2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eonet雑談☆幻のオフ会 28回目

1 ::2008/07/19(土) 00:56:49 0
規制がきっかけで出来たスレです。
eonetの人もそうでない人も、一緒にほのぼの&マターリ雑談しませんか?
コテだらけですが、そこの名無しさんも大歓迎!
eonet規制時には大半の住人が姿を消しますが気にしないこと!
一応sage進行で。

禁則事項
・常識的に考えてダメな事(ェロ含む(・∀・)?)

前スレ
規制がきっかけで出来たスレです。
eonetの人もそうでない人も、一緒にほのぼの&マターリ雑談しませんか?
コテだらけですが、そこの名無しさんも大歓迎!
eonet規制時には大半の住人が姿を消しますが気にしないこと!
一応sage進行で。

禁則事項
・常識的に考えてダメな事(ェロ含む(・∀・)?)


前スレ
 eonet雑談☆連休前。帰省ラッシュと規制ラッシュ 27回目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1209211386/

2 :ミッド:2008/07/19(土) 03:15:04 0
       _,,..,,,,_ モシャ
   (( ./ ・ω・ヽ ))
   (( l    , ', ´l  モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwww
     A


3 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 03:31:33 0
【歴代スレタイ】

規制解除後も雑談するeonet達専用スレ
eonet雑談スレ-夜空に輝く流れ星2個目
雑談☆雪の降りしきる夜3夜目
eonet雑談☆えまヒリまト6partW
eonet雑談☆Trink,trink,Bruderlein trink5杯目
eonet雑談☆見えない翼で羽ばたく天使6人目
eonet雑談☆夜空に舞う桜吹雪7夜目
eonet雑談☆荒野に咲く君自身の花8本目
eonet雑談☆お嬢・・・すきだ。ためらい9回目
eonet雑談☆なんやかんやで祝!10スレ目突入!!
eonet雑談☆うなぎパイと戦う戦士たち11人目
eonet雑談☆うなぎパイに逆襲する戦士たち12人目
eonet雑談☆毎夜枕元に立つうなぎパイの怪13夜
eonet雑談☆14ウナ目
eonet雑談☆八千代館で夜明かし15夜目
eonet雑談☆八千代館で怒涛の16本立て
eonet雑談☆綿棒買い忘れた・・・17日目
eonet雑談☆紅茶きのこで乾杯17杯目(実質18)
eonet雑談☆おにぎり塩味19個目
eonet雑談☆引越し祝いで宴20夜目
eonet雑談☆カオスサイドに堕ちた人21人目
eonet雑談☆ちょっと早いクリスマス22日目
eonet雑談☆伝説の教科書23ページ目(祝1周年)
eonet雑談☆ぷ〜っ24連発(カナリヤ悶死)
eonet雑談☆ぱぱまま25りeoeo
eonet雑談☆26時にヤツが来る
eonet雑談☆連休前。帰省ラッシュと規制ラッシュ 27回目

4 :奥様 ◆meIhgNJTxw :2008/07/19(土) 03:34:19 0
早くテンプレ付ければよかった。
だれかするかな〜と思ってたもんで。

5 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/19(土) 08:37:01 0
灸 乙、奥様乙。
おらはダウンです。

人柱も困難。

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 10:03:25 0
         ∧_∧
        (゜∀゜)
       \( ∪∪)

     まぁ、がんばりたまえ。

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 10:04:15 0
        ∧_∧
        (゜∀゜)
       \( ∪∪)


8 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/19(土) 15:55:34 0
>Q

         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)  <オチャイル?
         !,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

9 :えびせんK ◆4sEBI/.yao :2008/07/19(土) 16:03:42 O
>キュキュッ
乙カキコ(`・ω・)v

10 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/19(土) 16:11:57 0
>えび
今時間何しとんねんw
どうやらうちの奥と懇ろになっているようだがヘ(゚∀゚ヘ)ニヤニヤ

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 19:37:44 0
>>1
乙俺

12 :リバロ ◆/azPrlrakY :2008/07/20(日) 01:40:20 0


| ゴロゴロ
|r'⌒X⌒ヽ ∩゙⌒゙、⊃
|ヽ__乂__ノ (。Д。)⊃ モファ


13 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 01:44:57 0
なんだよw
こんな時間にw

14 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/20(日) 03:50:10 0
激しく寝落ちしている間に・・・・(´・ω・`)
明日6時起きなんだがどうしたものだか。

>トム
えび「お・・奥様ぁ・・・トムのパンツって何色なの?」
奥様「知りたい? 白のブ・リ・−・フよぉ」
えび「(ゴクリッ)ブリーフ・・・白・・・なんだね・・・・ハァハァ」
奥様「そうよ・・・グンゼの白よぉ・・・(ぁはん」
えび「グンゼ!! ハァハァ・・・トム・・クッ・・ハァァッ・・・」
奥様「えび君・・・我慢しなくていいのよ♥」

・・・ってな会話が・・・すまない(´・ω・`)ニンシンシタ?
又オナヘ代わり゚にお借りしますよwww @トムネタ

15 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/20(日) 03:56:54 0
>ヘ代わり゚
ってどんなミスタイプやねんwwww

さてこの時間、もう1本飲むべきか・・・
タバコやめてから一気に10kg太って微動だにしなかった体重を
この数日で3.5kg落としたんだが(`・ω・´)v

すぐ戻りそうで怖いなw

16 :奥様 ◆meIhgNJTxw :2008/07/20(日) 04:12:40 0
>えびくん
ちょw
実はトムが狙いかい!!!
ひどいわ。
あんなこと、こんなこと言ったのに…よよよ…

17 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/20(日) 10:45:36 0
トム〜! 後ろ後ろ!! (今、ドリフのDVD見てるの w)

18 :奥様 ◆meIhgNJTxw :2008/07/20(日) 13:00:56 0
またやっちまった…

11:30に人と会う予定があってんだけど、
キャンセルの電話したかったので、
9:00に目覚ましかけたら起きなくてトムが目覚まし切った。
もう一つの目覚ましは月〜土曜設定にしてたの忘れてて鳴らず…

あ〜もう自分がイヤになる…

19 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 14:13:54 0
なっに〜っ!
やっつまったなぁ!
男は黙って
ノロシ

20 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/20(日) 21:27:29 0
 ふわぁぁ、やっと起きた。
 長いお昼寝であった。 (w

21 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 21:29:29 0
おはよう

22 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/20(日) 22:27:31 0
ういっす。
でも、なんか真っ暗なので寝るべきか。(w

面白い放送も今日は無さげだし。

23 :奥様 ◆meIhgNJTxw :2008/07/20(日) 23:23:28 0
あれからまた寝て、
寝すぎでトムに怒られた。
「今日何も出来なかったよ。
奥さんはまた夜中中起きてればいいやん。」
ってイヤミ付きで…

24 :◆meIhgNJTxw :2008/07/21(月) 03:09:39 0
  ∧ ∧
  (´・ω)
 _|⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :◆meIhgNJTxw :2008/07/21(月) 05:35:13 0
おはようヾ(゚ω゚)ノ゛

26 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/21(月) 05:39:21 0
なんだか今日いけそうな気がする〜♪

>奥様
>>23-24
で、起きてた訳だw
顔面陥没してるがな(´・ω・`)

もう一度寝よう・・・すみ〜ノシ

27 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/21(月) 05:39:56 0
>>25
あらまwwおはよう!

