2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ガク大好き(リターンズ)55■■

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:58:13 0
ガク大好きな人たちが色んな話題をしながらマターリするスレ
ガクの話はもちろん、ガクに関係有りそな無さそな話まで幅広く語るスレ


2 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:03:28 0
d!

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 06:07:16 O
ファンはあきらめていないのに
人気が下火だからって海外へって
納得できないよ
余りにも気弱過ぎる!

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 06:32:42 O
ネタ雑誌にわざわざ釣られないでください

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 09:09:29 0
海外だろうがどこだろうが
良い音楽と素敵なステージを作らなければ人気は出ないと思う。

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 09:14:13 O
海外は日本より無理だろ

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 09:30:08 O
今回、海外からエントリーしてる人多いよ


8 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 12:16:01 O
>>7
なんでわかるの?

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 12:55:46 O
外国の友人に聞いた

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:03:44 O
そいつの基準だろ

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:06:12 0
海外からどのくらいの人がエントリーしてるか
総数なんてわかるはずないから
わかるとしたら逆に怖いんですけどねw

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:20:11 O
まぁ、友人の話だからさ
総数なんてわからんよー

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:46:05 O
>>12
じゃあ知ったかすんな

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 15:39:54 O
私も聞いたが
結構いるみたいだってよ


15 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 15:54:42 O
1、2、いっぱい


って数えてるんでしょ

海外の人って留学等で海外に住んでるDears?
日本に住所がないとFC入れなかったはずだけど

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 15:57:44 0
ローソンのみの入金じゃなかったっけ?
海外でも出来るのけ?

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 16:18:09 O
4月のチケットを8月に売って利鞘を稼ぐ

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 16:43:51 O
お昼寝から起きたでしゅ

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:06:18 O
>>6は逃げ出した

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:55:03 O
今実家帰っててまだエントリーしてないんだけど、初日にエントリーしたから当たりやすいとかはないよね?

何か皆エントリー終了!って言ってるから不安になるorz

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 19:04:40 O
そんな書き込みイラネ

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 19:06:54 0
>>20
大丈夫だよ
先着順じゃないし
私もまだやってないよ

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 19:30:19 0
散々利用するだけ利用してエントリーをお願いしたら
断ってきた。もう二度と付き合いたくない。

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 20:26:26 O
>>23
??保険かけようとしたってこと?
ケッ、ざまぁ

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 20:36:46 0
こらっ
そんなこと言わないの!

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:32:18 O
>>23
3年前、頼まれてチケットを譲った人達に今回お願いしたら、返事もしないしシカトしてきた。要するに自分が頼むときだけ私を利用しただけだと

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:45:33 0
世の中ずるい人が勝ちって嫌だね。

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:54:31 0
>>26
本当につきあうべき人かどうかがわかって良かったと思えばいいよ。

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 21:55:56 0

思いやりのないヤツは
この先とんでもないことが起きるだろjk


30 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:06:41 0
>>26
ってか3年経ったらファン上がってるかもしれないじゃん。

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:54:31 O
どーでもいい

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:21:38 O
>>30
だよねー

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 02:12:04 O
あがってませんよ。白銀や夜想会に毎年当選して参加してますからね。ドラッグの時もたくさん当選して遠征してる奴等です。

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 07:22:50 0
思いやりのない悪い人が栄えるってヤダね。

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 08:04:49 0
>>33じゃ、キミが嫌われてるんだね

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 09:27:34 O
>>35みたいなのが利用するだけ利用する厚顔な奴だ

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:04:14 O
本当どーでもいい

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:15:20 0
シェフってきみさんなの?

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:24:19 0
YOUの日記に料理の写真が出てるけど
タコスとグチャグチャにしたアボガドとトマトとおいしくなさそう。
外人の食べ物真似しなくても和食を食べていればやせるよ。
じゃなかったら田舎の中国人みたいに野菜炒めにブタ肉入れる程度で
揚げ物なし。牛肉なし。がいいと思う。

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 11:15:16 0
セレブの流行

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 11:30:23 O
アボガドとトマトは別々に食べた方がおいしいと思う

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 13:21:53 O
>>36
残念ながら誰かにチケ頼むなんて図々しいことはしたことないさw
自分が嫌われてることわかってよかったじゃん。
利用されてお疲れさんw

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 13:38:52 0
チケ頼むこと自体は全然図々しいとは思わないけどね
お互い様でやってるならの話

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:43:15 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4248763

かっこいい茄子
under the dark茄子

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:19:23 0


566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 21:22:25
キュムキュムさまは、
《逢いたい人に逢えますように》のおまじないをしてくれたんですょ!
560には逢いたい人がないのですか??

