2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クッシャミ1つで♪】壺の中スレ 5【みんな集まれ♪】

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 10:39:55 O

lw´) クシャミはしなくても、大丈夫でおじゃるよw

(@v@)ノ 流れ者・初心者・名無し・コテさん・老いも若きも誰でも気軽によっといで♪

lω・`) 皆で楽しく雑談するでおじゃりますよ〜w

(@v@)ノ 愚痴、悩みなど、何でもOKでおじゃりますよw

lω・`) スレ主不在でも、いつでもここで楽しく雑談♪

(@x@)ノ 荒らしはみんなで完全ヌルー!

前スレ
【クッシャミ1つで♪】壺の中スレ 4【みんな集まれ♪】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1193752625/

2 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 10:41:49 O
運よくスレたったよ〜♪

使ってちょ☆

3 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 10:59:15 O
Aゲットしてごめんなさ〜い!
タイミングよく誘導出来なかったので、みんなわかるかしら....。

埋まってたの気付くの遅くてすみまめ〜ん!

4 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 11:00:43 O
では、また夜中に来ま〜す♪

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 12:45:29 0
>>1スレ立て乙

それと前スレに 魔王可愛いと書いたのは

魔王が可愛いからだよ





6 :マーベラス壺子:2008/07/21(月) 13:36:39 O
(@_@)あいちゃんありがと!

7 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 15:04:13 O
ヘ(゚◇,゚;)ノ ふぉんげぇぇえ!? し、新スレ発見んんん!!


(;`w´)ノ 魔王も今朝方、スレ立てを試みました・・・。 結果は・・・


(;´Д`)っ【ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。】

ヽ(`Д´;)ノ スレッドを立てた事ないのにぃぃい!!


(;`w´) ・・・ 何の陰謀でしょうか???

(;`w´) 陰謀とは、い○毛が謀謀だという事でしょうか・・・?

ヽ(`Д´;)ノ 謀謀じゃねぇぇえ!!

(;`w´) まぁ、処理した事無いでおじゃりますが・・・w

Σ(||゚Д゚)ノ おい魔王、下ネタやめなよ!!

∵・( ゚д゚) パーン ☆━=y(`Д´*)Shot!!


(;`w´) だけど、メデュ-サボールは、メデュ-サボールは・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚健在なりぃぃいww

(*`w´) 赤裸々な実生活をも垂れ流す魔王・・・

(;`w´)ノ 今日も歌舞いてますww


8 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 15:13:26 O

新スレ立っていたんですね!
Σ(ノ从д゚)気付きませんでしたw

よかったよかった(´・ω・`)=3←

9 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 15:18:12 O
(;`w´) あいちゃん、この暑いさなか・・・

(;`w´) スレ立てご苦労様でした・・・。

(;`w´) 魔王は諦めていましたが・・・

(;`w´) ・・・ この気持ちを、何て伝えたら良いのやら・・・


つw^)・゚・。・゚゚・*:.。 泣かすなよぉ、ありがとうw


(;`w´) 遅くなりましたが、この気持ち・・・


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚届けたくてさぁ♪ww


(;`w´) ・・・ 夜中には、伝わるでしょうか???

(;´Д`)ノ ・・・夜中って、おいww

10 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 15:25:53 O
(*`w´)ノ >>5さん、壺ちゃん、N殿ww

(*`v´) こんにちはww


(*`w´) 魔王はこれから用事があるので、また夕方頃に来るでおじゃりますww

(;`w´) ゴメンね・・・。


(;`w´) 今日は『新スレCarnival』ww

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚みんな来るでおじゃりますよ〜♪ww


(;`w´)っ>>5さん・・・

(;/w\;) 恥ずかしいぃ・・・w もう、目を見て話せないかもぉww


(*`v´)ノシ

11 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 15:32:08 O
まだ実家にいるのですw
夜中来ると言ってたけど・・・

様子見に来たら...みんな気付いてくれて安心しましたぁ〜♪

12 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 16:37:18 O
ちょっと時間が空いたのでw

>>6
どうもですぅ♪
壺ちゃんとお昼に会うの久しぶりかも!!

>>7
携帯でスレ立てる時は、毎回私も蹴られるよw
たまに運良く立つけど...

魔王スレだったから立ったのかも♪

13 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 16:41:17 O
(;`w´) ・・・ 魔Jr.が、何故か今日に限って、『バイオ4』を買ってくれとせがんで来ました・・・。

(;`w´) 出資者は魔王・・・ 不思議な話ですww

つw^)・゚・。・゚゚・*:.。パトロン魔王、ここに復活ww


(;`w´) 娘はカービーとか言ってるでおじゃります・・・

つw^)・゚・。・゚゚・*:.。ファービィの方が安いよねww


(;`w´) 嫁も化粧水が・・・(ry

つw^)・゚・。・゚゚・*:.。おしょうすいなら、自家製なのにねww


(;`w´)ノ そんな訳で、出掛けてきます・・・

(;`w´) ・・・ また来るでおじゃりますよ・・・


(;/w\;) Blueな気分でww

14 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 16:43:16 O
>>8
Nタンお初です♪よろしくお願いしま〜す!

>>9
魔王殿の気持ちは伝わったよ!
下ネタ魔王レスも面白いw
我が家のメデューサボールも健在ですよ〜!!w

15 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 16:44:27 O
>>13
(・ω・)ノシ 魔王殿、行ってらっしゃ〜い♪

16 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 16:49:44 O
>>14
あいサンこんにちはデス(ノ从∀`)
こちらこそよろしくお願いします!
(ノ从 _)))ペコッ

>>13
魔王様も大変なんですねw(ノ∀`*)
行ってらっしゃいませー
(ノ从д゚ )ノシシ

17 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 20:50:29 O
(*`w´) 魔王でおじゃりますよww

(;`w´) 結局『バイオ4』にてこずり、時間が掛かりました・・・。

(;`w´) ・・・ 回転寿司屋でも、目が回る勢いでしたし・・・


+。:.゚ヽ(;´∀`)ノ゚.:。+゚ ほぼ、スッカラカンだよ〜・・・

つw^.)涙がチョチョ切れるぜ、コンチクショ-orz


(*`w´) そして・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚It's show time!! ♪


(;`w´) 果たしてみなさん、来るのでしょうか???w

18 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 21:02:50 O
(*`w´) それにしても、N殿は何と読むでおじゃりますかね?

(;`w´) 『ねすぅっ 』と発音するのかなぁ?

(;`w´) 『ねふ'ぅっ』でしょうか???

(;`w´)ノ いやいや、『ね・!?』!!!!!!


(;´Д`)ノ ヒタハンダ・・・orz


(*゜∀゚)ノ アハハ 通訳すると、『舌噛んだ』だってさww


(;`w´)っ【N殿に強制決定!!】

(;`w´) 発音が難しいでおじゃりますよ・・・。


ヽ(`Д´;)ノ 日本人だものぉぉお!!
by みつ〜を

19 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 21:14:46 O
(;`w´) う〜む・・・ 想定内でおじゃりましたが、やはり誰も来ませんね・・・。

(;`w´) 放置プレーでしょうかね・・・w

(;`w´) 魔王の独演会と化してます・・・。

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ いつもだけど〜♪ww


(;`w´) スレ1では、80%を越えるであろう独りレス・・・。

(;`w´) いつしか『魔王Less』と呼ばれるに至りました・・・w


(;`w´) そして今夜も・・・ 効果発動ですかね・・・w


(;`w´) 放置プレーカーニバル・・・

m9(;`w´) 今宵新たな伝説の予感・・・ww

20 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 21:23:36 O

( ゚д゚ )
独演会になってるww
駆け付けて来ましたよーww

(ノ从д゚)
Nはネスと読みますよ^^


まぁNとでもなんとでも
好きに読んで下さい(´∀`)♪

魔王様お疲れ様です(ノ从v゚)w

21 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 21:32:59 O
(;`w´) ・・・ バッテリィが切れそうですねぇw

(*`∀´)っ【魔王、独りクイズ】w

(*´・д・ ) バッテリィが切れそうです。魔王さんならどうしますか???
三択となっていますので、その中から選んで下さいw

1,慌てず騒がず、お上品に充電する。
2,髪を振り乱し、もんどり打って充電する。
3,失神しながら、白目を剥いて充電する。

(*゜∀゚)ノ さぁ、どれですかぁ???w


(;`w´)っ【1】かな・・・?


2か3のくせに! (*´・д・)(・д・`*)ネ-

∵・( ゚д゚) パーン ☆━=y(`Д´*)Shot!!

       &

伝説の右ぃ!! (;`∀´)=○)Д゚)ノ ぐぁ!!


(;`w´) さて、充電しますかw

22 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 21:35:08 O

魔王様www

独りでクイズなんで悲しすぎるww
(;゚;ё゚;;)



23 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/21(月) 21:37:49 O
(*`∀´)ノ ネス殿ぉぉお!! 久し振りでおじゃりますなぁww

(;`w´) ・・・ もしかして、少し背が伸びましたかな???ww


(;`w´) 『th』の発音が、難しいでおじゃりますよww

(;`w´) だって・・・

(;/w\;) 日本人なんだもんっww


24 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 21:42:18 O

昨夜ぶりですよ?ww
(ノ从д`)=3ハフー

Nesだとしっくりこないのでw
(´^ω^`)Nethなんです

身長は最近縮みましたorz
チビがミジンコになってしまう…!
。゚(゚´Д`゚)゚。

魔王様日本人とか違和感がww

25 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 23:23:35 O
>>16
私もネスタンとお呼びしますね!! こちらこそ、宜しくですぅ♪

中途半端な登場でごめんなさい。
今実家から帰ってきましたw

26 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 23:32:37 O
>>25
ドゾドゾ(・∀・)♪

お帰りなさいませー
ヽ(ノ从∀`)ノパッ

実家はどの辺ですか?
('ω')?


27 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 23:33:34 O
>>21
相変わらず、魔王familyは仲がよろしくて裏山しいです♪
魔王2世も楽しい1日になっただろうなぁ〜。

そして...魔王Less最高!!w

魔王クイズの3択を選ぶとすれば....

(・∀・)っ【3】....ww


明日から、また「色々と」大変だろうけどお仕事頑張ってね♪

28 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/21(月) 23:39:00 O
>>26
九州のとある場所だよ〜♪

ネスタンは男性?女性?
女性っぽく感じるけど....

その答えで魔王殿からの呼び名が変わると思うよ〜!!

29 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/21(月) 23:48:00 O
>>28
九州ですか(^ω^)
九州て食べ物が美味しそうな
イメージがありますww^^


俺ですか(ノ从д゚)?

口調こんなんですけど
一応女です(-∀-)w

なんて呼ばれるのだろう…w


30 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 00:00:24 O
>>29
やっぱり女性かぁ♪
魔王殿は、ネスタンを男性と思って「ネス殿」と言ってるけど

このレスに気付けば、「ちゃん」or「さん」に変化すると思うよ〜♪

明日も魔王殿来てくれるといいね☆

31 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 00:17:06 O
>>30
あいサンの勘は鋭いですね(ノ从д゚)w

個人的には「さん」や「ちゃん」
よりネス殿のままがいいですww
by Neth.←

魔王様はそのうち気付きますよねww
(・∀・)フフフ

32 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 00:26:52 O
(;´Д`)ノ ぇぇえ!! じょ、女性だったの??? ネス・・・ちゃん???