28 :◆meIhgNJTxw :2008/07/21(月) 06:00:34 0
>えびくん
>いけそうってGoodっていうこと?
それともどっか行く?

29 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 07:24:08 0
もはよう。
お仕事なのですが、世間は休み。

調子が悪いって事でサボしようかなぁ。
(実際、鼻水ズルズル。)

30 :◆meIhgNJTxw :2008/07/21(月) 07:42:15 0
>まったr
休んじゃえ〜(悪魔のささやきw)

31 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 12:32:50 0
休んでしまいました(w

32 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 15:00:10 0
あ、今日はたかじんないから実況dきないねw


33 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 15:02:23 0
>>32
たかじんは昨日だっちゅーの(w

あぁ、だるい。 風邪だなぁ。

34 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/21(月) 16:55:39 0
<トムおぢさんが入室いたしました>


 \\ 
   \\ 
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガチャ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i
    |┃彡 | |,,_   _,{| 
\   |┃   N| "゚'` {"゚`lリ
  \ |┃ 彡 ト.i   ,__''_  !   <… 
    |┃_/i/ l\ ー .イ|、  
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃    l   |!  |   `> |  i
    |┃二^>  l.  |  | <__,|  |

35 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 17:44:32 0
トムやぁ。
今日は休養?

36 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/21(月) 17:57:00 0
>まったr
一応3連休だったのだが、昨日一昨日はゾンビでした(´・ω・`)
仕事を詰めすぎだよ経営陣、ワシラをコロス気かっていう工程表。
締めの金曜は通し(昼勤+夜勤=26時間拘束)
コンビニなんかとちゃうで、土方やでワシラ…しぬるヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

37 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 17:58:37 0
乙でし。
おいらは金曜日にふと気が抜けたら寝込んだ。
鼻はずるずるで。 明日行きたく無いなぁ、でもどうしてもやらなきゃいけない仕事あるし。

38 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/21(月) 18:04:00 0
>まったr
この季節体調を崩しやすいしな〜

まぁ滋養にコレでも
(・ω・)つ【ヒロポン】

39 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 18:11:54 0
ニンニク食べたらお腹が熱くなった。
で、今朝強烈な臭いの朝のお努め。(w

40 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/21(月) 18:14:41 0
>まったr
朝のお勤め?(;´Д`)ハァハァ

らっきょう漬けいいよらっきょう漬けw

41 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 18:22:05 0
え゛、トムはスカトロ! おいらその気は(w

42 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/21(月) 18:28:40 0
    ∧__∧
    (´・ω・`)  <何でソッチやねん
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

しまった!島らっきょう漬けのことだった。
夏バテに沖縄の島らっきょう漬けイイお!

43 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 18:33:10 0
あ! 島らっきょうは美味しいですねぇ。
おいら、ごはんの友としてお気に入りです。

泡盛ちびちび、島らっきょつまんでカジカジ。

44 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/21(月) 18:35:53 0
お腹減って来たので、飯にしますぅ。
しばらく中座。

45 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/21(月) 18:47:45 0
>まったr
それは良きかなw 酒の肴にも合うしなw

オイラも飲みに行ってくるノシ

46 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 23:00:27 0
ワロタ
http://www.yuttari.net/diarypro/data/upfile/342-1.jpg

47 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/21(月) 23:00:28 0
>奥様
>>28
つ「天津木村」
九がクールポコできたもんだからw

って、お笑い系知らなかったら全く分からん話だわなww

>まったr
風邪?
オイラは暑気あたりで頭痛&吐き気でぶっ倒れてた・・・orz
ここ数日の暑さは異常だね。
夜も全然涼しくないし・・・(´・ω・`)

48 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/21(月) 23:03:22 0
>>46
どんだけ繋げばそこまでいくのかw

49 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 23:03:23 0
亀にも程があるw

50 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/21(月) 23:11:17 0
グズでノロマな亀です!

51 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 23:11:54 0
ちえみか!w

52 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/21(月) 23:24:02 0
ああぁぁ・・・
体調悪くて調子よくボケれない・・・(´・ω・`)
今日は早めに寝るようにするよんorz

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/07/22(火) 13:02:47 0
      ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) <アルェー ォ`ksdm 
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

54 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 18:06:24 0
ぼるさん

もう起きてるってw
ってか働いてるって

55 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 21:04:14 0
もうバイクは暑くて乗れないな・・。

56 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/22(火) 21:37:10 0
>リバロ
石垣に自転車持っていって サイクリングするのかな?
食事処でオススメは
キミ食堂、明石食堂、コンキリエかな。
コンキリエはパスタ屋なんだけど味はピカイチ!
只、オーナーが気まぐれな人で開いているがどうかは問い合わせてくれ。
キミ食堂はオイラ的に石垣で一番八重山ソバの美味しい店。
濃い味が好きなら味噌ソバでもおk!

もし、夜に居酒屋に行くのならオイラの顔が利く店紹介するけど、
必要なら言ってくれw

57 :◆meIhgNJTxw :2008/07/22(火) 21:51:01 0
久々に石井竜也TVで見た。
米米初期から大ファンでCD全部持ってたけど、
解散、今日オーラの無さを見せつけられた。
ちょっと悲しかった。

58 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/22(火) 23:23:45 0
完全に夏バテモードだ・・・(´・ω・`)アヅー
再来週、海に行くのに耐えられるのだろうかorz

風呂〜ノシ

59 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/23(水) 01:21:00 0
今日帰ってきてから、あまりのしんどさに
「ちょっと寝よう・・・」とソファーで寝てた。
そこへオカンがやってきて・・・(´・ω・`)

オカン「あんた、何寝てんの? ご飯は?」
えび「しんどいねんがな・・・後でざる蕎麦でも茹でるから・・・寝かせといて」
オカン「あたしが茹でといたるやんw」

いきなり台所でガチャガチャ始めて・・・

オカン「ちょっと! 蕎麦はどこにあるのさ!」
えび「冷蔵庫やろ・・・jk・・・」

オカン「鍋はどこにあるんや!」
えび「どっかその辺にあるやん・・・」

オカン「麺つゆどこやのん!」
えび「だからその辺に・・・」

オカン「鉢はどれ使うのん!」
えび「ぅがあぁぁっぁぁぁっぁll!!!」

頼むから帰ってください(´TωT`)寝させて・・・・orz

60 :◆meIhgNJTxw :2008/07/23(水) 05:40:34 0
おはようヾ(゚ω゚)ノ゛

61 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/23(水) 06:48:58 0
もはよう。
風邪?夏バテ?下痢?食あたり? 一体何なんだ状態のおいらでし。
この異様な暑さはデヴには辛い。

>トム
マジで島らっきょ調達したいわ。 わしたあたりに行ってみますかね。

>えび
毎日お風呂にいるみたいな状態だよね。
職場はエアコン入っているけど、社会貢献のエコと称して設定が・・・。

あと、海老だけに海で復活するんだ!(w
ま、オカンは我が子可愛いやだから。 でも、えびの配偶者とすごく衝突しそうだな。

>奥
浪漫飛行の頃が一番輝いていたと、おいらは思います。

62 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 17:07:00 0
お前ら、●かモリタポをそろそろ買っておいたほうがよさそうだよ!

