2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】越中詩郎inほの板 25戦目【するって】

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 18:38:12 0
御本尊越中詩郎を知ってる人も知らない人もほのぼのするって!

【ほのぼの】越中詩郎inほの板 24戦目【するって】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215699372/


注意事項だって!鉄の掟ってことですよ!
・こちらは、こちらの節度を持って書き込みするって!
 実況とは別板と自覚せよってことですよ。

・荒らしは絶対スルーでって!

・既に実況侍で、且つこちらに来たのならば、最初は分かり易いコテを入れろって!

御本尊、越中詩郎を知らない人は↓を参照するって(´・ω・`)
ttp://www.samurai-soul.com/


2 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 18:40:09 0
2ゲット

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 18:41:42 O
うむ

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 18:43:14 O
>>1
ポニーテールって

5 :あまぐり:2008/08/16(土) 18:45:53 O
>>1乙ですって!

6 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/16(土) 18:47:47 O
>>1乙って!!

7 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/16(土) 19:22:36 O
>>1
スレ立てお疲れ様ですって

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 21:33:34 O
>>1(´・ο・`)乙

これはポニーテールであってなんたらかんたらなんだからねって

9 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/18(月) 23:42:57 O
おもいきって>>1000って言っておけばよかったって・・・・

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:45:30 O
(/ω;)°.。みけひどいって


>>1000おめって(/´д;)°.。.

11 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/18(月) 23:50:42 O
>>10
ありがとう、そしてごめんおおおおおおお(´;ω;`)って
あと数秒早く書き込んでいれば・・・って

12 :ふっくん:2008/08/19(火) 00:00:45 O
>>1
乙って

三毛1000おめって!

13 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 00:29:01 O
>>12
ありがとうって!

眠れられなくなってしまったって(´ω`)

14 :ふっくん:2008/08/19(火) 01:00:36 O
そんな夜にはネトラジでもやりな!って

15 :うどん玉:2008/08/19(火) 05:53:41 O
寝過ごしたって

16 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 06:02:05 O
>>15
お覇ようって!
その時間で寝過ごしたうちに入るのかって・・・
朝早いなって
すごいって

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 10:52:47 O
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/hujosi.jpg

18 :ふっくん:2008/08/19(火) 11:09:19 O
(*´д`)ハァハァけしからん!って

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 11:14:22 O
みけ想像図ハアハアって(*´д`*)

20 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 11:20:23 O
確かにそういう服装になることもあるって

21 :ふっくん:2008/08/19(火) 11:30:36 O
絶望先生の藤吉はるみもそんな格好でマンガ描いてたな
てか別に三毛は腐じゃないだろって

22 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 11:40:54 O
確かに軽いアニメオタクだけど腐ってはないって
BL苦手って

23 :ふっくん:2008/08/19(火) 11:52:14 O
BLが苦手…だと…!?

とりあえず「純情ロマンチカ」を見るんだ!って

24 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 11:55:17 O
ふっくんは腐男子だったのかって・・・!?
純情ロマンチカってどんなアニメ?って

25 :ふっくん:2008/08/19(火) 12:00:44 O
恋愛がもっと楽しくなるアニメだって

26 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 12:07:47 O
恋愛してないからもっともくそも無(ry
公式見たらおもいっきり801じゃないかってw
女キャラがいないって

27 :ふっくん:2008/08/19(火) 12:11:37 O
>>26
これからだって!

女キャラ居るって!
主人公の兄ちゃんの嫁とウサギ先生のマネージャーが居るって!

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:20:31 O
なかいいねって(*・ω・*)

29 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 12:27:19 O
>>27
そこはマネージャーとくっついてほしいところだって
>>28
一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟じゃろがい!って

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:28:36 O
ウホって

31 :ふっくん:2008/08/19(火) 12:34:48 O
>>29
公式ではミサキ]ウサギ先生らしが
俺の中ではミサキ]ミサキの兄だって!!

