2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回想】侍ちゃんねる【雑談】第20巻

1 :フルーツポンチ侍 ◆ZURAVkXGos :2008/08/22(金) 22:11:03 0
ここは侍達がひっそり集う雑談所。
 ・まぁふわっとした流れの雑談所です。
 ・常時sage進行でお願いします。
 ・本スレがヤヴァイ時は色んな意味でお願いします。
 ・ほのぼの板なのでふわっとした感じでマターリお願いします。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★2ch Classic 初期設定☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1.2ch Classicにアクセス(負荷軽減の為、分散してご使用下さい)
ミラー1 http://i.i2ch.net/ テスト1 http://i2ch.net/テスト2 http://t2.i2ch.net/ テスト3 http://t3.i2ch.net/
2.TopPageの一番下にある"top設"の中から"設"をクリックし設定画面に入る。
3.-デフォルト書込-の項目が見えるまで下に移動し
  名前(コテ酉)メール欄(sage)を入力し、下にある□で囲まれた"設"をクリック。
4.__________
  設定しました。
  classicメニュ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  この画面が出たら"classicメニュ。"をクリックしてTopPageに戻る。
5.2ch ClassicのTopPageが表示されたらお気に入りに登録。
6.あとは好きな板・スレをお気に入りに登録して自由に書き込み

前スレ
【回想】侍ちゃんねる【雑談】第19巻
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1203997820/

☆☆☆参考資料・今まで出たコテの皆様方☆☆☆
・フルーツチンポ侍 ・フルーツポンチ侍
・神楽            ・さっちゃん
・沖田総悟        ・眼鏡侍
・お通            ・エリザベス
・リン魂           ・山崎退
・お妙            ・定春
・万事屋銀ちゃん   ・新八

2 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 22:15:28 O
>>1
乙!

久しぶりの新スレだなー

3 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 22:16:41 0
スローペースだからなwwwww

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:44:29 O
>>1

今日は回らない寿司屋で飲み食いしてた
肉が付いた‥これはマズいwww

5 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 22:46:28 0
回らないすし屋で肉くいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、寿司喰おうぜwwww

6 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:04:52 O
寿司おごれー!!
回らない寿司がいい
時価ってやつ食べてみたい

7 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:06:46 0
時価のは過去に2度喰っただけだな。

8 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:11:22 O
すげー!!
一度でいいから高いやつから順に満腹になるまで食べてみたいなー

9 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:13:12 0
おごってもらったんで値段は知らんけどwwww

10 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:16:20 O
おごってくれる人がいるなんて…このぅ!!(`Д´)


腹減ってきた…

11 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:19:29 0
>>10
昔の話だがな。

12 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:20:30 O
じゃあ次はおごる側になってみるのはどうだろう

13 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:22:27 0
金があればなwwwww

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:22:36 O
銀さんは連れて行かれただけだからkwskはわからんが
常連しか入れない店だったらしい

怖くて金額は聞けなかったwww

15 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:24:40 O
>>13
稼げ!稼ぐんだ!!


>>14
私の知らない世界だわ…


だいたい、回らない寿司屋自体行ったことねーよorz

16 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:28:21 0
>>14
俺がおごってもらった時は4人で15マソだったwwwww
>>15
稼げる仕事をwwww

17 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:33:02 O
>>16
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ…(´Д`;)
す…すげぇ


稼げる仕事があるなら私も乗り変えたい
今の給料じゃなぁ…

18 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:34:08 0
>>17
俺もなんかあればなぁ・・・・ボーナス無いしw

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:38:13 O
>>16
銀さん一人で200kらしい‥
なんか申し訳なく思ってつい謝ったら、入院しないようにって言われたwww
遅れたが退院祝いだったらしいwww

>>17
倒れるまで働(ry

20 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:39:55 O
>>18
ボーナスないのか!
それは厳しいなぁ…

21 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:40:13 0
>>19
ドンだけ凄いの喰ったんだよwwwwwww

22 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:41:36 0
>>20
厳しすぎて絶望したwwww

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:49:10 O
>>21
腹いっぱい食べたらそうなった
あと日本酒結構飲んだからな

そして今冷やし中華食ってるw
食ったら寝るぜw

24 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:54:58 O
>>19
倒れるまで働くとかシャレになりません

25 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/22(金) 23:55:07 0
>>23
酒だなwwwwイイの飲んだんだろwww
うむ、銀さんはちゃんと寝たほうが良いw

26 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/22(金) 23:59:18 O
>>22
かと言って仕事変えるアテもなし?


>>23
寝る前に食べるのは良くないけど…まぁいっか
早めに寝なさいよー

27 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 00:05:13 0
>>26
ないないw

28 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 00:07:47 O
>>27
実際そうだよねー
また0からだと思うとなかA変えられません
何だかんだで現状で満足しなきゃいけないのかなー

29 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 00:16:55 0
>>28
満足できる現状ならいいんだけどなwww

30 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 00:28:47 O
>>29
できないw
でも、私の能力では仕方ないかな、とも思う

31 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 00:35:11 0
まぁ俺も仕方ないなwwww

32 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 00:36:34 O
夏と冬だと給料に差が出るしね
夏は暇だけど冬は死ねるから
その分給料はいいけど
体力勝負だなぁ

33 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 00:42:21 0
給料は一定だが暮らしていくには辛いwww

34 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 00:43:22 O
奥さんも働いてれば少しは楽になるんでなかろうか

35 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 00:49:52 0
子供出来たら大変な事にwwww

36 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 00:54:43 O
子供を子役にする!!
で、みんなで稼ぐw

37 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 00:56:04 0
子役になる顔で生まれてくればなwww

38 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 01:06:31 O
運だなw


美形の親同士だからと言って必ず美形が生まれるわけじゃないしw
頑張れ!

39 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 01:17:57 0
俺の全盛期は可愛かったんだけどな。
写真を10人みたら10人可愛いっていうくらい。







2歳の時だけどな。

40 :神楽 ◆China/giS2 :2008/08/23(土) 01:22:28 O
>>39
じゃあイケるかもしれん!


私の2歳は顔ぷくぷくだったなぁ…
常におたふく風邪状態w

41 :フルーツチンポ侍 ◆GORIaTc28Y :2008/08/23(土) 01:24:23 0
良くハーフですか?って聞かれてたらしい。
実際髪も目も完全茶髪wwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)