2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●★●★●★●お盆だし、怖い話しようぜ。■■■

1 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/14(木) 20:52:18 0
俺今日、泉鏡花の怪奇もの買ってきました。

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:39 O
谷崎潤一郎にせい

3 :ぺ〜た ◆wwwwWs6.6. :2008/08/14(木) 20:53:56 0
馬琴を図書館からかっぱらいたいです

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 20:55:31 0
>>1
名前替えろw

5 :「気持ちいいおしっこ」 ◆B2PHBBUbRk :2008/08/14(木) 20:58:07 O
日野日出志、最強。

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 07:17:16 O
DoCoMo規制再び…


怖すぐる((((゜д゜;))))

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:48:44 0
クラスメイトの男子と野球の話をしてて「内角攻め」を素で言い間違えて「イン角責め」って言っちゃったら
それを聞いてたクラスの一番真面目で清純なタイプの女子がクスって反応した
それを見て僕のちんぽも思わずピクって反応してカウパーが滲み出たかもしれないある夏の思い出

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:42:38 O
良かったな

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:22:11 O
梅酢和夫

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:23:36 O
> 怖い話まとめ
> ・鮫島
> ・おつかれさま
> ・一人かくれんぼ(オカ板で現在進行)
> ・人骨ガリバー

> 今日樹海行ったんだけど、そこで変なやつ見たよ
http://lovevippers.blog35.fc2.com/blog-entry-131.html

> 秘密基地に使ってた洞窟から道が出てきた
http://morinogorira.seesaa.net/article/62642136.html

> でんわ でろ
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-83.html
> (URL最後の数字いじれば次ページに飛べるらしい)

> 変な日記拾った!
http://blog.livedoor.jp/blackjoke123/archives/51029859.html
> 3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。
http://www1.ocn.ne.jp/~jet-web/kowai/6/691.htm
> ゲーム(リアルライアーゲームwww)
http://www6.plala.or.jp/ohzora-soul/md/text/014_00.html

> サッカーの試合中ヘディングした選手が運動神経破壊?で動きまくってる動画
> ttp://www.youtube.com/watch?v=2JH-qGHR8iQ

> うひゃひゃひゃ
http://news4vipblogyykakiko.seesaa.net/article/21633176.html

11 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 21:35:30 0
>>10
今から見るわ。

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:54:09 0
(´ι _`  )あっそ

13 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 21:59:50 0
俺今、夢中で>>10読んでる。

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:04:31 0
キャラの固定もいい加減

15 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:08:38 0
何だよ・・・

> 今日樹海行ったんだけど、そこで変なやつ見たよ
http://lovevippers.blog35.fc2.com/blog-entry-131.html

楽しみにして読んでみたら、ネタ系かよ・・・

16 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:21:58 0
俺今、野菜ジュース飲みながら

> 秘密基地に使ってた洞窟から道が出てきた
http://morinogorira.seesaa.net/article/62642136.html

読んでる。
まん丸がいなくなりました。

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:22:45 0
( ´,_ゝ`)プッ

18 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:33:53 0
マジで中途半端過ぎるだろ・・・
何だよこれふざけんなよ馬鹿が・・・

19 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:34:46 0
「私はここにいる…」と言ったけいぴょんが女の子かどうかと言うとこぐらいしか
エッチでいやらしいポイントなかったな。
糞話。
よし次だぜ!

20 :える ◆iIh33Maylg :2008/08/20(水) 22:35:05 O
>でんわ でろ
携帯だと見れないのかな?
何も表示されない

21 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:50:59 0
長すぎるだろこれ・・・
2ページでいい加減飽きてきたわ
要するに基地外ネタだろ?
これ以上読む必要ないよなカスども

22 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:53:46 0
俺今、流し読みでスレ主のレスだけサクっと読み終えました。
長い割にただの多重人格ネタなので次

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:54:57 0
なら最初からスレ立てなきゃよかったのに

24 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 22:57:54 0
>>23
何でそんなこというの!!!!!!!!!!!!!!!
ただ、>>10の前半が今のところ俺の琴線に触れなかったっていうだけの話じゃないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何も怖い話自体を否定している訳じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただ、俺の極めて純粋な少年のような心をワクワクさせてくれる怪談を期待しているだけなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

ということで次。

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:00:35 0
何だこの統一性のない装飾は

26 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/20(水) 23:09:08 0
気付くべきだった。
どれもこれもVIPスレな時点で。
気付くべきだったんだ。
>>10のセンスに。
俺もう、アイスコーヒーでも入れようと思ってる。

27 :ネオちゃん ◆W5xSlk/lm. :2008/08/20(水) 23:14:11 0
鞠絵

28 :白うなぎ ◆sCr0DWdWUg :2008/08/21(木) 19:28:05 0
「ひのしうのうよど」←多分これは呪いの言葉だ

29 : ◆MAKO3DQNKY :2008/08/22(金) 19:37:27 0
俺今帰宅したんだけど。
帰宅中、車のコーナーセンサーが何もいないのに反応しまくってました。
最後尾で信号待ちしていたら
『右後ろです。ピーーピーー』
『左後ろです。ピーーピーー』
『左前です。ピーーーーーー』
って。
どんどん移動して、最後の『左前です。ピーーーーーー』は10cm以内にいる事になるのに。
何もいないし。
俺怖くなって飛ばして帰りました。
しかも80kmで走ってるのに、たまに『ピピッ』って反応する。
団地まで戻ってきたくらいで反応しなくなりました。

30 :陰核太郎 ◆vF/4aFcJls :2008/08/23(土) 00:18:03 0
作り話>>29は無かったことにして、
もっと怖い話しようぜお前等

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)