2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆たべっ子動物19◆◆

1 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/18(金) 23:24:21 0
無気力の雑談スレ。参加は自由。賄賂は歓迎!

※※このスレの半分はネコタソに肥料をあまり食べさせない優しさで出来ています。
∩  _
 ヽ( ゜∀゜) ⇒かなり調子こいている様子。
   \⊂\
    O-、 )
      ∪ キャラ紹介は>>2-20
前スレ
◆◆たべっ子動物18◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1211121495/l50

2 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2008/07/18(金) 23:25:16 O
初めての2げと

3 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2008/07/18(金) 23:27:37 O
ついでに3も

4 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2008/07/18(金) 23:30:45 O
あと、>>1 乙

5 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/18(金) 23:47:06 0
そんなたべっ子大好きなキモスさんでした♪

6 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 01:14:30 O
出そうで出ない・・

7 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/07/19(土) 01:39:27 0
>>1

俺の紹介文推敲しろよw

8 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/19(土) 02:03:07 O
((=(⊃‘ω’)⊃ ズサー

9 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 02:26:38 0
ねこたん・・世界の中枢。ドバイも本当は所有。世界3大美人の一人
高見沢さん(元・ほんわか名有りさん)・・実は、このスレのスレ主
薄さん・・おやじギャグがライフワーク。たこは生でと譲らない
ぐう・・資金のやりくりでこまってます。I円あげてください
チャーリー・・freshなgalを愛するこのスレのお兄さん的存在
たわし・・くやしいがねこたんよりちょっとだけかわいい
モフ猫・・またモフモフしてくれぇ・・
キモス大佐・・薄さん、ぐうとおやじギャグ研究会を主宰
うさこちゃん・・アク禁などで時折これないかわいいうさぎちゃん

10 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 02:52:33 O
暑さに夏バテちう・・

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 07:08:02 0
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


12 :◆Good/Jfrag :2008/07/19(土) 09:05:13 0
galのfleshを愛するこのスレのお兄さん的存在

ミ゚∞゚豸>>1

flesh=果肉・肉体・ぜい肉

13 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 16:10:40 0
>>11
かわいい・・

>>12
おめー、帰ってきたら校庭20周な・・!

14 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/07/19(土) 16:45:59 0
>>9
ちょっと違うがおもしろいからおkだわwwwww

15 :高見沢さん(元・ほんわか名有りさん):2008/07/19(土) 21:49:34 0
|´Д`ξ >>1 flesh gal ヌコタソ乙w・・・

16 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 22:24:04 0
高見沢さん、そのウエービーヘア、
全部引っこ抜かれたい??

17 ::2008/07/19(土) 22:41:17 0
>>1
おつ

18 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 22:47:08 0
>>薄さん
おひさ!どうしてたん??
薄氷なだけに酷暑で溶けてましたか?

19 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 22:50:05 0
今日、司法書士の学校に申し込みに行っただけど
事務局の人が東南アジア人?みたいな坊主のおじさんでびびった・・
丁寧なんだけど、何言ってるか判らなかった・・

20 :高見沢さん(元・ほんわか名有りさん):2008/07/19(土) 22:58:39 0
|´Д`ξ 日本な夏はまだまだ涼しいと言ってたらしい・・・
流石は東南アジア・・・

21 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 23:07:53 0
どんなコネで入ったんだろう・・
すげー気になる・・w

22 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/19(土) 23:09:42 0
でも、よく聞いてみると日本語ベラベラだし、
ねこたんの難しい苗字もパソコンで打ってるんだよね・・

23 :◆Good/Jfrag :2008/07/20(日) 00:06:34 0
勅使河原さーん

24 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 00:13:14 0
どうも、伊集院ねこたんです・・

25 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 00:24:01 0
今日行った学校は
昔WEBの勉強に通った学校から1分ぐらいのご近所さんだった・・
学生街だから、飲み屋さんがいっぱい・・食べ物の誘惑だわ・・

26 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 00:25:56 0
なんか楽しい話をしよう・・


もずく

27 :◆Good/Jfrag :2008/07/20(日) 00:29:30 0
クックック…クロマテリア…

28 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 00:39:36 0
あ・・アン・ルイス・・

29 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 00:41:23 O
スウィートハニー

30 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 00:46:08 0
ニー・・ニート鈴木・・

31 ::2008/07/20(日) 01:06:40 0
>>18
様子は見てるような見てないような
こっちはそんな暑くない日が続いてるもんで、バテもせんですよ

32 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 01:16:06 O
ご無事で何より・・

薄さんに見捨てられたらねこたん生きて行けないわ・・

33 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 01:31:37 O
カフェインの取り過ぎか興奮して眠れない・・

34 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 03:03:59 O
ねこバス欲しい・・
大トトロより・・

35 :◆Good/Jfrag :2008/07/20(日) 07:38:18 0
僕はメーヴェがほし

36 :◆Good/Jfrag :2008/07/20(日) 10:56:05 0
┃¢ヘ
┃∀゚豸ラピュタも欲しい

37 :◆Good/Jfrag :2008/07/20(日) 11:05:13 0
┃¢ヘ
┃∀゚豸なんか会社で24時間TVの募金箱が回ってきて
小銭全部寄付する羽目に…

そんな余裕無いってのにorz

38 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 17:23:24 O
ぐうのお金は後でねこたんがおいしく頂きました♪

39 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 22:56:30 O
ねこたん良いぬこなのにまたアク禁された・・

40 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/20(日) 23:40:34 0
     ∩∩
    ( ・x・)  <こ〜ちこちこち うさぎのこ〜♪
    ( O┬O
 ≡◎-ヽJ┴◎ 森のなかからやってきた〜♪   

>>1おつなの。

41 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 23:53:14 O
ズレズレすぎてムカツク・・

42 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 23:53:39 0
                ∩∩
               ( ・x・)  <SAYONARA~
               ( O┬O
            ≡◎-ヽJ┴◎
 _,,..-?'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  

43 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/20(日) 23:55:54 O
こちあん、ばんにゃ・・

ハヤシもあるでよ・・

44 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/21(月) 00:02:13 O
ポニョ観たいお

45 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/21(月) 00:11:33 0
( ・x・) <ネコたん、あくきんなの?


46 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/21(月) 00:26:12 O
そうだわん・・
なんでねこたんばっかり・・

47 :うさこちゃん ◆USAKOkFQjU :2008/07/21(月) 00:30:49 0
( ・x・) <きっと日頃のおこないが悪いからなのW


48 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/21(月) 00:54:07 0
( ・x・) <こちもよくあくきんなるから、
きっとかわいい子ばっかねらってるんだお。

49 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/21(月) 01:04:40 O
はっ、その線は考えてもみなかった・・
いわゆる嫉妬説ね!

50 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 01:11:10 0
自意識過剰

(いわゆるブサイクに多い)

51 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/21(月) 01:14:47 0
( ・x・) <嫉妬。。。。。かどうかわからないけどね。。w

くいしんぼうネコたんに、こちからのお知らせだお。
森永の「本日のスイーツ」っていうコーヒーゼリーは、
カロリーも脂質も低いのに、生クリームたっぷりでおいちいよ♪


52 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/21(月) 02:22:52 O
コーヒーゼリー大好き!