 ,.-,/ゝ      _/ゝ∧
   l l,.ゝ'´`''"`'' 、l、/"l`'〉
   l.‐'´        (〈ニ"`''ヽ、
 ,.‐'´          ゝ、`i`ヽ  ヽ
/   /::l l l l  `ヽ、  、 } `ヽ }
/^  l l |l |ゝ、 ゝ `、i    ソ
イ,.´,' ,-lー ゝ v‐-}'-、 l  イ,.-'´ ̄ ̄ ̄
 `l ゙; l ri-、   r-,、 ゝ | Gacktだいちゅき
  vゝv  |゚ll    k゚j l l ノl
   l ゙; 'ー''、   `-´ l lr `''ー--ノノ
   l l!   ヽフ   ,.-りl
   ゝ、 `'r‐、,. ‐i'´
   /⌒{`''ー,−, `ヽr"`'ヽ、
  く   `ヽ、ハ ,.‐'´    ゝ、
 i’ 、   lニロニl       〉
 ゝ     /八ゝ、      /
       ゝ  ゝノ





46 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 02:14:29 O
ウンコ

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 17:45:11 0
コミュにキミコの姿が・・・出たがり

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 18:06:33 O
>>42
お前が性格が悪いのはわかった

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 21:33:45 0
>>48
お前のその粘着っプリが嫌われた原因だな

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:57:41 O
相変わらずガクヲタは性格悪いのばっかで笑える
荒んだ奴だらけでどの関連スレも煽りと罵倒の羅列
Gacktのヲタなんかやってるとみんなこうなるんだな

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:00:44 0
で?

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:11:04 O
哀れだなってこった

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:12:00 0
http://jp.youtube.com/watch?v=Jj6uPN6i2hc

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 01:09:57 0
ヲタ全てが書き込んでるわけじゃなかろうに
嫌味な事を書く人って大体似たような切り口なんだよな
わざとだろうけどw

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 02:23:08 0
嫌味な書き方は別に気にならないけど
明らかに悪意を持った人がいるのが気持ち悪い
記者なのか何なのか分からないけど

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 05:56:26 0
1・2・みんなって数えるんだろw

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 07:08:11 O
1・2・3・・・だーーーーっっ!!

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:06:12 O
プレミアム1公演エントリーで当選したから競争率そんな高くなかったのかなー
一般は一応保険かけて数十公演するけど

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:29:14 0
競争率が高かろうといくつエントリーしようと
当たる人は当たるんだよ
当たり前の事じゃん


60 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:00:50 O
話ぶった切って悪いんだけどWEB会報携帯で見れたってスレ見てさっき見たんだけど見れない
3.5インチなのに…
見れた人は何で見れたの?

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:35:31 0
モバイル用のアドで普通に行けた
オンリーのインフォメ見たら有ったけど

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 15:44:07 O
>>59
そうか。なら自分は安心だw


63 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 15:45:23 0
新潟日報の写真うpきぼん

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 16:51:17 0
>63
ミクソの謙信コミュにあったお

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 17:50:54 O
>>63
サングラスかけてて別人に見えるお
きれいな目が見たかったお(´・ω・`)

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 18:29:36 0
>>47
あの後ろ頭がきみこさん?どーしてわかるの?

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 18:37:29 0
>>64>>65
d!
サングラスありなら見なくていいお(´・ω・`)

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 18:42:07 0
6465番ってすごい!w

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:45:19 O
出陣行列参加する人いる?周りとかでも。

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:46:30 0
友達、プレミアムに当選して喜んでいたのに
階段から落ちて足を二箇所骨折!
全治4か月だって。
ガクのルーマニア女じゃないけど
人生に落とし穴ありだよ。

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:57:18 O
すごい落ち方したんだね
遠征で新幹線から降りて階段の一番上から真ん中まで頭からキャリーごと落ちたけど
足擦りむいて出血しただけで捻挫も骨折もなかったw
病院で手当てしてもらって傷がズキズキしたけどライブは見れたよ



72 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:00:53 0
>71
恥ずかしかったでしょ。
首の骨折らなくてよかったね。

73 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:37:23 0
>>70
お大事に。。。

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:40:51 0
スタブロにそろそろレコーディング風景の写真をうpしてほしいなぁ

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:01:39 0


76 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:09:37 0
今気づいた
テレ朝の「ロト6で3億2000万円当てた男」
主人公の名前

悟www

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:28:23 0
>>76
遅っ!

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 06:05:01 0
>73
ありがと!

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 08:41:24 O
>>70
こんなとこに書き込んで大丈夫?

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 08:57:00 O
ルーマニア女ネタ必死に信じさせようとする記者うざす

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:03:19 O
今回のツアタイって、レクイエム・レミニセンスだよね?
「et」ってどう発音するの?

