2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛のッ】素直ヒート【力だああ!!】

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 02:17:51 0
女「男ぉぉぉぉぉぉ!すきだあぁぁぁぁ!」
男「久々だな」
女「わたしの愛はぁぁぁぁぁぁ!南極の氷すら溶かすぞぉ!」
男「うんわかったよ、でも今の時代には危ないな」
女「男ぉぉぉぉぉぉ!あいしてるぞぉぉぉぉぉ!」
男「落ち着け!」
女「さぁっ!わたしの愛にこたえろ男ぉぉぉぉぉぉ!」
店員「店長ゥー!店長ゥー!!」

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 02:21:56 0
新ジャンル「素直ヒート」とは
恋する気持ちが止まらずついつい叫び出しちゃう女の子のジャンル

注意事項
一つ、馴れ合うときもそこそこ空気は読むべし
一つ、エロスは投下前に宣言すべし
一つ、SS投下時はタイトルと総レス数を名前欄に明記すべし
一つ、自虐を捨て堂々と真っ向から挑むべし
一つ、投下許可を取ると思ったとき、行動はすでに完了させているべし
一つ、過疎は職人達が構想を練っているからと考え自身の投下に励むべし
一つ、sage進行でドリルのように突き進むべし
一つ、>>950はスレタイを真っ赤に燃えつつ決めるべし

素直ヒート まとめ @wiki
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/
うpろだ
ラクガキ投下ろだver.HEAT[推奨]
ttp://www6.uploader.jp/home/heat/
ニガウリアップローダ [推奨]
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html

前スレ
【寒いぞ男!!】素直ヒート【暖めろぉぉぉ!!】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1192101383/

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 02:33:46 0
>>1
でも>>2も乙

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 02:40:21 0
>>1>>2も乙だぁぁぁぁぁ!

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 03:22:26 O
夏かけ書いた人も来ないかなー

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 13:49:40 0
昨日の熱がウソのような静けさだなw

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 14:08:26 0
素直シュールの人も地味に参加していたようです

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 16:52:06 0
住民層が結構被ってるよね

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 18:29:35 O
とりあえず前スレ埋めようぜ

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 20:47:23 0
埋め乙

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 21:04:53 O
ヒート昔話「おおきなかぶ」

女「うんこらせええええええええっ、よっこいせええええええええええっ!!」
男「それでもかぶは、抜けませ……」
女「抜けたぞおおおおおおおおおおおおおっ!!」
男「おい、抜いちゃ駄目だろ」
女「お前にかぶを食わせたいっ、その一念が呼ぶ奇跡っっ!!!」
男「仲間と協力してこその話しだろうが」
男「それに、俺はかぶが苦手だ。よって罰として、そのかぶは一人で全部食うこと」
女「………」
 --ぱりぽり


12 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 21:59:08 0
男ひでぇwwww

13 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 23:12:38 0
なんというww

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 01:18:56 0
男(暑い…暑い…)
男「あー…今夜は暑すぎだろ…目が覚めちまった」
女「そうだなあぁぁ… これも温暖化の影響かぁぁ…?」

男「…………」
女「…………?」

男「一つ聞こう。何で貴様がここで寝ている」
女「クールな男の横なら涼しいかと思って… それと愛ゆえにいいいぃぃぃぃぃ!!」
男「出てけ(げしっ」
女「あんっ」

15 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 21:28:44 0
追い出すなんて勿体な…暑苦しいかwwwwww

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 23:53:57 0
男「お前が勉強してるなんて珍しいな?」
女「ああ! 男と付き合う上でもある程度の教養は必要だからなぁ!」
男「んで今は何やってんだ?」
女「保健一択だぁぁぁぁぁ!!」
男「…………」

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 00:28:04 0
女「男ぉぉー! 風邪ひいたって聞いたが大丈夫かああああああ!」
男「あぁ、なんとか良くなってきた」
女「それは良かった! あ、これはお見舞いだぁぁ!!」
男「…芋羊羹?」
女「おぅ!体調悪いときには芋羊羹! 私はそう決めているんだ!! ……ジュルリ」
男「…………食うか?」
女「うん! ありがとぉぉぉぉぉぉ!!」

女「もぐもぐ。 ……私が食っても意味がないじゃないかああああ!」
男「そうだな。まぁいいけど」
女「そうだっ! 口移しでぇぇぇぇぇぇ…」
男「謹んで辞退します」

18 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 00:41:32 0
ヒート昔話「舌切りすずめ」

