2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■俺今、■■■■■■■■■■

1 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:22:04 0
ビール飲んでる。

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:22:35 0
>>1
ナイスメイデン

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:23:57 O
うん

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:28:09 O
俺今テレビ見てる

5 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:31:14 0
俺今、テレビ見てない。

6 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:33:05 0
俺今、牡蠣フライ食いながらキルケニー飲んでる。

7 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:38:17 0
俺今、

8 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:39:14 0
ビールお代わりしようと思ってる。

9 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:41:42 0
糞スレ立てンの遅いンじゃチン子!
無駄にほかの所で暴走してしまったじゃねーか!

10 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:43:13 0
俺今カロリ飲んでるって今日金曜だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
禁酒どうしたンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:44:05 0
肉食え!
肉!!
肉だけ食え!!!

12 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:44:55 0
ところでバナナはおやつに入ンの?

13 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:46:38 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:47:42 0
無視すんな!

15 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:53:09 0
俺今、

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:53:24 0
うんちん最高や!

17 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:53:53 0
毒づくのもしんどい金曜の夜なので普通にいきます。
俺今なんか歌聴いてる。

18 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 21:53:56 0
馬鹿の書き込みを悉く無視してビールタイムを楽しんでる。

19 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:55:39 0
カロリ愛好会のみなさーん全員集合です。

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:57:11 O
俺もビール飲んでる

21 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 21:59:19 0
今日みなさんに集まってもらったのはほかでもありません、
えーこの国はまったくダメになってしまいました。
そこでみなさんにバナナはおやつに入るのか、否か、考えてもらいます。

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:59:27 O
俺、報ステ観てる
また通り魔か

23 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:00:42 0
もう無視すんのやめて!もっと俺にかまって!

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:01:16 0
1 名前:エロ糞 ◆GVFkKF.Mhw [sage] 投稿日:2008/08/11(月) 20:42:07 0
俺今日から禁酒するわ。
付き合いと土日除いて。

25 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:01:18 0
俺今、

26 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:01:35 0
で?

27 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:02:01 0
別にそれほど意図的に馬鹿を無視している訳じゃない。

28 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:02:15 0
俺今、

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:02:40 O
俺今裸になってる

30 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:03:14 0
ははは

31 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:04:01 0
チン子さんはバナナはおやつに入ると思う?

32 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:04:32 0
ビールを満喫しているのだから、
あえてその楽しみを中断して
グラスを持ち、箸を持つ両の手をタイピングに使用する気にならない。
しかも書き込んでいるのが馬鹿ばかりという状況であっては尚更である。

33 : ◆MAKO3DQNKY :2008/08/22(金) 22:05:30 0
>>32
全くだ。

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:05:45 O
ぽくちん頭いいよ

35 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:06:41 0
マコさん、こんばんはっ!

36 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:07:59 0
馬鹿でもいいじゃないって、最近そう思えるようになってきた。

37 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:09:37 0
そんな事より、えるさんいないのか?

38 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:11:37 0
>>37
このスケベが。
そんなに女子高生のレスが待ち遠しいのか?
ここは手前と女子高生の出会いの場じゃねえんだよ馬鹿が。

39 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:13:11 0
俺今、

40 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:14:37 0
さっき買ってきたキルケニー4本と冷蔵庫内にあったギネス1本飲んでしまいました。
本当に哀しいので、
今からコンビニ行ってギネス買ってこようかと思ってる。
一応まだ冷蔵庫にはプレミアムモルツが2本入ってるんだけど、
俺やっぱりギネスが飲みたいです。

41 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:15:46 0
俺今、

42 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:16:02 0
本当は今夜はキルケニーをもっと飲みたい気分だけど、
もう22時で店が閉まっちゃったので、
コンビニでギネスを買おうと思ってる。

43 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:16:33 0
俺今、

44 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:16:52 0
行ってきます。

45 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:17:38 0
と思ったけど、
ちょっと待って。