32 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 12:38:49 O
>>31
どっちにしろ♂×♂じゃないかって!
しかも近親って

33 :ふっくん:2008/08/19(火) 12:54:56 O
きっと血は繋がってないって
繋がってても問題無いけどって

34 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 13:15:51 O
ふっくんがこんなにも腐男子だっとは知らなかったんだぜ・・・って

35 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 13:44:47 O
せんと君の着ぐるみキタ━━━(;゚∀゚)━━━!!って
頭身増えとる・・・・って

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:46:51 O
>>460
こりゃめでたい!!って

37 :うどん玉:2008/08/19(火) 13:50:39 O
フックンは百合よりも薔薇派なんだって…

せんとくんのかわいさもアップしてるって( ´・ω-`)

38 :ふっくん:2008/08/19(火) 19:20:31 O
俺たちは腐ったミカンなんかじゃないって!

BLは神聖な物なのですって

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:29:43 O
BLって何って

40 :ふっくん:2008/08/19(火) 19:37:03 O
ボーイズラブ って

41 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 21:03:30 O
免許取れるかどうか不安になってきたおって


42 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 21:13:54 O
>>36
ずいぶん早い未来レスだなって
 
最近の夕方豪雨が怖いって

43 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 21:16:09 O
>>41
みけちゃん、こんばん覇ー
教習所に通ってるのかな?って
ファイトって

44 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 21:22:29 O
>>43
こんばん覇!ありがとうって

楽しいけど運転ムズカシスって・・・


45 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 21:34:08 O
>>44
子猫は運転免許持ってないけど、敷地内運転させてもらったことあるって
面白いよねって
 
でも事故が怖くて免許はとらないことにしたって
なんかみけちゃんの気持ちがわかるって

46 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 21:37:18 O
>>45
事故マジ怖いっすって
道路走りたくないって
なら免許取ろうとするなって話だけど・・・って
早くうまくなりたいおって(´ω`)

47 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 21:44:14 O
>>46
よく経験で上手くなるって言うよねって
煽ったり煽られたりも嫌だしって
ただ、便利(*≧m≦*)って

48 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 21:56:46 O
みけちゃんとドライブ、楽しいだろうなって


49 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 21:59:07 O
>>48
かつてないスリルをあなたに・・・って


50 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 22:08:01 O
>>49
え・・・えっと・・・
最初は運転慣れした人を助手席に乗せるといいらしいよ(((・・;)って

51 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 22:56:56 O
蔵之助のパーマはスルーでいいのだろうかって

52 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 23:02:04 O
>>51
モンスターペアレンツ見てた!?って
最後の15分だけ見てたんだけど、狂気の目をして二郎を殴る蔵之介素敵すぎる(;´д`)ハァハァって
その後放心してパトカーで連行される蔵様も素敵過ぎる(;´д`)ハァハァって

もうああなったらパーマなんて関係ないって
でもできるなら昔みたいなさらさらに戻してほしいって・・・


53 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 23:14:51 O
>>52
そうそうって
リンカーンからペアレンツに移行して蔵之助のパーマ見てどうしたものかと思ってって
かっこよさでパーマはアリっていう結論でいいかなって
もっとブラックな役の蔵之助見たいなって

54 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 23:20:01 O
パーマよりさらさらのがかこいいけど役作りのためなら仕方ないって・・・・
深夜に再放送してた稲垣吾郎主演のドラマでの役は結構ブラックでかっこよかったなって
あの目がたまらんって(;´д`)ハァハァ
タイトル忘れたけどって


55 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 23:29:31 O
>>54
Mじゃなかったっけ?って深夜に再放送してたようなって
ドラマはいつもちゃんと見れないからうろ覚えだけどって
いい人そうだからギャップがいいよねって
あと、外科より内科医のイメージって

56 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 23:43:24 O
>>55
それだ!!って
今度レンタルしようっとwって

