2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文末に「だぜ」をつけるスレだぜX

1 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 15:19:33 0
俺たちの戦いは始まったばかりなんだぜ!!

【前スレ】
文末に「だぜ」をつけるスレだぜW
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1210203611/

2 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 15:22:04 0
( ^ω^)2ゲトー

3 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 17:18:34 O
1乙なんだぜ!!

4 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 17:20:14 O
>>1ありがとうございますだぜ

5 :ほんわか名無しさん:2008/07/12(土) 21:00:35 O
>>1
乙だぜ!
これからもみんな宜しくだぜ!

6 :死ね死ね団@前野 ◆SINEx2/lP6 :2008/07/13(日) 01:48:21 O
|⌒⌒ヽ
| ̄¨ ̄)< >>1乙だぜ!!
スレ立て携帯、PCとことごとくホストエラーで立てれなかった者だぜ...
本当に助かったんだぜ♪有り難うだぜ!!

前スレ、仕事で1000取り無理と諦めてたら...見事取らせて頂けたんだぜ♪
前スレ999有り難うだぜ!!
まだまだ俺たちの戦いは続くんだぜ!!

7 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 14:19:48 O
みんなサラバだぜ!!

熱く行きろよ...

8 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 17:49:41 O
まーだあれがいたんだぜ
きもったまだぜ

9 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 18:27:01 O
肝っ玉母さんだぜ

10 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 19:54:10 O
意味不だぜ

11 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 19:59:45 O
>>8
あれってのはまさかゴキブリかだぜ?

12 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 21:05:22 O
>>11
そんな感じだぜ

13 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 21:50:30 O
>>12
つまりゴキブリみたいなやつってことかだぜ
何があったんだぜ?話なら聞くんだぜ

14 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:12:49 O
うわぁ…だぜ

15 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:25:28 O
ゴキブリが出たんだぜ!気持ち悪いんだぜ!
キンチョールぶしゅーするんだぜ!

16 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:32:07 O
ゴキブリは放置が一番だぜ

17 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 22:37:00 O
ゴキブリ…まだ見た事ないんだぜ

18 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 23:10:06 0
すげぇ気持ち悪いぜ
ママレモンで殺したぜ

19 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 23:35:13 O
きもいから二度と見たくないのに、どこに行ってもいるんだぜ。
まるで後を追ってきてるようだぜ…

20 :ほんわか名無しさん:2008/07/13(日) 23:42:34 0
それはきっとおまいが…いや、なんでもないんだぜ。
100均の台所用洗剤をかけるのがコスト的にもいいぜ。

スプレーしゅーしゅーすると臭くなるけど、
台所用洗剤ならデリィシャスな香りだぜ。

21 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 00:40:34 O
>>20
そんな感じで言われるだろうと思っただぜw

今度洗剤で試してみるんだぜ!
これでキモい思いせずにすむだぜ!

22 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 00:56:47 0
正直すまんかっただぜ

23 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 01:23:00 O
これだから夏は嫌なんだぜ…

24 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 01:40:27 0
夏はカレーが食べてたくなるんだぜ

25 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 01:49:19 O
悪霊退散〜、ゴキブリ退散〜だぜ!

26 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 07:55:14 O
おはようだぜ

夏はいろいろと出る季節だなだぜ

27 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 08:34:44 0
素で頭痛が痛いと思ってしまった時点で仕事行くのやめて病院行ってくるんだぜ

28 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 09:42:00 O
>>27
素でそれを思ってしまうほどひどい頭痛なのかだぜ…
心配だぜ。今日も暑いし無理するなだぜ
お大事にだぜ!

29 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 10:00:28 0
お大事にだぜ

30 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 13:40:07 O
ちゃんとコマメに水分とらなきゃダメだぜ

31 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 15:30:05 O
ひたすら暑い、とにかく暑い、だぜ

8月が不安だぜ…

32 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 15:56:41 0
ウチは親がクーラー禁止してるんだが、
今年は学校の延長授業があるから
クーラー効いた教室で毎日勉強だぜ
嬉しいやら悲しいやらだぜw

33 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 20:53:00 O
今日のヘイヘイヘイめちゃくちゃ怖かったんだぜ
おれ1人で見たから余計にびびったんだぜ…

34 :ほんわか名無しさん:2008/07/14(月) 21:52:28 0
>>33
なにがあったんだぜ?