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:17:53 0
ついでにウーロン茶買ってきて

47 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:18:41 0
俺今、

48 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:20:17 0
まさか>>38を真に受けたが故に、
ハイビジョンという馬鹿のレスがピタリと途絶えてしまったのではないかと、
正直考えすぎてしまってる。
確かに。
確かに、あいつは人一倍打たれ弱い奴だった。
だからこそ、
こんなレス>>38ですら、
馬鹿のガラスのハートを打ち砕くのには充分だったのじゃないかって、
俺自分を責め始めてる。

49 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:21:03 0
でも、とにかく今は
馬鹿のことなんかよりもビールのほうが遥かに重要なので、

50 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:21:18 0
俺今、

51 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 22:21:36 0
コンビニ行ってきます。

52 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:24:34 0
48
違うよ、植物たちに水やんの忘れてたからあげてたンだよ。
植物も人間と同じで3度の食事が必要だから、
それにしても俺の事よくわかってンな、さすがチン子さんだ!

53 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:26:17 0
ってゆーかコテがてきとーになってきてンな、
うんちんってなんだよ!もっとまともなの考えろ!

54 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:27:53 0
そんな事よりえるさんいますか?
生きてるか絶滅してるかどっちかだと思いますが。

55 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:29:47 0
俺3日ほど前まで鬱だったけど銭湯入ったら治ったわ!
鬱の人にはマジでおすすめ!

56 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:31:39 0
人がすくねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:31:51 0
結局誰も構ってくれないですか。

58 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:33:19 0

真似すんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:33:42 0
えるさんのまんこ舐めたい

60 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:34:28 0
でも真似をしてくれるって事はすくなくとも俺の事を嫌ってないって事だからよしとしよう。

61 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:35:46 0
でもやっぱり嫌なんだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

62 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:36:19 0
で?

63 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:36:32 0
えるさんのまんこチュパチュパしたいわ

64 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:37:59 0
おれのちんこは勃起時7センチ

65 :肉のカタマリ:2008/08/22(金) 22:38:25 0
マクド行ってくるわ

66 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:41:09 0
いってらしゃい。
さっきからものすごい勢いでカロリがなくなってる、どうしよう買いに行くのめんどい…。

67 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:42:17 0
アホ以外いませんか?

68 :◆E1yyNEjdEc :2008/08/22(金) 22:44:40 O
そうか

69 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:44:50 0
もう、一人かよっ!
でもいいよ、一人にはなれてる。

70 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:46:09 0
68
こんばんは

71 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:51:23 0
えー俺今、『俺今』って言葉をひんぱんに使うようになった俺をせめたい。
なぜなら俺は流行語とか云うのをいみ嫌ってきたからだ!
俺はどっかのだれかみたいに群れたくない!通俗の人間にはなりたくないって思ってきた。
それがどうだろう最近の俺はこんな馴れ合いの中に入って、
自分がどうしたいのか自分がわからない。

72 :◆E1yyNEjdEc :2008/08/22(金) 22:53:49 O
俺今目薬指しとる
人差し指な意味で

73 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:53:57 0
なんで今日はこんな人がすくない!

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:54:13 O
働けばいいと思うよ

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:54:48 0
>>72
疲れ目ですか

76 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:55:02 0
「…………」

77 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:58:16 0
74
そんな簡単にニートにむかって云う言葉じゃない、ニートのくせにですが。

78 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 22:59:41 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:02:16 0
いい加減アンカーくらいつかえやハゲ

80 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:03:11 0
すいません…。

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:29 0
あれ、糞スレの数々が綺麗さっぱりなくなってやがる

82 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:06:31 0
そうなんですよ!
盆もあけたのでみなさん復活って感じです!

83 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:11:21 0
俺今レッドホッドなんとか聴いてる。

84 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:12:49 0
洋楽はこれしか聴かん。

85 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:15:17 0
もう、いいかげん俺の存在にも飽きてきた頃だと思うので、そろそろカロリ買いに行こうかと思ってる。
俺も砂を噛むような毎日にうんざりしてきたころなので。


86 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:16:11 0
でももう鈴虫が鳴いてますよ

87 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:16:24 0
なぜか書くレス書くレスがチン子っぽくなるのはなぜ?