(;/w\;) あぁあ!! 魔王の目玉はふしあなですかぁ!? あぁ、そうだったのか???


(;`∀´)ノ あいちゃん、何処で解ったでおじゃりますか???

(;`w´) ・・・ 顔文字の髪型とか??? レスの残り香!? 


(;/w\;) あぁ・・・ 女性って解っていたら・・・

(;/w\;) 解っていたならぁ・・・


(;/w\;) 『魔王、愛してるって言って』なんて、
前スレで書かなかったのにぃぃいorz


(;´Д`)ノ 変態じゃないよ〜



+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ただの魔王だよ〜♪w

33 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 00:32:17 O
>>32
女性の勘は鋭いんですよw
゚+。(ノ从∀゚)。+゚

魔王様視力落ちました…?w
(-∀-)フフ

ちゃんは柄じゃないので
殿がいいですww←

残り香てww魔王様面白いww



34 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 00:40:55 O
(*`w´) ・・・ あいちゃんも、昔のコテの時に男性と間違えていました・・・。

(;`w´) 魔王はこれから、何処で性別を見分けるべきでしょうか・・・。


(;`w´) 言葉使い・・・?

(;`w´) これでは解りませんね・・・w


(#゜∀゚)ノ あっ!!

(*`w´)ノ 女性のみんなぁ・・・ これからレスをする時は・・・


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚小指を立ててレスしてね〜♪w


(;`∀´)ノ 何とか感じ取りますから〜ww

35 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 00:47:20 O
>>34
そうなんですかw

心眼で見極めて下さいw
('∀`)b

小指…?中指ではなく?ww
(ノ从ω`)フフ

魔王様、男性はどうするんですか?
(゚д゚)?

36 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 00:50:33 O
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚感が鈍いで〜す♪ww

(;`w´) フッ・・・ 魔王も地に堕ちましたねww

(;`∀´)ノ 堕天使魔王・・・見参ww


(;`w´) さぁ、ネス殿もあいちゃんも壺ちゃんも・・・


m9(;`w´) これからは、小指を立ててレスしなさいww

37 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 00:57:56 O
(;`w´) 中指・・・ な ・か ・ゆ ・びぃぃい???


ヽ(`Д´;)ノ 屈辱ぅぅうなりrryyyぃいww


(;`∀´) 男性ですか?

(;`w´) そ、そりゃあ・・・ お前さん・・・


(;/w\;) 股間の、股間の・・・


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚おいなりさんで空を飛びながらかなぁww


|∀´;)ノ 今飛んでるよ〜♪










(;´Д`)ノ 意識が・・・orz

38 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 00:58:12 O

(´^ω^`)
堕落ではないんですねww←酷

えー´`中指じゃだめですかー?
こう…ファッk(ry

(ノ从д゚)世間的に駄目かw

39 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 01:14:45 O
(;`w´)っ【Welcome オゲレツ world♪】

(;`∀´)ノ 堕落!?w よ〜し・・・

(;`w´) 魔王が堕落してるかどうか、見に来なさいw

(;`w´) 待ち合わせ場所は・・・ 近所のコンビニの駐車場。

(;`w´) 全裸に蝶ネクタイ&革靴のフォーマルな格好で待ってるでおじゃりますよ。


(;`w´) ・・・中指立ててww


40 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 01:18:28 O


(ノ从д゚)………………
…………………………
…………………………
…………………………
………(´^ω^`)………
…………………………
…………………………
(´・ω・`)通報しますたw

41 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 01:24:51 O
|∀´;)ノ ・・・ あのぉ・・・ さっきから警察がウロチョロしてまして・・・


|∀´;)ノ 履いてもいいかなぁ・・・


(;/w\;) 靴下ぁb


|∀´;) あっ!? 一瞬ポロリww


ヽ(`Д´;)ノ 芸能人の水泳大会かぁぁあ!!


(;´Д`)ノ そして全開ww

42 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 01:29:22 O

あっちですお巡りさんww
(ノ从A`)σ

魔王様完全に変態に
なってるじゃないですか´`w

全身タイツでも着なさい(・∀・)9m←

43 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 01:35:20 O
(;`w´) ・・・ 前身タイツ・・・w

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚それならママもOKだね〜♪


(;´Д`)ノ 更に変態街道まっしぐらぁ・・・orz


(;´Д`)ノ ピーコさん、ファッションチェックお願いしま〜すww

44 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 01:42:09 O
(;`w´) ・・・ あいちゃんは、いずこへ???

(;`∀´) いる様な気がしますが・・・w


(;`w´)9m いるなら出て来なさいww


45 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 01:46:52 O

魔王様の変態ww
(´・ω・`)フフフ

新しいわね!(・∀・ピ)w
30点(・∀・ピ)9m←

あいサンは何処へ行ったの
でしょうねー?
(゚д゚三゚д゚)キョロキョロ


46 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 01:56:15 O
ヽ(`Д´;)ノ ピーコぉぉお!!

30点パ-ンチ(;`w´)=○)Д゚)ノ ぉすぎぃぃい!?


(;`w´) 今日はオゲレツですいませんね・・・

(;`w´) ネス殿が、ネス殿が・・・

(;/w\;) こんな魔王にしたのよ・・・ 責任取ってよぉおww


つw^)・゚・。・゚゚・*:.。好感度が下がっちゃったよ・・・w


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚好感度なんて、無いけどねww

47 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 02:05:52 O

(・∀・ピ#)痛いわね!!
(・∀・ピ)乙女に何するのよ!!w


責任?とりませんよ(^ω^)bグッ←

だって魔王様はもともと変t(ry

48 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 02:08:41 O
(;`w´) う〜む・・・ 流石に睡魔には勝てませんね・・・w

(*`∀´)ノ 昨日といい、今日といい、楽しかったでおじゃりますよww


(*`v´) 今日は早く起きるので、寝るでおじゃりますねw

(*`w´)ノ アラビンドビン、おやすみビンビン!!


(*`∀´)ノ ネス殿w あいちゃんw、そしてみんなぁ・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚おやすみ〜♪


゙ヽ(○´∀`)ノ゛まったね〜♪

49 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 02:17:47 O
(;`w´) ピーコが乙女ぇ???

ヽ(`Д´;)ノ 片腹痛いわ〜♪


(;`w´)ノ ピーコは魔王と違って、『変態』でおじゃります。

(;`w´) そしてピーコの鼻は、『猫の手』と同じ形です。

(;`w´) まるで猫に鼻を押さえ付けられてる様にww


(;´Д`)ノ 変態はピーコですよぉ、魔王と違って・・・ねww


ヾ(;`Q´)zZZ みんなぁ、おやすみ〜♪

50 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/22(火) 02:23:53 O


魔王様と一緒、でしょう?w
(ノ从∀゚)ケラケラ

おやすみなさいです^^
今夜も楽しかったです

俺はまだ寝ませんが…w


51 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 02:25:57 O
(;`w´) ・・・ トイレから戻ってぇ・・・

(*`w´)ノ 寝る前の 50 Getォォォ!!


ヾ(;`Q´)zZZ そして、おやすみ〜ww

52 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 02:29:05 O
(;´Д`)っorz

つw^)・゚・。・゚゚・*:.。 おやすみ・・・w

53 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 18:07:59 O
(*`w´)ノ 魔王でおじゃりますよww

(;`w´) ・・・ 今日も暑いでおじゃりますね・・・w

(;`w´) この暑さで、セミも孵化出来ずに地中でやり過ごしていたりして・・・w


(;`∀´) 今年はセミの鳴き声を聞かないでおじゃりますねぇ・・・。


(;`w´) 地中で全滅!? まさかね・・・w

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚魔王は地上で生きてるのにね〜♪


(;`w´) セミよりも生命力のある男、魔王ww

(*`∀´)ノ 今夏も健在なりぃww

54 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 18:22:58 O
(;`w´) ・・・ 早くも魔王Lessの予感・・・w

(;`∀´)ノ 暑さと相俟って、ウンザリして来ますね・・・w


(;`w´) 家族はみんな、爆睡中w

(;`w´) 夕飯はどうする気でしょうかね・・・。


(;`w´)ノ 新規の方も含めて、

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚みんな、おいでよ〜♪

(*`∀´)っ【壺の中スレ】

55 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 19:36:05 O
>>44
(・ω・)b←「小指!?」魔王殿の勘的中〜w
「私はコレで会社を辞めました...」みたいぢゃん(古ww

久々連日の魔王Less、面白くてリスナーとなっておりました...んが!!

このレスを魔王殿が書き込みした時には軽く寝落ちしてたw

おやすみ言えずにごめんなさ〜いw

56 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 20:08:28 O
>>51
流石!魔王殿w

ゲト出来ないパターン久々見たwww

次回は私か壺ちゃんが阻止するかも♪

57 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 20:58:20 O
(*`∀´)ノ あいちゃんww

(*`w´) うむ、やはり小指でおじゃりましたかw

(;`w´) 魔王もこれからは、そこに全神経を注いでいなくてはなりませんね・・・w


(;`w´) 魔王は男ですけど・・・

(;´Д`)ノ 飛ばずにレスしてもいいですかね・・・。

(;`w´)っ【リンダリンダ/THE BLUE HEARTS】

・・・

(;/w\;) 女性ぃには、解らない〜♪

(;/w\;) つらさがぁあ♪

+。:.゚ヽ(;´∀`)ノ゚.:。+゚ あるから〜♪


(;´Д`)ノ 今日はおいなりぃの、筋肉痛が酷いです・・・orz

(;/w\;) 魔王は、もう魔王は・・・

つw^)・゚・。・゚゚・*:.。ピータ-パンみたいに飛べないんだぁw

58 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 21:09:33 O
>>56

(;`w´) 哀しき男のぶざまな生き様を・・・

(;`w´) 両の眼にとくと

ヽ(`Д´;)ノ 焼き付けられぇいぃぃい!!


つw^)・゚・。・゚゚・*:.。魔王は胸に刻みますww

59 :マーベラス壺子:2008/07/22(火) 21:11:58 O
>>7
(@_@)メデューサボールww

(@_@)ネスちゃんよろしくね

(@_@)ノ魔王チャオ!

(@_@)アデュー

60 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 21:16:50 O
(*`∀´)ノ 壺ちゃんww

(;`w´) ・・・ もう、アデューって・・・

(;`w´) ・・・

(;/w\;) ・・・


つw^)・゚・。・゚゚・*:.。目にゴミが入っただけでおじゃりますよ・・・。

61 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 21:19:17 O
>>57
(・ω・)っ【リンダリンダ/THE BLUE HEARTS】

女性でもすんごく知ってるんだけど・・・ね・・・ww

>>59
壺ちゃん、もうアデューなのぉ!
体調悪いのかな?無理しないでね!!

62 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 21:24:25 O
ヽ(`Д´;)ノ うぉぉお!! 乱心でおじゃる、乱心でおじゃるぅ!!


(;`w´) あいちゃんも、おいなりぃの痛みが解るかと勘違い・・・


(;/w\;) 読解力の低下!!orz


|∀´;)ノ 因みに『おいなりぃ』とは、イタリア語を意識していますww

63 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 21:32:48 O
>>62
女性に「おいなりさん」はないけど、女性も痛いよ・・・あそこは・・・ww

魔王奥に聞いてみて♪
でも、衝撃的な経験がないと解らないかも!!

64 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 21:38:34 O
ヽ(`Д´;)ノ どの面下げて、股間の話に持ち込めとぉぉお!?www


(;`w´) 衝撃的って・・・ あいちゃん、まさか!?