白い巨頭では内科医の役やってたなって


57 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/19(火) 23:50:57 O
>>56
ビンゴだね(^o^)vって
子猫も深夜にちょっと見ただけだけど、面白いらしいよって
医龍でも内科医やってなかった?って
医龍もちゃんと見てみたいなあって
確か阿部サダヲが麻酔科医で面白そうだったって

58 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/19(火) 23:58:02 O
医龍にも蔵様出てたけど、ちゃんと見たことないから内科医だったかどうかはわからんって
蔵様みたいな教官がいればいいのにって(;´д`)ハァハァ


59 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 00:08:45 O
>>58
う・・・運転に集中してね(((・・;)?って
教官と付き合った友達いるなーって
みけちゃんの通ってる教習所は素敵な教官はいないのかなって

60 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 00:24:53 O
>>59
今のところ40代のおじさましかあたってない・・・・・・って
でも運転してるとかっこよく見える不思議って
若い教官と恋愛とか良いっすねえ(´ω`)・・・って


61 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 00:40:54 O
>>60
いい出会いがあるといいねんって
免許も取れて一石二鳥って

62 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 11:02:35 O
過度な期待はしないどくって
期間内に合格しなきゃって

63 :うどん玉:2008/08/20(水) 12:17:04 O
勉強会に早くつきそうだったからマック入ったら、元気なちびっ子ばっかって…
平日の昼間はいつもこんなんなん??って…

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:03:00 O
小学生の夏休みの昼飯は素麺かマックだからって

1989年 俺調べ

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:12:17 O
小学生の昼飯もおやつもうまか棒だって。

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:21:53 O
うまか棒まだ売ってるのかって!?
なかなか美味いアイスだったなって

67 :うどん玉:2008/08/20(水) 17:27:17 O
>>66
今もあるよって

たしかに自分もお昼はうまか棒だったって 
でもマック初体験は中学生だって…

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:04:51 O
うまか棒ってうまい棒みたいなやつかって

69 :うどん玉:2008/08/20(水) 18:06:30 O
伊良部なにやってんだって…

70 :うどん玉:2008/08/20(水) 18:10:48 O
>>68
バニラアイスにピーナッツチョコがかかった、ちょっとこぶりのアイスバーだって 

確か低いオッサンの声で「♪うま〜かぼー」っていうCMソングがあったって

昔ホームランバーっていうのもあったねって 


71 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:21:09 O
うまか棒って丸で長くなかったかなって
あとミルク味もあったはずだって
袋に顔が書いてあったようなって

72 :うどん玉:2008/08/20(水) 18:35:10 O
>>71
そう円柱形のアイスって
髭のオッサンが口あけて、口の中にうまか棒って書いてあったと思うって

でもミルクは知らないって…
うちの地域では売ってなかったのかもって…

73 :うどん玉:2008/08/20(水) 19:17:53 O
関東で地震があったんかって
大丈夫かなって


74 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 20:02:34 O
>>70
うまか棒おいしそう!!って
見たことないから地域限定なのかなって
ホームランバーは今でも売ってるよって。シンプルでおいしくて好きって

75 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 20:08:42 O
愛しい愛しい、ガリガリ君って

76 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 20:13:09 O
>>73
軽い地震だったよねって
病院にいたからよくわからないけど、病院では異常なしでしたって
大きい地震が恐ろしいって

77 :うどん玉:2008/08/20(水) 20:26:04 O
>>74
ホームランバー今もあるんやねって(´ω`)

>>75
ねこがガリガリ君推してたから、六本入り買ったって
ソーダおいしいなって

大きな被害なくてよかったって

うちの病院では、水不足が深刻になってきたから、舌圧子も使い捨てになるって…


78 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 20:37:01 O
>>77
水不足そんなに深刻になってきたのかって・・・
早く雨降らないかなって

