2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と見せかけてほのぼのしりとる19しりとる

1 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 08:59:30 0
前スレ
雑談と見せかけてほのぼのしりとる18しりとる
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1214217836/l50

名無しもコテも楽しくマターリ しりとりしましましょうね


2 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 09:04:09 O
2ゲト(σ//▼//)σ

3 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 09:28:00 0
得意料理はなに?

4 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 09:29:18 O
肉野菜炒めかな…きっと。

5 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 09:30:40 0
豚カツもいいよね

6 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 09:33:08 O
ねー。でも揚げ物って後片付けがめんどいよねぇ。

7 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 10:47:59 0
ええ。でも食べるのはおいしい。

8 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 10:53:05 O
いつも食べてるから厭きてきたかも

9 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 11:35:09 0
問答無用で口の中にねじ込んだる!!

10 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 11:57:33 0
留守してる間に事件が・・?

11 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 11:59:31 O
ガ--(゚Д゚)--ン!何があったんだ?

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 12:05:49 0
大根と牛肉を盗まれたんだ。今晩のおかずにしようと
していたのに

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 12:09:24 O
肉はまた買えば良いし大根はまた掘れば問題無いさ

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 12:16:30 0
散歩でもしながら明日のデートコース考えようっと


15 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 12:20:50 O
とっても羨ましいお話ですわ

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 12:27:43 0
私は宇宙人と交信できるという友達を知っている。

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 12:42:35 O
ルールルルルって口ずさむと運が良ければ交信出来るって聞いたYO!

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 13:07:41 0
YO-SA-KO-Iで試してみるぜ
何時やるんだっけ?

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 13:20:20 0
今朝 終わったんじゃないの?

20 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 14:19:01 O
のんきに寝てる間に終わったさ

21 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 14:26:58 O
さぁて次の祭は何処なんだ?

22 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 17:56:15 0
大仏の足元が集合場所らしいから
奈良か鎌倉だと思う。

23 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 18:27:16 0
嘘? 私は京都だって聞いた?

24 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 18:39:04 0
タイマツ持って来いとは言われたが、場所までは聞いてなかった。

25 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 19:02:38 0
田中先生に電話して聞いてくれないか?

26 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 02:20:56 O
かけてみたけど現在使われておりませんだった(´・ω・`)

27 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 03:07:39 O
田中先生の連絡先知ってる奴片っ端から探せよ

28 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 03:26:01 0
洋子が知ってるらしいから、連絡取ってって頼んでみるね

29 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 03:37:15 O
ねぇねぇ、田中先生ってそもそも死んでね?

30 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 05:32:03 0
ねーよwww
オカっぽいのやめれ

31 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 07:55:34 0
冷静だなぁ

32 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 08:19:40 0
足跡をたどってみたらいいんじゃないか?
田中先生の靴のサイズ30cmだからわかりやすいと思う。

33 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 08:25:27 O
うーん。でも足跡ったって何処から辿れば良いのかわかんな〜い

34 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 13:44:09 0
いいじゃん、もう。
奈良も京都も鎌倉も似たようなもんだし。
それよりこないだオープンしたカラオケ屋で
1時間100円キャンペーンやってるから
カラオケ大会やろうぜ!



35 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 13:46:11 0
是非参加させて!

36 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 13:50:41 0
テレビ見れるんだよね?最近のカラオケは

37 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 15:42:59 0
は?カラオケ行ってテレビ見たってしょうがないじゃん!
歌えよゴラアアアアアアアアアアアアアア!!


38 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 16:33:44 0
明日なら参加できるけど今日は難しいなぁ。
そのカラオケってどこにあるの?

39 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 18:01:47 0
農村の方だけと行ける人いない?

40 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 21:05:05 0
いやー、農村はきついかも。。

41 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 21:12:19 0
モンゴルとか遊牧民とか、ちょっと憧れるけど…。

42 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 22:51:39 0
土曜日に行こうぜ。集合場所はどこにしよう?

43 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 22:54:28 0
馬の前でよくね?


