2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かするたびに許可を取るスレ110

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 20:14:50 0
何かするたびに許可を取るスレ

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1215416403/

↓これで良い?


2 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 21:12:18 0
↑これで良い!

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 21:47:19 0
>>1これで良い

↓扇風機の前で「あ゛ー」ってやっていい?

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 22:14:46 O
当たりすぎには注意。いいぉ。

↓そろそろ叫んでもいいかな(・ω・)

5 :ヒツジ(・ω ◆KuWdDFDU5w :2008/08/10(日) 23:08:00 O
うるさいって言われなければおK


↓そろそろ寝ていい[

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:19:05 0
・・・

↓今頃になって許可を出していい?

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:22:54 O
まだダメ。甘やかさないのそうやってすぐ!

↓暇だから今から一人カラオケいっていーい?

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:25:58 0
俺も連れて行くなら許可

↓一人でベランダに腰掛けて嘆いて良い?

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:34:24 O
月が相手になってくれるはず許可。

↓扇風機のスイッチ「強」にしていい?

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:41:02 0
風邪ひかないなら許可。

↓疲れて寝て良い?道端で。

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:34:31 O
日陰で水分補給しっかりするなら渋々許可

↓悩みごと無理やり吹っ切って良い?

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 15:36:29 0
許可
何も悩まなくてはいけない訳ではない。

↓今頃昼ごはん食べて良い?

13 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/12(火) 17:00:27 0
許可
しかし昼晩兼用にしないと太るぜ

↓カブトムシ逃がしていい?

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 17:48:15 0
可哀想だから許可

↓今から暇していい?

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 17:56:35 0
自分も暇に入ります ので許可!


↓寝たり起きたりしてていい?

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:05:18 O
俺の股間もそんな感じだから許可

↓中に出していい?

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:09:41 O
俺のケツの穴にか?許可

↓お腹空いたからなんか食べていい?

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:35:14 O
許可。晩御飯軽めにしてね。

↓家までトイレ我慢して良い?

19 :ぬるぽ ◆Qii/KpYmWU :2008/08/12(火) 20:34:05 O
途中で漏らさないなら許可w



三十路岬に立ったけど、ここにまた来てもおk?

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 20:48:24 0
許可いつでも戻っておいで

↓寝て良い?

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:48:35 0
早くね?でも許す、オヤスミノシ

↓シャワー浴びたいけどおk?

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:06:05 O
許可。

↓彼女の前で「ふふふ…とうとうこの日が来た…」って言ってみていい?

23 :ぬるぽ ◆Qii/KpYmWU :2008/08/13(水) 00:55:30 O
俺には彼女がいないから不許可



犯罪予告するふりしていい?

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 00:59:24 O
だーめ。フリでも絶対にダメ

↓テレビ消していい?

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:12:44 O
許可。電気代もったいないしね。

↓もうちょっと起きててもいい?

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 01:17:08 O
いいよ。一緒に起きてようよ

↓クーラー設定温度26度でいい?

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 05:20:23 O
温暖化対策的にダメ

↓皆が幸せになるように願ってていい?

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 08:47:23 0
許可
>>27もしあわせに

↓一時の幸せをかみ締めて良い?

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 09:24:40 0
許可。その幸せが一時といわず、末長く続きますように

↓高校球児の眩しさに元気を貰っていい?

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:13:32 0
許可!
熱さだけは貰うなよ

↓木陰でビール飲んで良い?

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:42:42 O
良いけど熱中症に気をつけて

↓お昼デパ地下で調達して良い?

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 11:06:30 O
許可します

今からゲームしていい?

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 12:01:28 O
許可 それじゃ一緒に。

↓今日は酒飲まなくていい?

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 12:57:04 O
うん

↓たばここのまま1日20箱吸ってていい?

35 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 13:03:09 O
俺もヘビスモなんで許可

甲子園に乱入してきていい?

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 14:09:05 0
許可
甲子園よ凍りつけ!!

↓蒸発して雲になってて良い?

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 14:40:56 O
許可 雲になって雨降らしてっ


↓服のまま海飛び込んでいい?

38 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 14:46:11 0
危険だから不許可



↓PS3を置いていってくれた兄に感謝していい?

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 22:56:30 0
許可。限りない感謝をしてください

↓もう眠いから寝ていい?

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 23:53:29 O
許可
わたしも寝る

↓幸せな夢に期待して良い?

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:15:02 O
許可。期待してください大いに見れます

↓好きな子に嫌われてんだけど泣いていい?

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 00:19:25 O
もしおまえがツンデレキャラなら不許可
そうでないなら許可


↓ツンデレじゃなくデレデレキャラになっていい?

