2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香の一挙手一投足が正直大嫌いな奥様どうぞ21

1 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 16:40:08 ID:jD0hKMQj0

前スレ
藤原紀香の一挙手一投足が正直大嫌いな奥様どうぞ20
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1206584012/

2 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 17:03:23 ID:Nw6VRYVz0
>1


3 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 17:57:24 ID:gWk16wdF0


4 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 18:04:05 ID:gWk16wdF0
紀香イタタ語録
●たとえどんなにお金になる事でも、汚いやり方なのなら、私は潔く芸能界を去る覚悟があります(神聖な結婚を散々商売に利用)
●環境問題に関心がありマイ箸を持っています(週末だけ一緒に過ごす、お気楽な別居婚で二酸化炭素を無駄に排出)
●冷蔵庫の中の物が腐ってたから冷蔵庫ごと捨てたw
●親に厳しくしつけられて育ちました。日本書紀に倣って夫の三歩後から付いていくつもりです(陣内に自分の事を姫と呼ばせている)
●陣内と私は格差婚です(チャリティー活動をアピールしながら、格差に苦しむ貧民への思いやりがゼロの言動)


5 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 18:28:13 ID:VyGN5SzO0
紀香はボランティア女優ですから
必ず東北地方の地震の救済活動やチャリティーをやるはずです

6 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 18:30:52 ID:Rz7CiHksO
綺麗だけどキモい。

7 :可愛い奥様:2008/06/15(日) 18:42:00 ID:3ZNN3fs10
顔四角いよね。陣内よりデカイ

8 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 01:16:26 ID:5tIJFPP9O
若い頃から『この藤原紀香が付き合ってあげてんのよ』って上から目線で遊んで(実際は遊ばれて)きたから、陣内みたいに『じゃあ別れよう』って言われると焦ってすがりつくんだろうね。

9 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 01:43:06 ID:7tP0uK7c0
俳優としては
演技が単調だし、その上、主役クラスでいい人の役しかやらないから
大根なのがますます目立つ。
で、他の芸事の、英語とか、ボランティアとか、環境保護とか、あちこち手を出して、
一貫性が無いので長続きもしないし、司会やコメンテーターで出演しても
女性問題やら全然関係の無いことを持ち出したりして全くもって聞いていて不快だし、ウザい。
正直、編集のきかないCMや雑誌以外の出演は止めて欲しい。そうでなかったら
しばらく休業宣言してでも演技勉強をするとか、芸能ニュースで取り上げてもらわなくても
地道にボランティア活動を続けるとか・・


10 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 11:42:33 ID:FZf4zp8o0
新堂冬樹の最新作
「枕女優」ですって!!これは必読!

11 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 12:02:04 ID:jI3VcCas0
秘密な奥さんが映画化になるそうです。

12 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 13:25:24 ID:Ywh8hXo70
コピペですが
「(台本を読んで)私に合ってる、って思いました」と藤原紀香。
「原作もすごく面白い! 
まず設定にぐっと引き込まれました。
おもしろいですよね。
銀座でNo.1としてバリバリやってきて、それを、好きな人ができてスパーっと辞めてしまう。
大人な部分、賢い部分もあり、かわいらしさ、潔さも持ってるんです。
好きな人のために努力する気持ち、女性としてわかります。
蝶子、大好きです。
ああいうかわいい女性、理想ですね。
女性の方に見てほしいです。
バリバリ仕事してても、好きな人のために女性として頑張る蝶子を見て共感していただけるのではないかと思います。」

誰も共感しないよ、あの演技じゃ…

13 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 14:53:55 ID:6Q1QaUfF0
この人にCMって、どれもこれも昭和テイストなのは何で?

14 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 18:02:36 ID:+e0EoKIY0
当人が昭和を引き摺ってるから

15 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 18:42:58 ID:sTfPg1JjO
タァ〜、これはもうベッカンショの世界ですからね。
ヘッカンショと言えば陣内くん。
な〜んのこっちゃ、こんなこっちゃ、みたいなもんですね、みたいなもんですね。
み・た・い・な・も・ん・で・す・ね

16 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 20:47:50 ID:JVdZFz9u0
昭和の顔だから、何着ても昭和テイストになっちゃうのは仕方ない。
割烹着着てボンカレーのCMやるのが一番似合うってのに、なぜそういう仕事を入れないんだ 勿体無い

17 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 22:53:23 ID:K2WxGYoWO
>>16
割烹着着てボンカレーのCMが似合うとは思えん

18 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 23:06:39 ID:dsZkBhxPO
顔は昭和でも、スタイルが外国人だからねぇ…

19 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 23:13:41 ID:b5SOniNu0
肩がゴツくて腰高いから、着物は似合わない
顔は横に広いし、変な富士額で首が短い
なで肩、うりざね顔、首の長い人が似合う>和服

20 :可愛い奥様:2008/06/16(月) 23:14:03 ID:qjzSRRou0
普通の格好してると一気に汚いおばちゃんになるね。
露出してヒール履いて手を加えてなんぼの人。
なのに趣味は女磨きとな。

21 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 00:41:25 ID:/1vSQ9Jm0


あの 私 168 センチで か弱い女の子ですが 父親って


何ですか?しつれいすぎ。

22 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 08:53:21 ID:hRTAbxqI0
 2008年5月21日、高円宮妃殿下もご臨席の下、「子ども環境サミット in KOBE」は
3日間の会期の幕を開けた。「あるべき美しき地球の代表者、子供たちの声を聞こう」を
テーマに、世界21カ国・地域から集まった116人の子供たちが、国境を越えて未来の
地球環境について語り合う。自国の環境状況についての発表に始まり、2日間に
わたってグループ討議を重ねる。最終日には子供たち自身で同サミットの成果を
「KOBE子供環境メッセージ」としてまとめ上げ、24日から開催されるG8環境
相会合で手渡した。