44 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 00:26:25 O
練馬駅集合で夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 01:06:52 O
車で行っても大丈夫かな?

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 06:21:55 O
な〜に路駐しちゃえば問題無いさ

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 08:15:01 0
サツに通報されたらどうするの?

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 08:25:45 O
乗ってくるのはやめなた方がいいね。路駐は迷惑。

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 09:49:19 O
車禁止って事で。で、何人位集まりそお?

50 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 11:14:59 0
おそらく65535人だと思うけど幹事さん仕切れるの?

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 11:30:21 O
野口さんが幹事だから大丈夫じゃね?

52 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 12:48:24 0
ねーさんが代わってやれよ。野口さんオリンピック前で大変なんだ。
しかも体調悪くて日本に帰国しているし

53 :ほんわか名無したん:2008/08/07(木) 13:10:21 0
しゃーねーなあ。じゃ、俺が変わりにやるわ。
オリンピックの壮行会かねてってことで。
まずなに歌う?

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 13:53:05 0
う〜ん、やっぱ元気が出そうな曲だよな?

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 14:24:03 0
「泣かないで」はどうだい?羞恥心の。
メダル逃したときに備えて歌ってあげよう。

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 15:03:27 O
うん、>>55は中々良い選曲するね!
私もその曲が良いと思うけど^^

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 17:29:58 0
どうせなら歌じゃなくて羞恥心の振り付けも一緒に踊ろうじゃないか

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 17:43:25 0
カスタネット持参で

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 18:04:37 0
では、私はタオル持参する

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 19:20:10 0
ルイボス茶も忘れずに!<59

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 20:18:18 0
9歳の娘連れていっても大丈夫かな

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 22:07:29 0
かなちゃんのこと?もちろんいいよ!

63 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 23:51:38 O
ヨン様来るって聞いたんだけど本当?

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 02:01:55 O
ウソだよ

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 02:24:35 O
吉幾三は来るってさ

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 03:37:52 O
さっき連絡キタ----(゜∀゜)----!!!!ちょー楽しみぃ!

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 03:41:58 0
いいの?吉幾三でいいの?

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 07:34:46 0
農家といったら吉幾三だよ。
おらこんな村嫌だー♪ を歌ってもらおう

69 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 11:35:25 0
う〜んそれよりもワークマンのCMソング歌って貰おうよ
みんな作業着着用な!

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 12:27:28 0
なんだよそれw
サッカー男女とも勝ち点とれてないしなー
もっと頑張れーって応援するような曲ないのか
「何度でも 何度でも 繰り返し言うよ〜」とかって
ドリカムの曲あったよな?
あれのタイトルなんだっけ?

71 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 13:26:09 0
ケンカ売ってんの?
歌詞の中に入ってんじゃん「何度でも」だよー

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 15:04:01 0
よかったねーわかって

73 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 16:10:28 0
テレテレ ありがとう。 明日はメダル取れるかな?

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 16:31:50 0
なに寝ぼけたこといってんの!
あんたは選手じゃなくて現地ボランティアで行くんでしょ?

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 18:50:47 0
ショットバーの店長が呼び掛けて集まった、ってグループの?
何やら一見ボランティアには興味なさそうなイケメンが勢揃いって噂!

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 04:16:23 0
さぁ始まりましたよオリンピック!

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 08:31:13 0
くぎづけになるよね。今日は谷亮子がでる ママでも金だったらすごい

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 13:56:04 0
いけそうじゃない?谷亮子。

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 14:04:57 O
今夜か〜 バイトでみれないや

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 18:47:36 0
やだなー。2ちゃんねらーは谷亮子を見逃したら駄目w

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 00:10:38 0
メニューのほうこちらになります
ご注文がお決まりになりましたらニャーと鳴いてください

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 03:22:46 O
いや〜谷残念だったね。試合後のインタビューは痛々しくなくて好感持てたよにゃぁ

83 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 08:13:17 0
あらら、引退かもよ?残念だねぇ

84 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 09:05:11 O
エーン悲しいよ〜…ってのは嘘。

