2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合いしようぜっ!!

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:09:43 0
お前らっ!!馴れ合おうぜっ!

2 : ◆U3SXR.YLU2 :2008/08/13(水) 22:27:35 O
2げっと?w

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:30:15 O
>>1
なんでそんなことせにゃならんのだ

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:30:34 O
さーん!

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:08:06 O
減る 減らす
ディグリーズ

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:46:05 0 ?2BP(2456)
馴れ馴れ

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:47:17 P
合い合い

8 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/15(金) 23:49:26 0
このスレいただきっ(`Д´)

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:51:18 P
このスレは俺がもらう

10 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/15(金) 23:59:51 0
(●´∀`)人(´∀`●)

11 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/16(土) 00:06:46 0
さて、そろそろ昨日食べた夕飯を言い合う時間ですよ

まずゎ・・・細切りあんかけちゃーはんっ!

12 : ◆U3SXR.YLU2 :2008/08/16(土) 00:17:56 O
・平目か鰈(わかんね)の煮付け
・ゴーヤチャンプルー
・餃子

勝手に参加しまする。

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:24:57 0 ?2BP(2457)
昨日の夕飯は・・・

お好み焼きと焼きソバ!!

炭水化物ばっかだなw

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:26:50 0 ?2BP(2457)
>>11
ベーコンって名前なのにベーコン食べてないとはw

15 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/16(土) 00:30:47 0
>>12
ギョーザは食べたいね!あとはご遠慮しときまつ
>>13
関西風ね オムソバ食べてみたい
>>14
だってあれカリカリしてて苦いんだもん

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:34:26 0 ?2BP(2500)
>>12
ゴーヤチャンプルーと餃子
おととい食べたw

>>15
苦いベーコン・・・それは安物の証拠だ

17 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/16(土) 00:48:53 0
>>16
そういえばベーコンレタスバーガーのベーコンはおいしかった いいベーコン使っておるなマクドナは!

18 : ◆U3SXR.YLU2 :2008/08/16(土) 20:24:39 O
>>15
ベーコンさんは好き嫌いが多いのかな?

>>16
気が合いますねw
ママさんが作ってくれたんだけどw

>>17
マクドナっていう略し方初めて聞いたw

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:52:00 0 ?2BP(2560)
>>17
確かにベーコンレタスバーガーは美味しかったな、また食べたい

>>16
こっちも母が作ったんだぜw

マクドナって略し方俺も初めて聞いた。
マクドナルドはマックだろw

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:53:03 0 ?2BP(2560)
あ〜安価ミスした>>16じゃなくて>>18

何やってるんだ俺は・・・

21 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2008/08/16(土) 22:17:39 O
僕ちゃんもね
昨日のお昼に叔母ちゃんがつくったゴーヤと餃子と食べたの
蕎麦も食べたの

気が会うね^^

つかどっかで見たトリップだと思ったら
苺さんじゃあないですか^^


22 :◆U3SXR.YLU2 :2008/08/16(土) 22:24:39 O
>>19
ママの感ですね(´-ω-)+
マクドナって言う地域があるのだろうかwわたしもマック派。

D仏様
あらまバレちゃったww
でもお昼で叔母ちゃんだから残念^^

23 :D仏 ◆VQdAiBuTsU :2008/08/17(日) 06:27:38 O
ベーコンレタスバーガーはやっぱり

BLバーガーなの?
腐女子が好きなの?

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 08:01:19 O
アタシは関西
マクドって言ってるよw

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 08:02:02 0
ビッグマクド

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 08:07:15 O
ケビンベーコン カコイイ。

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:01 P
マックポークはソース抜きがいい

28 :◆U3SXR.YLU2 :2008/08/17(日) 17:48:04 O
マクド地域でもビックマックとかマックポークって言ってるのかなぁ
それとも>>25みたいに頑張って言ってるのかな(笑)

>>23
え?呼んだ?w
BL好きじゃないけど(´・ω・`)笑

>>26
ケビンさん?