男「大きなつづらか小さなつづら、どっちか片方やるよ」
女「どっちもいらん! お前が好きだ、お前が欲しい!男おおおおおおーーーー!!」
男「なっ、何ぃ? お前話聞いてアッー!!」

19 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 01:08:49 0
男「あー、明日のテスト大丈夫かなー」
女「!! 任せろぉぉぉぉ!それなら……」

女「男の寝てる間、耳元で教科書の内容をささやく! 睡眠学習だあああああ!!」
男「ぐーぐー」
女「平安京は794年、鳴くようぐいす平安京ー…(ボソボソ」

=次の日=
男「えーと、カエサル暗殺は…794年だっけ、1192だっけ… 場所は…本能寺?アレ?」
女「あ゛ああぁぁぁ…… 教科書間違えた、すまん男ぉぉぉぉ……」

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 01:10:51 O
おお、なんか盛り上がってるw
いいぞもっとやれ

21 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 01:20:20 0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
ほの板なんて来ないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

22 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 01:59:30 0
男「ただいまー」
女「おかえりぃぃぃ! 飯か?風呂か? それとも…いや!当然私かあぁぁぁぁ!?」
男「とりあえず帰れ」
女「お義母さまの許可はとったぞぉぉぉぉ!?」
男「なに考えてんだあのひとは…」

女「つーわけで! 今晩は私が身辺のお世話を」
男「うん帰れ」
女「ひでええぇぇぇぇ!!」

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 02:14:33 0
女「男ぉぉぉ、背中洗ってやるぞぉぉぉぉぉ!」
男「じゃあ代わりにお前の前面を洗ってやるよ」
女「ぇと、それは……ぁぅ、ダメ……」

女「よし、じゃあ腕によりをかけて料理を」
男「お前が作るとカラ入り卵焼きとかできそうだから却下。 手伝い・雑用よろしく」
女「ぺたーん('・ω・`)」

女「さぁここからが本番!夜のお相手を私が」
男「いいの? いただきます」
女「ひぁ!? ゃ、あの男その…やああぁぁぁぁぁ! お邪魔しましたぁぁぁぁっ!!」

男「…ったく、できもしないのに…… ま、そこが可愛いけどな」

24 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 03:55:39 0
>>1乙だああああああああああああ!!!

25 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 05:55:10 0
男「意外と増えてるね、カキコが」
女「どうだあああああああ!これがわたしのびぼおおおおおおおぅううっ!」
男「え、何?」
女「びぼおおおおおおおううううっ!」
男「・・・・・」
女「・・・・・」
男「・・・・・」
女「すいません調子乗りました」


26 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 05:59:50 0
男「テストやばいなぁ・・・・」
女「男ぉぉぉぉぉおおおおおおっ!どぉしたああああああ!」
男「テストがね、俺これじゃ赤点かもしれねぇ・・・・・」
女「それがどぉしたああああああ!お前はもっと点数よりもっと大事なものを手に入れるのだ!わたしと!」
男「何言い出してんの?・・・・」
女(ポン
男「?」
女「あの・・・・夕日だあああああああああ!」
男「こいつめんどくせぇぇぇぇぇぇ!」

27 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 06:10:58 0
女「男ぉぉぉぉっ!貴様アブノーマルなのか!」
男「まさかお前に言われるとはな」
女「お前のためならなんでもしてやろう!さぁ!縛れ!」
男「え?」
女「何をしている!さぁわたしを激しく、そして抜けにくく縛るのだ!」
男「抜けにくく?」

男「これでいいのか?」
女「//////おのれ!このような縛り方だとは聞いてないぞ!」
男「だってお前が」
女「やめろ・・・・見るな!そんなに見たら・・・・ハァ・・・・」

男(おぉっ!)
女「・・・・・・・・フフッ、フフフフフフ・・・」
男「・・・・?」
女「そぉい!」
男「なにぃ!縄抜けだとぉ!」
女「甘い!甘いな男よ!この程度の辱めすぐに打破できるわ!」
男「きっさまあああああああ、いつの間にそんな技を!」
女「フフフッ、この技は数年前山で熊と遭遇した際にぺらぺ〜らぺら〜・・・・」
男(うわぁ、ちょっと乗っただけでこれかよめんどくせぇぇぇぇ・・・・)


28 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 11:17:17 0
なんという連投・・・! GHだああ!!