35 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 02:39:34 O
こんな時間誰もいないだろうが、コッソリ気合い注入書き込みするんだぜ
今から夜勤に行ってくるんだぜっ!!!!!

36 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 05:53:52 O
>>35
頑張れーだぜ

37 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 15:59:24 O
給料日まであと10日だぜ

早く…早く来てほしいんだぜorz

38 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 17:20:59 O
自分もだぜ…
一ヶ月、みっちり実習のせいで
バイトに出ることも出来なければ
先月分の給料を取りに行くことも出来ないんだぜ…(;´д`)

厳しすぎるんだぜ;


39 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 19:35:03 O
おれも実習やら面接練習やらでバイト出来ないんだぜ…
金欠の危険性大だぜ

40 :ほんわか名無しさん:2008/07/15(火) 20:29:57 0
好きな人と飲みに行くアポを取れたけど給料日前なんだぜ
今更だけど節約だぜ

41 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 00:56:24 O
おお何やら金欠仲間が大勢いたんだぜww
>>38>>39 どうやらおいらより一つ先輩とお見受けしただぜ!
>>40 応援してるんだぜ!

42 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 00:58:20 0
>>41
ありがとうだぜ
サプライズプレゼントとしてオリジナルDVDを作成中だぜ

43 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 01:32:43 O
粋なサプライズだぜ!
なんか微笑ましいんだぜ
おいらもDVDほしいんだぜw

うまくいくことを祈ってるんだぜ!!

44 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 01:35:49 0
いい歳して恋しちゃってる自分が歯がゆいぜ
でも頑張ってくるぜ
そのためにもDVD作成頑張るぜ

ちなみに内容はその娘が椎名林檎好きなので未公開映像やレア音源を詰め込んだ
世界に一つだけのDVDになる予定だぜ

45 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 01:52:51 O
そんなおまいは輝いてるんだぜ
恋に歳は関係ないんだぜ!
とキメてみるんだぜw

んなことより随分手の込んだサプライズプレゼントなんだぜ
絶対喜ぶよだぜ!
おいらが保障するだぜ(^^

46 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 01:59:37 0
一応音楽に詳しい従兄弟に聞きながら作成中だぜ
自分の趣味と技術を良い方向に活かせるまたとないチャンスだぜ

47 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 04:17:00 O
微笑ましい話だのぉだぜ。応援してるんだぜ。

48 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 07:36:15 O
おはようだぜ

>>46
45だぜ。DVDの成果と吉報待ってるだぜ!

49 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 11:41:09 0
頑張れだぜ

50 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 18:39:55 0
とりあえず今夜従兄弟と協力してDVDディスクを仕上げる予定だぜ
その後はジャケットやレーベル、ブックレットとか色々作るんだぜ

もはやクリエイターwだぜ

51 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 21:28:33 O
>>50
もはやロン毛だぜ

52 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 21:41:04 O
生ハム美味いんだぜ。

53 :ほんわか名無しさん:2008/07/16(水) 22:12:01 0
>>51
ピンポイントすぎだぜ

>>52
メロンも一緒に食べるといいんだぜ

54 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 01:20:31 O
粘着な奴ってどう対処してあげればいいのかわかんないんだぜ

55 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 02:52:16 O
その気持ちよくわかるんだぜ
無視るのが一番なんだぜ

56 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 10:33:28 O
おはようだぜ

今から試験なんだぜ。
苦手な教師だが頑張るんだぜ!

57 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 10:44:11 O
今日から夏休みだぜ

58 :sage:2008/07/17(木) 10:46:32 O
羨ましいんだぜ
休みとかお盆だけだぜ

59 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 10:48:07 O
wwwwww

60 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 11:05:09 O
まだ布団の中なんだぜ
今から頑張って起きるんだぜ

61 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 18:59:42 0
腹筋してても腹が引っ込まないのはなぜなんだぜ

62 :ほんわか名無しさん:2008/07/17(木) 20:34:40 0
>>61
別に腹筋を鍛えたからと言って腹の脂肪が最初になくなる訳じゃないんだぜ?

63 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 00:26:32 O
24時間以上書き込みなかったのかだぜww

64 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 13:34:56 O
このくそ暑い中部屋の掃除をするんだぜ!

65 :ほんわか名無しさん:2008/07/19(土) 22:00:37 0
>>64
クーラーかけとくから代わりに俺の部屋を掃除してくれてもいいんだぜ!