明日コンビニで探してみよう・・

53 :◆Good/Jfrag :2008/07/21(月) 08:24:05 0
OH! SHIT!

54 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 09:04:04 0
>>20 たかみーは夏好き?


55 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 09:06:07 0
>>27 国の名前?


56 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 09:09:21 0
>>41AAのズレ直す ソフトが 販売されてますよ


57 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/21(月) 18:23:13 0
( ・x・) <>>56 ごめんなの。こちのパソコンからだとずれてないんだけど。。。。

58 :うさこちゃん ◆USAKOkFQjU :2008/07/21(月) 18:42:13 0
( ・x・) <つーかお前のパソコンが壊れてんじゃねーのか?(藁)

59 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/21(月) 19:36:30 0
( ・x・) <こちのはマックだお。壊れてないお。。。。

60 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 20:28:51 0
俺から見てもズレてないよ。
こちあん気にすんな。

61 :◆Good/Jfrag :2008/07/21(月) 20:51:54 0
携帯だからずれてんじゃないの

62 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/21(月) 20:58:57 0 ?2BP(513)
ケイタイは半角スペースも省かれずに表示されるからな

63 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/21(月) 22:04:14 0
( ・x・) <パソだとずれてないおね。よかったお。
     しかし今夜もあついお〜。

64 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/21(月) 23:55:29 O
夏が暑いのはこちあんのせい

65 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/22(火) 00:35:51 O
お詫びとしてアイス買ってきなさい・・!!

66 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/22(火) 00:44:50 0
     ∩∩
    (・x・ ) <アイスいっぱい買ってきました〜。 
   ()┳⊂ ) _____    
  [[[[i_  ノ=│こちアイス │
   ◎'U□◎└◎――◎┘=3 キコキコキコ



67 :うさこちゃん ◆USAKOkFQjU :2008/07/22(火) 00:49:56 0
     ∩∩
    (・x・ ) <はやくしないととけちゃうお〜。 
   ()┳⊂ ) _____    
  [[[[i_  ノ=│こちう●こ │
   ◎'U□◎└◎――◎┘=3 ...●● コロコロコロ


68 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/22(火) 01:13:05 O
こち乙!

ねこたんはレモンシャーベットが良いな。ある?

69 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/22(火) 03:28:26 0
( ・x・) <はい!レモシャ、どぞ〜。つ∪

70 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 03:37:48 0
こういう時は

( ・x・) <さっきこちが食べちゃったの。。。

もしくは

( ・x・) <品切れなの。。。

が適当。

71 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/22(火) 05:05:25 0
( ・x・) <どしてなの?
      ねこたんにあんまり食べ物与えない方がいいってことなの?

72 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 05:08:25 0
KY

73 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/22(火) 22:54:16 0
てすと

74 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/22(火) 22:58:41 0
カキコできた・・

75 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/22(火) 22:59:22 0
ボルビックのレモン味はねこたん内で不評です・・

76 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/22(火) 23:52:07 O
ムダに甘いのよね・・

77 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/23(水) 00:43:50 O
犬が足元で寝てるんだけど、ブヒブヒ寝息がうるさい・・

78 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 03:18:41 0
かわいいじゃねぇか

79 :ほんわか名無しさん:2008/07/23(水) 08:51:32 O
ネコタン?

80 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/23(水) 17:26:48 0
犬がねこたんどこに行ってもついてきたがる・・

81 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/23(水) 18:58:25 0
犬も暑いのか散歩に行ってもすぐ帰りたがる・・

ねこたもばてず勉強しようっと・・

82 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/24(木) 03:27:53 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <こばわ〜
     ネコタンのわんこたん、かわいいお。

83 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/24(木) 03:29:15 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <でも、こちの方が、かわいいと思うの。







                    あの。。。ギャグですから、石を投げないでなの。

84 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 03:32:22 0
KY

85 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/24(木) 03:36:13 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <PMS

86 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 03:36:42 0
    |_| ∩ ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
    |文|x・)(  ,..-‐''"~  
    | ̄|⊂| )ノ ブファッ!
    |  | u


87 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 07:47:11 0
こち、ちょっと調子こいてるの・・w

88 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 12:06:08 O
スタバがねこたんの許可なく値上げしてやがった・・

89 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 12:08:45 0
[壁]д`) うったえれば

90 :ポッチー:2008/07/24(木) 13:14:29 O
(U・ω・U)ノシ

91 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 13:47:27 O
お小遣いがないから訴えられない・・

ポッチー、おひさ!
また来てくれて嬉しいぞ・・

92 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 15:15:53 0
ぽっちー、ノシ

11時半に天丼食べて2時にイエローカレー食べるのは無しですか?そうですか・・

夕食は自粛ですか?そうですか・・

93 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 15:42:42 0
犬がちょっと考えてから、ねこたんにしっぽ振った・・

どういうことだろう・・

94 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/07/24(木) 17:50:55 0
尾崎にバイク盗まれた

95 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/24(木) 18:32:08 0
あれチャーリーのやつだったのか

96 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 22:29:12 0
夕食は夜食という名前に変わり、ねこたはうな丼を食べた・・

97 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/24(木) 22:30:01 0
ねこたんの部屋の窓ガラスも尾崎にやられた・・

98 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/25(金) 00:18:44 0
     ∩∩  
    (・x・) <うなぎ食べてないの。うさぎだから。
     /ノ八)⊃
   ∠±±ゝ
    ..〇〇

99 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 00:21:51 0
 

100 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/25(金) 00:34:42 0
左目の横を蚊に刺されました・・

道化師姿のこちあんはそんな経験ありませんか?

101 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/25(金) 00:43:07 0
     ∩∩  
    (・x・) <つ ウナコーワ
     /ノ八)⊃
   ∠±±ゝ
    ..〇〇
道化師じゃないの、おともだちにワンピーもらったの。

102 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 00:44:42 0
あっそ

103 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/25(金) 02:32:01 O
ゲップが止まりません・・

104 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/25(金) 02:33:22 O
ついでに眠れません・・

105 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 02:37:18 0
くち乾く

106 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/25(金) 13:46:49 0
俺も。夜中水分補給。

107 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/25(金) 21:59:03 0
麦茶1リットルぐらい飲んでるお・・

108 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/25(金) 23:13:01 0
いや、2リットルだ・・

109 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 00:35:01 O
おしりから太ももにかけて蚊に刺された・・

しかも左右対称で・・

110 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 00:43:03 O
チョコジャンボモナカアイスうまー・・

111 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 00:54:26 O
眠れない・・

誰かねこたんのために絵本読んでくれ

112 :うさこちゃん:2008/07/26(土) 01:29:31 0
    |_| ∩ ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ    
    |文|x・)(  ,..-‐''"~
    | ̄|⊂| )ノ  ボフォッ
    |  | u


113 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 01:34:27 0
じゃあ、朝まで起きてるお・・

114 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/26(土) 02:04:52 O
(‘ω’)ブロンドにしちゃった

115 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 02:39:35 0
たわし、おひさ〜

わお、ぱつきんなたわしかよ・・!