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 02:33:23 0
許可。とことんデレデレになってください。

↓自殺するのをやめていいですか?

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 02:34:57 O
状況によるので、一時的、試験的に許可


↓明日(時間的には今日)麻雀打っていい?

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 02:41:04 O
許可。ただし、順位・点数・手牌を総合的に判断し、攻めるか下りるか的確に判断すること。

↓今日、九十九里に泳ぎに行っていい?

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 10:49:00 O
許可。後のことは知りません


↓出掛けたいから化粧していい?

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:19:59 0
許可
分厚く塗れ

↓疲れて良い?

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:39:59 0
どうぞ

↓飯食っていい?

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:45:30 O
許可
お腹いっぱいになるがいい


元カレにメールしていい?

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 12:23:38 0
ネカマさんで無いなら許可

↓暇していい?

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:24:00 O
てか暇な時は暇だと思うので許可

↓友達に紹介頼んでいい?

52 : ◆PinSpaCsOY :2008/08/14(木) 15:51:58 O
許可!
友だちの紹介かな?
異性の紹介かな?



↓今月給料の額が厳しいんだけど、用事ついでに買い物楽しんで来ていい?

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 20:10:31 O
月末に泣かないなら許可

↓ジーパンからスカートにリメイクして良い?

54 : ◆PinSpaCsOY :2008/08/14(木) 23:03:02 O
許可!
出来たら見たい(^^)



↓やることないからダラダラしていい?

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:59:26 O
許可。やること見つかるまでダラダラしててよし。いつまでも見つからなければ、死ぬまでダラダラもありかも。

↓明日、東京オンリーピック見に行ってもいい?

56 : ◆PinSpaCsOY :2008/08/15(金) 01:37:37 O
>>55
オンリーピックwww
ぜひ画像ぅpを!
超興味津々で待ってる!

あと、許可サンクス!



↓風呂ってきていい?

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 06:39:15 O
許可。皮膚がはげるほどこすりなさい


↓まだ眠いんだけどお兄たんと寝ていい?

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:42:25 O
ネカマきんもーっ☆

↓朝ご飯はパスタでいい?

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:44:41 O
なんかムカついたからダメ


↓代わりにパスタ食べていい?

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 11:07:50 O
良いよ

↓すっぴんをサングラスで隠しても良い?

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 11:09:26 O
あんた正しいから許可

↓でもちょっと>>58なぐさめてあげていい?

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 11:34:04 O
w
いいよ(^ω^)

↓ランチしに行ってきていい?

63 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:42:41 0
許可!


↓ポケモンのスタンプラリーマスターになるために、セブンイレブン巡りしてきていい?

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:35:35 0
暑さ対策をして出かけるなら許可。
マスターになってねw

↓室内三十五度超えたんだ……クーラー入れていい?

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:52:39 0
許可。光熱費には注意(笑

↓トイレ行ってもいい?

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 18:36:13 O
許可。出し過ぎに注意してね。

↓おなしつ

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 18:44:10 O
きみはダメ

↓ご飯いっぱい食べていい?

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:12:43 O
おかずとバランス良く食べるなら許可



↓今から風呂に入っていい?

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:22:49 O
許可。異性と入りなっ


↓今から彼氏に逢いに行っていい?

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 19:29:05 O
だめ

↓ねりけし作っていい?

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:38:29 O
いいけどそれでむなしくならないよーにね

↓鼻くそほじっていい?

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 23:04:43 0
許可。通気性悪いと呼吸しづらいからねー

↓耳ほじっていい?

73 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:42:12 O
許可。しかし耳かきじゃなく、麺棒でね。


↓明日のバイト、ばっくれていい?

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:43:45 O
何でそんなバカなの?
これだからゆとりは

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:55:02 O
>>73
だめ
体調悪いとかじゃないならちゃんと行こう

>>74
ハイハイ

↓そろそろ寝ていい?

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:58:58 O
だめ
このスレ100いくまで


おいらは寝ていい?

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:01:54 O
だめ

↓俺はさすがにいいでしょ?

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:02:04 O
ダメw
次スレもうまるまで


↓私は問答無用にもう寝ますいいですか?いいですよね?

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:41 O
許可。お前は仕方ねぇな。


もう、テレビ消すよ?

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:15:22 O
うん、電気はちっちゃいのつけといてね
こわいから



↓一緒にねていい?お兄ちゃん。

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:23:02 O
いいよ。さぁおいで可愛い妹

↓明日雨みたいなんだが、予定通り動いていい?

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:27:27 O
許可。家出る時点で降ってても、折りたたみで。


明日、無理矢理タモさんにいいともやらせていい?