63 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/23(水) 23:30:39 0
え゛! 規制の予感?!

64 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 23:53:04 0
まだいけるみたいだけど、えbが起きるころにはアウトだろう

65 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 23:58:30 0
8・16にこのスレ終わらしたいのに!

66 :◆meIhgNJTxw :2008/07/24(木) 02:39:32 0
なんで8.16??

67 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/24(木) 06:29:40 0
ゆうべすごい地震があったのね。
寝落ちった後の地震なので、もしもこっちでの発生だったらガクブル、きっと起きなかったな。
今頃、お星様になっていたかも。

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/07/24(木) 07:19:56 0
(・3・) アルェー オハイオ 00時26分頃岩手県震度6強

69 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/24(木) 07:37:55 0
規制? 地震??
寝ている間に何が・・・??

めっちゃ浦島・・・取りあえず出勤〜ノシ

70 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 12:18:11 0
ぬほほほほ
一時帰宅
昼食中
規制無いみたいか?

71 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/24(木) 22:08:43 0
なんか地震すごかったみたいね。
前のから一ヶ月ちょっと、やっと落ち着いたところでニ発目か。
この分だと中国の地震も油断ならないな。

早く復旧やら支援しょろよ、ねじれ国会とか言っていないで、
ほんと、民主党も役にたたねぇな。
国会議員が主義主張で国民を無視しやがって。

72 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/24(木) 22:34:58 0
今日は他工場の応援に行ってめちゃしんどかった・・・orz
まぁ、仕事があるだけ文句言っちゃイカンのだがね(´・ω・`)

しかしこの暑さどうにかならんものなんかねぇ・・・
8月どうなるんさ?

73 :◆meIhgNJTxw :2008/07/24(木) 23:12:19 0
もう、帰ってきたら即シャワーよ。
暑すぎる。
今月のエアコン代怖いよー

74 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/25(金) 01:19:23 0
>奥様
電気代もだけど酒代が・・・・(´・ω・`)ヤーバババィ

土用のうなぎの日だったんだねw
明日買いに行こう!
きっと安くなっているハズだw

75 :◆meIhgNJTxw :2008/07/25(金) 01:58:39 0
2度目、目が゙覚めた。
コレ以上どうしろと…

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/07/25(金) 02:13:01 0
(・3・) アルェー おはようksdm

77 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/25(金) 03:51:01 0
>ぼるさん
寝るんだよっwww

>奥様
3度目にチャレンジ!!

ちくそう・・・今期録画し損ねまくりだなorz
話がおかしいと思ったら、1週飛んでるがな(´・ω・`)ハヨキヅケヨ

すみ〜ノシ

78 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 17:53:41 0
あ〜うっとうしい
天神祭り人大杉
会社の前を馬が歩いてるw

79 :◆meIhgNJTxw :2008/07/25(金) 20:31:46 0
さっき伯母から電話があって、
出た瞬間
伯母「××ちゃん大丈夫!?」
???
私  「ええ、元気ですけど」
伯母「さっき電話があってね、『しんどい助けて』って。
    ××ちゃんなの?って聞いたらそうだって…」
(声が似ていたらしい)
私  「あのー電話してないですけど…」
伯母「まあ!大変誰だったのかしら」
私  「ナンバーディスプレイは?」
伯母「うち入れてへんねん…」

結局あちこちに電話かけた結果誰だか分からないそうです。大丈夫か??


80 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 21:46:11 0
電波王による規制は回避されたみたい!

81 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/25(金) 23:28:53 0
>奥様
振り込め詐欺みたいなのじゃないの?
いまだにホイホイ振り込む人が耐えないから(´・ω・`)

>>80
情報d〜ノシ
eo民っすか?

82 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/25(金) 23:32:53 0
>急
天神祭り・・・行ったことねぇぇww

83 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 01:54:19 0
うっとおしいので帰ってきた

で、今晩の宴are

友人のすし屋(廻ってない)で適当に握ってくれ!
あと生中と吉兆なんちらと佐藤の原酒
でアテを適当に作ってくれ

で3500円(お友達価格)

で近所のバーで
スプリングバンク15年!
とボウモアのエニグマってやつ
3000円


満足

84 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 02:01:08 0
しかし、この時間俺が開けてるスレに誰もカキコしてないのが
良い!

85 :◆meIhgNJTxw :2008/07/26(土) 02:22:51 0
起きてるし〜。
しかし、まわらない寿司3500円はうらやましい…

86 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 02:26:58 0
小学生からの友達だからねw

87 :◆meIhgNJTxw :2008/07/26(土) 05:25:03 0
おはようヾ(゚ω゚)ノ゛

88 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/26(土) 07:51:03 0
もはやぁ。
今日はもう少ししたら人柱です。

89 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 10:16:40 0
まったr

おっつです

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/07/26(土) 12:54:49 0
ヽ(・3・)ノ エェー オハイオksdm

91 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 14:35:42 0
とりあえずブログなんてものを始めてみたわけだが・・・。
時間かっかってしょうがないな


92 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/26(土) 15:56:21 0
>給
URL! URL!
結局はデジカメどうしたんだ?

クーラーかけながら掃除したが涼しくないわ汗だくだわ・・・orz
やっと日差しがかげってきたね(´・ω・`)

夜は連れの地元の祭りに参加♪

93 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 16:38:46 0
えb
会社の携帯が新しくなったのでそれを使ってる
で、マイクロSDに取り込んで持ってかえって
PCに入れるとw
われながらめんどくせえ事をしてるなww

URLはもう少しまともなのになってからねw

94 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/26(土) 20:35:44 0
ブログか、おいらmixiの日記が関の山だな。

ノノノヽヽ
(・)。(・ ))c))彡 

ブーニョ ブーニョ ブニョ ぜい肉が♪

95 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 23:06:35 0
まttr
なんかね、やってみようかと
でも文って難しいねw

96 :◆meIhgNJTxw :2008/07/27(日) 00:52:37 0
ただいま飲み屋から帰ってきました。
トムは10時過ぎにダウンだったので、
家に送り届けた後
それからもう一度おなじ飲み屋に…
楽しく過ごしてたんだけど、
(例のおっちゃん来はるで)
のマスターの耳打ちで帰ってきました。
例のおっちゃんとはセクハラ独身50代男性です。
店も知ってて、耳打ちしてくれたんだけどね。
どうせ行くなら20代行けよ!!
(そんな勇気も祇園でアフターする勇気もないらしい)

97 :◆meIhgNJTxw :2008/07/27(日) 06:18:40 0
おはようヾ(゚ω゚)ノ゛
昨日に引き続き人柱です。
結構飲んだのに寝覚めスッキリ!