(;/w\;) あるの???


(;`w´) ← こんな面して聞いてますw

65 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 21:49:17 O
あるよw小学生の時にww
平均台から足を滑らせ…あそこを強打・・・orz

どうやって聞くかってw

ストレートにそのまま聞いてみるとかw
私は聞かれた事あるよ!

同じ血液型なのに、魔王殿は照れ屋さんなのね〜♪

66 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/22(火) 21:53:17 O
今からご飯なので、ちょっと落ちま〜す♪

67 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 22:08:44 O
(;`w´) 平均台・・・

(;/w\;) 男なら・・・ 男だったらぁ!!


ヽ(`Д´;)ノ 壮絶なる、悶絶死ぃぃい!!


(;`∀´) あのジョパンヌ殿でもきっと、耐えられない筈w

(;`w´)ノ ・・・ あいちゃん、女性で・・・えがったなぁww


(;`w´) AB型は照れ屋じゃないなんて、知らなかったでおじゃりますよw

(;`∀´)ノ よ〜し、嫁に聞いてみるでおじゃりますよww


(;/w\;) 蔑まされるの覚悟で・・・w

68 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/07/22(火) 22:52:36 O
スレが立ってる〜



69 :こくし:2008/07/22(火) 22:57:20 0
スレ立て乙ー
まだスレが続いててここ見付けて嬉しいー

70 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 23:43:25 O
(;`w´) トリップが違うかも知れませんね・・・w


(*`∀´)ノ みんなぁ、あいちゃんの手柄でおじゃりますよ〜♪

(;`w´) 魔王は陰謀の謀謀に・・・(ry


(*`∀´)ノ 夏だぁ、海だぁ・・・


ヽ(`Д´;)ノ 謀謀だったら処理しなさぁあい!!ww

71 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 23:48:44 O
(*`∀´) もしかして、また人が集まりますかねww

(;`w´) でも魔王は忙しくなる予感が・・・orz


(*`w´) 必ず来るので、みなさん、壺スレを忘れないで欲しいでおじゃりますよw


72 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/22(火) 23:54:10 O
(;`w´) ・・・ タイミングが悪いでおじゃりますね、魔王はw

(*`w´) この時間では、みなさんおやすみですかねww

(;`w´) 魔王も眠くなって来ましたが・・・


(*`w´) もう少し、頑張りますかねww

(;/w\;) 上瞼をテープで止めて・・・


つw^)・゚・。・゚゚・*:.。目玉を干からびさせながらねww

73 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 00:17:14 O
(*`w´) この3日間は、魔王Lessに終始しなかったので、楽しかったですww

(;`w´) ネスさんは、魔王に呆れたのでしょうか???w

(;`w´) 壺ちゃんは・・・ 相変わらず不思議ですねww

(;`w´) ジョパンヌ殿やブル公殿、こくし殿・・・ ヒロコさんや覗き摩さんも、ご無沙汰してますねw


(*`w´) また絡める事を願って・・・


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ おやすみビンビン!!ww

74 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 02:41:35 O
ヾ(;`Q´)zZZ 覚醒・・・orz

(;`w´) 最近は睡眠時間が短くて、寝て起きてを朝まで数回繰り返していますね・・・。


(;`w´) などとレスしていると、本格的に目が覚めるかも・・・

(# ゚Д゚)ノ 魔王、『俺の中の眠れる獅子を起こすなよw』って事ですかね?


∵・( ゚д゚) パーン ☆━=y(`Д´*)Shot!!


(;`w´)ノ 言葉の意味合いが目茶苦茶でおじゃるよ!!

(;`w´) ・・・ でも、カッコイイかもww

75 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 02:52:23 O
(;`w´) ・・・ などと、下らない事を考えていたらマズイですね・・・。

(;/w\;) ・・・ 眠れない・・・ ここが悩みどころですねぇ・・・。


(# ゚Д゚)っc□ 赤蝮ドリンクデス、ドウゾ-w


身悶えて眠れんわぁ!!(;`∀´)=○)Д゚)ノマムゥ!!


(;`w´) 昔、親父が飲んでた様な・・・

(;´Д`)ノ 想像したくもないでおじゃるよorz

76 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 02:55:20 O
(;`w´) ・・・ 変な事考えたら、胸やけがして来ました・・・。

(;`w´) ・・・


(;/w\;) 魔王は馬鹿でおじゃりますね・・・orz

77 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 02:59:39 O
(;`w´) ・・・ 等などと、愚痴を垂れ流しつつ・・・

ヽ(`Д´#)ノ レスNo.77 Getォォオ!!


(*`w´) この時間なら大丈夫ですねww



(;´Д`)ノ でも、眠れないから大丈夫じゃないでおじゃりますよ・・・orz

78 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 03:13:54 O
(;`w´) 嫁や子供達は、昼寝をしたにも拘わらず、スヤスヤ眠れて羨ましい限りですね・・・。

(;`w´) ・・・ 構って起こそうかなww


(;`w´) ・・・ と考えていましたが、朝寝坊されると困るので、今日の所は勘弁しときましょうかww


(;`w´) ・・・ でも、魔王の寝るスペースが狭いのは何故???

(;`w´)ノ も、もしや!!


(;´Д`)ノ 嫁の寝返りがぶつかって、魔王は目覚めたのかも・・・


(;`w´)ノ 起こそうかなww

79 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 03:19:07 O
(;`w´) ・・・ フル稼働しているのは、エアコンと魔王だけ・・・

(;`w´) 静かですね・・・

(;´∀`)ノ エアコンさん・・・ 魔王と共に、寝ましょうか・・・w


(;`w´)ノ やっぱりエアコン、お前は寝るな!!w

80 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/23(水) 03:21:28 O


現在進行系で
パスタ食ってます
(ノ从н゚)))ムグムグムグ

魔王様おはようございますww

>>59
こちらこそよろしく
お願いします(ノ从∀`)♪

ちなみに寝るのを
忘れてました←
( ゚д゚ )


81 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 03:33:10 O
(;`∀´)ノ パ、パスタですかww

(;`w´) こんな時間にぃ???w

(;`w´) 羨ましい限りですねw

(;`v´) 魔王はさっきから、ムギムギというお菓子を食べていますw

(;`w´) 『食物繊維でヘルシー』だとか、

(;`w´)『牛乳をかけても美味しいよ』とかいうお菓子デスw


(;`w´) 交換しますか?

(;`∀´)ノ 兎のう○こみたいなチンケな食べ物ですがwww

82 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/23(水) 03:38:54 O


俺の今日の朝飯ですw
(´^ω^`)


魔王様ww
なにヘルシーなモノを食ってるんですかww

いりませんw(´∀`)ノン←

ウチにはチョコやコーンフレークやプリンやら
色々あるみたいです(・∀・)

83 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 03:46:39 O
(;`∀´)ノ マスマス羨ましい限りですなぁww

(;`v´) 魔王も負けじと冷蔵庫を覗いて来ましたが・・・

(;`w´) 肉とか魚とかばかりで、手軽に食べられるモノは無いですよ・・・。


(;`∀´)ノ あっ! ムギムギがまだありますよw

(*`w´) 食べますか? うさぎのうん・・・(ry


(*`w´)ノ 『敢えて』二度聞いていますよ、はっはっはぁww

84 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/23(水) 03:50:52 O

俺も冷蔵庫を覗いてみたんですが
新たにヨーグルト、ウィンナー、ハム、レバーを
発見しました(・∀・)

レバーならあげますよw
昨日揚げたやつですー

…いや、シャレではなく←

い り ま せ ん ^^♪ww



85 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 03:58:00 O
(;`∀´) いやはやこの魔王、幸か不幸か生肉や生魚を

(;`w´) そのまま食する様な、屈強な胃袋と

(;`w´) イカレタ精神を未だ持ち合わせてはおりませぬww

(;`w´) 折角でおじゃりますが、今回はご勘弁をww


(*`∀´)ノ 明日にはどうにか・・・と言ったところですかね、はっはっはぁw

86 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/23(水) 04:03:28 O


(ノ从д゚)…
魔王様はそこまで
ワイルドでは無い…と

(´・ω・`)φメモメモw

魔王様てなんか
嫌いな食べ物とか
あります?(-∀-)

87 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 04:09:14 O
(;`w´) ・・・ 沢山ありますよ・・・。

(;`w´) ウニ、イクラ、ヒカリモノ、椎茸、脂肉、鳥皮、レバー・・・

(;`w´) 熔けていないチーズ、牛乳、そして固い煎餅・・・


(;`w´) 数え上げたら、棺桶に入る勢いですよww

(*`w´) ネス殿はありますか???

88 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/23(水) 04:14:36 O

好き嫌いは良く無いですよ
魔王様ww
(ノ从д゚)

以外に魔王様
好き嫌い多いんですね(・ω・)
…偏食ですか?w

俺は…ウニ、イクラ、塩辛、極端に甘いモノ、
ゴーヤ、カニ(旨さがわからない)

こんなもんです´`
魚介類は多少苦手です…

ちなみに好物は馬刺しです←

89 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 07:57:43 O
(;`w´) ・・・ 寝落ちしてしまいましたorz

(;´Д`)ノ ネス殿・・・ ゴメンでおじゃります。


(;`w´) 魔王は馬刺しは、食わず嫌いですかね・・・。

(;´Д`)ノ 馬は『悲貧 ヒヒン』と鳴きます・・・ 同情します。

(;`w´) 牛は『儲う モウ』、豚は『歩ー ブー』・・・


(;`w´) ・・・


(;/w\;) 屁理屈こねてゴメンね・・・ ただの食わず嫌いDeath...orz

90 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/07/23(水) 11:07:07 0
納豆は人外の食べ物と思ってます

91 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/23(水) 20:15:57 O
>>87
(・ω・)魔王殿・・・何時まで起きてるのw
仕事ハードだから、魔王奥が心配しちゃうぞぉ!

>>90
ブルタン、私と我が家のわんこは納豆大好きだよ〜♪

甘納豆は嫌いだけどw

92 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/07/23(水) 22:56:27 O
魔王が遅くまで起きてるときは、何かしら溜め込んでる時です。

納豆が目の前に置かれたらちゃぶ台返しします

93 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 23:29:57 O
(*`w´)ノ 魔王でおじゃりますよww

(;`w´) 今日はまだお風呂にも入っていないでおじゃります・・・

(*`w´) あいちゃんとブル公殿の言う通りですねw

(;`w´) 何かと厄介事を抱えていますね・・・w


(;`∀´) ちゃぶ台返し・・・w

(;`w´) 昭和の匂いがプンプンしますねw


(*`w´) 魔王は納豆は食べられますw


(;`w´) ・・・ でも、掻き交ぜたらもう無理です・・・。

(;`∀´) 糸と臭いがきつくなるので・・・w

94 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 23:39:56 O
(;`w´) 魔王は偏食というか・・・ ちょっとしたこだわりがありますw

(;`w´) 秋刀魚は頭から尻尾まで無いと、絶対に食べません。

(;`w´) 目玉焼きは半熟、電子レンジでチンしたら、殆ど残します・・・。

(;`w´) スーパーのお惣菜は完全無視・・・


川;`∀´川 ・・・ 一言で言えば、『面倒』だよねww


(;`w´) ・・・

(;`w´) 偏食ではなく・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚面倒なんだってぇ♪

95 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/23(水) 23:45:44 O
>>93
魔王が溜め込む気持ちは、前スレで言った通り 同じ血液型同士凄くわかるよ♪
いい面でもあり、悪い面でもあり・・・。

でも魔王殿が居るとホッとするよ♪

私もある結果次第では、頻繁に来れなくなるかも知れません。が・・・・魔王ファンなので絶対来るぞぉ♪

96 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 23:51:49 O
(*`∀´)ノ あいちゃん、ありがとうww

(;`w´) 魔王はここでも、沢山の人に支えられていますw

(;`w´) ・・・ 魔王は、魔王は!!


