2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オグシオが好きになれない

1 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 21:58:05 ID:cee+hTuc0
不細工じゃない?

2 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 22:00:45 ID:6CelkfbBO
今日三どめのAゲト

3 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 23:37:16 ID:ARXnjZ52O
さぁぁぁあん!!

4 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 01:14:33 ID:PgGn2/Bz0
見た目も性格も含めて素朴さ、普通っぽさがいい。
メイクバッチリで一見綺麗風のギャルよりスッピンで比べれば可愛いと思う。
スポーツは汗掻くからあまりできないってのもあるんだろうけど。

5 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:58:11 ID:KJH53tiV0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up62982.jpg


6 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:03:28 ID:C4tKQxvx0
>>1
なんで?自分の容姿じゃ勝てないから?w

7 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:03:34 ID:yOEx39Yg0
オグシオは、どっちが人気あるんですか?
というかどちらがより可愛いという設定なの?
徳井と噂があったほうがアイドル系で、もうひとりが美人系?

8 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:05:42 ID:L3nOxUf90
オグは性格よさげだけどシオは性格悪いのが顔ににじみ出てるね。
(別に嫌いじゃないよ)気が強そうで自己中っぽい。自分を中心に
世界が回ってるのよって思ってそう。

9 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:08:52 ID:4Gr8jsw5O
オグシオは実力があるからいいけど、実力がなくて人気だけの浅尾美和は

10 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:50:23 ID:3IF2QbOR0
私も塩田が嫌い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)