23 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 10:29:58 ID:NeWpI4s20
丸川の披露宴の友人代表だって
うらやましいって思ったんだろうなあ・・・なんで私がお笑い芸人と結婚って


24 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 11:01:30 ID:VxUwXcFz0
>>23
朝のテレビで見たよ。
本当に友達なの?丸川と仲がいいのをアピって
『(丸川と)たまに、よくお食事するんですよ〜』とか言ってたけど、
「たまに」「よく」って何だよ。矛盾してるやんけw

仲がいいのをアピールしたくて必死なのがよくわかった。



25 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 15:32:08 ID:zywTO35P0
小泉と受付で握手してる時の
あの気取りまくった笑顔!おええーーーー!!

26 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 15:37:36 ID:NgEaH2ZuO
抱き締めたいほど大好き とか言ったみたいだね、スピーチ

27 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 15:45:04 ID:etE75o150
そんなにテレビでやってた?
なんかこの人の言ってる事やってる事ほんっと胡散臭い。
存在自体胡散臭い。
なんであんなわざとらしいんだろう?

28 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 16:18:27 ID:zDJHwdKMO
>>27
いい人感をかもしだしたいんだろ
好感を持ってもらうために演じてるんだな、きっと
女優は24時間、女優。女優は民に夢を与える存在でなければならないの
とか思ってそうだ。一人よがりの演技になってるよw
如何せん演技下手だからいい人演じきれず、慇懃無礼な胡散臭い人に出来上がるんだな

29 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:23:59 ID:Od1LAplm0
丸川結婚へのコメントがもーショーもなくって、つくづくセンスとか
色んなものが足らない人だなと思った

30 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 18:54:56 ID:eBsiioeg0
もう汚物の塊にしか見えません

31 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 19:07:33 ID:XkS74M9w0
個人的に結婚する前のほうが嫌いだった

32 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 19:20:23 ID:5gNrNo3K0
丸川へのコメント、いずれ自民党から出馬への布石なんですかね。
もー使えないゲーノー人の政治家はいらんよ

33 :可愛い奥様:2008/06/17(火) 23:09:59 ID:RUiAQ8ST0
>>29
だよね。なんやかんやでMC歴は長いのに、
あいかわらず、ボキャ貧で、頭の悪いコメントのオンパレード。
私は(紀香がやる前から)格ヲタなんだけど、ヤツの話って浅くて知ったかばっかなんだよね。
一緒に行ってる格ヲタ、満場一致で邪魔って意見。
事務所が強いとなんでもアリなんだわ。

34 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 11:02:30 ID:seNnO1GD0
遅だけど>>11ってほんと?
客なんか入るわけないじゃん。
エロシーン入れてVシネとしてDVDのみ売りにしないと無理なんじゃ?

35 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:08:00 ID:leuDsYN2O
この人って本当に誰だかの末裔の人なの?
最近地震で実家の神社が倒壊した芸人の狩野英孝は、1500年続く神社の息子ですがそれをいちいち言いませんよ。
紀香っていいとこの出って事を言いたいみたいだけど本当にそういう人は、自分から狩野に然り言わないよ。
実際は狩野>>紀香なんじゃない?

36 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:12:13 ID:ObsCO7Wm0
胡散臭いのに限って聞きもしないのに自分から言いふらすよね。

37 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:34:50 ID:leuDsYN2O
>>36
因みに狩野の実家が神社って事は、ダウンタウンDXで初めて知った。
同郷(仙台だけど)サンドイッチマンの片割れも伊達政宗の末裔とか聞いたけど聞かれない限り話さないよ。

38 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 15:36:20 ID:leuDsYN2O
>>36
因みに狩野の実家が神社って事は、ダウンタウンDXで初めて知った。
ましてや1500年も続いて宮城県から指定文化財扱いされてる事なんか地震の報道で知ったくらいだし…
同郷(仙台だけど)サンドイッチマンの片割れも伊達政宗の末裔とか聞いたけど聞かれない限り話さないよ。

39 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 16:04:31 ID:ObsCO7Wm0
>>37
私はワイドショーか何かで知った>神社
へぇ〜あのスタッフウーが?と驚いたよ。

すべてにおいて海苔ブーって気取ってはいるけど品がないね。

40 :可愛い奥様:2008/06/18(水) 17:39:52 ID:leuDsYN2O
狩野は、滑る事はあるけど陣内みたく人を不快にして笑いを取らないね。


41 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 02:57:55 ID:2+lKj1bSO
女優・藤原紀香らしいが…

デビューした時からコイツに女性を感じない

42 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 04:03:31 ID:s2Etj8iIP
陣内はもっと嫌い
あいつめちゃくちゃヤな奴

43 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 10:17:03 ID:rtS6F2eb0
陣内、関西ローカルでもいらない・・・

44 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 11:19:55 ID:0C7d3Vf40
>>40
ハゲド
狩野は自分の中では高感度高いんだ。
陣内は不快指数の針が振り切れるほど嫌い。
品のなさにかけては、ある意味糊化とお似合いの夫婦だね。


45 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 12:38:25 ID:uBIgt2lk0
なるともでの陣内の食べ方はいつ見ても汚いし、目障り
てか糊化は容認してるのだろか

46 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 13:43:54 ID:nUo6qZFfO
>>44
2ちゃんですら狩野は、叩かれてないしね。
狩野こそ1500年も続く神社の息子って事は、先祖だって立派な人なわけでしょ。1500年前に庶民が神社を構えられるわけがないんだし…
狩野こそ誰かの末裔とか有り得そうなのに案外隠してるのかもね。
あと狩野からは、下品さが感じられないね。
こんな事は言いたくないがどう考えても家柄は狩野>>逆立ちしても越えられない壁>紀香でしょ。

47 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 14:44:59 ID:6nCm5kr40
たぶんそういう末裔とか格式ある生まれの人はそれが「当り前」だから
隠してるわけじゃなくて、わざわざ誇示する程の事でもないって感覚かも。

それに比べて糊化は… 何もかも嘘臭い!!

