2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≦(*´Д`)アハーンだけで1000逝くそ!23≧

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 22:26:42 0
前スレ(*´Д`)アハーン
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1182648422/l50

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 22:30:36 0
            _
          /  `j
        /  /`ー'                   ∧_∧_
       〈  `ヽ        【 情報王者 】    (・ω・` )  ̄"⌒ヽ
        `、  ヽ∧_∧              / ) ヽ' /    、 `、
         〉    ´・ω)   ,-、、       γ  --‐ '    λ. ; !
        / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉       f   、   ヾ    /   )
       ノ  ' L     `ヽ./  /        !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"
     / , '    ノ\  ´  /         .|   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.
     (     ∠_   ヽ、_, '  ∧,,∧ ∧,,∧ !、__,,,  l ,\_,ソ ノ
     i  、      ヽ      (・ω・ )(;´・ω)     〈'_,/ /   /
 _,, ┘  「`ー-ァ   j      (  U) ( つと ノ      | |  イ-、__
f"     ノ   {  /       (ω・`;) (;  ´・)     l.__|   }_  l
|  i⌒" ̄    /  /_       (l    ) (   ノ.     _.|  .〔 l  l
ヾ,,_」       i___,,」       `u-u'. `u-u'     〔___! '--'  

3 :ほんわか名無し三鳥:2008/07/17(木) 00:00:52 0
3取りー!!!

4 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/17(木) 00:21:44 0
            ____ ____ 
           (  ) ) ))) 
.            | ⌒   `i     
            |   ノ  |     .
なまらー       /      /
           /      |    ,
  ハ,,ハ     _/       |  .  .
 ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\__ ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /   >>   \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   / 
         \  ∠__/  /  アハーン

5 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/17(木) 00:24:28 O
(*´Д`)オメ!

6 :(*´ДД`) ◆o2466000U. :2008/07/17(木) 18:01:19 0
おひさし(*´Д`)アハーン

7 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/17(木) 18:44:56 O
>>6
(*´Д`)ォヒサ!

只今PCからのカキコミが出来まへん(´Д`)アハーン

8 :アハーン忠夫 ◆TADAO/tReQ :2008/07/18(金) 09:51:31 O
新スレ乙

前スレ(*´Д`) 1000いただきますた。

9 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/18(金) 10:19:50 O
依然カキ続く(´Д`)アハーン
>>8
(*´Д`)ゥォメ!

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/18(金) 18:27:46 0
10
get
したよ

11 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/18(金) 23:03:36 0
(´Д`)アハーン

12 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/18(金) 23:04:31 0
おやおやイーモバ復活!
(´Д`)アハーン

13 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/19(土) 02:08:22 0
(*´Д`)テス

14 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/19(土) 02:16:26 0
か、(ノД`)カケタ…


15 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/19(土) 09:01:40 0
連休だジョ
(´Д`)アハーン

16 :石やん (´∀`)  ◆BaKAFuFUFU :2008/07/19(土) 19:40:04 0
海水欲へ・・・・(´Д`)

17 :アハーン忠夫 ◆TADAO/tReQ :2008/07/19(土) 20:57:23 O
新車で実家に(*´Д`)来ております

18 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/19(土) 23:19:21 0
>>15-17
世間は3連休ですかそうですか(*´Д`)アハーン

…こちとら休日出勤だよ(;´Д`)ケッ<ャッアタリ

19 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/19(土) 23:25:58 0
★遠征先の宿舎・移動 9泊目★(プロ野球板)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1208365423/l50
なるスレにて採録

要するにプロ野球選手が遠征の際にどこに泊まるのか知りたい、サインが欲しいんだけど、
どうすればいいかなどを語るスレなんですが、その中に、

177 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/05/31(土) 17:56:58 ID:iyQiRgLuO
カープの仙台でのホテルはどこですか?

178 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/05/31(土) 18:46:29 ID:wYW10uTS0
>>177
ホテル政宗

179 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/05/31(土) 19:20:57 ID:iyQiRgLuO
>>178 それはどこですか?