116 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/26(土) 02:58:45 O
(‘ω’)肌が白いから海ではハーフって事にします

117 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 03:37:35 0
ほんとかいなw

日に焼けたらサーファーみたいになるね・・

118 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/26(土) 03:59:59 O
(‘ω’)この前川に行った時に
一人浮いてて
そうとでも思わないと恥ずかしくて

119 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 04:50:41 0
若いうちは明るい髪も似合うからいいよ・・


でも、よりによってたわしがニューハーフになっちゃったなんて・・ウウ・・(涙

120 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 05:12:50 0
半年ぐらいカラーしてない・・
髪の毛細くなるって言われて・・

121 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 05:50:01 O
中国の意味不明な食べ物もらった
ちょっと勇気いる・・

122 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 05:51:49 O
ネコタソの干物

123 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 05:52:15 O
悩み事隠すの案外下手だね♪

124 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/07/26(土) 10:11:01 O
今東京。これから日光いてきます。

125 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/07/26(土) 11:01:53 0
東京は好きかい?

126 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 14:08:25 0
>>114
     
★ノハ★
川^−^川  たわしさん どんどん暑くなるね

127 :ブレス ◆YppF0U7U0c :2008/07/26(土) 14:15:55 0
>>114

★ノハ★  たわしさんもブロンド なんですね 
川^−^川                        
       今日からお盆休みに 入りました   

      8月10日は実家(京都)に 里帰りします       

128 :◆Good/Jfrag :2008/07/26(土) 16:03:44 0
 .ヘ¢ヘ
ミゞ。ω゚豸⊃
煤セ  たわしいいい!

129 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 16:26:57 0
ホモどもに狙われ続けるたわし

130 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 16:27:59 0
世界的にも稀な黄金たわし

131 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 17:39:03 0
>>129
たわしは男女共にもてるんでう・・

>>124
関東では関西弁禁止ね・・w

132 :◆Good/Jfrag :2008/07/26(土) 19:00:43 0
ヘ具ヘ
ミ゚∀゚豸ニセ関西弁ならいけまっせ

133 :◆Good/Jfrag :2008/07/26(土) 19:10:02 0
一昨日、中古のFF9を買ったんだけどさあ…
ヘ具ヘ
ミ゚∀゚豸
4枚組みの2枚目になぜかドラクエ8が入ってて
先に進めねえよ

134 :◆Good/Jfrag :2008/07/26(土) 19:14:54 0
ヘ具ヘ
ミ゚∀゚豸ひさしぶりに楽しめるゲームに会えたと思ったのに…

135 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 19:35:00 0
店にクレーム言えばいいやん・・

136 :◆Good/Jfrag :2008/07/26(土) 20:15:42 0
生活倉庫のおっちゃんから150円で買ったから
文句言う気はないんだぜ
ヘ具ヘ
ミ゚∀゚豸

137 :◆Good/Jfrag :2008/07/26(土) 20:17:11 0
くッ…
ヤフオクで1000円くらいで売りに出す計画が…
ヘ具ヘ
ミ゚∀゚豸

138 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 21:39:04 O
悪いことは出来ないもんですね・・

139 ::2008/07/26(土) 23:04:53 0
>>133
ワロタ

140 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/26(土) 23:22:37 O
またアク禁くらった・・

どうなってるの?!

141 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/27(日) 00:22:47 O
お風呂上がりであつい・・

髪の毛乾かすのまんどくさ・・

142 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/27(日) 00:51:52 O
と言いながらせんべいを食らう・・

143 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/27(日) 05:30:35 O
勉強終わったから、ご褒美にコロッケパン♪

144 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 08:08:13 O
何のお勉強?

145 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/27(日) 22:33:56 O
正しい忍者になる勉強・・

146 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/28(月) 22:25:23 O
ショーコスギに習ってる・・

147 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/28(月) 22:58:14 O
手裏剣なげがうまく出来ない・・

148 :◆Good/Jfrag :2008/07/28(月) 23:27:10 0
バックハンドで投げればよい

149 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/29(火) 01:55:53 O
ケインにだけには負けたくない・・

150 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/29(火) 03:04:39 O
昔好きだった人をmixiで見つけてしまった

151 :ほんわか名無しさん:2008/07/29(火) 03:07:07 0
ねこたんって微串やってんだ・・・

152 :◆Good/Jfrag :2008/07/29(火) 06:45:33 0
>>150
それ前にも言ってたたよな

153 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/29(火) 19:43:37 0
ねこたんは気が多くて困る・・

154 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/29(火) 19:53:04 0
牛タンがもろに舌の味がして気持ち悪くなった・・

155 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/29(火) 19:55:36 0
21時間寝た・・

156 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 10:19:11 0
セミがうるさい・・自粛してほしい・・

157 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 10:25:36 0
セミは鳴くのが職業だしなー。
ん?そうなると泣いてない奴は無職なのか?

158 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 10:54:07 0
鳴いてないのは休憩中・・

159 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 11:21:58 0
セミは季節労働者・・

160 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 11:44:31 0
テレビでラーメン300円の店やってたから、行ってみようかな・・
隣駅だし・・

161 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 13:30:23 0
と言いながらカレーと冷やし中華半分とお寿司食べちゃいました・・ゲプ・・

162 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 18:02:42 0
こんなんじゃダメ!

もお、夜食べない・・

163 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 18:11:43 0
気の抜けたサイダーもまたよし

164 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 21:30:35 0
たくぞーまっしぐら

165 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/30(水) 23:47:33 0
     ∩ ∩
     ( ・x・) <こばわ〜。ことしの蝉はこっちでは元気ないお。。。
    /゙i=/^!   いつもなら深夜になっても、あぶらぜみがうるさいのに。。。。
    ォハ,__Τ


166 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/30(水) 23:51:56 0
こち、こばわ〜

ねこたが文句いったせいか、蝉の鳴き声が聞こえなくなった・・
せみがここ見てるとは・・

167 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/30(水) 23:55:05 0
     ∩ ∩
     ( ・x・) <ねこたん、こっちのせみははんぱなく、うるさいのに、
    /゙i=/^!   ことしはおかしいの。変におとなしいの。
    ォハ,__Τ   異常気象のせいかな。なんか不吉な予感。。。。

あ、せみはみんな2ちゃんみてるお。
ひろゆきに頼んで、せみ板作ってもらうってこのまえ公園でいってたお。


168 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 00:05:51 0
確かに今年はあんまりセミなかないねぇ・・

でも、せみ板とか言って10年早いですから!!ほんとに!
そんな計画はつぶしてやる・・

169 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/31(木) 00:08:16 0
     ∩ ∩
     ( ・x・) <でも、ひろゆきはせみと通じてるお。w
    /゙i=/^!
    ォハ,__Τ


170 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 00:13:07 0
小学生のみんなのアイドルはクワガタですから!

セミなんて人気ありませんから!!

