2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して暇な人が集うスレ第84夜

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:21:08 0
昼夜逆転して暇な人雑談しよー!名無しさん大歓迎!

※荒らし・中傷はスルーが鉄則です
(コテに対しての中傷などは例外で叩く場合もあります)
※名無しさんが複数ならコテ付けを推奨します(判別がつかなくなる為)

※age、sageどちらでも可

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください
重複回避の為です。

さぁ皆!仲良くいきましょー♪

前スレ
昼夜逆転して暇な人が集うスレ第83夜
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1218999111/l50

2 :SAGE ◆IF.eWYXJT. :2008/08/23(土) 02:21:35 0
華麗に2GET!!

(■∋■)ヴェーイ!

3 :うっさん ◆oANyPOPASs :2008/08/23(土) 02:23:50 0
>>2
やはしwROMってたかwノシ

4 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 02:26:30 O
>>1
|∀`)ノ‥乙♪‥

>>2
|∀〃)ノ‥華麗におめ♪‥
梅においで〜!‥

5 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 02:27:42 0
出遅れて5GET!!

(。★θ★)ピヨ〜イ!

>>1

6 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 02:28:14 0
>>1
うっさん乙♪^^
>>2
おさげ〜^^ウケる

7 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 02:50:54 0
ずー1000おめおめ☆

雑炊さ〜ん笑ったよん^^

8 :カベカオ ◆rbnGtkYSKU :2008/08/23(土) 02:50:54 O
>>みなさん
ういっす!

9 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 02:51:06 O
>>1
うっさん乙! 1000ゲッツしちまった 普通に

10 ::2008/08/23(土) 02:51:21 O
>>1
うっさん乙ですー☆

>>2
おめでとうです♪

雷怖くて最後カキコどころじゃなかったです…

11 :雑炊:2008/08/23(土) 02:51:45 0
>>9
俺は失敗しました。(w

12 :SAGE ◆IF.eWYXJT. :2008/08/23(土) 02:52:01 0
前スレ999 ワロスw

13 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 02:52:30 O
>>7 
(*・∀・)ヴェーイ!

>>8
いよーん

14 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 02:52:54 0
>>5
あ、ピヨちゃん^^
>>8
カベカオ〜♪^^

15 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 02:53:59 O
>>11
狙ってたの誰もいなかったねwww

16 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 02:54:24 0
>>10
雷鳴ってるのん??どこどこ??いや〜ん><

17 :カベカオ ◆rbnGtkYSKU :2008/08/23(土) 02:54:35 O
忘れてた>>1

55秒規制のバカ

18 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 02:56:01 O
>>ズド
|∀`)‥前スレ>>1000おめ♪‥

>>おじや
|ω<)‥ニアミス!‥

>>おさげ
|∀■)‥う゛〜ぃ♪‥まだまだ続くぜ〜‥

19 ::2008/08/23(土) 02:56:27 O
>>16
九州ですー
さっき急に雨&雷が…(x_x)
嵐並にすごい((((゜д゜;))))

20 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 02:58:03 O
>>8
|∀`)ノ‥うぃっす♪‥

>>凛ちゃん
|ω・)‥雷に負けないでー★‥

21 :SAGE ◆IF.eWYXJT. :2008/08/23(土) 02:58:32 0
>>18

  ○ <もったいぶるなよ
 く|)へ 
  〉  ヾ○シ <そうだね〜〜〜
 ̄ ̄7 ヘ/  
  /  ノ  ←豆
  |   
 /
 |
 |


22 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 02:58:59 O
>>18 

何回目だろ 覚えてない・・・二桁いったかな

>>19

なんか九州に警報でてたような

23 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 02:59:29 0
>>19
いや〜ん嵐並み!?そうなんだ><
なんか九州雨多いよねん。気をつけるのよん。


24 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:00:45 O
>>21

ライオンですね

25 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:01:15 0
>>21
ニャハハハハハハハ^^

おさげウケる^^

26 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:01:20 0
>>21

  ○ <豆太郎いじめるな
 く|)へ
  〉  ヾ○シ <うんわかった〜〜〜
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ  ←SAGE
  |
 /
 |
 |


27 :雑炊:2008/08/23(土) 03:01:47 0
>>12
受けた?

>>15
まぁ、良いさ。(w

>>18
www

28 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:02:14 O
>>22
|д・)‥ぁんれまぁ〜‥

|ω‐)‥ひょこは無事かな!?‥

29 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:02:35 O
>>26

パクリですね

30 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:02:39 0
>>26
なんと^^うっひゃっひゃっひゃ

31 ::2008/08/23(土) 03:03:10 O
>>豆さん
音が苦手ですー( i_i)
なんであんな大きな音なるんでしょ…
頑張ります!耐えてみせます!