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:49:12 O
>>81


83 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 14:07:54 0
>>70 うかれてるからでしょw
>>79 の意味が全然わからないのだが何かの脅迫かい
少し前に関連スレにおなじようなタイプの意味不明の書込があって
雑誌記事みたいな良い目にあった人に対して誰かがした悪さのように
何かをしたか又は知っていて発言してるなら 
つ(使い物にならないが)警察へw

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 14:22:31 O
レクイエム・エ・レミニセンスでおk?

85 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 14:53:11 0
>>71
同じく階段上から落ちたことあるけど、スネにすごい擦り傷負っただけで
骨折とかしなかった
知り合いは一段踏み外しただけで骨折の人もいた

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 16:24:09 0
昔、テキーラ飲んで酔っ払って
2階の階段から下まで落ちたけど
骨折なく少々のアザで済んだっけ・・
酔ってて力抜けてたのが良かったようだw

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 16:29:50 0
>.81
「えーっと」って読むんだよ

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 19:17:07 0
骨折友達続報
このままでは歩行困難になる恐れがあるので
大きな病院に入院して手術することになったそうです。

89 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 19:18:46 0
YOUのストラップ買ってないのに
お買い上げありがとうございますのメールがきた。なんで?

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:38:18 0
最悪な事が起きました。
ガク友皆に裏切られた\(^o^)/オワタ
泣きたいです、ってか泣いてます。。

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:44:22 O
>>90
イ`

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:58:57 0
唯一大丈夫だった、完全に一緒に行ってくれる事になってた、一番付き合いの長い友達にまでさっき
「一緒に隣同士で見るのは無理になった。でも会場で始まる前に会うのは会えると思う。」
って言われた・・
ずばっと理由聞くのも悪いから、さりげなく聞きたい感出したら「聞くな」だって。教えてくれない。
もうやだ・・そしてまた今一人の子に一緒に見るのは無理だって言われた^^^^

し  に  た   い  orz

93 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:12:56 O
>>92 ドンマイ!!

大丈夫 私も10公演くらい1人だからw

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:20:53 0
私は、毎回1人だよ〜。
アー関係の煩わしいお友達関係は、めんどくさいしね〜。

結構、1人の人多いから(チケ取れなかったりして)平気・平気。

95 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:05:07 O
>>88
友達の不幸が嬉しそうだね
私ならそんなことAに報告する友は絶縁だわ

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 03:37:16 0
みんなプレミアム当たったって事?

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 04:20:21 O
最近生活の中でGacktの存在が段々薄くなってきた
ライフスタイルの変化かも
Gacktの前にファンやってたアーは結構もったけど今回は前に比べたらもたなかったな
でも意外にもった方か…
暑い夏が過ぎたら海外にでも旅行しに行こ

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 05:59:06 0
>95
うれしいわけないじゃん!
彼女エントリーしてないから私ががんばるんだよ。

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 06:30:15 O
>>98
私も相方に2ちゃんであれこれ書かれたら嫌だ

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 10:09:17 0
>>89
うちにも来てた。
放っておいていいもんかね?

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 12:02:02 O
単なる誤送信でしょ
てか、早く訂正メール送ればいいのに
まったく仕事遅いな

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 16:37:28 0
2chは心休まる家

103 :92:2008/08/17(日) 17:43:21 0
励ましてくれた人ありがとう(´;ω;`)ブワッ 
あっちは逆切れで日記に文句書いてるし、もうわけ分からんwwなんでお前が切れてんだよw
なんだかもう逆に、一人でも全然いいし!とか思い始めて、さっき何ヶ所か一枚でエントリーしたww
ホント、君達みたいなガク友が欲しかったよ・・


104 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:10:14 0
>92
>「一緒に隣同士で見るのは無理になった。でも会場で始まる前に会うのは会えると思う。」
これって一緒にみたい友達が別にできたってことだね。
友達と見るとあとで感想を話せて楽しいけど
コンサートあとに食事に行ったりお金がかかって大変だよ。
一人だとサッサと帰ることができて楽。



105 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:15:03 0
吉井和哉のチケ落選!


106 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:38:25 O
>>103
今日言われたって書いてるけど一般エントリーする前だったの?
した後なら一緒にエントリーした分が当選しても一緒に見ないの?

