2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘で答えるスレ百六式

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:37:32 0
後ろの人に質問を振ってください。
答えが重なってしまったら、>>1(半角英数)のように、
回答するレス番号を入力して答えてください。

なるべく数レス前(3〜4)から確認してください。
リロードもね。

よく分んない時はしばらくROMるか、前スレを参考に汁。
次スレは>>980くらいで頼みます。

前スレ:前の人の質問に嘘で答えるスレ百五式
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1216104201/

脳みそコネコネでいっとこか
↓来年の24時間TV誰がマラソンするんですか?

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:25:16 O
1乙
ひろゆきじゃなかったっけ
↓月が無くなったらどうなるの?

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:36:56 0
月食がなくなる

↓おちんちん手でしごいてたら白い液体が出て気持ちよかったけどこの白いの何?

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:44:12 0
そんなの病気じゃん 医者に池

↓誰?

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:47:18 O
>>1(´・ω・`)乙
これはポニーテールなんだからね!!


>>4
おまい自身がちょっとずつ溶けて出てるんだよ


↓風邪をひいたらどうすれば早く治る?

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:35:49 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>6…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:17:56 O
>>5
氷を張ったプールでウォーキング
今巷で流行ってる最も好ましい風邪の治療法だよ

↓おなかすいた。なんか作って

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:22:22 0
よし、子供でも作るか

↓どうやって作るん?

9 :ゴンさん:2008/08/21(木) 22:39:25 0
え??保体の先生に教わったばかりじゃん。

↓ 雷が怖くなくなるには??

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:43:24 O
水の入った2gペットボトルに向かって「ごめんなさい」を3回言う。

↓雷って一体何者?

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:38:53 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>11…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:55:45 0
人類その他を照らしてやってるのに全然報われない太陽の憂さ晴らし

↓雨はどうして降るの?

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 01:04:42 O
おそらがないてるの



↓ちょっとメルヘンって思った?

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 01:07:31 0
いや、超科学的だと思うた

↓楽しいって何だろう?

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 01:10:46 O
↑楽しいってなぁに?


正直に言え!

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 02:17:27 O
そうさ。僕は男しか愛せないんだよ

↓キラキラ光るものといえば?

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:08:38 O
鼻くそ

↓鼻毛って何のために生えてんの?

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:23:08 O
鼻のウォームビズだよ

↓俺には尿道がホースと付け根に有るがオマソロソまで有るのはなぜ?

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 05:18:17 O
神様の悪戯さ

↓オリンピック観とる?

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 10:12:01 0
もちろん見てるさ、超人オリンピック
キン肉マン29周年だからな

↓お前も出場するんだろ、何て名前なんだ

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 12:46:16 0
パラボラアンテナマン

↓GG佐藤のGGって何?

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:03:16 O
ゴディバが…!!!!

↓平成のあとの元号は何になると思う?

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:09:35 O
江戸川

↓そのつぎは?

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:27:48 O
コナン

↓今年の24時間テレビのキャッチフレーズってなに?

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:36:55 O
絶交


↓え、ちがう?じゃあなに?

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:44:22 0
「愛・金よこせ」

↓オナ質

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:49:33 O
俺のオナニーは上質でございまつ


↓おな質

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:55:33 O
略奪愛・地球博

↓ねぇママ、ボクも昼ドラみたいよ〜なんでみちゃいけないの?

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 14:40:56 O
見たら人生棒に振るよ

↓おなしつ

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 15:34:15 O
見たら目が腐る仕組みになってるのよ

↓竜巻ってなあに

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:14:14 0
旋風脚

↓波動ってなあに

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:05:52 0


↓星野ジャパンはなぜ韓国に負けたの?

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:24:14 O
あれ練習試合だから!
本番は明日埼玉スタジアムでやるんだ!


↓なんでパンツはくの?

34 :飴玉 ◆twinklefls :2008/08/22(金) 18:24:52 O
見せるためだろ

↓夜中に肝だめしで行く場所と言ったら?

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:58:20 O
山田さんち

↓ルネッサーンス♪って誰のネタ?

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:24:19 O
坂口元厚生大臣

↓わさびとからしの違いは?

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:21:00 O
どっちかうんこの味がする

↓血液型は何ですか?

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:25:30 O
俺に血液は不要だ。

↓明日の朝まで呑む予定。

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:01:17 0
そーすかあ


↓質問していい?

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:43:06 O
だめ!俺がいまからする

↓TKOって何の略?

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:03:27 O
ところで
今度
お茶しない の略

↓で、ホントは何の略?

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:04:26 O
タカオ

↓明日の予定は?

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:07:21 0
集計


↓言われてうれしい言葉

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:17:25 0
この泥棒猫!

↓お前が今食ってるそれは何だ?

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:25:23 O
もちろん、キミだよ

↓なんで地球は回ってるの?

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:27:51 0
そんな気分なんだよ

↓好き?

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:52:22 O
嫌い

↓今何時?

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:56:07 O
時計見てないからたぶんだけど、年貢の納め時

↓明日の沖縄の天気は?

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:59:16 O


↓どうして空は青いの?

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:05:54 O
いいじゃないなんでだって


↓なんで青いの?

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:09:52 O
心がブルーだと青く見えるらしいよ

↓で、ホントのとこなんで青いの?

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:03:59 O
超ブルー入ってるから

↓で、本当のホントは…?

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:12:00 O
太陽からは様々な波長のエネルギーが放出されています。地球の大気中では、青以外の波長は散乱されにくいです。
つまりわかりやすく言いますと、気のせいです。

↓月の裏側はなんで見えないの?

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:09:04 O
うさぎさんがね、楽しようとして電動餅つき機で(ry

↓B'zのイナバウアーは今年いくつになるの?

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:21:28 O
俺とタメ。


↓で、俺っていくつよ?

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:42:25 0
おじーちゃん、またそんなこと言って



↓お金ない休日どうしてる?

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:24:40 O
さとうきびをしがしがしてる

↓あなたがエコのために心がけてる事は?

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:27:08 O
友達にアラブの石油王がいるから心配ないもーん


↓眠い?

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:32:49 0
眠い…でも不眠症で寝不足


↓最近雷多くね?

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 12:12:49 O
最近天上界ではへそ不足らしいからねえ

↓唐揚げ美味しくつくるなら

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:06:58 O
唐揚げ粉を使わないのがコツです

↓休み前は「どこ行こうかな〜?」ってワクワクしてたのに、休みになるとめんどくさくなって家に閉じこもりたくなるのはなんで?

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:12:14 O
全クリしたFFYが気になって仕方ないから。


↓おなしつ

63 :飴玉 ◆twinklefls :2008/08/23(土) 13:16:06 O
>>62
24時間テレビをフルで見たいとか
明日行けばいいや、ってな感じだから

>>64
夏の海で割って食べるあの果物と言ったら?

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:27:48 0
めろん!


↓夏の思い出

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:51:45 O
大雪で部落が孤立


↓ココナッツってなぁに?

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:22:56 O
禁断の果実

↓アナタガスキデス

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:49:14 O
それって確か、アルキメデスの従兄弟だよ

↓二千円冊ってまだあるんだっけ?

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:09:17 0
あるけど…本当に使うの?この国がどうなっても知らないよ……

↓星野ジャパン、アメリカに負けて4位になったけど4位は何メダルをもらえるの?

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:06:06 O
アルミメダル


↓五位は?

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:28 0
はぐれメタル


↓お菓子何がある?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)