2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に狙ってる女の子とのメールを晒してみた

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:12:34 0
やぁ兄弟ノ
青春の一ページをどうぞ


2 :毛玉 ◆KedamakXe6 :2008/07/13(日) 22:13:16 0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:15:51 0
佳奈ちゃん(仮名から)

こんばんは(´∀`)
へへへ…また夜更かししちゃった……

ウチね、ケータイの料金が月に6000円までなんだぁ…

うん。それだけ。
じゃあまたあしたねー

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:24:03 0
今どき「へへへ」何て使う人いないだろjk

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:30:18 O
へへへ

6 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:31:30 0
板違い
恋愛板でやれ

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:34:55 O
きもいよ

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:50:15 O
>>1
「みた」と「みる」では全く違う。解るな?

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 23:01:02 O
〜うpしてみた
ってスレあったなww

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 00:31:58 0
へへへwwwフヒヒwwwサーセンwwwwww

分かります

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 03:01:23 O
こういうくだらんの好き

12 :◆U3SXR.YLU2 :2008/07/15(火) 01:32:52 O
ちょww面白そうwwwwwwww
ちなみにわたしはメールでも⊂二二( ^ω^)二⊃使います(笑)

13 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 01:48:11 O
きもいな。

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 02:03:21 O
基地外みたいなコテだな

15 :◆U3SXR.YLU2 :2008/07/15(火) 07:35:56 O
>>13
へへへ

>>14
じゃあキュートでセンス抜群なコテを考えてくださいw

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 08:54:04 0
中身の事だろ-よ

17 :◆U3SXR.YLU2 :2008/07/15(火) 10:20:54 O
わたしって気がくるってるんだ(´・ω・`)

18 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 11:36:01 O
そうかもね
本当だったら周りの関係者が大変だな

19 : ◆MAKO3DQNKY :2008/07/15(火) 12:13:46 O
苺ちゃん虐めるなカス。

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 12:17:04 O
苺、女神板にいなかった?

21 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 12:39:44 O


22 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 12:42:34 O
3ちゃんねるだってさwww

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 14:42:56 O
※釣ります

24 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 14:57:31 0
コテ酉で検索

25 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 15:26:11 O
痛い〜

26 :◆U3SXR.YLU2 :2008/07/15(火) 16:51:23 O
関係者。。そう・・・ですねorz
MAKOさん、なんかありがとうございますw
女神板を知りませんw
肝だなんてそんなきっぱりw
3ちゃんは(´・ω・`)
苺◆U3SXR.YLU2を検索しちゃだめです。
痛いはよく言われます。

スレ主さん、スレチごめんなさいm(_ _)m

27 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:19:40 O
苺きもい

28 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:26:02 O
>>26そう思うなら書くなよww

29 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:26:13 O
キモいと思うなら来なきゃいいだけ
そんな事もわからないの?阿呆?

30 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:27:00 O
とアホがいってますよ^^

31 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:29:34 O
うはww

32 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 02:30:28 O
ゲラゲラ

33 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 08:24:13 O
>>1
ブサ男に女のメル友ができた
ブサ男は嬉しくて舞い上がり、メールを晒すスレを立てちゃったw
しかも相手の女は全くブサ男に関心なさげな内容でワロスwwwww
おまけに恋愛体質丸出しのキモい女コテまで住み着いてるしwwwww

34 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 09:23:26 0
メールでブーンしてればいいよ^^

35 : ◆MAKO3DQNKY :2008/07/17(木) 16:06:37 O
そんな事より、俺のおちんぽみるく飲めよ馬鹿。

36 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 16:09:31 0
親になるのにね。

37 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 16:38:06 O
>>35 
そんな事より早く死ね

38 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 19:11:19 O
わたしは恋愛したことない腐れ女子です。本当に(ry
ブーンはデコメで使うといい感じになるよ。お試しあれ

名無しで登場しましたー

39 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 22:15:30 O
たいした事無い嫁WW

40 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 22:20:31 O
頭おかしいんだな、かわいそうに・・・

41 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 13:33:42 O
ゲラゲラ

42 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:01:48 0
あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このような便りを届けたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張りくだされ!
拙者の刀をそなたの鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授かってくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!

拙者、おぬしのカラダを天下統一したいので ござる

43 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 23:53:25 O
うまいことを

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)