107 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:49:34 O
>>103
無理にガク友作る必要はないよ

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 20:27:01 0
>>103
じっくり一人でライブに浸ってとっとと帰ってきて
ガクにライブ感想メールして
2にレポよろぴく
+ 。  + 。 *   ワクワクテカテカ  +
  ∧_∧  +  ワクワク  *  テカテカテカテカ
  (0☆Д☆) 。*  ワクワクキラキラ
 (0゜∪ ∪ +  。テカテカ + +  ワクワクワクワク
 と_0)_0) +  * +   ワクテカ  +



109 :92:2008/08/17(日) 22:11:02 0
全レスうざかったらごめんなさいorz

>>104 
多分、彼氏と一緒に行くことにしたとかそんなんだと思うw最初から本当はそんな人だったんだろうな・・
>>106
ツアー決定した直後から、「絶対○○一緒に行こうね!」って言ってて、今思えばいつもその話すると何か変な反応だったかも。
それで、しばらく時間が欲しいって言われて、ずっと待ってて昨日になっても連絡来ないから、私が連絡したらいきなりこの有様w
別にもう会いたくもないし、逆らって違うとこ一人でエントリーしたよww
>>107
そうだね・・その通りだね・・!!一人でもずーっとガクについていくさw
>>108
了解!ちゃんとガクに「ありがとう」って伝えられるように、じっくり浸ってくるよ。
レポする時また出てくるね!っていっても毎日見てるけどw

2は温かい人ばかりで、心に染みました・・w
皆さん、本当にありがとうございました!!

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:24:11 O
>>109
感動を誰かと分かち合うより
独り占めしちゃうつもりで楽しもうよ!
私も全部1枚だよー

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 09:03:13 0
前のツアー大宮で遅れてきた女の人がいきなり踊りだしたのは面白かったw
彼女なりに精一杯楽しんでいたんだろうね。
私はオペラグラス派w

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 09:23:56 0
ファンクラブをやめてもファンだった人に
コンサートへ行きたいならチケットを取りますよとメールしたけど
音沙汰なし。もうファンじゃなくなったのかなぁ。

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 11:52:36 0
欲しければ自分から行動するでしょう

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:12:29 0
>>112
自分も今はそういう感じのファンだけどライブまで行く気力ないや
WOWOWかDVDで満足するレベル

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:22:49 0
同じくチケット取ってあげるわよって
昔からのファンの友達にメールと電話したら
「先の見えない歌詞ばかり進歩しないからつまんない ガクトはもういいや」
全員が素っ気ない返事だった

んで、こっちもどうでもええやって感じで申し込みしてないわ

例のルーマニア恋人の雑誌ネタに頭キタという友達もいたよ〜
新規のいちファン呼び出すなんてってさ
ガクトに呆れて何も考えたくないそうだ

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:31:37 O
>>115のようなガクヲタなりすましの3流記者にも呆れるけどね

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:02:03 0
なりすましの偽ファンの書き込みって何となく臭うね
ファンが愛のある毒舌で書いてるのとは全然違うw

とか、書くと自分は本当のファンだけど同じ意見だとか書きに来る
いつものパターンに流れて行く

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:13:11 O
自分のまわりヲタあがったヤツは皆無
それどころか以前より濃くなって逆についていけないくらいw
色々だよな

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:19:35 0
ガックンファンは減ったよね。
古参はそのまま残ってる。
スキンからの新参者が金持ちだってだけでルーマニアに招待されたのは
むかつく。
我々だってGacktに何十万、何百万と使ってきているんだからね。

120 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:00 0
自腹でそ
怒鳴りちらしたんだろ
「この旅行にどだけかかったとおもってんのよ〜ん」って

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:04:39 0
古ヲタ引き留めに必死だね
それよか面白半分に悪い遊び教えたのはいいが
他にやることなくて延々続けてる下っ端早く撤収せよ
欲求不満の主婦も延々暑いさなかに物心もつかないガキひっぱりまわして
自分の欲の為にわるさしてるぞ


122 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:13:35 O
別にルーマニアなんとかは関係なくこれだけ音楽活動動きなけりゃ音楽ファンは減るさ
Gackt個人に熱入れてる所謂信者ってのが根強く残ってるだけだよ

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:19:14 O
パチスロ10月だって
新曲使うことにしたから延期したのか?
うあああああああああー、嫌だああああああああ

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:27:46 0
>>123
ホント?..........orz..........

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:32:04 0
>121
意味わかんない

126 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:53:51 0
キミコスレにキチガイがいる。ガクスレから犯罪者は出したくない。

127 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:00:15 0
115だけんど、
マリスん時からのオタですがw 何か?

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:11:01 O
>>124
いや、そうだったらヤだなって話

129 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:20:01 O
パチスロのソース出してね
結局10月になっても出ずに今度は年明けって言うんでしょ?
去年は秋に登場、つい最近は盆明け、今度は10月ってすぐにバレる嘘は言わなくてもいいよ

130 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 19:27:59 O
どっかで9月とか聞いた気がするな
>パチスロ
やらんからどうでもいいけど

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:30:46 0
お盆過ぎに情報が出たとしても実際には秋くらいからってのが普通じゃないかと
パチスロの事ばかり書いてるブログで、出る「らしい」くらいの事は有ったけど
そこでも正式に出て無いから載せないでおく

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:38:53 O
121は電波だから
何言ってるか毎度わかんないw

133 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 21:58:14 0

>>122
>音楽活動動きなけりゃ音楽ファンは減るさ

激しく同意

パチンコしないから詳しくないけれどラムちゃんとか北斗の拳とか
アニメ系があるならビジュアル系があってもよさそうだけれど
パチスロになるとなんでいやなの?