85 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 13:14:38 0
そんな事言わないでよ。20年近く日本国民のために
頑張ってくれたじゃないか

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 13:36:40 0
かっこよかったよねw
もし引退なら今度は主婦として頑張って欲しいね

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 14:42:15 O
ねぇ。スッパリ引退して今度は内助の功ってやつで旦那のサポートにまわるようなかんじなら尊敬しちゃう

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 08:35:24 O
うちの昔の知り合い俵ちゃんをでっかくしたかんじだったなぁ…

89 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 08:43:52 0
会ってみたいな、その人に

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 09:30:39 O
似てても嬉しくないのが残念だ(´・ω・`)

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 10:51:54 O
達磨

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 12:20:46 0
麻呂

93 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 12:53:47 0
ロシアの名物って何だったっけ?

94 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 12:55:22 O
毛深い白人が密かな名物って噂

95 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 14:15:34 0
猿でしょ、それ白い猿でしょ!?

96 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 15:07:23 0
よく知ってるね〜、流石だわ!

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 16:04:43 0
私なんてこの前その白い猿に追い掛け回されて大変だったの

98 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 17:17:54 0
のんきに2chなんてしてると・・・ホラ!後ろに白い猿が!!

99 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 18:50:09 0
がーん、もう猿は、こりごり。可愛い猫がいいな

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 19:23:13 0
撫で回しても引っ掻かれない、おとなしい猫。品種は…

101 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:28:48 O
はい。それはロシアンブルーだよ。綺麗で毛並がよくおとなしい。

102 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:50:14 0
いいなー、欲しいなー。いくら位するのかなぁ?

103 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 01:28:58 O
アメリカの国家予算くらいだったはず

104 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 02:50:38 O
随分高級は猫なんだな…家の猫は無料だったんだがな

105 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 07:12:56 0
なーに後期だろうが無料だろうが猫はみなかわいいよ。

106 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 08:34:38 O
夜中に近所の公園で猫集会やってたよ〜

107 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 11:24:48 O
よ〜く会話聞いてたら、メダル予想してたよ。卓球はダメで、女子マラソンは土佐がメダル一個だってさ〜。

108 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 11:53:08 0
さ〜どうだかね、その予想。
そんなことよりモフモフしなかったのか、お前は?

109 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 12:57:27 0
はっ、忘れてた。つい会話に夢中になっていね。
というか野良猫は、モフモフさせてくれないよ。
昨日家の猫は足踏みしていて可愛かった。

110 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:28:15 O
たまんね〜な、そいつは。家の猫はチェストの上でとぐろまいてばっかだし。

111 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 13:57:11 0
仕方ないね。この時期、犬猫より金魚の方が涼しげでいいと思わないか?

112 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 14:11:21 O
可愛いが、寿命が短いのがネックなんだぜ

113 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 15:11:41 O
全部の金魚が短いわけではないよ。家の金魚18年も生きているし。金魚はなつかないから猫のがいい。

114 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 15:59:21 0
犬猫もいいがウサギはどうだ?
なつくし癒されるぞ
まさにこんな顔で→(´・ω・`)

115 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 17:03:05 0
で、ウサギの寿命はどれくらいなの?
なつくと言っても一緒に寝たりは出来なくない?

116 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 23:44:49 O
いや〜、ウサギは噛み癖あるからコードとか大変な事になるからなぁ…ところで鳴き声はブーブーって本当?

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 15:30:05 O
嘘だよ。小学校の時のウサギは、キッーだった

118 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 17:19:34 0
大変大変〜!!
今ぶーぶーて鳴いたよ

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 18:32:44 0
よくない事が起きる前兆…!?

120 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 19:00:30 0
ううん。お腹を下しているんだよ。病院へ連れて行ってあげて

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:29:10 O
てかウサギ診てくれる病院って家の近所に無いんだよね

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:06:04 0
猫をみてくれる病院でもウサギはみてくれるよ

123 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:08:52 O
良かったね。これで問題解決!

