2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ほのぼのぼのぼの その16 

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:38:17 0
ほのぼのといきまっしょい。
煽り荒らしは完全スルーしましょう。
次スレは980?で・・・

♪♪それでは、始まり始まり〜〜♪♪

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:39:16 0
2ゲット

3 :モモ ◆peach..9Hc :2008/08/19(火) 19:55:08 O
|∧_∧
|*・д・)b 3GET♪


4 :花粉 ◆6I7VyAWSNE :2008/08/19(火) 20:38:55 0
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 4Get モモッチこんちわw

5 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2008/08/19(火) 21:21:03 0

 ,,,,,,,,,,,
(;´,,,,,`) 
( つ旦O
と_)_)

とりあえず、茶ぁ呑んでいる。。。っと

6 :うどん ◆Y4qv6/Bu7w :2008/08/19(火) 21:47:17 0
[壁]0^)o ちわっす♪

7 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/19(火) 22:11:38 0
7ゲッツ♪
キョロ(・ω・`;)(;´・ω・)キョロ
此処かぁ〜
おっ! みんな揃ってるぅ(*´Д`)ノ

>>1
(`・ω・´)ゝ 乙でありますぅ!

しかし まぁ 早い段階での500KB越えで・・・(´・ω・`)
ちなみに・・前スレの >258は荒らし君のレス?
何か意味ありげだね・・・

>>5
キタ━━━━。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン  元気だったのかい?

>>6
(^o^)ノ おちかれ〜

8 :ぽちゃめがね:2008/08/19(火) 22:11:39 O
(*^OωO^*)
こんばんはデス♪
差し入れドゾ☆
【自家製梅酒】

9 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/19(火) 22:20:13 0
>>8
((*´艸`)ノ サンクス! くぅ〜 こりゃたまらん♪
っc□【自家製梅酒】

10 :花粉 ◆6I7VyAWSNE :2008/08/19(火) 22:24:31 0
ペルしゃんどこにいってたのですかー?
心配しましたよーーーーー( TДT)

うどんさん、ぽちゃさんこんばんはノシ
ゆっくりあゆみましょーwwヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

11 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2008/08/20(水) 00:14:38 0
いやぁ・・・みんな揃って良かったわぁい。。。

何だか色々あって・・・
気が付いたら書き込み無精になっていたよぉ。。。スマソだすぅ。




12 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/20(水) 00:44:07 0
>>11
(`;ω;´)ゝ ビシッ

おやすみ〜

13 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2008/08/21(木) 00:07:00 0
>>12
何だか説得していてさ。。。
だけど、本人の意思の問題うんぬんでさ・・・
訳が判らなくなっちゃったよぉ

止めたやめたぁぁ・・・こんな話。。。

14 :モモ ◆peach..9Hc :2008/08/21(木) 00:10:50 O
|_∧
|д・) はぁー…
すべてが嫌になってきたにゃー…

15 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2008/08/21(木) 00:11:36 0
>>14
おやっ!!モモチ。。。どうしたん。

16 :チロリン ◆CHIRO.azb2 :2008/08/21(木) 01:53:38 O
生きいくことは大変だお...
でも頑張るお。

|ω・)b みんなガンガレ〜☆

17 :チロリン ◆CHIRO.azb2 :2008/08/21(木) 01:58:22 O
忘れてたお(笑)

|ω・) 新スレおめですお☆

18 :ぽちゃめがね:2008/08/21(木) 09:03:58 O
(*^OωO^*)
昨日は持ち帰り仕事がなかなか終わらず寝不足のぽちゃデス

差し入れモーニング
梅おろしうどん
黒酢ドリンク
ミニサラダ

今年は野菜が安いのは助かりますケド、暑いせいかあまり質が良いのも多いし、漁師さんもそうですけど農家さんも大変だろうなとか思うデス☆

皆さん色々大変なこともありますよネ
無理しすぎは禁物ですヨ

19 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/21(木) 19:47:55 0
こんばんはノシ

>>13
ん? どうしたのぅ? 説得ってぇ・・・
職場の仲間とのことかな?

>>14
ありゃ?(゚д゚;)モモっちも、ど〜うしたぁ?
ほらぁっ! この間は仕事で上手くいって喜んでおったではないの〜
何か凹むことでもあったのかえ?