134 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:22:46 O
Xジャパンのパチスロも出るって噂あるよね


135 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 00:48:34 0
その内パチ屋はMステスペシャ並みの豪華アーだらけになるのかの

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 00:51:31 0
んだ

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:13:35 O
一体どこの悪徳審美歯科にそそのかされたんだろ
あれ有り得んだろ下手くそすぎる

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:37:15 O
>>137
ガクの部屋でリバースした友達じゃね?

139 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:41:34 0
口キモいだろ・・・マジで元に戻せよ・・・

140 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:53:02 0
最近のガクなんか出てたっけ?
週刊誌?

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:03:09 O
>>140
本家の動画

142 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:03:16 O
上越市の謙信公祭のページでメッセージしてるよ


大学病院の研修医の練習台になった方がマシなんじゃねーの?w
噛み合わせもぐちゃぐちゃになってそう・・・

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:18:46 0
>>141
あ、どーも・・・本家の動画か

144 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:27:31 0
デッドORアライブのピートみたいな口元オバケになって欲しくないよ
2人とも元が綺麗なのにわざわざ整形して崩すなんてもったいない

145 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 03:23:53 O
なんか過剰反応し過ぎ


146 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 03:34:01 0
年とともに歪みが出てきちゃうんだろうなあ・・・

147 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 06:53:55 O
そりゃあ、みんなそうだー

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 08:03:35 O
話してて、下の歯ばかり全開で見えるなんて不自然すぎる。
ちゃんと歌えるのかしら?

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 08:27:27 O
歌えるよー

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 08:30:14 O
アンチ【負け犬】どもがうるさいな
どのスレでも

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 08:37:15 O
雅のライブで見たガクは超かっこ良かったって
知り合いが騒いでましたよ

週末、上越に会いに行きたくなってきたなぁ
でも遠いんだよなぁ

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 10:14:06 0
かっこいいのはかっこいいんだろうけど、何か違和感があるのは確かだよね。
何回も顔が変わるガクを見てて、メンバーとかはどう思ってるんだろうかw

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 10:20:29 O
中身が変わらなきゃいいじゃん
by大根

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:05:34 O
大根こそ整形しろよ

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:09:54 0
去年の12/26のインタビューやその他の映像を見ると かなり下の歯が見えている
お直しはしていないと思うけどな 
髪型とサングラスのデザインが似合わないせいで ちょいと変なんじゃない?

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:10:30 O
>>154
さしみのツマなんかどーでもいいジャマイカ

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:23:11 O
インプラントして歯茎いじるとああなっちゃうんだよね。
儚いイメージなくなった。
惜しい。


158 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:33:02 O
>>155
うん、去年となんら変わってない

いちいちネガキャンしてる奴らがいるんだよね



159 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:34:00 O
確かにサングラスはもっと薄めが良いな
ちらっと瞳が映るくらいが良い


160 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:51:42 O
ガクの瞳が好きや〜

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:13:30 O
サングラスごしに見える瞳がイイ!

162 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:01 O
マンセー乙

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:15:38 O
大根が整形しなきゃいけないレベルなら、ここにいる住人のほとんどは整形しなきゃいけないレベルだろう

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:33:49 O
やめてよ
ブサイクと一緒にしないでw

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:35:25 O
>>163大根はアウト

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:56:07 O
>>153
さすが17年の付き合い

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:11:53 O
そういえば今年の謙信公祭ってガクヲタ全体的には盛り上がってるの?
地元の謙信公祭のスタッフ達は昨年より金もかけて
さらに集客アップを目論んでるだろうけど上手くいくなかな?
ツアーが正式に発表になってガクヲタはツアーに金を注ぎ込むと思うしね
ガク本人もまさかヲタに向けてツアーよりも謙信公祭を優先しろとは言わないだろうし
昨年の盛り上がりは大河効果もあっただろうし
今年は金かけた割りには盛り上がりに欠けるんじゃないかと思う
参加しない人間が心配する必要もないだろうけど

168 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:11:54 O
はい、>>164>>165は○○確定ww

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:13:28 O
謙信祭は、ただひたすらお天気が心配だ
自分は留守番組だけど

170 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:29:31 O
ヲタ的には微妙
今年は別にいいかなって思ってる
去年は暑さとかガマン出来るくらい自分の中で盛り上がってたけど今年はパス