98 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/27(日) 08:33:41 0
>セクハラ独身50代男性

いづれおいらもそう言われるんだろうなぁ。

99 :えびせんK ◆4sEBI/.yao :2008/07/27(日) 09:46:27 O
ォハォハ(・ω・`)
二日酔い、睡眠不足で目覚めが悪い…orz

100 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 10:26:45 0
おはようさんどす

暑い、眠い、腰痛い

まttr
今から徐々にセクハラしていって
周りに慣れてもらいましょう


えb
珍しい。。。
スカッと地獄だねw

101 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/27(日) 13:29:46 0
>>100
いや、お下劣発言が、歳をとるとセクハラ扱いになるんだろうなと。

102 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/27(日) 19:22:26 0
うぎょー! 雷鳴がするのでレーダーを見たら。
http://www.city.osaka.jp/ame/kouu/kouu60.html

強烈な夕立ち接近中だな。

103 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 19:49:23 0
やばそうだな
相方曰く
滋賀はものすごい豪雨だったらしい

104 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/07/27(日) 20:00:16 0
>まったr
おおお!ありがとお!
夕方に雷が聞こえてたけど、遠くだったので無視してたんだ。
さっそく洗濯物を取り込んだよ(`・ω・´) フウ

105 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 22:02:51 0
さよなら三角またきて■

106 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/07/27(日) 22:06:12 0
雨は局地的でもう降っているところは無い様ね。
さて、ネルー。

107 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/28(月) 01:14:46 P
帰ってきて書き込もうとしたら規制かいな(´・ω・`)
何でもいいんだけどさっ!

【避難所】
ウンチクラッシュ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1213803268/

108 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 05:00:34 P
毎度ご愁傷様です

109 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/07/29(火) 00:03:42 P
>>108
p2ヽ(´ー`)人(´∇`)ノナカーマ
よろしく♪

110 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/01(金) 02:26:36 P
さて・・・8月か(´・ω・`)
皆さん、お盆はいかがお過ごしの予定かな?

オイラは出来るだけ寝たいなw
クーラーがんがんにかけて。
頭から布団かぶって。
でもシーツさらさら〜みたいな♪

111 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/02(土) 00:10:15 0
解除キター!!!

>盆
 ? おいらの盆休 ?   あるのか無いのか判りません。
 えびくんと同じ様に寝て暮らしたいなぁ。
 いやガンプラ三昧したいなぁ、ケロロみたいに。

112 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 01:11:40 0
(・3・) エェー ボクもガンプラ作りたいけどなんか手が動かないC 気力カモン

113 :◆meIhgNJTxw :2008/08/02(土) 01:31:18 0
トムの会社は盆休みあるらしい。
私ないので休みをまとめて取るか考え中。

114 :◆meIhgNJTxw :2008/08/02(土) 04:28:37 0
おはようヾ(゚ω゚)ノ゛

115 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/02(土) 06:23:43 0
おはやぁ〜ノシ
早朝は結構涼しいねw

ちょっと伊勢・志摩、金銀パールの旅に行ってくる〜(´・ω・)ノシ

116 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/02(土) 07:38:38 0
もはやぁ

>ぼる
 おいらも気力が続かなくて中途半端なところで止まっているガンプラが・・・

>奥
 お休みとれるならとった方がいいよん。

おいらは盆休みの人柱が解除になって大喜び!!!!!
なのだが、今日人柱でし。 orz

なんか本当に盆休みあるのか、疑問だ。

117 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 10:21:14 0
えb
海水浴?
え〜な〜・・・・。

まttr
おっつっす。
俺も人柱予定だったんだが、ギックリのため解除

あぁぁっぁ腰痛い。

118 :リバロ ◆/azPrlrakY :2008/08/02(土) 20:36:20 0
自転車にキャリアついた記念で藤森のラジコン屋まで行ってきた。
鴨川下るのが快適だね。ガタゴトするけど。
楽しく走らせてたのに店員に訳の分からんこと言われたから興を削がれて帰っちゃったぜ。
なんで店員一人しかいないのに店外でタバコ吸ってるの?バカなの?
グチ終わり。

119 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 23:53:59 0
たばこ吸いたかったんだよ
きっと。

120 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/03(日) 06:10:54 0
>リバ
 その店員辞めたいんだよきっと。 だからやる気が無い。
 んーなんか眠いので寝直す。

>Q
 お大事にー!

121 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 13:06:53 0
>>120
寝直すって、早起きしすぎだろうw

も、もしかして老(ry

122 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 13:29:11 0
お〜い
まttr!!
そろそろ
たかじんはじまるぞ〜!!

123 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/03(日) 13:41:38 0
>Q
 実況中

124 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 21:49:19 0
ところで、えbは何時帰ってくるんだ?
三重の人になったとか?

125 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 21:53:35 0
も、もしかして
パールロードからダイブ??

126 :◆meIhgNJTxw :2008/08/03(日) 21:57:50 0
昨日飲み過ぎた…
氷が無くなったら帰ろうと思ってた所に友人乱入で…
(気の良いじいちゃんにボトル入れてもらったけど)
それから、無理矢理カラオケに連れて行かれて。
しばらくあの店には足運ばんとこ。

127 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/04(月) 07:07:26 0
もはよう。

なんか眠い。

>奥さま
 ♪飲んでー♪飲んでー♪飲まれてー飲んでー♪
 ♪飲んでー♪飲み疲れて眠るまで飲んでー♪

128 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/04(月) 12:20:17 0
火の七日間を経てやっとの休日のオイラ。
朝っぱらから飲んだくれてます〜w
今日は昼から高校野球のTV観戦しなきゃいけないのにもう出来上がっているww

129 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/04(月) 14:46:32 0
うほっ!先制点ありがっと〜!