48 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 17:32:36 ID:nUo6qZFfO
因みに中日ドラゴンズに朝倉健太っていう投手がいて、彼も朝倉義景の末裔に当たる人みたいだけど朝倉の口からは一切言ってない。スポーツ新聞にちょこっと書いてたので知ったくらいだよ。
やっぱり本当に偉い人の末裔とかがいる人は、案外黙ってるよ。

49 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 18:09:25 ID:0C7d3Vf40
>>46
人に不快感を与えないって事では、きちんとした躾で育てられたんだなって感じる>狩野

糊化はなんだろう…見栄っ張り、嘘臭さ、そこはかとなく漂う品の無さ
もしかしたら母親も似たようなタイプで、上っ面の良さだけを
糊化に教え込んできたんじゃないのかな。

50 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 19:42:56 ID:LP86FRgH0
父親の木刀とか犬小屋で寝たとか
披露宴で誇らしげに言う頭脳じゃ…

51 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 20:22:10 ID:TdSQzJ7pO
藤原紀香って、恵まれない国へ寄附してるけど、安い車、もっと家賃安いとこで節約暮らししないと説得力ないよな

52 :可愛い奥様:2008/06/19(木) 21:17:29 ID:ZdZ3CAfw0
普段の活動が見栄っ張りで派手好き、刹那的なのに
慈善事業とかエコとか言われても嘘くささしか感じない

高木美保なんかは信念持って好きなことやってる感じで
地味にしてるのにすごく綺麗な人だと思うけどね

53 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 00:30:24 ID:1Q8Tt7F3O
本当そう

54 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 00:33:34 ID:1Q8Tt7F3O
B'z稲葉ファンらしいけど、美奈子以下だから、見向きもしなかったらしいょ。可愛い系好きらしい

55 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 00:37:12 ID:SRXl3ve60

地味にしてて、大きく広がらないから、困ってる人たちの一部にしか恩恵が
及ばない。もっと派手に大々的にやってもいいから、多くの困窮者に救いが
行き渡るのがベスト。
>>51とか>>52とか、勘違いしてる。地味で目立たず綺麗なボランティアや
NPOを褒めていたら、世界規模のボランティアのトップ10はほぼ潰れる。

人助けの受け手は劇やドラマじゃないんだから必死な人も多い。TVや本や
インターネットなんかだけの情報で言ってるとしか思えん>>51>>52なんかが
ほんまに「ガン」なんだよな、うわべだけっつーの。はよ現場出て来い、長靴はいて!

56 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 00:42:42 ID:GkjgSWqQ0
だから紀香は一刻も早く
四川やらミャンマーやら栗原市やら
救援に行けってつーの

57 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 02:08:01 ID:e+9kNF1sO
>>55
>>51>>52があなたのいう通りだとしても糊化さんも上べだけだよ
人助けは二の次、売名が目的だからね
それでも現に人が助かるからいいって人がいるけど
糊化さんみたいにボランティアするなら熟考して行動しないと人助けにならない
ぶぁ〜と派手にボランティアしてその後飽きちゃって置き去りにすると
その国の人は益々困った事になる
ボランティアって困ってる人をお金使って養うって行為じゃないよ
施設作るにしても食事振る舞うにしても知識をつけてもらうのも
後々、その困ってる人や国が自立できるようにって考えがいるんだ
だから時間が掛る
与えて満足ってスタンスでボランティアすると与えられてる人達はそれに頼って自立できなくなる
派手にやらかすのもいいかもしれないけど、その後、尻すぼみでは困ってる人達や
真剣にボランティアしてる人達をかき回すだけになってしまうよ

58 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 03:45:45 ID:xTl5REt80
>>41
紀香、女優としての当たり役が思いつかない

59 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 08:26:38 ID:6J391bRY0
紀香のどこが美人なのか全く理解出来ない。
派手な顔立ちだけれども、魅力はない。


60 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 08:31:52 ID:Sw4Ta/WH0


>>57>糊化さんも上べだけだよ 人助けは二の次、売名が目的だからね

何を根拠にそんなこと云えるんだwあるならソース出せwww
オバハンw
偉そうに云ってるけど、君も勿論ボランティアしてるんだろうねwww




61 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 08:33:29 ID:Sw4Ta/WH0

行動を起こす事こそ立派だと思う



62 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:22:46 ID:BCMOeve90
>地味にしてるのにすごく綺麗な人だと思うけどね

すごく綺麗だとは思わない>高木美保
どーでもいい事だけど、この部分がひっかかった。

63 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:49:09 ID:rsj99VPr0
膳場貴子という人間は
「東大」という小宇宙の中だけで生きている。
交友関係も、配偶者選びも、狭い範囲から成り立っている。