>>ズドさん
本当ですか?!
これ注意報レベルじゃないですもん…(T-T)
でも確かに天気予報じゃ雨でした(´・ω・`)

32 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:03:38 O
>>21
|ε≦)!‥龍世がいないからってぼくにあたるなょ‥

33 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:05:02 O
>>26
|∀〃)♪‥ひょこ〜♪‥

34 ::2008/08/23(土) 03:05:24 O
>>23
ありがとうございます☆気をつけます!
最近九州は週末になると何故か雨になるんですよ(-.-")凸

35 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:05:48 0
>>32
オーッホホホホホホホホ^^

36 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:06:10 O
>>31 
いんや注意報でてるから みてみ

>>sage
叩き合いすっかwww暇だしよ

37 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:06:37 0
>>33
ヾ⌒っ-θ-)っわかったから話の続きをお願いします

38 :SAGE ◆IF.eWYXJT. :2008/08/23(土) 03:08:23 0
>>36
お前の相手してるほど暇じゃないよ

( ´,_ゝ`)プッ

39 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:09:01 O
>>37 

あるじー 元気? 遊びにいくかな サボりすぎてたしw

40 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:10:06 0
>>34
週末になるとか・・・そうなんだ。
なんかちょくちょくニュースで見るよん。
週末は勘弁な感じだよね。

41 ::2008/08/23(土) 03:10:52 O
>>36
本当に出てました((((゜д゜;))))
…怖くてさらに眠れない……(笑)

42 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:11:29 0
>>39
昨日久しぶりに来たよ、夜中から朝方が多いかな
元気なのか、カラ元気なのかは判断できないかな?

ヾ(≧θ≦)〃エサエサ♪くれくれ♪

43 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:11:38 O
>>38 

見本ともみえる煽り?に失笑しざるを得ないですねー

はたして彼はどこまでやれるのか注目してやりましょー 

横槍禁止

44 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:13:24 0
ずーもけんか好きだよねん^^

45 ::2008/08/23(土) 03:13:31 O
>>40
本当に勘弁ですよー
おかげで明日?今日?の花火はなくなりそうです(´・ω・`)

46 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:14:15 O
>>42

あっちのだよね? 久々に訪問すっかなー あるじ忘れてそうwww

47 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:15:21 0
>>45
あららん・・マジで・・それはそれは。
お祭りかなにかかな??

48 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:16:43 O
>>44 
了承しての馴れ合い喧嘩だからいいじゃんw

49 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:17:32 O
|ω`)‥ぼくんとこの花火大会も中止かも‥

|ω・)‥続き‥新しいポーダブルDVDプレイヤー探しに電気屋さんに行ったら‥
ワンセグ付きのが目について‥
はたまた液晶テレビに目がついて‥



あ〜でこ〜で‥
今日の仕事帰りにAQUOSお持ち帰りしましたとさ♪(終)

50 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:19:59 O
>>48
|ω・)‥ズドいてでの逆転スレだから好きにしちゃいなょ〜♪‥by豆太郎‥

51 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:20:35 0
>>48
そうですか^^
ずーみてるとハラハラするときがあるよん・・・><

52 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:20:47 0
>>46
多分あっち、、、主さんほとんどROMらない人だから返事くれるかどうかわかんない

53 ::2008/08/23(土) 03:22:14 O
>>47
お祭りでした〜
わりと大きなお祭りだったのに…この調子だと延期になりそうですね(>_<)

>>49
豆さんトコもですかー(。・_・。)ノ
ってAQUOSゲットとは…羨ましいです♪

54 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:22:38 O
|ω‐)‥ん?‥ズドはここじゃなく主んとこのこと?‥

55 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:23:01 0
>>48
駄目!!!ほのぼのするお(# ^ω^)

56 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:23:04 0
>>49
テレビ買ったんだ・・・いいな〜

うちなんて・・今日最悪だったし・・orz

57 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:24:19 0
>>49
何インチ買った?

58 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:25:33 O
>>53
|ω`)‥まだ雷雨はなってないけど注意報がでてたらしい‥

|∀`)‥とても良い買い物したんだ〜‥
お店のお兄さんが店長に掛け合い交渉の値下げをしてくれたの‥

59 ::2008/08/23(土) 03:25:42 O
>>56
まぁ…(>_<)
大丈夫ですか?(´・ω・`)

60 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:27:02 O
>>55 

はいよー sageちゃんレスないしー

61 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:28:12 O
>>52 

結構のびてたねーw

62 :カベカオ ◆rbnGtkYSKU :2008/08/23(土) 03:28:59 O
おやすみ〜ノシ。。。⊂(_∀_)⊃zzz

63 ::2008/08/23(土) 03:29:04 O
>>58
こっちはさっきの嵐はどこえやらとばかりに静かになりました(・∀・)なんで?(笑)
次は豆さんトコかも?

