2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モイチド】ダラ奥様のシャキ宣言【ガンガル】

189 :可愛い奥様:2007/11/22(木) 20:04:00 ID:aQ/T7Men0
家の中を掃除するという事が皆無で、
ここ3年近く、実両親すら上げた事が無かった
先日、突然両親を家に上げなくてはならない状況になり
「ちょっと待ってて!!」と荒隠しだけをして上げたものの
靴が散乱し、DMや旦那の仕事関係の資料が積み上がった玄関
四隅に埃が溜まり、あまりに雑然とした部屋に父親が唖然としてた
「こんな状態で○君(旦那)は何も言わんのか!?夫婦揃ってどうなってんだ」って
それから、チョットずつ片付けてる
とりあえず、毎日掃除機は掛けてないけど、埃を見つけたら
ほうきで掃くようにはなった。最低限玄関だけは片付けようと思った
掃除・片付け大嫌いだったけど、
ちょっとでも掃除して、綺麗になるのはやっぱり気持ちが良いね。がんばろっと

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)