つw^)・゚・。・゚゚・*:.。果報者でおじゃりますよ!!w


(*`∀´) いつもありがとうww

(*`v´)ノ 感謝しています♪w

97 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 23:53:56 O
(;`∀´) ・・・ 眠いですねw

ヾ(;`Q´)zZZ 寝落ちしたら、ゴメンね〜♪w

98 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/23(水) 23:59:31 O
(;`w´) ・・・ 北関東は、相変わらず蒸しています・・・。

(;`w´) そして、今年はセミがいません・・・。


(;`w´)ノ 全国的には、どうですかね???

(;/w\;) 魔王は、結構『気にしぃ』なの・・・ww

99 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/24(木) 00:04:14 O
>>98
寝落ちなんて、私しょっちゅうしてるよ!
気にしないで、眠い時は寝るw

こちら九州でも今年は蝉が鳴かないよ!!
やっぱり異常気象だからかなぁ・・・。

100 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 00:11:39 O
(;`w´) 軽く流しているつもりはないでおじゃりますが・・・

(;`w´) あいちゃんの、ある結果次第というのが気になっています・・・。


(*`v´)ノ あいちゃん、問題が良い方向に解決すれば良いですね。

(*`∀´)ノ 魔王はそうなる様に、願ってますよw


(;`w人) アラビンドビン・・・ 幸福ビンビン!!w


(*`∀´)ノ きっと上手く、解決しますよ。

101 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 00:18:02 O
(;`w´) 九州もですか・・・。

(;`w´) という事は、日本の半分くらい全滅ですかねぇ?


(;`w´)っ【魔王、オセロの原理】


(;`w´)ノ 学会に論文を提出してきますw


(;/w\;) 短絡的な発想ですね・・・w


|∀´;)ノ 結構本気で考えていたりしてww

102 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/24(木) 00:18:22 O
>>100
魔王殿、100ゲトおめ〜♪

いやいや、あんまり気にしなくていいよ!
仕事でナース復活するつもりで、今日面接行ってきたトコなんですよw

結果は電話待ち♪

前いた所は夜勤の時携帯使えたけど、そこで使えるかどうか・・・w
結果次第ですけど♪

103 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 00:26:44 O
(;`w´) ・・・ ナース???

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚凄ぇぇえ!!


(*`∀´)ノ 魔王が通院するよ〜♪



(;´Д`)ノ 嫁と肩車で・・・ww

104 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 00:31:24 O
(;`w´) 地震!!

(;`w´) ・・・ もぐらやミミズやセミの幼虫は、何を思うのでしょうか???


(;`w´) 魔王はお酒でほろ酔いですが・・・

(;´Д`)ノ 『地震酔い』でリバースしそう・・・orz

105 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/24(木) 00:38:11 O
>>104
ナースは凄くないでちよw

しかし、大きな地震きたんじゃないの?
震度6とか5とか言ってるし・・・

魔王殿大丈夫?

106 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 00:38:19 O
(;`w´) 今更ながらですが・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 100 Getォォオ!!w


(;`w´) 久し振りの快挙に、自然と笑いが込み上げますw

(;`w´) そして・・・

(;/w\;) 膝も笑ってるでおじゃりますよ・・・w


(;´Д`)ノ あいちゃ〜ん、脊髄にトリカブトをお願いしま〜す・・・ww

107 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 00:42:00 O
(*`v´) 地震の影響は、北関東は大丈夫ですねw

(;`w´) ・・・ しかし魔王の脳は、未だに『カランカラン』と揺れていますw


(;`w´) ・・・ 飲み過ぎでしょうか???w

108 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 01:16:52 O
(;`w´) ・・・ テレビは一斉に地震速報を放映していますね・・・。

(;`w´) 東北の人達は大丈夫でしょうか???


(;`w´) しかし、恐るべき『TV東京』・・・

(;`w´) マイペースで放映していますね・・・w

(;゜∀゚)ノ なんて思っていたら、地震報道開始!!w


(;´Д`)ノ ・・・ と思ったら、『1分だけ』ですかぁ!?


(;`w´) ・・・ と言いながら、TV東京が気になって垂れ流す魔王も・・・


(;`w´) ・・・ TV東京を非難出来ませんね・・・orz


109 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 01:24:29 O

今晩は。´`

地震にビビって麦茶零しました…←

魔王様TV東京観るんですねww
意外(∩^ω^)フフ

東京はそんな揺れなかったよーな
揺れたような…

あと魔王様、馬刺しはうまいです。
マジで。(´∀`)w

110 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/24(木) 01:25:44 O
魔王殿ごめんね!

ちょっち違うトコに旅してくる〜♪

おやすみなさ〜い♪

111 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 01:57:32 O
(*`w´) ・・・ お風呂に入っていましたw

(;`w´) 視線を感じましたが・・・ 気のせいでしょうか?w


゙ヽ(○´∀`)ノ゛あいちゃん、いってらっしゃ〜い♪


(*`v´)ノ ネス殿w TV東京以外にも、魔王は夜はTVを見ますw

(;`w´) ニュースくらいですかね・・・。

(;`w´) それも嫁と話をしながらですので、垂れ流していますねww


ヾ(;`Q´)ooO 眠いですね・・・w

(;`w´) 寝落ちしたら、ごめんなさい。

112 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 02:09:20 O
(;`w´) 馬刺しですか・・・w

(;/w\;) 見た目でダメでおじゃります・・・。


(;`w´) レモン汁を搾って食べているのをみると、イケそうな気がしますが・・・
(;`w´) 『モロ生肉』・・・

(;`w´) 頭の中のチッサイ魔王が、

(;´Д`)ノ 『お腹を壊すよ』って食べさせてくれませんw


113 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 02:22:44 O
(;`w´) 見た目でダメな食べ物も、沢山ありますね・・・。

(;`w´) 塩辛=ナメクジ

(;`w´) 馬刺し=蛭

(;`w´) おいなりぃ=共食い・・・orz


(;/w\;) 共食いって・・・ 似てないのに・・・


(;`w´)ノ 油揚げ業界をも敵に回す『ヒール魔王』ww

(;`w´) おいなりぃは25年以上、食べていませんねww

114 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 02:23:59 O


俺もTVは観ますよー
まぁ…
深夜アニメとか深夜バラエティーとか…
(ノ从д゚)~♪

ニュースは午前に散々観るので
深夜は避けてます^^w

馬刺しは…刺身っぽい…かな?w
俺はマグロよりも好きです(^O^)♪

脂が乗ったマグロだと思って…
れっつとらい。(`・ω・´)b

115 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 02:30:34 O
(;`w´) マグロですか!?

(;`w´) ホントに?

(*`w´)ノ それならイケそうですなぁww


(;´Д`)ノ あとは『名前』と見た目の壁ですね・・・。

(;`w´) サクラ肉って言いましたっけ??? 馬は。

116 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 02:35:47 O


美味しいですよ(ノ∀`*)♪
居酒屋に行った時など…
是非食してみて下さい(・∀・)

サクラ…なんかそんな感じでしたねw
ボタンが…猪でしたっけ?(´A`)



117 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 02:38:39 O
(;`w´) 羊と鴨も、癖があって無理でしたね・・・。

(*`w´) 牛はレアでも食べられますww

(*`w´) 寧ろレアに限りますねww


(;`w´) でも冷めたら、即刻ご馳走様です。

(;`w´) ですから外食は苦手ですね・・・w


(;`w´) ・・・ 魔王が文句を言うので、嫁も外食は気を使うそうですw

(;´Д`)ノ あっ! 魔王にね・・・orz

118 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 02:45:30 O
(;`w´) 猪・・・ なんでしたっけ???

(;`w´) イノシシもクマも、無理そうですねぇww

(*`w´) 食に関しては保守的ですね、魔王はw

(;`w´) 魔Jr.だけは違いますww

(;`∀´) 何でも食べますww

(;`w´) 『時価』という言葉に引き付けられる様ですw

(;/w\;) 正直そこが、痛いです・・・ww

119 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 02:45:53 O


俺は肉はしっかり焼いて
食わないと無理なタイプです(´・ω・`)

だって腹壊しそうだし←
あとなんか食欲減退するというか…

あ。魔王様って好きなアーティストとかって
います?('ω')

120 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 02:53:42 O
(*`∀´) 昔から、『X』のファンですw

(;`w´) SilentJealousy 以降、TAIJIが脱退した時点で、

(;`w´) 曲調が変わりましたね・・・。


(*`∀´) Hardな曲が好きですよw
昔、Guitarを弾いてましたww

(*`∀´) 金髪逆毛でww


(*`w´) 今はL'Arcですかねw
嫁の影響で、シャムシェイドも聴いてますww


(;´Д`) ・・・ 活動停止や、解散したバンドばかりですね・・・orz

121 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 03:00:17 O
(*`w´) マイナーですが、AIONも好きですww

(*`∀´) YouTubeで動画が観れますw

(*`w´) Think ever after や、MA-G-MAは最高です!!w


(;/w\;) 誰も理解してくれませんが・・・orz


122 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 03:04:05 O


(ノ从д゚)X!!
くーれないーにそぉまぁったー
くぉぉうのおぉれーをー!!

ってやつですよね←馬鹿

(・∀・)♪
NもL'Arc好きです^^
年中聞いてますw

(ノ从д゚)魔王様って…
L'Arcとかは違いますけど
結構ビジュアル系が好きなんですか?w

金髪逆毛ww
髪ごわごわになりません?(´A`)w

123 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 03:11:36 O
(;`w´) ゴワゴワになりましたねww

(*`w´) スーパーハードスプレー&洗濯糊が最強でしたww


(*`∀´) L'Arcは、『瞳の住人』や『虹』が好きですねw

(*`w´) アルバム名をど忘れしましたが、
『Flower』が入っているアルバムが一番の出来かとww


(;`w´) 最近のバンドは、上手くないですね・・・。

(;`w´) ずっと、昔から同じ曲ばかり聴いてますよ。

124 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 03:23:06 O


いいですよね
L'Arc(・∀・)♪

アルバムは持ってないです…orz
金欠なもんで。゚(゚´Д`゚)゚。w

俺は「DRINK IT DOWN」
「自由への招待」
「Killing Me」
が特に好きです(ノ从∀`*)w

のりまで使ってたんですかw
ガチガチに固まりそう…w

確かに(´・ω・`)なんか
個性に欠けますよねー

125 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 03:35:44 O
(*`∀´)ノ 『Drink itdown』『自由への招待』等など、いいですねぇww

(*`∀´) 嫁の着うたは、『瞳の住人』ですよww

(*`w´) 詞の世界観が凄く好きデスww

(*`w´) 魔王は、特にHYDEが好きですねぇw

(*`w´) 昔はヴィジュアル系に分類されていましたねww


(;`w´) 最近は、Voが酷いですね・・・ どのバンドも・・・

(*`∀´) シャムシェイドのHidekiは凄く上手いですw

(*`w´) LIFEという曲は、泣けます。

(;`w´) 最近辛いので、毎日聴いて、歌って、仕事中も口ずさんでますねww


126 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 03:41:15 O


(ノ从∀゚)いいですよねー
ダークな感じの曲が特に好きですが
自由への招待のような明るい曲も
かなり好きです^^

魔王様の奥様もL'Arc好きなんですね♪

瞳の住人…ダウンロードしようかなw

歌詞にグッと引き込まれる曲はいい
ですよね(´∀`)

俺はDir en grey が好きなんですが…
知ってますか?(・ω・)

127 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 03:48:07 O
(*`w´) 初期の曲・・・ 『ゆらめき』や『アクロの丘』のアルバムは買いましたよw

(*`w´) YOSHIKIが絡んでますね、初期はw

(*`∀´) あのVoは、声域が広いですねぇw


(;`∀´) 超高音シャウト・・・ 凄いですw

(*`w´) 昔はキャッチャーなメロディでしたが、今はカオスな感じの曲調でしたよね???