学生時代は仕方ないとしても、社会に出れば世界も広がるのだが、
精神面でも成長が止まっているので、人間としての厚みが無い。

局内でも、心を許すのは、渡邊あゆみなど東大の先輩のみ。

同じ東大の先輩の小野文恵アナは、
学生時代から学外の学生と共同でサークルを運営したり親交を深めて、自分を磨いた。
「自分は奨学金のお世話になっていたので、社会全般に対する感謝の気持ちを忘れない」と、あるインタビューで語っていた。

膳場貴子の目には、
プロジェクトxに登場する叩き上げの職人さんは、
虫けら同然に映っていただろう。

謙虚、誠実、一生懸命という言葉が全く似合わない。
膳場貴子というのは、摩訶不思議で特異な存在だった。



64 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 10:59:53 ID:Vad3nPN50
でもお前らのほうがずっとブサイクじゃんw

65 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 11:28:11 ID:BRokfokYO
ソースはあたし(笑)

66 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:35:06 ID:EfxaYYTF0
>>57に激しく同意

>>64このスレの可愛い奥様達は外見だけを言ってる訳ではないからね。

67 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 13:35:34 ID:Lp419hhz0
2時間ほど勃起が収まらないんですが・・・どうしよう。

68 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 18:06:11 ID:w15XUdGA0
"可愛い奥様"なのに?

69 :可愛い奥様:2008/06/20(金) 21:12:57 ID:MdEBaicbO
新潮に紀香のわがままと書いてたのを読みましたが、陣内も嫌いですが、朝の番組を持ってて毎朝新幹線で大阪まで通勤とありますが彼女が大阪近郊に引っ越して仕事ある時のみ上京ていう形を取れば一発解決じゃ?と思いました。

70 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 08:41:03 ID:6OQpLGL3O
>>69
たしかに。

陣内は月〜金で仕事あってなら旦那に合わせるべき
しかも結婚会見で旦那より3歩さがってって、しおらしい妻になる的なこと言ってたよね?
このひと何もかもうわべだけだし、脳内で理想の奥様は出来上がってても実行できてないんじゃどうしようもなくね?

71 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:38:28 ID:AxVlUbTZ0
台詞言うとき、いちいち目線に力こめてるし、台詞言うたびに角度変えたり。
自意識過剰すぎ。
糊化の演技がじゃまでドラマの内容に没頭できない。

72 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 09:38:32 ID:aPhYeOEO0
もういい加減、陣内が東京大阪毎朝通うネタはウザイ!もうウソネタになってるし。
なんか新しいのないんか?

73 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:08:42 ID:nbXJ/w5A0
>>71
そう!演技が邪魔なの。
学芸会レベルの演技ですべてぶち壊してるって感じ。
ダイコン女優は他にもいるけど、糊化と石原さとみはいらない。

74 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 13:57:32 ID:C7PIRKiXO
演技の話しも秋田

75 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:17:37 ID:nbXJ/w5A0
↑ケチつけていないで話題ふれば?

76 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:34:18 ID:vYBPyKp/O
糊化スレがまだ活気づいてるのに驚いた

77 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 14:47:13 ID:YsE3FbTa0
丸川と靴屋の披露宴で、和服で小泉と握手し談笑する姿、わざとらしかった。
出馬の布石かもだし、小泉のデレデレ顔も、見てて不愉快だった。

78 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 15:03:15 ID:LwaiCfGh0
そろそろ紀香のものまねをしてくれる芸人が出てもいいと思うんだけど…

話し方だけでも笑いをとれるよ、きっと。

79 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:42:30 ID:Ayet8/RM0
吉本に移籍すればいいのに

>>78の言うように今のままで十分ですから

80 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:45:22 ID:VQZq0HDw0
>>77
どっかのホステスみたいだった。

81 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 17:53:38 ID:05qi12zf0
>>57
> 派手にやらかすのもいいかもしれないけど、その後、尻すぼみでは困ってる人達や
> 真剣にボランティアしてる人達をかき回すだけになってしまうよ
同意

>>61
その行動の仕方がボラを真剣にやってる人の気分を悪くさせるのはなぜよ。
売名の意味が強いから、それが自然と伝わってくるんでしょうに。
人類みな兄弟 からくる行動とかでなくて 「自分は特別」っていう自己顕示欲 とかの方が強すぎるんだよ。

糊化はもう狼少年。今後何をやっても「腹は黒い人」というイメージしかわかない。

82 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 18:59:05 ID:YsE3FbTa0
紀香って、メシア症候群だよ。
困ってる人、弱い人にとってのメシア(救世主)に自分がなって、助けるふりして
そういう自分に酔ってるだけ。

83 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:07:07 ID:+UbE4zzS0
売れる前の枕営業を知っているから、気持ち悪くてテレビで見かけると吐きそうになる。
某代理店では、どんなプレイも受け入れてくれて、代理店内で一番多くの男に回された人ってことで
今も語り草だ。
それだけガッツがあったってことで、好意的にとる人もいると思うけれど、私には無理。

84 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 19:51:26 ID:ukeUsCnXO
19時57分〜 『オーラの泉』 ゲスト:加藤雅也
旦那に続いて元カレも出演だね
そのうち本人も出るかな

85 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 21:15:02 ID:iZk/rw/t0
ミワに嫌われてなかったっけ

86 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 22:46:26 ID:9AFNOAW+0
枕営業みたいなことで頑張ってもガッツあるなんて言えるのかな。
一人でニューヨークあたりの演劇学校でも行って修行するとか、そういう努力ならガッツあると思うけど
大っぴらにマスコミに出るかどうかの違いで、やってることは水商売や風俗と一緒だと思う

87 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:13:38 ID:pipLg4k20
糊化、露出しないときでも凄い人気あるね。このスレもなんだかんだで21
まで来てしまったし、常時タイトルロードで50スレ近くあるし。
なんなんだろうね、相手しなきゃいいのに。なにが気になるんだろ?