ホテル政宗(;´Д`)アハハーン
人の無知を笑える立場じゃござんせんが、ID:iyQiRgLuO、ネタだぞネタ(*´Д`)アハーン

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 07:55:49 0
20get

21 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/20(日) 08:17:50 0
   *   *
 * +おやすみです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *



(´Д`)イェーィ

22 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/20(日) 14:26:51 0
世間は3連休の谷間ですが、私は勤労してます(*´Д`)アハーン

>>17
おぉbB、(*´Д`)ィィネー
こちとらクルマを買うカネも乗ってるヒマもあらしまへん(;´Д`)アハーン

>>21
(´Д`)…。

23 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/21(月) 07:57:23 0
今日はなんっつうか涼しいです
気温予想では24℃・・仙台ってこの傾向よくあるんだけど・・
夏場はやはりうだった中で白くま食いたいヨ
(´Д`)アハーン

24 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/21(月) 18:43:39 0
こちらは雨がシビシビと、年寄りのシッコ並みにダラダラと…(´Д`)アハーン

25 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/22(火) 00:02:57 0
さて3連休も終わり、皆ブルーな気分で床に就いたのでしょうか(*´Д`)ゲヘヘ<?

>>23
天候より地震が心配(´Д`)アハーン

26 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/22(火) 14:05:29 O
靴のかかと部分がすり減って
小石が入ってしまい 歩くたびに
カラコロカラコロ可愛い音をたてて歩く
オサ-ンを見た
(´Д`)アハ-ン

27 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/22(火) 17:48:59 0
>>26
今また揺れたみたいね…(;´Д`)アハーン

28 :石やん (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/07/22(火) 19:28:08 0
>>27
地震大丈夫ですか〜(´Д`)

29 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/23(水) 09:08:31 O
枯れてもうダメだろうと
外にほっぽってたサボテンが
復活し花まで咲かしている
自然の力の潜在能力たるや
すげーなと素直に驚くよ
(´Д`)アハ-ン

30 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/23(水) 13:59:22 0
>>28
ぃゃぉっタソの所の話です(;´Д`)アハーン

>>29
何か、坊さんの境地ね(*´Д`)アハーン

31 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/23(水) 14:20:12 O
ある意味ボ-ズであることには変わりナ-ス
(´Д`)アハ-ン

32 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/24(木) 00:31:02 O
ヒェーこっちも揺れた(;´Д`)アハーン

33 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/24(木) 00:47:24 0
更に揺れたッス こちら
(´Д`)アハーン

34 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/24(木) 14:02:03 0
あんだけ揺れたのにケガ人が出ただけで済むなんて、ねぇ?
重傷の人も居るには居るみたいだけど…日本の防災対策って(´Д`)スゴス

夜だったのも大きいのかな(´Д`)アハーン?

35 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/24(木) 18:26:16 0
明日は仕事が早番で終われそうなので、久々野球観に行こうと思います(*´Д`)アハーン
http://www.fighters.co.jp/event/we_love_hokkaido.php
明日はなんとビール半額!しかも名産品の出店多数!
そしてファイターヅの予告先発は、「あの男」だ(*´Д`)アッー!

36 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/24(木) 23:16:20 0
アッー!イ
ジンギスカンをホーバリながらの野球観戦とは楽しそうだなオイ
(´Д`)アハーン

37 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/24(木) 23:19:27 0
本日ウナギの日につき
若干高級なウナギ弁当(ウナ弁)を食いますた
(´Д`)アハーン

38 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/25(金) 12:44:27 0
松尾のタレ漬け込み式(滝川派)のジンギスカンは邪道です、
まして後漬けの牙城月寒派のおひざ元で松尾だぁ?

…でも写真見ると意外と旨そうにも見えるな(´Д`)アハーン
ま、狙いは室蘭やきとりですがね(´Д`)キシシ

39 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/25(金) 14:33:20 0
更に更に!
明日、特に支障が無ければ小樽に朝から遠征して回転系シースーをつまむ事にしますた(*´Д`)アハーン

これは楽しみですわ(*´Д`)ゲヘヘ

40 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/25(金) 17:49:26 O
早速焼鳥なぞ喰らってみたり(*´Д`)ウマス

41 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/25(金) 23:54:11 0
「あの男」の快投に加えビール半額、もう云う事ナスの1日ですた(*´Д`)アハーン

さて明日も朝早いので寝ますね(*´Д`)オヤシミ
※小樽に泊まるかも知れないし泊まらないかも知れない(*´Д`)アハーン<?

