2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 奥様の ☆健康☆ お役立ち情報 ■

1 :みのもんこ:2008/06/17(火) 17:28:22 ID:py6JbY/x0
自身や家族の健康に一抹の不安がある方や健康マニアの方、
毎日の暮らしをより健やかに過ごすため真剣に語り合いましょう。

・玄米、青汁、など食事に健康食品を取り入れている
・サプリについて
・△△の病気のため、○○食べたり、施設(専門病院、プール、整体など)に行っている
・美容ではなく、健康のためのダイエットをしている

などなど、健康に関することなら何でもOK。ただし真剣に。

2 :みのもんこ:2008/06/17(火) 17:31:51 ID:py6JbY/x0
かく言う私は、先日初めて市の検診をうけたところ
「真剣に痩せて下さい」と言われ、
今までは美容のためのダイエットをしてたけど
リバウンドのない健康的ダイエットを決意!
しかし、以前のように痩せさえすれば良いなら簡単だが
血液検査でもオールAを叩き出せる状態で痩せたい・・さてどうしよ

3 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 17:32:58 ID:fT2103kM0
3

4 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 17:53:02 ID:OLxqNXaq0
私もこの前、初めて子宮がん検診行ったよ。今、結果待ち。

うちは夫が結婚後少し太ったから酢を使った料理をしてるかな。
結構高い良いお酢を買ってますが、いかんせんレパートリーが少ない。
2chで、手羽先の酢漬けを習ったので作ってウマー。
お酢をたくさん摂れるレシピ持ってる奥様おせーて。


5 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:31:27 ID:kN+0uxqS0
私は足の裏のつぼおし。
ちょっと雑誌でみただけの知識で
適当にやってる。キモチー

6 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:36:31 ID:LDA0u4Ho0
>>5ほうほう ちょっと興味あるw
つぼ押しのスリコギ棒みたいなので?
それとも親指?

7 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 09:23:36 ID:+G4bpilx0
思い出した時爪もみ療法やってる。

8 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 18:35:24 ID:CPzLwKht0
爪揉むと、何かに良いの???

私はやずやのCMでやってる雑穀取り寄せー。うっまー。便秘解消!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)