29 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 12:28:03 O
女「男ぉぉぉぉ!!ついに!ついに私の腋に毛が…!」
男「へぇ…」
むんず
男「ふんぬぅ!!」
女「ぎゃあぁぁぁぁ!?おのれぇぇぇぇ!!よくも私の『キテ』『レツ』『ヒャッカー』を!!』」
男「どれ?」
女「増えてるぅぅ!!」

30 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 15:18:40 O
>>29
男は花中島マサル氏か

31 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 15:56:53 0
ヒートあげぇぇぇぇぇぇぇえぇ!

32 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:15 O
>>31
とりあえず>>2を読もう、な

33 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 18:04:21 0
>>31
また掘下げるの大変なんだぞ?

34 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 20:08:21 O
女「男おおおおおおおおおおおっ、好きだあああああああああああ!!!」
---きゅむ
男「む、いつもの殺人ベアハッグはどうした」
女「お前が痛そうだったからなっ、今日はソフトハグに移行したんだ!!」
---すりすりー
女「男おおおおおおおおおっ、宇宙一大好きだあああああああっ!!」
男「ヒート的な雄叫びとのギャップが凄まじいな」
男(しかし、それも悪くないと思う俺がいる)
---むぎゅー
女「どうしたっ、今日の男は私を突っぱねないのか!?」
男「…まあ、たまにはいいだろう」
女「ヨッシャァァァァァァァッッッ!!!」
べきばきぼき
男「ぎやああああっ!!!」
女「あ…すまん」
男「思った途端これかよ……」ガクッ


35 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 01:05:31 0
女「キスウウウウウウウウウウウ!!
キスミープリーズウウウウウウウウウ!!!」

男「ドント タッチ ミー」



36 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 19:05:04 0
熱い思いは万国共通と言う事ですねわかります

37 :ほんわか名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/29(火) 23:15:35 0
姉ヒート

姉「弟ぉぉぉ!!デートしようデートしよう夏休みだからデートしよう!!!」
弟「ねーさんと一緒だと暑いからいやだ。」
姉「デートしよう、デートしよう!!!」
弟「俺は家のクーラーを愛してる。」
姉「弟が家のねーちゃんを愛してるのは知ってる!!だからデートしようよぉぉ!!」
弟「無理やり聞き間違えるな。」
姉「ねーねーデートデートぉぉ!!プール行こうプールぅぅ!!」
弟「・・・ねーさんが熱くなってきたからしょうがない・・・プールでも行くか。」
姉「やったぁぁ!!今日はねーちゃんの勝ちぃぃ!!」
弟(ねーさんの水着なんか楽しみじゃない・・楽しみじゃない・・)


38 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 07:59:53 0
女「男おおおおおおおお!!
この水着どうだあああああああ!!!」

男「熱で水着が溶けている!!??」

39 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 12:53:19 O
>>38
なにそのwktkな展開

40 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 22:38:41 O
女「海だぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
男「そんなにはしゃぐな」
女「よっしゃダイブだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」ザッパーン
男「お?」
女「私の周りは海が干上がっていくぞぉぉぉぉぉ!!!!泳げねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!」
男「遊星爆弾か」


41 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 23:22:56 0
妹はツン(素直)ヒート
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00098.jpg
「水着姿が可愛いって?べ、別に兄ぃのためじゃない!」



「……ごめん、うれしい。」

「う、嬉しいっていったんだよ!!」


42 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 23:58:26 O
>>41
(*´д`)ハァハァ


この妹とMヒートの相性は最高だろうなwwwww
GH!!!!!!

43 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 07:27:02 O
いつもの素直な妹もいいがこれも中々…
GH!

44 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 00:18:13 O
保守だぁああああああああああ

45 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 00:29:35 0
女「男おおおおおおおお!!
この水着どうだあああああああ!!!」
男「熱で水着が溶けている!!??」

女「え? 嘘マジで!?
きゃあああああああああああああああああああああ!!!」
男「ちょ、だきつk
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

46 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 17:22:33 0
途中だけど…。続きは後日描きます
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00099.jpg

47 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 18:51:33 O
これは続きに期待

48 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 19:26:00 0
同じく楽しみにしてるぜ!!

49 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 00:00:35 0
明日にしようと思ったけど時間が出来たので描いてきますた。

ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00100.jpg


50 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 00:13:56 0
GH!

粉雪の「こぉなぁぁぁ(ry」が最近「すぅなぁぁぁぁぁぁあおひぃと」に聞こえ出したのはヒート汚染が進んだ結果なのだろうか?

