2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤニドル】喫煙している芸能人

1 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 19:41:58 ID:XpCRr+Tf0
えっ清純派のアノ人がスパー?

2 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 19:45:33 ID:XpCRr+Tf0
加護、安倍麻美、片瀬ナナのほかに知りませんか?

3 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 19:48:20 ID:In+lKGd40
清純派なのか知らないけど、水野美紀。
ドラマのロケでうちの近所に来てた時、休憩時間にスッパーとやってた。

4 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 19:52:36 ID:ZoW3AFk30
中山エミリ

5 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 19:56:22 ID:QCMGihPd0
喫煙者って30分おきに吸わないといけないらしい。
一箱千円になったら
おもしろいなぁ。

6 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:00:42 ID:JTY1yldR0
単純に質問ですが・・・
吸っちゃいけないの?未成年ならともかく
一箱1000円になったらヨーロッパみたいに
マリファナのが安くなって治安が悪くなるよ
秋葉事件みたいのが増えるだろうね
マナー悪い奴はタバコ辞めても他の所でマナー悪いから
マナー守って吸っている分には文句言われる筋合いなし
国鉄の赤字補ってるんだから
タバコ皆辞めたら、ざっと一家庭3万以上は増税ですよ
文句言うなよ

7 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:02:43 ID:QCMGihPd0
国鉄!!

8 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:04:21 ID:DF8TxsPo0
元ファーストレディのDAIGOのばあちゃん
今日の花まるで孫が言ってたじぇい!

9 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:05:25 ID:22zpDHB/0
松たかこ

10 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:09:31 ID:wB23U2CFO
>>6
1000円にしたほうが3兆円くらい税収多くなるんだよ。
適当なこと言わないようにねオバさんw

11 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:17:01 ID:1iY0d9gz0
税収増えて、健康になるひとも増えていいことだらけだね

12 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:21:06 ID:iqKSbAkc0
せっかく喫煙が原因で死ぬところが無駄に寿命が延びて医療費がかさみそう

13 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:23:04 ID:JTY1yldR0
10
あんた馬鹿?1000円にして皆、やめたら・・・って言ってるんだけど
日本語OK?

14 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:24:29 ID:wY0vdmJ40
煙草吸う人ってDQNが多いよね

15 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:24:37 ID:QCMGihPd0
>>13
IDが良いねっ!

16 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:25:24 ID:nSRycoR60
禁煙スタイル 全国の完全禁煙・分煙グルメ情報サイト
http://www.kinen-style.com/

17 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:27:00 ID:JTY1yldR0
JTでしょ?(笑)
ちなみに私は酒飲んだ時にときどき吸う位なのさ
その上で反対してんの増税に
ロンドンに留学していて悲惨なの見てるから

18 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:28:38 ID:QCMGihPd0
>>17
BSE怖くない?

19 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:33:47 ID:JTY1yldR0
この前、献血行ったらイギリス留学していた(旅行も!)駄目って
言われたよ。。。でも今のところ大丈夫です
頭がスポンジになるか肺がん(笑)になるか?!
どっちが先か!

20 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:35:38 ID:wB23U2CFO
>>13
ワイドショーでは1000円にした場合の喫煙続行可否を調べた上で3兆円の数字を出してましたけど。

憶測で語ってて楽しいっスかwwww

21 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:37:07 ID:JTY1yldR0
20
ワイドショーって・・・(笑)
わたし国家公務員なんですけど

22 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:40:10 ID:JTY1yldR0
その手の計算通りになったためしってあります?
だから年金問題とかもでるんじゃないの?

まさか・・・信じて税金安くなるぜ!とか思ってないよね!!(爆)

23 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:46:49 ID:crbqbObJ0
2ちゃん始めてうれしくて
仕方がない国家公務員のスレに変わりました。

24 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:57:40 ID:u4JyXv9xO
>>6
え、マリファナって平和な気分になるって聞いたけど違うの?

25 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:57:51 ID:HHH13NSJO
細川ふみえ
近所のジョナサンで吸ってた。10年くらい前だが。

26 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 21:05:43 ID:JTY1yldR0
24
エスカレートするんですよ
平和な気分になる良いものなら国で禁止にしない
最初から覚せい剤に手を出す人はまれなんです
タバコ→シンナー(トルエン)→マリファナ→覚せい剤→廃人
なんですよ。興味本位で手を出したら駄目ですよ
とはいえ、いろいろなストレス社会です
酒やタバコで済むようにするのも犯罪社会から救う手立てなのです

27 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 21:06:37 ID:wB23U2CFO
>>22
公務員がなんなの?偉いの?
いきなりそんな事言われてもわけわかんないんすけどw


テレビについては放送倫理が厳しい昨今だから捏造は難しいでしょう。
どっかの局はこの間も誇張がバレたようですが。

28 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 21:15:24 ID:u4JyXv9xO
>>26
なるほど〜

29 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 00:49:01 ID:sDEp9Uo30
アンカーを覚えてからまたどうぞ。

30 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 10:14:04 ID:R+cL98PY0
松たか子、リカコ、草履、小泉、ミポリン、松雪。知ってるだけ書いた。

31 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 10:21:30 ID:gMqs82cEO
飯島直子
煙草をすっている写真見た


32 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:13:50 ID:Rf+lVB3m0
27
誰が偉いって言ってんの?あなた随分被害妄想的考えというか
ワイドショーがどうのこうのとか・・・
仕事を書いたのはワイドショーではわからない理由を言ったからでしょ

日本の消費税を上げるためにヨーロッパでは20%とか言って
日本が安いと思わせて上げる作戦なんだよ
タバコも同じ。なんでわかんないかな?
例えばオーストラリアみたいに税金や消費税などが高くても
出産費用も無料だし
高齢者が入れるリタイアメントビレッジみたいな正等な物に
使われないでしょ。日本のシステムは。
たばこの税金だって何に使われるか、わかったもんじゃないんだよ

ワイドショーネタ信じて人のこと批判する前にお勉強してくださいな

33 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 19:50:48 ID:vkvZqb0+0
>>32
そろそろスレ違いでは?

このスレは喫煙している芸能人っていうんだから
熱く語りたいなら、該当スレに行くか(あるかわからんが)
自分でスレ立てしたらどう?

(爆)とか(笑)とかアンカーの付け方とか
気になるし。


34 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 20:09:01 ID:Din5u8NlO
中山エミリ
渋谷で歩きタバコしてたの見て嫌いになった

35 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 20:15:26 ID:U2t62eu2O
加藤紀子 だっけフランス留学したひと
バイト先のレストランに客でたまに来てた
鼻から煙出して、んまそうに吸うな〜、と店長が感心してたw
関係ないけど超感じ悪かった
こないた細木に怒られてるの見て、ザマーと思った

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)