42 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/26(土) 01:12:40 0
>>38
奥が深いな・・ジンギス・カーン
こちら、どちらかと言えば滝川(クリステル)派かなw
つか違いがよく判らないな
たとえるなら ライスカレーとカレーライス的な?
(´Д`)アハーン



43 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/26(土) 12:36:11 O
小樽に着き、回らない系のシースー屋にてタンノーしとります(*´Д`)アハーン

この後、原住民とビヤガーデンにて痛飲の予定(*´Д`)アハーン

44 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 15:04:50 0
(*´Д`)アハーン

45 :(*´Д`)アハーンさん@携帯 ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/26(土) 21:42:10 O
ぃゃータンノーしますた小樽(*´Д`)アハーン
これから帰ります(*´Д`)ウヒョヒョー

46 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 08:24:43 0
(*´Д`)アハンアハン

47 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/27(日) 13:51:21 0
金土と、ちょっと呑み過ぎましたね(;´Д`)アハーン
今もちょと、アルコールが脳ミソに残ってる感じがするわ、仕事してんのに(;´Д`)アハーン

>>44
>>46
オー、(*´Д`)ィェー!<コレバッカ

48 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/28(月) 13:48:15 0
薄汚い感じが酷くなったので、ヒゲを剃った所、生えていた所は若干白い、
今まで日焼けを防いでたんですねぇ(*´Д`)アハーン

49 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/29(火) 23:46:06 0
日中ドコモアク禁喰らってました
(´Д`)アハーン

50 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/30(水) 13:57:03 0
ドコモは依然としてダメな様ですな、
バイク板のアフォがやらかしたらしいですが(;´Д`)アハーン

所で当地、今日は最高にンギモッヂイイ天気ですぜ、
明日以降良くないそうなので全力洗濯中(*´Д`)アハーン

51 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/30(水) 18:11:24 0
今季初冷やし中華なぞ頂きますた(*´Д`)アハーン
やっと夏が来たって感じですねぇ(*´Д`)アハーン

52 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/07/30(水) 18:20:15 0
>>51
本土は、蒸しておりますぞな(*´Д`)

53 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/07/31(木) 01:13:03 0
毛があるのに敢えて坊主にしている
ワカイモノを見ると憎い
(´Д`)アハーン

54 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/07/31(木) 01:57:28 0
チクショー内藤の防衛戦見たかったなー(ノД`)アハーン←仕事
しっかしハードパンチャーは恐ろしい…、それまで負けてたってのに…
もうこりゃ将来の豊浦町長決定だな(;´Д`)アハハーン

>>52
こっちは暑くてもサラッとしてケモツイイですよ(*´Д`)アハーン
朝晩は肌寒い(;´Д`)アハーン

>>53
相当、キてますね(*´Д`)アハーン?<?

55 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/02(土) 12:23:57 0
折角の休みなのに雨がシトシトと(*´Д`)アハーン
高校野球は大量リードひっくり返されそうになっとるし(;´Д`)アハーン

もっともこの後呑み会もあるんで楽しみはあるんですけど(*´Д`)アハーン

56 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/03(日) 20:03:05 0
うーん、昨日の呑み会は、あんまり盛り上がらなかったな(;´Д`)アハーン
酒はやはり楽しくなる人と呑みたい(´Д`)アハーン

57 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/03(日) 20:16:43 0
オイラは、酒飲むときは独り呑み〜(´Д`)

58 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/04(月) 13:05:47 0
まぁオレも大概独りで飲んでるケド、たまには群れて呑むのもいいかなみたいな(*´Д`)アハーン
しかし、こないだは群れてもオモシロクないと云うかナンと云うか(;´Д`)アハーン

59 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/04(月) 18:45:26 0
>>58
一匹狼は独りでないとね〜(*´Д`)

60 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/04(月) 19:10:31 0
昨夜携帯壊しちゃって、新しいの買ったら6万も取られちゃった(ノД`)アハーン

>>59
をを!(*´Д`)カッケー!<?