平日にビール飲みながら野球観戦(・∀・)旦ウマー

130 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/04(月) 17:46:32 0
浦添高快勝ヾ(゚ω゚)ノ゛イヤッホウ
今晩、沖縄の歓楽街は荒れそうだw

今日スーパーで知る人ぞ知る徳島製粉の
『金ちゃんヌードル 焼きそば』
の復刻版ってのがあったので、つい買ってみた。



こりゃ売れないわ… おrz

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 21:11:32 0
で、撃沈したのね、トムがw

132 :◆meIhgNJTxw :2008/08/04(月) 22:35:21 0
トムは寝てます。

土曜は無理矢理カラオケに連れて行かれ、
「ダンスタイムだよ」とか…振り切って
(なんで知らんおっちゃんと?)席に戻ったり、
泣いたり散々でした。もう行かない。
知ってるおっちゃんならまだしもね。

133 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/04(月) 22:37:46 0
>『金ちゃんヌードル 焼きそば』

普通にカップ麺容器のやきそばだよね?
おいらペヤングと共に好きですよ、ビンボくさくって。(w

>奥様
 
トム爆睡?

134 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/04(月) 22:38:25 0
ありゃ、書き書きの間に奥様投稿。

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 22:40:24 0
金ちゃんラーメンは結構好きだなw
理由は
>ビンボくさくって。(w
と同じww

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 22:41:50 0
実はブログでやりたかったシリーズなんだ。
カップ麺ww
変にこだわりあるよねww

137 :◆meIhgNJTxw :2008/08/04(月) 23:04:03 0
できたら関西・関東バージョンの比較もお願い。

138 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/05(火) 02:35:42 0
(´・ω・`)ハァァ・・・

139 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/05(火) 06:56:25 0
もはよう。

>えびちゃん (こう書くときっと検索エンジンで w)
 どした、寝られなかったの?
 しかし暑くてやってられないよね。

>奥様
 どんべぇ はかなり色まで違うんだよね。
 沖縄そばのカップ面もメーカーでかなり違う。 おいらすがきや派。

>灸
 お! それはお楽しみだ。
 今までに出て消えたカップ麺もすごくあるよね。
 今出ているので消えそうなのはミルクカレーではないかと(一時的人気で消えるかなと)。
 そういえば、缶の密封がどうのと回収になっていたあの缶詰めカップヌードルが、まだ一個
 残っている。
 あと二年辛抱なんだ。(w

140 :リバロ ◆/azPrlrakY :2008/08/05(火) 19:15:08 0
3時半頃のにわか雨強かったですね。
スーパー雨宿りタイムでした。

今日の教官しゃべりすぎるから困る…


141 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 20:56:58 0
腰イタイ
早く治らんかな・・・・。

142 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/05(火) 22:11:36 0
公私ご多忙フェアネストムおぢさんだよ〜!
(この元ネタを知っている輩は腹筋30回w)

>リバロ
その時は南部にいたから助かったのか(-_-)フウ
この時期はいつ夕立が来るか予測不可能だしw
晴れて免許が取れるまでの我慢じゃ!w

>Q&まったr
インスタント麺でも拘ると結構面白いもんだよねw

で、オイラの逸話を一つ。

知りあいの居酒屋がランチを始めることになって、
店主にレパートリーとして何かアイディアないかと問われたときに、
   「『うまかっちゃん定食』なんてどうだろう?」
言わずと知れたベストセラーうまかっちゃんをメインにご飯+付け合わせで
300円前後で出したら結構イケルで〜と
言ってみたらホンマにやりおって、
その結果客も シャレも効いててオモロイし〜で売れたのさw
今はやってるかどうかは知らないけどw

143 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/05(火) 23:06:46 0
>トム
 >『うまかっちゃん定食』
  版権に触れそうだけど、うまかっちゃんを使っているのなら目くじら立てられそうにも
 ないかな。
  インスタントである事を断わった上で、きちんと調理して出すのなら、客も納得の上の
 好メニューかと。
  今や秋葉原にはインスタント麺専門店があるくらいだし。

 >腹筋30回位
  年寄りには厳しいので許して!!

>Q
 養生してね。

>リバ
 いやぁ、土砂降りを喰らいましたさ、おいら。(w

144 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/06(水) 04:19:15 0
昨日の15時からの雷雨は八尾でも凄かったよ。
帰り道、ずぶ濡れになったからorz

海水浴疲れが出たのか晩飯後テーブルに突っ伏したまま寝てたがな(´・ω・`)ハァァ
今さっき目覚めたが、うたた寝と言うには何時間寝てたんだよってw
体中筋肉痛で動きがロボットのようなんだがwww

>トム
ネタが分からないので
とりあえず背筋30回しておいた(`・ω・´)p

145 :リバロ ◆/azPrlrakY :2008/08/06(水) 19:14:41 0
また降られた…

146 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 19:23:33 0
雨マンと名づけよう

147 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/06(水) 22:16:24 0
井村屋から新商品が発売になったと聞いて飛んできますた!

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 22:27:35 0
ドロドロですw

149 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/06(水) 22:58:30 0
中身は何だ?w
喰いたくねぇえええぇえwwww

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:12:13 0
汗?w

151 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/06(水) 23:15:07 0
青春の味がするんだね☆(ゝω・)




喰いたくねぇえええぇえwww

152 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/06(水) 23:17:23 0
え? アメマン?
寛平ちゃんプロデュース?(w

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:20:58 0
>>151
いや、加齢臭がするオオサンの

>>152
それは、アメママンw

154 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/06(水) 23:21:59 0
もぅ、目の上三角にしか思えねえぇぇええwww

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 21:36:27 0
ぬは!

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 21:40:41 0
今日は乗らなかったのか?
せっかく晴れなのに・・・・。

157 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/07(木) 23:30:24 0
おもいっきり降るか、全く降らないか、夕立ちにしちゃ極端なこの数日

寝るばい。

158 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/08/08(金) 01:03:19 0
オヤシミー
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

159 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/08(金) 01:56:59 0
ぼるじょあを久し振りに見た希ガス(´・ω・`)

はぁぁ・・・・洗濯物でも干すか。
毎日天気が怪しすぎて外に干せんがな(´・ω・`)

160 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/08(金) 06:05:18 0
部屋干しー♪ 部屋干しなのでえび臭うー♪ (いやえびちゃんが臭う訳では無いが)

もはよう。 部屋干しだとTシャツとか臭うからやだよね。

では、今日も夕方が怪しいらしいが、出勤です。
うまくすれば、盆明けまでお休みです。

161 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/08/08(金) 09:31:41 0
ヽ(・3・)ノ エェー おぱようカスドモ

162 :ほんわか名無しさん:2008/08/08(金) 23:15:25 0
うわ

誰かバナーをぽっちりクリックお願いね

しかし、口内炎とぎっくり腰の二重苦・・・・。
イタイタイ。

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 00:00:54 0
しかし、痛みをこらえて立飲みや&バー
両方といつもの店です。
詳細は(ry

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 01:03:06 0
ヨッパライの俺は今からカップ麺
赤いきつね

165 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/09(土) 07:54:59 0
もはよう。

8/17までお休みですー。 今日はごろ寝dayでし。

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 10:21:42 0
おぉ!
まttrいいじゃん!
うちは14日から17日まで・・・・。
ま、13日から休むけどねw
今日も出勤予定だったが
暑いし昨日飲んだし休み!