83 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:30:51 O
絶対やめてあげてw
あの人は旅行とか海外とか行けないんだからw

↓じゃ、寝るよ?許可して?

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:35:03 O
断固拒否
朝日を拝んで


じゃあ寝るよ?

85 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:42:42 O
ダメよ。お兄たん


↓あたし眠い 寝ていーぃ?

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:44:16 O
今夜は寝かさないよっ

↓マック買ってきていい?

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:48:49 O
許可。でも、メガマックは健康のためにダメ。

>>56
東京オンリーピックよかったです。画像はチキンなので取れませんでした…
真島さんと茂木さん、上映後のトークのために毎日映画館来てるみたいで、東京界隈に住んでたらオススメです。
あたしは東京界隈じゃないので、10時半の上映終了後、電車&車でやっと帰宅…(-.-;)

↓さすがに運転疲れたので、寝ていいかなぁ?

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:51:01 O
あと1週家の周りドライブしてきたらいいよ


寝たい

89 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:51:27 O
お前雑談始めま厨だからダメ
少し反省しろ

↓寝るよ?

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:53:30 O
あかんて
朝日拝むついでに
犬の散歩しといて


いい加減寝るよ?

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:55:31 O
気の済むまで心おきなく、どうぞ。

↓もうちょっと起きてていい?

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:55:32 O
ふざけんなよアンタだけ寝るなんてゆるさねーよ

↓寝る!おねがい☆??☆(はぁと

93 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:03:33 O
許可。永眠して♪

↓昼ご飯お兄ちゃんに頼んでもいい?

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:17 O
いいわけねーだろ糞ぼけ!甘えんなやガキ!

↓お昼食べていい?

95 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:16:33 O
ダメだ。早すぎ


↓脱糞してきていい?

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 12:31:47 O
許可。出し切れ


↓妹と水遊び…いいか?

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 12:59:41 0
許可 ま ぜ て く れ

↓寝ていい?

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:14:49 O
ぼくがねるまでおきてくれなきゃやだ!

許可夜露死苦!

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:20:37 O
却下


↓自分の長所探してみていい?

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:44:44 O
いいよ。いい所が必ずあると思うよ。

↓100とっちゃったけど200も狙っていい?

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:50:37 O
許可。キリ番を取った回数世界一としてギネスに載るまで、がんばって。

↓今頃起きたので、今日はもう家にいていい?

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 16:29:01 O
晩御飯の買い物に行きましょう


↓久々に雨にうだれどみていい?

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 20:23:33 O
いいよ。でも、「雨に唄えば」を気持ちよさそうに歌いながらね。

↓アロマキャンドルつけたけど、香りが全然しないので消していい?

104 : ◆PinSpaCsOY :2008/08/16(土) 21:34:01 O
許可。
香りがでない事へのイライラの解消だけでなく、CO2の削減にもなって一石二鳥だの☆



↓晩御飯、カップラーメンでもいい?

105 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:30:20 O
許可。ただし 体に悪いからサラダもつけてね♪


↓今からカラオケ行ってぃい?

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:51 O
もちろん許可。魂のシャウトで観客のハートをわしづかみしてね。

↓友達にメール返していい?

107 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 22:55:47 0
絵文字ナシなら許可。

↓もう一度だけセンター問い合わせしてもいい?

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:06:06 O
いや定額制なら別に気がすむまで問い合わせすればいいよ

↓うざい女にマジで鼻の穴グリーンピース詰めていい?

109 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:08:21 O
うん

↓書類送検されていい?

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:31:20 O
許可。書類送検でとどまってね。次はないと思え。


化粧落としていい?

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:04 O
恐いからだめ


↓肝試ししていい?

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:52:58 O
↑許可。他の人に迷惑かけないようにね
↓明日チゲ鍋食べていい?

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:55:34 O
半分くれ


↓もらうよ?いい?

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:56:37 O
暑いから不許可

↓もう寝ていい?

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:12 O
今夜は寝かさないぜっ!!

↓起っていい?

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:38 O
どーぞ

↓寝て良い?

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:02:56 O
だめ


↓起きてていいよね?

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:34:21 O
眠れなければ仕方ないよ

↓風呂入っていい?

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 08:52:20 O
許可するよ♪

↓一緒に入ってもぃい?

120 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 09:00:21 0
118に変なことしないなら許可

↓朝から凹むことがあったので泣いていい?

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 10:48:33 O
浄化しちゃってください
許可!

↓もうちょっとトイレで頑張って良い?

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 12:14:50 0
トイレで書き込んでいるのかww
まだトイレで頑張ってるなら許可w


↓図書館行ってきていい?