79 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 20:50:50 O
>>77
ガリガリ君箱入り買い、GJって!後悔はさせません!って
 
舌圧子、木のディスポのやつかな?って
うどんちゃんの所に雨降れ!!って


80 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 20:56:40 O
新潟から香川に雨を送れたらいいのになって
今日もスコールみたいな雨が降ったって

81 :うどん玉:2008/08/20(水) 21:00:34 O
>>79
そうだって
アイスについてくるような木のアレって 

来週にはダムがそこをついて、発電用の水を生活用水にしないといけないほどに…って…


82 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 21:03:25 O
>>81
四国は水不足のイメージあるけど、毎年そういう時期があるのかな?って
 
水不足は本当に深刻な問題だって・・・

83 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 21:10:32 O
>>80
みけちゃん、帰省してるのかな?って
新潟は空気から何からおいしいって!感激したって!

84 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 21:14:37 O
>>81
そんなに切羽詰まってるのかって
晴れの国過ぎる・・・って(;´д`)
早くダムに雨降れって!!!
ちょっとてるてる坊主の首しめてくるって

85 :うどん玉:2008/08/20(水) 21:15:18 O
>>80
ほんとに送ってほしいって…

水害なんかで大変なとこもあるから、なんとかいいようにならないものか…って

>>82
元々瀬戸内地域は雨が少ないって
香川は特に、大きな川もないし、水資源の確保が難しいって…

それで比較的よく降る高知から水をもらってるけど、高知も夏はあまり降らないって…

86 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 21:16:12 O
>>83今帰省中ですおって
新潟来たのかって?
空気おいしいかな・・・って
食べ物は確かにおいしいって!!


87 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 21:18:12 O
>>85
良い具合に国内で水を分散するシステムができたら良いのにね・・・って


88 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 21:23:01 O
>>86
新潟にはなんだか縁があるみたいで、時々行くって
特に親戚とかはいないんだけどって
空気がおいしいと走りたくなるって!
 
四国では四万十川に行きたいって!

89 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 21:55:34 O
>>88
そうなのかって!?
いつかどこかですれ違ってるかもしれないねってw


90 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:07:16 O
>>89
そうだねってw
トルコ村?はまだあるのかなって
無くなるという噂をかなり前に聞いたけど・・・って

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:07:55 O
うまか棒よりうまい棒がすきだって。味もバラエティーあふれてるって。

92 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:09:50 O
>>91
うまい棒は明太子味が好きだったなーって

93 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 22:10:04 O
>>90
あーあれどうなったんだろうって
たぶんもう無いんじゃないかなって。全然話聞かないしって

なんか教習所で新潟弁聞くと懐かしくて笑いそうになるってw


94 :ふっくん:2008/08/20(水) 22:12:13 O
うまい棒はたこ焼き味に限るって

95 :あまぐり:2008/08/20(水) 22:16:12 O
>>94
納豆味もお忘れなくってw
私は嫌いですがって…

96 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 22:18:08 O
>>95
茨城限定味かって!?
あまたん地震大丈夫だった?って

97 :あまぐり:2008/08/20(水) 22:25:12 O
>>96
たぶん限定じゃないと思うけどって
よく売ってるし…って

大丈夫ですよって(`・ω・´)
でも、自己板にも書いたけど、震度5、6ぐらいに思えたって!
茨城南部は地震多すぎるって!

