2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギさん達がいつものんびり語るスレ

1 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/24(木) 20:02:57 0
      / o   oヽ
        i  __  X   」
.       |/ )ノメ从从))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        lノハリ ( | | | |   /ウサギさんや他の動物たちになって   
        ノ从ハ ~lフ/\  <  のんびり語るスレだよ。
       /   i  ∞   \__________
        | i_\( ・x・)ノ<ウサキチクンスレノ、パート19ダヨ!
.        ,L___^アウサて〕   
     ◯/   |  'ノ  )


2 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/24(木) 20:03:28 0
前スレ
ウサギさん達がいつもほのぼの語るスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1190059595/


3 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/24(木) 20:04:10 0
あんまりオナラしちゃダメだよw

4 : ◆usagi9bBx6 :2008/07/24(木) 20:08:27 O
  ∩∩
 (・∀・) 〜♪

5 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/24(木) 20:21:49 O
|x・) 新スレありがとう♪

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 21:07:16 0
夏の夜空に打ち上げられた花火みたいな屁だったのw

7 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/24(木) 21:35:57 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <めらたん、おつなの。
            999で、おならされる前に、スレッド立てにいったんだけど、
             立てられなかったの。ホストがだめって。。。。

8 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/24(木) 22:23:37 0
うさもたん、うさこちゃん、こばわー
そういえば最近、また3人だけの日が多いね
みんなみんな新スレに遊びに来てくれるといいのにな

>>4ちゃんは、もしかして知ってる人? お名前入れるの忘れたかな?

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 23:59:27 0
>そういえば最近、また3人だけの日が多いね

じぃにぃは透明あぼーんですね?わかります。

10 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/25(金) 00:11:34 0
     ∩∩  
    (・x・) <めらたんが言ったのは、うさぎさんが3人って意味だお。
     /ノ八)⊃    ぢぃにぃくんも、このすれのおともだちなの。
   ∠±±ゝ
    ..〇〇

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 00:13:44 0
くさいお

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 00:25:42 0
昨朝、うさこちゃんには一生異性に縁がなくなる呪いがかけられたの

13 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/25(金) 00:55:33 0
ごめんなさい、じぃにぃくんをうっかり忘れてました…orz
うさこちゃん、ありがとね

14 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/25(金) 02:22:51 0
∩∩
(・×・) ウササ〜〜

15 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/25(金) 20:50:13 0
今日は暑かったねーーー
朝の6時半に家を出るんだけど、
家から1分も歩かないうちに
出勤意欲なくしかけたw

16 :うさこちゃん:2008/07/26(土) 01:28:19 0
    |_| ∩ ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ    
    |文|x・)(  ,..-‐''"~
    | ̄|⊂| )ノ  ブフォッ
    |  | u


17 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/26(土) 01:30:25 0
オナラはダメよっ
ちゃんとトイレでしてきなさい!

18 :うさこちゃん:2008/07/26(土) 01:32:27 0
    |_| ∩   . ..:.::.:;;;.;.     
    |文|x・) <。。。。。
    | ̄|⊂|
    |  | u


19 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/26(土) 01:42:22 0
あ、ちょっと反省した
ちょっとカワイイw
なんか、前に来てたシコラッシュちゃんみたいだな

20 :うさこちゃん:2008/07/26(土) 01:45:08 0
    |_| ∩ ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ.:;;;.;.  
    |文|x・)(  ,..-‐''"~
    | ̄|⊂| )ノ  ベフォッ
    |  | u


21 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/26(土) 02:29:31 0
∩∩
(・×・) イャン!

22 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/07/26(土) 08:38:17 0
(-×-)見当たらなくってあせったぉ

23 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/26(土) 09:12:14 0
岩たん、おはよー!
今日も暑いじょ

明日は「ウルトラ検定」を受けに行くのw

24 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/27(日) 00:58:49 0
良スレハケーン
新参ですがわたしも混ぜてもらっていいですか?(ドキドキ)

25 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/27(日) 01:52:00 0
∩∩
(・×・) きゃあ☆ うさみんタソいらっしゃいませ〜〜

    >>23
    ウルトラ検定って何だじょ?
    ググってきます〜

26 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/27(日) 01:58:01 0
>>25
うさもさんこんにちはー♪
ウルトラ検定…響きだけ聞いたらどこぞの特撮系ヒーローを思い浮かべますw

27 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/27(日) 02:40:12 0
ttp://ultra-kentei.jp/
これっぽいんですね〜。予感的中かな?!