セミがありなら、くわがた板が先ですからね!!

171 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 00:14:28 0
あー、昼間は眠くて勉強できなかったのに
お風呂入ったら元気いっぱいで眠れないんですが・・

172 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/07/31(木) 00:57:23 0
     ∩ ∩
     ( ・x・) <こちは都会っこだから、くわがたとかお友達にいないもん。。。
    /゙i=/^!
    ォハ,__Τ

173 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 06:19:12 0
くさいっこ

174 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 10:24:46 0
>>172
でも、自宅でG飼ってるという・・w

175 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/31(木) 10:39:01 O
(‘ω’)諸君!!

176 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 11:30:40 0
なんだね?!たわし君!!

177 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/31(木) 11:43:23 O
(‘ω’) 夏やね〜
/゙i=/^!
¬,__Τ


178 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 12:14:32 0
たわしのゆかた姿、ハァハァ・・w


夏やで〜〜

179 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/31(木) 13:09:22 O
(‘ω’) 浴衣で
/゙i=/^!  花火大会
¬,__Τ   行ってきた


180 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 13:19:40 0
いいのぉ〜、夏やの〜。。 綺麗だった??

181 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 13:35:34 0
まぁ、ねこたんの綺麗さには劣るとは思うけど・・

182 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/07/31(木) 14:01:33 0
たわしハァハァ。かわいいよたわし。

ネコタソは最近劣化してるからねwwwww年齢的にwwwwwwwww

183 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/31(木) 14:23:25 O
(‘ω’) 花火は感銘をうけるよ
/゙i=/^!
¬,__Τ  日本人でよかったぁ

諏訪湖の花火を見た時は、脳みそふっとんだお

184 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 15:06:48 0
>>182のぶさいくは無視

>>183
へぇ〜、そんなにすごいんだ諏訪湖の花火
ねこたんは中華街の花火見て感動したお・・

185 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/07/31(木) 15:12:51 0
>>183
いいなぁ。諏訪湖自体がきれいだもんね。
そんなとこにたわしと2人で・・・ハァハァ・・・

>>184
ぶさいくは認めるwww
それとmixiにメッセ送ったから返事くれ。

186 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/31(木) 15:26:33 O
(‘ω’) ネコタソが言うと
/゙i=/^!  中華街の料理に感動した
¬,__Τ   に聞こえる


187 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 16:12:45 0
>>185
I・Y・A・D・A!!

>>186
そんな〜心外だな・・(当たってる・・w

188 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/07/31(木) 18:07:25 O
金|
物|
屋|
さ|    、、、、、
ん|   ミ‘ω’ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 20:43:59 0
たわしのばか、かわいいぞ〜〜。。

190 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 20:45:03 0
ロングストレートにしたら、自分が山田詠美になったような気がする・・

191 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 21:16:02 0
っていってもたわしはねこたんより
ほんの少しだけ可愛いだけだから・・

192 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 21:17:08 0
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」

193 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/07/31(木) 23:40:54 0
時々、自分が彦麻呂に思えることがある・・

194 :キモス大佐 ◆bsT/OjRr8w :2008/07/31(木) 23:50:33 O
見える?

195 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/01(金) 00:00:59 0
>>187
送れよwwwなにそのツンデレwww

196 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/01(金) 00:03:38 O
見えるというか時々彦まろみたいな半分顔というか・・

197 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/01(金) 00:26:10 O
彦まろって昔は男前だったのに、道化演じてる間に本当にブサイクに・・

198 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 00:30:38 0
悲愴感が・・・

199 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/01(金) 00:31:51 0
   ∩∩
   ( ・x・)  <こばわ〜。
   (∪ )⊃|
    ∪∪,`*´ 、
      ´ " ゙`

200 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 00:33:08 0
くさいお

201 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/01(金) 00:54:58 0
彦麻呂が創価だったので嫌いになった。
つうかメッセ送ってこいお。

202 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/01(金) 00:57:01 0
っていうかケータイのアド教えてこいお。

203 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 01:21:04 0
ゴー○ドジム馬車道店に通えばねこたにあえるお!

204 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/01(金) 01:33:16 0
   ∩∩
   ( ・x・)  <そうか、そうか。
   (∪ )⊃|
    ∪∪,`*´ 、
      ´ " ゙`

205 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 01:34:50 0
うさこちゃんは53歳独身のおばちゃんだお!

206 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/01(金) 13:42:32 0
ジムはとっくにやめた

207 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/01(金) 21:43:10 0
ああ、またネコタソがプニプニになる・・・

208 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 21:54:25 0
30代プニプニオバハンに萌えるスレはここでつか?

209 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/01(金) 22:26:22 0
そうですおw

最近は50代でも十分いい女いるけど
磨き方ですよ、女は・・

210 :◆Good/Jfrag :2008/08/01(金) 23:16:41 0
>>209
例えばだれよ?


吉永小百合以外で

211 :◆Good/Jfrag :2008/08/01(金) 23:41:08 0
磨いて洗練されたのより ぷにぷにが良いぞ

212 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 23:47:30 0
30代プニプニオバハン目当てにおっさんどもが群がるスレはここでつか?

213 :◆Good/Jfrag :2008/08/01(金) 23:48:56 0
きもい

214 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/08/01(金) 23:50:42 O
金|
物|  ガリガリはキラーイ
屋|
さ|    、、、、、
ん|   ミ‘ω’ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄

215 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/01(金) 23:55:57 0
>ぐ
自分で検索しんしゃい!


40くらいで結婚したい・・

216 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/01(金) 23:59:05 0
>>214のたわしさんが、今良い事おっしゃった!!

217 :◆Good/Jfrag :2008/08/02(土) 00:04:31 0
>>215
ヒットしません

218 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/08/02(土) 00:04:31 O
金|
物| だらしなくて太ってる人は
屋|   やだけどね
さ|    、、、、、
ん|   ミ‘ω’ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄

219 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/02(土) 00:06:16 0
はい、今のたわしさんの発言で2つ階段を上がります・・ずずず♪

220 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/08/02(土) 00:08:34 O
金|
物|  おやすみー
屋|
さ|、、、、
ん|ω‐ミ
 ゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/02(土) 00:11:27 0
たわわ、おやすみ〜

222 :◆Good/Jfrag :2008/08/02(土) 00:34:58 0
たわしの攻撃は反則です…

223 :◆Good/Jfrag :2008/08/02(土) 00:49:32 0
ジブリ映画出演をねらっているたわし

224 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/02(土) 01:24:48 O
ねこたんはねこバス役で登場したい!

225 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/02(土) 02:13:39 0
崖の上のねこたん、近日公開!!