66 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 02:35:08 O
>>65
…やヴぁかったんだぜ…
尋常じゃない暑さ…
だっ   たぜ…

67 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 02:43:27 O
>>66乙だぜ
しかし…暑いんだぜ

68 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 02:56:45 O
>>67
ありがとうだぜw

うちの方は今は風がひんやりしてて気持ちいいんだぜ
にしても遅くまで起きてるなだぜ


69 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:01:34 O
>>68最近は暑くて眠れないんだぜw

寝るのが4時過ぎになってしまうんだぜ
不規則な生活だぜ

70 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:06:37 O
>>69
それはよくないなだぜ
体調崩しちまうんだぜ
でも暑いと確かに眠れない…困ったもんだぜ

4時まで後一時間だぜ!

71 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:11:09 O
>>70そうだよなだぜ
やっぱり不規則な生活してると体の調子悪くなるもんなだぜ
暑いしあとGが怖いくて眠れないんだぜw

あと一時間…頑張るんだぜ!

72 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:16:55 O
>>71
そうだぜ!
しかしGの恐怖はさらにいやなんだぜww
ジェットは常に用意しておくんだぜ

4時には眠れるよう今から羊を数えるんだぜ!

73 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:20:49 O
>>72
ああだぜ!
Gは一番でかいのは本当に無理なんだぜ…
キンチョールはあるがあまり効果がないんだぜw

羊が一匹だぜ!


74 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:27:06 O
>>73
自分よりはるかに小さいアイツにビビッてる自分涙目だぜw

羊が二匹だぜ
そいじゃ早く眠れることを祈りながらおいらも眠るだぜ!
おやすみだぜ

75 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 03:31:50 O
>>74確かになんだぜw
小さいくせに生意気なんだぜ

羊が三匹だぜ!
おやすみなんだぜ!熟睡して疲れをとるんだぜ
俺も4時になったら寝るんだぜ!

76 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 06:36:25 0
おはよーだぜ
今日は久々にカラオケ行ってくるんだぜ〜!

77 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 11:26:44 O
>>76
久しく行ってないんだぜ
楽しんできてくれだぜ!

78 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 18:48:36 0
車買ったぜ

79 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 19:50:01 O
>>78
何買ったんだぜ?

80 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:00:23 0
>>79
ビートっていう軽自動車だぜ
ホンダオートテラスに冷やかしに行ったのに気がついたら
ハンコをポンポン押してたぜ

81 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:43:53 O
>>80
ちょwwしてやられたなだぜw
おいらもオープンカーの似合う人になりたいんだぜ

何色なんだぜ?

82 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:54:36 O
今うちから花火見えてるんだぜ

83 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 20:59:10 0
>>81
もともとは赤だったんだけど色褪せがひどかったらしく、
オートテラスで現行インテRのブルメタに塗ってあったんだぜ
なかなかかっこいいぜ

>>82
俺も花火見たいぜ

84 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 22:18:06 O
>>82
羨ましいなだぜ
>>83
ブルメタなんてかっこいいんだぜ!
おいらも車欲しいだぜ
でもまずは免許取らなきゃなんだぜw

85 :ほんわか名無しさん:2008/07/20(日) 22:42:32 O
お腹すいたぜ

86 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 01:19:08 O
>>85
お腹は満たされたかだぜ?
おいらは寝るだぜ
おやすみーだぜ

87 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 01:20:36 O
なんだか目眩がするんだぜ

88 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 14:51:30 0
こんな時間まで寝たのにまだ眠いんだぜ

89 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 19:16:21 0
他スレでカキコするときもだぜをつけてしまったんだぜ

90 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 19:35:01 0
>>89
わかるんだぜ!
メールでもたまになっちゃうんだぜw

あー…明日からまた学校だぜ…
夏休みに突入してる人達が憎…羨ましいんだぜ。

91 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 20:41:53 0
ほのぼの板にも結構学生いるんだな、だぜ。
かくいう俺も学生だぜ。

92 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 21:28:40 O
俺も学生なんだぜ
もう少しで夏休みが始まるんだぜ

93 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 21:32:25 O
オラも心はいつも学生だぜ

94 :ほんわか名無しさん:2008/07/21(月) 22:49:14 O
学生は今年で最後なんだぜ
いつまでも甘えていたいんだぜ

95 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 00:00:54 0
毎日夏期講習で夏休みなんか存在しないんだぜ
正直普段の方がましなんだぜ(´・ω・`)

