2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C.B.P

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:40:10 O
る(^O^)/

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:50:26 O
>>1
ミジメだな

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:50:44 O
(^0^)/

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:51:50 O
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader755126.jpg

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:54:50 0
>>4だけは見るな グログロ


6 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:59:12 O
グロ画像たくさんクレ。

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:37:45 O
遅れてくる ショウ up

8 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 07:35:26 O
窓開けてると少し寒い感じするよ(^O^)
るくまさかビルトマ…(*_*)

9 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 07:53:14 O
明日のオリンピックの閉会式にジミーペイジとベッカムがくるって宮本のテレビで言ってたよ(^O^)るく起きてるか(^O^)/

10 : ◆W.4lbzpZtU :2008/08/23(土) 08:40:27 O
うんジミーペイジって言ってたね(^0^)

11 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 09:03:03 O
もうすぐだね(^O^)/気をつけて行ってきてね
ぼく二度寝するかと思ったけど暇だからブラブラしてくる(^O^)

12 : ◆W.4lbzpZtU :2008/08/23(土) 09:38:36 O
ドクどこをブラブラするのだ?(^0^)

13 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 09:49:28 O
10時になったら本屋さん(^O^)あと、ユーカリについて調べてみようと(^O^)のどにいいらしい
るく受付の時間です(^O^)/

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:43:14 O
終わった(^0^)PM一服
食事付きだった(^0^)そばと助六食べた(^0^)

15 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 12:07:26 O
>>14
お疲れ(^O^)/
食事付きって(^O^)そばと助六がついたの(^O^)/なんかおもろい(^O^)
ぼくはうろつき中で今からハンバーガーでも食べるつもりだよ(^O^)

16 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 12:08:47 O
野球始まってるね(^O^)/帰って見るかなと思ってもいるけど(^O^)どうしようかと迷(^O^)用もないのにうろついていたらガソリン減るからさ(^O^)

17 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 12:12:43 O
それより肝心な事(^O^)
結果はまだなの(^O^)/
大丈夫だった?(^O^)/
禁酒禁煙メタボ言われなかった?(^O^)/

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 12:30:49 O
結果は郵送してもらう(^0^)
禁酒より禁煙言われた(^0^)

19 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 12:47:00 O
>>18
禁煙なんかできるわけないよね(^O^)ぼくも絶対無理(^O^)/チーズバーガー食べたよ(^O^)るくついたの(^O^)/

20 : ◆W.4lbzpZtU :2008/08/23(土) 12:48:32 O
着いたよ(^0^)
チーズバーガーいいな(^0^)

21 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 12:58:54 O
ぼく二時半先輩待ち合わせだからホームセンターでも見てくる(^O^)野球どう?

22 : ◆W.4lbzpZtU :2008/08/23(土) 13:12:29 O
野球は4対4の同点だよ(^0^)

23 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 13:18:34 O
うんわかった(^O^)/るくビルトマ飲んだりお昼寝したり休んで起きたら何か作るのだ(^O^)/

24 : ◆la.pzKgyrc :2008/08/23(土) 17:39:48 O
るく何してる(^O^)/ぼく今先輩と別れた(^O^)/いい話ができて満足(^O^)買い物して帰る(^O^)/

25 : ◆W.4lbzpZtU :2008/08/23(土) 17:45:56 O
>>24
ドクよかったね(^0^)
僕は昼寝したあとビルトマ飲みながらテレビ見てた(^0^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)