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 12:56:03 O
回りの人に迷惑かけないで静かに読書出来るなら許可。

↓ロッテ○アの絶品ダブルチーズバーガーが値段の割に馬鹿みたいに小さいのでキレていい?

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 12:58:50 O
バイトの子じゃなくて店長に文句家よ?


↓許可していい?

125 :かさ:2008/08/17(日) 12:59:23 O
確かに小さいから許可

↓3時から出かけるけど、眠いから昼寝していい?

126 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:04:05 O
暑いからねぇ!体力回復の為に許可!


↓今、バーガー食べたら美味しかったのでキレなくてもいい?

127 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:09:52 O
いいよ。穏やかにね♪

↓今から逢いに行っていい?

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:10:25 O
だめ
有言実行!!


↓マックいってきていい?

129 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:15:10 O
>>127えっ、あっ、ちょっと片付けるからまって!


↓マジ?

130 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:15:32 O
明日も明後日もとならないなら許可^ω^

寂れたスーパーの寂れたフードコートでひとりランチしていい?-_-


131 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:21:02 O
ホッとして癒されるなら許可。 


↓オレも近くで食べていい?

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:21:22 O
だめ
俺が今いく

↓行っていい?

133 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 14:39:08 O
来るならこーい!紅茶しかないよ。ケーキ買って来るなら許可。


微熱あんだけどケーキ食いたい。買いに行っていい?

134 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:45 O
ダメ。そーゆうときこそ、友人力を使いましょう。ケーキも紅茶も微熱も分かち合えば、友人度アップです。

↓久しぶりにフレンチクルーラーが食べたいけど、買いに行っていい?

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 16:39:55 O
いいよ 5個までならお食べ

↓泣いていい?

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 16:53:08 0
どうぞ。泣くだけ泣いたら、気持ちもすっきりする

↓蒸し暑さに負けてもいい?

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:14:20 O
自分の限界を自分で決めるな

コンビニ行って来ていい?

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:24:32 0
許可許可!わらびもち買ってきて!


↓残り少ない休日のひと時をしんみり過ごしていい?

139 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:25:11 0
ミニストップなら許可


↓お腹すかしていい?

140 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:28:17 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>140…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 17:34:16 O
許可しとこうか
なかなかたいへんそうだね

↓最近のアニメもさっぱりな癖にオタクのお祭りに行って、凄く有名なキャラクターをさっぱり分からず勘違いしてたことに今更気付いてもう恥ずかしくて悶えてるけどいい?



142 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:39:18 0
読むのめんどくさい
許可

↓だるい!寝て良い?

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:58:24 O
許可
だけど寝るとよけいだるくならない?


↓晩御飯にそうめん食べていい?

144 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 20:08:51 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>144…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

145 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 20:11:43 O
黙れ



↓↑うざいからシカトしていい?

146 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 21:00:33 O
許可。


↓今日ガキ使 見ていい?

147 ::2008/08/17(日) 21:03:31 O
今から散歩してきてもいい?

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 22:34:13 O
四万キロまでならOK

↓買ってきたケーキ食べてもいい?

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:02:03 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>149…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:17:13 O
>>148
太ってもいいなら許可



↓ケンタッキーFC食べていい?

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 05:02:30 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>151…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 06:59:59 0
ケンタッキー食べていいよ許可

↓外に向かって
「ぉはぃょぅ(´・ω・`)ショボーン」ってやっていい?

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 11:10:25 O
許可。可愛いからやってよし♪


↓もう我慢出来ないから彼氏に逢いに行くよ?いい?

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 11:14:04 O
浮気現場見ちゃっても落ち込むなよ!許可


↓お昼早めに食べていい?

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 11:58:04 O
許可。

気になるあの子、狙ってみていい?

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 12:11:32 0
許可。でも彼氏いるの知って凹むだけだよ。

↓受験落ちてもいい?

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 12:15:15 O
許可。一回落ちても人生終わるわけじゃないし、挫折を楽しむのもアリ

↓外に昼飯食べに行っていい?

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 12:22:03 O
お洒落なランチで食後にコーヒーも付いてるなら許可。


↓今から自由に過ごしてもいい?(´・ω・`)

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 12:27:41 O
許可。羽根を伸ばしてくれ
↓アイス片手に飛び立っていい?

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 12:40:48 O
落とすから不許可


↓学校いっていい?

161 : ◆BsdaoS...o :2008/08/18(月) 14:17:46 0
( ^ω^)うんこしてくるなら許可だお

↓( ^ω^)お花屋さんにお買い物に行っていいかお?

162 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:49:27 0
許可。大根買ってきてね(^^)

↓これから寝ていい?