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:38:41 O
つーか獣医さんならもとから問題ないだろ

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 15:59:57 O
ロックンロール

126 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 21:05:15 0
ロールちゃんてマジうまい

127 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 21:49:23 0
一本まるごと口に押し込んであげるよ

128 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 22:03:24 0
よーし!頑張るぞ、どんどん持ってきて!

129 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 22:39:05 0
店長、ロールちゃんが爆発的に売れてます!

130 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:21:22 0
すいませんけど・・ロールちゃんってなんですか?

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 23:35:56 O
かわいい一口サイズのロールケーキか何かじゃない?

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 01:36:42 0
いきなり出てきてゴっメーン
まことにすいまメーン





なんつって



133 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 08:55:03 0
店長があまりの忙しさに壊れました〜

134 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 09:00:07 0
舘ひろしが変わりに1日店長としてやってきてくれるそうです

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:06:38 O
凄いなそれは。

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:20:18 0
春巻きにメタミドホスを入れたヤツですね

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:32:11 O
ねぇひろし呼んできてー

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 11:23:34 O
テノール

139 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:15:01 O
ルンルンでひろし出てきたね。渋いオッサンだよね。

140 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:32:30 0
猫ひろしのどこらへんがシヴい?

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 13:35:22 O
いつも空回りしてるとこなんか最高に渋くてス・テ・キ!

142 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:01:11 0
聞くところによると猫ひろしは、ミジンコくらい小さいらしい

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:15:33 0
いま何やってんのあのヒト

144 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 15:19:38 O
トーテムポール

145 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 15:30:51 O
ルーブル美術館で警備員してるらしいよ。


146 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 15:39:48 0
よく雇ってもらえたね猫なのに

147 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 17:14:23 0
にゃぁにゃぁ鳴くから首になって今は公園暮らしなんだって

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 17:22:25 0
テキヤのおっさんと仲良くしてるの先週見かけた。
来週たこ焼き屋で焼きデビューとか。

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 20:24:04 O
悲しいね。でも小さいからたこ焼きの焼く台に届かなそう。

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:54:46 O
うん、でもシークレットシューズのおかげでそれ程問題無いらしいわ。

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 01:56:36 O
わたあめ屋さんしてたよ。昨日、代々木公園で。

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 02:24:27 O
デカくなってなかった?…あそこ

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 02:32:12 0

しばらくの生活費でくれる

154 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 02:43:48 O
↑困った子が紛れこんじゃったんだね

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 05:18:23 0
寝耳に水とはこのことでつか

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 08:42:16 0
柿と梨、どっちが好き?

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:07:02 0
キウィの細かい毛が嫌い

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 11:10:18 0
イチゴのブツブツは?

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 12:44:24 O
禿げ上がるほどあのぶつぶつは嫌だな

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 17:44:32 O
ナッツのつぶつぶが乗ってるアイスは好き

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 18:38:38 0
季節的に美味しいアイスはがりがり君だな。

162 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 20:58:53 0
ナッキー(生徒諸君)が嫌われてるって初めて知った

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 21:45:58 O
たまたま知ったの?

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 00:45:32 O
呑気者がいるようだ

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 07:43:05 0
誰だって鼻くらいほじるが全世界で放送されてしまった
柔道塚田は恥ずかしい 

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 14:07:34 0
いやいや マニアにはたまらないのでは

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 14:44:01 O
破壊力MAXな映像だったなw
アレはアレでメダルをやりたいね

168 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 16:02:13 0
ネトネトした鼻くそじゃなくて良かったなw


169 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 18:05:25 O
なんでおまいらは今、飯食ってる俺の前でそんな書き込みをする

170 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:33:56 0
留守電になってたから出掛けてると思ったよ。

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 23:48:49 O
ようやく出掛ける気になったよ、ひきこもりの俺が…

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:41:14 0
ガンダムに乗ったまま何言ってんだ…

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 01:26:08 O
だって、ここ俺んちだし

174 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 05:00:17 0
失礼ですけど、今月分の家賃ふりこまれてませんよ

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 05:15:08 0
よく言われます

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 05:19:43 O
すぐに振り込んで下さいな

177 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 07:41:23 0
夏が終わったら払いますよ

178 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 07:53:04 0
よく言いますね。そういってあなたはいつも約束を
破るじゃないですか!