88 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:17:09 0
86
田舎に住んでるンですね、うらやましいです。

89 :繁体字 ◆PXsK1HtVZQ :2008/08/22(金) 23:17:18 0
( ´,_ゝ`)

90 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:18:53 0
ふっ
繁体字さんこんばんは、
なんか暴言吐きたくなったけど我慢。

91 :「気持ちいいおしっこ」 ◆B2PHBBUbRk :2008/08/22(金) 23:19:14 O
凹山ぁ!!!!!!!!!!!!!!!


寝るわ。

92 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:19:44 0
かってに寝ろ。

93 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:21:42 0
RHCP聴いてたのにいつのまにかまたウルフルズ聴いてた。

94 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:23:27 0
俺っていつのまにか人に嫌われてるンだわ。
ちょと凹むわ、そこンとこ。

95 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 23:23:55 0
俺今、ギネス4本ばかり買ってきました。

96 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:25:23 0
俺今からちょとカロリ買ってくる。

97 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 23:34:16 0
俺今、

98 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 23:34:36 0
2本目飲みます。

99 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:49:07 0
帰ってきたけどチン子しかいない、
ホント今日は人少ないな。


100 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:51:25 0
あのさ

101 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:53:34 0
コンビニの店員って全国チャーンのでかい店ほどあいそ悪くない?

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:54:58 0
うんちんさん、飲み過ぎないでくだしあ><!

103 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/22(金) 23:56:51 0
>>102
いや、7本とか8本とか言っても、
ギネスキルケニーは350缶のみの販売だから、安心して欲しいと思ってる。
8本飲んでも、3g未満なんだ。
結局のところ。

104 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/22(金) 23:57:54 O
こんばんは、みなさん

105 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:58:13 0
こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:58:16 0
400メートルリレー銅メダルだってよ。
こりゃ祝い酒だなw

107 :肉のカタマリ(本物):2008/08/22(金) 23:59:05 0
しらんがなっ

108 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/22(金) 23:59:44 O
>>105
今日はまた独特なコテだね

109 :肉のカタマリ(本物):2008/08/23(土) 00:01:14 0
108
まぁある事にちなんだコテです。
お久しぶりですえるさん。

110 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 00:02:35 O
>>109
久しぶり、ハイビジョンさん

111 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:03:35 0
ちなみに偽者が出たので(本物)ってつけてたけど、もういなくなったのでやめます。
覇王も死んだしね。

112 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:06:32 0
肉のカタマリにはなりたくないって主人公は云ってたけど、それが否かどうかは今の僕にはわからない。
僕が自分の事を俺と云いだしたのも最近の事です。

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:07:48 0
ギネスキルケニーって旨そうだな

114 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:09:40 0
そうか?
それはキリンか?さっぽろか?

115 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:11:10 0
北へ。

116 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:13:46 0
もうレスの九割が俺なんだけど。

117 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:15:40 0
みんなやる気なさすぎだろっ!

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:17:13 0
えるちゃんいなくなったのね

119 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 00:19:50 O
呼んだ?

120 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:20:01 0
あのさ、テーマをしぼらないから誰もレスしないンじゃないかと思う!
そこで、バナナはおやつに入るのか否かについて話そうと思う!

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:29 0
あ、えるちゃんおやすみなさい!

122 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 00:21:29 O
>>121
おやすみ

123 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:22:01 0
俺今ウルフルズの【アホでケッコー】聴いてる!

124 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:23:31 0
俺今、

125 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:24:01 0
もういい、レスを無駄に使うな。

126 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:24:08 0
追加したギネスを干してしまったので、
プレミアムモルツにまで手を出してしまってる。

127 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:25:42 0
えるさん、最近どっか行った?

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:26:23 0
もしかして、うんちんって金持ちか?
俺なんか第三のビールなんだぜ?

129 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:27:56 0
ん?
そういえばモルツって高いよな、何様のつもりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:29:08 0
ツマミはなんなのさ、うんちんよ

131 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:31:35 0
俺今えるさんの返答まってる間【アニマル】聴いてる!