その日2、3日一応休み取ってるけど最近暑さで体だるくて早く休みたい

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:44:49 0
>>167
去年も参加してるから今年行くヲタも落ち着いてるって感じだね
それより一般当落に関心あるから盛り上がってる感はない

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:45:41 0
>>167
興味無し

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:17:19 0

                                                ,イ!イ!
   みなのもの                            ハ,,ハ         ,ィil|!:..`ミミ
      ちゅちゅじんじゃ!!!               (*・ω・)     ,ィi|!l|l|::::::゚:: ヽ
                              _,    _,,_(_ __⊃_,,,,,,.ィil|ll!li!l!::::/`ヽノ
     われにちゅじゅけ〜!         ,γ´:::::::::::::::::::::::::::::::::∪:::::::::::::!|l!|l!:::/
                            llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
                           |ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
                         i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
                         |l/|:::::/      ̄ ̄ ̄  |:: |:::|
.                        /:/|:::|            |:::||:::!  パッカ
                         /:/ .|::|            |::| |::|    パカ
                         |::| .|::|              |::| .|::| うっまうまっ
                           ゙'┘ ゙'┘           ゙'┘゙'┘


174 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:20:18 0
“薔薇の末裔”をバンドコンセプトに“絶対的な様式美サウンドと耽美の極み”を
表現し、ヨーロッパや米国で音楽活動を行っていたヴェルサイユだが、米国内に
おいて他の同名バンドがすでに商標登録した事が判明。使用禁止が記載された
警告文が発行された事を受け、メンバーは「苦渋の決断ではございますがこの通知を
真摯に受け止め、現時点でのバンド名を変更することを決意いたしました」と
改名へ踏み切った経緯を語っている。

ただ、全く別のバンド名に変更する事に対しては「ファンの皆様と歩んできた
『Versailles』メンバーが今までの名前を簡単に捨てる訳にもいきません」との事で
「“Versailles”という単語の後にもうひとつ単語を付け加え、新たな名前にする事に
致しました」と新体制としてスタートする事を誓っている。


175 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:04:38 O
>>169
今のところ降水確率50%くらい・・・
最高気温30度 最低19度

うーん・・・心配

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:30:46 0
<Gacktからのメッセージ>
上越の人に「Dearsは偉いな〜〜」って言われるような行動を取ろう。
マナー違反を見つけたら、斬っちゃうぞ!

<Dearsからのお願い>
・交通規制が始まる前の場所取りはやめましょう。
・ゴミは持ち帰りましょう。
・近隣に迷惑がかかるような行為は控えましょう。
・Gacktのためのお祭りではない事を考え、それに相応しい行動を取りましょう。
・熱中症の対策を十分行い、各自で体調管理には気をつけましょう。

上越市の皆様からも温かく迎えて頂ける様、ご協力よろしくお願いいたします。



177 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:48:37 0
守れる人少ないんじゃ・・・

178 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:52:41 O
マナー悪いのは全部ヲタのせいだってか
感じ悪

179 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:05:03 O
それよか飲食店、トイレの充実をはかってくれと

180 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:09:26 O
昨年よりトイレ増えますように・・・

マナー悪い人が全部ガクヲタというわけではないけど
中にはやはりいたもんな・・・
地元の人からすれば、そう見られても仕方がないよ
行く人たちは気をつけよう
私も気をつけよう・・・ガクを目の当たりにすると
やはり我を忘れがちになるもん・・・w

181 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:47:09 O
トイレがないってF1かよwww
トイレない、宿ない、バスない、電車ないってのに
おまいらはおとなしく金落として逝けってどんだけwwww

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:50:45 0
いやいや
仮設トイレとかはあったよ
場所数がもうちょっと欲しいなとは思ったけど
問題は夜のお祭りが終わった後の足だよなー

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:45:11 0
夜中に起きて「花より男子」みてました。
おもしろいね。

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:54:57 0
宝くじで3億円あたったら生活保護を受けている人に1億円あげると約束したよ。
あとの1億円で一生の生活費にして、もう1億円を何かに役立てたい。


185 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:55:55 0
飛び込みエロイ

186 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 04:21:55 0
モチ焼いて食べようかな

187 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 05:02:04 0
正月のモチまだ冷凍庫にあるわw

188 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 06:45:47 0
>>187
爆w

189 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:16:57 O
ガクがルーマニア女と結婚したのは本当かな?
金目当てでさ

190 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:24:15 O
>>189
記者さん、本家に続いてこちらにも登場ですかw
お仕事ご苦労さまです

191 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:44:26 O
僕が結婚するとしたら死ぬ前だろうね
by Gackt

192 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:56:06 O
記者だったら結婚したかどうかなんてすぐわかるだろう

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 10:25:51 O
皆謙信公祭行くの?