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:50:27 O
許可するけど、菊と牡丹と曼珠沙華はやめておこうね

↓8号のホールケーキ一気に食べてもいい?

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:51:03 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>163…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:17:11 O
太る
でも許可


↓真似していい?

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:22:06 O
一緒になら許可。
↓今日お店休んでいい?

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:31:48 O
コンビニなら不許可


↓ここ気に入った
住み着いていい?

168 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:35:33 O
いいけど、ちゃんと「あの方」に挨拶しとけよ

↓今日は9時には寝ていい?

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:37:44 O
どうぞ


↓あの方って誰か教えてもらっていい?

170 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:02 O
自分で確かめるんだな。我々がここで自由にできるのもあの方のおかげだからな

↓早いけど晩御飯食べていい?

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:19:17 O
おk

↓セミがうるさいし暇だし
俳句でも詠んでみていいかな?

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:32:52 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>172…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:47:20 O
許可
きかせて



↓寝ていい?

174 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:54:52 O
許可。

↓一緒に寝てぃい?

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:56:21 O
やだ

↓ぬこと遊んでいい?

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:38:08 O
ぬこなら許可。猫なら…まぁ、許可。

↓ヒマだからオリンピック見ていい?

177 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 21:22:39 0
メダル取れなくても怒らないなら許可。

↓今日は早めに寝てもいい?

178 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 21:29:30 0
許可。ゆっくり休んでね

↓ちょっと良いことがあったからニヤリとしていい?

179 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 21:50:30 O
許可。


もう寝てぃい?らめ?

180 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:08:15 0
許可。いい夢見なさいよ。

↓パンツはいていい?

181 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:12:04 O
らめ!


↓涼しいから家の中だけノーパンでいい?

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:40:35 O
許可。風邪には注意。

↓寝て良い?

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:48:18 O
おやすみ
いい夢見ろよ


↓眠れないから羊数えていい?

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:57:17 O
だめ!余計眠れなくなると思うから!

↓多少オナっていい?

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:07:39 O
オナニーなら許可
オナラは不許可


↓こっちもオナっていい?

186 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:30:57 O
根本縛るなら許可



↓彼氏に電話して良い?

187 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 02:43:28 O
俺の彼女なら許可


↓電話待ってていい?

188 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 07:02:11 O
許可。かかるといいね♪


↓あたしの彼氏携帯止まってるから連絡取れないんだけど自宅からの電話かかってくるの期待していい?

189 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:27:44 O
男にマメさを期待しちゃだめ

↓母親にメールして良い?

190 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:18:48 O
母親をママンと書くなら許可

↓洗濯していい?

191 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:48:33 O
洗剤入れないなら許可

↓いきなりやる気だしていい?

192 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:40:23 0
許可。ばりばりやる気だしちゃってください

お腹空いたからアイス食べていい?

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 16:41:10 0
許可。食べ過ぎてお腹壊さないようにね。


↓犬の散歩行ってきていい?

194 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:04:33 O
雨の砂浜を愛犬と笑顔でさわやかに走るなら許可

↓ファンタのんでいい?

195 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:06:33 O
グレープなら許可。


カルピス飲んでいい?

196 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:19:33 O
原液をうすめずになら許可


↓雨水のんでいい?

197 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:23:25 O
酸性雨なら許可


↓うんこしてい?

198 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:28:03 O
緑色のやつをだすなら許可


↓クーラー消していい?

199 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:43:49 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>199…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

200 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:08:48 0
>>198
リモコンを使わないなら許可
↓ぬことあそんでいい?

201 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:33:18 O
思いっきり遊んでくれ!ウラヤマシス^^
↓人生悩んでいい?

202 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:54:05 0
許可。そうやって人は成長していくんだよ・・・

↓オレも人生悩んでいいのかな

203 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:21:29 0
許可。悩むこともたまには重要さ。


↓俺は告白する決意まではしたけど、それまでにどうやってタイミングを取るか考えていい?

204 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:26:38 O
うん

↓踊り明かしていい?

205 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:39:22 0
俺も誘ってくれるなら許可

↓飲みまくって良い?(もちろんアルコール

206 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:54:58 0
気持ち良く飲むなら許可

私も少し飲んでいい?

207 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:23:50 O
美味しく呑むなら許可
楽しんでくれー
↓禿しく妄想していい?w

208 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:26:51 0
どっか遠い世界に行かない程度に許可


↓上脱いでいい?

209 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:33:22 0
見苦しくないなら許可

↓日焼けした皮部分的に剥いていいかなぁ

210 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:28 O
許可ー! 手伝いたいー(*´艸`)モエー

↓500_gのカップアイス一人で食べていい?