132 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:33:41 0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

133 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:34:13 0
>>128
そんなわきゃねえだろ馬鹿が・・・
以前の俺が毎晩発泡酒を飲んでいたことは、
曾ての俺を知るゴミカス等が証明してくれることだろう。

だが。
だが俺は。
今夏。
これまで日本でギネスを販売していたサッポロが、キルケニーの販売をも始めたことを知り、
嬉しさのあまり
衝動の赴くままにキルケニーを飲みまくった。
だってそれは仕方ないだろう?
今まで店でしか飲めなかったキルケニーが、缶で発売されたのだから。
成人男性が、ついつい衝動を爆発させてしまうのは、仕方のないことだったんだ。
しかし、しばらくの相田キルケニーとギネスを飲み続けた俺は、
もはや
今更発泡酒などをあえて飲もうという気持ちがなくなっているのに気付いた。
その時、俺は愕然とした。
これは。
これは由々しき事態だと。
毎晩毎晩、1本300円近くもするビールばかり飲んでいては、
身を滅ぼす結果になりかねない、と。

だからこそ。
だからこそ成人男性は、減酒を始めたのだった─

134 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:37:19 0
なんか、えるさん寝たようすだな。

135 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:39:22 0
そんなえるさんに大好言いTai

136 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:41:03 0
「って」を忘れてた。
俺はよぉなんかでかい事したいンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんかわかんないけど、なんかでかい事したいンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


137 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:41:12 0
いや、えるきゅんは寝てないよ。
俺には分かる。
この時間なら、まだ寝ていないに違いない。
今だって、きっと何か彼女の琴線に触れるレスポンスが投じられれば、
いつもの素っ気ない態度で
「なあに?」
とかいう一言レスで登場する筈なんだ。
分かってる。
俺には分かってるんだ。
スケベな女子高生のことは、分かっているんだよ。

そんなえるきゅんが、一向に姿を現わさない理由。
それは、唯一つ。
えるさんえるさんとしつこいハイビジョンが、うざったいからだ。
なあそうだろ?>えるきゅん

138 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:42:03 0
俺今、

139 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:42:20 0
飲酒タイムを〆て、
烏龍茶でクールダウンしようと思ってる。

140 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:44:21 0
えるさん
大好きって言いTai

141 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:46:23 0
俺今、

142 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:46:26 0
いつもそばにいて話そう!
それを全部!全部君にささげよう!

143 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:46:50 0
烏龍茶飲んでる。

144 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:47:16 0
やりたい事を!やりたいだけやって!

145 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:48:25 0
もっと遠くまで歩こう!
君にー君にー君みささげよう!
君にー君にー

146 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:49:51 0
俺今、

147 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:50:31 0
冷たい烏龍茶が体内に流れ込んでいく毎に、
ビールによってもたらされた酔いが醒めていく感覚を覚えてる。

148 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:51:32 0
>>130
俺さっき、

149 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:51:57 0
追加ギネス以降はツマミ食ってませんでした。

150 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 00:52:31 O
誰か呼んだ?

151 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 00:52:51 0
もうチン子チン子チン子ってウザイんだよっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
繁体字は何処行った?
誰かいないのか?

152 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:54:10 0
>>150
えるきゅんこんばんは。

俺今、
えるきゅんが出てきてくれたのは、
決してハイビジョンとかいう馬鹿のしつこい呼びかけによってではなく、
>>137に対するレスポンスとしてであったと、
俺そう信じてる。

153 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 00:55:08 O
>>152
こんばんは

154 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:56:12 0
>>153
うん。
えるきゅんは来週から課外授業だったね。
実質的には最後の週末は、どう過ごすつもりなのかな?

155 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:57:03 0
ちょっと日本語がおかしい部分があるけれど、
酔っ払いである点を考慮して勘弁願いたい。えるきゅんには。

156 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 00:58:28 0
俺今、日本語がおかしいというより言葉が足りなかったことに気付きました。

実質的には最後の週末は

実質的に夏休み最後の週末は

157 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 00:58:29 O
>>154
未だ終わっていない宿題を終わらせようと思ってる

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:59:47 O
俺今からしりとり始めようと思ってる

しりとり


159 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:00:24 0
えるさん、がんばって!
俺が高校の時宿題なんてなかったけど。

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:00:31 P
りんご

161 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:01:20 0
>>157
えるきゅんは本当に真面目っ娘な女子高生だなあ。
やるべきことはやる。
素晴らしい、素晴らしいことだよ。
そういう心掛けってのは。
要領だけで生きてきた人間ってのは、結局、
気付くものなんだ。
コツコツ真面目にやった人間が如何に素晴らしい才能を持っていたかということに。

162 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:02:15 0
俺今、

163 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:02:41 0
真面目っ娘えるきゅんの不真面目な一面を見たくて仕方ない気分になってる。
性的な意味で。

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:02:56 O
ゴミ

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:05:09 O
>>1
明日の予定は?