179 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 10:04:44 O
母ちゃんには!母ちゃんだけには言わないで〜

180 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 10:09:17 O
でも、今年でもう4回目なんですけど?

181 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 10:15:18 0
どうでもいいじゃん。4回?四捨五入で0回みたいなもんだ!

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 11:01:55 O
だけどさあ。。。管理人さんの立場になってみ?
辛いだろう?
さあ 早く立ち退きたまえ!

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 12:59:04 O
え〜ん!え〜ん!追い出されちゃったよ〜…!

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 13:32:11 0
よしよし、泣くんじゃないよ。一晩くらいなら家に来ていい

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 14:09:16 0
イヤいいよ。下心ミエミエだし

186 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 15:53:00 O
親友には手を出さんよ
知り合い程度ならいただくけどなww

187 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 16:59:41 0
なんという下品な
おやめください総理

188 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:15:46 0
倫理に反するな、ウム
知らないやつなら手を出しても・・・よいかな?

189 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:41:02 0
ナンパでもしますか総理、六本木あたりで


190 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 17:50:10 0
で、でもGIROPPONは危ないよ〜?
とりあえず巣鴨あたりで経験値稼ぐよ

191 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 18:53:46 0
よさねーか。巣鴨っていったらばぁーちゃんしかいないけど
いいのか?

192 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 20:41:18 O
いいの、構わないよー。ババ専だからWWW

193 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 01:02:59 0
↑かなりのうっかり君w とりあえずみんな元気?

194 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 11:20:06 O
今日はまぁまぁ元気かなぁ…あっ巣鴨でナンパするなら4が付く日がお勧め

195 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 11:24:09 0
メリルリンチ証券の者ですが…と声をかけるといいよ

196 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 11:40:18 O
装いは爽やかに。そして下心は隠しつつ世話好き風にふるまうんだぞ!

197 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:46:31 0
雑炊パーティに参加しませんか?とか?

198 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:49:06 0
草履はいたほうがいいかな?寅さんみたいに

199 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 12:55:20 0
肉を食べに行きませんか?と草履を履いて誘うと成功するらしい

200 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:49:29 0
いい焼肉屋でないとダメだよ
ばあちゃんは柔らか〜い肉でないと入れ歯で噛めないからね
それと帰りにお土産も忘れちゃダメ

201 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 13:54:01 O
めんこいオナゴじゃって言葉も忘れずにね!それと変な壷とかは売りつけない事。約束だ!

202 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:18:08 0
大分と老人事情に詳しいね
これからの老齢化社会を生き抜くには大事なことだよ
じっちゃんばっちゃんを大事にしなくちゃね
いろんな意味で


203 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 14:58:22 O
でも…爺さん婆さんって生き物は酷い奴が多くて扱いが難しいのなんのって

204 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:03:50 0
適当に相手しときゃいいんだよ。どーせ先は短いんだし

205 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:06:19 O
しけた話題になってきたから話題変えない?

206 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:14:19 0
いいね
そしたら何から話そうか
初恋の話でもしようかな

207 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:23:48 0
物語なめんな!

208 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:27:54 0
涙で目がかすむよ
初恋の話は余計にしけた気分になるかもw

209 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 15:48:24 0
もしもし あやのさんいらっしゃいますか?
あの僕同じクラスのあの いえそういうんではなくてあの
今度の文化祭であの いえそうじゃないですあの
こないだあやのさんに貸してもらったあの ガチャっ

210 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 16:10:04 0
っつーかなんでもねーしwwww
おめーなんか何とも思ってねーしwwwwうぇうぇうぇwwっうぇっうぇwwwwww
・・・・・・・・・・・ハァアアアアアアアアアアアアアアァァアァアアア


211 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:31:00 O
甘い食べ物っていいよね 私は最近アイス三昧。

212 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:34:18 O
いいね〜。アイスも美味いけどスムージーも美味いよ。今年はよく作ってる。ローストポーク食ってたんだけどやばい美味かった〜

213 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:20:41 O
体重計にのるのが楽しそうな会話してんねw

214 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:22:37 0
熱帯夜に負けないくらいの熱い気持ちでダイエットすれば、秋には元通り!