(*`w´)ノ お勧めの曲を教えて下されww

128 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 04:01:14 O


おお!!知ってましたか!!
初期のは結構メロディーがいいですよね
歌いやすいですしね^^

京さんは…高いとこから低いとこまで…
カラオケだとやばいです(´・ω・`)
声裏返りますww

オススメ…
「朔」と「THE FINAL」はいいですよ^^
カラオケで必ず歌います(・∀・)
シャウトで引かれますが…orz

最近はメロディーより激しさ重視な
曲が多いですよね('ω')

129 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 19:24:56 O
(*`w´)ノ 魔王でおじゃりますよww

(;`w´) 連日の夜更かし&寝落ち・・・。

(;`w´) 流石にこれは良くないですね・・・。

(;`w´)ノ ネス殿、ゴメンでおじゃりますよ・・・orz


(*`w´) 『朔-SAKU-』は何度か聴いた事があるような・・・w

(;`w´) 『THE FINAL』は知りませんねぇw

(*`∀´)ノ 後で聴いてみるでおじゃるよ♪


(;`w´) カラオケで『Dir en gray』ですかぁ・・・w

(;`w´) 女性でもやはり、Keyは高いですよねw


(*`w´) 魔王の眼力が確かならば・・・

(*`w´) ネス殿は、きっと若いでおじゃりますねww


130 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/24(木) 19:41:40 O
(*`w´) 魔王は最近、嫁のお勧めで『SIAM SHADE』を聴いていますw

(;`w´) とは言うものの、数曲しか覚えていませんがねw

(;`w´) 基本的に、好きな曲だけチョイスして・・・

(*`v´) 『LIFE』や『アドレナリン』ばかりを、繰り返し聴いていますw


(*`w´) 曲も歌詞も、凄く気に入ってますww

(*`v´) 辛い時に聴いて、気分を落ち着かせていますねw

(;`w´) 今は結構シンドイので、そんな時には音を欠かせませんw

(*`v´) 音楽は、独りの時間に聴きまくりますw


(;`w´) 基本的に、会社の通勤だけですね・・・orz

131 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/24(木) 21:03:44 O


今晩は。
なんだが暑いですね(´・ω・`)


そうですか(・∀・)!
「朔-SAKU-」はほぼ気合いで歌ってます…
そして撃沈orz

「THE FINAL」はキーが俺と合っていて
歌いやすいです^^

そうですねー…
魔王様も勘が鋭いようで…ww

Nは十代ですよ(ノ从_゚)w

魔王様は確実に年上ですよねw


132 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 07:34:45 0
>>120
サザンも活動停止しましたね(´・w・`)










133 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/07/26(土) 23:58:24 O
引越し決まった

荷造り奮戦中

休みながらだから非効率

134 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 22:36:28 0
保守

135 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/28(月) 23:47:01 O
(;`w´) ・・・ 魔王でおじゃりますよ・・・。

(;`∀´) 嫁が倒れて、先週末からガタガタでおじゃります・・・orz


(*`w´) 132=134さんでおじゃるかな?

(;`w´) サザンもですか・・・ 彼等は超メジャーですからねぇ。

(;`w´) 新譜が聴けないのは、何とも寂しいでおじゃるね・・・w

(;`∀´) 魔王も『サビ』の部分は知ってるでおじゃりますww

(*`w´) お勧めのバラードがあれば、教えて下さいね♪


(;`w´) 何となくでおじゃりますが、そんな気分でおじゃりますよw

゙ヽ(○´∀`)ノ゛いつもありがとう〜♪

ヽ(`Д´○)ノ 次は名乗りをあげぇぇい!!ww


(;`w´) ・・・ ブル公殿・・・w

(*`w´)っ【次レスww】

136 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/28(月) 23:53:43 O
(*`w´) 引っ越し、お疲れ様でおじゃりますww

(;`w´) ・・・ もう、終わってるでおじゃるよね???


(*`w´) 新たな出発でおじゃりますw

(*`w´) また中京でおじゃりますかなww

゙ヽ(○´∀`)ノ゛北関東なら、家に呼べるのにね〜♪


(*`w´) ブル公殿とはもう、一年以上の付き合いでおじゃりますなぁww

(;`∀´)ノ これからも宜しくね〜♪

137 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/28(月) 23:58:11 O
(;`w´) ・・・ ネス殿・・・

(;`∀´) 実は魔王も十代・・・w












+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ だった頃もあったなぁぁあww









( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

138 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/29(火) 00:17:57 O

魔王様お久しぶりです
(´・ω・`)ノ゙

奥様倒れたんですか?!
大変ですね…魔王様も
体調管理をしっかりとして
夏を乗りきって下さいね´`

魔王様www
そりゃあ誰だって十代の頃は(ry

魔王様はデーモン小暮閣下と
同じ歳なんですかね?(´∀`)←

´∀`)AHAHAHA

139 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/07/29(火) 00:22:00 O
引越し?まだ終わってないよ〜

進まないもん、すぐに活動限界きちゃうもん

一年か〜 ママさん争奪戦からだもんね〜

140 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 00:36:10 O
(;`∀´) デーモン小暮って幾つだったけ???
 
(;`w´) 魔王は・・・ 魔王は・・・

(;/w\;) 魔王歴一年未満のコワッパでおじゃります・・・w

(;`∀´)ノ あと数億年は、魔王で居続けなくちゃねww


(;`w´) ブル公殿・・・

(;`∀´) ジオンと連邦の間柄ですか・・・ww


ヽ(`Д´;)ノ 引っ越しのまだぁぁあ???


(;`∀´) スロースタータ-・・・ てな訳じゃないよねww

(;`w´) 活動限界って・・・


|∀´;)ノ もしかして、エヴァ???ww

141 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/29(火) 00:43:20 O

閣下は…えーと(・∀・)
うん万何千歳とか言ってたような…

まぁ実年齢は確か4(ry
位だったかと←

魔王様は勇者あたりに気をつけて
いれば生きていられますよ(゚∀゚)ww

142 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 00:51:58 O
(;`w´) 魔王は、まだまだ四十の壁は高過ぎて・・・ww

(;`∀´) 三十路の階段登るツンデレラですw
by H2O

(;`w´) ・・・って、知らないよねww

(;`∀´) ・・・


(;`w´) ・・・


(;´v`) ・・・


(;/w\;) ジェネレーションギャップ・・・ww

143 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/29(火) 01:14:11 O


魔王様は三十代…とww
゚Д゚)φメモメモ


あれですか?
大人の階段のーぼるー♪
ってやつ…かな?('ω')ポカン←

でもNはだいたいわかるんで
気にしなくて平気ですよ(´∀`)w

144 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 01:18:56 O
(;`w´) 平気って・・・

(;`∀´)っ('ω')ポカン← これがジェネレーションギャップですww


(;`w´) 魔王だって、魔王だって・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚見た目は若く見られるんだぞぉぉおww


(;/w\;) 2〜3歳くらいだけど・・・ねw

145 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/29(火) 01:40:01 O

('ω')ポカン
↑コレですかwww

魔王様もまだまだお若いですよ(・∀・)フフ

卵かけご飯食べたらなんか頭クラクラしました…何故に('A`)w

146 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 04:04:35 O
(;`w´) ・・・ それはいけませんなぁ・・・。

(;`w´) ・・・ 呪い・・・ ですね、卵の、呪いです・・・。

(;`v´) 殻を、割りましたね・・・ 『何か』の角にぶつけて・・・

(;`∀´) ・・・ そして、黄身と白身GOを、混ぜましたね・・・。

(;`w´) ・・・ 累計で、二億四千万回も・・・!!


(;/゜.w゚)/ 卵の霊が叫んでますぅぅう!!

(;/w\;) 魔王には聞こえます・・・ 二億四千万の卵の悲鳴がぁぁあ!!


ゴウデス、業デス…(ノ゚д゚(; ̄Д ̄)ノシ あぁ、『業』と『郷』・・・ね。



(;`w´) ・・・ という所で、『オチ』を考えながら、『寝オチ』してしまいました・・・w

(;`∀´)ノ 『オチ』ましたかねぇ・・・?w


(゚Д゚≡゚д゚)エッ!? 魔王が『寝オチ』しただけだよ・・・。

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ネス殿が、ボケてくれる筈さ〜♪ww


|∀´;)ノ 後は頼んだぁww

147 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/29(火) 04:12:18 O


(´_ゝ`)………
魔王様ーそれ、無茶ぶりですからww

俺ボケませんよ?w
要は郷ひろみが(ry

なんかめんつゆ入れたらうまくなりましたよー
卵かけご飯。(・∀・)

なんか天丼の下のご飯の
味がしました←当たり前

魔王様は卵かけご飯て
食べますか?(゚д゚)

148 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 04:22:22 O
(;`w´) 嫁は、貧血と過労(?)で倒れてしまいました・・・。

(;`v´) 未だにダメですね・・・。

(;`w´) 流石に魔王も、家事もしていたらバテ気味なので・・・

(;`w´) 今日は、休暇をとりましたw

(;`∀´)ノ 魔Jr.達は、米は研げますが・・・ それだけww


(;`v´) しかし魔王の『米研ぎの師匠』です・・・ww

(;`w´) 魔王は、子供直伝の米研ぎ正統継承者ですww

(;`v´) 魔王が帰るまで、幾度と無く携帯を鳴らし・・・


川;゚Д゚(;゚〇゚)ノ ねぇ・・・ お腹すいたんだけど・・・


(;`w´) とだけ言って、電話を切ってしまいます・・・orz

(;´w`)ノ おまえらは鳥の『ヒナ』か・・・ww

(;`w´) ・・・ そんな事では・・・

(;/w\;) 魔王みたいになっちゃうぞ・・・orz

149 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 04:31:13 O
ヽ(`Д´;)ノ 無茶でもボケろぉぉお!!w


(;`w´) ・・・ 卵掛けご飯ですか???

(;`v´) 無理です・・・w

(;`w´) 『タンコロ』みたいな白身の塊が・・・

(;/w\;) 魔王の頭のインスピレーションを刺激します・・・w


(;`w´)『ズズズゥゥウ・・・』って響きが、

(;`3´)ヽ。 カ〜・・・ ぺッ!


(;`w´) を想起させますww


(;`∀´)ノ 汚くてゴメンね・・・w

150 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 04:54:57 O
(;`w´)ノ 『めんつゆ』が天丼の『タレ』だったとは!!