211 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:15:32 0
許可ーお腹壊さないようにね・w・

↓210と一緒にお風呂入っていい?^w^

212 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:17:00 0
210が許可するなら許可

↓早寝早起き良い子供って事で寝て良い?

213 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:17:09 O
だめ

↓もう寝ていい?

214 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:18:16 O
不許可。変な方向に走るから


↓あたしがかわりに>>211とお風呂入っていい?らめ?

215 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:19:11 0
許可許可ー!
一緒に入ろう^w^

↓風呂入ってきていい?

216 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:19:12 O
うん

↓マックいってきていい?

217 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:00:22 0
許可太らないようにね

↓パンツ一丁で街歩き回っていい?

218 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:36 O
お巡りさんに捕まったり変な人に襲われたら大変だから不許可

↓喋るピカチュウのヌイグルミに今日の出来事報告してみても良い?

219 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:39 O
お母さんに目撃されたら、心配かけちゃうから不許可

↓寝る準備していい?

220 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:59:09 O
許可。いい夢みてね
↓もう寝ていい?

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:19 O
布団かけなさいよ?
風邪引くからな
許可


↓コンビニまでジャージで行ってきていい?

222 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 00:02:06 O
許可
おでんかってきて


↓暑いけどおでん食べていい?

223 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:06 O
許可。売ってるなら


↓カップラーメン食べていい?

224 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 02:20:16 O
許可。ただし、この時間だから1個だけね。

↓とりあえず寝ていい?

225 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 05:48:50 O
もう寝たかもしれないが許可

↓もうそろそろ氏んでいい?

226 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 06:59:23 0
死ではないなら許可

↓今日一日中暇していい?

227 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 07:12:04 O
暇でもお茶でもなんでもするがよい


眠眠打破飲んでいい?

228 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 07:18:06 O
不味いのであえて許可。

↓今から妄想の世界に浸っていい?

229 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 07:46:57 O
自分もよくやるので許可

↓学校帰りにCD買いに行っていい?

230 :かさ:2008/08/20(水) 09:01:49 O
ノリノリなロックなら許可。
↓午後から手術だからドキドキしてていい?

231 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:44:17 O
よし、頑張れ。
許可。


↓午後から外で楽器吹いていい?

232 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 11:44:03 0
頑張り屋さんなので許可

↓とりあえず昼飯食っていい?

233 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 11:44:39 O
晴・曇りなら許可・雨天中止。雪だったら…許可かな?

↓お昼外食してもいい?

234 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 12:15:54 O
節約するなら許可



↓街で配ってるティッシュがたまってるんだが友達にあげていい?

235 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 12:17:54 0
いいよ。再利用は大事。


↓今日はとても暑いしいい天気なんだけど、何もやることがないから(´・ω・`)していい?

236 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:52:14 O
お母さんに心配かけない程度なら許可


↓ガッコの先生からチョコ貰ったけど今食べて良い?

237 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:36:49 0
授業中じゃなければ許可。歯ァみがけよ(゚д゚)ウマー

↓先生って呼んでいい?

238 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:03:09 O
可愛く言うなら許可


↓先生の"社会の窓"全開だけど言った方が良いかな?

239 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:06:58 O
アピールのために、わざと開いてるだけかもしれないから様子見で
明日も開いてたらアピールだろうから、あえて不許可

↓洗濯物取り込んでいい?

240 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:12:14 0
許可 ついでに畳もう 

↓煙草吸っていい?

241 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:37:52 0
許可 オラも吸うとすっか


↓考え込んでいい?

242 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:04:30 0
考えることは、大切なこと。
許可。


↓海猿見ていい?

243 :タバコ ◆0RTABAKO7o :2008/08/20(水) 20:05:42 0 ?PLT(32410)
そんなに見たいなら許可


↓風呂あがりのビール飲んでも良い?

244 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:12:32 O
やっぱ風呂上がりのお酒はビールだよね♪
なので許可

↓雷鳴ってきたから、家に閉じこもってていい?

245 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:12:34 0
雷に打たれたら大変だから許可

↓お風呂はいっていい?

246 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:14:34 O
清潔感はアピールに大事なので許可

↓わたしもそろそろお風呂入っていい?

247 :プール ◆jHBKL.AJ6M :2008/08/20(水) 21:19:08 0
許可!ごゆっくり〜♪


↓夏休みがもうすぐ明けます!とりあえず、精神統一から入っていいですか?

248 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:19:33 0
バブ入れるのなら許可

↓プール行って泳いできていい?

249 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:27:44 O
明日以降なら許可。



↓今日久しぶりに消防が集う車のサイト行って煽ってきて良い?