88 :マスコミの価値判断により捏造悲劇のヒロイン役に落選した女性↓:2008/06/22(日) 00:14:48 ID:JeeawbHC0
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーwwエキスポランドの
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿                     ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │ 
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<

89 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:29:33 ID:FyvUL/vr0
>>87
とりあえず、CMにでるな
気分が悪くなる。

90 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 00:37:03 ID:T8PNGA+Y0
そういえば、陣内が友達に「競艇がおもしろい」と言われて、紀香と行ったそうな。
近くにいた一般人のオッサンは紀香にはまったく気付かず、
同席していた関西ローカルタレントに反応して喜んでいたんだと。
小柄で地味ですっぴんで・・・って言うんならまだしも、
存在感も芸能人オーラすらなかったってことですかい?

>>87
分不相応で過度な持ち上げ方や露出が目障りなんですよ。

91 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 15:54:00 ID:ZmJ0FIzpO
新潮読みました。
確かにあれでは、陣内が可哀相。
紀香が仕事ある時だけ上京という形を取ればいいのに…
連ドラの仕事の時なんかは、ウィークリーマンションを借りるかホテルを取ればいいだけなんじゃ?
さすがに滞在費用なんかは、仕事で過ごすなら事務所やスポンサーが出してくれるんだろうし…

92 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 22:20:48 ID:0LuN0eDQ0
>>91
せっかくレオパレスのCM出てるんだから、利用したらいいのにね。
無料で借りれるんじゃない?
でも、自分はこういうところに泊まる身分じゃないと思ってるかも。

93 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:06:21 ID:d6LVgKaO0
久々にダイアリー見てきた
丸川の結婚式の着物姿、腹が・・・
あれは胴体にタオル入れる必要ないよねw
タオル入れまくりの自分からしたら、裏山www

94 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:10:57 ID:ezdWKtshO
>>87
ハゲドウ
嫌いなら無視すればいいのにね不思議
スレがあるうちは花だ
スレすらない芸能人からすれば(笑)

95 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 13:07:34 ID:bYgHNT+D0
【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1213147207/
【元TBS】川田亜子アナ仇討ち方法議論スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1212214860/
【事件の】川田亜子は殺された!!!【香り】パート22
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214056417/
川田亜子さんの事をブログに書いた芸能人
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211991042/
川田亜子殺人事件捜査本部
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213679455/l50
【暴力団支援】バーニングドラマを批判するスレ5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1212153808/
中宮崇の 世相日記「些事争論」
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3  ←接続→ CA3323935BAC  .
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=312071&log=20080614
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=312071&log=20080618
川田亜子さん・自殺?まとめhttp://kawaako.web.f  ←接続→  c2.com/

96 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 14:03:10 ID:kbaRpwc50
>>94

おまえは ゴキブリ見て 無視できるのか?

ここの住人からすると 糊化はゴキブリなんだよ。

ゴキブリのがまだましだ。防ぎようがあるからな。

見たくないのに勝手に視界に入ってくる。

97 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 15:05:35 ID:I5pTSnRc0
糊化が「ゴキブリ」なら、奥様方は「ゲジゲジ」。 「だいぶ、デザインが違います。」

ゲジゲジは、ゴキブリやクモも食べるし、その姿は「グロ物」で
気弱な人は卒倒する。 ちょっとググッて調べて見て。

98 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 16:13:06 ID:Z0hZbk8j0

芸能人として糊化は虫の息って事ですね、わかります。

99 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:23:07 ID:Gpb/OtyC0
何かと理由をつけてシャシャり出て一人で悦に浸っているタレントをどう扱えと?
しかも2ちゃんで書かれた事を意識した行動やCMだらけだ
「カマって欲しい、イジって欲しい」という大物気取りと裏腹なMな欲求だけが伝わってくる
糊化のやってる事はどう見てもコントでしょ?
本気でアンチスレなくしたいなら、あんたら売れない芸能人が糊化に鎖つけるぐらいの努力して出さないようにしてくれない?


100 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:56:11 ID:kbaRpwc50
>>97
はぁ〜??わかってないな

ゲジゲジで結構。デザインが違って結構。しかーし、「ブランド」も全然ちがう。

ここの奥は本物のブランド。

糊化は路上で売ってるコピーブランド=偽物


101 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 17:58:15 ID:0fo+qly30
無視したいけど無理やり、これでもかって視界に入ってくるのがうっとおしいんです。
どうかもう少しだけでもいいので控えてくれないでしょうか、

102 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:08:58 ID:uvP7vu5l0
「情が熱く」ねぇ?