96 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 14:47:28 0
>>95
夏期講習もいつかはいい思い出になるんだぜ
だからがんばれなんだぜ

97 :ほんわか名無しさん:2008/07/22(火) 21:21:29 O
蚊に刺されて死ぬほどかゆいんだぜ・゚・(つд`)・゚・

98 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 11:59:34 O
誰もいないんだぜ

99 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 19:11:28 0
絵描きたいが構図が浮かばない
(正確には浮かんでも描けない)んだぜ…

100 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 20:35:19 O
>>99
その気持ちわかるんだぜ
思い浮かんでもうまく書き起こせなくてイライラするんだぜ

101 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 20:53:34 0
>>100
おぉ、仲間発見だぜ
構図決まったのはいいが、下書きガシガシやりすぎて
どの線をペン入れ(デジタルだが)したらいいのか
わからなくなってしまったんだぜw

102 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 22:06:48 O
>>101
わかるんだぜ
自分はデジタルじゃないが線が多くなりすぎて投げ出すことが多いんだぜww


103 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 23:08:21 0
>>102
アナログだと描き直しすぎて紙がボコボコになるんだぜw
それにしても水彩って難しいんだぜ…

そろそろ寝るんだぜー
おやすみーだぜー

104 :ほんわか名無しさん:2008/07/24(木) 23:19:05 0
俺は絵の具なんて使うと滲んで涙目になるからデッサン専だぜ
風景とかならそこそこ見れないような気がしなくもない程度だと言われたぜ
もちろん人とかは無理だぜ

105 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 01:00:29 O
>>103
ボコボコになるどころか切れるんだぜw
水彩か…がんがれだぜ!

>>104
おいらもめっぽう風景だぜ
人物は身体が大変なことになるんだぜ…orz

それじゃあそろそろおやすみだぜ

106 :死ね死ね団@前野 ◆SINEx2/lP6 :2008/07/25(金) 02:15:55 O
絵を描くのが好きな俺がいい事教えてやるんだぜ...
ドライヤーを使いながら薄く薄く描くと滲まないんだぜ♪
早く描けるし綺麗に出来る


そいじゃーブラザー達...俺は消えますノシ
俺がレスしち後は過疎るから...さらばだぜノシ

107 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 06:54:44 0
>>104
>>105
俺は風景とか人物はムリなんで、イラスト専門だぜ
高校で美術選択しとけばよかったんだぜ…

>>106
絵の具で描くことがあったら使わせてもらうんだぜ!
そんな寂しいこと言うなよだぜ!
少なくとも俺は毎日ここ覗いてるんだぜ!

108 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 18:49:00 O
>>106
このあいだどこかで見かけたんだぜ!そんなこと言わないでほしいんだぜ


109 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 19:13:05 O
たぜ

110 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 19:32:44 O
は!か!た!の!しお!!があついんだぜ

111 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 21:19:36 0
水張りすればいいと思うんだぜ!
難点はめんどくさいことと失敗すると何もしたくなくなることだぜ!
今の時期は手が黒くなるからデッサンは嫌だぜ!

112 :ほんわか名無しさん:2008/07/25(金) 21:39:58 0
デジタル水彩なかなか進まないんだぜー…

俺もアナログで本格的に描いてみたいが、
画材も技術もないんだぜw

113 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 03:01:23 O
暇すぎるんだぜ

114 :ほんわか名無しさん:2008/07/26(土) 20:13:13 0
おれもだぜ

115 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:41:23 O
暇ばかりしてると肥満体になるんだぜ

116 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:43:09 O
レスしずらいんだぜ

117 :ほんわか名無しさん:2008/07/27(日) 17:45:03 O
痩せたいんだぜ

118 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 00:49:45 0
おれのしゃぶるんだぜ

119 :ほんわか名無しさん:2008/07/28(月) 06:55:01 0
空腹すぎて吐き気がするんだぜ…

120 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 18:51:02 0
それはさすがに何か食うべきなんだぜ

121 :ほんわか名無しさん:2008/07/30(水) 21:12:08 0
>>120
でも食べ物見ただけでウエッてなるんだぜ?
流石にもう治ったけどだぜ

122 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:24:10 0
ケイタイがアク禁になってたんだぜ・・・
カキコミがエラーになるなーって思ってたら
どうやらそれがアク禁だったらしいんだぜ
知らなかったぜ・・・
心当たりも全然ないし
荒らすほどの知識も度胸もないんだぜ
どうしてなんだぜぇー(T_T)