250 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:24:05 O
許可。少しならね

↓絵書いていい?

251 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:27:00 O
許可。将来の個展楽しみにしてるよ

↓睡眠薬飲んで寝てもいい?

252 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:29:34 0
許可。寝起きすっきりだといいね

↓冷房消していい?

253 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:32:34 O
許可。あんまり飲み過ぎるなよw

↓茶買いだめして来て良い?

254 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:33:51 O
許可。あんまり飲み過ぎるなよw

↓茶買いだめして来て良い?

255 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:37:06 0
許す。煎茶はやめてね


↓足のにおい嗅いでてもいい?

256 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:41:27 O
許可
ひろしのな


↓舐めていい?

257 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:44:32 O
舐められたら喧嘩は負けだから、存分にハッタリかまして舐めまくっちゃってください

↓寝るから、次の人に許可してほしいこと書いてもらっていい?

258 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:48:23 O
不許可


↓ということで許可してほしいことドゾ

259 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:03:24 O
>>258
ありがとう。でもお前は許可してほしい事を書かなくて良いのか?



納豆にトラウマがあったんだけど勇気を出して食って良い?

260 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:08:10 O
許可!!
頑張って


>>259を陰ながらでなく、堂々と応援していい?

261 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:32:26 O
許可。困難に決意で立ち向かう男(女だったらゴメン)の姿は美しいから

↓そういいながら、困難から逃げてもいい?

262 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:38:19 O
不許可。>>259に便乗しておまいも頑張れ!

↓不許可出しといてなんなんだけど>>261に「でも疲れたら一休み汁」とか言っても良いかなぁ?

263 :259:2008/08/21(木) 00:51:30 O
許可。>>259です。
納豆丸々一パック食えたぞwここまで広がるとは思ってなかったからびっくりしたよw何だかんだでありがとう。


という訳でここ居続けも良い?

264 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 01:28:26 O
許可
仲間が増えて嬉しいお

↓プール君(ちゃん?)の2学期からの展開にまたもwktkしていい?

265 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 03:13:17 O
わたしも一緒にするから許可!
プールくん(ちゃん?)勝手に許可出してごめん

↓せんとくんよりまんとくんが好きなの、許してくれる?

266 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 05:54:57 O
な〜む君も覚えているなら許可



もうそろそろ寝て良い?

267 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 08:56:35 O
つーかもう寝ただろうから、さかのぼって許可

↓あなたの生き方とかポリシーみたいなの真剣に具体的に聞いてもいい?

268 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 09:12:41 O
許可。わたしのポリシーは中庸・平凡・どっちつかず。

↓おなしつ

269 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:07:33 O
却下
自分でも分からないからw

↓友達の仕事サボりの家族へのアリバイ工作に協力してあげてもいい?

270 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:29:10 O
のちに君が面倒にならないであろう事が予測出来るなら許可

↓パチンコ行っていい?

271 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:23:02 O
全財産使い切らないなら許可。

↓眠いからまた寝ていい?

272 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:07:06 0
二度寝はよくない。不許可。


↓雨だから、仕方なく夏の課題やっていい?

273 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:10:54 0
許可。と言うより、早くしないと夏休み終わるぞ


雨が降らないから、予報を信じなくてもいい?

274 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:59:41 0
不許可。天気なんて、予測不可能なんだからそれと真っ向から向き合う気象予報士たちの出す
天気予報を寧ろ応援し、全力で信じるべき。


↓プールくんは男だと思っていい?

275 :タバコ ◆0RTABAKO7o :2008/08/21(木) 20:22:04 0 ?PLT(32410)
ときめきを感じたのなら許可


↓風呂あがりのビール飲んでも良い?

276 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:13:45 0
許可。おいしいよねえ。
飲み過ぎには注意しましょう


今からレモンティーを飲んでもいいかな?

277 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:16:40 0
お許しを下す。
ついでに俺にも入れてくれ。


↓ついでに女性が入れたお茶を飲む夢を抱いていい?

278 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:34:44 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>278…嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

279 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:38:34 O
>>278またお前かw不許可だよ不許可!


>>278についての対策法を考えてもらって良い?

280 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:47:06 O
ここの板が平和になるなら許可


↓火曜日に喘息の病院に行ってから映画の
デトロイト・メタル・シティを観に行ってもいい?

281 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:56:14 O
先にしんどいこと済まして、楽しいことを後にとっとく姿勢に好感が持てるから、許可

↓まだ10時前だけど、なんだかすごく眠いから寝ていい?

282 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:00:04 O
一緒に寝てくれるなら許可。

↓あなたと一緒に寝ていいかな。

283 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:03:29 O
きもいやめて

↓お風呂洗ってきていいね?