103 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:10:07 ID:0fo+qly30
無視してるんだけど、それでも、これでもか〜〜〜ってぐらいに
視界に入ってくるんですよ。しつこすぎて、どうかもう少し控えてくれないでしょうか
お願いしますよ。

このスレが長く続いてるのも、アンチスレが多いのも人気があるからではありませ
皆さん芯から糊化が嫌いなんですよ。勘違いしないでください

104 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:12:11 ID:0fo+qly30
テスト

105 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:12:39 ID:0fo+qly30
テスト

106 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:13:10 ID:0fo+qly30
てすと

107 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 18:21:47 ID:0fo+qly30
すみません書き込み何度も重複してしまいました
本当にごめんなさい

108 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 23:40:17 ID:CwddRak20
この人の価値観やセンスが昭和のまんまなんだよなー
まじあかぬけねー

109 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 01:15:10 ID:TkhRYesD0
糊化のスレが
どれもウイルスに汚染されているよ
別のスレはAが入力できなくなったり
俺のはメモリ壊された

110 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 01:36:45 ID:FiPblDbC0
A

111 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 04:03:45 ID:5wTlaWQ30
>>109さんへ>>107です
教えてくださって有り難うございます
セキュリティにかけてチェックしてみます

112 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 05:43:29 ID:FiPblDbC0
>>109>>111

>>97さんですか?
御家族ですか?
たいへんですねw


113 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 15:43:00 ID:rE36PTk50
248 :可愛い奥様:2008/06/22(日) 21:27:09 ID:ppp1UDKG0
国民的アイドル、ヤワラさんこと田村亮子であるが、オリンピック後も話題を
提供してくれている。(中略)折々に見せてくれる私服の絶妙も「お年頃ね」という
言葉で解決する。(中略)でも、なんだかんだ言って田村亮子のイメージは、
「スポーツマン」なんだと思う。(中略)

世間は田村亮子に「女」を見ることを拒否している。しかし、最近めっきりとアピール
される「女」的ヤワラ。(後略)

↑どうですか?7年前の01年1月に書かれた故ナンシー関の文章です。
凄いな、ナンシー関。見事に言い当ててるよ。



114 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 15:47:41 ID:rE36PTk50
249 :可愛い奥様:2008/06/23(月) 12:29:28 ID:eDihJpTfO
谷佳知は凄い
あんな不細工と結婚、交尾するなんて
金も名誉もあるプロ野球選手が
本当に凄い!
かなり凄い!
世界一凄い!
勃起したんだよな
あの不細工で
あの不細工の裸見て勃ったんだ
本物の4番打者だな



115 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 21:08:45 ID:Xseo9cXuO
関係者は谷亮子的ビジュアルと比較して
ノリカサンステキー
って言わせたいのか?
それで嬉しいってどんだけ落ちぶれたんだw

116 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:02:22 ID:sBtCyey/0
海苔と同い年ですが彼女の事はあまり羨ましくない
美しいとは思えない(人前に出る仕事だから綺麗なんでしょうけど)
海苔よりもオロナインの名取ゆう子だっけ?に憧れるわw
押し付けがましくなくていい

117 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:29:14 ID:eYLxLd510
糊化、天海祐希とか夏川結衣がやってるみたいな喪女役をやりきったら見直してもいい
ただし「こんな役もできちゃうアタシ」「喪女やってもイケてるアタシ」オーラの発散禁止で

118 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:32:00 ID:K2xlXVUP0
紀香は大根だから、コメディエンヌは到底無理だよ。
馬鹿になれないリアル馬鹿な人。

119 :可愛い奥様:2008/06/24(火) 23:43:39 ID:Xseo9cXuO
ひみつな奥さん
ですらわざとらしいし

120 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 00:38:24 ID:nR1k/DDY0
>>109
紀香の側も必死なんだなと思う

121 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 08:19:37 ID:ixHPL/s90
演技が下手とかいう前の問題だな、この人って。
やっぱり雑誌の中で笑ってるのが、この人には合ってた。

122 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 09:48:58 ID:uCz/eCID0
「紀こ」、と言う字は「まん○」という字に似てるわ♪


123 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 18:10:48 ID:qU+umaOJ0
>>421
>>マンディンゴ(推定28×6)
>>BAM(推定26×5.5)
>>シェーンディーゼル(推定24×6.5)
>>彼らは規格外であって、日本人で18×5もあれば相当の巨根である。

18×5は確かに巨根の範疇にはいるだろうが、大き過ぎて悩むという
サイズではないよ。どちらかと言うと、経験の浅い女性はともかく
理想と考える女性も多いサイズ。 このスレで考える巨根ではない。


124 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:20:22 ID:N2yBoxLP0
えっと、過去スレで出てきた元同級生の証言ってどんなでしたかね?
苛めで同級生を自殺に追い込んだとかいうことだけでしたっけ?
今現在も出身地と年齢詐称してる話でしたか?
今日卒アル見せてもらったんだけど、今wiki見たら、いろいろ違う気がする・・・。

125 :可愛い奥様:2008/06/25(水) 21:40:31 ID:qU+umaOJ0
ちなみに、タナー法という5段階の性毛発育基準があり、小4、5で発毛している娘の9割方は、
第一段階の、「細くて色が薄く5ミリ程度の産毛が数本ワレメの上に方に発生し、間近で見ないと確認できない段階」である。

1.第一段階。年齢的には8−11歳前後。ほぼ無毛状態。
       「桃の産毛」のように色素がない微毛が2、3本生えてくるが、
       徐々に増えてきて1−3年後には大陰唇の周辺を覆うようになる。  
       見た目には無毛だが、医学的にはこの段階で発毛とする。

2.第二段階 薄い色素のついた「たんぽぽの綿毛」くらいの長さの直毛が数本、
       大陰唇の上の部分に生えてくる。大体この段階で発毛に気付く。
       年齢的には12歳前後。大陰唇に少し色素が沈着する。
       この頃から急速に陰毛の成長が加速する。

3.第三段階 色素が少し濃くなった毛が大陰唇や恥丘に広がってくる。
       毛は直毛から少しカールしてくる。
       年齢的には13歳くらい。

4.第四段階 長さ数センチの毛が、大分生え揃ってくる。
       成人女性とほぼ変わらないが、まだちょっと薄めで、
       陰裂(ワレメ)が見えることが多い。
       年齢的には14歳。

5.第五段階 完全に生え揃う。毛の質や生え方には個人差があるが、
       日本人では逆三角形型が多い。
       年齢的には15ー16歳くらい。



126 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 09:50:28 ID:R7ql01ZPO
>>124
もっとkwsk

127 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 21:25:44 ID:Z3fHX/EA0
★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)



【 関 連 用 語】


◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機       ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員             ◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機 ◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風 ◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー         ◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策  ◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)  ◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF


128 :可愛い奥様:2008/06/26(木) 23:51:08 ID:Wgri/TBa0
このところ話題提供がないこともあってしばらくみなかったら
ここ随分荒らされてるね。関係者それともヲタ?