215 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:25:05 0
林檎ダイエットとか単品しか食べないのは駄目だよ
運動もしないとね

216 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:25:23 0
理想のスタイルは米倉涼子

217 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:36:05 O
子供だな

218 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 18:51:03 0
なんだかんだ言ってもスタイルは藤原紀香が最高

219 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:19:58 O
うさぎかわゆす

220 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 19:30:28 O
スルメ食べたい

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 20:09:34 0
一杯やろうか?明日も仕事だけどね

222 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:14 0
寝るにはまだ早いからね
明日の仕事のためにも一杯やっていい気分で寝たい
オリンピックも半分終わったけど・・・


223 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:19 O
どうしてもあと一つ金メダルを獲ってほしい。

224 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:37:40 0
いいけど、あとは何で金が取れると思う?

225 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:15 0
いろいろあるけど、どの種目で?
あと、金が獲れそうなのってシンクロ?

226 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:05:23 O
ロシアが金だと思う。
悔しいけどね

227 :F:2008/08/20(水) 03:22:09 O
混ぜろぃ

228 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 03:40:22 O
猫もロシアが金メダルだって言ってるよ

229 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:31:32 0
よーく考えたら、今日は給料日だわ

230 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:42:05 0
わーい!ごちになりますっw

231 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 13:26:07 0
すっ、すまない。借金があるから無理だった
この借金どうしよう・・・・ 

232 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 13:33:14 O
裏金融なら紹介するよ?

233 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 13:42:32 0
良かった、助かるわー。>>232サンって親切だね!

234 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 13:45:02 0
ねーちゃん騙されたらいけないよ。裏金融だぜ。
借りたら恐ろしい事に・・・・

235 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 13:57:39 O
逃げても実家や職場に取り立てが…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

236 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:08:14 0
留守を装ってもムリヤリ入ってきて…

237 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:21:54 0
てんとう虫のサンバ歌わされるんだって

238 :F:2008/08/20(水) 14:22:33 O
てか昨日のレスしりとりになってなかったゴメンナー(;´д⊂)

239 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 14:48:52 0
なんもなんも。気にしんといて。誰にだって間違いはあるさ!

240 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:05:37 0
さて、夏休みの宿題は片付いたのかい?
あと十日しかないのに大丈夫?

241 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:23:11 O
ブリの成長日記をつけて出そうと思っているがどうかな?

242 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:40:00 O
ナマズは遅いから止めたほうが良いよ

243 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:26:26 0
よーし、裏をかいてウナギにするよ!
そういえば今年まだ食ってないなーウナギ・・・

244 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 16:58:53 O
ギロッポンを歌って儲けた鼠先輩にウナギをおごってもらいな

245 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 17:09:30 O
夏休みもそろそろ終わりだな

246 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:07:20 0
夏休みを周囲に譲って9月に休みを取る私。
ちょっとした女子アナみたいだ。

247 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:36:26 0
大胆だなぁ。女子アナなんて言う位だから美人なんだろうなあ

248 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 19:35:06 O
あなた人の顔にとやかく言えた義理かしら

249 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:25:24 0
ランランルーに似てるっていわれるんだけど

250 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 20:56:06 O
どんな顔なんだか想像出来ないし

251 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:21:08 O
調べたらドナルドが発するなぞの言葉だったよ。ランランルーって

252 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:40:22 0
徹子の部屋のテーマソングかと思った
ルールル ルルル ルールル ルルル ルールールールールゥ〜♪
ってやつ

253 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:27:18 O
ついに出た!ボルトが200で世界新だ。すごいね

254 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:59:05 O
ネラーには関係ない世界だよな

255 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:06:37 0
なんだかすごいな
あの体格であの走り
そりゃ誰も追いつけんわ