うさみんタソはミッフィータソはお好き?

28 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/27(日) 03:25:45 0
>>27
てきとーに書いたのにもしかして当たってた?w
お試し問題なのにぜんぜんわからない〜

ミッフィーはそこまで好きってわけじゃないけどかわいいとおもうよ!
うさもんは好きなの?

29 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/27(日) 06:56:36 0
皆さんおはよー!
うさみんちゃん、初めまして!
ミッフィーちゃんが好きな子(?)が集まっておりますw

ウルトラ検定ってのはねー、お察しのとおり
ウルトラマンに関する知識を問う検定でございます
だからまぁ資格試験とかじゃなくてシャレですねw
結構スポーツ新聞とかで採り上げられていたから
もしかしたら今日の夕方のニュースにちょっと出るかも

お試し問題は基本的なことばっかりなんだけど
でも「ウルトラマンの足跡」なんてのはノーチェックなんですよね
あんなの出されてもお手上げなのでw
まぁとにかく頑張ってきます

30 :メラニーちゃん@携帯:2008/07/27(日) 09:25:10 O
会場に着きました
やっぱりテレビカメラらしきものが来てるー!

31 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/27(日) 13:53:58 0
>>28
ミフィたんは、まぁまぁ好きだぉ
ぬいぐるみのみふぃたんが一番好きかな〜

>>30
メラタソガムバレ〜

32 :メラニーちゃん@携帯:2008/07/27(日) 17:36:55 O
うさもたん、ありがと
たぶん3級も2級も受かってると思うけどなぁ
結果は来月のお楽しみ

33 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/27(日) 20:27:03 0
ニュースになったらすごいね
あんなに難しい問題できるメラニーちゃん凄すぎです!

ミッフィーはまえ口が裂けてる変な画像みてから軽くトラウマw

34 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/27(日) 22:09:07 0
うさみんちゃん、
どうやら普通のニュースじゃなくて
円谷チャンネルとかそういうやつだったみたい(^_^;)

ああ、変な画像って私も見たことあるーw
なんだか、「流氷の天使」クリオネの食事シーンみたいだよね

35 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/28(月) 17:06:50 O
カーミーナーリー(x_x;)
皆さんの所はお天気だいじょび?

36 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/28(月) 20:56:40 0
今日はずっとドコモの携帯からのカキコが
アク禁になってるの…
対象者大杉!

37 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/28(月) 20:57:44 0
こっちは雷は全然鳴ってないよ
明日鳴るのかなぁ…それはちょっとこまるの

ウルトラ検定の正解発表があったので答え合わせしたら、
3級は80問中75問、
2級は80問中68問正解してますた \(・x・)/

38 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/28(月) 22:20:27 0
>>34
そうそうそれそれ!

かみなりはこっちも大丈夫だよ。

>>37
すっごい!合格間違いなしだね

メラニーたんみてたらわたしも試験受けたくなってきたよー
なにかおすすめの資格とかある?

39 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/28(月) 23:33:21 0
>>38
おすすめの資格ねー(^_^;)
私が持ってるのは将棋の初段とか
植物検定の3級とか、そんなのばっかなの
あとは仕事で必要な資格しか受けてないからなー
(情報処理試験とか)

あと、ここのみんなにはさんざん言ってるけどw
私は「投扇興」が大好きで、それは「三段」を持ってます!
よかったら「投扇興」でググってみて!
私のサイトが一番にヒットするじょ
Wikipediaより上なのが自慢なの

40 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/29(火) 01:38:07 0
>>39
投扇興ってテレビでみたことあるよ!3段てすごい!
サイトも立派だしHP作れるのも尊敬するよー。