129 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 01:01:01 ID:NATokWsP0
おまけに
糊化スレは最近ウイルスに感染する危険もある

書き込みしようとしたら中のソフトの一部が暴走するそうだ

130 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 05:54:01 ID:NqkEFofU0
糊化、もうすぐ誕生日だね。またイベントとかパーティーとかやるのかな?

131 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:18:12 ID:JCldVF2L0
この間のTVで陣内が久本に向かって藤原紀香の見過ぎでウンコに見える
と言い放ったのはウケ狙いとはいえ酷すぎるし滑りすぎ
久本はウッチャンへの圧力の件で大嫌いになったけど
それ以上にこの夫婦ネタはわざとらしすぎて嫌

132 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 12:58:11 ID:CVb60D0d0
>>131
何それ関西ローカル?
陣内はほんっとクソだわ。
周囲が藤原紀香をいいと思ってるって前提なのがウザイ。

133 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:06:36 ID:KzzekDZb0
午前中にハローワークに行ってきました。
職業相談の順番待ちをしていたら、隣に30前後の女性が座りました。
ショートカットに白いTシャツ、黒のパンツでした。
その女性の髪の毛の匂いを嗅いだり、白い肌の二の腕を自慰っと見たり
うなじの産毛を見たり指輪をはめた指を自慰っと見つめていました。

最近は自分の手でしか握ってないので、久しぶりに女性の手で握ってもらいてー!
ところで、ザイクスの人達は普段の性生活はどうしてるんだろう?
イベントじゃなくて普段の処理は・・・綺麗な会員さんも何人かいますよね。



134 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:25:39 ID:LxhvVZh3O
>>131
久本には何を言っても良いと思ってるんだろうけど
一体いつまで海苔ネタで引っ張るつもりなのか・・・。
妻ネタと下ネタ以外で笑わせてくれよ〜!!

135 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:26:58 ID:LxhvVZh3O
>>134
すいません、スレチでしたね。失礼しました。

136 :可愛い奥様:2008/06/27(金) 15:44:58 ID:JCldVF2L0
>>132
関東の番組で司会三人の中に陣内と久本がいた
その後すぐチャンネル変えたのでどんな番組内容か憶えてないんだけどね

>>134
コントは面白いなと昔は思ってたけど最近のトークは面白くないよね
紀香ネタはいい加減止めた方がいいと思う

137 :可愛い奥様:2008/06/28(土) 02:19:22 ID:MfQ6n6lz0
陣内、逆に関西の番組じゃ、不自然なくらい話にあがらないよw>紀香話

138 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:14:18 ID:yrkQB6Tc0
ヲタスレが無いのはもちろん、
アンチスレまで過疎ってきましたね。

139 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:28:39 ID:nR4XKkH/0
K−1の司会、紀香また出てたね
相変わらず両脇に若手タレント従えて中央の席でふんぞり返って、
すっかりお山の大将気分だったけど・・・
 
自分は普段K−1なんて見ないからいいけど
格闘技好きの人にとっては、
紀香の存在なんてどうなのかな?
適任だからずっと続けて欲しいのかな?
歳とってウザいだけなのでいい加減に若手に早く替わって欲しいのかな?

140 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 01:50:19 ID:SMoRaoaCO
藤原紀香の方がよっぽどまし

141 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:00:20 ID:aLj1VIciO
>>139
どこかで、わかってないのにズレたコメントがウザイって見たお

142 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 18:28:10 ID:fkl5cOGn0
まぁK-1は長い事出てるみたいだから、このまましがみつかせたらいいよ。
でも世界柔道とか他のスポーツの試合の番組には二度と出てほしくない!!
コメントも衣装も奇妙だし。

143 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:33:43 ID:y53L8mAu0
友達が加古川出身のモデルで(マイナーな子だけど有名雑誌には
一通り出てる)紀香と親交があるらしく色々話してくれるよ。
どこまで本当かわからないけどね。
彼女曰く、紀香がずっとk1などのナビとして出ているのは選手と寝るため
らしい。枕とかじゃなくて自分から誘うらしい。

そのモデルの友人がなぜ気付いたかというと、同郷のよしみでいつも
何かのイベントに誘われるんだけど打ち上げや飲み会には絶対に
紀香が来ないので聞いたところ「アレに決まってるでしょ!」と親指を
立てて「今日はだれそれ」とか言うんだって。
正直言ってそれまでは結構好きだったんだけど、そのことを聞いてから
きらいになった。(結婚前に聞いたので)彼氏ぐらいはいても当たり前と
思っていたけど肉体派を漁る儀式なんだろね。紀香にすれば。

144 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:50:00 ID:Yi/eSeAh0
>>143
イメージ通りで面白くないw

145 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 22:58:34 ID:/iHgBK/l0
それで、昨日は誰としたんだろ…