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 18:06:09 0
焼肉食いに行ってくる

168 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/09(土) 20:28:36 0
ただいも〜('A`)
お盆前のデスマ〜チで死ぬ寸前ですわw

で、皆お盆休みはダラしているようだし、
オフ会しようぜw
中日の15日あたりではどうだろう?
つか決定wwまったrもQも強制参加ヌガ〜ラサンw

で、どだ?

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 21:11:59 0
焼肉編うpした。

とm
小豆島まできてくれるならw

170 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/09(土) 21:21:07 0
>Q
まぢっつか?

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 21:25:50 0
とm
まじょっす。

172 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/09(土) 22:31:55 0
>Q
エエ〜 まぞっすきゃ…か0文字
んじゃ13〜17のいつでもいいや(・∀・)アヒャ

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 22:42:21 0
その週はダメだってw

174 :えびせんK ◆4sEBI/.yao :2008/08/10(日) 02:38:43 O
オイラ、ぉ盆はヒマやで(´・ω・`)タブン
てか、寝てるけどなw

リバロはそろそろ旅立つ頃か♪

免許は間に合わなかったか(´・ω・`)
レンタカー、楽しいでょw

175 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/10(日) 10:55:43 0
Qは帰省か。 小豆島って、で、その時期の帰省ってまさかQはおいらのリアル痴人か?

>トム
 んーオフしたいけど昨日からすごい睡魔に襲われております。
 明日はちょろっとだけメンテ出勤。

>えび
 なんか寝むいよね、最近。
 気が抜けて眠いのかな。

176 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 11:49:56 0
eoと聞いて飛んできました

177 :リバロ ◆/azPrlrakY :2008/08/10(日) 12:15:43 0
仮免は間に合ったけどね。

さて荷物を作らなければ…。

178 :えびせんK ◆4sEBI/.yao :2008/08/10(日) 12:29:18 O
>>176
いらっさい(`・ω・´)V

昨日の淀川の花火、ゲリラ豪雨に遭ったorz
靴が乾かんから出掛けられんがな(´・ω・`)

179 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/10(日) 14:24:04 0
裸足のえびちゃん♪
 
 
 
さて、検索エンジンで何人引っかかるか。(w

180 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 16:37:21 0
作るぜ!
暑いけど

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1492.jpg

181 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 17:24:42 0
ペプシ
ブルーハワイ!
なんだこの飲み物は?
味が・・・・・・・。

182 :◆meIhgNJTxw :2008/08/10(日) 17:52:16 0
石垣島から、スナックパイン15コと、
島らっきょう届いた〜

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 17:55:57 0
島らっきょうおくれ!

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 18:55:01 0
ミソもついでにおくれ!
焼酎のあてにグー

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 20:58:00 0
カップ麺うpしました。
のっけからトホホですがw

186 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/10(日) 23:44:44 0
>まったr
えびちゃん・・・でこのスレが出てくるのか?w

>I日
ブログ、いい感じだなw
米してないけどパチパチはしてるぞ・・・・・たまーにな(`・ω・´)v


187 :◆meIhgNJTxw :2008/08/11(月) 02:10:06 0
>Q
ミソって、『アンダンスー』のこと?
だとしたら、どうしてそんなコアなもん知ってるの?
確かに酒のつまみにはいいかも。
また聞いとくね。
島らっきょうはシーズン終わりです。

188 :リバロ ◆/azPrlrakY :2008/08/11(月) 02:50:26 0
やっとこさ荷造りが終わった…。寝よう。

とかなんとかいいながら一番心配してるのはお出かけ中にいろんなスレがどんどん流れていくことという…。
携帯でログだけ回収してPCに送ったりできるんかなぁ・・・

189 :◆meIhgNJTxw :2008/08/11(月) 03:10:25 0
>リバロ
石垣行きは明日から?
いいなあ…
楽しんできてね。

しばらく潜りに行ってないし行きたいなぁ〜

190 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/11(月) 03:49:32 0
>リバロ
なぜもっと早く言わないorz
p2なら可能なんだぜ・・・携帯とPCでログ共有だからなw(・∀・)ニヤニヤ

今から垢取るか?w
おまいの酉に・・・(´・ω・)つ森
http://moritapo.jp/
http://p2.2ch.net/

移動中に携帯でチャレンジ汁!
上手くいくかは知らん!www

191 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/11(月) 04:02:17 0
>奥様
G.W.に潜ったんじゃないの?w

昼寝1時間しただけなのに全く寝られんがな(´・ω・`)ハァァァ


192 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/11(月) 07:24:10 0
もはよう。

>>180 毛穴から吹き出す汗になるのかな?
>>181 アイスキューカンバよりはマシよ。
>>182 >奥様 この暑い時期に島らっきょは最適ですな。 元気つけるんだ!!
>>185 >Q うーん、おいらこれ結構お気に入りなんだけどな、ペヤングと共に。
>>186 >えびちゃん 出てくる様にえびちゃん中(w
>>188 >リバ 流れたって大勢に影響ないべ? それよりスレなんざ忘れて南国を堪能しておいでませ。

>>191 >えびちゃん この2日ほとんど寝ていたよ、おいら。

さーて、ちょろっと仕事しにいきますか。

193 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/11(月) 08:57:42 0
せっかく休日に早起きしてハンゲでパチンコしようとしたら、
不具合がでてその後どうにもならず('A`)
休日の楽しみをうばいやがって〜 

ということで朝からやけ酒のんでまつ (-_-)旦

昨日飲み屋で2時前まで飲んでたのにまだ飲むか?w

>えびせん
ねぇねぇねぇオフ会しようよしようよ〜(・∀・)b
もうQはほっといてオイラ達とまったrとえびとでさ〜!
盆休み中ならいつでもいいし、大阪でもいいしw

やってくんなきゃ ヤダヤダヤダ〜(AAry

194 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/11(月) 16:53:17 0
暑い最中に帰って参りました。
ダメだ、融けちゃいそうだ。

>盆中
 墓参りとか親父が言い出さなければ夜は無事ですが、一族郎党の所に行きますと、盆は間違い
 無く2日は爆沈決定なおいらなのです。
 (なんでうちの一族はうわばみばかりなのか ← いやおいらが肝臓壊しただけなんだけどね)
 約束していてスカすと罪悪感じるしぃ。

えーっと、今日ね、鯖の点検してきたんだけどね。
出勤している連中がいてね、いらん事をしないでくれれば平和なんだけどなって、危険な状態。
(年間何回も無い会社の連続休業日ぐらい休めよお馬鹿共め #)

195 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/11(月) 19:29:14 0
>トム
15日の夜中から又海に行く事になったがな(´・ω・`)ゥヘェ
9月半ばの連休辺りは?
その頃にはQもリバロも帰ってきてるんじゃね?w

196 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/11(月) 19:43:56 0
>えびせん

     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) 
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ  今週がいいんだ〜!!!!!
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ        

197 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/11(月) 19:51:41 0
>トム
オイラ、14日から休みやがな(´・ω・`)
飲んで次の日運転&海・・・・死ぬわっ!!!

