2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■しあわせになってはいけないのだろうか・・・。

1 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 23:55:25 ID:/h30/IXd0
ずっと不幸な奥様、お話しましょう。。

2 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 23:57:28 ID:Y2K3PRKp0
卑怯者のすることだ

3 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 23:58:02 ID:3fDYJvZHO
何かあったのですか

4 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 00:23:00 ID:fl2yMMzqO
とりあえずあげ。
わたしも何故かずっと不幸だ。
結婚してから、いや、旦那に付きまとわれるようになってから運気がガクッと…
旦那は高給取りだけどいまシャブ中だ…orz

5 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 00:25:47 ID:aelmAZMe0
>>4
通報した方がいいのかな・・

6 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:01:51 ID:LSYNXRc30
>>4
今のうちに慰謝料貰って別れたほうがいいよ。

7 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:07:11 ID:O3QSs6cgO
デリヘル経営?

8 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:14:23 ID:BMcEOmLo0
全ての物事に対してマイナス思考で
考えすぎじゃない?って思ってるんでしょ?

私もですw


9 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 03:22:00 ID:fl2yMMzqO
いや、出版社に勤務してる。

捕まれば確実にクビだ。


10 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 04:15:26 ID:mFre1EIT0
おいおい、犯罪者の妻になる前に逃げて〜。


11 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 07:48:27 ID:97x/QkKF0
シャブ中でも高給取りの夫との生活は惜しいってこと?
トチ狂ったシャブ中に近所の住人が刺される前に、警察逝ってほしい。

12 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:10:03 ID:/rHxilI70
とんぼの元会長もやめられないみたいね。
お金に不自由してない甘やかされた育ちが多いよな・・・

13 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:20:58 ID:XfRG10Ny0
私は生まれつき障害がある。
出産事故が原因らしい。
これが10年前なら医療事故として数億の慰謝料の訴訟でも
なりたつかもしれない。
昔の人はあきらめが早い。
まるで生まれた私がいけないような仕打ちさえもする。
よくよくかんがえたら自分たち親の不注意もあったじゃないかと思う。
私が末っ子なのに安産で生まれてもいいはずなのに、
何か隠してるじゃないか?
これが原因で一生不幸の尾を引いている。
低収入の上に低学歴、人に一生私が原因を作ったように言われる。
理不尽な、ほんとに理不尽な。

14 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:41:48 ID:XfRG10Ny0
親は国家公務員だから非常に安定した職場だったが
なにが原因なのかわからないがいつも夫婦けんかをしていた。
なるだけ家に居ないような職場選ぼうと
デパート勤めをした。
デパートの人は冷たかった。
あこがれのどこかのパブでお酒を飲むとか夢だった。
地方なので自分ひとりが本社(東京)からの派遣みたいな形だった。
ここでも独りにさせられた。
本社は仲間が多く、中には社内恋愛結婚もした人が居るのに。
寂しいもんだ、
何かしら孤独がつきまとう・・・


15 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 08:53:39 ID:XfRG10Ny0
職場は無視はあったがいじめはない、
今考えればそれほど待遇は悪くないのだが孤独であるのが
限界だった。
夜遅く自宅に帰えれば親の夫婦けんかがまた始まる。
いいかげんにしろ!
こんな生活は発狂しそうだった・・・
限界に来ていた。そんな私にお見合いの話が!
やっぱり相手は障害者だった・・・。
そうだろどうせ、私にはまともな人など縁がない。
まあいいや、こんな親ともおさらばできるなら。
半場やけっぱち。そんな心だった。


16 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 09:53:58 ID:fl2yMMzqO
>>11
いや、お金さえ入れてくれれば子供の為に出来れば離婚は踏み止まりたいということ。
最近昔コカインで捕まった某有名人を取材していて触発された様子。

若い頃少しやって楽しかったみたいで。
まわりには薬物やる人がちらほらいるみたい。
久保象みたくなる可能性が…
本当に普通に私に薬物の事言う。
聞きたくない。
気持ち悪い。

17 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 10:02:37 ID:97x/QkKF0
>>16
だから、誤解してないよ。
自分と子供がよければいいんでしょ。ラリって何するか
わからないキチガイ野放しにして犯罪者の家族になれば?

18 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 10:44:10 ID:CYapijAc0
>>16
ちょ。

金が入るなら離婚はしたくないって、金が入るならシャブ中も大目に見るってこと?
気軽に自然にやめられるシャブ中なんてない。
ただ放置してればどんどんエスカレートして
ラリってる時にいつ凄惨な事件起こしてもおかしくない。それこそ今この瞬間にでも。

焦点合わない目であなたと子供に直接矛先が向けられないと危機感持てない?