226 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/02(土) 03:58:42 0
    |_| ∩
    |文|x・)  < 前売り1枚くださいなの。
    | ̄|⊂|    
    |  | u  

227 :たわし(‘ω’) ◆TaWasI6.HA :2008/08/02(土) 12:30:46 O
金|  >>225
物|   ヒットしません
屋|
さ|    、、、、、
ん|   ミ‘ω’ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙̄ ̄ ̄ ̄ ̄

228 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 12:42:48 0
崖っぷちのねこたん

229 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/02(土) 22:19:04 O
俺を疑うな。俺はマジで知らないぞ。

230 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 00:04:08 0
関係ないけど、そういえば高校時代隣の席の子が
彦麻呂の追っかけをしていた・・w

ひこちゃん♪、とか言って。。

231 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 00:06:48 0
>>226
つ□ はい、1億円♪
   おまけでねこたんのエンドレス・カラオケ・ソノシートがつくよ♪
>>227
シベ超みたいにマニアックなファンがつくの・・!

232 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 01:36:29 O
読みかけのオーデュポンの祈りがどっか行っちゃったの

233 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/03(日) 03:06:09 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <ソノシートって、、、、なに?
    | ̄|⊂|    
    |  | u

234 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 03:10:49 O
昭和の雑誌の付録についてたペラペラのレコード♪

235 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/03(日) 03:22:33 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <レコードみたいなやつなの?再生なにでできるの?
    | ̄|⊂|    
    |  | u

236 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/03(日) 03:23:28 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <あ、わかった!こちも持ってたお!
    | ̄|⊂|    
    |  | u

237 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 03:31:21 O
子供の頃はソノシートすげーと思ってた

今はCDが当たり前だけどね‥

238 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/03(日) 03:53:21 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <思い出した。ソノシートおうちにあったの。
    | ̄|⊂|    ママンが持ってたの。 ロミオとジュリエットのやつ。
    |  | u

239 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 04:22:05 O
ところで、こちっていつ頃寝ていつ頃起きるの?

240 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 04:42:08 O
うさぎの耳をつける内職はいつやってるのかな〜っておもーて・・

241 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/03(日) 05:47:45 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <ネコタンが寝たら、こちも寝てるの。。。ふふふ。
    | ̄|⊂|    
    |  | u   

242 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 06:02:34 0
じゃ、こちは今日徹夜ですな・・

巻き添え巻き添え・・ふふふ・・

243 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 06:14:55 0
レレレのおじさんに自分が似てないか
子供の頃、不安だった・・なんとなく・・

244 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 07:36:40 0
赤塚ふじおさんが死んでしまいました・・

245 :◆Good/Jfrag :2008/08/03(日) 12:31:43 0
安心しろ
よく似てるよ

246 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 14:59:16 0
ブサ専乙。

247 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 16:00:54 0
>>239
こちたんは53歳のデリヘルおばさんだよ。

248 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/03(日) 18:48:23 0
ぐうはおまわりさんにそっくり・・
眉毛つながってるところなんて・・もう・・

249 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/04(月) 03:55:33 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <さよならなのだ!
    | ̄|⊂|    
    |  | u   ほんとにさよなら。。。ありがとう。。。><

250 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 11:08:00 0
バカボンの父はバカボンが生まれる前から
バカボンの父と名乗っていたのだろうか?

小さい頃のねこたんを悩ませた問題である・・

251 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 13:20:12 0
はんたいのはんたいなのだ・・

252 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 15:33:08 0
セミよ、ショックなこと書いてやろうか・・

おまえらみんな今年の夏中に死ぬんだぜ!!

あははははははははははは・・・!!!

253 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 17:53:09 0
せみが急に静かになった・・

254 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 18:53:25 0
バカボンで一番笑ったのは
会社の社長に

パパ「ワシも会社にまぜてほしいのだ!」

255 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 19:06:12 0
パパも成り上がりたかったのね・・w

256 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 20:15:49 0
ノースリーブ着たら、すごいことになってた・・

やっぱ運動はしないと。。

257 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 21:40:14 0
やっぱダンベルだな〜

あ、ウエストをただ振り回しまくるラテンダンスなるものがあるらしい・・w
それもいいな・・

258 :◆Good/Jfrag :2008/08/04(月) 21:46:42 0
水中歩行がベスト

259 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 22:07:14 0
ボンレスハム

260 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 23:08:02 0
ハムっていうかフィレステーキって感じ・・

261 :◆Good/Jfrag :2008/08/04(月) 23:53:01 0
TVタックル見逃した…

262 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/04(月) 23:59:42 0
最近、夜はテレビあんま見てない・・
ぽちたまは録画してでも見るけど・・

263 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 00:46:03 O
最近2キロ痩せた
なんにもしてないのに

264 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 00:50:56 O
おっぱいの下が汗かいて気持ち悪い・・

265 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/05(火) 02:37:19 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <こちもやせた。。。あついからかな。
    | ̄|⊂|    
    |  | u   

266 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 12:46:15 0
風呂上りのアイスを封印してるせいかも・・

あと最近ちょっと頭使ってるし・・

267 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 17:13:18 0
今日、病院だったんだけど雷に合わなかったぜ!!イエーイ!!

268 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 18:21:27 0
晩御飯の天ぷら、衣とって食べたお・・

進歩だお・・

269 :◆Good/Jfrag :2008/08/05(火) 21:14:29 0
>>264
こっちまで不快にさせるなよな…

270 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 22:09:20 0
>>ぐ
まじで腹回りのおにくとりたい・・

271 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 22:16:07 0
もはや
ぽっちゃりではない

ねこたん白書より抜粋

272 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 22:18:29 0
ぽってり、とか・・

273 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/05(火) 23:31:01 0
もっちり、とか・・

274 ::2008/08/05(火) 23:49:54 0
鶏がらのようになれとは言わないので頑張ってください

275 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/06(水) 02:56:34 0
         ∩∩
       ・+.(・x・) ゜+.゜ <天ぷらこちもでぱちかで、昨日ゲットしたお。
                  盛り合わせ閉店まぎわでおとくだったけど、たべきれないお。。。

276 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/06(水) 03:21:10 0
         ∩∩
       ・+.(・x・) ゜+.゜<いま、体重計ったらおちてたお。
                   だからコンビニで焼そば買って来たの。

277 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/06(水) 04:07:44 O
何焼きそば?
ソース?あんかけ?

278 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/06(水) 04:57:40 0
         ∩∩
       ・+.(・x・) ゜+.゜<ソースなの。
                  もういっかいフライパンでいためて、醤油と胡椒とかつおと
                  マヨかけたの。

279 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 06:05:12 0
でっていう

280 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/06(水) 11:33:36 0
へぇ、工夫してるね・・
そして、マヨは必須アイテムだ・・

281 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/06(水) 11:51:35 0
おなかぽっこりがだいぶなおった・・嬉しい・・

282 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/06(水) 20:16:04 0
顔のまんまるがなおってほしいなぁ・・ハァ・・

283 :◆Good/Jfrag :2008/08/06(水) 20:51:30 0
先日話したFF9の件だが…

     ヘ¢ヘ 
./|\ミゞ゚∀゚豸Ψ
 ⌒⌒(メ    0  

今度はヤフオクでダブって落札

284 :◆Good/Jfrag :2008/08/06(水) 20:54:05 0
アゴはどうなってる?
首と一体化してたりするのか?

285 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/06(水) 21:32:32 0
>ぐ
ダブって落札ってどゆいみ?