値下げ交渉やりましたね!!上手なお買い物でしたね☆お兄さんに感謝ですね♪

64 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:30:00 0
>>53
お天気が続くといいね。
延期になった日がお天気になりますように☆っと^^

65 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:30:38 O
>>62

星野の話題だしてほしかった・・・

おやすノシ

66 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:31:49 0
>>61
時々しか時間が合わないのにそう思うw
すぐにはレス帰ってこないし話が飛び飛びでカオス状態

>>62
おやすみねー

67 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:32:17 0
>>59
ええ・・大丈夫よん。

68 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:33:34 0
>>62
いや〜ん^^カベカオ〜 おやすみ〜ノシ

69 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:34:20 O
>>62
|ω・)ノシ‥おやすみなさい〜☆‥

>>ひょこ
16インチだょ‥
7インチと比べたらでかいでかい‥
ベットのスライドテーブルに設置予定♪‥

ほのぼのします。。。

>>凛ちゃん
|ω<)‥雷こっちに向かってる!?‥

|∀`)‥はぃ♪‥お兄さんに感謝感謝です!‥

>>アイス
|ω`)‥もぅもぅ‥近いうちきっといいことあるさっ☆‥

70 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:34:54 0
あれ、うっさんは寝ちゃったのかな・・

71 ::2008/08/23(土) 03:36:10 O
>>62
おやすみなさいですー

>>67
なら良いですが…
無理しないで下さいね(。・_・。)
お天気良くなるように私も祈っておきます!ありがとうございます♪

72 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:36:13 O
>>66
|ω‐)‥んだんだ‥北京‥にでもいたのかね‥

73 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:36:24 O
>>66

ロムったらマジカオスだねww

74 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:36:27 0
>>68
^^ヾ(・θ・*)ヨシヨシ

>>69
次は30インチ以上をお勧めする

今日は早めに寝ますよっと
ヾ(≧θ≦)〃皆お休み〜良い夢見てねぇ

75 : ◆hiyo//QOvk :2008/08/23(土) 03:37:54 0
>>72
出稼ぎw

>>73
人の事言えない
カオスの張本人はオイラかもw

76 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:38:05 O
>>70
|ω・)‥多分寝ちゃったね‥
スレ立て前に寝るってってたし‥

|∀`)‥5時くらいに起きるかも♪‥

77 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:38:10 0
>>69
お豆ちゃんは買い物上手だね^^
しっかりしてるっぽいよん♪

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 03:38:51 O
人気投票でジャニーズども蹴落としてエガちゃん1位にしようぜwww
http://orz.2ch.io/p/-/yutori.2ch.net/news4vip/1219406536/1-

支援お願いします

79 ::2008/08/23(土) 03:39:11 O
>>74
おやすみなさいです〜
良い夢を…♪

80 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:39:49 O
>>74
|ω‐;)‥ベットには置けないっす‥
あと‥諭吉さんが‥いないっす‥

|ω・)ノシ‥寝るのか〜‥おやすみなさい☆‥

81 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:41:51 0
>>71
は〜ぃ、無理はいたしませ〜ん><
ありがとう。


82 :死神:2008/08/23(土) 03:41:58 O
暇だし眠いの、どうしたらいい?

83 ::2008/08/23(土) 03:41:58 O
私もそろそろ寝ます〜( ´∀`)
初めてなのに、仲良くして下さって嬉しかったです♪
色々覚えて(笑)また来ます☆
おやすみなさい♪

84 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:42:17 O
うぃ〜ひょノシ

85 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:42:22 O
>>77
|人ω〃)‥どもども〜♪‥

77おめ☆‥今日はいぃことあるかもね〜♪‥



86 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:43:16 0
>>74
ありがとう^^

87 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:44:24 O
>>82
|∀・)ノ‥ほのぼの雑談でもしていきなょ〜♪‥

>>凛ちゃん
|∀`)ノシ‥おやすみなさい☆‥
ぼくも楽しかった〜♪‥またね‥

88 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:45:22 0
ピヨちゃん、凛ちゃんおやすみ〜ノシ

89 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:47:33 O
はいーおやすみした人おやすー 
初めましての人よろしくー

90 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:47:36 0
>>82
はじめまして♪
寝てください^^

91 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:48:07 O
|ω・)‥おさげとおじやとズドどこ行った!?‥

92 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:49:12 0
>>85
お!・・今日はお散歩しよ〜っと♪

93 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:49:18 O
>>90
|∀〃)‥ウケるんですけどw‥

>>ズド
|∀・)!‥いた‥

94 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:50:35 O
>>92
|∀`)‥いぃね〜♪‥
拾い喰いはダメだょ〜‥

95 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:50:58 O
>>93

いるがなw 蕎麦ゆでてる最中

96 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:52:49 0
>>94
いや〜んどういう意味よん><

97 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:54:01 0
ずー??