198 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/11(月) 20:39:29 0
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 何だ、17日が開いているじゃないか。
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

199 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/11(月) 20:42:37 0
17日に帰ってくるんだよwww

死ぬわっ!!!

200 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/11(月) 20:48:14 0
    ∧__∧
    (´・ω・`)   知らんがな。
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ   んじゃ13日の晩があいてるがなw
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

201 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/11(月) 20:50:08 0
どんだけ我が儘な奴なんだよっwww

202 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/11(月) 20:53:08 0
       ∧_∧
       ( ・ω・) <そんときゃオイラの愛車で送迎するで〜
   ≡   (====)
     ______( ⌒) )
 ≡ /\   `J ̄10t\
    ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ 

203 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 21:48:07 0
>>186
そういってくれるとうれしいw
が、ランキングのバナーをクリックしてね
拍手はいらんからww(拍手の意味知らんの)

まttr
金ちゃん。。。美味しかったイメージがあったんだけどねぇ・・・。
いっぱい買い込んできたのでまたやるよ

とm
来週の土曜じゃ駄目?

204 :◆meIhgNJTxw :2008/08/12(火) 18:39:52 0
>>191
亀ですが、
GWは波の関係で潜ってないんだな…
酒浸りの毎日でした

Cカード(いわゆるライセンスか?)を取得したときは、
2週間に2日潜りに行ってたから、
今はブランクダイバーです。

205 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 02:03:21 0
大分ダイブしてない


206 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 02:41:58 0
明日から休だ!
うぉぉぉっぉぉぉぉぉぉ大おおおおおおおおおお!!!!!!

207 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 04:15:40 0
おはよう!今日はゴルフ!!

208 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/13(水) 05:49:49 0
もはよう。 昨日はぐったり。 子供の相手はエネルギーが必要だ! (笑

>Q
 ネギラーメンは七味と胡椒少々で劇的に味が変わった気が。
 あと、特に徳製のはヤカン沸騰湯じゃないとダメ(ポット厳禁)だった記憶はある。

209 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 14:28:22 0
まttr

カップ麺はやはりヤカンから沸騰したお湯を注ぐのがデフォです。
この時ヤカンは汚いほうが、気分ですねw
リベンジように金ちゃんヌードル買っといたw

しかし、明日から海なのに風邪ひいた・・・。

210 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/14(木) 20:12:46 0
>Q
 風邪は突然来るからね。
 ま、カップ麺はおいら大好きよん♪ (それがデブの元なんだけどね)

211 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/15(金) 04:45:27 0
なんかおかしいで(´・ω・`)
なんかよぅ分からんけど・・・(´・ω・`)
体調悪いのんもアルネンケド・・・(´・ω・`)

ヨッパですがな(´・ω・`)かなりw

212 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/15(金) 16:13:40 0
>えびちゃん
 ヨッパかよ! おいらは眠でし。

213 :◆meIhgNJTxw :2008/08/15(金) 17:18:00 0
トムは高校野球見ながら500mlビール缶5本空けてました。
沖縄が勝って泣いた後疲れて寝入ってしまいました。

214 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/15(金) 21:05:52 0
昨日? 朝方だけどw 久々にジンを飲みすぎて・・・orz
さっきまで胃が重かったぉ(´・ω・`)

ビール飲んだら治ったがな。
もっと早く飲んだら良かったべ(´・ω・`)

215 :◆meIhgNJTxw :2008/08/15(金) 21:20:50 0
>えびくん
迎え酒と言うヤツでつか?

216 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/15(金) 21:44:42 0
>奥様
迎えたのか迎撃したのかよく分からんがw
昼に起きた時点で飲むべきだったかな(´・ω・`)

217 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:49:45 0
帰ってきた
体イタイ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6816.jpg

218 :◆meIhgNJTxw :2008/08/15(金) 22:52:10 0
おかえり〜楽しかった?

219 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:52:43 0
楽しかったが、疲れた@帰りの渋滞

220 :◆meIhgNJTxw :2008/08/15(金) 23:31:53 0
長時間運転してたの?
腰は大丈夫?
でもいいなあ小豆島、
会社の慰安旅行でいっぺんだけ行ったけど、
飲んだくれてた思い出しか…orz

221 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:00:55 0
流石に、渋滞込みで4時間はきつい
何しろ朝から泳いでるしねw

222 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 13:21:41 0
海水浴編1うpしました。

しかし肩がイタイ。
では、親父の墓参り行ってくる。

223 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:34 0
宿泊編うpしました。

しかし、体イタイ

224 :えびせんK ◆4sEBI/.yao :2008/08/17(日) 00:35:17 O
>キュー
携帯では訳わかめw
帰ったら巡回いくょ(・∀・)ニャニャ

225 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:31:41 0
重くね?

226 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 12:52:46 0
暑い!だるい!眠い!

227 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/17(日) 13:08:22 0
うう、沖縄の夏は終わった…('A`)

228 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:31:54 0
オリンピックモードに切り替えるんだ!


まttrは実況開始

229 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/17(日) 13:48:10 0
>>228
一昨日から胃が痛くて寝込んでいます。
今、何とか小康状態。

230 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/17(日) 13:54:33 0
といふ事は梅田のハチ公前に集合ですね分かりました。

231 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 13:58:45 0
まttr
飲みすぎ?

tm
梅田の東京タワーの下ね、おk

232 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/17(日) 17:33:07 0
>>231
つ[おそらく身体が出社拒否]

233 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/17(日) 17:48:37 0
オイラも今日浦添が勝っていたら、
明日の朝は原因不明の腹痛になるはずだったのに…。・゚・(ノД`)・゚・。

先ほど小腹が空いたので、レトルトカレーを食べた。
しかし恐ろしいほどの辛さで汗と涙をダラダラ流しながら食った。
一体何のバツゲームなんだ!加to吉め〜!!!!

234 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2008/08/17(日) 18:07:56 0
(・3・) エェー オリンピック終わったら何をネタに痴デジ売るのかNA

235 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/17(日) 21:12:27 0
>ぼる
 つ[女子アナの毛穴]

しかし、一昨日から丸一日痛かったせいか、胃袋が筋肉痛みたいな状態。
明日、朝もこんなだったら医者に行って仕事休もうかと。

236 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/17(日) 22:09:15 0
>まったr
病院行きなさいw

237 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/18(月) 00:04:44 0
>旧
すごい良かったよw
オイラも小豆島行きたくなった(*´Д`)ハァハァ

29位もオメ!