98 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:26:57 O
>>94
福岡でいつもおいしい明太子を食べられるからっすかって
悔しいって・・・

99 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:28:52 O
>>93
新潟なまり、好きだよって新潟にいるときは子猫も新潟なまりになるって!
福岡にいるときは福岡なまりになるけどwって

100 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:31:24 O
>>97
心配したって!
でも大丈夫と聞いて安心したよって

101 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 22:34:04 O
>>97
明日スーパーで納豆味探してみるって!納豆大好きって
私も東京だと震度1の地震を震度3くらいに感じることがあるなあ・・・って

>>99
新潟弁格好悪いって(´ω`)
汚いしって
慣れてるから嫌いじゃないけどって
西の方の方言に憧れるって

102 :あまぐり:2008/08/20(水) 22:41:35 O
>>100
先ほどはわざわざありがとうございますって!
また来て下さいねって^^
>>101
にがいしあまりオススメは出来ないけどってw
都心の地震(((;;゚Д゚)))ガクブルって

103 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:42:33 O
>>101
方言て、温かみを感じるんだよねって
『おみやげなんて用意してくれなくていいわね』とかって


104 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/20(水) 22:47:35 O
>>101
子猫も納豆好きだけど、うまい棒の納豆味は苦手ってそう言えば、チーズ味は流行ったかな?って
>>102
ありがとう、また遊びに行かせてもらうねん!って

105 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 23:04:19 O
>>102
東京大地震(((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルって
起こらないことを祈るって・・・
>>103
脳内であのイントネーションで再生されたwって
神奈川には方言て無いの?って

106 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/20(水) 23:28:36 O
仰天ニュースの台所おばあちゃんの話が素敵すぎる・・・って(*´ω`)

107 :甘栗 ◆kuri/HfBA. :2008/08/20(水) 23:57:17 O
>>104
いつでもどぞってb
>>105
みけさんもいつでもみつおスレ来てねって^^

ボルトはやすぎワロタってw
おやしみなさいって(*´ー`)ノシ

108 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 00:06:27 O
>>107
うん!って
おやすみってノシ

携帯の充電器がぶっこわれた・・・って。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :うどん玉:2008/08/21(木) 06:47:10 O
>>101
みけは西の方言にあこがれてるのかって…
  _、_
( 、/`)y━~~~

自分は中信の方言がすきだって
「ずくねぇずら」とかって
わかる人いるかなって

110 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 06:48:06 O
>>105
寝落ちしましたって
神奈川は横浜は『〜じゃん』ていうのが口癖なんだけど、方言に認定されてないって
学校の先生の話によると東京の大学で『横浜人(はまっこ?)はじゃんじゃんうるさい』と言われたそうだって
ただ、同じ神奈川だけど、中居くんみたいに『だべ』は使いませんって
湘南の方言かなあ?って
違う気がするけど・・・って

111 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 06:52:31 O
>>109
うどんちゃん、お覇よーって
その方言の意味わからないって
何か少なかったのかって?

112 :うどん玉:2008/08/21(木) 07:19:28 O
>>111
おはようって

なんか根性とかやる気がないとかいう意味だと教えられたよって

横浜はなんとなく洗練されたイメージって


113 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 07:32:51 O
>>112
根性ややる気がない・・・思いもよらなかったって

横浜は洗練されてないよって
ドラマやメディアでそういうイメージあるかもしれないけど、横浜市も神奈川県もアホ過ぎて呆れるって
ただ、子猫は多分一生横浜を離れないけどって
いい所も悪い所も含めて横浜から離れられないって

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:38:07 O
チンチンシェイク飲みたいって
チンチンポテトも食べたいなって

115 :うどん玉:2008/08/21(木) 12:46:10 O
>>114
昔、光GENJIがCMしてたやつかなって 
♪僕のポテトはチンチンチン
 チンチン ポテト マイクロマジック〜 
って 


116 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:13:35 O
(^_^;)

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:55:38 O
マチュイ(*・д・*)って

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 17:17:50 O
ほうほうって

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 17:20:51 O
>>115
そんなCM知らんで、うどんこって


120 :うどん玉:2008/08/21(木) 18:29:49 O
>>119
マジかって…
119は平成生まれかって!?
光ゲンジもしらないのかなって…

121 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 19:11:47 O
>>109
すごく・・・かこいいです・・・って
言葉もそうだけどイントネーションが良いよねって(*´ω`)