51 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 00:31:13 0
>>50
ドクター「どうしこんなになるまでry、うぐぅ?!」
看護士「先生?!」
ドクター「すぅなぁぁぁぁぁぁあおひぃと」
看護士「ああ、なんてことこれは空気感染するタイプのウィルスなの?!」


52 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 23:52:23 0
お父さん、お母さん!
報告があります!!

  ―好きな人が出来ました!!―

はじめて人を好きになった時のこと、覚えていますか?
言葉に出来ないあの気持ち、忘れていませんか?

この子を見ていると思い出せるかもしれません

素直ヒート ―たった一つの素直な情熱―

53 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 04:28:12 O
男「ほれ、そうめん出来たぞ」
女「いっただっきまぁぁぁぁす!!」
男「いただきます」
女「うまぁぁぁぁ!!」
男「口の周り、海苔ついてるぞ、ほら」
女「ん!」
男「本当…よく食うな…こっちは夏バテ気味なのに…」
女「同じ物食べてるのにか?!」
男「体質の問題なんだよ、多分……ツーンときたらお湯飲め」
女「…ふぅ……そ、そういうものか?!」
男「そう思いたいな……お前、俺から何か吸い取ってないよな?」
女「ないないない!!それはない!!あ、納豆ちょうだい!」
男「めんつゆに納豆いれて〆にするやつ初めて見たよ」
女「うまぁぁぁぁ!!」

54 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 21:57:18 0
あぁもうお前等GH!!!

55 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 03:47:09 O
>>46
米原秀行思い出した

56 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 03:50:51 O
ボクっ子ヒート 寝苦しい夜

男「あっちぃ……寝れねぇ……」
女「先輩♪一緒にね〜ましょ♪」
男「ごめん。暑いから今日は勘弁」
女「!あ、暑くなければいいんですよね?!」
男「?うん」
女「ボクにお任せあれ!!」
そう言って女は慌ただしく部屋を出ていく。
男「氷枕か何かかな?」
十分後
女「せ、せせせせせせ先輩!!」
男「遅かったな…って!なんだその格好は!?」
女「ね、寝苦しさを…か、解消すべく…!み、みみ水風呂につ…浸かった後…!アイスノンをぜ、ぜぜぜぜ全身に巻いて参りましたたたた…!!」
女は真っ青な顔で歯を鳴らしながら自慢気に胸を張る。
男「はぁ…ほら、アイスノン取って」
女「で、でも!そうしたら先輩が、ががががが!」
男「ガチガチに震えてる奴と寝れるかよ。ほら、毛布」
女「は…はい……」
男「寝るぞ」
女「は…はい…ぇ?」
男「嫌か?」
女「そ、そんなことはありません!!お供させて下さい!!」
女は破顔一笑、男の腕に抱き付く。
男「うわ冷て!!」
女「ご、ごめんなさい!ボ…ボク……つい!」
男「いいから寝るぞ」
女「はい!」

57 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 04:09:42 O
ボクっ子ヒート 夏風邪編

女「ぐじゅ!ぐじゅ!!」
男「風邪だな。ほら、チーンして」
俺がティッシュを鼻に持っていくと、女は勢いよく鼻をかむ。
女「……すみません。普段あれだけ言っておいて、ボクがひいたら世話ありませんよね…」
男「まったくだな……今桃の皮むくから」
女「ありがとうございます…でも、先輩いいんですか?」
男「何が?」
女「今日、みんなでプールに行くって言ってたじゃないですか?」
男「ああ、あれキャンセルした」
女「え、えぇ?!」
男「物事には順位があるからな…はい、替えのタオル」
女「それって…その…ボクは……?」
男「ん、女友からメールだ」

『しっかり看病するのよ。今からそっち行くから』

男「…………」
女「女友さん、お優しいですね」
男「…俺、理由話したっけ…?」

58 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 19:47:24 0
sai導入したんでタブレット描き。綺麗に描けるけど描き難いです。慣れるものなのか…
とりあえず描き易い敵女。
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00101.jpg

59 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 21:29:25 O
>>58
おぉ、俺の嫁GH!!!

鎖骨がエロい

60 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 23:13:09 0
おおおお確かに綺麗だ

61 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 01:03:15 0
色が簡単に塗れる分いいけど、思ったように描けないなー
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00102.jpg

62 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 12:49:10 0
これはこれでGHじゃ!