123 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:32:04 0
多分ドコモだからだぜ
ドコモは一斉に規制らしいぜ

124 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:35:10 0
>>122
俺も詳しく知らないが、アク禁って荒らした本人だけじゃなく
似たIP(ホスト?)も巻き添えでくらうんじゃないのかだぜ?
俺はzaqだからよくアク禁になってるんだぜ
間違ってたらすまないんだぜ。


125 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:36:33 0
>>123
そうなのかだぜ・・・
このスレ大好きだったから
とっても悲しかったんだぜ

教えてくれてありがとうだぜ


126 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:37:40 0
>>125
だぜスレを愛してくれているおまいがいなくなったら寂しくなるから
めげずにまた来るんだぜ

127 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:37:49 0
>>124
そんなこともあるのかだぜ
みんな親切に教えてくれて
ありがとうだぜ

PCから遊びにくるぜ

128 :ほんわか名無しさん:2008/07/31(木) 22:38:41 0
>>126
ありがとうだぜ
すごくうれしいんだぜ


129 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 03:00:19 O
夜中は暇だぜ。
チョコアイス美味いんだぜ。

130 :ほんわか名無しさん@●:2008/08/01(金) 07:09:43 O
みんな、おはようだぜ
>>122-123
ご愁傷様だぜ
携帯で書き込みしたかったらお試し●使うといいんだぜ
正規の●は有料(要クレカ)だけど、お試しだから当然無料なんだぜ
いつ使えなくなるか分からないのが問題だけど、使える内は規制回避できるんだぜ

131 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 12:18:12 0
ありのままにこの間起こったことを話すぜ
「男子トイレかと思って用を足したら実は女子トイレだった」
急いでたから気付かなかったんだぜ
大をして手を洗ってふと周りを見ても男子用便所がなかった
あの時は焦ったぜ

132 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 12:18:53 0
暇だぜー誰かいないんだぜー?

今日はクラスで花火大会だぜ…
正直あまり行きたくないんだぜ…

133 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 12:22:28 0
>>131
小学校の時遠足である男子が女子トイレに入りそうに
なったのを見てしまったんだが、それ以来学校で顔合わせるたびに
「誰にも言ってないよな!?」って絡んでくるのを、
その男子のことを好いてる子に「何の話!?」って
しつこく問い詰められたのはいい思い出だぜ。

134 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 12:36:50 0
>>133
ばらしちゃおうぜ

135 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 12:45:43 0
>>134
いや、その女子のことどちらかというと嫌いだったから、
素直に教えるのは癪な気がしたんだぜw

136 :ほんわか名無しさん:2008/08/01(金) 17:44:54 0
駅の男子トイレに間違って入ったことがあるんだぜ・・・
おっさん数名が顔を真っ赤にして固まったのに、高校生一人だけが冷静に
「あ、ここ男子トイレですよー」と言ったことだけが印象に残ってるんだぜ・・・

137 :ほんわか名無しさん:2008/08/02(土) 15:33:19 0
おっさんは純情なんだぜ!

138 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 02:18:59 0
身内が亡くなったんだぜ

139 :ほんわか名無しさん:2008/08/03(日) 04:26:53 0
悲しいんだぜ。
元気出すんだぜ。

140 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 01:56:33 0
俺も昼に会ったばかりの叔父が当日脳梗塞で入院したんだぜ
でも翌日にはリハビリ開始してて言語障害も無くて安心したぜ

141 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 01:57:25 0
>>140
一行目がイミフになっちまったぜ
本当は最後に「心配した」と入れるつもりだったんだぜ

142 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 02:09:11 O
たすけてだぜ おれもう限界…

143 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 02:10:19 0
どうしたんだぜ?
力にはなれないかもしれないけど
とりあえず吐き出すんだぜ

144 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 02:27:20 O
くそ親父と殴り合いの大喧嘩して 家出して 変ななんかくそ変態がいて 走ったら病状が悪化するし…最近薬飲んでなかったから
なんかもう訳わかんなくて涙がさっきから止まらないんだぜ 吐きそうだぜ

145 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 06:59:27 0
昨日父親が事故で亡くなったんだぜ…
ニュースや新聞で報じられてるの見ても、
全然実感わかないんだぜ…
後悔したくないなら、今のうちに孝行しとくんだぜ、おまいら…