194 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 11:02:46 O
夏バテ中だから留守番組

195 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 11:11:23 O
いくよ
雨かもね

196 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 11:11:44 O
だよねー
私も夏バテ
良かった同じような人がいて

197 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 12:07:19 O
暑いの苦手だけど
謙信公祭には行くよ
曇りくらいがちょうど良いんだけどな

198 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:15:32 O
地震こわー

199 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:20:58 0
終了

200 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:22:19 0
意味和漢ねー

201 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:27:12 O
せめてガク達に会うまでは死にたくない(´;ω;`)

202 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:33:34 0
強くイ`

203 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:51:50 0
帽子とカサとあまがっぱを持っていかないと。荷物になる。

204 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:39:29 O
当日最高気温30度超え・・・
蒸し暑そう・・・うーん

205 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:59:33 0
通報厨が字変えてずっと
○ね○ね、○脳とか書いてちゃ
今回の脅迫書き込み通報しても
本気にしてもらえんかもなorz


206 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:38:26 O
>>192
自分で書き込んでネットで噂になっている〜と記事にする
河童新聞のいつもの手口

207 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:43:46 0
父が使っているウチワをふとみたら、1998年のルナシーのグッズだったw

208 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:55:29 O
祭ネット中継とかしてくんねーかなぁ・・・

209 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:13:25 0
またケーブルTVだよね。
神がうpしてくれることを祈っています。

210 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:25:09 O
雨降るかな

211 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:59:09 O
あんまり降らないでくれー

212 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:03:00 0
今のところ曇り。降水確率40


213 :sage:2008/08/21(木) 01:31:53 O
謙信公祭に「必ず来なさい」とお母さんから電話があった上越出身で東京に住んでるガクの友人って、ガイド役の人のことかな…

214 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:53:15 O
訳ワカンネ

215 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 07:29:16 O
sageもできないやつの言うことなんか信用できない

216 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 09:05:50 O
>>213
メール欄にsageって入れるんだよ

217 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:36:28 0
ガイド役って何?

218 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:51:32 0
釣られるんでないー

219 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 16:18:59 O
パチのCM流れるのかな…もしかしてライブのスポンサーに…

220 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:23:16 0
なるほど
本人登場CMか?

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:38:21 O
ガクは明日上越入り?

222 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:51:35 O
アメリカって怖い国だね
ベルサイユがアルバムを出した途端
名前を登録してベルサイユの名前では活動出来ないようにされた

223 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:50 O
なんのはなし?

224 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:12:33 O
カミジョウのバンドの話だよ

225 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:46:10 O
それは解るんだけど
「登録」がわからん

226 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:55:17 0
174 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:20:18 0
“薔薇の末裔”をバンドコンセプトに“絶対的な様式美サウンドと耽美の極み”を
表現し、ヨーロッパや米国で音楽活動を行っていたヴェルサイユだが、米国内に
おいて他の同名バンドがすでに商標登録した事が判明。使用禁止が記載された
警告文が発行された事を受け、メンバーは「苦渋の決断ではございますがこの通知を
真摯に受け止め、現時点でのバンド名を変更することを決意いたしました」と
改名へ踏み切った経緯を語っている。

ただ、全く別のバンド名に変更する事に対しては「ファンの皆様と歩んできた
『Versailles』メンバーが今までの名前を簡単に捨てる訳にもいきません」との事で
「“Versailles”という単語の後にもうひとつ単語を付け加え、新たな名前にする事に
致しました」と新体制としてスタートする事を誓っている。

227 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 23:13:13 O
なるほどd

そういう妨害の仕方もあるんだ
めんどくさいね外国

228 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:52:47 0
妨害つうより先に名前を使っていた人がいましたってことだけっしょ

ニュースには続きがあってX-JAPANも元はXだったのが
Xというグループが外国に既にあったので
名前にJAPANを追加したってかいてあったよ

229 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:09:11 O
で?

230 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:11:48 O
アルバムが出たのは先月だよ
これは権利を買わせようとしているらしい
カミジョウ怒ってる

231 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 08:12:05 O
下になんか名前ひっつけたら権利の使用代?払わなくてもいいんじゃないの?
それよりえぐいのは中国だよ
コシヒカリとかササニシキとか勝手に登録して権利買わせようとしてるんだから

232 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 11:04:09 O
明日何時頃からガクみれるんだろう

233 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 11:14:17 O
そもそも妨害するほどのバンドじゃないじゃん



234 :三郷当たった!:2008/08/22(金) 17:58:11 0
>232
行列は4時半開始予定。でも去年は5時開始だったのに遅れたとか。

>233
ベルサイユはこれから大物になるのさ。

235 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:17:48 0
228 :Gackt:2008/08/20(水) 00:02:04 ID:cWNk8XR0O
チャオ〜♪

みんな元気?