あごはある・・

286 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 21:54:42 0
誰のせい? それはあれだ

夏のせい

287 ::2008/08/06(水) 22:30:06 0
安いほうにしようと2件同時に競ってたら2件とも競り落としてしまったと予想

288 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/06(水) 22:38:29 0
>>286
そーりゃもーのってくべきでしょ?べきかな?べきだよ♪

>>287
なるほど、それか・・w

289 :◆Good/Jfrag :2008/08/06(水) 23:20:27 0
>>287
解説どーもです
     ヘ¢ヘ 
./|\ミゞ゚∀゚豸Ψ
 ⌒⌒(メ    0

290 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 00:01:21 0
めげずに片方転売したらいいんちゃうの??

291 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 00:46:35 0
たわしよ、小鼻の黒いぶつぶつ取れる方法見つけたお・・

292 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 01:18:16 O
ぐうって髭はやしてる?

293 :◆Good/Jfrag :2008/08/07(木) 04:42:38 0
べつにめげてはいない
笑っている
     ヘ¢ヘ 
./|\ミゞ゚∀゚豸Ψ
 ⌒⌒(メ    0
>>292
髭なんていらない

294 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 16:02:58 0
>>293
ちょび髭、オススメ♪

295 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 20:22:27 0
昨日、MAXのときより4キロ痩せた・・
でも、今日酢豚食べちゃったからどうかしら・・

>>274
頑張ります・・ねこたはとんこつのスープになるのは嫌・・

296 :◆Good/Jfrag :2008/08/07(木) 21:31:59 0
 ヘ具ヘ
ゞ`┏┓'豸
いつも口だけやないかーい

297 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 21:39:33 0
髭つきぐは中国人みたい・・w

今日は朝から腹筋50回しちゃったもんね!ふーんだ!!


298 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 22:05:03 0
最近ふと思ったの・・
ねこたんはとんでもない悪者じゃないかって・・

by 狼少女☆ねこたん

299 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/07(木) 22:10:42 O
なにせショタだからな。

300 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 22:22:35 0
しょた・・良いじゃないか・・

男は14歳から男なんだ・・!!

301 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 22:24:57 0
可愛い子限定で0歳から可♪

302 :ほんわか名無しさん:2008/08/07(木) 22:26:51 0
【マスコミ】 10代少年を犯す30代女続発…宮崎哲弥「年下好きの女性増えてる」、テリー伊藤「ロリコンの逆の例が増加」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217908605/

303 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/07(木) 22:44:24 0
べつにどうこうしたいとまでは思わないが
爽やかな少年を心の中でにまにまして眺めたって
ばちはないじゃろ・・

304 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 00:13:05 O
ポニョ観たいけど勇気がない・・

305 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 17:02:17 0
あつってなついね・・

306 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 17:04:27 0
今一番欲しいものはウエストのくびれです・・

307 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 18:53:04 0
トイレにもエアコンがついてたらお金持ち・・

308 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 19:58:38 0
こんばんは・・

メールのやり取りが1回以上続かないねこたんです・・

309 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 20:43:12 0
くそぉ、ぽちたま見逃した〜!

1週間も待てない・・今日木曜だと思ってた・・(涙

310 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 20:47:09 0
くやしいから腹筋100回した!ダンベルもした!!

311 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 22:01:35 0
ポチたま見逃したショックが大きすぎる・・

もう勉強できない・・風呂入ってこよ・・

312 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 22:57:30 0
1kg戻ってた・・


・・筋肉になったのね♪

313 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 23:05:09 0
ポチたま、誰かうpしてくれ・・たのむ・・

314 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 23:15:43 0
たべないっ子動物

315 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/08(金) 23:27:15 0
戦え!何を?人生を!

316 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 00:02:44 O
ねこたん大好き!

317 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/09(土) 21:11:13 0
ねこたんもねこたん大好きさ♪

318 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/09(土) 21:26:17 0
だれかねこたんにいい子いい子してくれぇ・・さびすぃ・・

319 :高見沢さん(元・ほんわか名有りさん):2008/08/09(土) 21:29:47 0
|´Д`ξつ)д)∴

320 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/09(土) 21:45:08 0
ありがとう・・ねこたんがスリムになってる・・

なぐられて顔から血を流してるんじゃないよね?涙だおね?・・w

321 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 21:59:41 0
menhering tonight

322 ::2008/08/09(土) 23:26:02 0
>>289
近所なら片方買い取ってあげたのにw

323 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 05:29:12 0
薄さんが泳いでいける範囲だったら良かったのにね・・w

324 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 05:35:32 0
もしくは伝書鳩にくくりつけて・・

325 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 05:48:22 0
でも、薄さん海側じゃなかったか・・

じゃ、やっぱり伝書鳩経由で・・

326 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 05:57:31 0
ぽろっぽー♪

327 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 06:21:27 0
眠剤飲んでるから、本読もうとしても頭に入らないおー・・

328 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 11:33:36 0
ちょっと寝たけどまだ眠いなぁ・・

329 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 13:19:15 0
でも起きる・・

330 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 17:11:56 0
最近、ずっと座りっぱなしなのでcutting Gになったかも・・トホ・・

331 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 17:18:21 0
アレルギーで鼻真っ赤だし・・ぶさい・・

332 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 19:55:51 0
なんか夕立すごいんですけど・・
出かけなくて良かった・・

333 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 20:04:23 0
誰も来ないなぁ・・

334 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/10(日) 20:15:42 0
     ∩∩  
    (・x・) < 。。。。。。。!
     /ノ八)⊃    
   ∠±±ゝ
    ..〇〇

335 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/10(日) 20:16:12 0
     ∩∩  
    (・x・) < サッカー負けたの?
     /ノ八)⊃    
   ∠±±ゝ
    ..〇〇

336 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 20:20:24 0
らすぃお・・

日本、北京行かなくて良かったちゃうの・・?!

337 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/10(日) 20:37:25 0
     ∩∩  
    (・x・) <もう帰ってくるんだ。。。かわいそ。
     /ノ八)⊃    
   ∠±±ゝ
    ..〇〇

338 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 21:01:23 O
え、かわうそ!?

339 :◆Good/Jfrag :2008/08/10(日) 21:01:47 0
中国滞在費は税金なんだぜ

340 :◆Good/Jfrag :2008/08/10(日) 21:09:49 0
 ヘ¢ヘ
ミゞ゚∞゚豸
男子柔道の平岡は
日本に帰ってきたら
ボディガード雇わないとね

341 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/10(日) 21:17:46 O
どうして?

342 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/10(日) 22:54:39 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <メダルとれなかったから?

343 :ほんわか名無しさん:2008/08/11(月) 05:51:24 0
うざこうざいよ

344 :◆Good/Jfrag :2008/08/11(月) 20:27:23 0
>>342
 ヘ¢ヘ
ミゞ゚∞゚豸ただ単にメダルを逃しただけならなんともないんだけどね

345 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 00:30:34 0
他になんかしたの?