146 :ほんわか名無しさん:2008/08/04(月) 10:16:32 O
みんなそれぞれ苦労してるんだぜ…(・ω・`)
挫けないように頑張れだぜ

147 :ほんわか名無しさん:2008/08/05(火) 01:18:06 0
なにもできないがお前らが元気ないのは辛いんだぜ・・・
泣くだけ泣いたあとに茶でも飲んで一息つけ・・くらいしか言えないんだぜ
( ´;ω;`)_且~~

148 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:05:54 0
目の前で尊い命が失われたぜ
俺にも責任あるから辛いぜ

149 :ほんわか名無しさん:2008/08/06(水) 23:38:33 0
おまえらの優しさを糧に生き抜いてやるんだぜ

150 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 15:07:17 O
このスレのみんなが幸せになりますようにだぜ

151 :ほんわか名無しさん:2008/08/10(日) 23:10:01 O
そう願ってくれてるだけでオラは幸せ感じるんだぜ

152 :ほんわか名無しさん:2008/08/13(水) 14:02:50 0
ザルツライオンは塩がはいってるんだぜ

153 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 02:23:49 O


154 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:15:50 0
これじゃぁ細川たかしの立場がペシャンコだぜ

155 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:17:25 O
いつのまにか規制解除されてたんだぜ

ただいまだぜ!

156 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:17:25 O
↑なんの話だかまったく見えないんだぜ?

157 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:32:43 O
きっとDoCoMo事なんだぜ …多分だぜ!

158 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 08:36:53 O
時間が被っちゃったからわかりずらくてごめんだぜ。
細川たかしの事が気になっちゃったんだぜ。

159 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 10:23:17 O
規制がとけて本当に嬉しいんだぜ
長らく待ってたんだぜ

みんなまたよろしくだぜ!

160 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 10:24:24 0
よろしくだぜ!
しかしなんで規制が?だぜ?

161 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:08:55 0
昔、細川たかしが、ザルツライオンっていう歯磨き粉のコマーシャルを
やってたんだぜ。>>158 の疑問解消にひと役買ってみたんだぜ。

162 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 11:12:59 O
コピペだぜ
っ■docomo全鯖規制発動までのおおまかな経緯■
bike板で、docomoユーザが個人情報等を晒し、BBM(携帯規制)
↓↓
goki板で、BBMされた携帯で個人情報等を晒す
↓↓
削ジェンヌ▲ ★が、BBMされた携帯のdeny依頼
↓↓
番犬 ★が「BBMな携帯はどこにも書けなくする」
docomoユーザに警告「\.docomo.ne.jp 継続したら規制」↓↓
BBMされたdocomoユーザ、iモード再契約して、荒らし再開(個人情報晒しと犯行予告が下記で行なわれる
↓↓
bike、body、ihan、jinsei、lovesaloon、male、ms、news4vip、newsplus、police、psy、utu(様々な板・カテゴリーでマルチ)
↓↓
警察等に通報(犯罪予告)
↓↓
【docomo全鯖規制発動】

ソース
★080715バイク板 再発「レイプ」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216131542/

163 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 12:32:04 O
>>161ありがとうだぜ。お前はいい奴なんだぜ。謎が解けてスッキリしたんだぜ。…でもまだ眠れないのはなんでだぜ?

164 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:03:11 O
まさにガスだぜ

165 :ほんわか名無しさん:2008/08/14(木) 13:07:29 O
田村正和はヅラって本当なんだぜ?

166 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 00:55:11 O
今日さ―、おっさんのお客さんに
「分かんないの?あんたばかなんじゃないの!?」
とか言われてさ―、マジ凹みして泣きそうになったんだぜ…

確かに超バカですけど
ホントは天才ですけど


短気の人なんかキラ―イだぜ!(>△<。)

167 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 01:13:28 O
客商売なのに客に馬鹿呼ばわりって最低な奴なんだぜ。
それはクレーム入れるべきだと思うんだぜ。


168 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:40:52 0
NHK教育でネットいじめの番組見たんだぜ

169 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 10:42:50 O
ズラときいて飛んできたんだぜ

http://m.youtube.com/details?v=GZPY8EpcDpo&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP&guid=ON

170 :ほんわか名無しさん:2008/08/15(金) 21:59:42 O
定期なくすし警備のおっちゃんには怒られるし
携帯の電池ないしセンパイには迷惑かけてばっかりなんだぜ…orz