98 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:54:05 O
祖母から引き継いだ扇風機が折れた 

ナショナル製

99 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:54:40 O
>>95
|∀`)‥とろろもスリスリ〜♪‥わさびも〜♪‥

>>96
|∀`*)‥エヘヘ♪‥アイスはかわいぃなぁ〜♪‥

100 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:55:21 O
>>97

どした?ちゅーか?

101 :ズドーン ◆ZuDoon/YEE :2008/08/23(土) 03:56:50 O
>>99 

普通にざる蕎麦w

102 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 03:58:42 0
>>99
なによん><もうもう
>>100
え??いいの??じゃ^3^

103 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 03:58:55 O
>>98
|ω・)‥蕎麦から受け継いだ!?‥

104 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 04:00:52 0
まだかな〜^3^;

105 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 04:03:58 O
>>104
|ω・)‥ジー‥まだかな〜♪‥

106 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 04:04:18 0
はい、口がつってまいりましたT3T;


107 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 04:05:55 0
>>105
ずー待ってたらいつになることやらん・・
婆さんになっちまう^3^;

108 :アイス ◆kZOCRDjCuM :2008/08/23(土) 04:12:08 0
さて寝る おやすみ〜ノシ

109 :サンクス ◆xbn1Z6LB3Q :2008/08/23(土) 04:13:17 O
( ^ω^)

110 :サンクスの店員 ◆xbn1Z6LB3Q :2008/08/23(土) 04:14:45 O
誰もいない( ^ω^)

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 04:16:05 0
おやすみー☆彡

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 04:17:12 0
誰かいますかー?

113 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 04:17:43 O
>>110
|∀・)ノ‥おるょ〜♪‥ハミガキしてたの‥

>>アイス
|∀・)ノシ‥おやすみなさい☆‥ずーは蕎麦喰ってるよ〜‥おそらく‥

114 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 04:20:27 O
>>111
|∀・)ノシ‥おやすみなさい☆‥

>>112
|ω・)ノ‥は〜ぃ♪‥

115 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 04:38:00 O
|ω‐;)‥ぉゃ〜?‥誰もいない!?‥

116 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 04:51:33 O
|ω‐)ノシ‥寝る〜‥


|ミ

117 :◆GOLD...SBE :2008/08/23(土) 04:54:35 O
|ω‐)‥追伸‥
>>おさげ
ありがとね〜ノシ

118 :るー:2008/08/23(土) 04:58:20 0
お邪魔します
誰かいますか^^

119 :◆HVbbu/bKbI :2008/08/23(土) 05:18:12 O
(´・ω・')誰かいるかお

120 :◆HVbbu/bKbI :2008/08/23(土) 05:19:10 O
(´・ω・')誰かいるかお

121 :SAGE ◆IF.eWYXJT. :2008/08/23(土) 05:26:07 0
>>117
ん?どういたしまして

(^ω^)

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 06:18:33 0
暇だお(^ω^)

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 06:25:15 0
おはよう。

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 06:26:35 0
>>123
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨  おはようございます
  (__)_)

125 :うっさん ◆oANyPOPASs :2008/08/23(土) 09:22:45 0
>>123-124
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨  おはようございます
  (__)_)
*コピペ

126 :龍世 ◆WORLD/wjSA :2008/08/23(土) 09:43:42 0
>>1
乙!
>>125
老体に鞭打って・・・
スレ立て乙!ww

127 :うっさん ◆oANyPOPASs :2008/08/23(土) 09:55:11 0
(゚Д゚;)うっさいやい!!…血圧が…(´ヘ`;)とほほ・・ なんてねwノシ

128 :あずさ ◆Italian... :2008/08/23(土) 11:53:48 O
おはこんばんちわ!
>>1 乙です!
アイスちゃ〜ん!
ヾ(o´3`)ノ゙
ところで…勝ったの?!

129 :F:2008/08/23(土) 15:53:03 O
いやー腹減った

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)