166 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 01:05:33 O
>>159>>161
ありがとう

167 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:05:39 0
>>165
24時間耐久オナニー。

168 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:06:32 0
俺今、

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:06:46 O
>>167
おかずは?

170 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:07:19 0
ビールをションベンに変えてこようと思ってる。

171 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:07:22 0
今テレビで友近の事ほめてるけど、どう?
俺はおもろいと思うけど。

172 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:09:26 0

大好きって言いTai


173 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:14:51 0
今俺アンジェラアキ聴いてる!

174 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:18:22 0
えっ!また!?
ハイビジョンで見るだけじゃもったいないの?

175 :角純一:2008/08/23(土) 01:20:45 0
私は角純一です。
あなたは誰ですか?

176 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:23:02 0
もうすぐでホントの肉のカタマリになりそうだからっ。

177 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:26:37 0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今俺アイズオンミー聴いてる。

178 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 01:30:20 O
もうだめ…
おやすみ

179 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:30:40 0
おやすみ

180 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:31:53 0
>>178
えるきゅんおやすみ。

181 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:32:33 0
俺今9本目のカロリ飲んでる、だからなんやねんと云われても、なんもないけど。


182 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:37:07 0
もうだめ、ってとこがさ。
本当にいいよな、グズども・・・

もうだめ。
つまりえるきゅんは必死に眠るまいと努力していたのであって、
その健気さこそが、
こんなにも成人男性の胸を打って止まないのだろう。
実際問題。
実際問題さ。
真面目っ娘女子高生が、布団の上で携帯を片手に糞スレを開きながら、
迫り来る睡魔と戦っている様を想像してみろよ・・・
お目々をショボショボさせる女子高生。
そして、手にした携帯画面には糞スレッド・・・

何てキュンとくる光景だろうな?

183 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:39:24 0
俺、それだけで、
糞スレ主で良かったって。
そう思えるんだよ。
もう、次の瞬間にこのスレッドが消え失せてもいい。
それぐらい、俺は満たされているんだ。

184 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:40:35 0
>>181
マジで糖尿病になるからやめろ馬鹿

185 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:41:04 0
たぶんもう糖尿だと思う。

186 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:42:58 0
もうチン子しかいない事に絶望すら思える…。

187 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:43:09 0
>>185
開き直るなよ馬鹿が。
もうカロリなんていう糞チューハイはやめて、
明日からは焼酎にしろよカス。

188 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:43:47 0
俺今、

189 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:45:27 0
飲めるかっボケッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だいたい俺は梅酒飲んで仕事クビなったンじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それいらいチューハイしか飲めないンじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:46:41 0
よりにもよって当スレ随一の馬鹿に
その存在を絶望視されるという耐え難い辱めを受けたので、

191 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 01:47:34 0
濡れた頬を冷水シャワーで洗い流してこようと思ってる。
そう。
俺は泣いてなんかいないさ。
決して。

192 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:48:54 0
爆笑の気分だよ、チン子遅すぎるのだよ(シャー風)

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:49:16 O
だいやびーたす 糖尿病

194 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:51:26 0
殴ったね!
親父にもぶたれた事ないのに!

195 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:56:11 0
ところでマカフィーってなんなの?
登録が必要ですとか、もう死ぬほどウザイほど、ちっちゃい画面がでてくるンだけど。

196 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 01:58:19 0
191
云い過ぎたならごめん、これは涙じゃないってか?

197 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 02:03:57 0
どうやら雨が降ってきたみたい。

198 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 02:11:54 0
誰かいる?