256 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 04:01:09 O
私脱いでも凄いんです。

257 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 04:08:53 O
少し見せて
君の裸

258 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 04:33:42 O
構わんよ

259 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 09:33:54 O
よかったね

260 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:03:22 O
願ったり叶ったりじゃねえか

261 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 10:21:58 O
カーチャン嬉しくて泣けてきちゃった

262 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:09:19 O
たまには帰っておいで

263 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:26:41 0
でも・・・会ったらきっとビックリするかも

264 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:29:47 O
もしそうだとしても…俺は君に会いたい

265 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:40:52 0
いいの?こんな私でも・・?

266 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 11:58:59 O
もう、これ雑談じゃないんじゃw
誰か話題振って

267 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:08:35 0
テコンドーってこれからやるんだっけ

268 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:21:23 O
蹴毬の方が先

269 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:39:46 O
キックボクシングの観戦に行くけど一緒にどう?

270 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:42:26 0
近代オリンピックに蹴毬てwww

・・・・・それ何時からッスか!
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

271 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:53:55 O
>>269
うん…いや、やっぱやめとくわ
ところでキックボクシングとムエタイってほとんど同じじゃね?

272 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:19:29 0
寝技がなけりゃ、わしにとっちゃ全部おんなじじゃよw
ひゃっひゃっひゃっ・・・

273 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:46:29 0
ったく、おじいちゃんたらまた!
あたしのPC勝手に触らないでって言ってるのに!

274 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:47:35 O
PC=パンチラ

275 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:49:40 O
(ごめんなさい>>274は勘違いww)

人間、失敗するものさ。

276 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 13:52:38 0
さあ、変態が集まってきたぞ

277 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:00:33 0
存分に頑張ってもらいたいね、オリンピック


278 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:01:02 0
ぞろぞろ来たら勝ち目ないかも

279 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:02:00 0
苦しいよね。野球とか最下位で予選通過だし


280 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:04:11 O
しかしカブッてるなww

281 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:11:37 0
なんか涼しくなってきた

282 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:14:45 O
多摩の方かな?
こっちは蒸し暑くてたまらない

283 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:24:34 0
多摩w
いいえ。大阪です。
こっちってどこ?

284 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:29:23 O
困った、夏休み中に外出したの3日だけだ

285 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:31:49 0
だから日焼けしてないのね

286 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:39:21 O
寝てばっかりだったからな

287 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:40:21 0
なんで?友達いないの?

288 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:45:06 O
のこのこしてたら友達失ったのさ

289 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:49:22 0
去るものは追わないタイプですか?

290 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 14:57:32 0
追う必要ない…

291 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:02:31 O
かなりチキンだから追いたくても追えないのが正直なところ

292 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:40:24 O
老若男女仲良くしていこうぜ!

293 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:48:04 0
全然どうでもいいことだけど
この中に普通にレスしてるやつがいる・・・・・・・・おまえかっっ!!

294 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 15:58:46 0
ってかモスよりWendy'sの方がおいしくない?

295 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 16:07:13 O
いや、最近食べてないからわかんないや

296 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:56:57 O
やっぱモスのテリヤキチキンバーガー最高!

297 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:03:18 0
美味いものには棘がある
間違ってますか?

298 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:08:43 0
限られた食材には当てはまるよね。
ウニ・栗…あと何かある?

299 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:08:47 0
かっこいいよトゲトゲニャンコ

300 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:14:34 O
>>298
ルックスで判断しちゃいけないよ。人間も食材も

301 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:27:48 O
もっともなこと言うねえ、でも世の中結局顔で決まりなんじゃね?