(;`∀´) フッ・・・ めんつゆさん・・・ やるじゃない・・・w


(;`v´) この事実を知っている『世の男性諸君』は、果たしてどれ程いるのでしょうか・・・?w

(;`∀´)ノ 魔王は、魔Jr.に教えるでおじゃりますよww

(;`∀´)ノ 『天麩羅Less天丼』という、男の料理を!!w


(;`w´)ノ あのぅ・・・ めんつゆは、何処のメーカーでしょうか???

(;/w\;) ヤマキしか思い出せないでおじゃるよorz


|∀´;)ノ 世の男性諸君!!


(;`∀´)9m 君達は天丼に隠された、この秘密を知っていたのか!?

151 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/29(火) 05:07:04 O

魔王様の奥様も大変なんですね´`
たまには旅行などして
ゆったりしたらどうでしょうか?

魔王Jr達は成長期なんですねw
魔王様はなにか料理作れますか?(・∀・)

魔王様…そんなにめんつゆを
押さなくてもwww

メーカーは…ミツカンですねー
あのポン酢で有名な('ω')

俺はとろろが無理です…
魔王様が卵かけご飯に抱く
感じと同じです…←

152 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 06:13:55 O
(;`w´) ・・・ ミツカン??? めんつゆも作っているんですねw

(*`v´) 今日、買うでおじゃりますよww

(;`∀´) ・・・ 魔王もトロロは無理でおじゃります・・・。

(;`w´) ・・・『ゲ○』のイメージが・・・。

(;`∀´) 『山掛け』は大丈夫でおじゃりますが・・・

(;`w´) トロロはダメですね・・・w

(;`∀´)ノ 『○ボ』のイメージが・・・


クドイヨ、キタナイシ・・・ (;´・д・)(・д・`;)ネー


(;`w´) 山芋業界と、養鶏業界を敵に回す男、魔王・・・

(;/w\;) 家族をも敵に回していますorz

153 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 06:25:58 O
(;`w´) 嫁がまた寝ました・・・w

川;`∀´川 魔王・・・ 炭酸が飲みたい・・・w

(;`w´) と起こされ、缶コーラを買おうかと思いましたが・・・

(;`∀´) 残したら炭酸が抜けるので、ペットボトルを買いに行きました・・・。


(;`w´) ・・・

川;`∀´川 『デカビタ』なら、100円だったのに・・・w

(;`w´) !?

(;`w´) ・・・

(;`v´) ・・・ そうなんだぁ・・・w


(;`∀´)ノ 心の中では・・・

ヽ(`Д´;)ノ バモラァァア!!

(;`∀´) でしたが、まぁ・・・ 良いでしょう・・・ww


|∀´;)ノ 炭酸といったら、コーラでおじゃりますよねww

(;´Д`)ノ みんなぁ・・・ 違うでおじゃりますかぁ・・・?

154 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 07:32:08 0
>>153 余り炭酸ドリンク 飲まないのですが
コカコーラーが好きです


155 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 07:51:33 O
(*`w´)ノ >>154さん、おはようでおじゃりますよ〜♪ww

(*`v´) やはり炭酸といえば、コカコーラでおじゃりますよねww

(*`w´) 魔王はコーヒーばかりでおじゃりますが、昔はコカコーラを良く飲んでいましたw


(;`w´) 日曜日に買い物に行ったら・・・

(;`∀´) 2gのコカコーラが!!w

(*`w´)っ【158円/1本】


(*`∀´)ノ 5本買ったでおじゃるよww

(;`w´) 魔王のお酒&スポーツドリンクなどと買い込んだので・・・


+。:.゚ヽ(;´∀`)ノ゚.:。+゚脱臼寸前ww


(*`w´)ノ みなさんは買いましたかなww

(*`v´) 2gコカコーラをw

(;`w´) 併せて脱臼寸前の経験も、体験したかな???w

156 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 08:01:46 O
(;`w´)ノ 日曜ではなくて、土曜の間違いでした・・・w

(;`w´) スポーツドリンクと併せて、16g程買ったのに・・・

(;/w\;) 昨夜中に飲み干していましたね・・・w

(;`w´) ・・・ 恐るべき夏休み・・・ww


(;`w´) などと言いつつ、魔王もお酒を、約1g/1日・・・。

(;`∀´) 魔王一家は、おバカなのか???


157 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 08:13:25 O
(;`w´) 魔Jr.もダウン・・・。

(;`w´) 部活をお休みですね・・・。

(;`∀´) 元気なのは、魔王と魔姫だけでおじゃります・・・w


おバカは風邪ひかないw (*´・д・)(・д・`*)ネー♪


(;/w\;) バカなのか!? 魔王も魔姫もバカなのか???

158 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 08:22:38 O
ヾ(;`Q´)oOO 眠いでおじゃるよ・・・

(;`w´) 考えてみたら、睡眠時間は約2時間・・・

(;/w\;) 今寝たら、朝食の準備がぁぁあ・・・orz


(;`w´) 寝息とエアコンの音だけが充満した寝室で、今日も魔王LESS・・・

(;`∀´) 哀しき休暇のアンニュイなひと時・・・


(;´Д`)ノ 退屈過ぎて、寝落ちしそうでおじゃるよorz

159 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/07/29(火) 09:27:34 O
すでに寝たかな?

どうせならアムロ&シャアでいきませぬか?w

エブァ(ウに濁点打てない)かもです

暴走するし補食もするし


トロロもタマゴもめんつゆそのままタイプでいけるよ

ヤマカケはタマリじょうゆとワサビだわな

160 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/29(火) 19:20:00 O
(;`w´) 魔王でおじゃりますよw

(;`∀´)ノ 13時頃から爆睡w

(*`w´) これから夕飯の買い物でおじゃりますww


(*`w´) ブル公殿・・・ 未だに暴走するでおじゃりますねw

(*`∀´)ノ カッカッカ、まだまだ若いのぅw

(*`w´) 暴走状態と活動限界を繰り返しながら、

(*`∀´)ノ 引っ越しの準備をするでおじゃるよww

(;`w´) ・・・ って、そもそも間に合うでおじゃりますか?

(;`∀´) そこが心配でおじゃりますよw

(;`w´) まぁ、ブル公殿らしさ全開でおじゃりますかねww


(;`w´) 実は魔王はエヴァを殆ど知りません・・・。

(;`w´) 人気にあやかって、DVDを2〜3枚垂れ流ししただけでおじゃります・・・。

(;`w´) 魔王は連続モノは苦手でおじゃりますよ・・・。


(*`w´) でも、ドラマのRookiesだけは全部観たかも知れませんねw

(;`w´) ・・・ 多分・・・ねw

161 :マーベラス壺子:2008/07/29(火) 23:46:54 O
(@_@)新スレになって進みが早いですね!

162 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 11:49:23 0
魔王可愛いよ
魔王

163 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/30(水) 12:46:13 O
(;`w´)ノ 魔王でおじゃりますよw

(;`∀´) 今日は蒸し暑いですね・・・。

(*`w´) 昨日は、爆睡に継ぐ爆睡w

(;`w´) 眠り過ぎて、頭が重いでおじゃるよ・・・。


(*`∀´)ノ 壺ちゃんw お久しぶりでおじゃるよ〜♪

(;`w´) 進行は早いですが、ジョパンヌ殿もあいちゃんもご無沙汰でおじゃりますね・・・w

(*`w´)ノ 元気ならば問題ないですがww


(;`w´) それから壺ちゃん・・・

(;`∀´)ノ たまにはみんなと絡むでおじゃりますよw


|∀´;)ノ 『みんな』と言う程、人はいませんがね・・・ww

164 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/30(水) 13:05:59 O
>>163
魔王殿、お久しぶりです♪

今docomoは全規制中なので、来れない状況です・・・

心配させてごめんね!

現状報告でしたorz

165 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/30(水) 17:41:55 O

魔王様こんにちは(´∀`)ノ

蒸し暑いですね(´Д`;)
なんか部屋がサウナ状態ですorz

あいさん(゚∀゚)!
お久しぶりですー^^

DoCoMoは今規制中でしたね…
俺はソフトバンクなので一応は大丈夫ですが…

現状報告お疲れ様です(*゚Д゚)ゞ

166 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/30(水) 22:58:37 O
(*`∀´)ノ 『162』さんw こんばんは〜♪

(;`∀´) 魔王が可愛いとな!?

(;`∀´) それはどうでおじゃりますかね〜w

(;`w´) 昔むかしの剃り込みの跡は、見事に復興し、今やその痕跡すら見せません・・・。

(;`∀´)ノ 眉抜き歴20数年のゲリラ戦を、戦い抜いたその痕跡は・・・

(;`w´) ベトナムに於ける、ハ-ビサイド(枯葉剤)の様に、今なお深刻な状態でおじゃります・・・。

(;`w´) ・・・ 未だに魔王は・・・

(;´Д`)ノ 『眉尻上がり』のヤンキー眉毛でおじゃるよ・・・orz

(;`∀´) 写真で自分の顔を見ると、眉毛が『ハーフ』でおじゃりますw

(;`w´) ・・・ 多分、何千と抜かれ続けた眉毛達の『霊障』でおじゃりますね・・・。

(;`w´) 実際は生えているのに、不思議と眉毛は映りません・・・ 必ず!!

(;`w´)ノ 『歩く心霊写真製造機』、『真夏の怪談半眉魔王』・・・。

(;`∀´) これでも魔王が可愛いですかな?w


|∀´;)ノ 怖がらせてゴメンね・・・。

(;`w´) ・・・ 夜、一人でトイレに行けますかね?

(;`∀´)ノ ちょっと心配になって来たでおじゃりますよ・・・。

167 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/30(水) 23:11:10 O
(*`∀´)ノ あいちゃん、こんばんは〜♪

(;`w´) DoCoMoは全規制中???

(;`∀´) 何の事やら・・・w


魔王、暗号かも…(ノ゚д゚ (;`◇´)ノ 何ぃ!?


く(;`∀´)ノ わっはっはぁ!!

ヽ(`Д´;)ノ これしきの罠に嵌まってたまるかぁぁあ!!


(;`∀´)ゞ 即ち、『子供が帰省中で忙しい』と、そう言いたい訳ですなww

(;`∀´) 魔王を甘く見てたら、怪我するぜ・・・ あいちゃんよぉww


(;`w´) ・・・ でも、あいちゃんはママさんでしたっけか???w

168 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/30(水) 23:19:00 O
(*`∀´)ノ ネス殿、こんばんは〜♪

(;`w´) 部屋がサウナとは・・・

(;`w´) ・・・ 何やら大変なお住まいでおじゃりますねぇww

(;`∀´)ノ もしやボクサーとかいう訳じゃないでおじゃるよねw


(*`w´) 夜になって、だいぶ涼しくなって来ましたw


(;`w´) ・・・ もしかして、ネス殿も暗号でおじゃりますか???