199 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 02:13:16 0
さsdhjkl;k:ll」てyるいお:kぴうyてrwてゆklj:;lhgfdさdj

200 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 02:15:43 0
誰もいなくなって寂しいので寝ます。

201 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 02:23:18 0
>>198-200
( ´`,_ゝ'`)プッ!ゲラッ!

202 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 02:26:31 0
実際問題として。
これがさ。
これが、ハイビジョンの限界なんだよな。
何だかんだ言っても。

203 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 02:30:27 0
糞スレッドに於いては。
孤独を最良の友にしない限り、真の意味でそのスレッドを謳歌することは難しい。
糞どもには何一つ期待することなく、
また、糞どもの期待には徹底的に裏切りをもって対する。
各々がそうした態度を根底に、優雅に見苦しい虚無レスを交わし合う。
それがさ。
それが、糞スレッドなんだと思う。
そのことを理解出来ない馬鹿は、遅かれ早かれ糞スレッドの残酷さに打ちのめされ、
良スレへと救いを求めることになるだろう。

204 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 02:31:21 0
俺今、

205 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 02:31:36 0
冷水シャワー浴びてさっぱりしたし、
布団の上に転がろうかと思ってる。

206 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 04:15:19 O
雷がうるさくて眠れないから宿題してたら終わっちゃった
暇だなあ

207 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 06:14:06 O
ああ、ついに朝か


208 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 06:21:27 0
規則正しい生活しなよ、普通は起きる時間だよ

209 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/23(土) 06:24:27 O
>>208
うん、善処する

210 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 06:41:37 O
しゅーちしーん♪
しゅーちしーん♪

211 :■■■モ■コ■■な■ん■て■■な■ん■く■る■な■い■さ■■■:2008/08/23(土) 10:24:44 0
この希望なき時代…*
愛のつぼみたちは無残に踏みつけられる…*
どんなに最悪な状況でも…* 愛をいとおしもう!!
暗い時代に 愛の光を!
たとえこの身が散り果てようとも…* 咲かして見せよう 愛の華!
そして一面に広がれ!!! 愛の華! 命の誓い! 永久の約束!
☆みんなァ〜!! こっちに おいでヨ〜!!
こっちに来てモコといっしょに 自分探しの旅をしようヨ〜!!
楽しいヨ〜!! 早く おいでヨ〜!! 仲間が待ってるヨ〜!!
早く! 早く! 早くしないと 始まっちゃうヨ!!!

モコスw
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242731/

ピュアモコ。。。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242790/

.   チンモコ   .
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242920/

トップモコ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242753/

■バカモコ■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1205242859/

グッド モコ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1204721271/

212 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 14:01:00 0
で?

213 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 14:09:22 0
クローバーフィールド

214 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 14:10:32 0
HAKAISYA

215 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 14:18:10 0
http://www.20thboys.com/index.html

216 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 15:16:08 0
明日の予定もわからない
http://jp.youtube.com/watch?v=8E2flM2XR3Q&feature=related

217 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 15:55:11 0
俺今、

218 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 15:57:12 0
acca osakaの規制に巻き込まれました。
osakaなのに何故かkanagawaまで書き込めないという規制強化ぶりです。
永久規制とかいう噂もあったり無かったりで、俺今本当に嬉し哀しい気分になってる。

219 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:09:58 0
と思ったら

220 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:11:16 0
俺今、

221 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:12:09 0
osaka云々ではなく
kanagawaのコピペ馬鹿のせいで巻き込まれたことを理解しました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1219414040/103

103 ざる ★ 2008/08/23(土) 14:33:28 ID:???0
ipbfp\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
adsa.\d+yokoni(b\d+)?-acca.kanagawa.ocn.ne.jp

規制

222 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:12:57 0
はぁ?