234 :ガガガGack:2008/08/20(水) 00:33:23 ID:cWNk8XR0O
今ね、ホテルにいるよ。
ちょっと身体鍛えてたとこ、運動ね(笑)

238 :Gackt:2008/08/20(水) 03:45:28 ID:cWNk8XR0O
フフフ、みんな〜♪
本物だよ。
寝るね、おやすみ☆彡

241 :Gackt:2008/08/20(水) 03:52:56 ID:cWNk8XR0O
大丈夫、みんな愛してるからライブでまた逢おうね!


何も質問に答えてないけどガク本人のような気がする。



236 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:25:48 0
ガクではありません
そんな書き方しませんから

237 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:01:46 O
>>235
嘘を嘘と見抜けない人は掲示板を利用しするのは難しい
ってまろゆきが言ってた

238 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:12:04 0
こういう奴が記者に引っかかって騒ぎ立てるんだろうな
バカの極み

239 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:37:29 O
本家で言われてるチケの一般ってどこに書いてあるの?;
いつからあるんでしょうかorz
今回のが一般じゃないの…?

240 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:50:03 0
ヲィ・・・・

241 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:38:10 O
>>239
FC先行一般席です
一般発売ではありません

242 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 05:27:24 O
怖くて三郷だけ確認してない…周り皆当たってるから、自分だけ落ちたら超疎外感orz

243 :タコス:2008/08/23(土) 05:35:58 0
新潟へ行ってきます!

244 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:26:18 O
そういえばドラパで不思議な事あったな
アレFC限定で会員1枚でしょ
2Fで見てたんだけど、前の席連番で2席空いてて結局そのままライブ終わっちゃって

見知らぬ他人同士なのにこんな偶然もあるんだなと


245 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 08:43:43 0
>243
気をつけて楽しんで来いよ。


246 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 08:50:49 O
今日やるのか?

247 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 08:54:11 O
三郷落ちた\(^O^)/
周りが内容知ってるのに、自分だけ知らないでいる何日かは最悪だw

248 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:05:49 O
交通規制前の場所取りだめっつっても、もういっぱいしてんだなww

249 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:06 O
朝8時前から場所取りしているよ
台風みたいな風が吹きまくってます

250 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:43:46 0
kwsk   ∧∧
レポヨロ(O・ω・)ワクワク
      |  U U    テカテカ
       つつ”

251 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:46:38 0
星野糞采配

252 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:08:54 0
>249
風邪ひかないようにね

253 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:31 O
現場のタコスです
雨はパラパラ状態
風強し
ガクの登場は5時


254 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:27:03 0
5時?本格的に降り出しそうだなー

255 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:28:18 O
タコス乙
引き続きレポよろしく
他の参加組のみなさんも風邪ひかないようにね

256 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:31:49 0
タコスwさん
風邪引くなよ
多少の雨ならやるだろ
ガクなら台風でもやりそうだがw

257 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:33:47 O
>>253

> 現場のタコスです

ワロタwwwww
なんか大変そうだな。レポ乙。

258 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:40:38 O
少し暗くなったよ
雲が厚みを増した感じ
音声チェックをしたり
国体宣伝や天地人の宣伝の人が歩いてます

259 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:41:23 O
早くから場所取りしてたねぇちゃん達、斬られんのかなwww

260 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:45:09 0
FC加入特設コーナー作るところがなかなか商売上手やね

261 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:50:03 O
斬られたがる不届き者が多そうだなw

262 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:50:57 O
>>258
便乗してんのかw

263 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:52:57 0
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/dataimg/112840.jpg


去年の写真かとおもたw

264 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:59:44 O
ホントだwww

265 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:01:57 O
>>263
同じくw
デジャヴかとオモタw

266 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:51 O
武田謙信の行列してる
エイエイオー!

267 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:45:03 O
そろそろか?

268 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:48:25 O
まだ
おみこしがくる!

269 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:52:10 O
やっぱり今年も押してんだなw


270 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:08:06 0
レポまだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
去年レポ多かったよな?
人出はどうなんだ?
ネラー参加少ないのか?


271 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:09:03 O
五時スタート予定
遅れてる
明るくなってきたよ

272 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:05:48 O
エゴプラ臭した!

273 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:10:25 O
いいな〜
>エゴプラの薫り

274 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:11:01 O
あっというまに終わった

275 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:13:44 O
もしかして今年は撮影禁止?去年は野次馬さん達も
いっぱいあげてくれてたけど…

276 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:17:01 O
撮影できたよ

277 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 18:17:54 0
504 :名無しさんの初恋 :2008/08/23(土) 18:07:59 ID:5jgOQZyU
あなたが私の目の前を通り過ぎた瞬間、頬が急に熱を持ちました。あなたに気付かれてないといいけど、やっぱりどこか気付いて欲しい。




47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)