なにかに役立ちそうだしtoeicでも勉強しますかねぇ

41 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/29(火) 05:43:10 0
TOEICは絶対にイイ! がんがれー

42 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/29(火) 11:44:58 0
[壁]) 1乙

43 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/30(水) 01:35:34 0
>>41
ありがとう。地道に単語から初めてみます

>>42
こんにちは。新参者ですがよろしく

今日は雷がすごかったね〜。世界の終わりでも来そうな感じだったw

44 :うさこちゃん:2008/07/30(水) 01:39:55 0
    |_| ∩ ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ  
    |文|x・)(  ,..-‐''"~
    | ̄|⊂| )ノ ピカッ ゴロゴロゴロ…
    |  | u


45 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/30(水) 13:51:22 0
>>43
よろしく

>>44
ピーッ ゴロゴロゴロの間違いじゃねえの

46 :メラニーちゃん@au:2008/07/31(木) 07:29:28 O
今週

47 :メラニーちゃん@au:2008/07/31(木) 07:31:10 O
今週はドコモがずっとアク禁なので
不便でしょうがないの…

48 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/31(木) 12:01:04 0
原因をつくった厨が今度はauに乗り換えたらしいから
次はauが全規制されるかも[壁]´,_ゝ`)

49 :メラニーちゃん@au:2008/07/31(木) 18:44:30 O
えーっ、そうなの?
でもよく知ってるね!

早くドコモ復活しないかなぁ

50 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/07/31(木) 22:05:35 0
ここはドコモ使ってるウサギさんが多いのかな?

51 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/07/31(木) 22:31:50 0
∩∩
(・×・) オイラはあうだよ〜

    >>48
    えぇええええ!!!!!!!それは困るよぉ

52 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/07/31(木) 23:27:48 0
私のauはお仕事用なの
だからあまりおおっぴらには書き込めないの

53 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 23:41:11 0
気をつけないと監査が入るよw

54 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/01(金) 00:11:35 0
気をつけます…

55 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/02(土) 04:00:47 0
大阪でブルーナ展やってるみたいなんだけど
大阪のうさぎさんは見に行ったのかしら??
自分も行こうかな〜〜

56 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/02(土) 11:26:43 0
ブルーナ展ってだいたい同じような内容になっちゃうから
新しい絵本とか新しいヌイヌイが出た時でもないと
もう暑い中行く気しなくなってきたなw
グッズもネットで手に入りやすくなったしね

あ! 8月になったんだった
ローソンに景品の交換に行かないといけないのに
近所のローソンはつぶれちゃったから
早くどっか行かないとスプーンが終わっちゃうーー

57 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/03(日) 14:02:01 0
ドコモのアク禁ながすぎー…

58 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/03(日) 19:01:33 0
そうだね。
さすがにかわいそうになってきた。

59 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/03(日) 20:43:03 0
そういえばこちあんもずっと来てないけど
アク禁なのかなー

今日は暑かったね
私はずっと家にいたのにバテバテ

60 :こちあん:2008/08/03(日) 21:52:44 0
    |_| ∩ ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ  
    |文|x・)(  ,..-‐''"~
    | ̄|⊂| )ノ ボベッ
    |  | u


61 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/08/04(月) 00:35:31 0
>>57
だいたい一ヶ月ぐらいは続くとおもうよー

62 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/04(月) 00:49:48 0
一ヶ月は長いな〜〜

太陽の光にヤラレた・・・
ブツブツ出まくりだよぉおおおおお

63 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/04(月) 07:37:20 0
(-×-)昨日一昨日もずっと炎天下歩いていたよ
ついに本当に昏倒しかけたので、昨日は3時で脱出〜^^
本当に、夏の常識が通用しない世界です><

64 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/05(火) 01:35:04 0
岩タソおつ〜ん
またどこか歩いてるの??