122 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 19:13:31 O
>>110
「じゃん」って横浜発祥だったのかって
でも子猫はあまり「じゃん」って言わないねって

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:20:20 O
おうどんちょんこづくなよって(*・ω・。)

124 :うどん玉:2008/08/21(木) 19:23:10 O
>>123
自重するって…
でもちょんこづくって方言で、特定できそうやなって…

125 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 19:26:33 O
ちょんこづくって何?って
もしかしてまた沖縄弁かって・・・?(;´д`)

126 :うどん玉:2008/08/21(木) 19:41:47 O
>>125
調子にのるって意味だって…

しばらくは書かないようにするって!

127 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 19:48:51 O
>>126
えええええ・・・・!!!(;゚д゚)
自重しないでくれって!


128 :ふっくん:2008/08/21(木) 19:57:24 O
>>126
冗談で言ったんだろって

むしろ、ちょんこづけって!!

129 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 20:25:05 O
>>128
みんなでちょんこづこうぜ!!って
ちなみに普段の会話では子猫『じゃん』使うって
亡くなった祖母も使ってたって
そう考えるとやっぱり『じゃん』は方言なんだと思うんだけどって

130 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 20:29:50 O
>>129
にゃるほどって

ソフトボールが雨で一時試合中断って・・・


131 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 20:30:01 O
>>120
子猫は昭和生まれだけど、それは知らないなって・・・
有名なのかなって

132 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 20:32:50 O
>>130
こちらも雷ピカゴロって

133 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 21:36:33 O
実況の携帯30秒規制どうにかしてくれって!!!


134 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 21:46:32 O
ソフトボール女子日本金メダルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!って
解説の人泣いてるって!!


135 :ねこ(ネコリーノ):2008/08/21(木) 21:51:44 O
ソフトボール金メダルきたー(・∀・)ー!!って


136 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 21:54:32 O
1│ NHK総合 . │4236res/分.│. 84%│北京オリンピック

どうりで本スレ1つにつき1レスしかできないわけだってww


137 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:55:16 O
ソフトボールマジで泣かされたって!侍の中の侍だって!

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:55:39 O
女子ソフトボール金メダルおめでとうって!!

139 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 21:59:01 O
表彰式まだかって!!!!


140 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 22:02:38 O
表彰式までの時間余りすぎてファックス紹介するしかないアナウンサーかわいそすwwwwwって

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:06:06 O
>>136
マジ勢いあるなってw

142 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 22:10:01 O
>>141
携帯厨にはついていけなかったってw

NHK板で地下ちゃん見つけたってww

143 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/21(木) 22:56:23 O
表彰式もよかったお・・・って(*´ω`)
ブストスかっこいいよブストスって

連投ばっかりしてごめんって
おやすみってノシ

144 :三千院ナギ:2008/08/21(木) 23:01:20 O
(;^Д^)もやしゅみ〜って

145 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:04:16 O
秋の風ですかなって

146 :ふっくん:2008/08/22(金) 06:38:14 O
>>144
お嬢様!って

147 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 07:00:13 O
ソフトボールの上野兄貴はほんと男前だって!
かっこいいって

148 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 10:37:13 O
ブストスの姐御もかっこよかったって!!


149 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 11:33:16 O
>>148
あれこそ漢の中の漢だって!

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:50:31 O
か…漢だ…って

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:52:43 O
バーカ漢とかいて「おとこ」って読むんだよってwwwwww

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:54:53 O
>>151

153 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 14:00:37 O
ここまで俺の自演って

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 14:13:26 O
ここまでがコピペって

155 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 19:34:26 O
マクロス新潟でも放送してくれって・・・

156 :ふっくん:2008/08/22(金) 20:00:09 O
帰省中やっけかって

157 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 20:04:11 O
うんって

茨城また震度4かって!


