2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年サラリーマンなんで夜しかレスできないスレ

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 16:23:41 0
今日は休みだから夕方にスレ立てたけどさ、平日は帰宅時間遅いじゃん。
そんな人々がほのぼのと愚痴れたらいいなと。

俺は中年だけど、若者もOK。おやじ臭ければね。

んじゃ、さよ〜なら〜。

2 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 16:27:53 0
仕事頑張ってください
おれも頑張ります

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 16:42:50 0
あ、ご丁寧にありがとうございます。
世知辛い世の中ですが、お互い頑張りましょう。

4 :ジョパンヌ ◆suiCWbee8E :2008/08/10(日) 21:47:50 0
寝る暇ない俺には関係ねーな^^

5 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/10(日) 23:26:10 0
有事の際は別として、可能な限り1日6時間程度の睡眠をとるよう努力してます。
明日は6時起きなので、そろそろ寝ようかな。

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 03:03:50 O
プット おん weight 太る
びかむ しん 痩せる

7 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/11(月) 06:23:24 0
おはようございます。
ストレスで太る人と痩せる人がいますよね。

んじゃ、あまり気が乗らないけど元気に出勤します!

8 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/11(月) 21:57:28 0
ただいま帰りました。
今日の進捗はあまり良くありませんでした...

9 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/12(火) 01:08:09 0
目的は果たした。
寝ます。

10 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/12(火) 06:22:21 0
よっしゃ!
いってきます!

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 18:39:39 O
プット おん weight 太る
びかむ しん 痩せる

12 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/12(火) 21:37:56 0
帰宅しました。
謎めいた書き込みが怖いですが、まあいいや。

13 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/12(火) 22:54:00 0
今日は早寝しますです。

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 03:37:26 O
お疲れ様でした^^
明日も頑張ってくださいね♪

15 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/13(水) 06:23:03 0
おはようございます。
きょうもそこそこ頑張りますー。

16 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/13(水) 21:57:58 0
やんなった・・・

17 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/14(木) 22:12:15 0
帰宅。

18 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/15(金) 06:27:58 0
行ってきます。

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:41:14 O
太る ぷっと おん ウェイト
痩せる びかむ しん

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:38:04 0
のほほんといきましょーやw

21 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/15(金) 21:01:42 0
そーします。

22 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/16(土) 07:15:22 0
今日休み。
暇。

23 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/17(日) 06:59:31 0
今日も休み。
暇暇。

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 16:27:20 0
暇ですね
コーヒーでも飲みますか

25 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/17(日) 18:01:40 0
すみません、あまりにも暇だったので寝てました。
コーヒー、冷めちゃいましたね・・・

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 04:28:55 O
外で秋の虫が鳴いています。
朝方は寒くなりましたね
体調を崩さないでくださいね
( ^-^)つ旦~

27 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/18(月) 06:28:20 0
おはようございます!
お気遣いありがとうございます。そちら様もお体には気をつけて。

~旦\(゚▽゚*) お茶いただいて、行ってきます!

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 11:19:47 O
お疲れ様です〜
今日は休みなので昼寝しま〜す

29 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/18(月) 20:44:15 0
昼寝いいですねー。
俺、休みの日は何時間でも昼寝しちゃう。
んで、夜もしっかり眠りますw

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 00:38:49 O
私もですw
明日からまた仕事かぁ。。。辞めたいのにな。。。
愚痴っちゃった ><。
おやすみなさい

31 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/19(火) 06:29:31 0
おはようございますー。
うちの会社の連中も皆辞めたがってます。俺も含めてw

でも中年なんで辞めたら再就職できない!
ってことで、たまにある小さな楽しみを糧にあくせく働いております。

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 16:24:27 O
今頃お昼ご飯です。

ここの社食は美味しいけれど、量が多くてちょい大変なのです(。。;)
仲良くなったおばさんがお肉をオマケしてくれました。。。嬉しいけど食べきれません><

外は雨が降りそうな空模様です。
帰宅するまで降りませんように(;-人-)

33 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/19(火) 21:54:19 0
社食いいなー。
ウチの会社は雑居ビルにあるので社食はないんです。
外食だとお金かかってしょうがないんだよねー。

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 01:29:54 O
毎回外食も辛そうですね(^^;)
外の暑さで食欲もなくなりそう><

ウチの社食は美味しいですよぉ〜v(^∇^)
お値段も定食が550円と大変リーズナブルです♪
。。。といっても、他会社の社食は知らないんですがw

明日も暑いそうですが、お互いがんばりましょう♪

35 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/20(水) 21:14:20 0
美味しくて量もあって550円ですか、羨ましいー。
今日は暑い中、お昼ご飯にラーメンを食べました!780円也。
量は少なめ、腹八分目です。

36 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/21(木) 06:28:41 0
疲れが溜まってる!
でも行ってきます!

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:06:44 O
昨日の雨で風邪ひきました(T_T)
頭痛い(ノ_・。)

38 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/21(木) 22:12:44 0
お気の毒に・・・早く良くなってくださいな。
自分は仕事が失敗続きで頭痛いです!
自業自得なんだけどねー。

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 02:01:04 O
ありがとうございます。
熱の出にくい体質なので、ひたすら怠いです><

いろいろ大変なこともありますが、がんばりましょ♪

40 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/22(金) 19:45:43 0
早めの帰宅!
明日、明後日は休み!!

41 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/23(土) 07:22:42 0
おはようございます!
ちょっと寒い!

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:08:23 O
関東はまた雨が降りそうな空模様です。
帰りたいなぁ。。。

43 :911 ◆997.CoUsXw :2008/08/23(土) 17:00:45 0
おつかれさま!めげずに頑張れ〜
( ・∀・)つ旦 オチャドゾー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)