65 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/05(火) 05:37:20 0
(-×-)いまは九州目指して旧山陽道歩いているんだよ
    あと60kmくらいで九州〜

66 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/05(火) 13:33:33 0
夏は無理しちゃダメだお

ってか岩たんは真冬も無理してたけど

67 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/07(木) 03:43:55 0
岩タンは凄いなぁ
もう九州上陸したのかな〜

68 :メラニーちゃん@au:2008/08/07(木) 15:11:03 O
ミッフィーちゃんのスプーンを
ゲトしますた!

会社の近くのローソンでは
もう終わっちゃってたんで焦ったー

69 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/08(金) 22:51:53 0
みんないないのかな??
こばわー

70 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/08(金) 23:16:35 0
ヌプーンGETオメオメ!!!!!!!!!
自分もGETしたぜぃ!ヌプーンとバッグ
なんか使うのもったいないわぁ〜

71 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/09(土) 17:11:49 0
(-×-)うふうふ今週到達予定だお
最近はにわか豪雨がこわいね><

72 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/09(土) 23:02:21 0
     ∩∩  
    (・x・) <こばわ〜。
     /ノ八)⊃   
   ∠±±ゝ 岩たん、このあついのに、、、死ぬお〜w
    ..〇〇

73 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/10(日) 00:54:53 0
でも、こんだけ無風で蒸し暑い日が続くと、
たまに曇っただけでほっとするの
雨もちょっとだけなら大歓迎なのにね

74 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/10(日) 14:00:17 0
今日はこちらは曇ってて
ちょっと涼しいー

75 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/12(火) 03:51:16 0
夜はさすがに涼しくなったような感じ〜〜

76 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/12(火) 07:13:31 O
ドコモのアク禁おわたー!

77 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/13(水) 00:59:25 0
∩∩
(・×・) 解除オメ!!!!!!!!!!!!!!

78 :うさみん▽o・-・)ノ ◆Usaminj67k :2008/08/13(水) 02:54:25 0
ドコモまたアク禁になるらしいですよ;;

79 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/13(水) 03:39:52 0
運営見てきた。また規制になるみたいね
お盆だけ解除なのかしら・・・

80 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/13(水) 07:14:57 O
うそー…ショックなの

81 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/13(水) 07:25:52 O
それにしても今日は電車ガラガラね
夏休み取れる人いいなぁ

82 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/14(木) 23:20:46 0
このクソ暑いのに
リビングのエアコンが壊れたぁぁああ orz

83 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/15(金) 03:59:16 0
えぇえええええええええええええええええ
扇風機大作戦かしら??

84 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/15(金) 09:51:23 0
(-×-)うちはずっと換気扇とファンだけだおw

九州の小倉まで行って来たおー^^
わーいわーい
グッタリ

85 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/16(土) 00:54:42 0
修理に来てもらえるの来週なんだって…
しょうがないから当分は窓全開ですw
私もメラママも、ごはんの時以外は
自分の部屋にこもりきりになりそう

86 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/16(土) 01:14:21 0
>>84
行って来たって事は、帰ってきたのかな??
おつ〜んおつ〜〜ん。ゆっくり休んでね

>>85
外に涼みに行くとか??(店舗でとか)
なんてね〜〜

87 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/16(土) 02:21:56 0
一緒に篭ればそこがリビング

88 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/16(土) 14:49:46 0
>>86
駅まで徒歩20分だし、帰りは延々のぼりの坂道になっちゃうので
用事がない休日は外に出る気が全くなくなっちゃうのよねんw
駅までずっと住宅街で、途中にコンビニとか全然ないし

>>87
メラママも自分の部屋にこもるだけーww

89 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/17(日) 03:14:56 0
みくち始めたの!

90 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/17(日) 03:27:14 0
みくち♪みくち♪
オイラもやってるぉ。ほとんど更新してないけどね〜

91 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/17(日) 03:53:58 0
うさもたん、今ものすごい勢いでwあちこちの知人を探して
マイミク増やそうとしてんだけど、うさもたんのとこってすぐわかる?
「うさも」って結構ありそうなお名前だから、人違いしたら困るしなー

92 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/17(日) 11:49:37 0
[壁]`*) マイミクなんてなってやんないんだからね!!