61 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/05(火) 01:38:35 0
ポポン休み前の頑張り!
まぁツジツマをあわそうと云う訳だけど
(´Д`)アハーン

久し振りに吉牛で晩餐
汁の味が変わったな・・よしのや
今や豚丼の方が定番だったりするん?
(´Д`)アハーン

62 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/05(火) 14:09:20 0
携帯で散財してムシャクシャして、つい久々にスロ回したら設定6だったみたい(;´Д`)アハーン
1kで取り返したぜ(*´Д`)v アハーン
ま、今後当面回す事はないでしょうが(*´Д`)アハーン

>>61
最近行かないなぁ吉野家、つかローカルチェーンの餃子屋にハマりっぱなし(*´Д`)アハーン

63 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/06(水) 00:55:15 0
今夜も吉野家で遅い夕飯をくうた
ブー丼+タマゴ+みそ汁でサクッと
まぁムシャムシャしてくうた訳だ
(´Д`)アハーン

64 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/06(水) 00:56:32 0
今は反芻している
(´Д`)アハーン

65 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/06(水) 12:57:16 0
あ、アツー(;~Д~)
湿気はないんで、まだ過ごし易いですが(;´Д`)アハーン


>>64
反芻するとオイシサも倍増しますよね(*´Д`)アハーン<?

66 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/06(水) 23:40:30 0
モヤッテモヤッテ蒸しております
(´Д`)アッー!!

例の生キャラメルを食いますた
口どけの感じが凄いス
売れるわけだよね〜と妙に納得した
(´Д`)アッー!!

67 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/07(木) 13:48:35 0
今週いっぱいは暑いらしいですな当地(;´Д`)ウゲゲ

>>66
あのキャラメルねぇ…味は知らんが兎に角売主が、まぁ、こぉ、んーと、色々と、(´Д`)ネェ<?
何か含んだ様な物云いですが(;´Д`)アハーン<???

68 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/09(土) 08:55:43 0
暑いけど当地の夏は終わりに近づいているね
(´Д`)アハーン

69 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/09(土) 10:56:38 0
露地物トーキビが出荷の最盛期を迎えてます、ここぞとばかりに大量に喰いまくって
おります(*´Д`)アハーン

今日はこれからサカーを観に出撃、終われば宴会であります、これもまた楽しみで
あります(*´Д`)アハーン

>>68
七夕飾りは見ますた(*´Д`)アハーン?

70 :ほんわか名無しさん:2008/08/09(土) 22:22:58 0
70

71 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/10(日) 10:04:18 0
今日は、いくらか涼しい〜(*´Д`)

72 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/10(日) 18:51:43 0
こんなにィィ天気なのに、朝から晩まで屋内で仕事とか…(´Д`)イカレテル

73 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/10(日) 23:20:25 0
久し振りの土日出勤でした
ポポンは休めるんだろうな〜
と他力的な発言
(´Д`)アハーン

74 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/11(月) 13:01:49 0
北島キンメダル(*´Д`)ゥォメ!

しっかし凄いねー、何でも頂点に立つってのは凄いけどさぁ、
世界新で五輪連覇ってのは、偏に4年間の鍛練の賜でしょう(;´Д`)スゲー

>73
ボン休みの帳尻合わされてるだけじゃないの?>土日出勤
休みがあれば、それでいいじゃないか、といつ休めるのか見当の付かない
我が身を憂う(ノД`)シクシク

75 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/11(月) 21:20:58 0
ドコモの規制は解除になったらしいですぜ(*´Д`)ダンナ!

76 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/12(火) 00:57:54 O
本日も丁ジリを合わせております
(´Д`)アハ-ン

77 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/12(火) 18:02:28 0
何となく、夏の終わりを思わせる空模様になってまいりますた
明日は墓参りっす(*´Д`)アハーン

78 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/12(火) 18:37:40 0
墓参り乙です〜(*´Д`)アハーン

79 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/12(火) 19:34:13 0
野口、なんとまさかのマラソン辞退、しかも陸連が手抜きで補欠が居ないヽ(`Д´)ノウワァァン!
もう手が空いちゃってるんだからオグシオのどっちか走らせたらいいんじゃないでしょうか(*´Д`)アハーン?<?

>>78
どっか、出掛けないのん(*´Д`)アハーン?

80 :ほんわか名無しさん:2008/08/12(火) 20:04:38 0
80get

81 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/13(水) 07:09:23 0
>>79
オグの方でお願いします
(*´Д`)ハァハァ

82 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/13(水) 17:03:49 0
オレはグシの方がいいなぁ(;´Д`)ゼィゼィ<?