346 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 01:09:10 0
今日は23時間寝た・・

347 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/12(火) 01:10:47 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <わかる。。。こちもお昼に起きて昼寝したお。

348 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 01:27:02 0
でっていう

349 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/12(火) 01:30:45 O
てめえら早く寝ろ!










ごめんなさい。俺も寝れないwwwww

350 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 01:34:41 O
このスレって夜型多いよね‥

351 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 02:10:41 O
チップスター食べちった・・

マンゴーゼリーもたべよ…

352 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 03:32:32 O
ぽっぽぽー
はとぽっぽー

ハイ↓

353 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 03:59:37 0
鳩うめえ

354 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 05:16:23 O
セミもうめえ

355 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 08:05:46 0
鳩食うなよ!!

僕の大好きなくら〜りねっと

ハイ↓

356 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 09:33:17 0
キムチ食べるとムカムカするわ・・
にんにくのせいか・・

357 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 09:35:33 0
最近たわしっここないなぁ・・どうしてるかな・・

あとポッチーもノシしてまた消えちゃったし・・

358 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/12(火) 11:06:06 0
俺がいるじゃねえかwwwwwww

359 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 12:44:34 0
↑うさんくさい奴はっけん・・・・・

さっききくちももことすれ違った・・
お疲れの様子で誰も気づいてなかった・・

360 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/12(火) 12:47:37 0
>>359
俺のこと気になるくせにwww
ツンデレだなぁwwww

361 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 13:37:07 0
幸せな人ですね・・ワラワラw

362 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/12(火) 13:50:47 O
もう昔のようには戻れないのね!

363 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 19:27:45 0
おめー、自分自身の行動を改めてから言ってみよ・・

364 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/12(火) 22:09:08 0
ねこたんのシャンプーを水で薄めたの、だれ?

ボトル入りのが量が倍になってた・・嫌がらせはいやん・・

365 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/12(火) 23:44:33 O
至って普通の行動だが…
ちょっとアメリカンジョークがキツいくらいかな?

366 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/13(水) 01:59:21 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <じ〜っ。

367 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 05:55:43 0
きっと実生活でも自分大好きのKYさんなんだろうなってことが容易に想像出来る

うざこって

368 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/13(水) 08:49:14 0
>>365
それを言うならOSAKANジョークだろが!

>>366
視線を感じる・・

369 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/13(水) 11:00:13 0
ここはKY優先のスレなので問題ない・・

370 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/13(水) 11:13:36 0
    |_| ∩
    |文|x・)  <ねこたんと、チャーリーの関係を観察してたの。

371 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/13(水) 18:49:27 0
女王と下僕の関係です

372 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/13(水) 23:15:13 0
3歳児のこちのために、訳すと
チャーリーは悪い子なのでねこたんが怒ってあげた、だお・・

373 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 07:38:26 0
ねこたの笑顔ってほんとネコバスに似てるなぁ・・
妖怪だっけな、ねこたは・・

374 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/14(木) 12:09:53 0
ネコババアにみえた

375 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 14:45:57 0
                   ぢにー・・、ぬっころす・・・

376 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 15:50:38 0
2、3日の内にじにーの家にネコバスが突撃する予定です・・フフw

377 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 15:51:34 0
っつても、じにーの家知らんが・・

378 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 16:23:36 0
ネコバスがもったいないのでやめます・・

379 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 16:28:31 0
今日は炎天下で2時間歩いた・・

病院に行ったんだけど、
帰り薬局で薬剤師のおねいさんとお菓子話で盛り上がってしまった・・

380 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/14(木) 16:58:25 0
勿論和菓子だよね

381 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/14(木) 17:29:01 O
半生・・

あときのこの山とたけのこの里の優劣について・・

382 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/14(木) 17:30:26 0
杉の子もそろって食べ盛り?

383 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:21:03 0
:たわしと呼ばないで束子<たばこ>と呼んで ◆taZqHR8ods [sage] 投稿日:2008/07/17(木) 08:12:40 0
   ∩∩
  (’ω’) >>730 ほの板の たべっこ動物と言う
タイトルの ネコタンsupesiai て コテの人

馬路でムカツク!! わちきが 7月12日に見て来た

ジュリ−のLiVE 良かった−と 言ったら

あんた何歳!! と言った ツンデレ!!
  
ジュリ−の魅力 分かってくれるのは

うさもちゃんだけよ

384 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 11:39:47 0
>>382
杉の子もおいしいけど、邪道!

385 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 14:06:14 0
あづーい・・溶けてしまいそう・・

386 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 14:15:36 0
(・ω・)ヌコタソを溶かしてしまいたい

387 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 16:32:17 0
では、一緒に溶けるか・・

388 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 18:39:46 0
牛肉だけで(つなぎなし)作ったハンバーグ食べた・・
味が濃ゆいお・・

389 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 21:37:28 0
うちの犬がハーネスを外した瞬間、子犬に飛び掛った・・

バカ犬め・・大声で叱ってやりましたよ・・

390 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/15(金) 21:46:49 0
うちなんて小学生に飛びついて押し倒して田んぼに落としたもんね!

391 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 21:53:27 0
それは仲良しモードでしょ?

うちのは小さい犬とか子猫を見ると吠えて全力で食ってかかるんよ
大きい犬は見えませ〜んモードになって見ないふりするくせに・・

392 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 22:03:51 0
犬はですね〜
飼い主にとっても似るんですね〜
オオヨシャヨシャヨシャ

393 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 22:36:04 0
残念ながら兄の犬だ・・

394 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/15(金) 22:55:45 0
いくら仲良しモードでも、
見知らぬ自分よりでかい犬が全力突進で襲い掛かってきたら生命の危機感じるだろ

395 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 23:05:33 0
レトちゃんだっけ?黒ラブだっけ??

396 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/15(金) 23:49:28 0
ボディショでフットスクラブとフットクリーム買った・・
良い感じ・・

397 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/16(土) 00:32:10 0
うん。くろいひと。

ちょっと僕の足もぬりぬりして〜

398 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/16(土) 10:46:21 0
じゃ、くろいひとのにくきゅうにもスリスリ・・

ペパーミントだからすーっとするぜよ・・

399 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/16(土) 15:39:50 0
昨日怒ってから、あの犬すごい笑顔でねこたんのご機嫌伺ってる・・

400 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/16(土) 16:33:51 0
撫でてやったら、もう不機嫌に・・

いつも怒ってた方が愛想がいいなんて・・
あの犬はMなのかしら・・

401 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/16(土) 16:48:40 0
ミートソース食べてないのにミートソース味のげっぷが出る・・

402 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/16(土) 17:08:24 0
最近、出るもんが出ないから
おなかぽっこりに戻ってしまった・・

403 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/16(土) 18:53:52 0
う ん こ ?

404 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 09:31:19 0
いいえ、ケフィアです

405 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 09:38:20 0
∀゚)ウンコ?

406 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 14:17:17 0
NO, ウンコー!!
YES, ウンコー!!

407 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 14:23:51 0
2匹のスパイダーマン(たぶん♂に監視されている・・

408 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 14:25:55 0
存在自体が糞

409 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 14:39:19 0
無事出産しました・・

410 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 14:42:16 0
3612cの立派な●ですよ!!