93 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/17(日) 15:29:42 0
ふいーん

94 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/17(日) 15:32:20 0
まぁ確かに、顔見知りにしかお願いしてないしね

95 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:04 0
SNSは疑心暗鬼になりそう

96 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/17(日) 16:14:17 0
[壁]д;`) うっ

97 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/17(日) 23:33:42 0
>>92
ツンデレですか('ω`*)?

>>91
オイラはほのぼの板のコミュにいるぉ

98 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/17(日) 23:50:08 0
みーつけた!出身地からして、たぶんこの人だろw
ってことで、さっきメッセージ送りますた

99 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/18(月) 07:05:39 0
(-×-)おいらもみくちにいるお

100 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/18(月) 12:34:08 0
岩たん、ほんと?探してみよかな
でもこないだ人違いをやらかしちゃったので
慎重にしないと…

101 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/18(月) 19:07:15 0
プロフとか入ってるコミュ見たらあんまり間違えないと思うけど・・・

102 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/19(火) 07:22:33 O
見て確信したけど違う人だったの

103 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/19(火) 10:23:25 0
それは悲しい

104 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/20(水) 20:07:01 0
(-×-)おいらは趣味が趣味だからみつかっちゃうかもw

105 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/20(水) 22:52:19 0
うーん、岩たん見つからん
ってかキーワードが違うのかな
名前も「岩」を含む人が一人も検索できないから
趣味が合ってたとしても確信持てないお

106 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/20(水) 23:41:34 0
意外とびびりなのね(´ω`*)

107 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/20(水) 23:56:46 0
何しろ、共通の友人である人のマイミクに入ってて
普段呼んでるニックネームと全く同じニックネームなのに
人違いだった、ってことがあったばかりだからねー

108 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/21(木) 00:52:33 0
ミッフィーつながりだとHNかぶってる人多そう

109 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/21(木) 22:23:00 0
(-×-)いいとこまできてるね
岩はニックネームのほうじゃないよw

110 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/21(木) 23:57:31 0
岩タソみーーっけた!w
マイミク申請しといたじょ

111 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/22(金) 00:22:10 0
しょぼん・・・

112 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/22(金) 01:55:44 0
>>110
すごいすごい!!!!!!!!!!!

>>111
どこかにいるのかな??フニフニ

113 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/22(金) 05:52:49 0
岩タン、承認ありがとさんなの!

>>111
なんでしょぼんなのかな??
探してみると見つかるの?

>>112
苗字に「岩」って入れて、「ミッフィー」で検索したのw


114 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/22(金) 12:07:16 0
[壁]д`) 探さなくてもみつかるもん。。。

115 :うさも ◆uSAmozj.RI :2008/08/22(金) 14:35:53 0
きゃおきゃお☆

サントリーなっちゃんのミッフィーの懸賞
応募するの忘れてたーよ!
まぁハズレたと思うことにするよ・・

116 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/22(金) 17:58:58 O
ウチの近所にも会社の近所にも
なっちゃん置いてない…

117 :メラニーちゃん@ダイエー:2008/08/22(金) 19:14:05 O
あったー!

118 :岩うさ ◆IWAvICtORY :2008/08/22(金) 19:47:24 0
(-×-)うさもたんw

119 :メラニーちゃん ◆melaNieZI2 :2008/08/22(金) 23:44:27 0
名前とかニックネームとかキーワードに
ぢぃにぃ
って入れてもヒットしないじょ

120 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/23(土) 09:52:36 0
人を探すときはその人が所属してるであろうコミュニティから行くとすぐ見つかるんだよ。
[壁]д`)ノ さぁぼくをみつけてごらん〜〜

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 10:57:50 0
興味ねぇよ

122 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/23(土) 10:58:29 0
チッ

123 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/23(土) 11:27:20 O
ぢぃにぃくんらしき人みっけた!

124 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/23(土) 12:09:59 0
(゚Å゚)ホゥ!!

125 :メラニーちゃん@携帯:2008/08/23(土) 12:17:47 O
やた!
またマイミク増えたじょ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)