笑えもしない薄いこと答えたあとで「これが芸人魂なんだよ」って顔してる。
あの子、人としても芸人としても嫌われてるってことわかってないみたい。
「売れっ子のエド・はるみ」に見苦しく絡むのも妬みと自分を誇示したいがためよね。
品川は煮ても焼いても食えない芸人 ママのお仕事でも継げばいいのに。 

325 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 01:46:21 ID:yGxh7ken0
>>323
ナゼこのスレでは他の芸人の悪評が多いのか?

その答えは「エドはるみに好感持つ視聴者層は普段はお笑いが嫌い」
なんではないかと推測。自分もその一人
にしおかすみことか言われても知ってるのはSM姿で逆立ちして「ギャー」とか
言ってるの思い出すぐらいで他は全く知らない。

他お笑い芸人も顔と名前がすぐ一致そて好感持つのはドラマでいい味出してた芸人、
バラエテティで見かける不快感感じる芸人、そして唯一の例外がエドはるみ

326 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:11:47 ID:J81JxZAMO
>>319
>>320
「本質」?w
本質ってか、簡単に言えば本当に性格が悪かったらエドさんピンチっていう単純な話じゃ?
俺はエドさん好きだけど、流石に「実はものっそい性格悪い」とか言われてそれが本当なら引いちゃうし。
今の所どっち付かずだから普通に変わらず好きだけど…

俺このスレかなり質悪いと思うわ…
だから人も少ないんだと思う。
まぁ人多くても嫌だけどさw
>>323の言う通り、批評を全く受け付けようとしないし、他芸人をすぐ叩いて意味のない悪口ばかり。
品川の事だって、でっち上げだったら完全に品川に問題あるし、
もし多少なりとも本当だったとしても、メディアで醸し出す様な行為に良い印象は受けないけどさ、
人間そんな完璧に性格良い人ばかりじゃないんだから、品川なりの理由があるんだと思えば良いじゃん。
そりゃ、エドさんファンならカチンと来るだろうから多少の討論や悪口はしょうがないけど、この現状は酷すぎる。

お前ら、前から品川は嫌いだったんだ。
みたいなレスが特に多いけど、実際大半はあの記事見てからだろ…
いくらなんでも幼稚すぎるよマジで。
エドさんのファンなら、他の人がこのスレ見て「エドはるみのファンってこんな奴等ばっか?」って思われる様な事は止めないか?
匿名掲示板と言う物、悪意ある書き込みを完全に消せない事は百も承知だが、もう少し減らしてこうぜ。

327 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:20:34 ID:xatu4mAu0
エドちゃん出てくるもっとずっとすっと前から品川嫌い。

てか、品川ってねちっこいいんだねw


328 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 02:30:21 ID:bqIo0R1e0
>>323
そうそう。
エドの何が嫌かというとお笑い芸人に徹し切れてない所だわ。
女優気取りが抜けてなくて不快。
ただの大部屋女優だったくせに。
「私って美人でしょ?医者妻なのよ。男切らした事ないのよ」ってうるさいうるさいw
そんなに美人なら女優だけで勝負しろよって感じ。

329 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:03:36 ID:J81JxZAMO
うん、だから>>327の様な人は2ちゃんによくいる、悪意ある書き込みを止めれない人なんだと思う。
そういう人には止めろなんて今更言わないが、分かってくれる人は分かって欲しい。
この悪口レスの多さから見て、減らせる余地はありそうだから。

330 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 03:32:55 ID:TD4wUmtS0
たしかにエドをほめるのに他の芸人を叩く必要はないね

331 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 04:23:36 ID:/QrwHXZT0
>>328
そうかな?私はマチャミみたいに、やたらに中高年女を卑下する
自虐ネタのほうが好きじゃないな。それにエドは、旦那は医者の卵で
自分は女優の卵だった・・とは言ってるけど、ことさら自慢してないし。

男切らした事がないのも、正直に言ってるだけだと思う。
彼女は違うけど、不細工でも男切らさない女は沢山いるしねw
むしろ、その辺りに他の女芸人と違う切り口で挑みたいという気概を感じる。

332 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:03:55 ID:yFGgnNy80
江戸は私私なんだけど、我が道をいってて、変な媚び方しないから好き。
藤原のりかも わが道いってそうだけど、彼女は裏表激しすぎて、媚びまくりなのが嫌い。

333 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 05:19:17 ID:/QrwHXZT0
>>327
そう。
マチャミの自虐ネタも女を捨ててると言うよりは
男に対する媚びに見えちゃうから、嫌いなんだよね。