63 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 00:18:47 O
女「男ぉぉぉぉ!風呂の用意が出来たぞぉぉぉぉ!!」
男「うん、ありがと」
女「どういたしまして!!」
男「あれ?お前は入らないのか?」
女「わ、私は別にまだ寝ないからいいし?!」
男「いいからはいれよ」
女「わ、た、お、男?!なんか積極的じゃないか?!」
男「気のせい気のせい」

風呂場

女「あだだだだだ!!しみるしみる!!」
男「やっぱり、焼きすぎたか」

64 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 02:42:23 O
女「男ぉぉぉぉ!私からプレゼントだぁぁぁぁ!」
男「何?」
女「口噛み酒!!」
男「謹んで、辞退します」

65 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 07:35:23 0
お前らGHだぜ!!

66 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 10:45:29 0
妹ヒート・夏の水撒き

ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00103.jpg

67 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 12:27:13 O
クオリティたけええええ!!
GH!だ!!

68 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 22:21:02 0
これはGHとしか言えねぇ!!

69 :1/3:2008/08/11(月) 23:23:17 0
妹ヒート、一夏の思い出?編

女「夏だっ! 海だぁぁぁぁ!!」
女「海と言えば眩しい太陽! 白い砂浜!! そして開放的なアバンチュール!!」
女「見ろあれを!! 人目を憚らず恋人達がイチャイチャイチャイチャと!!」
女「別に妬んでるワケじゃないぞ! 男女が二人で海に来ればあぁなるのが普通だ!!」
女「だと言うのに……何で私は海の家でビールを運ばにゃならんのだぁぁぁぁぁ!!!!!」

兄「泣きながら何を意味のわからん事を…焼きソバあがったぞ」
女「うぅぅぅぅ、何でこんな事しなくちゃいけないんだ兄ぃぃぃぃ!!」
兄「海に行きたいって言ったのはお前だろ」
女「私はバイトしに行きたいって言ったんじゃねぇぇぇぇ!!!!!」
兄「しょうがないだろ前から上司に頼まれてたし、丁度いいと思ってな、ほら早く焼きソバ持ってく」
女「はぁぁぁ〜い…」

70 :2/3:2008/08/11(月) 23:24:02 0
女「ったく折角兄ぃと二人で海だと思ったのにぃ…」
女「あい、焼きソバお待ちどお…」
客「姉ちゃんビール二つ追加ー」
女「あいよぉ!」
客「こっちラーメン頼むわー」
女「はいラーメン一つね!!」
客「あれー、店員さん可愛いねー、バイト何時上がり?」
女「うるっせぇ!! こっちは忙しいんだよそういうのは外でやれバカヤロウ!!!」

兄「客に向かってバカヤロウとは何だバカヤロウ」
女「あ、あれ!? 兄ぃ調理場じゃ…」
兄「お前の大声なんぞ浜にまで届くっての、すいませんねお客さん」
女「で、でも兄ぃ!! こいつ私をナンパしようとだな!!」
兄「お引取り願えますかバカヤロウ」
客「いで、いででででで!」
女「手ぇはっや!! 一応お客さんだぞ兄ぃ!!」
兄「そこにナンパ厳禁の札が張ってあるだろ、マナーも守れない奴は客じゃない」
女「おぉぉぉ!! カッコいいぞ兄ぃ!! 商売人としてはどうかと思うけどな!!」
兄「それにロリコンは人としてダメだと思うしな」
女「ちょ、ちょっと待て兄ぃ!! 私17歳!! ロリじゃないぞ!!」
兄「年齢の問題じゃない、見た目の問題だ」
女「すっげぇ傷ついたぁぁぁぁぁ!!」

71 :3/3:2008/08/11(月) 23:26:02 0
兄「さ、バカも追い出したし仕事するぞ仕事」
女「えぇぇぇぇ!? まだ終わらないのか!?」
兄「当たり前だ、今日一日みっちりだぞ」
女「折角の海なのにぃぃぃぃぃ!!!」


おまけ
女「うぅぅぅ、結局ちっとも遊べなかったぁ…兄ぃなんて嫌いだぁぁぁ!!」
兄「あれ? 何やってんだ?」
女「何って帰り支度以外何に見える!! ふーんだ!!」
兄「今日は帰らないぞ? 近くの旅館に一泊だ」
女「ふぇ!? き、聞いてないぞ!?」
兄「言ってないからな、まぁ今日はよく頑張ったし、明日は一日たっぷり遊ぼうな」
女「マ、マジで!? やったぁぁぁぁぁ!! 兄ぃ大好き愛してるぅぅぅ!!」
兄「あまりにも現金すぎるだろそれは…」

72 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 00:31:54 0
いつも通りフェチな趣味で俺は行きます。
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00104.jpg

>>66
GH!最近かなり手を入れてますなw



73 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 01:06:14 0
>>71
こいつは萌えるぜ・・・GHだああああああ!!