83 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/14(木) 19:33:36 0
グシとは何ぞや(*´Д`)アハーン

84 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/14(木) 20:08:37 0
星野ジャパンが非常に気懸りなワケですよ、ダルの野郎昨日は背信投球だったもんなー(;´Д`)アハーン
反町ジャパンにつきまして、闘う前からこう云う結果になるって、解ってました(*´Д`)アハーン<?

>>83
(*´Д`)チョッチュネー!<ワカルカナー?

85 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/15(金) 18:43:00 0
あきれたよ(´Д`)アハーン

86 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/15(金) 19:23:29 0
Σ(;´Д`)ゲッ!

87 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/15(金) 19:26:02 0
(´Д`)アハーン

88 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/15(金) 22:52:03 0
墓掃除とかはやっとくもんだ
バクチに好影響ス
(´Д`)アハーン

風呂上りムレムレ状態で食うアイスは
格別なものがあるアルヨ
(´Д`)アハーン

89 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/16(土) 13:03:30 0
トンボがdでるね〜
もう秋だねぇ〜(*´Д`)アハーン

>>87
キャー(*ノ∀ノ)ハズカシスー!<?

>>88
また6を掴んだのか…恐ろしい男(;´Д`)アハーン<??

90 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/16(土) 23:02:24 0
海水欲〜(*´Д`)
電気海月が出て(;´Д`)

91 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/17(日) 17:33:22 0
海を見るのは好きですが、泳げないので余り近くに行くのは勘弁です(*ノ∀ノ)アハーン!<???

92 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/18(月) 14:23:21 0
ぃゃぁカナダに辛勝では、この先が非常に思いやられますな(;´Д`)アハーン

93 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/19(火) 02:51:18 0
なんか最近便秘気味であります
ショボ目の●しか出ません
(´Д`)アハーン

94 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/19(火) 10:08:42 0
>>93
大根オロシを食べると良い(´Д`)

95 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/19(火) 13:10:55 0
食が細ると自ずと出なくなります
細いのかどうか尻ませんけど(*ノ∀ノ)アハーン<?

96 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/20(水) 22:51:14 0
ぃゃぁソフトボールにはカンドーしたなぁもぉ(ノД`)アハーン
野球はヌルい(;´Д`)アハーン

97 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 00:55:03 0
>>96
また、かの国とやらないとならんのかと思うと(*´Д`)ウトゥだ


98 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 12:38:25 0
昨日東京MXの朝の番組でアメリカの野球チームの選手はプロじゃないから
かって当たり前とか言ってたのに負けた(*´Д`)アハーン
今日はその番組寝て見過ごしてしまったよ(*´Д`)アハーン

99 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/21(木) 19:20:04 0
>>97-98
でも何か、ワザとに負けた臭い様な気がした昨日の試合(;´Д`)アハーン
かの国とやりたい理由があるんでしょうかね(;´Д`)アハーン?

100 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:32:23 0
100

101 :おつまゆ ◆dHpMTprpZI :2008/08/22(金) 00:48:26 0
夏はアッー!!と云う間に過ぎ去っております
(´Д`)アハーン

102 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/22(金) 01:44:29 0
もう、ソフトボールには完璧に泣かされますた、昨日の絶対絶命の連戦から
長年大きな壁だったアメリカを最後の最後に下す、出来過ぎ(ノД`)ゥゥゥ

野球も続いてね(*´Д`)アハーン

>>100
(*´Д`)ォメ...。

>>101
アンタも好きねぇ(*´Д`)ンギモッヂィィ!<?

103 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/22(金) 17:19:16 0
放心状態(´Д`)...。

104 :石やん  (*ノ∀ノ)   ◆BaKAFuFUFU :2008/08/22(金) 19:11:17 0
>>103
どうしたの?(´Д`)

105 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 20:32:30 0
>>104
野球で韓国に負けたからでは(*´Д`)アハーン?

106 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/22(金) 21:10:42 0
>>105
(´Д`)ィェス

107 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :2008/08/23(土) 15:02:35 0
銅すら取れない… 云う事(´Д`)ナス

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)