>>16-17
(^o^)ノ やぁ〜 チロ君♪

>>18
差し入れサンクスです(*´Д`)ノ

農家の人も漁師さんも大変だよね・・・
残さずありがたくいただかないとね(´人`)

しかし・・ぽちゃめ殿も仕事頑張るねm(_ _)m
お体大丈夫であろうかぁ? と心配してしまいます。
パソコンを使ってのお仕事の様にお見受けいたしましが・・・
何かソフトウェアやプログラミングかなにかの制作に携わっておられるので
ありましょうか?(もちろんノーコメントでもOKですよ♪)
毎日 ご苦労様です!( ´・ω・)っ且

20 :ぽちゃめがね:2008/08/21(木) 19:58:23 O
雷で電車があちこちとまってて大変デスネ
それにしても、すっかり秋めいてきたデス
皆さんも季節の変わり目に体調崩したりしないように気を付けて欲しいデス
(*^OωO^*)

差し入れディナーですヨ♪
生ハムとベビーリーフのサラダピザ
マターリ風ミネストローネ
パンナコッタ
アイスティー

>>19
おいらさんは仕事どうなったデス?
おいらさんの予想通り、私は確かにパソコンを使って仕事してるデス
建物を設計してるのデスヨ☆

21 :花粉 ◆6I7VyAWSNE :2008/08/21(木) 20:07:05 0
カミナリこわいよ〜〜〜〜〜〜〜(ノД`)シクシク 

22 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/21(木) 20:12:03 0
>>20
うわぁ 雷で電車止っておるのですかぁ〜
ちゃんと帰れるといいけど・・・

ようやく夜に虫が鳴き始めてくれて小さい秋を堪能して
おるところですよ♪

>おいらさんは仕事どうなったデス?
いやぁ〜 それが暇でねぇ(つд`)
暇過ぎて間が保ちません・・・
いつ肩を叩かれるか(リストラ)わかりません・・・
まぁ 下っ端はこんなモンですな!

>建物を設計してるのデスヨ☆
ぽちゃめ殿カックいい〜(*´Д`)ハァハァ
CAD使っているんですね!
ちなみに使っているCADはAutoCADですか?

23 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/21(木) 20:14:45 0
>>21
おちかれ〜ノシ
関東圏は雷酷いんだね・・・

花粉さんも気をつけて帰らないとね〜
股間に雷落ちると大変だよ(^_^;)

24 :花粉 ◆6I7VyAWSNE :2008/08/21(木) 21:49:42 0
あがぁ〜〜(((ヽ(o`д´o*)ノシ)))たいへんだぁーー

25 :ペル ◆j3C6IeCgUs :2008/08/22(金) 00:29:14 0
いやぁ・・・ソフトボールの試合を見て
泣けたぁ。。。泣けた。
こらえきれずにぃ 泣けたっけ。。。


26 :うどん ◆Y4qv6/Bu7w :2008/08/22(金) 00:38:08 0
ほんとに・・
感動ですね。。
金!
解説の宇津木さんが声にならない声で言葉を詰まらせ・・・
・・ウルッときますた。

明日からは、ゆっくり体を休めて欲しいですね。
上野選手をはじめ代表選手、体を酷使してるらしいですからね。

27 :うどん ◆Y4qv6/Bu7w :2008/08/22(金) 00:57:14 0
>>10
花粉さん。どもヾ(*'▽'*)ノ
ゆっくり、了解です。牛歩戦術がスキなうどんです。

>>14
ありぁ。w(゜o゜*)w
モモッチさん。色々あるんですね。
お気をおとさず・・・。

>>20
ほちゃさん。いつも差し入れ 了└|力"├_〆(・・ )♪
私の知人も設計士です。夢をカタチニする凄い仕事ですね。

>>22
おいらさん。ヒマ(; ̄Д ̄)
それも、つらいですね(´ヘ`;)

ペルさん。明日に備えて私は寝るとします
ω’*) したっけね♪

28 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/22(金) 20:39:26 0
こんばんはノシ

>>25-26
念願の金だよね!
良かったなぁ〜(´;ω;`)ぶわっ
おめでとう♪

>>27
嫌な処(職場)だけど居場所が危うくなると考えてしまうね・・・
不器用だから普通に生きていくのも大変です。




29 :ぽちゃめがね ◆TdJmLsftkc :2008/08/22(金) 21:56:22 O
(*^OωO^*)
つかれたデス…
今、帰りの電車の中ですヨ

日替わりディナー
ほぐし干物のだし茶漬け
ちぎりキャベツ
だし巻きたまご・おろし添え
塩ゆでだだ茶豆

お昼はおにぎり一個で、今、とっても空腹デス


30 :モモ ◆peach..9Hc :2008/08/22(金) 23:16:51 O
|_∧
|д・) はぁーぁ…


31 :コウ ◆cou./l6hVQ :2008/08/22(金) 23:25:30 O
>>30

ニャーア


32 :ほんわか名無しのおいらです:2008/08/23(土) 00:51:36 0
>>30-31
(*´Д`)=3 ハァ〜


あっ! >>29 おちかれ〜ぽちゃめ殿ノシ

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 08:03:05 O
スレ潰しのモモ叩きの基地外いらね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)