>>27
マックポーク食べたことないからワカンネ。
今度チャレンジしようかなw

29 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/17(日) 18:49:32 0
>>18
好き嫌いホントは多いぉ・・・でももう大人だから大抵のブツはガマンして食べるぉ(つ∀`*)
>>19
ベーコンレタスバーガーに入ってるソースだけ売ってほすぃ(∀`*ゞ)
>>20
ゴーヤ人気あるなぁ(☆_☆)
>>22
「マック」ってカッコいい響き(*´ェ`*)

30 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/17(日) 18:51:11 0
今日はっ、ソーセージとベーコンのピッツァとっ、ハンバーグドリアとっ、チョコクレープを食べましたっ!!
急いで食べたのでっ、おなかが痛いですっ!!

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 18:58:33 P ?2BP(2578)
>>30
イタリアンな物ばっかやなw


さて今日の夕飯は何にしようか

32 :◆U3SXR.YLU2 :2008/08/17(日) 19:13:47 O
>>30
ベーコンさん、今日食べたものは高カロリーですなあw
美味しそう(^q^)

>>31
P!!
期待してます

33 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/17(日) 19:24:59 0
>>31
イタリアンなお店の料理でつからね(*´艸`)
>>32
そこなんだぉね・・・食べてるときは夢中だけど食べ終わった後ちょっと後悔・・・・・・(つз`o)
とりあえず・・・お風呂あがりに腹筋しまつ(´ー`;)

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:39:30 O
まだいたのかよw3ちゃん帰れよ厨がwww

35 :◆U3SXR.YLU2 :2008/08/17(日) 20:05:59 O
>>33
美味しいとついついいっぱい食べちゃうよねw
腹筋するとは偉いですなあw
頑張ってくださいヾ(o゚ω゚o)ノ″

>>34
出たなwww
3ちゃんはわたしの別荘です(´ー`)

36 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/19(火) 21:46:39 0
ただいまー
シャワーが壊れて水しか出なくて大変だったわ・・・

37 :ベーコン (*´Д`*) ◆llyDMvLHio :2008/08/19(火) 21:48:04 0
>>35
今日もこれから腹筋するぉヾ(o゚ω゚o)ノ″

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:36:26 P ?2BP(2590)
>>36
プールだと思えば問題ないw

39 : ◆U3SXR.YLU2 :2008/08/19(火) 23:14:02 O
ベーコンさん
お疲れ様です\(^^)/
水浴び気持ちよさそうじゃないですかw
夏だし引き締まりそう(笑)
腹筋頑張ってくださいヾ(o゚ω゚o)ノ″わたしもがんばろ(´-ω-)

Pさん
ナイスコメント(・∀・)b

高校入ってシャワーのみ温水でビックリだったなぁ、、

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:08:27 P
>>39
ウチの高校には温水シャワーなんて無かったw

うらやましいな

41 : ◆U3SXR.YLU2 :2008/08/20(水) 22:11:48 O
でもプールは風がピューピュー吹いてる屋上にあるので意味ありませんw
アイフォンさんが羨ましがる程のことでは(´-ω-)

42 : ◆sh4FW233NU :2008/08/20(水) 23:05:42 P
そー言えば今年はプール行ってないなぁ…

43 : ◆Az7ZqGareo :2008/08/20(水) 23:08:32 P
酉てすと

44 : ◆U3SXR.YLU2 :2008/08/20(水) 23:23:07 O
ガレオさんでいいのかな?
わたしも学校のプールしか(´・ω・`)
行きたくないけどww

45 :のびのび ◆Az7ZqGareo :2008/08/20(水) 23:49:24 P ?2BP(2593)
一応名前はのびのびです。あんま名前付けてないから、何でもいいよ。

ん〜確かに今さらプールには行きたく無いなぁ

46 :のびのび ◆Az7ZqGareo :2008/08/21(木) 23:04:13 P ?2BP(2595)
マックポーク値上げしてたwショック

47 :◆U3SXR.YLU2 :2008/08/21(木) 23:36:43 O
のびのびさんですね(・ω・)
ポークも値上げとはww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)