19 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 13:02:33 ID:2LjSsc8A0
|ω・`)あの…よくわかりませんが…とりあえずこれ、おいときますね…
|・ω・`)つ ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/SODAN/sodan.html
|ミピュッ

公益通報に関する受付及び相談
公安調査庁における通報・相談窓口

 公安調査庁では,公益通報を受け付けたり,通報に関連する相談に応じるため,公安調査庁法令遵守委員会事務局に「通報・相談窓口」を設置しております。

〒100−0013
東京都千代田区霞が関1−1−1
公安調査庁法令遵守委員会事務局
電 話 03−3592−5711(内線5249)
FAX 03−3592−3912
E-Mail kouekitsuuhoupsia@chime.ocn.ne.jp

20 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 22:52:08 ID:jxc9H+9z0
不幸っていうより最低

21 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 00:58:34 ID:Ld/oOBrRO
これはさすがに通報しないとね。犯罪ですから。

22 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 08:39:24 ID:MAaKRpwS0
不幸の話をしてください。
みなさんしあわせでいいですね。

23 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:32:51 ID:xMEPOsCH0
>>17
そう。結局は自分と子供さえよければいい。
旦那のことが不潔にしか思えないから。

>>18
覚せい剤の知識があまりないのと、切れるまで家に帰らないようにしているらしく、
家ではまあ普通。
しんどそうにはしてるけど・・安定剤でなんとかって感じ・・
もともと鬱気質だから、鬱病が酷かった去年よりはマシ。
殆ど家にいない方がいい。

>>19
ありがd
よく考えてみまつ。

>>20
多分親に相談したら同じこと言うと思う。

なんだか離婚のこと考えられるようになってきました。
誰にも相談できなかったので・・
でもわがままを言うと出来れば今住んでいる所は私が学生の頃から住んでいる街で、
家も私の両親に買ってもらった家なので旦那に出て行って欲しい・・
なんて、この際言えないかな・・・


24 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:08:31 ID:1pdLtXgk0
>>23
弁護士雇ってシャブ中とは離婚かつ通報、家から叩きだしてしまえ。
子供のこと考えなよ!

25 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 16:04:51 ID:ZO90qETk0
>>23
つーかあなたも既に共犯なんでないの?
シャブ犯人匿ってるようなもんだよね

26 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:43:19 ID:3mDeng060
甘い。

甘すぎるから不幸スパイラル。

27 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:46:05 ID:ME8doAhv0
「自分と子供さえよければいい」なんて言ってるけど、
子供のためを思うのなら、まず離婚なんじゃないの?
なんかずれてるなあ・・・。

28 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:55:58 ID:ZDQrOxt10
も!
まだこの話題!
相談スレじゃありません。
みなさんを嵐とします。

29 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 23:57:55 ID:ZDQrOxt10

次の不幸中の方どうぞ。

30 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:07:18 ID:bMPumNHT0
「妻が俺を見る目つきがおかしい、俺の食事に何か混ぜてる」
「子供が俺を嘲笑っている、学校で俺がシャブ中だと言いふらしている」
「近所の奴らが俺を見張っている、狙っている」
「やられるまえにやらなければやられてしまう!」とかね。

薬物中毒は、とんでもない幻覚や被害妄想に苛まれるそうだよ。
家や学校やご近所で、鬱々と溜め込んでいた妄想が爆発したら
どうなるのかしらね?>>23

31 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:28:55 ID:c7sffxOh0
知っているくせに離婚も通報もしないで
2chに書き込むような人なんだもん。
堕ちるとこまで堕ちて地獄をみるわ。

32 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 12:12:48 ID:i+J3yW5S0
というより、>>1がすでに精神に不調をきたしている件について

33 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 14:53:12 ID:QfHb2FjL0
旦那がシャブ中の奥はネタと思って読んでる。

34 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:36:43 ID:WxR+A5wU0
■このスレは失敗に終わりました。
もうやめますから書き込まないで下さい。

35 :つつじん:2008/06/22(日) 09:41:28 ID:PywHktz7O
旦那が元奥さんと実娘達に会いに出掛けた。私と娘は留守番。理解してるつもりでもやっぱ複雑。ツライ。

36 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:22:55 ID:mZ2/hlZB0
初婚同士にはわからない不幸ね

37 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 22:48:09 ID:dwNuiUkT0
働き者の旦那は早死に。
次の旦那は健康だが働くのがいやな人。

38 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:13:25 ID:mZ2/hlZB0
島田シンスケが、お宝のアシスタントの34歳のねーちゃんに
「怠け者だけとは結婚したらあかん。一生なおらへん!」
って言ってた。

39 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:31:42 ID:0mEgo+H9O
掃除板の、掃除すると幸せになるかなんかのスレに、
掃除しても掃除しても、夫のシャブ中が治らないって嘆いてた人いたなあ。
夫を掃除しろ。

40 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 23:45:45 ID:mZ2/hlZB0
奥さん、キテルなぁ〜

41 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 20:15:31 ID:rEeSJkav0
>>38
私の怠けも一生治らないのか。。。orz

42 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 19:03:35 ID:pxrC8PK70


43 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 07:27:02 ID:ATMG1q4x0
>>41
ナカーマ...orz

44 :恋は(・∀・)メキメキ ◆aTKDxmEkI2 :2008/06/30(月) 14:21:32 ID:3ko/2AU60
妹「貴様は引きこもりだが、異常に頑固な一面を持っている」
妹「親に食わせてもらっている分際で、遊び呆け、反抗し、人の話を聞かない……っ!」
妹「それはもはや一種の信念……っ!」
妹「この不純極まりない貴様の下ひた信念を……」


妹「私は曲げた……っ!」

妹「言葉巧みに操作し、踊らせ……へし折った……っ!」
妹「それを貴様はあたかも自分の意思で言ったかの様に錯覚し……激昂……っ!」
妹「しかしそうやって貴様が絶頂に至った瞬間……」

妹「再び突き落とす……っ!!」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)