334 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 06:43:52 ID:h0KgD4Z40
>>332
なんでエドには裏表がないって判る?
むしろオンとオフをパーフェクトに演じ分けるのがプロでは?
女優であれ芸人であれ、本業がちゃんと評価できるレベルに
達してるかどうかが全てでは。
裏があっても、表で全てが評価されるのが芸能界なんだよ。
要はエドが芸人として能力があるかどうか、「その一点だけ」
が重要。


335 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 07:34:39 ID:J6OPz0sR0
>323>326
品川の悪口が出るのは、
単に品川がエドさんに「ババァ」という下品な言葉で絡むからだと思うよ。
ここ、既女板だしw
にしおかの場合は、にしおかに嫌な言葉でよく絡む芸人がいないもん。
にしおかの悪口を言う芸人いないでしょ?でも品川はババァってよく言うでしょ。その違い。
私は品川はそんなに嫌いじゃないけど、(漫才のネタも結構面白いと思う)
エドさんへの絡み方は嫌い。さじ加減下手だよね。ババァって言いすぎるとジョークでもムッとする。
ところで>326は男の癖になんでここで偉そうなことホザいてんの?
品川擁護派のそういうところも、品川が嫌われる一因だと思うんだが。
俺女だという後出しはなしね。

336 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:36:19 ID:tlmxV2l6O
>>326
違うよ、単に自分らと同じ年代でこうありたいと思わせる状況だからマンセーし
てんでしょ。
にしおかすみこじゃ、憧れの対象にはならんけど、エドは上品だから好きなのよ
ってことにしたいんじゃん。
同じ年代でも黒木瞳じゃ目指すには遠すぎるもんなぁw

マラソンしてても肉がついた四角い腰とか、絶賛するほどではない微妙な芸とかが
親近感湧くんだろ。

337 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:54:28 ID:J81JxZAMO
>>335
いや、普通に男だけど。
ここではそういう傾向があると分析されてんの?

別に、単に、大体の2ちゃん利用者と同じく敬語を使わなかっただけ。

338 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:56:12 ID:0+JAWiU+O
結局この頃のお笑いさんとどこか異質なものを感じるから
叩く人がいるし、応援する人がいるんだと思う。

エドさんに期待してる。

339 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 08:57:46 ID:0+JAWiU+O
ごめんなさい。

340 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:28:22 ID:gfWI6of00
私が品川嫌いな訳は、以前に青木と、口げんか対決みたいな番組見てだな。
しつこい屁理屈が、頭の切れる男じゃなく、粘着男の印象を残した。
歯切れの良いさわやかさが、足りない男だと思うようになった。


341 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 09:35:33 ID:J6OPz0sR0
>337
男が女の井戸端会議に乱入すんなよ。
ここは既女板なんだよ。

342 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:26:02 ID:J81JxZAMO
>>341
>>329

343 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:42:45 ID:J6OPz0sR0
>342
何?正義の味方なの?

344 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 10:55:28 ID:3JqiyqTH0
www
いい加減なんだよこの女。。。

345 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:21:35 ID:/QrwHXZT0
>>337
つ既女板ローカルルール

346 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 11:40:51 ID:TdTgJMdg0
品川が嫌われてるのはこの板に限ったことではないから
落ち着くんだおしゃくそ。

347 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:21:21 ID:4ewXyTdw0
エドの性格がいいか悪いかは判断つかないけど、
品川が性格悪いのはなんとなく感じる。権勢欲が強そう。

348 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:23:02 ID:J81JxZAMO
あーなるほど。
要は品川は女に嫌われてると。
そしてここのネチネチ悪口の嵐ってのは女性特有のアレ、だったと。
なるほどね。
OK完全理解しました。

>>340
あれはあの企画が悪いよあんなの。
数字とったか知らんが。

349 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:33:19 ID:TdTgJMdg0
>>348
お前も十分ネチネチしてるから安心するんだ。

350 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:51:56 ID:hOmecBq0O
>>348
通りすがりだが、ニコニコとか見てみろ。
品川うぜえ死ねっていうテロップばかり入ってるから。
あと他の2ちゃんのスレも。品川の名前がでるとレスの多くが悪口になるのは、
別にここに限ったことではない。
「おしゃ糞」なんていうあだ名を付けられてるのをみりゃわかるだろう。

351 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 16:59:29 ID:4ewXyTdw0
なんでも女特有のアレですませて思考停止するんだねw
さすが品川の擁護するだけあるわ。

352 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 17:50:04 ID:gfWI6of00
>>348
あんな昔の番組、覚えているなんて…品川本人?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)