302 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:47 0
ねこ飼いたい。

303 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:13:44 0
いいんじゃないの?飼えば。
でも猫も顔だけで選ばないほうがいいと思う

304 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:14:08 O
イグアナも捨て難い

305 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 21:38:43 0
>>303
ウサギなんか飼いやすくない?なんか可愛いし

306 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:47 O
静かだからウサギはつまらないよ ペンギン飼いたい

307 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 23:45:05 0
イグアナとか絶対無理
爬虫類の可愛さがわからない

308 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 23:58:57 O
犬も可愛いが散歩が面倒だ世の中で一番可愛い動物は猫。

309 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 06:39:59 O
小鳥もかわいいよ

310 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 08:31:33 0
良かった仲間がいたわ

311 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 10:13:32 0
ワニでよくね?間を取って

312 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 10:52:03 O
適当な意見だな
でも俺動物よりサボテンが好きなんだな、これが

313 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 11:20:32 0
ガッちゃんに空き缶を食べさせて育てたい

314 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 12:41:17 O
稲を育てようと思うんだけどどうかな?

315 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 12:45:54 O
なかなか渋いんでないかい

316 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:39:55 0
稲はいーねー ・・・・

昨日見たTVでは、外国人女性がコアリクイを飼ってた
アリを食べるのは散歩のときぐらいで
普段は肉食でミンチと何かを混ぜて餌作ってたよ
おまけに飼い主と一緒に赤ワインをペロペロ飲んでて可愛かったw

317 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 14:18:52 O
ただの雑談ならよそでやれよ

318 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 14:41:02 0
よくまあ金しかいらんとか言ってたな
オリンピックの野球ボロボロじゃんw
どんな顔して帰ってくるんだか
監督が悪いのか選手が悪いのか

319 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 16:16:13 0
かわいそうなくらい打たれてたね
ここバッティングセンター?って思っちゃったよw

320 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:29:05 O
世迷いごとを申すな
日本だってがんばったじゃないか
日本人なりに

321 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:37:52 0
日本はソフトボールで金メダルを獲れたからよしとしよう
欲張りすぎはだめ

322 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:28 O
メダカの運動会のほうが余程見応えがあった

323 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 18:31:56 O
タクティクス!

324 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:00:36 0
ステキな仲間たちに乾杯!

325 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 19:30:45 0
イクラ丼を肴に飲み明かそう!

326 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:55:10 O
旨そう!でもイクラは高価だからちとキツイ

327 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:12 0
イチゴ丼ならOKかな?

328 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 21:39:56 O
無いだろそれはw

329 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 23:49:33 0
ハニー、それはウニ丼のことさベイベ

330 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:05:26 O
ベイスターズも応援してくれ

331 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:23:33 O
霊ってマジでいるよね

332 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:37:03 O
ねえよw

幽霊なんていねえから

333 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:06:28 O
ランドセルしょった女の子があなたの後ろにいるよ…

334 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:09:55 0
よく見ろ!それおまえのカーチャンだ

335 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 01:29:05 O
だから着いてこないでって言ったでしょ!

336 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 03:40:42 O
よし子が心配でしかたないのよ!
あなた、二十歳過ぎてるのに足し算も出来ないじゃないのっっ!!
かぁさん情けなくて泣けてくるわよ

337 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 03:45:43 O
よしてよ!こんな人前で…恥ずかしいじゃない!

338 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:28:44 0
いやー、朝っぱらからみんな元気だねぇ〜

339 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:08:40 O
えーそうかなあ。少なくとも自分は朝起きられないしテンション低いよ。みんな朝は平気なほう?

340 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:12:00 0
ぇ〜発表します。今日は涼しいので
昼食はカレーうどん+小ライスに決定しました。

341 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 11:48:35 O
たこ焼きが食いたい

342 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 12:49:47 O
いいね、お好み焼きも食べたくなってきた。

343 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:12 O
タマゴがないから無理

344 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:17:09 O
利子つけて返してくれるなら卵貸してやるぜ?

345 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 14:46:38 O
絶っ〜対借りにゃい!

346 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:38:12 O
いいよ ノーローンで

347 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:38:23 O
いいじゃないか

348 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 15:47:00 O
借りておけよ

349 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:00:03 O
よろちくび

350 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:13:08 O
びみょ〜にヒビ割れた卵でいいよね?

351 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:52:08 O
ねっとりと白身が出ていて気持ち悪いよ。

352 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 17:27:27 O
ヨード卵にしたまえ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)