146 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:10:34 ID:u7WfkT5KO
選手となんて寝てないよ。
実際はK1の主催者やお偉いさん達と寝て
必死に解説の真ん中の位置を維持してるんだよ。
もちろん恐い系の人達ともね。

147 :可愛い奥様:2008/06/30(月) 23:10:59 ID:dJBMsRfH0
>>143
イベントの打ち上げに一度も参加できないくらい毎晩毎晩K1ファイターと寝てるってかw

148 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 00:42:54 ID:Xba9MOs60
K1に糊化は付き物、ワンセット、フグの事もあってK1古い俺には違和感
無し、ってゆうか居ないとおかしく感じそう。なんか足りないって・・・

149 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:24:50 ID:gPzeqUwz0
>>143
それはないな。だって選手達と一緒だったことあるから。
仮に選手と寝たって、紀香のメリットになるようなことなんかない。そんな権限、彼らには皆無だもん。
彼ら曰く、試合後は逆に眠れないらしくて、ビール程度のアルコール飲んで、
朝までみんなとたわいもない話してる。
エチーしたいような若手の選手は、六本木辺りで女の子引っ掛けるかジムの連中と風俗行ってる。
どこで覚えたのかなぜか「ヨシワラ」って言ってたw
試合で負傷した選手は、アイシングして部屋で大人しくしてるし、
妻帯者は恐妻家が多いから、いっつもワイフや家族と一緒だよ。

150 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 01:32:37 ID:gPzeqUwz0
それからもうひとつ。
彼らも対戦相手や仲間と寝た女と寝られるほど、無神経でも野蛮でもないよw
>>146の説はわかんないけど。

151 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 17:40:37 ID:e+UsGBCz0
外国人はそんな誘いはのらないよ。
いけないことの判断はわかってるし。
まして奥さんや相手がいる人はしない。
日本人はわからないけど。

152 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:07:38 ID:iCRwuvYv0
22 :無名草子さん:2008/06/08(日) 23:56:09
121 :名無しさん@お腹いっぱい。: 2008/06/08(日) 20:44:06

谷口が川田アナの父親の口を封じた方法

バーニング系列は昔より所属女優やタレントのニャンニャン写真等を隠し撮りして
彼女らが独立しようとするとそれをネタに恐喝してきた
所属プロの重役がセクハラついでに撮ることもあれば イケメンの二流俳優に口説かせて
撮らせたりもした 

今回元より精神科医の父が
川田の一件を数百万の示談金で納める気はさらさらなかった

急に川田アナの父が急に事務所非難のトーンを収めたのは
ずばり谷口が
川田との性交のときに隠し撮りしたその写真が効を奏したのだ
自分の手下に 写真を持ってかせて
騒いだらどういう事になるかと 父親を恐喝したのだ

谷口はじめバーニング一派は父親が娘の為を思い すんなり矛を収めたのを
今は酒の肴にしながら談笑している

153 :可愛い奥様:2008/07/01(火) 23:20:18 ID:QW86C2dAO
>>143
真相は別にして、そのモデル仲間が特定されるような書き方だけど大丈夫?

154 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 00:46:59 ID:tbMIZv6I0
あれだけ長くK1で司会やってるのに
未だに気の利いたコメントも出来ず、
「おぉっ!」とか「うおーー」とか邪魔な雄叫び発してるだけなんて。

155 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 01:21:46 ID:X/DcmzWy0
そんなにK−1が好きでこれからも司会続けていくつもりなら

趣味「女磨き」とか書かずに「K−1観戦」とか書けばいいのに

156 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 03:49:58 ID:X/0PZb47O
>>151
チョン乙

157 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:26:25 ID:YFsDwSxK0
谷亮子は脳内(藤原紀香)のつもり・・・死ぬまで目がさめないだろう。


158 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 16:42:20 ID:Xnh2A76g0
なぜに谷亮子の名前が出てくるんだ

159 :可愛い奥様:2008/07/02(水) 23:54:45 ID:hZlDWeEDO
スレチだけど谷ってまだ西宮に住んでるの?

西宮に住みはじめて最近わかったのは糊化の親世代が兵庫・大阪よりも田舎の出身者が多いこと
だから街が閉鎖的なんだと思った…
何代も続いてる地元民でもしないようなことを平気でやる
道路に市に許可なく自分の私物を置いて道を狭くしたり

糊化が東京に居続けたり、神戸出身とのたまう気持ちはわからんでもないけど
嘘ついたり、見栄はったりは違うと思う
ずーと黙ってたほうが利口だよね
ベラベラ自分の妄想言ってしまうぐらい西宮や今の環境がやばく思えてならない

160 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 06:20:01 ID:YZUAhzH60
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
自分がTVに映った事を2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペしてください。




161 :可愛い奥様:2008/07/03(木) 09:13:22 ID:ukzYp7tvO
西宮はBやZやSS公倫の数が半端ないくせに
自分の住んでる市を棚にあげて大阪や尼崎を叩く住民達

東京に移り住んだのは賢い選択だと思うけど
人気がない演技できないのにCM出てるのはわからない
綾戸ちえのがまし

162 :可愛い奥様:2008/07/04(金) 13:01:59 ID:x3I1jfVa0
大川隆法:どこにだしても恥ずかしい教祖様の代表。
池田大作:議会を牛耳り、日本の帝王たることを夢見る妖怪。
文鮮明:悪らつな集金法、壺売り、合同結婚式でおなじみの統一教会教祖。
麻原彰晃:とにかもかくにも「断行した」という一事をもって、他の宗教家を越えた男。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)