238 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/18(月) 00:22:52 0
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄∞\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| σ  σ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ э / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | 東 原 .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |

239 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/18(月) 01:54:57 0
休みボケなのか・・・8月のカレンダーを破ろうとしてたwww

盆休みが終わっただけだっつーのw

240 :リバロ:2008/08/18(月) 08:16:47 O
8時の日差しじゃないな。

241 :リバロ:2008/08/18(月) 17:37:25 O
石垣島に復帰。なんという都会…。

>トム
いつか教えてくれたお店だけど、場所も教えてくらさい。

242 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/18(月) 18:00:43 0
>リバロ
居酒屋のことかな?
もし行くのなら予約とっとくけど?

243 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/18(月) 18:43:55 0
その他のお店

●コンキリエ イタリアンパスタ
  TEL 09808-8-5005
 住所 沖縄県石垣市字名蔵982-37
 営業時間 11:30〜22:00
●キミ食堂   沖縄そば、定食・食堂
  TEL 0980-82-7897
  住所 沖縄県石垣市登野城319-6
  営業時間 10:00〜20:00
●明石食堂   沖縄そば
  TEL 0980-89-2447
   住所 沖縄県石垣市伊原間431
   営業時間 11:00〜15:00
          18:00〜21:00
        定休日 月曜・火曜

教えて欲しいのはどこ?

244 :リバロ:2008/08/18(月) 21:26:50 O
取りあえず3つとも。

まぁ行くとは限りませんが…。

245 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/18(月) 21:52:43 0
結局3つとも行かなかった・・・に3000ルピー

246 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 22:09:33 0
えb

そういってくれると更新しがいがあるよw
アリガトですw


247 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/18(月) 22:17:50 0
>リバロ
3つともですかw 
じゃあ移動は自転車・大まかな地図を持っている、と言う前一周提で説明していくね。
オイラも学生時代にロードレーサーでかけずり廻っていたので、
その感覚で征けばいいかw
取り合えず石垣の中心地”730交差点”基準で説明しようw

@コンキリエ 自転車で40分  
 場所:石垣市内から島内道路(R79)を川平に向かって行き、
     名蔵大橋を渡って右手に八重山民族園が見えたらすぐ近くだ。
     名蔵大橋を過ぎて海沿いの道を800mほど行くと、
     カーブミラーのある右T字路が有り、そこを右に曲がると
     獅子森(シシムイ)と言う振興住宅地がある。
     そこに入って道なりに行くとコンキリエがあるよ。

 特長:オーナーはどこぞの資産家で、この店は道楽でやっているんだけど、
     石垣島の店なのに味は絶品で意外とリーズナブルだし、
     パスタが超大盛りで何種類かを頼んでみんなで分け合って楽しむのがセオリーだ。

     ただこの店はオーナーの道楽でやっているので、
     勝手気ままにオープンするのだが、今は観光シーズンなので大丈夫だろう。

続くw

248 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/18(月) 22:43:18 0
@キミ食堂 7分
 場所:県立八重山高校の産業道路側(北)を東に256mほどの、
     マックスバリュー向かいの小さな店。
     2号店は郊外パチンコ店内にあるのであえてオススメしないw

 特長:数ある”八重山そば”店のなかで5指に数えられる名店で、
    様々なガイドブックにも載っている。
    こってりした味が特長で特に『みそそば』が有名なのだが、
    宮古味噌(八丁味噌)ベースなのでかなり濃いw
    だからオイラはいつもベーシックな八重山ソバ+ライスしか注文しないw
    でも家庭的な八重山ソバの忠実な味を出しているのはここが一番だと思う。

    余談だが、この間帰省したときに店主のキミおばぁ〜が、
    オイラの事を覚えていたのがワロタw

249 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/18(月) 22:53:30 0
@明石食堂 1時間45分

 場所:石垣島の最北端を目指してひたすら走っていくと明石集落がある。
     その集落の中程にあるw
     (説明不可能w)

 特長:単なる食堂なのだがいつも行列の出来る名店。
    昔は単なる食堂だったのだが、
    関西で修行した息子が厨房に入って抜群に変わったw
    何を注文してもハズレはない。

250 :リバロ:2008/08/18(月) 23:28:04 O
感謝であります。

251 :リバロ:2008/08/19(火) 16:05:51 O
ttp://imepita.jp/20080819/578050
美味しく頂きました。

以上竹富島からお送りしました。

252 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/19(火) 19:43:45 0
こらこらw 石垣島はどうなったんだよww
3000ルピーはオイラのもの(はぁと

253 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/19(火) 20:13:51 0
>リバロ
写真から察するに、竹の子食堂と見たw
もちろん牛舎に乗ったのであろうな?w
若しくはコンドイビーチでギャルと
♪ゴ〜ニョゴニョゴニョ さかりの子〜♪

>えびせん
3000ガバスしか出しません(`・ω・´) 9m

254 :リバロ:2008/08/19(火) 21:07:51 O
キミ食堂です…。
昼飯の後竹富へ行きました。

255 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/19(火) 21:19:00 0
>リバロ
うっ(;-_-)
だってぇ〜、オイラ八重山ソバっていったのに〜、
それと器が変わっているし〜、もやしのっているし〜( TωT)y─┛~~~

でもご飯にアンダーミソが乗ってたのであれ?とは思っていたが…

256 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/19(火) 22:33:59 0
>リバ
 うまそうな沖そばライスじゃないか!

257 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:19:22 P
また帰省! お盆休みが終わったというのにご愁傷様です!

258 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 18:05:14 0
保守

259 :D ◆2yJIN/57ac :2008/08/21(木) 18:33:45 0
     /⌒ヽ
    / ´_ゝ`) 誰も知らな〜〜い〜〜
    | J  J
   ∠__ノ


260 :トムおぢさん ◆TOMgOxQIw6 :2008/08/21(木) 20:13:04 P
>D
おお! よくぞもどられた D よ!
つぎのレベルにはあと 4096 ポイントひつようです。
さくばんはおたのしみでしたね。 ゲヘヘヘ


今規制中なので、こちらまでw
ウンチクラッシュ
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1213803268/

261 :えびせん ◆4sEBI/.yao :2008/08/21(木) 21:29:38 P
>D
おひさ〜♪
なんか太ってねえかw

夕方は風があって涼しかったけど、又暑くなってきたorz
しかし、今の温度じゃエアコンつけても動かんだろうし・・・

262 :まったり〜ね ◆J2.uEBUr0k :2008/08/22(金) 23:15:02 0
おぉ、異様に早い解除キター!

263 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:08:57 0
えb
おぉ、サンクス!

大臣
久しぶりじゃないか!!

264 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 00:25:46 0
明日から相方とその家族が沖縄旅行だ。
僕?
当然空港までお見送りだ!
朝から・・・・・・。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)