(*`v´)ノ 魔王もSoftBankでおじゃりますよw


|∀´;)ノ もしかして、それも暗号でおじゃりますか・・・?w

169 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/30(水) 23:47:29 O
(*`w´)ノ 魔王は昨夜、めんつゆを買って、『親子丼』を作りましたww

(;`w´) 四人分なのに、卵のストックが三つしかありませんでした・・・。

(;`w´) 鶏肉も、部位が解らないので、胸肉とモモ肉をチョイス・・・w


(*゜∀゚)ノ さぁ、『和の鉄人』魔王さんは、どの様に料理するのでしょうかぁ?w

(*゜∀゚)ノ あっ!? 鉄人魔王は、胸肉とモモ肉を準備した様ですねぇw

(;`w´) ・・・ ブラジル産の胸肉が、68円/100cだったもんで、つい・・・。


(*゜∀゚)ノ 玉葱を切っていますね。肉は台所に放置w 飾りでしょうかぁww

(;`w´) ・・・ いや、手順が解らなかったもんで・・・つい・・・。


(*゜∀゚)ノ おぉ〜と!? 卵に名前を付けた様ですよww

(;゜∀゚) ・・・ リバウド、ロナウド、ロナウジーニョですか・・・。
02年日韓W杯の『トリプルR』のつもりですかね・・・。
ハッキリ言って、古いですww

(;`w´) ・・・ いや、肉がブラジル産だったもんで・・・つい・・・


170 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/30(水) 23:51:17 O
(*゜∀゚)ノ めんつゆが『3倍』と書いてありますが・・・
理解しているのでしょうか???

(;`w´) ・・・ いや、3倍お得かと思って・・・つい・・・


川;`∀´川 ・・・ 後はやるからいいよw
ありがとう・・・w

(;´Д`)ノ どういたしまして・・・orz

(;`w´) ・・・ てな結末でおじゃりますよ・・・。


ヽ(`Д´;)ノ あぁ、料理の鉄人になりてぇぇえ!!w


(;`w´) ・・・ 第一、作ってないし・・・。


(;´Д`)ノ でも、親子丼って、ホントの親子じゃないよね・・・。


(;`w´) このネーミングには・・・

(;/w\;) 小学生の頃から、違和感を持っています・・・。

171 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/30(水) 23:51:47 O

暗号てww魔王様面白いですねww
( ゚∀゚)HAHAHA

部屋にエアコン無いんで…
やばいです(ノ从д゚)
そろそろ倒れますw

ちなみに俺は眉毛全剃り&
全抜きで眉毛ないです(・∀・)←

(´・ω・`)→( ・ω・ )
こんなカンジですかねー

魔王様…ワイルドですね…ww

172 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/31(木) 00:31:34 O

あ…そういえば今日は
オムライスを作りましたよ^^

卵が多少破けてしまいましたが…
特に問題も無く
上手く焼けました(人´∀`)♪

魔王様…料理は得意じゃないんですねw
俺も得意では無いですが…

最近トーストの上に納豆とマヨをぶっかけたのが(゚Д゚ )ウマーですw

173 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/31(木) 02:14:51 O
(;`w´) 全剃り&全抜きでおじゃりますかぁ・・・。

(;`w´) それで『おはぐろ』までしていたら、江戸時代では既婚者でおじゃりますね・・・w

(;`w´) う〜む・・・ ワイルドですねぇww

(*`w´) 女性は眉を描けるから、いいでおじゃるよねw

(;`w´) 魔王は元々眉が細いのですが、眉尻さんからたま〜に、申し訳なさそうに数本顔を覗かせます・・・w

(;`w´) その『媚びた様な』眉毛が女々しく感じて、即刻処刑してしまいます。

(;`w´) どうせなら、柳の木の様な『枝毛』を咲かせてくれたなら・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚褒美にパンチパーマをあててあげるのにぃww


(;`w´) 眉尻に縮れ毛・・・・・・

(;`w´) ・・・ やっぱり無理ですねw

174 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/31(木) 02:15:03 O
>>165
お久しぶり〜♪

何とか今はお試しで書き込み出来てますが・・・w

また書き込み出来なくなったら、魔王殿をよろしくです☆

175 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/07/31(木) 02:25:42 O
>>167
魔王殿・・・私に子供はいませんよ♪

そして全規制は・・・
今DoCoMoを使う人は、荒らしのおかげで全板書き込み出来なくなってる状態なのです・・・orz

何故書き込み出来るかは、ネスタンに言った通りです。

参った・・・。

176 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/31(木) 20:16:53 O
(*`w´)ノ 魔王でおじゃりますよw

(;`w´) 今日も暑かったでおじゃりますが、ネス殿は大丈夫でしょうか?

(;`w´) ・・・ オムライスの卵を表現しようとしていて・・・

(;`w´) 文字の壁を越えられずに、あえなく撃沈orz

(;`w´) 深い眠りへと堕ちて行きました・・・。


(*`w´) 要は『ふわふわ卵がいいよね』と言いたかったのに・・・

(;/w\;) 『まろやかに・・・』『口の中で溶ける・・・』等などと御託を並べて考えてしまいました・・・。

(;´Д`)ノ そんな壁を越えてみたくてさ・・・


(;`w´) 料理記者歴 ウン十年の岸朝子(?)みたいに・・・

(*^∀^)ノ 『おいしゅうございますww』

(;`w´) ってしとけば良かったでおじゃりますね・・・w

177 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/07/31(木) 20:27:57 O
(;`∀´)ノ あいちゃん、暗号ではなかったでおじゃりますか・・・?w


(;/w\;) 魔王、痛恨の不覚!!

(;`w´) 魔王は完璧に『見切った』つもりでおりましたが・・・

(;`∀´) 直球ど真ん中勝負でおじゃりましたかぁ・・・w


(;`w´)ノ あはは・・・ 何となく胸騒ぎはしていましたよ・・・。

(;`∀´) いつもの『はやとちり』じゃないかなぁって・・・ww

(;`w´) ・・・ もう、慣れましたがね・・・w


相手が肝を冷やすよ・・・(;´・д・)(・д・`;)ネー


(;`∀´)ノ みなさんも、もう慣れましたかな・・・w

178 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/07/31(木) 23:48:25 O


魔王様今晩は(人´∀`)

寝落ち&亀レスで
申し訳ないですorz

今日は家にずっといて
隣の部屋のクーラーをつけっぱなしに
しておいたので快適でしたよw

今日の晩飯はカレーでした(・∀・)
夏のカレーはなぜかうまい。
…何故でしょうね?(ノ从д゚)w



179 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/01(金) 00:21:01 O
あいさんは甥っ子姪っ子と日曜朝7時〜9時を共に過ごしている


信じる信じないはあなた次第!

180 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/01(金) 01:11:24 O
(*`∀´)ノ ネス殿、ここでは総てが自由ですw

(*`w´)ノ 一切、気にしないでいいでおじゃるよww


(;`w´) ・・・ 隣の部屋のクーラーとな!? やりましたね・・・


ヽ(`Д´;)ノ とうとう壁をぶち抜いたかぁぁあ!!


(;`w´) う〜む・・・ 魔王のイメージでは・・・

(;`w´) ネス殿は、ワンルームマンションみたいな所に住んでいるのかと・・・

(;`w´) 暑さに怒り心頭となって、温室育ちの坊ちゃんが住む

(;`w´) 隣の部屋の壁を、とうとう破壊したのかと・・・w


+。:.゚ヽ(;´∀`)ノ゚.:。+゚わ〜いw 勘違いしたみた〜いw


(*`∀´)ノ 夏のカレーは美味しいでおじゃりますねww

(;`w´) ん!? 何故かって???

(;`w´) そりゃあ・・・ きっとアレですよ・・・ アレw

(*`w´)ノ 『アレ』と言えば、もうお解りですよねww

181 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/01(金) 01:27:07 O
(*`w´)ノ うむw ブル公殿、魔王は信じるでおじゃりますよw

(*`w´) この魔王、真夏の空の様に『澄んだ目』の持ち主でおじゃりますww

(;`w´) 数々の勘違いはあれど、真偽の見極めは確かでおじゃりますw


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚この目を良く見て〜♪


(*`w´)← 一点の曇りもありませんww

Σ(||゚Д゚)ノ 魔王、黒目も無いね!!

されど心眼はあるわぁあ!!(;`∀´)=○)Д゚;)ノうぉ!?


暗号とか・・・(;´・д・)(・д・`;)疑ってたよねぇ・・・


それを・・・(;`∀´)=○)Д゚)ノ !?

∵・( ゚д゚) パーン ☆━=y(`Д´*)言うなぁぁあ!!w


|∀´;)ノ 今度こそ大丈夫でおじゃりますよww

182 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/01(金) 08:09:49 O
魔王...とうとう一点の黒眼まで...

まえは一「点」の黒眼しかなかったけどね〜w



183 :Neth. ◆FEAR./dXQg :2008/08/01(金) 20:12:40 O


魔王様、今晩は('ω'*)

俺は…都会ど真ん中な辺りに
住んでいます…ww
今日もクーラーつけっぱなしで乗り切りましたw(ノ从д゚)

アレってなんですかアレってww
気になるじゃないですか(∩´н`)w



184 :マーベラス壺子:2008/08/02(土) 02:40:38 O
(@_@)ぽ〜にょぽにょぽにょ魚の子♪

185 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/02(土) 10:31:49 O
ちぃさいさかなのおん〜なのこ♪

186 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/08/02(土) 15:14:40 O
(・ω・)っ)))彡

187 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 17:06:40 0
>>155 魔王は コカコーラ大人買いしたのですね
素敵

188 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/03(日) 21:02:33 O
(*`w´)ノ 魔王でおじゃりますよ〜♪

(;`w´) 今日は最悪の暑さでした・・・。

(*`w´) クーラーの利いた部屋で、完全引き篭りでおじゃりましたw

(;`w´) 夕方に買い物などで出掛けましたが、やはり汗ばみますねぇw


(*`∀´)ノ ネス殿w 『アレ』と言えば・・・

(;`∀´) 『汗』です・・・w

(;`w´) 魔王が学生の頃、街で有名なケーキ屋でバイトをしていました。

(;`w´) ジャムを作っていた時、汗が半端無く釜の中へ・・・w

(;`∀´) シェフにその事を言うと・・・

(*´・д・)ノ 魔王君w それがうちの隠し味だww

(;`w´) ・・・と。


(;`w´) 魔王もシェフも、最低の料理人ですね・・・。


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚魔王はナンチャッテ料理人だけど〜♪

189 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/03(日) 21:11:07 O
(;`w´) 『ぽにょ』ですか・・・!?

(;`∀´) 何故にww

(;`w´) ・・・ 最後はあいちゃんが『ぽにょ』にww

ヽ(`Д´;)ノ 『ぽにょ』の人気に超ジェラシー!!


(`C´;) ) ) 3 ← 携帯なら見えますかね・・・!?

(;`∀´)ノ 勝ったww


ヽ(`Д´;)ノ って、人面魚じゃんかぁぁあ!!

190 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 04:09:48 O
(;`w´) ・・・ 大人買いが『素敵』でおじゃりますかw

(;`∀´)ノ 結構イヤがられるでおじゃりますよ・・・w
レジのおばちゃまから・・・。

(;`w´) 魔王は以前、うまい棒にハマリまくっておりました・・・w
チーズ味、めんたい味、サラミ味、コーンポタージュ味、タコ焼き味と、5種類を各10本づつ大人買い・・・。

(*`∀´) お酒とジュースと一緒に、満面の笑みで買い物カゴに入れて、嫁とレジに並びましたww

(;`∀´) 魔王達の番になり、レジを通し始めたおばちゃまは・・・
魔王を一瞥してから、『ちっ!!』と舌打ち・・・
これみよがしに、『え〜と、うまい棒のチーズ味がぁ・・・1 2 3 4 ・・・ 10本とぉ・・・』

(;`w´) ・・・しまいには打ち間違えた『己のミス』をも、舌打ち&溜め息攻撃・・・
そして、溜め息混じりの打ち直し・・・

ヽ(`Д´;)ノ ちゃまちゃま、己は一体、何様だぁぁあ!!