223 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:14:22 0
無限大な夢の後のなにげない世の中じゃ、きっと愛しい思いも負けそうになるけど。
http://jp.youtube.com/watch?v=8E2flM2XR3Q&feature=related

224 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:16:18 0
俺今、

225 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:17:06 0
>>222
はぁ?じゃねえよとっとと氏ねツマカス馬鹿ゴミ
手前の存在そのものが「はぁ?」なんだよハゲ
早く氏ねよもう

226 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:17:55 0
俺今、

227 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 16:18:47 0
kanagawa規制が解けるまで、
糞レス自重しようと思ってる。

228 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:19:47 0
今俺ユーチューブでデジモン観終わった。
小学校の時観たンだけど、ラストがちょっと感動。

229 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:21:37 0
ミミの帽子が飛ぶシーンとかやばいよな

230 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:26:53 0
大好きって言いTai
http://jp.youtube.com/watch?v=RqqBgk7TdSA

231 :繁体字 ◆PXsK1HtVZQ :2008/08/23(土) 16:29:41 0
・A・

232 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:39:44 0
君といた夏http://jp.youtube.com/watch?v=77u_j3YImdU
サンデーhttp://jp.youtube.com/watch?v=LaiGnZ_ubj0

233 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:44:37 0
たくろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=qwDnEabEE6A


234 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:54:01 0
夏休みhttp://jp.youtube.com/watch?v=TZxQez6IB_c&feature=related

235 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 16:58:07 0
オリジナルバージョンhttp://jp.youtube.com/watch?v=PmNQIaOFjn4&feature=related

236 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:03:42 0
今日までそして明日からhttp://jp.youtube.com/watch?v=0P0GsXsgU2g

237 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:14:15 0
少年期http://jp.youtube.com/watch?v=GCKEnD93ndM

238 :繁体字 ◆PXsK1HtVZQ :2008/08/23(土) 17:21:40 0
直リンとか駄目。

239 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:24:37 0
ダメなの?

240 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:34:00 0
ダメとか云われたんで。

241 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:44 O
よくダメって言われてるの見かけるから言ってみただけだろ

242 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:37:08 0
そうか

243 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 17:37:27 0
俺今、

244 :うんちん ◇KlhSRmeKUs:2008/08/23(土) 17:38:10 0
ウンコしてる。

245 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 17:39:18 0
繁体字の意見に疑問を呈したい。
鯖が貧弱な個人サイト等ならまだしも、youtubeクラスのサイトにそんな気遣いをする必要はないと思うんだ。
正直なところ。
また、youtubeに対して訪問元を隠す意味も必要もない。
となれば、あえて直リンを避ける理由はないと思われるんだ。実際問題として。

246 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 17:42:22 0
とはいえ、
無言で動画を貼りまくる馬鹿のレスが糞つまらないことは紛れもない事実であり、
単なるURL投稿は糞レスでも何でもない。
まだ、「ウンコ」とか「ションベン」と言った単語を投じてくれる方が
よっぽど糞レス的で意義がある。

恐らく、繁体字は馬鹿の投じるyoutubeリンクに退屈したが故に、
直リンを戒める風を装って、
馬鹿が馬鹿行為を控えるよう、暗に示唆したのであろうと思われる。
その点に於いて、繁体字の態度には
糞スレ主として大いに共感を覚えることをここに記しておきたい。

247 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:43:16 0
お前も暇だな。

248 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 17:45:00 0
ああ。
全くだ。
ほんと、こんな雨の鬱々とした日には、
24時間耐久オナニーぐらいしかする気が起きないよな。

249 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 17:46:08 0
俺今、

250 :うんちん ◇KlhSRmeKUs:2008/08/23(土) 17:47:15 0
やっぱりうんちしてる

251 :うんちん ◆KlhSRmeKUs :2008/08/23(土) 17:49:42 0
アク禁中であるが故に
アナログ回線使って糞レスしているものの、
電話代が嵩んでは困るので
早々に退場しようと思ってる。
これが手前等ゴミどもとの永久の別れになるかもしれない。
もし俺が、規制という圧倒的な力の前に氏んだらば。
せめてえるきゅんにだけは、心から悼んで貰いたいと願わずにはいられない。

252 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:51:07 O
グンナイ

253 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:52:29 O
お前、今

254 :うんちん ◇KlhSRmeKUs:2008/08/23(土) 17:54:07 O
うんこが止まらなくなってる

255 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 17:54:15 0
アク禁ってお前なんかやったのか?

256 :肉のカタマリ:2008/08/23(土) 18:02:39 0
いつもの事だが今日はなにもしてない。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)