284 :タバコ ◆0RTABAKO7o :2008/08/21(木) 22:06:46 0 ?PLT(32410)
手抜きじゃなければ許可!


↓ビールもう1缶だけ飲んでいい?

285 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:41:32 0
許可。ごゆっくり♪

↓明日こそ早起きしていい?

286 :くらげ:2008/08/21(木) 23:02:25 O
はや過ぎないなら許可


めちゃくちゃ久しぶりに来たんだけど覚えてる人いなかったら泣いていい?


287 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:34:11 O
↑静かにして!

↓今、お父様の声を聞いているのよ…
「気をつけろ>>287嫉妬に狂った悪魔が、お前の邪魔をしようとしている…」

288 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 00:50:42 O
>>286
許可。そしてごめんなさい。私は覚えていません。

↓そろそろ寝ていい?

289 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 03:03:00 O
もう寝ただろうが許可。

↓私も寝ていい?

290 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:04:21 O
腕立て100回やってから、許可

↓課題ごまかして提出していい?

291 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:06:09 O
もう寝てるだろうが添い寝してるから許可


入れていい?

292 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:13:06 O
俺の貯金箱にお金を…の話なら許可、それ以外は不許可

↓待っていい?

293 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 12:16:19 0
幸運は待ってても来ないぞ!

↓青春の終わりを勝ち取りにいっていい?

294 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:10:16 O
許可。がんばれ。

↓うたた寝して良い?

295 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:20:27 O
30秒だけな


↓とかいっといて寝だしたらすぐ目覚まし大音量で鳴らしていい?

296 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:14:55 O
294がかわいそうだから、ゴメンだけど不許可

↓帰りにミスド寄っていい?

297 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:25:21 O
食べすぎないようにね許可↓DVD観てもいい?

298 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:58:15 0
何見るかあとで報告してくれるなら許可!


↓明日、横浜中華街で一人オフ会していい?

299 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:57:21 O
一人じゃオフ会にならないから不許可

↓ぼーっとしていい?

300 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:31:20 0
オフ会するなら許可

↓オフ口実にぼったくっていい?

301 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:32:21 0
ぼったくり不許可

↓夕飯食べていい?

302 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:22:47 O
今更夏バテで食えないから俺の分まで食え。

↓自分に負けた自分を責め倒しておk?

303 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:22:08 O
必ず強くなって立ち直ってくれるなら許可


↓貧乳で本当に困ってます豊胸手術受けてもいいですか?

304 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 22:52:24 O
許可するけど、重いだけだよ

↓週末だけど、一人寂しく早寝していい?

305 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:09:12 O
一緒に寝てくれるなら許可



↓今日は1時まで勉強しても良い?

306 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:13:52 O
>>305
許可サンキュ…でも条件が厳しいっす(:_;)

勉強はいいことだから、もちろん許可 がんばってね

↓変な夢見てもいい?

307 :くらげ:2008/08/23(土) 00:48:27 O
ガチムチの夢なら許可


↓来週テストだけど、勉強しなくてもいいか?

308 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:56:37 O
赤点取らないぐらいだったら
許可

>>306
あっ;;
じゃぁ腹筋10回したらおっけ⊂(・ω・)⊃


↓今からラーメン食べていい?

309 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:04:17 O
太るからメッ

↓トイレ行っていい?

310 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:06:08 O
>>308
やった〜、やっと眠れるよ〜(て、寝付き悪いからまだ寝れてないだけだけど) 腹筋10回がんばりますp(^^)q

寝る前のラーメンおいしいよね♪ でも太らないよう気をつけてね&許可
&マジメに寝ます(-.-;)

↓起きたらカトリックの教会に礼拝しにいっていい?

311 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:10:49 O
>>309
被った、ゴメン

行ってい〜よ。流すの忘れないでね♪

↓ホンキで寝てもいい? てゆ〜か、睡眠薬が利き始めて…

312 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 02:32:01 0
許可 こっちも寝ます


↓明日グズグズしてていい?

313 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:20:14 O
許可
休みの日ぐらいゆっくり汁

↓今から部屋の掃除していい?

314 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:56:53 O
身心、部屋共に綺麗になるから許可します

↓買い物にエコバッグ持って行っていい?

315 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:37:47 O
許可。
エコはいいことだ!

↓目の前にある豚骨ラーメン食っていい?

316 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:42:04 O
スープちょびっとだけ味見させてくれるなら許可

↓なんだか食欲をそそられたから、ケーキ買いに行っていい?

317 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:57:43 O
ラーメン食いおわっちまったのでかわりにケーキ思う存分食ってくれ!許可。

↓家に帰っていい?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)