川;`∀´川 ちょっとぉ! みんないるんだからさぁ!!

(;`w´) ぐっ・・・ ぁの野郎・・・

(;`∀´) てな具合にお互い不愉快になりますww

川;`∀´川 不愉快って・・・ 何様だよw


+。:.゚ヽ(;´∀`)ノ゚.:。+゚お客様ぁぁあww

(;/w\;) ・・・全然素敵じゃないでしょw

191 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 04:20:05 O
(;`∀´) フッ・・・ 改行規制、やるじゃない・・・ww

(;/w\;) もう、04時ぃぃい!?w


(;´Д`)ノ 90分以上、改行規制と格闘・・・orz


(;`w´) う〜む・・・ だいぶ文字を削ったのに・・・w


長過ぎなんだよ、いつも(*´・д・)(・д・`*)ネー


(;`w´) ・・・ 長過ぎ・・・ ますよねww

(;`w´) 出来るだけイメージし易い様にしているのが裏目に出ていますね・・・w

(;`∀´) ・・・ 殆ど誰の目にも触れないのに・・・www

(;`w´) こうして出社時間まで、無駄に起きている魔王・・・orz


(;`∀´) う〜む・・・ 正に無駄の権化ですね・・・w

192 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 04:32:46 O
(;`w´) ・・・ 不規則な時間に出没する魔王・・・w

(;`∀´)ノ Still live me alone...

(;`∀´) おっと! 南部訛りの英語がつい・・・w


(;`w´) タバコを吸い始めたら、眠気も去りました・・・

(;`∀´) こうして、何度も朝を迎えて来ましたねw

(;´Д`)ノ 午後が辛いのに・・・orz


(;`∀´) さてと、昨日借りてきた『28週後』でも観ますかねww


(;`w´) ・・・ 明け方からホラー映画とは・・・

(;`∀´) ある意味、魔王がホラーですかね・・・ww

193 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 04:40:02 O
(*`w´) バタリアンも借りましたww

(;`w´) 『2』ですけど・・・w


(;`w´) 『死霊のはらわた2』と迷いましたが・・・

(;`∀´) 何となく『バタリアン2』をチョイスww


(*`w´) どちらもコメディタッチで面白いですが、

(*`v´) 数で迫り来るバタリアンを選びましたww


(;`∀´) 泣ける映画は、出来るだけ観ません・・・。


(;/w\;) だって、瞼が腫れぼったくなるでしょ・・・。

194 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 04:52:04 O
(;`w´) ・・・ もしホントに『ゾンビ』がいたら・・・

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚会社が休めるねぇ♪w


(;`w´) 最近、スプラッタ-映画はTVでは放映しません・・・。

(;`w´) ・・・ まぁ、仕方ないですね・・・ww


(*`v´) 魔王は、『血』を見ることは平気ですww

(*`∀´) 健康診断での採血も、笑顔で直視していますww

(;`w´) 会社の人間は、気味が悪いと言いますが・・・w


(;`w´) 格闘技の関節技で、関節が『逆』に反るのを観るのは苦手です・・・。

(;/w\;) そこには、『未知』の恐怖があるからですね・・・w


195 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 04:56:58 O
(;`w´) もう直ぐ、5時ですかぁ・・・

(*`v´) 『28週後』の放映時間は『101分』w

(*`∀´) 調度良い時間ですねw


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚これを観てから朝ご飯食べよっとぉww


(*`∀´)ノ みなさん、今日も暑いですが頑張って下さいね〜♪


(*`v´)ノシ

196 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/04(月) 07:17:45 O
魔王、また不眠がはじまったんか?
話の内容よりそっちが気になるぞい

197 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/04(月) 18:39:24 O
(*`w´) ブル公殿、昨日は日曜日だったので、昼寝をしたりしてましたw

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚不眠じゃないよ〜♪w


(;`w´) 眠りは浅いですが・・・w

(*`v´)ノ 心配してくれて、ありがとうでおじゃりますよww

198 :マーベラス壺子:2008/08/04(月) 23:54:27 O
(@_@)ポニョ、見に行く予定です

199 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/05(火) 06:57:19 O
>>198
壷ちゃんいくのか〜
感想よろしく〜♪



200 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/05(火) 18:35:11 O
ヽ(`Д´;)ノ 200番Getォォオ!!ww

(*`w´) これだけ過疎れば、容易な事でおじゃるねww


(*`w´) 壺ちゃんは、『ポニョ』を観に行くでおじゃりますかw

(*`∀´)ノ 楽しんで来て下さいね〜ww


(;`w´) 魔王は、夕飯前に『バタリアン2』を観ていますww

(*`w´) 結構笑えるでおじゃりますよww

201 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/05(火) 22:59:30 O
ブルは「死霊のはらわた2」の方が笑えたでござる。



202 :ちんすこうさん ◆UiLD/chin. :2008/08/06(水) 20:04:47 0
お初。
俺は「デトロイト・メタル・シティー(劇場版)が観たいと思うきょうこの頃。


203 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 01:44:42 O
(*`w´)ノ 魔王でおじゃりますよw

(*`∀´)ノ ちんすこうさんw 初めまして〜♪

(;`w´) コテが『さん』付け!?

(*`w´) ・・・ うむ。小指を立てた形跡はないでおじゃるねw

(;`w´) う〜む・・・


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚謎が解けちゃった〜♪ww


(*`w´)っ【解答編】

(*`v´)b 『きょうこの頃』に謎を解く鍵がありましたww

(*`w´) これは『今日この頃』ではなく『きょう子の頃』でおじゃりますねww

(;`∀´) 依って君は・・・

(;`∀´)9m ズバリ『女性』でおじゃりますね!!w

(*`∀´) ちんすこうさんは、本日より『ちんすこうさんさん』と呼ぶでおじゃるよw

ヽ(`Д´#)ノ 完璧な推理ぃぃい!!

(;`∀´)9m 名も知らぬ、じっちゃんの名に賭けてw

(;/w\;) アグネスチャンや鼠先輩と同じで、呼び捨ては絶対出来ないのねww

204 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 01:54:04 O
(*`w´)ノ ブル公殿w 魔王も同じでおじゃりますよ〜ww

(*`∀´) あれはパロディですねww

(*`v´) サムライミは、キャプテン・スーパーマーケットという『死霊のはらわた3』までと、『新・死霊のはらわた』まであの調子でしたねww

(;`∀´) 『ブギ-マン』はハズレでしたが・・・。


(*`w´) この夏ピッタリの話でしたねぇww


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚みんなも観てね〜♪ww

205 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 02:00:48 O
(*`∀´)ノ ちんすこうさんさんww

(*`w´) 『デトロイト・メタル・シティ』って、『KISS』と同じメイクの『あれ』でおじゃりますか???w


(;`w´) 劇場版って事は、TVドラマもあったでおじゃりますかな?

(;/w\;) 魔王は芸能に疎いでおじゃりますよ・・・orz


(;´Д`)ノ 芸能リポーターの梨元さ〜ん・・・ 魔王に教えて下さいな・・・。


206 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 02:10:09 O
(;`w´) ・・・ 目が醒めて来ちゃったw

(;`w´) お酒を飲んでいるというのに・・・ 何これ???w


(;`∀´)ノ も、もしかして・・・

(;`∀´) これは『酔拳』w

+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ドランク・モンキーかも〜♪ww


(;`∀´) 最後の敵(睡魔)を倒す鍵は・・・

(;`w´) ・・・ ニコチン水、ニコチン水でおじゃりますか!?


(;`∀´) それはちょっと・・・ 無理でおじゃりますかねww


ヽ(`Д´;)ノ って、眠りたいのにぃぃい!!w

207 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 11:27:54 0
>>202
☆ノハヽ 私は インディージョーンズが見たい
川^_^)

208 :ブレス ◆YppF0U7U0c :2008/08/08(金) 11:32:53 0
>>202
☆ノハヽ 私は「インディージョーンズ」が見たい。
川^_^)

209 :ちんすこうさん ◆UiLD/chin. :2008/08/08(金) 19:56:06 0
>>203
俺は男だ。コテは「ちんすこうさん」なんだが、「ちんこ」以外なら
どう呼ばれても可だ。
因みに「ちんしゅけしゃん」や「ちんすけ」や「ちんたん」や「ちんす」とか
呼ばれてるぞ。

「さん」付けの由来はだな・・・・ま、長くなるから省略汁。
>>205
その通りなんだがドラマじゃなく、コミックだ。
実写版とでも訂正しておこう。

魔王今後もよろす昆布。

210 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/08/08(金) 21:23:30 Q
>>209
ちんたん、いらっしゃ〜い♪

皆さんよろしくね☆

   (・ω・)∋)))彡

211 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 22:00:27 O
ヘ(゚◇,゚;)ノ お、男ですかぁぁあww

(;`w´) やはり・・・ 小指が立ってなかったから・・・
気付いてましたよ・・・『ちんすこうさん殿』


(;´Д`)ノ 名も知らぬ、じっちゃん・・・ ゴメンね


(;´Д`)ノ それにしても、長ぇでおじゃりますねぇww

(;`w´) 指がツリそうな名前でおじゃりますねw


(*`w´) デトロイト〜 も面白いそうでおじゃりますが・・・

(;´Д`)ノ 『東京ゾンビ』で大怪我をしたので、
邦画は苦手でおじゃりますよ・・・。

(;`w´)ノ 以後宜しくでおじゃりますよ〜♪


|∀´;)ノ ちんすこうさん殿ぉww

212 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/08/08(金) 22:04:42 Q
>>211
魔王殿、ちんすけ殿でいいのでは?w
すっごく良い人だよ〜♪

ジョパンヌたんも知ってる人だよ!

213 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 22:10:51 O
(*`∀´)ノ ブレスさんw 今晩は〜♪

(;`w´) 顔文字が二段構成・・・そして女性ですなぁww


(;`∀´) 小指を立てた形跡はありませんが・・・

(*`w´) PCからですねww

(*`w´) やはり女性でおじゃりますねww

(*`w´)ノ 以前からの『名無しさん』ですかねぇw


(*`∀´)ノ 魔王も『インディ・ジョーンズ』は好きでおじゃりますよ〜ww 

214 :魔王 ◆NCV7Y5kevM :2008/08/08(金) 22:22:53 O
(*`w´)ノ あいちゃんw

(;`w´) そうでおじゃりますかぁw

(*`w´) 2chの世界も、狭いでおじゃりますねww


(;`∀´) 魔王は自スレ引き篭りですが・・・

(*`w´) 色んな人が来てくれて、嬉しい限りでおじゃるよww


+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚これからも宜しくね〜♪

215 :ブル公 ◆B/sI.bNwOI :2008/08/09(土) 22:31:31 O
ザ リビング オブ デッド

216 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 20:28:43 O
保守

217 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:23:57 0


218 :マーベラス壺子:2008/08/15(金) 01:30:39 O
(@_@)ノ チャオ!

219 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 07:55:52 O
>>218
(^O^)/オチャ♪

220 :マーベラス壺子:2008/08/17(日) 01:41:07 O
(@_@)ノ アチャー!

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 19:17:27 O
>>220
(ノ゚O゚)ノアチャアチャ〜※

222 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 04:39:45 O
保守

223 :あい ◆AI./YDaMZ6 :2008/08/22(金) 23:25:28 O
また魔王殿は忙しいのかな?

奥様の体調はどうですか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)