今サイコーに凹んでますが腹は減ってるんだぜ
夕飯はマックにするんだぜ。。

オラダメ人間だぜ(´;∀;)

171 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 00:55:14 0
ついにPSP買ったんだぜ!
でもディスクの回る時の「ガガガガッ」って音が壊れてるみたいで怖いんだぜ
・・・DSより高いのにDSの方が作りがしっかりしてる気がするんだぜ(´・ω・`)
モンハンのぬこがかわいいんだぜ

172 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 10:26:10 0
>>171
PSPは持ち出し可能携帯据え置き機だぜ
DSと同じ感覚で使ってるとぶっこわれるんだぜ
任天堂は故障だけはほとんどないからな、だぜ

モンハンはどんな敵でも絶対に諦めないことだぜ
フルフルとかティガレックスとかラージャンとか
武具<<<<<腕前ゲーだから一人でクリアしないと腕前がついていかないんだぜ

173 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 20:10:32 0
やっと課題終わったが、3年だから20日から授業だぜ…
というか、誰かいないんだぜー?

174 :ほんわか名無しさん:2008/08/16(土) 23:13:07 0
>>172
パラサイトでG級まで行った俺はまさにクズだぜ
でも協力プレイは楽しいぜ

175 :ほんわか名無しさん:2008/08/17(日) 01:14:28 0
ドコモ解除されたのかだぜー!
よかったぜ、今はPCだけどだぜ。

>>162
難しい言葉ばかりで深く理解はできなけど
なんとなく意味が分かったんだぜ!
ありがとうだぜ(・∀・)


176 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 00:08:41 0
某所で「片目の赤い探偵の話」が面白いって書かれてたんで
気になってるんだが、タイトルわかる人がいたら教えてほしいんだぜ
現時点で2巻までしか出てないみたいなんだぜ

177 :ほんわか名無しさん:2008/08/18(月) 21:56:38 0
今日からお仕事だったぜ。

あまり集中できなかったんだぜ(・ω・;)


178 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 11:25:21 O
>>176
オッドアイってことかだぜ?

探偵事務所5っていう漫画(元は映画かドラマ?)にはどうやらそんなのが出てくるらしいんだぜ
全2巻みたいだぜ
的外れだったらごめんだぜ

179 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 16:42:23 0
>>178
いろいろ調べまくったら、どうやら心霊探偵八雲ってマンガだったっぽいんだぜ
ちなみにこれも全2巻らしいんだぜ
でもそっちも気になるから機会があれば読んでみるんだぜ
情報ありがとうだぜ!


180 :ほんわか名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:20 O
>>179
そんな有名所だったのかだぜww気付かなかったおれも馬鹿だぜw

でもわかって何よりだぜ!

181 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 15:47:51 O
ひとりかくれんぼってやばいかだぜ?

182 :ほんわか名無しさん:2008/08/20(水) 18:50:57 0
結構前に荒らしと間違えられてアク禁食らって今日久しぶりのカキコだぜ。
PSPから書いているが大変だぜ。
恋愛で悩んでいるから助けてくれだぜ。
これからよろしくだぜ

183 :ほんわか名無しさん:2008/08/21(木) 19:27:00 O
>>182
よろしくだぜ!

どんな悩みを抱えてるのかだぜ?

184 :ほんわか名無しさん:2008/08/22(金) 14:47:56 0
>>182
dクスだぜ。
いや、まぁ気にする程(自分で言ってどうするだぜ)ではないとおもうが、この間
女子の友逹が「Aちゃんがオマエの事気になっているっていってたよー」といい始めた訳だぜ。
それ言われてからずっとソイツが頭からはなれないから、思い切って友に言ってみたんだぜ。
そしたら「気の合う友達なんだからイインジャネ?」(ついでにそのAちゃんとはドナルド的な意味で)
と言うのでソイツに合うまでは返事待ち的な状態なんだぜ。

185 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 13:49:13 0
親からもらったWindows 2000が壊れたんで
リカバリしたらWindows MEになったんだぜ
とりあえず起動しようと思ったら重いなんてレベルじゃないんだぜ
ロゴ画面だけで20分以上かかってる気がするぜ
MEはクソOSと聞いていたがまさかここまでとは…
早くアップデートしたいぜ…

186 :ほんわか名無しさん:2008/08/23(土) 16:09:02 0
>>184
アンカーミス
ホントはこっち>>183

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)