2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『行く所がないので。。。』避難所☆

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:19:27 0
【行き場所】避難所【ないねん】

1 :ほんわか名無しさん :2008/02/05(火) 22:06:38 0
【行き場所】ここにいてもいい?【ないねん】Part8
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1180640565/

【行き場所】避難所【ないねん】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1187176399/


2 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:19:45 0
おしっこションベン。

3 :◆LEN//rD8FE :2008/08/23(土) 00:28:39 O

>>1 きゃ〜っ!素敵っ

乙でした〜

4 :◆LEN//rD8FE :2008/08/23(土) 00:29:54 0

>>3
自演 おっつ

5 :豆  ◆Nuts/1.baU :2008/08/23(土) 05:35:37 O
>>1様乙。
ありがとうございます☆

6 :豆  ◆Nuts/1.baU :2008/08/23(土) 05:36:43 O
>>3>>4
毎度!!www素敵!!

7 :豆  ◆Nuts/1.baU :2008/08/23(土) 06:15:39 O
まだ 言うぞ!!
リベラって何?

8 :豆  ◆Nuts/1.baU :2008/08/23(土) 06:30:25 O
前スレ 何回か読み直した。
要するににエウ゛ァで でてた訳?

でも ゲリなんだけど 台から 離れられなかった‥
ゲリで みたいな事かwww


フン。

9 :近所 ◆GOD.H/rfCU :2008/08/23(土) 13:20:59 O
>993蓮の字
あいかわらずたくましいおっ起て感謝
元気そうで

>994げげの字
ご無沙汰ぶりだというのに話が下痢とわお恥ずかしい遠い空の下がんばっとるようですな
見習わねば

>997ななっちょ
祈り未だ届かず…
焼き肉食べたい

>>8
んなわけねーだろ
ものすんごい読解力だな
こちとら木曜から病院送りだっつの
ヒント:野球←リベラ


10 :◆LEN//rD8FE :2008/08/23(土) 14:07:35 0

>>9
おおっw近ちゃん おっつ〜

起つ事は、起つんだけど
持続しないのよ 途中でやんなっちゃって
中折れしちゃうのが現状w

ってwなんのこっちゃwww

11 :豆  ◆Nuts/1.baU :2008/08/23(土) 17:02:46 O
>>9
ちょっ!!待てよ!!
酔っぱらいの読解力わ恐ろしいもんでつね。www

勘弁してつかぁさい。
まぢで。
ゲがエバ言うからだ。
 
つうか まぢ 入院してんのかよ!!!!

大丈夫なんか?

まぢ ビビったわ!!
 
リベラ 教えて頂きありがとうwww

12 :豆  ◆Nuts/1.baU :2008/08/23(土) 17:10:28 O
>>10
ゲと同じじゃんwww



13 :◆LEN//rD8FE :2008/08/23(土) 17:28:46 0

>>12なっつ。

ほら?おれって茨城ぢゃんw

基本的に千葉のひとたちと かわらないのよw

ちばらき ってwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)