2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆        風鈴 チリンチリン♪    ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :2008/07/29(火) 00:04:39 0



       \(^Θ^)/
         ω   チリンチリン♪





2 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 00:06:38 O
え?

3 :道石 ◆AKVWXYZEUE :2008/07/29(火) 00:14:09 0
パイノパイノパーイ
チンチーロリン

4 :耳毛Ψ:2008/07/29(火) 00:40:28 O
 ψ
(*^^∀)Ψ 風林火山♪チリンチリン

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 11:41:21 0
・警視庁杉並署は27日、「2ちゃんねる」にお笑いコンビ「爆笑問題」の太田光を殺すなどと
 書き込んだ脅迫容疑で、無職・小沢史人容疑者(32)を逮捕した。

 調べによると、小沢容疑者は8日午後1時ごろ、自宅のパソコンから掲示板に「爆笑問題の
 太田光を殺します。包丁で刺し殺します。ご期待ください。これは殺人予告だ。警察に通報するな。
 通報すれば殺す」などと書き込み脅迫した疑い。
 小沢容疑者は、太田が「太田光の私が総理大臣になったら」などでネットの殺人予告を繰り返し
 批判していたのが気に入らなかったようだ。「逆に(殺人予告を)書き込んでやろうと思った。
 殺すつもりはなくユーモアのつもりだった」と供述。ほかの書き込みでもハンドル
 ネームを「パンツ」とし「ぶっ殺すぞ」などの挑発を繰り返している。

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 11:42:34 0

 近隣住民によると、小沢容疑者は3人兄弟の末っ子で、現在は両親と3人暮らし。外出は少なく、
 2階の自室は明け方まで電気がついていたという。「眼鏡をかけ色白で小太り。あいさつをしても
 返ってこなかった」。別の住民も「とにかく暗くて怖かった」と話す。
 高校中退後は定職に就かず、母親は「幼稚園でいじめに遭い、性格が変わった。切れると何をするか
 分からない」などと漏らしていたという。周辺住民とトラブルになったこともあり「うるせえなあ」「関係
 ねえんだよ」と声を荒らげることがあったという。
 太田の所属事務所タイタンは「犯罪撲滅につながればと思っております」とコメント。(一部略)
 ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080728-OHT1T00115.htm

・「パンツ」は、2ちゃんねるの別のスレッドにも「殺すぞ」などと何度も書いており、“有名人”でもあった。(抜粋)
 ttp://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807280009.html
・男を26日午後2時25分に逮捕。(抜粋)
 ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/07/27/011/

※画像:ttp://www.j-cast.com/images/2008/news08-2321_pho01.jpg

※前:ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217266478/

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 11:43:17 0

> 545 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2006/11/21(水) 12:14:18 ID:Raksnilv0
> 無職って哀れだな
> 無職は何も生み出さない
> 俺みたいなエリート階級の人間がいるから
> 日本は成り立っている
> 無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように


ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 12:30:54 0
思い込みと妄想の激しい人は、ネットに向いてない

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 23:21:17 O
怖いな

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 11:14:55 0
だね

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 22:33:58 O
やだね

12 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 10:36:57 0
うん

13 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 04:26:16 O
こが盛りだくさん

14 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 18:31:30 0
石原ストッパー出て来い!

15 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 11:41:11 0
プギャ━(^∀^)9m━!!!

16 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 00:54:35 O
環境 environment

17 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 09:25:27 0
だんご3兄弟

18 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 10:54:37 0
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
 ハンツキー・ロムッテロ[Handski Romtteroo]
      (1955〜 アメリカ)

19 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:13 0
石原ストッパー出て来い!

20 ::2008/08/17(日) 18:54:55 O
メンヘラ


21 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 09:18:57 0
メンヘリーメンヘラー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)