158 :ふっくん:2008/08/22(金) 20:21:05 O
よし!実家からPS2を持っていこう!って

159 :シェリルノームSAMURAI:2008/08/22(金) 20:39:48 0
>>155 もってけって!

160 :ふっくん:2008/08/22(金) 20:42:12 O
シェリルキタ―――(*´д`)―――!!!!

大変なことがあってもアルトの前では気丈に振る舞うシェリルかっこかわいいよって

161 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 20:44:41 O
>>159
シェリルウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!
ライオン4位おめでとうシェリルって!!!


162 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:05:01 O
ライオン、マジ良いって

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:32:48 O
(・`ω・´)

164 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 21:33:10 O
ノーザンクロスも良いって
新OPの映像も勢いがあって好きって(;´д`)ハァハァ


165 :ふっくん:2008/08/22(金) 21:45:18 O
ノーザンクロスってエンディングやっけ?
新OPのシェリルマジかっこいいわ〜って

166 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 21:57:00 O
>>165
そうエンディングって!
シェリルのライブ行きたいわぁ・・・って(*´ω`)


167 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:07:00 O
こうなったら過去のマクロス作品も全部見たいのって

168 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 22:19:16 O
見たいのう・・・って
きっと壮大なスペクタクルが・・・!!って

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:28 O
特にマクロス7気になるって

170 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 23:15:25 O
私はリンミンメイが気になるって
てか来年はマクロス1作目の舞台になった年なんだねって
そう思うとなんだかワクワクするって


171 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:26:42 O
ミンメイ…初代か!
いいよね〜って(*´ω`)

172 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 23:36:32 O
キューン♪キューン♪キューン♪キューン♪
私の彼はパイロット〜♪って

これが自動車の教習中に頭の中で流れるから困るって


173 :ふっくん:2008/08/22(金) 23:43:42 O
>>172
マジかってww
それランカも歌ったよね。オーディションの時にって

あ、今マクロス0のCM流れたって

174 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/22(金) 23:45:48 O
>>173
ランカも歌ってたって
最近じゃ着メロ限定でボビーもwwwって
マクロス0のCM?って
再放送もしくはDVDかって?

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:56:53 O
>>174
らしいのってww三宅健太www

DVD…ブルーレイのCMかな?って

176 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/23(土) 00:03:39 O
ボビー好きだよボビーって
ブルーレイかって
高画質なんだろうなあ・・・って(*´ω`)
うちのブラウン管テレビじゃブルーレイのデッキ買っても意味ないけどってw

177 :ふっくん:2008/08/23(土) 00:07:19 O
そうよな。テレビがアレやけ意味無いっちゃんね。

でもマクロスFの売り上げはブルーレイ>DVDらしいって

178 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/23(土) 00:12:13 O
映像が綺麗だからなって
戦闘シーンもスピード感があってかっこいいし、どうせなら画質がより良いほうで見てみたいのうって

179 :ふっくん:2008/08/23(土) 00:20:11 O
ていうか映画館で見たいのうって

180 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/23(土) 00:31:11 O
大画面大音響で見たら迫力あるだろうなあ・・・って(;´д`)ハァハァ


181 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:45:27 O
つーかヴァルキリー乗りたいって!!

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:24:32 O
(´っωx`)つチケットって

183 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/23(土) 06:20:54 O
また良い夢見ちゃった(*´ω`)って


184 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:39:53 O
詳しく聞かせてもらおうかって

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 08:03:08 0
.   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ 
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ  
. /  ._  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)─


186 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:16:34 O
クマAAキターって

187 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:28:59 0
>>186
   ∩___∩
   | ノ       ヽ
  /  ●   ● |  クマー?
  |  ///( _●_)//ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽノ
  ./  /  / \ \
  l   ノ    `ー‐'

188 :みけ ◆Mcat.KctuQ :2008/08/23(土) 11:06:36 O
>>184
佐々木蔵之介と暮らす夢見た(*´ω`)って
これは正夢かもわからんねって

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)