411 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 15:42:25 0
名前はうん子と名づけました・・

412 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 15:43:14 0
宝くじ、支払い期限すぎてた〜
3億円当たってたかもしれないのに・・

413 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 21:34:57 0
と思ったら来年の7月までだった・・
まぁ、当たってるかどうかしらしてわかんないけど・・

414 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 23:17:37 0
初☆宝くじなので要領を得ない・・

415 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 23:20:59 0
昨日からうとぅでスキンケア・ヘアケアしてない・・よくないおね

今日からまたちゃんとしよう・・

416 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/17(日) 23:22:50 0
     ∩∩
     ( ・x・)    ,,. <おにゃのこは、なにがあってもおていれしなくちゃ。
     (∪ )⊃―.o;;
      ∪∪   ''


417 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/17(日) 23:36:29 0
こちだ、ばんわ〜

だおね?!サプリのコラーゲンも飲んどいたお・・
おにゃのこフカーツしないと・・

418 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/18(月) 00:05:42 0
     ∩∩
     ( ・x・)    ,,. <サプリのコラーゲンはどこの?
     (∪ )⊃―.o;;   ロッテだっけ?1000mgのやつ。
      ∪∪   ''


419 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 06:00:43 0
どうもこのオバハンはいただけない

420 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/18(月) 09:47:04 0
ねこたにはファンケルのコラーゲンが効くみたいだお・・


部屋のスパイダーマン蜘蛛氏が3匹に増えている・・

421 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/18(月) 20:05:42 0
宝くじ、外れてた・・

422 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 11:59:55 0
未開封のプリングルス、間違えて捨てちゃってた・・

423 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 12:35:17 0
で、空き箱のプリングルスが手元にあると・・

424 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 12:40:52 0
アレルギーで鼻が真っ赤だ・・鬱・・

425 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 13:35:36 0
ここ何日間、部屋にいる蜘蛛は
ねこたんの何を監視しているのか・・?

426 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 18:08:52 0
今、でかい黒いものが顔を攻撃してきたと思ったら、蜘蛛だった・・

すげーびびった・・

427 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 22:17:28 0
顔にスイカの汁でもついてたんだろうか・・

しかも蜘蛛の糸まで残していって・・

廃墟と間違えたんだろうか・・

428 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 22:19:43 0
以下エロつっこみ禁止で

429 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/19(火) 23:21:59 O
蜘蛛が怖いので違う部屋で寝てる

430 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/19(火) 23:50:38 0
     ∩∩
     ( ・x・) <くもたんは、お部屋の移動も自由自在〜。w

431 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 14:41:52 0
あの人はそんな人じゃない!・・はず・・

432 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 17:26:50 0
今日は知らない子供二人にバイバイって言われた・・なんでだろう・・

433 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 17:30:21 0
チョコレートバニラのオードトワレつけてみた・・

434 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 17:33:16 0
おかんに当り散らしてしまった・・
今は反芻している・・

435 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 18:39:41 0
さすがにおかんが怒ってる・・やばい・・

436 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 20:20:04 0
トワレ、クッキーのにおいがする・・

437 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/20(水) 20:25:18 0
ネコタソはいったいいくつなんだろうか・・・

438 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 21:08:15 0
片手では数えられないかな・・

439 :◆Good/Jfrag :2008/08/20(水) 22:35:35 0
3がつく年齢のときだけアホになります>ネコタソ
(゚∀。)アヒャ

440 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 22:45:47 0
そういうぐうだって・・w

441 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/20(水) 22:56:53 0
お風呂で裸チェックしたらおなかのやばさに驚愕・・
他はなんとかなりそうなんだけど・・

442 :◆Good/Jfrag :2008/08/20(水) 23:48:37 0
他はなんとかなりそうなんだけど・・

他はなんとかなりそうなんだけど・・
(゚∀。)アヒャ

443 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/21(木) 17:01:29 0
上半身はダンベルで締められる
おしりもそんなに大きくない
おなかが・・

444 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/21(木) 17:35:10 0
444get!!!!!!!!!!!!

445 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/21(木) 17:37:10 0
アレルギーで眼科行ったんだけど、また耳鼻科に行ってくださいっていうの・・
薬含めて4000円も取られたのに・・

貧乏に医者通いはきっついわ・・

446 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/21(木) 18:05:49 0
さぁ、みんなお待ちかねのチャーリー様の登場だ!

447 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/21(木) 18:44:31 0
チャーリー、お手当てちょうだい

448 :ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 :2008/08/21(木) 19:32:24 0
ネコタソの肉もらってやろうか。

449 :◆Good/Jfrag :2008/08/21(木) 20:06:38 0
B:98
W:98
H:98
これだーれだ?

450 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/21(木) 20:17:00 0
>>488
ほっぺのお肉もセットであげる・・

>>449
そんなにないわ!ドラえもんかっつーの・・

451 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/21(木) 22:22:42 0
暑さのせいか、お肌が荒れ気味・・パックしないと・・

452 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/22(金) 02:22:19 0
   ∩∩
   ( ・x・)<夜中にメープルデニッシュ食べたこちがきましたよ。

453 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/22(金) 02:31:00 0
   ∩∩
   ( ・x・)<カマンベールもたべてるの。

454 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 06:14:45 0
でっていう

455 :チャーリー ◆P2YL5xcKDw :2008/08/22(金) 16:54:10 O
お手当は前の住所でいいのかい?ネコタソ

456 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/22(金) 18:50:13 0
こちはお野菜もバランスよく食べなきゃ悪い子なの!

>>455
おうよ、変わってないぜよ!

457 :◆Good/Jfrag :2008/08/22(金) 21:07:26 0
>>449の答えは

へドリアン女王 でした

458 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/22(金) 21:53:53 0
   ∩∩
   ( ・x・)<お野菜いっぱいいれて、雑炊たべたお。

459 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/22(金) 22:59:50 0
   ∩∩
   ( ・x・)<ウインナー炒めたら、部屋中煙りもうもうの件について。。。。

460 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/22(金) 23:15:54 O
お野菜いっぱいの雑炊イイ!!

火の元にはじゅうぶんに注意せよ!!

461 :うさこちゃん ◆USAKOcUaw2 :2008/08/23(土) 01:38:57 0
   ∩∩
   ( ・x・)<うん。煙りは気を付けるお。
         以前、がんばってイタリアン料理してたら、天井の感知器が勘違いして、
         「ガスが漏れてませんか?」って何度もうるさかったお。w

462 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 09:22:21 0
うざこの連投がうざい件

463 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/23(土) 12:19:26 0
こちはおうちでバーベキューしてはいけないのだ!

464 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 12:55:25 0
>>461
それっててめえの屁に反応したんだろw

465 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 12:59:11 0
たわわんは今いずこ・・

466 :ネコタソspecial ◆neko/UPshY :2008/08/23(土) 14:05:48 0
たわわん、カーーンバック!!




シロクマのことだけは考えるな!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)