>>72
趣味に走りすぎだろwwwwwwwwしかしGHだぜ!

74 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 04:07:59 O
女「男!夏休みだな!?」
男「そうだな。と言うわけで俺は部屋にこもる」
女「まるで天岩戸だな!!てことは、半裸で踊ればいいんだよな?!」
男「待て待て待て待て!それは色々まずいって」
女「出てきた!!大成功!!」

75 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 21:18:34 0
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00105.jpg

76 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:23:06 O
あぁもうかわいいなぁ!!!
GH!!!!

77 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 02:46:03 0
なんていうか代理人さんGJすぎる

78 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 23:03:44 0
うぉぉぉぉぉい皆どうしたんだぁぁぁぁぁぁ!!!

79 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 17:22:51 0
落ち着け。俺がそばにいてやるから。

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 21:35:46 O
旅先からだが>>79だけに良い格好は、させないぜ。
http://kjm.kir.jp/?p=193469

81 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 22:01:39 0
何という久々…これは間違いなくグッドヒィィィィィィィツ!

82 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:04:12 0
>>80
た、たゆんたゆん!?
これが噂の女(妄想Ver)か!

GHなんです、ええ
にん口も含めてつぼです、はい
頂いて行きますねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

83 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:05:09 O
>>80
久しぶりだな!!!GH!!!!!




女「オリンピックだから槍投げるぞぉぉぉぉ!!!!!」びゅう
男「待てそれはロンギヌスのy」
女「いっけぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
男「第一宇宙速度突破…回収は無理だな」
女「世界記録だ!!!」
男「あぁ…」


84 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:06:33 O
女「オリンピックだからハンマー投げるぞぉぉぉぉ!!!!!」びゅう
男「待てそれはただの金槌d」
女「いっけぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
男「いってぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!」
女「うわぁぁぁぁ!!!」
男「…」


85 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:11:00 O
女「オリンピックだからハンマー投げるぞぉぉぉぉ!!!!!」びゅう
男「待て上手投げで投げるな」
女「いっけぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」どすっ
男「…」
女「何mだ!?」
男「91m35…」
女「よっしゃぁぁぁぁぁぁ!!!!世界記録ぅぅぅぅぅ!!!!」
男「真面目に投げてたらな」
女「ちっきしょぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」

86 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:14:25 O
女「陸上か…」
女「はっ!ゴールに男の姿が!!!!」
女「男ぉぉぉぉぉぉ!!!!!好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」どどどどど
男「ぎゃあ」



女友「200mを…10秒台だなんて…」

87 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 23:21:46 O
女「次は走り幅跳び…」
女「はっ!向こうに男の姿が!!!」
女「男ぉぉぉぉぉぉ!!!好きだぁぁぁぁぁぁ!!!??!?!?」ぴゅーん
男「第三宇宙速度突破…無茶しやがって」






やっぱヒートは勢いだな

88 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:11:46 0
こんなのばっかで申し訳ない。そのうち動きあるものを…
ttp://www6.uploader.jp/user/heat/images/heat_uljp00106.jpg

運動選手の体っていいですyゲホンゲホンゲホン…

89 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:15:10 0
>>88
GH!
ルパンダイブしてもいいですかwww

90 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 22:51:18 0
>>88
GH! ごっつぉさま

91 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 23:04:30 0
>>87
ヒートは勢い…大事な事を思い出させてもらった、GH!

92 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 13:42:32 0
女「男ぉぉぉぉぉぉぉ!!好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
男「俺も好きだぁぁぁぁぁぁ!!」
女「ふぇ!?…う、嬉しいぞぉぉぉぉぉぉ!!愛してるぞ男ぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
男「俺も女を愛してるぞぉぉぉぉぉぉぉ!!」
女「っ!ぅぅ…男ぉぉぉぉぉぉ!!!抱きしめてくれぇぇぇぇぇぇぇ!!!!」
男「いいぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」
むきゅっ
女「っゎっ…!あぅ……男ぉ…//////」カクン(気絶)
男「可愛すぎるぞ女ぁぁぁぁぁ!!!!!」


男友「男の奴どうしたんだ?」
女友「今朝から微熱があるそうよ。」


93 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 07:26:45 0
久々に見たらいろいろGHだぜ!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)